AVの疑問 何故ですか?
AVの素人もの?隠し撮り?で女性のみ顔は丸出しなのに男性の顔はモザイク掛かっているのは何故ですか?
女性は顔を出されてるのに男性だけ世の中に顔を晒け出さずズルくないですか?
隠し撮りでの話です。
セックスシーンではなく、街中などで声かけしたり、下着を盗撮したりするやつ。
女性は撮影されていることすら知らない中で全世界に顔を晒け出されるのに、男性はモザイク加工してあるのに納得いかなくて。
女性は生涯恥ずかしい思いをするのに、男性はのうのうと生きてるっておかしくないですか?
セックスシーンでは上記の方が言う理由はわかります。
- << 6 基本的にそれ等は野郎向けに作られたAVなので、そこに出てくる野郎は只の付けたしにしかならない。 野郎が見たいのは基本的に異性である女性の方だから、そこに只の付けたしの野郎の顔なんか見たくもないんだよね。 だからむさ苦しくて暑苦しい野郎の顔なんかモザイクを掛けて徹底的に消し去ってしまうんだよ。 基本的にAVは女性が主人公の主体になるものだから。 他の普通のドラマでも一緒じゃない。 一番良く撮影されるのはそのドラマの中での主人公であり、その次にそれを取り巻く脇役。 街中での通行人は只の通行人でしかない。 そのドラマの中で、主人公や脇役をそっちのけにして只の通行人にフォーカスを当てて徹底的に追いまくると言うのは主さん見たことあるかい? そのドラマの主題から思いっきりハズレているじゃない。 それと全く同じだよ。 野郎の顔が写し出されたその瞬間にそのAVは主題から思いっきりハズレてしまうんだよ。 またむさ苦しくて暑苦しい野郎の顔を見た方もそこで一気にゲンナリしてしまうからね。 なので一番要らない不必要なものは徹底的に排除してしまうのよ。 普通のドラマもこれと全く同じだよ。
お知らせ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職業が秘書1レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
女性に質問 僕の歪んだ性癖0レス 24HIT 大人なのに子供♂
-
なんでも「あなた(私)が悪い」と言う男友達がいます4レス 70HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
チビ「出会いが無い」4レス 58HIT ミクルファンさん
-
SK-IIの戦略?8レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
チビ「出会いが無い」
チビ「ランチはフレンチです」(匿名さん4)
4レス 58HIT ミクルファンさん -
職業が秘書
国会議員の公設秘書は国家公務員特別職だが(匿名さん1)
1レス 46HIT おしゃべり好きさん -
なんでも「あなた(私)が悪い」と言う男友達がいます
主さんに寄り添う気がなく軽く見ているかもね。 東日本大震災で傾聴の重…(寡黙な人さん4)
4レス 70HIT 社会人さん (20代 ♀) -
女性に質問 僕の歪んだ性癖0レス 24HIT 大人なのに子供♂
-
SK-IIの戦略?
あそこは夫婦のイメージ良くないじゃないですか💧 CMってイメージ大事…(匿名さん5)
8レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
カリスマホスト1レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
世間の皆様のご意見を聞きたいです。52レス 1027HIT 匿名さん
-
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。17レス 817HIT 匿名さん
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・2レス 234HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
これで時々パニックになる1レス 220HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
国際結婚の不細工女性
日本人で世界的に活躍されてるモデルさんは一重やつり目の方多いと思います…(匿名さん5)
12レス 393HIT 学生さん -
閲覧専用
世間の皆様のご意見を聞きたいです。
もうこの件については忘れるしかないと思っています。考えても考えても良い…(匿名さん0)
52レス 1027HIT 匿名さん -
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。
恨んではいけませんよ←お気楽な第三者だから言えることですよね。こちらの…(匿名さん0)
17レス 817HIT 匿名さん -
閲覧専用
カリスマホスト
カリスマホストと書いてまやかしホストと読みます。 騙すのが商売で…(通りすがりさん1)
1レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・
もう既に働いています。A型作業所ですが。 働きながら支援センターに通…(知りたがりさん0)
2レス 234HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
22レス 248HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
22レス 273HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
20レス 188HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
11レス 175HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 150HIT おしゃべり好きさん -
小泉息子が総裁になれば日本は良くなるか?崩壊か?
小泉息子が自民党総裁になれば日本は良くなるか?もしくは日本を売り飛ばすか?
10レス 146HIT 社会人さん - もっと見る