モヤモヤを吹き飛ばしたい!③
ヒデくん新しいスレ作ったよ🙆
③でもヨロシクね😊✴
>> 411
今日ね、兄貴夫婦が帰ってきた😃
兄貴も俺と同時期ぐらいに胃カメラ飲んで胃潰瘍って言われたらしい💦
体を労れよ。 と一言言っといた😅
…
お兄さん夫婦帰ってきてたんだね💡💡
そしてまさかの胃潰瘍💦お兄さんも体辛かったね。ヒデくんは調子は大丈夫?
お義母さん認知症スタンスって😂滅多にヒデくんに会わないからわからないって感じかな。
- << 417 俺は処方せん飲み出してからあまり痛まなくなった。 よくよく考えたら兄貴はまぁまぁ酒飲むから俺より悪くなったのかもしれないね。 抑えろ!とラインしたよ。 従業員の会社の人が俺に気遣って牛乳飲め!って言われてるから牛乳飲んでるよ😃💦 義母、口開いてたし昔会った時の覇気はなくなってるね😔
>> 414
お兄さん夫婦帰ってきてたんだね💡💡
そしてまさかの胃潰瘍💦お兄さんも体辛かったね。ヒデくんは調子は大丈夫?
お義母さん認知症スタンスって…
俺は処方せん飲み出してからあまり痛まなくなった。
よくよく考えたら兄貴はまぁまぁ酒飲むから俺より悪くなったのかもしれないね。
抑えろ!とラインしたよ。
従業員の会社の人が俺に気遣って牛乳飲め!って言われてるから牛乳飲んでるよ😃💦
義母、口開いてたし昔会った時の覇気はなくなってるね😔
- << 420 そっか、お薬の効果出てるんだね。良かった👍 ヒデくんも、ヒデくんの会社の人も優しいね。みんな誰かを気づかっている☺️ 元気な頃の義母さん知ってると、弱った姿は見てて辛いね。でも周りに支えてくれる人がいることは、きっと心強いはずだよね✊
>> 416
お祭り緊張しないとかヒデくんすごいね😄
私は人前で何かするときは恥ずかしくて緊張しちゃう💦
私ギャップの天然なの?まんまそうかと思ってい…
言うても人前でも地域の人達だから😊
アメリちゃんは女の子だからね😃💦
羞恥心は仕方ないよ😃💦
いや、アメリちゃんは…出来る女だよ😌
脳ある鷹は爪を隠す😌
凄いポテンシャルの持ち主だ😌
- << 422 そっかー💡みんな家族的な?☺️ 結構人集まったの? 女の子だからというか、私人目が気になっちゃうんだ😭ちょっとあがり症的な😂 前に新入社員研修のスピーチで話せなくなったことある💦トラウマ(笑) 全然私できる女じゃないよー! 今日も落ち込んでたし。。😱 でもヒデくんが言うように、突然才能に目覚める!的なのあったら、いいよね😄👍 目覚めたら報告します😌✨なんて(笑)
>> 419
言うても人前でも地域の人達だから😊
アメリちゃんは女の子だからね😃💦
羞恥心は仕方ないよ😃💦
いや、アメリちゃんは…出来る女だよ😌
…
そっかー💡みんな家族的な?☺️
結構人集まったの?
女の子だからというか、私人目が気になっちゃうんだ😭ちょっとあがり症的な😂
前に新入社員研修のスピーチで話せなくなったことある💦トラウマ(笑)
全然私できる女じゃないよー!
今日も落ち込んでたし。。😱
でもヒデくんが言うように、突然才能に目覚める!的なのあったら、いいよね😄👍
目覚めたら報告します😌✨なんて(笑)
- << 424 祭はギャラリー結構集まってたよ😄 知らない人の集まりではなく地域の人たちだからゆかりあるからね😊 俺だってあがるよ!消防の大会だって人目の前でガタガタ体が震える(笑)。 アメリちゃん、いつか本気モードで一人でノルマ軽く倍越えしたんでしょ?😁
>> 422
そっかー💡みんな家族的な?☺️
結構人集まったの?
女の子だからというか、私人目が気になっちゃうんだ😭ちょっとあがり症的な😂
前に…
祭はギャラリー結構集まってたよ😄
知らない人の集まりではなく地域の人たちだからゆかりあるからね😊
俺だってあがるよ!消防の大会だって人目の前でガタガタ体が震える(笑)。
アメリちゃん、いつか本気モードで一人でノルマ軽く倍越えしたんでしょ?😁
- << 427 おー💡お祭り賑やかだったんだね♪ 出店とかも出てたりするの?ヒデくんは楽しんだ?😄 そっか、ヒデくんも上がるときあるのか😄 前そんな話ししたね(笑)慣れてないのに、しかも手間かかるものなのに、遅いって言われて10万がノルマだって聞いたから次の日達成してやった✊😄してやったり~(笑) 今の会社入って一年くらいずっと辛かったけど、最近は周りの人ともうまくやれてるんだよ👍みんな親切にしてくれるようになったし、ここ数日は定時後に駐車場でお喋りしてる😁
>> 424
祭はギャラリー結構集まってたよ😄
知らない人の集まりではなく地域の人たちだからゆかりあるからね😊
俺だってあがるよ!消防の大会だって人目…
おー💡お祭り賑やかだったんだね♪
出店とかも出てたりするの?ヒデくんは楽しんだ?😄
そっか、ヒデくんも上がるときあるのか😄
前そんな話ししたね(笑)慣れてないのに、しかも手間かかるものなのに、遅いって言われて10万がノルマだって聞いたから次の日達成してやった✊😄してやったり~(笑)
今の会社入って一年くらいずっと辛かったけど、最近は周りの人ともうまくやれてるんだよ👍みんな親切にしてくれるようになったし、ここ数日は定時後に駐車場でお喋りしてる😁
>> 428
そうなんだね💡今ほんと子供少ないね。
姪っこ中学生だけど、3クラスしかないって言ってた。私のときは6クラスあったのに!
なんかねー最近リーダーの悪事が問題になってて、四面楚歌状態だよ。やっぱりいい加減なことや、人を傷つけるようなことはしちゃいけないんだよ😞必ず自分に返ってくる。それが今だね😩
そうそう。一年前を思い出すと辛いのなんの(笑)ヒデくんが励ましてくれて、心の支えになったよ。ありがと😭🍀
毎日コツコツ頑張ったおかげで仕事も覚えたし、周りの人にも認めてもらえるようになったよ🙆🎵
努力していれば必ず良い波がくる!
見ていてくれる人はいるし、感謝の気持ちを忘れず周りの人を大切にすることを心がけていくよ😄✊
ヒデくん、ありがとね💐
>> 449
アメリちゃん、こんばんわ😃
先輩は離れてても自ら絡んでくるからエスケープ出来ない😂
ヘル忘年会って自分が考えたけど面白いね(笑)😂
大分の名産物は椎茸や別府の地獄蒸しやね😄海産物が食べられるのは海が近いとこだけ😃
地獄蒸しは色々あるよ😊温泉卵や温野菜など😊
製材関係で指切断はよく聞くよね💧
俺は一生の怪我するよりは怒られても落ち着いて行動するよ。
- << 451 こんばんは😄✨ 12月に入ったけど今年は暖かくない?週末は寒気が来るとか言ってたけども信じられない。 ヒデくんのとこはどうかな?そろそろめぐりずむの活躍の時期かな😁 積極的な絡み酒ほど迷惑なもんはないね(笑)ヒデくんのこと好きなんじゃない?💖 肉厚の椎茸ステーキが食べたいよ☺️地獄蒸しもあるし、美味しいものが多いとこに住んだら絶対太る(笑) こっちなんて大したものないからね👋名物がないって、つまらんもんだよ😹 そうだよ💡仕事で自分の健康が犠牲になるなんてつまらんよ👋自分第一です(笑)
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 43HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 37HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談433レス 4579HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~245レス 2728HIT 通行人
-
こんばんは345レス 5847HIT 匿名さん
-
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたと出…(マニュアル使い)
89レス 1459HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
思ってるよ😑(匿名さん1)
345レス 5847HIT 匿名さん -
雑談
一瞬落ちてた~∑(°口°๑)❢❢ 水のみで炎天下動いたからかな😅…(ピノ)
433レス 4579HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こんばんわ✨ 時間外にごめん…(匿名さん2)
245レス 2728HIT 通行人 -
しぃママさーん
らんさんもこの前言ってましたが、なかなかレスできなくて1回心折れました…(しぃまま)
307レス 4954HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1816HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6435HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1816HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 350HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 284HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 135HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る