謝らない彼女

レス7 HIT数 2206 あ+ あ-

2018/02/28 18:08(更新日時)

歳上の彼女がいつも謝りません。絶対彼女の方が悪いだろって場合もです。
不機嫌となると電話、ライン無視。貴方のせいでイライラして寝れないと言ってきます。
何故、歳上の女性は歳下の男性に対して上から目線なのか不思議でしょうがないです。どなたか こんな彼女を分からせる方法はありませんか?それとも性格の問題と諦めるしかないですか?長文になりましたが、宜しくお願い致します。

タグ

No.2607373 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼女の性格の問題かなと

プライドが高いのと素直になれないのと
服従欲ですかね

彼女の年齢は分かりませんが、治る治らないの問題でもないですし
結婚したらもっと酷くなりそうです

いつも相手のご機嫌とりに疲れます

自分だったら別れます

No.2

年齢は関係なく性格でしょうね。そんな人といても疲れますよ。

No.3

年上年下関係なく
女性は謝らない人多い気がする

No.4

それは年齢じゃなくて彼女の性格が悪いんです。
怒ってないときの彼女の会話を思い出してみ?
おそらくだけど、簡単な感謝の言葉を使ってないんじゃないかな。
落ちたものを拾ってもらったときに、ありがとうとか言ってないと思いますよ。

No.5

年齢は関係なく、性格だと思いますよ。
私の彼は10歳年下だけど、自分が悪いなら普通に謝るし、ケンカをしたら話し合います。
お互いに「ありがとう」や「ごめんね」は大切な事として気を付けてます。

No.6

『何故、歳上の女性は歳下の男性に対して上から目線なのか不思議でしょうがないです』

いやいや^^;彼女がそういう残念な性格なだけで世の歳上女性が皆そうじゃないから。笑
単に舐められてるんだよ。
自分が悪い時は謝るって幼稚園児でもできることが出来ないって相当ヤバい人間性だよ。
そんな女と何で付き合ってんの?

No.7

歳上歳下に限らず気の強い女性は謝らない人が多いかも(笑)

主さんが彼女に別れたら嫌離れていったら嫌と心底惚れさせれば少しはマシになると思うかな。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧