「キャバ嬢」に対して持ってるイメージってなんですか?

レス14 HIT数 1314 あ+ あ-

2018/02/20 13:28(更新日時)

今、地方でキャバ嬢をしてます。
今年20歳。
お客様からよく「昼職をしていないのか」と聞かれます。
全くしてない訳ではありませんが、本職はキャバ嬢です。
「若さ」をウリにしていると思われがちというか、世間一般からして「キャバ嬢」っていう職業に偏見や嫌悪を覚える方はもちろんいると思います。

ちょっと聞かせて欲しいです。
このスレを見てくれた人が、「キャバ嬢」っていう職業にどういうイメージを持ってるのかを簡単にでもいいので教えて下さいm(*_ _)m

18/02/20 13:28 追記
追記

レスありがとうございますm(*_ _)m
やっぱり、あんまりいいイメージはないですよね。
私自身、そうなりたくはないです笑
キャバ嬢やってるから、やってたからこんな奴なんだって思われないように気をつけます(o´罒`o)
ありがとうございましたー!

No.2604776 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は全然いいと思います!
批判する人は一定数いると思いますが、頑張ってください!応援してます📣📣

• << 4 ありがとうございますm(*_ _)m 頑張ります!

No.2

どうしても水商売の雰囲気はあるだろうなと思う。
一時的な副業じゃないなら、なかなか昼職に戻るのは難しいのかな。
稼いでる人は素直に凄いと思う。厳しそうな世界だから。

• << 5 水商売ですからね、 昼職をしていた時期はありますし、今は週に何度かコールセンターで仕事をさせてもらってます。 昼を本職にするってなると、ヤッパリ難しいですよね

No.3

イメージでしょ?
酒好き
男好き
エッチ好き
以上。

• << 6 やはりそのイメージが強いですよね!!! 私も始めるまでそうだったし!

No.4

>> 1 私は全然いいと思います! 批判する人は一定数いると思いますが、頑張ってください!応援してます📣📣 ありがとうございますm(*_ _)m
頑張ります!

No.5

>> 2 どうしても水商売の雰囲気はあるだろうなと思う。 一時的な副業じゃないなら、なかなか昼職に戻るのは難しいのかな。 稼いでる人は素直に凄いと… 水商売ですからね、
昼職をしていた時期はありますし、今は週に何度かコールセンターで仕事をさせてもらってます。
昼を本職にするってなると、ヤッパリ難しいですよね

No.6

>> 3 イメージでしょ? 酒好き 男好き エッチ好き 以上。 やはりそのイメージが強いですよね!!!
私も始めるまでそうだったし!

No.7

龍が如くでしかキャバ嬢しらないけど、以外と真面目

No.8

ガツガツしてるイメージ

No.9

キャバ嬢のイメージは、
頭がよくて可愛くて話題が豊富なのはごく一部で、たいていは客を金ズルとしか思ってない、したたかな女。
楽して金儲けを考えてるイメージ

No.10

あたま悪そう

客にたいした話題提供もできないから、会話に困ると「一杯いただいていいですか?」しか言えないバカ女

…あくまで個人的なイメージです

No.11

若さが売りなだけあってみんなバカですね
やっぱり接客の振る舞いや会話に奥行きがない
「へー」「そうなんだー」「すごーい」だけ言ってお給料もらえると思ってる

No.12

ズル賢いイメージ。
お水の時の苦労話や昔のお客さんや友達に偉い人がいるとか、ズレた自慢して周囲に嫌われていそう。
陰湿な女の世界がイヤとか言う、自称サバサバ系かな。

No.13

良いイメージは無いです
会社の社長につれていってもらったけど
目がギラギラしていて怖かった
あと、意外と可愛い人が居なかった
ごめんなさい

No.14

いいイメージはあまりありませんね。
元キャバ嬢かホステスかわからないけど、前の職場にそんな人がいました。
40過ぎのおばさんで若作り。
昼職につけたのがよっぽど嬉しいのか、傲慢なところあり、挨拶に気づかないで挨拶返さなかったら不機嫌になるような人でした。
私が資格の勉強してることを知ってイヤミ言うし、短大卒以上の学歴があるパートさんに突っかかるし。
無事資格試験に合格して転職できたのですが、私の陰口をボソボソ言ってるそうです。(陰口を言っていると教えてくれた人もおばさんの被害届です。本当は頭がいいとか、美意識が高いのよとか、自慢話に付き合ってあげてるそうです)
正直、ああはなりたくないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する