モヤモヤを吹き飛ばしたい!③

レス496 HIT数 6710 あ+ あ-

2019/05/04 19:51(更新日時)

ヒデくん新しいスレ作ったよ🙆
③でもヨロシクね😊✴

No.2604104 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 349 そういえば5月頃に同窓会したって言ってたね😄 中学校無くなっちゃうの?なんだか寂しいね😭 なんで男の人ヒデくんだけなの? 元々少ないと… 中学は今はもう全校で5人だからね。
俺らのクラスは男4人だよ😃
男は元々ノリの悪い連中ばかりだったからどうでもいいよ😁

• << 353 なんか調子悪くて今日は横になってたよ。ヒデくんは最近は調子どう? 男子四人て!まさかそんなに少ないとは思わなかったよ。 こち亀私たちが産まれる前からあったなんて知らなかった😳

No.352

>> 350 漫画本70巻以上出たよね! 目指せこち亀って言ってたのに終わってしまった😂 こち亀は俺らが生まれるよりも、だいぶ前からあるからね😅
追い越すというのは難儀だと思う😅

No.353

>> 351 中学は今はもう全校で5人だからね。 俺らのクラスは男4人だよ😃 男は元々ノリの悪い連中ばかりだったからどうでもいいよ😁 なんか調子悪くて今日は横になってたよ。ヒデくんは最近は調子どう?

男子四人て!まさかそんなに少ないとは思わなかったよ。
こち亀私たちが産まれる前からあったなんて知らなかった😳

• << 355 俺は最近調子悪くないよ😄 仕事はキツイけど😅

No.354

>> 353 アメリちゃん、大丈夫かい?
なんとか病ってやつかい?
今日は休み?
俺らのクラスは女子が多かったよ😃
こち亀は1970年代とかからだよ確か👀

• << 356 ヒデくん、こんにちは😃 昨日今日とお休みで、ゆっくりしてた🍀 この間のめまいとかはなくて、食欲無かったり体調良くなかったけど、少しずつ回復してきたよ✊ ヒデくん同級生に女子が多いとかラッキーじゃん!女の子と一緒に遊んだりした?🌼 こち亀70年代からなんだ?歴史長っ😳

No.355

>> 353 なんか調子悪くて今日は横になってたよ。ヒデくんは最近は調子どう? 男子四人て!まさかそんなに少ないとは思わなかったよ。 こち亀私たち… 俺は最近調子悪くないよ😄
仕事はキツイけど😅

• << 357 ヒデくん元気みたいで良かったよ😄 仕事でトラブルとかあった? ただでさえ毎日暑いからね😵早く過ごしやすい気候になるといいよね💦

No.356

>> 354 アメリちゃん、大丈夫かい? なんとか病ってやつかい? 今日は休み? 俺らのクラスは女子が多かったよ😃 こち亀は1970年代とかからだ… ヒデくん、こんにちは😃
昨日今日とお休みで、ゆっくりしてた🍀
この間のめまいとかはなくて、食欲無かったり体調良くなかったけど、少しずつ回復してきたよ✊
ヒデくん同級生に女子が多いとかラッキーじゃん!女の子と一緒に遊んだりした?🌼
こち亀70年代からなんだ?歴史長っ😳

No.357

>> 355 俺は最近調子悪くないよ😄 仕事はキツイけど😅 ヒデくん元気みたいで良かったよ😄
仕事でトラブルとかあった?
ただでさえ毎日暑いからね😵早く過ごしやすい気候になるといいよね💦

No.358

アメリちゃん、こんばんは。
アメリちゃんが回復してきたみたいでよかった。
アメリちゃんには野良猫からの飼い猫、黒猫のパン君の話したことあるっけ?
そのパン君が痩せ細って元気がなくなってるのを昨日ぐらいから俺が気付いて飼い主としての俺も元気が出ないです。

• << 360 こんばんは✨ ありがとねヒデくん😌 今はもう大丈夫だよ✊ パンくんの話、はじめて聞いたよ! 前に言ってたコンビニにいた猫ちゃんの話は覚えてるけど💡🐱 痩せちゃった原因はご飯食べれなかったとか?😢猫も暑さで夏バテかな??

No.359

アメリちゃん、パンくんは動物病院連れて行って元気になったからね。
もう大丈夫だよ。

No.360

>> 358 アメリちゃん、こんばんは。 アメリちゃんが回復してきたみたいでよかった。 アメリちゃんには野良猫からの飼い猫、黒猫のパン君の話したことあ… こんばんは✨
ありがとねヒデくん😌
今はもう大丈夫だよ✊

パンくんの話、はじめて聞いたよ!
前に言ってたコンビニにいた猫ちゃんの話は覚えてるけど💡🐱
痩せちゃった原因はご飯食べれなかったとか?😢猫も暑さで夏バテかな??

No.361

>> 360 アメリちゃん、こんばんは😊
我が家には俺が拾ってきた野良猫のパン君がいます🐱
一緒に住んで4年になります。
具合が悪くなった原因は熱中症です。
日中、エアコン付けたりしてなかったので今となっては反省してます。

No.362

>> 361 こんばんは!
パンくん、こないだのコンビニの子ではなかったか💡可愛い黒猫ちゃんだね🐱
家猫ちゃんはエアコンが欠かせないよね💦会社の人もペット飼ってるから電気代5万とか掛かってるらしいよ😳
パンくん、順調に元気になっていくといいね🍀

No.363

>> 362 アメリちゃん、こんばんは😃
パン君はコンビニ猫とはまた別もんだよ😊
パン君は注射打った日から元気を取り戻せました😊
飼い主失格の失態をしたと俺は思ってるよ😔
ご、5万!😨
パン君は4年前のクリスマスイブ、餓死しそうなところを拾ってきました。

No.364

>> 363 こんばんは!😄
さっきMステ見てたけど、TWICE出てた☺️かわいくて好き~💖ヒデくん知ってる?

ペットって治療費高いよね💦
うちも犬買ってたときそんくらいかかった😳
ペット用の保険もあるらしいよ💡
パンくん、お医者に見てもらったから安心だね😌

No.365

>> 364 トワイス知ってるよ😊
YモバイルのCMが流れたら、すぐさまメガネ掛けて観てた😂(笑)
Yモバイルのダンス可愛いよね☺️
メンバーの中に元KARAのギュリ様いない?👀
あの黒髪のショートヘアの子、おもかけがある気がする👀
トワイスもいいけど今俺は安室ちゃんにすごくハマってるんだ😊
安室ちゃんの25年間のストイックさ、ブレない人間性に魅力を感じたんだ☺️
イッテQの出演を気に😄
来週の日曜、安室ちゃんの展示会に行く🎵

No.366

>> 365 YモバイルのCMかわいい😄💖
いいよね!みんなスタイルいいし顔ちっちゃい😳私は日本のメンバーのコが好き☺️
ギュリさんはいないと思うよ💦似てるだけじゃないかな?
安室ちゃんもうすぐ引退だね😭
展示会九州でもやるんだね💡
東京だと渋谷のヒカリエでやってるって言ってたけど。

No.367

>> 366 Kーpopはみんな顔ちっちゃいよね☺️
ギュリ様居なかったか😂
ミクルの人が言っていたから😅
誰が日本人なのか全然わからん😂
九州では福岡だけだね😄

No.368

>> 367 そっち台風大丈夫?
こっちは風がすごくて久しぶりにシャッター閉めたよ😣💦
トワイスの日本人メンバーのコは、ミナ、サナ、モモちゃんだよ☺️
サナちゃんは世界の美女ランキングにも入ってた!
安室ちゃんの展示会楽しみだね💖
福岡までお出かけお出かけ~♪

No.369

>> 368 こっちは台風大したことなかったよ😄
風は確かに強かったよ😃💦
日本の女のコ、可愛い可愛い名前してるね😄本名じゃないだろうけど😅
黒髪のコは日本人のコかな?👀
俺も芸能人のために福岡まで足を運ぶのは初めての試みだよ😄

No.370

>> 369 こんばんは、ヒデくん✨
台風の被害無くて安心したよ😌何事も無いのがイチバンだね。
肩くらいの長さの黒髪のコはモモちゃんかも!日本人のコだよ☺️
安室ちゃんも引退だしね😭最後のイベントだものね💦

No.371

>> 370 おはよう!😃
台風も怖いけど西日本は水が脅威だよね😔
黒髪のコはモモちゃんか😄🍑
可愛い名前だね☺️
トワイス、日本人と韓国人のコラボレーション!
考えたねっ💡💡

No.372

>> 371 こんにちは😄
新しくできたケーキ屋さんに行ったんだけど、お店入場制限するくらい混んでた!せっかくだからと思って色々買っちゃった😋お母さんお姉ちゃんと分けたけど太っちゃうね💦

自然災害は怖いよ😣
今北海道が地震で大変なことになってるし、日本全国どこも安心できないよね。

トワイスは台湾のコも一人いるんだよ💡

No.373

>> 372 こんばんは😃
昨日、安室ちゃんの展示会に行ってきて行列の待ちの時間が長くて早く寝たから返信遅くなってごめん🙏
新しいケーキ家さん、物珍しさで行列が出来てたんだね😄
太ることを気にしてたたら美味しいもんなんて食べられないよ😁
北海道は一番上だから一番安全そうな分ショックだよね😰
台湾やタイ、韓国、中国、日本などのアジア系は美人系が多いからね😃

No.374

>> 373 こんにちは、お久しぶりヒデくん😃
こちらこそ返信めっちゃ遅れてしまってごめんね🙇
安室ちゃん今日で引退だよ😭
テレビで色んな特集見てると寂しくなるよ。仕事辞めてツアー回ってる人もいて改めて安室ちゃんの人気はすごいなって思う💐
展示会も大盛況だったんだね💡行列の中お疲れさまでした😌

• << 377 仕事辞めてまでツアー回るなんて、よほどガチだね😳 仕事はいつでも働けるけど安室ちゃんはもう会えないもんね😭 イッテQ感動したよ😭イモトの20年もの安室ちゃん愛が項をそうして安室ちゃんもイッテQに出演したらしいよ😄 幼なじみにも、この番組ダビングしてあげたんだ😊

No.375

>> 374 アメリちゃんにお土産だよ😊

No.376

>> 375 こんばんは!
お土産ありがとう🎁♪
イモトだ~😄イッテQのとき撮ったのかな?いい笑顔だ🌼

No.377

>> 374 こんにちは、お久しぶりヒデくん😃 こちらこそ返信めっちゃ遅れてしまってごめんね🙇 安室ちゃん今日で引退だよ😭 テレビで色んな特集見てる… 仕事辞めてまでツアー回るなんて、よほどガチだね😳
仕事はいつでも働けるけど安室ちゃんはもう会えないもんね😭
イッテQ感動したよ😭イモトの20年もの安室ちゃん愛が項をそうして安室ちゃんもイッテQに出演したらしいよ😄
幼なじみにも、この番組ダビングしてあげたんだ😊

No.378

>> 377 こんばんは、ヒデくん✨
安室ちゃんの特番今日の21時からやるね😭録画予約したよ!
仕事辞めた人は働ける精神状態じゃないって言ってた😳ガチだよ!
ニュースで安室ちゃんの銅像を作る話が出てるって言ってたけど、すごいよね社会現象だ😂

No.379

>> 378 アメリちゃん、こんにちは😃
レス遅くなってごめんね😃💦
安室ちゃんの下り、俺も予約した😄
幼なじみからもダビング頼まれてる😊
安室ちゃんの銅像だなんてホント社会現象だね😃💦
ファンはやっぱりショックなんだね💦
俺は安室ちゃんにハマったのは最近だし、俺もそこまで陥ってしまったら困ったかもしれない😅

No.380

>> 379 ヒデくん、こんにちは~!
レス大丈夫だよ👌気にするでないー😄(笑)
さっき帝一の国っていう映画を見てたんだけど、面白かったよ😄
ヒデくんも安室ちゃんの特番録画済みなんだね。私たち世代は安室ちゃんに思い入れがあるかもね💡曲を聞くとそのときの光景が思い浮かぶよ。
ヒデくんキズが浅くて良かったね😂仕事辞める精神状態になったらつらいもんね💦

No.381

>> 380 アメリちゃん、こんにちは😃
今日も休みだよ😊
今日は会社にメンテナンスに行ってたら先輩から 荷物を移動するから手伝ってくれんか っち言われて昼前手伝ってた😃
アメリちゃんは相変わらず映画が好きだね😁
安室ちゃんが最初活躍してた頃は俺ら中学生だもんね😄
ショックを受けた人達は失恋を受けたレベルだと思うよ😣💦仕事にならないからね😣好きな人ロスは大きいよね😣

No.382

>> 381 ヒデくん、こんにちは😃
遅くなってごめんね。平日はヘトヘトで🙇
新しい人入ってきたけどミスの多さに振り回されてるよ😣しかも教育係の社員さんまで辞めてしまう始末で、職場がめちゃくちゃだよ😂
ヒデくんは仕事は順調にいってる?

こないだ祝日お休みだったんだね😄
9月は3連休2回もあったし、ゆっくりできるといいよね♪

面白い映画見ると元気になるよ!
帝一の俳優さん気に入っちゃってYouTubeで動画検索して見てた😄

アムロスから早数週間だね。時間が経つのは早い💦明日から10月だし!😳

• << 384 アメリちゃんはハマったことには好奇心旺盛だね😄 アムロス、新しい😂 仕方ないよね😢いつまでも悲しいんでられないし、食べていけない😢

No.383

>> 382 こんばんは😃🌃
アメリちゃん、大丈夫かい?😥
平日はエネルギー全部使うから体力にゆとりないんだよ😥
あらら😅会社、トラブルメーカー突入😅教育係もストレスやプレッシャーなどからお手上げなのかな⁉️✋😖✋
アメリちゃん、キツイだろうけど頑張ってね😊エールしてる😊

• << 385 ヒデくん、おはよー😃 早いものでもう10月だよ! 仕事は今バタバタしてるね⤵️自分の職場から一人異動になったし。負担が増えるよ😭 教育係の人はプレッシャーあったみたい。教えても辞めちゃう人多いし、できない人もいるし、上から教え方が良くないんじゃないかって言われてたみたいだよ。 ヒデくん、エールありがと! 私もいつもヒデくんを応援してるよ😄✊

No.384

>> 382 ヒデくん、こんにちは😃 遅くなってごめんね。平日はヘトヘトで🙇 新しい人入ってきたけどミスの多さに振り回されてるよ😣しかも教育係の社員さ… アメリちゃんはハマったことには好奇心旺盛だね😄
アムロス、新しい😂
仕方ないよね😢いつまでも悲しいんでられないし、食べていけない😢

• << 386 映画の影響で竹内涼真と間宮祥太朗に注目しています!😄なぜか主役の菅田将暉ではなく(笑)でも菅田将暉も演技素晴らしいけど👏 アムロスの人も何か新たに好きなこと見付けたら、寂しい気持ちも和らぐのにね💡これも時間が解決かな。。

No.385

>> 383 こんばんは😃🌃 アメリちゃん、大丈夫かい?😥 平日はエネルギー全部使うから体力にゆとりないんだよ😥 あらら😅会社、トラブルメーカー突入… ヒデくん、おはよー😃
早いものでもう10月だよ!
仕事は今バタバタしてるね⤵️自分の職場から一人異動になったし。負担が増えるよ😭
教育係の人はプレッシャーあったみたい。教えても辞めちゃう人多いし、できない人もいるし、上から教え方が良くないんじゃないかって言われてたみたいだよ。
ヒデくん、エールありがと!
私もいつもヒデくんを応援してるよ😄✊

• << 387 上の人間は お前の教え方が悪い ってすぐ言うからね😥 そげなこと言われた日にはやる気がなくなるよね😓 何処もやっぱ人手不足に陥るよね😥 応援ありがとう🎵

No.386

>> 384 アメリちゃんはハマったことには好奇心旺盛だね😄 アムロス、新しい😂 仕方ないよね😢いつまでも悲しいんでられないし、食べていけない😢 映画の影響で竹内涼真と間宮祥太朗に注目しています!😄なぜか主役の菅田将暉ではなく(笑)でも菅田将暉も演技素晴らしいけど👏
アムロスの人も何か新たに好きなこと見付けたら、寂しい気持ちも和らぐのにね💡これも時間が解決かな。。

No.387

>> 385 ヒデくん、おはよー😃 早いものでもう10月だよ! 仕事は今バタバタしてるね⤵️自分の職場から一人異動になったし。負担が増えるよ😭 教育… 上の人間は お前の教え方が悪い ってすぐ言うからね😥
そげなこと言われた日にはやる気がなくなるよね😓
何処もやっぱ人手不足に陥るよね😥
応援ありがとう🎵

No.388

>> 387 おつかれさま😄
辞めたおじさん給料まで下げられたらしい⤵️それ聞いてガッカリしたよ。やっぱりうちの会社腐ってる。長年頑張ってきた人にその扱いってありえないよね😞

色々ストレスあるけど頑張ろうね✊
もうすぐお休み入るしそれを楽しみに😄

No.389

>> 388 アメリちゃん、こんばんは😃🌃
返信遅くなってごめん🙇
減給はありえないよね↓普通はそこまでしないよね😥
そりゃやる気なくなるね😥
ブラックだねぇ😥
アメリちゃん、俺昨日ぐらいからミゾオチあたりが傷むんだ😣だからミクルもほどほどに休養してた😣
今週の土曜胃カメラ飲んでくるね😞

No.390

>> 389 ヒデくん、こんばんは✨
体調は大丈夫?胃カメラ検査もしんどいよね😣
でもお医者に行って早く元気になるといいな。体を第一に、ゆっくり休養してね💡

No.391

>> 390 昨日は具合悪かったけどだいぶいいです。
胃カメラの診断は出血性の胃炎と軽度の逆流性食道炎でした。
腫瘍は見つかりませんでした。
胃通しして安心しました。

No.392

>> 391 薬の効果とかで調子良くなったのかな?
てか、なんで敬語?💦なんか変。
出血性胃炎てすごく痛そうだね😞
逆流性食道炎もご飯食べた後辛いんじゃない?ていうか、ずっと痛いのかな💧
お大事にしてね。

No.393

>> 392 あはは😂ビックリした⁉️😂
おれはマジなトーンの時や真剣な時や説明する時や気分が滅入ってる時は敬語で話すよ😅
根本はナルトのロックリーみたいな生真面目な人間だから😅
昨日は胃カメラ受けてから一日具合悪かったから、あのトーンだったんだ😅
胃痛はあったけど食欲はあったから案の定大したことなかったよ😊
養命酒も飲み始めたから調子いいよ😊
そうそう。逆流性食道炎、食後なんか悪いね😓
胃の病気はぶり返すらしいから牛乳牛乳だね🥛
アメリちゃん、気遣いありがとうね😊

No.394

>> 393 いつもと違うからどうした?💦って思ったよ😳
事情がわかってスッキリしたよ。
そうだよね。具合悪かったり調子悪いときは気が滅入るからね。そういう時は無理して元気出さなくて大丈夫だからね💡
食欲あるみたいで安心したよ🌼ご飯は消化に良いものがいいのかな?
養命酒お酒だけど飲んでも大丈夫なんだね。薬飲むけど平気?

No.395

>> 394 食事はこれまでどおり、何食べてもいいらしい😊
養命酒は酒じゃなくて薬だよ😊
万能薬😊

No.396

>> 395 そっか、食事は普通でいいんだね👍
養命酒ってお酒かと思ってたよ😂(笑)
漢方の飲み物みたいな感じなのかな?
万能薬か。なら体もどんどん元気になるね✊

No.397

>> 396 シュって書いてあるけど薬なんよ😃
よく酒と勘違いしてる人多いけど😃
そうそう!漢方薬みたいな感じ😄
アメリちゃんも飲みきるんなら試してみるといいよ😊

No.398

>> 397 こんばんは、ヒデくん😄✨
調子はどう?
養命酒ってお酒じゃないんだね。
体に良いとなると苦そうなイメージ😂
もしくは葛根湯みたいな栄養剤のような味かな💡

No.399

>> 398 アメリちゃん、こんばんは😊
食欲もあるし、いい方向に向かってるかなって感じ😊
胃カメラ飲んで安心したよ😊
そうそう!葛根湯みたいなハッカみたいな味😄
若干苦味があるけど、そこまで苦くないよ😄

No.400

>> 399 そっか、だんだん良くなってるんだね😌
安心したよ~🍀
食欲あると体力もつくよね✊今日うちはモツ煮だったんだけど、この時期あったまっていいね☺️美味しかった。
ハッカ味私好きだよ👍養命酒風邪予防にもなるかな?ミニサイズとかあったら買ってみようかな😄

• << 401 食欲出てきて腹出てきたよ(笑)☺️ キレる先輩も腹出てるから二人して同じフロアで腹出てて、腹出ブラザーズって感じだよ(笑)☺️ モツ煮かぁ😃いいね、この時期😊 養命酒は不調の全てに効くよ😊 疲労回復、虚弱体質にも効くから免疫力向上にもいんじゃないかな😄 ごめん、ミニサイズはないよ😣 お試しサイズがいいんだね⁉️😁
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧