遠距離恋愛

レス1 HIT数 655 あ+ あ-

2018/02/07 17:33(更新日時)

東京と大阪で遠距離をしています。
彼氏は芸能の仕事をしていて、東京で舞台があるときは私が見にいき、舞台の千秋楽が終わった次の日に一泊で会う感じで会っています。大阪で、仕事があるときもその、仕事が終わって次の日に会う感じです。
彼は基本1人が好きな人であと恋愛にも淡白というか。
連絡も必要なことしかしてこない。そんな人です。
舞台が終わり心身共に疲れているときは特に1人で過ごす時間がほしい人みたいです。
今回東京に滞在する日が一日増えたのでもう一泊するから過ごさない?と言ったら嫌だと言われました。〔二泊するという意味です。〕
そこで、私も無理を言わなければ良かったのですがダダをこねてそれでも一緒にいたいと言って変な空気になってしまいました。
そしてそのあと、
私と会う日を調整するのも、正直疲れた、今までも無理して合わして会っていたんだと思うと言われました。
大阪に行くと会わなきゃいけない、舞台を見に来てくれたら会わ
なきゃいけないと思ってしまう、そして泣きながら疲れた、無理してたのかなと思うと言われました。
私は月一回こうやって会えるのを楽しみにしていました。遠距離だとなかなか会えないので。
連絡も本当は取りたいけど彼のペースに合わせて取っていました。
でも彼にはもう気持ちもないんでしょうね。

もうどうしようもないですよね。
辛いです。

No.2598876 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もうどうしようもないと思います。彼はもう、自由になりたいのだと思う。距離を置くとかそういうことじゃないのだと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧