脈あり判断お願いします。

レス26 HIT数 1995 あ+ あ-

2018/02/25 18:23(更新日時)

こんにちは!相談になります。よろしくお願いいたします。
自分は現在30歳の会社員です。2年前に一度離婚して子供もおりますが、子供は元嫁の元にいます。

しばらく恋愛などしていなかったのですが、別の会社と合同でのイベントがあり、その時に知り合った他社の何人かの方々の中の1人の女性に片思い中です。

グループで何度か飲みに行き、片思いの相手の彼女の連絡先も流れでゲットしました。彼女はちょっと変わっている感じで、自分でも認めているくらいの重度の人見知りで、会社でも苦労しているとのことでした。

何度かラインしたりして、徐々に警戒心をとく努力をしていました。
今知り合って3ヶ月程ですが、1ヶ月前くらいから3回デートしています。

1回目は、無理やり口実を作って食事に誘い、2回目は普通に誘い、3回目も2回目のデートの後に次に空いている日を聞いて約束をしました。

最初誘ったときは「その日なら大丈夫ですよ!」って感じで、2回目もそんな感じでしたが、4回目誘った時(今週末のデート)はラインの返信が「はい!その日は空いてますよ(^^)」と明るめな感じになってきました。

ただその子が他の女性と違って会ってる時の反応が非常にわかりにくいので、脈ありともなしとも読めず悩んでいます。。。

加えて、相手はまだ20で、10歳差+こちらは離婚+子持ちというのもあるので、相手に悪く思ってしまってなかなか進展がありません。ただ自分の見た目には気を使っていて、、まだ20代前半に間違われるのでその辺はもしかしたらそこまで問題視されないかもしれませんが・・。

次が4回目のデートなので、告白しようか迷ってます。。脈ありの可能性はどの程度だと感じられますか?

タグ

No.2603619 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.15

>> 13 別に今どき年の差なんて関係ないです。 離婚歴も理由によればアリだと思います。 でも子持ちはナイ!! 相手はもちろんバツイチ子持ちだと知… すみません連絡遅れました!昨日4回目のデートでした!
はい、相手は子持ちなのも知ってます^^;

ちなみに今日告白しましたが!こんな自分でよければお願いしますとokもらえました!!

あまり自分では言いたくないのですが、、今まで一度もフラれたことがなかったので、、
学生時代はファンクラブもあったくらい今でも周りにイケメンと言われ、身長も180超えで高収入なので、、(高収入なことは今でも隠してますが少しはバレてそうです)

でも本当に性格のいい優しい子なので大切にします!!ありがとうございます!

• << 18 結局男はお前みたいな中古でも顔と金ありゃモテるっていう不条理。 まじ人生くそ
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧