モヤモヤを吹き飛ばしたい!③

レス496 HIT数 6715 あ+ あ-

2019/05/04 19:51(更新日時)

ヒデくん新しいスレ作ったよ🙆
③でもヨロシクね😊✴

No.2604104 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 149 遅くなったよー❗🙏💦 こんばんは、ヒデくん😄🌠 ネットの復旧バンザーイ🙌✨ 無事直って一安心だね👍 コンピューター関係のシステム系はまかせない😁
ちなみに両親はシステム関係はしきらない😂
アメリちゃん、仕事頑張ってるかい?😊

• << 153 こんばんは😊🌠 遅くなったよ🙏💦 若い頃からコンピューター系に関わってないと、親世代はちんぷんかんぷんなんだろうね😂まぁ私もだけど(笑) 仕事めっちゃ頑張ってるよ❗😄 新しい仕事覚えることたくさんあるから💡でも今の職場は前より良いから気持ちがラク💨 ヒデくんは大丈夫?

No.152

>> 150 プレゼントは紅茶セットにしたよ😄 お菓子やハチミツも入れてもらった💗 丸太って杉木?アレルギーの対象物が近くにあるなんて辛いなぁ💦 紅… 紅茶いいね😆
ナイスチョイス😄
ゴクッ!
紅茶好き!😨ルイボスティーかぁ👀
丸太が近くにあるというか杉と桧が目の前を通っていくから(笑)。
安眠効果といえばカモミールを思い出した💡

• << 154 ルピシアって紅茶屋さんなんだけど、種類が豊富で見てて楽しいよ😊🎵 ヒデくんも紅茶好きなら、お気に入り探してみるとか?紅茶はすごく落ち着くよ😌💗カモミール💡いいね😊 ヒデくん花粉辛いなぁ💦せめて耳鼻科で薬もらったり、アレルギー検査してみれば?

No.153

>> 151 コンピューター関係のシステム系はまかせない😁 ちなみに両親はシステム関係はしきらない😂 アメリちゃん、仕事頑張ってるかい?😊 こんばんは😊🌠
遅くなったよ🙏💦
若い頃からコンピューター系に関わってないと、親世代はちんぷんかんぷんなんだろうね😂まぁ私もだけど(笑)
仕事めっちゃ頑張ってるよ❗😄
新しい仕事覚えることたくさんあるから💡でも今の職場は前より良いから気持ちがラク💨
ヒデくんは大丈夫?

• << 155 こんばんは😊 昔、テレビがアナログ放送から地デジに変わった瞬間に俺の携帯に電話かかってきた時は笑ったよ😂 今の職場?転職したの? 俺はキレる先輩との関係も良好だから大丈夫だよ😊

No.154

>> 152 紅茶いいね😆 ナイスチョイス😄 ゴクッ! 紅茶好き!😨ルイボスティーかぁ👀 丸太が近くにあるというか杉と桧が目の前を通っていくから(… ルピシアって紅茶屋さんなんだけど、種類が豊富で見てて楽しいよ😊🎵
ヒデくんも紅茶好きなら、お気に入り探してみるとか?紅茶はすごく落ち着くよ😌💗カモミール💡いいね😊
ヒデくん花粉辛いなぁ💦せめて耳鼻科で薬もらったり、アレルギー検査してみれば?

No.155

>> 153 こんばんは😊🌠 遅くなったよ🙏💦 若い頃からコンピューター系に関わってないと、親世代はちんぷんかんぷんなんだろうね😂まぁ私もだけど(笑)… こんばんは😊
昔、テレビがアナログ放送から地デジに変わった瞬間に俺の携帯に電話かかってきた時は笑ったよ😂
今の職場?転職したの?
俺はキレる先輩との関係も良好だから大丈夫だよ😊

No.156

>> 155 こんばんは、ヒデくん😊🌠
お母さんから地デジ連絡ってこと??😁
転職じゃなくて、異動💡
新しい職場はきちんと教えてくれるから良いよ✴ただ職場の人、内心は怖い部分を秘めているのがわかるからヒヤヒヤものだけど😂
ヒデくんも今は安全?みたいね😊
先輩も、このまま良い子にしててよ!って感じだね😄

No.157

アメリちゃん、レスの途中でごめん😣
昨日、高い所から足踏み外してケガした足が痛む😣

No.158

>> 157 高いところから😨
階段踏み外した私でさえ今も痛いというのに💦
大丈夫?病院行った?

No.159

>> 158 病院は行かない😓
上司の事情で😓
体力奪われて家の中では立って歩けず赤ちゃん歩きになってる😂

• << 161 お疲れ様🍵ヒデくん😊👋 立てないほど状態悪いのに病院行かなきゃダメだよ😣 上司の事情ってどんな事情なの? そういうのおかしいよ。 ヒデくんも転職考えてみてもいいんじゃない?まだ30代だし、動くなら今という選択もあるよ。 今までの転職回数とかより、これからの人生の為に、自分の為に、考えてみた方がいいんじゃないかな?

No.160

アメリちゃん、今日、自分の不注意で機械を壊してしまったかもしれない。
鬱っぽくて体がキツイ。↓

No.161

>> 159 病院は行かない😓 上司の事情で😓 体力奪われて家の中では立って歩けず赤ちゃん歩きになってる😂 お疲れ様🍵ヒデくん😊👋
立てないほど状態悪いのに病院行かなきゃダメだよ😣
上司の事情ってどんな事情なの?
そういうのおかしいよ。
ヒデくんも転職考えてみてもいいんじゃない?まだ30代だし、動くなら今という選択もあるよ。
今までの転職回数とかより、これからの人生の為に、自分の為に、考えてみた方がいいんじゃないかな?

No.162

>> 161 うん、アメリちゃんの言う通りだよ。
昨日体調不良で早退して俺は 今日明日連休の間に辞職を考えさせてください と会社に伝えたら社長から 月曜から元気に出てきない と言われた😣

No.163

>> 162 ヒデくんの辞める意志が決まっているなら、会社側から何を言われても自分の気持ちを通していいと思うよ💡
歩くのも無理な状態で仕事にならないのに、元気に出て来いなんてよく言えるね上司は。
言うとおりにしないで、会社には行かなくていいよ。
怪我の状態が心配だから、きちんと病院には行ってね。
会社なんて冷たいものなんだから、自分を大事にして、言いなりになんてならなくていいよ。

No.164

>> 163 おはよう。
社長は俺が精神的にやられると 辞める って言うのわかってるからなだめてきて阻止しようとするから俺も性格柄それされたら いや、無理です って言えなくなってしまって。
俺もアメリちゃんのこと、色々言えないよね。
社長にはケガのことは言ってない。
ギャーギャー言うのは皆わかってるから皆言わなくて。

No.165

>> 164 ヒデくん、こんばんは🙇🌠
相手が社長じゃ、言いたいことも言えなくなってしまう気持ちわかるよ。みんなだいたいの人そうだと思う。
だけどそういう弱さにつけ込む人っているから、私もヒデくんも、そうされないように強さを身に付けないといけないね。
ケガの状態はどんな感じなの?仕事に支障は…

No.166

>> 165 アメリちゃん、こんばんは💦💦
ゴメン🙇💦💦
レス、アメリちゃんでずっと止まってると思ってて💦💦
ずっと気付かなかった💦💦
元気?💦
あ、ケガはもう大丈夫だよ💦💦

• << 169 こんばんは🌠ヒデくん😊 良かったよ💨来てくれて😂 何てレスしていいかわからずこんなに時間が経ってしまって、こちらこそごめんね。。 ケガは平気なのね💡良かった😊 だけど色々な問題大丈夫かな、 会社のこと、 私こういうとき全然力になれなくてごめんね。

No.167

ホント、ごめんねぇ🙏💦💦

• << 170 謝らなくて大丈夫だよ💡 私は平気だよ😊 色々事情あるときは仕方ない💡

No.168

今日から回線工事期間なので一時ネットが出来ないので返事遅れるよ😣
申し訳!😵

• << 171 わかったよ~💡 そんなに謝らなくて大丈夫😄 優しいなぁヒデくんは😄 またね~👋無理しなくて大丈夫だからね✴

No.169

>> 166 アメリちゃん、こんばんは💦💦 ゴメン🙇💦💦 レス、アメリちゃんでずっと止まってると思ってて💦💦 ずっと気付かなかった💦💦 元気?💦 … こんばんは🌠ヒデくん😊
良かったよ💨来てくれて😂
何てレスしていいかわからずこんなに時間が経ってしまって、こちらこそごめんね。。
ケガは平気なのね💡良かった😊
だけど色々な問題大丈夫かな、
会社のこと、
私こういうとき全然力になれなくてごめんね。

• << 172 アメリちゃん、こんばんは😃🌃 今電波入るところまで出てきてレスしてるよ😃 アメリちゃん、会社のクダリなんだけど俺社長に直々に 辞めるか居るか考えなさい。 って言われる時があったらその時は潔く身を引くよ。 トラブルもとりあえずは解決したし。 アメリちゃんが謝る必要ない。 自分自信で答えを出さないといけないから。

No.170

>> 167 ホント、ごめんねぇ🙏💦💦 謝らなくて大丈夫だよ💡
私は平気だよ😊
色々事情あるときは仕方ない💡

No.171

>> 168 今日から回線工事期間なので一時ネットが出来ないので返事遅れるよ😣 申し訳!😵 わかったよ~💡
そんなに謝らなくて大丈夫😄
優しいなぁヒデくんは😄
またね~👋無理しなくて大丈夫だからね✴

No.172

>> 169 こんばんは🌠ヒデくん😊 良かったよ💨来てくれて😂 何てレスしていいかわからずこんなに時間が経ってしまって、こちらこそごめんね。。 ケガ… アメリちゃん、こんばんは😃🌃
今電波入るところまで出てきてレスしてるよ😃
アメリちゃん、会社のクダリなんだけど俺社長に直々に 辞めるか居るか考えなさい。 って言われる時があったらその時は潔く身を引くよ。
トラブルもとりあえずは解決したし。
アメリちゃんが謝る必要ない。
自分自信で答えを出さないといけないから。

No.173

>> 172 こんばんはヒデくん🌠
まだ回線復旧してないんだね💦
用事があって外に出てきたとしたら良いんだけど、レスの為にわざわざ出掛けなくても大丈夫だからね💡😊
身を引くというのは辞めるってこと?
トラブル解決したってことは、問題ないから辞めない?
ヒデくんの自分の考えたとおりの答えでいいと思うよ👍✴

No.174

>> 173 アメリちゃん、こんばんは😃🌃
アメリちゃん、参ったねぇ。
業者に騙されたかもしれないから、もう家でネット出来ないかもしれない。

No.175

ネットに戻ることが出来ないかもしれないからアメリちゃんには俺以外の毎日絡めるようなミク友を探したほうがいいかもしれない…。

No.176

>> 175 ヒデくん、こんばんは🙇🌠
ここに来るのが難しい状況なんだね😞
それなら…しょうがないね。。
無理しなくて大丈夫だよ😊
今までありがとね🙇
本当にヒデくんには感謝だよ✨

No.177

>> 176 でも…冷静に考えたら、本当のこと言うとアメリちゃんが待ってくれるなら待っててほしんだ。
アメリちゃんがここに居ないと俺はダメだよ。
アメリちゃんの事考えたら、待たせるのも悪いしこうしたほうがいんかなと思ったけどこんなことでサヨナラしたくないし、もし良ければネットが復旧するまで気長に待っててくれる…?
それまで、ちょいちょいココに帰ってくるよ。

No.178

>> 177 ヒデくん、そういうことなら全然待つよ😄👍来れるときで大丈夫なんだから😊私も返事遅れてるときたくさんあるし、おあいこって事にしてくれたら嬉しいな💡
じつは私、ヒデくんここに来るのが嫌になったのかと思って引き留めたらいけないっておもったんだけど、そうじゃなくて安心したよ😂
これからは、気ままに無理なくここに来てくれていいからね😉🌠

No.179

>> 178 俺はそんな理由で去ったりしないよ😅
もうっ!被害妄想ダメだよアメリちゃん😊
大切なミク友なんだから😊
おあいこってことで👍

No.180

>> 179 そっか💡ごめんね🙏
自信ないからすぐ悪い方に考えちゃうよ💦
ヒデくんは今日はお休みかな?
もうすっかりGWだね😲はやっ💦

No.181

>> 180 自信が無いから悪いベクトルに考えるというのもわかるよ😊
俺もそういう性格だから😊
今日だけ休み😊
そしてカレンダー通りの連休😄
そして4日の日は俺が主催する同窓会をする😉
ほとんどの人が来るよ😊

No.182

>> 181 そっか、ヒデくんも一緒だね💦
お互い悲しいサガだね😂
GWカレンダーどおり私もだよ~💡
同窓会高校の?前もやるって言ってたよね😄仲いいなぁ✴

No.183

>> 182 幼なじみの😃
前回は集まらなかったから今回する😊

No.184

>> 183 幼馴染みってことは結構な古い仲かしら😊
前のは中止になってたんだね。
時間合わなかったりだと集まれないもんね、今回GWだしみんな時間に余裕ができたかな✴
そうだ💡ヒデくんスマホ変えたよね?
機種何にしたの?
私も変えたいんだけど使い勝手とか考えると、何にしようか悩む😂

No.185

>> 184 俺はauのGALAXY。
auの中では一番機能がいいんだって!
キーボードとか衰えてくるでしょ。そういうのも無いんだって😃
GALAXYとかXperiaあたりがいいんじゃないかあ😃

No.186

>> 185 おー!
私もau💡🙌🙌
今はXperia使ってる❗3年目😁
GALAXY S8も気になってたんだよね、ディスプレイがフレームなしみたいなのいいよね👍
キーボードも劣化?しないなら尚更いいね😄
でもXperiaも捨てがたい💦

No.187

>> 186 店員さんにお勧め聞ききるようなら聞いてみては⁉️😃
俺もそうしたから😊
GALAXYは画面が広いよ😄

No.188

>> 187 ただいま~😄👋
今日も暑かったー💦
ヒデくん今日はどんな1日だった?
そうだね💡店員さんにも聞いてみるよ😊
やっぱGALAXY画面広いよね!
あー早く変えたい😁
予定では3日に機種変するつもり🎵

No.189

>> 188 おはよー😃
昨日は暑かったねぇ😵
俺んとこはは真夏40度越しちりするからね😅
店員さんに聞いたら間違いないと思うよ😄

No.190

足に謎の出来物が出来てるから今病院きてるよ😓

No.191

明日から4連休😄
アメリちゃんはいつから?😃

No.192

おはよ~ヒデくん😄👋
てか、遅くなったね🙏
毎日暑いよ😫今日はそうでもないけど。。
40度越えとかヤバイよね💦死ぬ!😂
足はどうだった?大丈夫?👣
私も今日から4連休に入ったよ~💡

No.193

>> 192 休み、カブってるね😄
夏はホント根気勝負💦💦
足は、覚えが無いのにアザが出来てて病院で調べたら血管が破れやすい状態に体がなってるらしい😓

No.194

>> 193 こんばんは、ヒデくん😃🌃
今日はパンケーキ食べてきたよ~💗エッグス・シングスって行ったことある?めっちゃ美味しかった😍
夏場は水分補給してね💡飲み過ぎも水中毒になるから注意も必要だけど💦
血管破れやすい状態ってヤバくない?😨どうすればいいの…先生なんか言ってた?

No.195

>> 194 アメリちゃん、こんにちは😃
エッグス、シングス?👀
こっちにはナッシング!(笑)
パンケーキ食べたんだ😍🥞
いいね😍
夏場は水、3リットル現場で飲んでる😃🚰
皮下出血っていうやつだから、大して打ったことなくても無意識に出来てるらしいんだ😅
栄養を取るしかない😅
謎の病気の翌日、O型は出血しやすい!大怪我注意というニュース見て笑ったよ😂

• << 197 おはよー👋😃☀ ナッシング!うまい!😁🎶座布団3枚~😄 水3リットル😲でも現場作業だもんね、エアコンとかもないとこ?かな😭 体内の水分量必要以上に増えると、ナトリウム?か何かが薄まって、体がフラフラしちゃうんだって💦 だから、水分摂ったら塩分もバランス良く摂ってね💡 皮下出血なんだか痛そう😫 何か治療はないものか… O型って出血しやすいの😲ヒデくん当てはまってる💦注意したいけど、体質を変えるって大変なことだよね💦

No.196

昨日は俺が幹事の同窓会してきたよ😄

• << 198 同窓会どうだった?😄🎶 そこには女のコいないの?😍 出会いは💗

No.197

>> 195 アメリちゃん、こんにちは😃 エッグス、シングス?👀 こっちにはナッシング!(笑) パンケーキ食べたんだ😍🥞 いいね😍 夏場は水、3… おはよー👋😃☀
ナッシング!うまい!😁🎶座布団3枚~😄
水3リットル😲でも現場作業だもんね、エアコンとかもないとこ?かな😭
体内の水分量必要以上に増えると、ナトリウム?か何かが薄まって、体がフラフラしちゃうんだって💦
だから、水分摂ったら塩分もバランス良く摂ってね💡
皮下出血なんだか痛そう😫
何か治療はないものか…
O型って出血しやすいの😲ヒデくん当てはまってる💦注意したいけど、体質を変えるって大変なことだよね💦

• << 201 10枚ください(笑)。 扇風機ならあるけど夏は温風だから意味ありません😂 3リットル…確かにフラフラしてなかったこともなかったな👀 事務所のオバサンが夏場塩キャンディーよく持ってきてた😃 青アザ模様、不気味だったもんね😰 癌の前兆かと思った😨 O型シェア少なめだしね😅 注意方法は作業行動時に気を付けるほかないと思うよ😅

No.198

>> 196 昨日は俺が幹事の同窓会してきたよ😄 同窓会どうだった?😄🎶
そこには女のコいないの?😍
出会いは💗

• << 200 同窓会、みんな騒いでたよ❤️ 10人中9割が女だよ👩 皆、大切な幼なじみだから異性としては見ないよ😂

No.199

アメリちゃんへ
俺のマイページのスイーツ男子というスレに同窓会の記念撮影の写真張ってます😊
顔が少し確認出来ると思います😊

• << 202 おはよう、ヒデくん😉 おそくなっちゃって、ごめん💦 スマホ変えたんだけど、色々手間取っちゃった😭 なんか、絵文字も前と変わったしウケる笑 スイーツ男子の写真あとで時間あるとき見るね💡ありがとね👍

No.200

>> 198 同窓会どうだった?😄🎶 そこには女のコいないの?😍 出会いは💗 同窓会、みんな騒いでたよ❤️
10人中9割が女だよ👩
皆、大切な幼なじみだから異性としては見ないよ😂

• << 203 10人中9割って、女子会じゃん😆💕 幼なじみとはいえ、すごいつながりだね😲 ちょっとしたところから、恋は始まるものさ⭐️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧