私には何もないです。
大学1年、女子です。
タイトル通りです。
学歴は中の下、顔も可愛くない。
細くもなれないし、頑張っておしゃれしても私じゃないみたいです。
運動音痴だからスポーツには自信がない、没頭できるほどの趣味もない。
趣味がないから好きなこともないので友だちも少ない。
したいことも見つけることが出来ない。
唯一の救いといえば、大好きな恋人がいることですが、
恋人は精神も安定していて、ある程度何でも出来ます。
そのせいで劣等感を感じてしまいます。
生まれてきたことの意味、喜び、嬉しさを感じたことがありません。
1人の夜はこんなことばかりを考えて涙が止まりません。
私みたいな何も出来ないからっぽな人間がどうやって生きていったらいいのでしょうか?
厳し目に書きますね。
若いから、しょうがないとは思いますよ。そう思われても。
でもね、あなただいぶ傲慢知己なのは分かっていますか?
そんなあなたを慕って下さる人が、少なくともいるのに、感謝もなく、いてくれて当たり前ですか?
それでは、唯一救いの恋人もいつかは、心は離れてしまうでしょうね。
あなたが欲しいのは、人に何か自慢出来るものとか、何か特化してほめられたい、認められたいだけですよ。
今の状態は。
まぁ、何もなかったら、努力をして作ればいいけれど、感謝がない人は、いずれまた、あれがない、これが足りないと文句を言い出しますよ。
自分の向上の努力をしつつ、小さいことでも感謝を持てる人間になれば、満たされているな、と、分かる日が来ますよ。
結局、自分を満たすのは、自分自身なんですよ。でも、体験、経験も必要なんですね。そんなに不安に思わなくても大丈夫ですよ。頑張って下さいね。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那さんの口臭1レス 28HIT 主婦さん
-
夢と同じ行動を無意識に取っている?0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
小学生・中学生の女の子の1人での留守番0レス 25HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
あとからリボ払いの返済可能額とは1レス 18HIT 教えてほしいさん
-
更年期 ため息1レス 68HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀)
-
旦那さんの口臭
便秘?息が少し。。。 歯のメンテナンス行ってる? 心臓病って虫…(匿名さん1)
1レス 28HIT 主婦さん -
生きてる意味とは
未来の生命体の健康は 今生きるチンワク被害者の免疫に掛かっている。(好奇心旺盛パンダさん23)
28レス 273HIT ゆり (20代 ♀) -
夢と同じ行動を無意識に取っている?0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
戦争。
第二次大戦移行 国際法ガン無視で戦争=死ぬのはどうせ兵隊から、いつの…(好奇心旺盛パンダさん2)
5レス 84HIT 相談したいさん -
小学生・中学生の女の子の1人での留守番0レス 25HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
カップルの片方に話しかける異性8レス 120HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
絵が上手になりたい。4レス 176HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ミクルとなんでも掲示板で同じ投稿10レス 204HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
おすすめのアイス教えて下さい‼️2レス 92HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
『📸画像あり📷️ハーフアップ髪型について。。。』2レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カップルの片方に話しかける異性
なら私に聞けばよくないですか (聞いてほしいさん0)
8レス 120HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
メルカリで先約いるが、キャンセル拒否されて困ってる
結局2番目の買い手に事情を話、1番目の人に発送して解決しました。 皆…(おしゃべり好きさん0)
7レス 162HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
絵が上手になりたい。
皆さんご回答ありがとうございました。 もう少し頑張ってみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 176HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
おすすめのアイス教えて下さい‼️
牧場しぼりのバニラ(匿名さん2)
2レス 92HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
『📸画像あり📷️ハーフアップ髪型について。。。』
ありがとうございます! シュシュ再ブームきてると見たので シュシュ…(匿名さん0)
2レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
明日荷物をとりにいきます
明日別れた彼の家に荷物をとりにいきます 私としてはもう少し時間が欲しかったのですが、彼から明日夜暇…
10レス 320HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
94レス 2118HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
35レス 995HIT 事務員さん ( 女性 ) -
頭がおかしい旦那に限界
長文になります。 酒乱、DVに苦しめれて数十年、子供達が自立した今離婚に向けて準備してる中、急変に…
47レス 753HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
生きてる意味とは
生きてる意味を感じません。 虚無です。 趣味はありますが、楽しいことがあっても、別に死んだら無に…
28レス 273HIT ゆり (20代 女性 ) - もっと見る