モヤモヤを吹き飛ばしたい!③

レス496 HIT数 6712 あ+ あ-

2019/05/04 19:51(更新日時)

ヒデくん新しいスレ作ったよ🙆
③でもヨロシクね😊✴

No.2604104 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 食欲出てきて腹出てきたよ(笑)☺️
キレる先輩も腹出てるから二人して同じフロアで腹出てて、腹出ブラザーズって感じだよ(笑)☺️
モツ煮かぁ😃いいね、この時期😊
養命酒は不調の全てに効くよ😊
疲労回復、虚弱体質にも効くから免疫力向上にもいんじゃないかな😄
ごめん、ミニサイズはないよ😣
お試しサイズがいいんだね⁉️😁

No.402

>> 401 あらヒデくん中年太り?なんてね(笑)
腹出ブラザーズ😄芸人のコンビ名じゃないんだから。
あったかいものの美味しい時期になってきたよね♪鍋とかおでん、いいね😋
養命酒飲まなきゃじゃん!私明日ドラッグストアにでも行ってくるね😃
お試しサイズなんてあるの?いくらくらいなんだろ~

No.403

>> 402 おはよう😃
中年太りの人の気持ちがわかってきた😱
代謝が悪くなるから腹が出てくるんだろうね😱
俺もこの時期、コンビニのおでんやポタージュ買って食べるのか幸せ😆🍀
アメリちゃんみたいな人ほど養命酒飲まなきゃだよ😃
お試しサイズはない💦
小さめのやつで1700円と結構高めだよ💦
まぁそれだけ効くんだろうね😄

No.404

>> 403 おはよー(*^^*)
ヒデくん朝早っ(笑)って私もか。
ねむー二度寝決定だよ(笑)
ヒデくんは今日はなんかあるの?
コンビニおでん家のやつより美味しい気がする。出汁が違うのかな。コンポタもいいね👍ホッとできる。
1700円かぁ~高!(笑)効能とかネット検索してみよ🔍

No.405

>> 404 アメリちゃんも早いね😁
今日は昼から祭の稽古があるんだ😃
コンビニのおでんは出汁が美味しいよね😃
コンポタはホント好き😋パンが入ったやつが好き😋
養命酒をアメリちゃん得意の下調べとかしてみるといいよ😁

No.406

>> 405 こんばんはー😃✨
昨日お祭りの稽古があったの?何したの?😄
養命酒!調べたらアルコール14度ってなってたよ。ヒデくんには酒と呼べない代物とか?さては酒豪だな🤔なんて(笑)
味はシナモンのようで、1日三回飲むってなってた。私飲むとしたら夜だけだなぁ~効果あるかしら。。🤔

No.407

>> 406 アメリちゃん、こんばんは😃🌃
この前の祭りの稽古は躍り😃刀と扇子を持って舞うんだ😃
練習と本番、二日出たら12000円日当貰える😊
養命酒って度数入ってたんだね💦
知らなかったんだ💦
医薬品と思ってたから💦
アメリちゃんによかれと思ってね💦
養命酒飲んだら食欲沸くよ😃

No.408

>> 407 ひでくん、こんばんはー😃✨
金曜日だよーそして明日も出勤だよー😂
お祭りの稽古お疲れ様です。
刀と扇子持って舞うのカッコいいね👍
踊り覚えるの大変そうだけども💦
養命酒、さすが酒と書いてるだけはあるね😄飲んでて気づかなかった?

No.409

>> 408 アメリちゃん、こんにちは😃
今日は休みだよ☺
明日は祭の本番だよ😃💦
養命酒飲んでガツンとするな、カッカするなとは思ってたけど😅
ちゃんと取説読まなきゃね😂

No.410

>> 409 おかえりなさい🍵✨ただいま~😄
ヒデくんお休みいいね♪何したのさー😄
お祭り本番緊張する?楽しんできてね!
ヒデくんの天然な一面をかいま見た気がする😁私も人のこと言えないけど(笑)

• << 413 祭緊張しないよ👍 アメリちゃんはギャップの天然、しかし俺は素で天然😂

No.411

>> 410 今日ね、兄貴夫婦が帰ってきた😃
兄貴も俺と同時期ぐらいに胃カメラ飲んで胃潰瘍って言われたらしい💦
 体を労れよ。 と一言言っといた😅
一緒に同乗してた義母は肺癌and認知症スタンス😣
俺のことはわからないと言ってた😂

• << 414 お兄さん夫婦帰ってきてたんだね💡💡 そしてまさかの胃潰瘍💦お兄さんも体辛かったね。ヒデくんは調子は大丈夫? お義母さん認知症スタンスって😂滅多にヒデくんに会わないからわからないって感じかな。

No.412

ドラストで体に良さそうなチョコ発見😄

• << 415 ドラストって何?😳お店? あ!ドラッグストアか💡書いてて閃いた(笑) 乳酸菌ショコラ知ってる! 食べたことないけど人にあげたことはある(笑) どう?美味しかった?😄

No.413

>> 410 おかえりなさい🍵✨ただいま~😄 ヒデくんお休みいいね♪何したのさー😄 お祭り本番緊張する?楽しんできてね! ヒデくんの天然な一面をかい… 祭緊張しないよ👍
アメリちゃんはギャップの天然、しかし俺は素で天然😂

• << 416 お祭り緊張しないとかヒデくんすごいね😄 私は人前で何かするときは恥ずかしくて緊張しちゃう💦 私ギャップの天然なの?まんまそうかと思っていたよ。。

No.414

>> 411 今日ね、兄貴夫婦が帰ってきた😃 兄貴も俺と同時期ぐらいに胃カメラ飲んで胃潰瘍って言われたらしい💦  体を労れよ。 と一言言っといた😅 … お兄さん夫婦帰ってきてたんだね💡💡
そしてまさかの胃潰瘍💦お兄さんも体辛かったね。ヒデくんは調子は大丈夫?
お義母さん認知症スタンスって😂滅多にヒデくんに会わないからわからないって感じかな。

• << 417 俺は処方せん飲み出してからあまり痛まなくなった。 よくよく考えたら兄貴はまぁまぁ酒飲むから俺より悪くなったのかもしれないね。  抑えろ!とラインしたよ。 従業員の会社の人が俺に気遣って牛乳飲め!って言われてるから牛乳飲んでるよ😃💦 義母、口開いてたし昔会った時の覇気はなくなってるね😔

No.415

>> 412 ドラストで体に良さそうなチョコ発見😄 ドラストって何?😳お店?
あ!ドラッグストアか💡書いてて閃いた(笑)
乳酸菌ショコラ知ってる!
食べたことないけど人にあげたことはある(笑)
どう?美味しかった?😄

• << 418 そうそう😁 ドラッグストア😁 これって 腸にちょこちょこ乳酸菌🎵 ってやつだよね😄 これ普通のチョコと味が違うよ😁わかる人にはわかる😁

No.416

>> 413 祭緊張しないよ👍 アメリちゃんはギャップの天然、しかし俺は素で天然😂 お祭り緊張しないとかヒデくんすごいね😄
私は人前で何かするときは恥ずかしくて緊張しちゃう💦
私ギャップの天然なの?まんまそうかと思っていたよ。。

• << 419 言うても人前でも地域の人達だから😊 アメリちゃんは女の子だからね😃💦 羞恥心は仕方ないよ😃💦 いや、アメリちゃんは…出来る女だよ😌 脳ある鷹は爪を隠す😌 凄いポテンシャルの持ち主だ😌

No.417

>> 414 お兄さん夫婦帰ってきてたんだね💡💡 そしてまさかの胃潰瘍💦お兄さんも体辛かったね。ヒデくんは調子は大丈夫? お義母さん認知症スタンスって… 俺は処方せん飲み出してからあまり痛まなくなった。
よくよく考えたら兄貴はまぁまぁ酒飲むから俺より悪くなったのかもしれないね。
 抑えろ!とラインしたよ。
従業員の会社の人が俺に気遣って牛乳飲め!って言われてるから牛乳飲んでるよ😃💦
義母、口開いてたし昔会った時の覇気はなくなってるね😔

• << 420 そっか、お薬の効果出てるんだね。良かった👍 ヒデくんも、ヒデくんの会社の人も優しいね。みんな誰かを気づかっている☺️ 元気な頃の義母さん知ってると、弱った姿は見てて辛いね。でも周りに支えてくれる人がいることは、きっと心強いはずだよね✊

No.418

>> 415 ドラストって何?😳お店? あ!ドラッグストアか💡書いてて閃いた(笑) 乳酸菌ショコラ知ってる! 食べたことないけど人にあげたことはある… そうそう😁
ドラッグストア😁
これって 腸にちょこちょこ乳酸菌🎵 ってやつだよね😄
これ普通のチョコと味が違うよ😁わかる人にはわかる😁

• << 421 腸にちょこちょこ乳酸菌♪ヒデくんかわいいじゃないか(笑) たしかにそういうCMあったかも! 一味違うのかぁ。乳酸菌ていうとヨーグルト系の味しそうだね😁

No.419

>> 416 お祭り緊張しないとかヒデくんすごいね😄 私は人前で何かするときは恥ずかしくて緊張しちゃう💦 私ギャップの天然なの?まんまそうかと思ってい… 言うても人前でも地域の人達だから😊
アメリちゃんは女の子だからね😃💦
羞恥心は仕方ないよ😃💦
いや、アメリちゃんは…出来る女だよ😌
脳ある鷹は爪を隠す😌
凄いポテンシャルの持ち主だ😌

• << 422 そっかー💡みんな家族的な?☺️ 結構人集まったの? 女の子だからというか、私人目が気になっちゃうんだ😭ちょっとあがり症的な😂 前に新入社員研修のスピーチで話せなくなったことある💦トラウマ(笑) 全然私できる女じゃないよー! 今日も落ち込んでたし。。😱 でもヒデくんが言うように、突然才能に目覚める!的なのあったら、いいよね😄👍 目覚めたら報告します😌✨なんて(笑)

No.420

>> 417 俺は処方せん飲み出してからあまり痛まなくなった。 よくよく考えたら兄貴はまぁまぁ酒飲むから俺より悪くなったのかもしれないね。  抑えろ!… そっか、お薬の効果出てるんだね。良かった👍
ヒデくんも、ヒデくんの会社の人も優しいね。みんな誰かを気づかっている☺️
元気な頃の義母さん知ってると、弱った姿は見てて辛いね。でも周りに支えてくれる人がいることは、きっと心強いはずだよね✊

No.421

>> 418 そうそう😁 ドラッグストア😁 これって 腸にちょこちょこ乳酸菌🎵 ってやつだよね😄 これ普通のチョコと味が違うよ😁わかる人にはわかる😁 腸にちょこちょこ乳酸菌♪ヒデくんかわいいじゃないか(笑)
たしかにそういうCMあったかも!
一味違うのかぁ。乳酸菌ていうとヨーグルト系の味しそうだね😁

• << 423 可愛いとかって照れますなぁ😃💦 菌は無味なはずだよ😃 乳酸菌は青汁やキムチとかにも入ってるよ😄

No.422

>> 419 言うても人前でも地域の人達だから😊 アメリちゃんは女の子だからね😃💦 羞恥心は仕方ないよ😃💦 いや、アメリちゃんは…出来る女だよ😌 … そっかー💡みんな家族的な?☺️
結構人集まったの?

女の子だからというか、私人目が気になっちゃうんだ😭ちょっとあがり症的な😂
前に新入社員研修のスピーチで話せなくなったことある💦トラウマ(笑)

全然私できる女じゃないよー!
今日も落ち込んでたし。。😱
でもヒデくんが言うように、突然才能に目覚める!的なのあったら、いいよね😄👍
目覚めたら報告します😌✨なんて(笑)

• << 424 祭はギャラリー結構集まってたよ😄 知らない人の集まりではなく地域の人たちだからゆかりあるからね😊 俺だってあがるよ!消防の大会だって人目の前でガタガタ体が震える(笑)。 アメリちゃん、いつか本気モードで一人でノルマ軽く倍越えしたんでしょ?😁

No.423

>> 421 腸にちょこちょこ乳酸菌♪ヒデくんかわいいじゃないか(笑) たしかにそういうCMあったかも! 一味違うのかぁ。乳酸菌ていうとヨーグルト系の… 可愛いとかって照れますなぁ😃💦
菌は無味なはずだよ😃
乳酸菌は青汁やキムチとかにも入ってるよ😄

• << 425 なんかイメージでね(笑)乳酸菌=ヨーグルトみたいな?😄安直すぎだね(笑) キムチも発酵食品か💡キムチ美味しいよね!好きだよ。

No.424

>> 422 そっかー💡みんな家族的な?☺️ 結構人集まったの? 女の子だからというか、私人目が気になっちゃうんだ😭ちょっとあがり症的な😂 前に… 祭はギャラリー結構集まってたよ😄
知らない人の集まりではなく地域の人たちだからゆかりあるからね😊
俺だってあがるよ!消防の大会だって人目の前でガタガタ体が震える(笑)。
アメリちゃん、いつか本気モードで一人でノルマ軽く倍越えしたんでしょ?😁

• << 427 おー💡お祭り賑やかだったんだね♪ 出店とかも出てたりするの?ヒデくんは楽しんだ?😄 そっか、ヒデくんも上がるときあるのか😄 前そんな話ししたね(笑)慣れてないのに、しかも手間かかるものなのに、遅いって言われて10万がノルマだって聞いたから次の日達成してやった✊😄してやったり~(笑) 今の会社入って一年くらいずっと辛かったけど、最近は周りの人ともうまくやれてるんだよ👍みんな親切にしてくれるようになったし、ここ数日は定時後に駐車場でお喋りしてる😁

No.425

>> 423 可愛いとかって照れますなぁ😃💦 菌は無味なはずだよ😃 乳酸菌は青汁やキムチとかにも入ってるよ😄 なんかイメージでね(笑)乳酸菌=ヨーグルトみたいな?😄安直すぎだね(笑)
キムチも発酵食品か💡キムチ美味しいよね!好きだよ。

No.426

>> 425 あんねー、キムチは胃潰瘍や胃癌のリスクを低下させる効力があるらしい😊

No.427

>> 424 祭はギャラリー結構集まってたよ😄 知らない人の集まりではなく地域の人たちだからゆかりあるからね😊 俺だってあがるよ!消防の大会だって人目… おー💡お祭り賑やかだったんだね♪
出店とかも出てたりするの?ヒデくんは楽しんだ?😄
そっか、ヒデくんも上がるときあるのか😄

前そんな話ししたね(笑)慣れてないのに、しかも手間かかるものなのに、遅いって言われて10万がノルマだって聞いたから次の日達成してやった✊😄してやったり~(笑)
今の会社入って一年くらいずっと辛かったけど、最近は周りの人ともうまくやれてるんだよ👍みんな親切にしてくれるようになったし、ここ数日は定時後に駐車場でお喋りしてる😁

No.428

>> 427 昔はね、出店も出てたけど今は少子化で子供達も少ないから出店も出なくなった😣
いつかアメリちゃんがキレてノルマ達成したクダリだったね😄
去年はアメリちゃん病んでた時期あったね💧去年又越して年明けから引っ込み事案になってたもんね💦
異動して人間環境良くなってよかったね😊快適な生活出来るね😊

No.429

>> 428 そうなんだね💡今ほんと子供少ないね。
姪っこ中学生だけど、3クラスしかないって言ってた。私のときは6クラスあったのに!

なんかねー最近リーダーの悪事が問題になってて、四面楚歌状態だよ。やっぱりいい加減なことや、人を傷つけるようなことはしちゃいけないんだよ😞必ず自分に返ってくる。それが今だね😩

そうそう。一年前を思い出すと辛いのなんの(笑)ヒデくんが励ましてくれて、心の支えになったよ。ありがと😭🍀
毎日コツコツ頑張ったおかげで仕事も覚えたし、周りの人にも認めてもらえるようになったよ🙆🎵
努力していれば必ず良い波がくる!
見ていてくれる人はいるし、感謝の気持ちを忘れず周りの人を大切にすることを心がけていくよ😄✊
ヒデくん、ありがとね💐

No.430

>> 429 悪事をする人は人の心を持ってないよね…。
俺がまだ匿名の頃アメリちゃんに初めて出会って最初に付けたレス内容が めげずに頑張ってれば必ず誰か見てくれてる人がいます。頑張ってください と。
俺の言った通りだったね😏

No.431

>> 430 こんばんは、ヒデくん調子はどうかな?✨
悪いことをする人は不幸な人、かわいそうな人だと思うよ。そうなってしまったのは育ちのせいか、取り巻く環境のせいだと思う😞
みんなに嫌われてうまくやれないなんて不幸だよね。
でもさ、ヒデくんと私は良心的な人間だから巻き込まれることはあっても💧誰かに恨まれたりとかそういう心配はないね🌼
だから、ちゃんと幸せな方向に歩いていけると思うな☺️💐

No.432

アメリちゃん、こんばんは😊
一週間お疲れさま😊
元気にしてる?😊

No.433

>> 432 ヒデくん、こんばんは😃🌃
お疲れ様だよー🍵
私は上がったり下がったりしてるけど、元気にしてるよ(笑)
仕事は新しい役割を任されたから、色々気を使うことが増えてそこがちょっぴりストレスです(笑)
でもお休みは紅葉とイルミネーションとグルメを楽しんだからリフレッシュできたよ👍🍁
ヒデくんのとこは紅葉してる?
山だから良い景色見えそうだね😄

No.434

>> 433 こんばんわ😊
アメリちゃん、精進したんだね😊
俺ん住んでるとこは地元の文化遺産の風景だからこの時期カメラマンや観光客が多いよ💦
それと今体調が悪い…。
体がきつい。

No.435

>> 434 でも私アホだからね、抜けてたり上手く動けてなくて、周りにサポートしてもらってばかり😭こないだは社員の男の人に注意されて、なんだか悔しいー😩私ってダメなくせに負けず嫌いなんだよね(笑)言われたくないー負けないーこのやろーと思っている😂✊

文化遺産すごいじゃん😄👏
いいなぁそういう名所が地元にあって!
何があるんだい?

てか、体は大丈夫💦
胃の調子?また悪いのかな?😥

No.436

>> 435 アメリちゃんはアホなんかじゃないよ😊
一生懸命やってればいんだよ😊
アメリちゃん、意外と負けず嫌いなんだね😅
俺の住んでるとこは50メートルぐらいの大岩がゴロゴロそびえたってる😄
その大岩の間から紅葉が飾ってるからいい景色に見えるんだ😊
体調不良は胃じゃないよ😣
昨日は疲れが酷かった😣

No.437

>> 436 ヒデくん、すまぬよ🙏遅くなって💦
ありがとね🌼自分の出来ること、コツコツ頑張るよ✊なんだか最近は、少しずつみんなに認めてもらっている感があるよ。やっぱりそれは、コツコツのおかげだよね。不器用でも、できることはあるんだって思う😊
ヒデくんの住んでるとこは大分だっけ?
つい最近、進撃の巨人の作者の特番で大分が映って、そこの景色が思い浮かんだ💡大岩ゴロゴロしてましたぜ!😄
そっか。胃じゃないのか💡
仕事の悩みかな?何があった!?👂✋

No.438

>> 437 アメリちゃん、こんばんは😄
そうそう!不器用な人でも一生懸命やってれば人に好かれるよ😊
そう!大分だよ😊
テレビに映ったとこは俺んちの近くだね😃
体調不良は過度の疲労だと思う😣
俺、仕事柄一日中走り回ってるからね😵

No.439

>> 438 ヒデくん~、お疲れ様です✨🍵
そういえば昨日流れ星みちゃった😳真下にシュッって🌠
ほんと!?テレビ、ヒデくんちの近く?
撮影情報あった?😄
ヒデくんの仕事は木材の加工で重労働なんだよね?😵体にこたえるね💧
そんなに走り回らないといけないほど忙しいの?💦

No.440

>> 439 アメリちゃん、こんにちは😃
俺のほうこそ返信遅くなってごめんね🙏💦💦
この前流れ星見たんだね😄なかなか見る機会ないし、ロマンチックだね😌
あ、撮影情報は無かったけど俺んちの裏のほうかもしれないね😃
木工関係は重労働だよ😵
走り回ってるのは先輩の只のパシリだね😅

No.441

>> 440 ヒデくん、こんばんはー😄✨
働く社会人は忙しいのだ!お互いやり取りはマイペースにいこ😊
こないだの流れ星は火球って言うんだって💡目撃情報が多数でドライブレコーダーにも映ってたらしいよ🌠
いいなぁヒデくんの地元は自慢できるポイントあって👍🎵諫山先生の直筆サインの書かれたお店に行ってみたいよ😄
ヒデくんのとこで加工された木材は何に使われるものなの?建築資材とか?
例のパワハラ先輩だね💦最近も無茶ブリされてるの😣

No.442

>> 441 火球っていうんだ😲
かっこいいね😄
RPGゲームでいうメテオみたい😁
そこのお店どんなだった?カフェ?
ウチは建築材をメインに造ってるよ😊
相変わらず無茶ブリingだよ😵
アメリちゃん、○○○の証人殺害のニュース知ってる?
俺が神について少し知ってる理由…正しくその人らと関わってたからなんだ…。

No.443

>> 442 取材のお店は和風で小さめな居酒屋さんだったよ💡ふぐ刺し食べてた☺️場所は日田市ってなってたかな。

丸太の皮削ったり裁断したり?
柱とか大きいものってなると体力勝負だね💦
最近はどんな無茶ブリされたの😩💦

ニュース知らないから調べたんだけど、グアテマラで宗教活動してた女性が殺害されたってやつかな?
前に神について話してたね。でもトラブルあってやめたとか言ってたっけ?

No.444

>> 443 アメリちゃん、こんばんわ😃
着レス来なかったから今まで気付かなかった💦
日田は隣町だよ😄
仕事は俺は丸太の皮剥いでるよ😄
そうそう、殺害されたのは俺が一時期関わってた組織の人。
自費で海外で布教活動して、死ににいったようなもんだよね💧

No.445

>> 444 ひでくん、こんばんは!😄✨
私も着レス表示されないときあるよ。あれなんだろね💦あとで気づいてガッカリ感あるよね(笑)
日田がすぐそばにあるのかぁ💡例のふぐ刺しもすぐそばじゃん(笑)
丸太削ぐの大変じゃない💦力作業だし、機械の刃物もケガの危険が😨
殺人なんて自分の中であり得ないことすぎて💧💧怖いよね。そんなことする人がいるなんて。被害に遭った人も辛かったろうね😞

No.446

>> 445 着レス非表示はミクルの不具合かもしれないね💧
逆に日田にフグさしがあるのは知らなかった(笑)。
丸太の皮剥ぎは全部機械がやってくれるよ😃でも昔機械に巻き込まれ死人が出たこともあるからね。
エホバの証人は世界的にも有名な宗教だけど、その分アンチも多いだろうからね。
妬みにされて、ついでに金品かっさらって行かれたんだろうね。

No.447

>> 446 こんにちは、ヒデくん😄👋
いかがお過ごし?私はラーメン食べに行って帰りお姉ちゃんのお店に行ってきたよー🌼クレープ屋で働いてるの!
ヒデくんのとこ大分は自然がいっぱいだから美味しいものもたくさんありそうだね😋
死人て怖いね💦安全装置とかないの?😨
人命第一だから危ないときは無理しちゃダメだよ😨

No.448

>> 447 アメリちゃん、こんばんわ😄
昨日、ヘル忘年会だったから憂鬱だった😣
お姉さん、クレープ屋さんで働いてるんだ⁉😄女性らしいね😄
自分の地域にはこれといって美味しいものはないけど地元全域でいったら海が近いとこは海の幸が美味しいね😃フグの唐揚げ、天ぷら、刺身😃
別府の地獄蒸し(俺的にはヘル蒸し)は別府でしか食べられない😊
バナナマン日村は蒸しピザたるもの食べてた😄
今の機械はセキュリティ付いてるよ!いざって時は非常停止が作動する。

No.449

>> 448 ヒデくん、こんばんは✨
忘年会お疲れ様でした😌🍵
例の先輩に呑まされたり絡まれなかった?大丈夫?それこそゴートゥーヘルしちまうーよね😂
大分って海産物が豊富なんだね🐡いいなぁ美味しいものが新鮮に食べられて🎵
地獄蒸しってなんか聞いたことあるぞ⁉️
貝類じゃなかったっけ?
そだよね。機械に安全装置は必須だよね💦だけど何らかの条件がそろうと取り返しのつかないことになるね😣うちのおばあちゃんも仕事で指切断したって😨

No.450

>> 449 アメリちゃん、こんばんわ😃
先輩は離れてても自ら絡んでくるからエスケープ出来ない😂
ヘル忘年会って自分が考えたけど面白いね(笑)😂
大分の名産物は椎茸や別府の地獄蒸しやね😄海産物が食べられるのは海が近いとこだけ😃
地獄蒸しは色々あるよ😊温泉卵や温野菜など😊
製材関係で指切断はよく聞くよね💧
俺は一生の怪我するよりは怒られても落ち着いて行動するよ。

• << 451 こんばんは😄✨ 12月に入ったけど今年は暖かくない?週末は寒気が来るとか言ってたけども信じられない。 ヒデくんのとこはどうかな?そろそろめぐりずむの活躍の時期かな😁 積極的な絡み酒ほど迷惑なもんはないね(笑)ヒデくんのこと好きなんじゃない?💖 肉厚の椎茸ステーキが食べたいよ☺️地獄蒸しもあるし、美味しいものが多いとこに住んだら絶対太る(笑) こっちなんて大したものないからね👋名物がないって、つまらんもんだよ😹 そうだよ💡仕事で自分の健康が犠牲になるなんてつまらんよ👋自分第一です(笑)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧