トドメの接吻見てますか?

レス14 HIT数 1275 あ+ あ-

2018/02/19 09:40(更新日時)

“トドメの接吻”見てる方いますか?

山崎賢人さんのクズっぷりが意外とイイですね。

どんどん、麦ちゃんが乙女になってきて可愛いですね!
でも今日の麦ちゃんは可哀想でした…。

ドラマの主題歌は菅田将暉さんが歌ってますが、歌手としても活動していたんですね。知りませんでしたがめちゃくちゃ歌うまいですね。

No.2601030 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 麦ちゃんが頭ぶつけたから力が消えちゃったんでしょうか…。それとも相手が死んじゃってるから?
真剣佑さん苦手だわぁ~。

No.6

山崎賢人さんってかっこいい役どころとか真面目そうな役の印象が強いから、チャラくてクズっぽい役がまさかここまで演じ切れるとは思ってませんでした。

No.8

キスする相手を間違うと、厄介なことになるだろうし、ここは無難なホームレスを選ぶんじゃないでしょうか?

No.10

あそこで長谷部とキスすれば早かったけど、長谷部も御嬢さんのこと好きだから利用しようとするかな…って思いますしね。

No.12

麦ちゃんって不思議な雰囲気のある女優さんですよね、かわいさもありつつ、陰な雰囲気もあったり、魅力的な女優さんです。

No.14

いや~、まさかのまさかでした。
ミコトさんを選ぶとは・・・。
まぁ改めて考えてみると、ミコトさんが一番まともな人間かもしれませんね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧