独り言&談話 54

レス498 HIT数 12351 あ+ あ-

2018/08/03 00:58(更新日時)

☆*:.。. 呟きfamilyの皆さん.。.:*☆

また
宜しくお願いします🙇‍♀️

※荒らし行為は通報します!
御注意ください。

No.2598765 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 204 ( ̄┏∞┓ ̄)/ ニイハオ♪ ……。 (゚ペ)? レス200 超えてたっけ? 疲れてんのか… レイ姐が来ない間に200越えてた!(笑)小腹が空いたから何か持ってきてください🙋

• << 307 京殿 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ〜☆ バンハパーン☆ …300超エテオジャル (〃ノ∀≦)σ プフプッ 色々遡ッテ参ルデ候☆ アッ 此奴 【 ひとえうさぎ🐰】
  • << 325 遅くなったけど (笑)

No.302

>> 205 きーちゃんが一人で呟いていますた("`д´)ゞはい! ひいちゃんもね☝はいっ(  ̄ー ̄)ノ

No.303

>> 206 報告 ご苦労さま ( ̄^ ̄)ゞ あやつかぁ… じゃ、仕方ない! (笑) えっ?👂✋
ひいちゃんも多いのら(笑)
ところで、この可愛い🐰さんは何て名前なの?😁

No.304

>> 208 京ちゃん お疲れ様🙇‍♀️ もうすぐ バレンタインデーじゃん🍫 ちょこっと チョコ貰うの? (笑) ちょこっと … そう!今日はバレンタインデー🍫🙋チョコだけにちょこっと(笑)
彼女からは次逢う時に貰える……と思う(笑)レイ姐は旦那さんや息子さんにもあげる?😁

お客さん商売の人はバレンタインデーの日は忙しいのかな?昔、呑み屋さんのお姉ちゃんに🍫貰ったり、誕生日には🎂まで用意してくれた事あったけど😅みんなにあげてたら大変だよね(笑)

• << 326 うちは 今日は買ってません😅

No.305

>> 210 なんかさぁ〜っ ホテル ネタ! 決まって 布団が持ち上がらない? 怪しいよね? Σ(-᷅_-᷄๑) 面白いからいいけ… 確かに(笑)寝てる芸人が動かしてるのかもしれない😅もうパターンが決まってるから怖くもなんともない😥心霊番組もたまにしかやらないからね😒

• << 327 そう! 毎回 幽霊が 🛏の中に入るか? 同じ🏨なら分かるけど (笑) マンネリ化して来たね〜

No.306

>> 211 ありがとう! ⊃🍢 (笑) 🍢ありがとうございます🙋

つ🍙

• << 328 🍙⊆ ども ども 🙇‍♀️ ⊃🍓

No.307

>> 301 レイ姐が来ない間に200越えてた!(笑)小腹が空いたから何か持ってきてください🙋
京殿 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ〜☆
バンハパーン☆

…300超エテオジャル
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

色々遡ッテ参ルデ候☆

アッ 此奴
【 ひとえうさぎ🐰】

• << 320 カツパンちゃん、こんばんは🌃🙋 ほんとあっという間だよ(笑) ひとえうさぎって言うの? レイ姐と同じ🐰だ😁✨   バリエーション豊富にあるんだね👍👍ありがとう(^人^)
  • << 329 カツさん 当たり〜👏

No.308

>> 212    にゃお🐱 にゃおッ 🍡💕 にゃおぉぉぉぉぉッ❗ 🍡    🙋💨💨💨💨💨🍙 うおっ!にゃお~🐱 
🏰からやって来たのかな?(笑)
ひいちゃんとこにはよく来てたからなぁ😁

つ🍰

No.309

>> 217 それは もう少し待とう (経験者w) 🐼来れば レスくれるんじゃない? 体調 悪いか? 忙しいんじゃないの? それもそうだね😅 
レイ姐は経験者だからよくご存知で😁(笑) 

鳴くまで待とうホトトギス🐦

• << 330 はははっ😅 わたしも…

No.310

>> 160 カツパンちゃん、またまた宜しく🙋✨ この雀さんの中に入ってるのはカツパンちゃん?(笑)

そふそふ(о´∀`о)
内臓ハ パ…

残念 (*`艸´)ウシシシ

• << 321 え~違うのかぁ残念😁 内臓がないぞうとは言わせないぞう~ はい!今日はここまで(笑)

No.311

>> 218 てかね、 他の人は〜? って なっちゃうでそ? (⌒-⌒; ) そっかぁ💦そうだよね😣

No.312

>> 219 スチャ!☆ミ(/ ̄^ ̄)/また参上! 京ちゃんと ひいちゃんのやりとり 面白い😄👌 はっち〜さん 忙しいだけだといいね… そうだね!ファミリー皆がリア充であることが一番🙆✨ 
また時間取れた時に来てくれると嬉しい!

レイ姐の息子さん大丈夫ですか?😣レイ姐も✋の事もあるし、無理だけはしないでくださいね🙇🙇 
毎日感謝(^人^)

• << 331 そぅそぅ👌 そうよ! 毎日 大変よ🤨 (笑)

No.313

>> 222 222✨ ゲット!! おめでとうございます!
賞品は……
つ🗿

庭に飾ってください(笑)

• << 332 (≧∇≦) 庭に 置けるかしら? (笑)

No.314

>> 224 京ちゃんの気持ちも、解る😊 でも、レイさんの気持ちも、解る😊 初ちゃん、ありがとう😌✨
いつもの所で待ってるって良いね!🙆✨
皆来るまで待っていよう🎵

No.315

>> 225 京ちゃん🎵ありがとう😆💕✨ レイさん🎵ありがとう😆💕✨ 皆様🎵ありがとう😆💕✨ 初ちゃん、こちらこそだよ(^人^)
ゆっくり寝て身体休めてね~良い夢を🌃🙋✨

No.316

>> 227 今夜も冷えますなぁ…>_<…さぶっ いやぁ~ほんとしばれるね😖 
ストーブつけててもなかなか温度上がらない😣室温20℃いかない😱😱

No.317

>> 230 温かく な〜れ〜 🔥🔥🔥🔥🔥 寝るっ 🔥🔥🔥🔥😆✨

多少暖かくなった気がする(笑)

(^人^)

No.318

>> 233 京ちゃん🎵 おはようございます🌅 改めまして、またまた宜しくお願いします🙇 厳しい寒さ続く北の冬が、早く暖かくなりますよう… 初ちゃん、こちらこそいつもありがとう(^人^)こっちはなんとか頑張ってるよ😅

全国的にも寒いから初ちゃんも風邪ひかないように温かくしてね🙏🙏

No.319

>> 293 お疲れさまです はちこです しばらく顔出せなくてスミマセン。 ロムも所々出来てなくて 風邪 ➡️インフル ➡️今また風邪… はっち~!良かった来てくれた😂

あっ!風邪ひいてからのインフルでまた風邪⁉😣😣 

はっち~ごめんね🙇💦そんな事になってるとは知らずに😣今は風邪治す事に専念してね!1日も早く風邪が治るように祈ってる🙏🙏

No.320

>> 307 京殿 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ〜☆ バンハパーン☆ …300超エテオジャル (〃ノ∀≦)σ プフプッ 色々遡ッテ参ルデ候☆… カツパンちゃん、こんばんは🌃🙋
ほんとあっという間だよ(笑)

ひとえうさぎって言うの?
レイ姐と同じ🐰だ😁✨  
バリエーション豊富にあるんだね👍👍ありがとう(^人^)

No.321

>> 310 そふそふ(о´∀`о) 内臓ハ パ… 残念 (*`艸´)ウシシシ え~違うのかぁ残念😁

内臓がないぞうとは言わせないぞう~

はい!今日はここまで(笑)

• << 335 ミナタマン 早朝ニ徘徊パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪ 京殿。此奴LINEスタンプ。 内臓… 脂肪… ホボ皮下脂肪デ 御期待ニ添エズ。。 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.322

皆さん おはよう😃

京ちゃんとカツさんに

♪( ´θ`)ノ

• << 337 レイ姐、おはようございます😊✨ わぁ~い!チョコだぁ~🙌 ありがとうございます🙇🙇 って、💩?😓(笑)
  • << 346 仕事休憩中… ビジュアルがぁ…

No.323

>> 322 おはよう

皆さま、昨日は(も)アリガトウでした。🙏

コンガリ焼けていますな

はちこから皆さまへ
皆でやりたいのぅ

チクッ

• << 338 はっち~、おはよう😊✨ わぁ~い!こっちにもチョコあるぞ~🙌ありがとうございます🙇🙇 皆で食べたらハッピーになるね👍👍はっち~あまり無理せずに風邪早く治してね🙋✨

No.324

>> 323 おはよう😃

フォンデュ🍫
食べたい食べたい⤴️

果物とだと何個でも
イケちゃいそう😅

No.325

>> 301 レイ姐が来ない間に200越えてた!(笑)小腹が空いたから何か持ってきてください🙋 遅くなったけど

(笑)

• << 339 わぁ~い!エビだエビだぁ🎵  最近🍤食べてないから、ちょうど良かった😁✨ てか、なんでエビ?(笑)

No.326

>> 304 そう!今日はバレンタインデー🍫🙋チョコだけにちょこっと(笑) 彼女からは次逢う時に貰える……と思う(笑)レイ姐は旦那さんや息子さんにもあげ… うちは
今日は買ってません😅

• << 340 あらっ?そうだったんですか😅 まぁ~チョコはブラックチョコが身体に良いみたいだから食べましょう!(笑)カカオが多ければ多いほど良かったかな? 

No.327

>> 305 確かに(笑)寝てる芸人が動かしてるのかもしれない😅もうパターンが決まってるから怖くもなんともない😥心霊番組もたまにしかやらないからね😒 そう!
毎回 幽霊が
🛏の中に入るか?
同じ🏨なら分かるけど
(笑)
マンネリ化して来たね〜

• << 341 外国は幽霊ホテル多いですからね(笑)日本にも結構あるか😁  マンネリ化してきてるけど、それでも視てしまう📺(笑)

No.328

>> 306 🍢ありがとうございます🙋 つ🍙 🍙⊆ ども ども 🙇‍♀️

⊃🍓

No.329

>> 307 京殿 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ〜☆ バンハパーン☆ …300超エテオジャル (〃ノ∀≦)σ プフプッ 色々遡ッテ参ルデ候☆… カツさん

当たり〜👏

• << 336 友ちょこニ 時間ガ… (〃ノ∀≦)σ プフプッ 昔々ハ ソノぐみヲ 駄菓子屋デ購入 (〃ノ∀≦)σ プフプッ なぬ。 レイ姐… 流石ガ…

No.330

>> 309 それもそうだね😅  レイ姐は経験者だからよくご存知で😁(笑)  鳴くまで待とうホトトギス🐦 はははっ😅

わたしも…

No.331

>> 312 そうだね!ファミリー皆がリア充であることが一番🙆✨  また時間取れた時に来てくれると嬉しい! レイ姐の息子さん大丈夫ですか?😣レイ姐… そぅそぅ👌

そうよ!
毎日 大変よ🤨
(笑)

No.332

>> 313 おめでとうございます! 賞品は…… つ🗿 庭に飾ってください(笑) (≧∇≦)

庭に 置けるかしら?
(笑)

No.333

お疲れさま〜

今夜はスーパー銭湯でも
行きたいな〜

日中は暖かくなったけど
朝は寒いやねぇ?😅
来週また☃️降るような事
言ってるし😫

まっ、
後 1ヶ月ぐらい
我慢しましょう✊

No.334

あ…

(* ^-^)ノこんばんわぁ♪

頭が痛くて早く寝て
目が覚めちゃった…

(~ヘ~;)ウーン

嫌んなっちゃうね
まったく

皆んな
良い夢 見れてるかな?

★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*

(^∇゚*)ノ" オヤスミィ♪

No.335

>> 321 え~違うのかぁ残念😁 内臓がないぞうとは言わせないぞう~ はい!今日はここまで(笑)
ミナタマン
早朝ニ徘徊パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪

京殿。此奴LINEスタンプ。

内臓… 脂肪…
ホボ皮下脂肪デ
御期待ニ添エズ。。

• << 343 おはようーっ 早朝?😄 なぬ? 内臓… 脂肪… ホボ皮下脂肪 _φ( ̄ー ̄ )

No.336

>> 329 カツさん 当たり〜👏
友ちょこニ 時間ガ…

昔々ハ ソノぐみヲ
駄菓子屋デ購入

なぬ。
レイ姐… 流石ガ…

No.337

>> 322 皆さん おはよう😃 京ちゃんとカツさんに ♪( ´θ`)ノ レイ姐、おはようございます😊✨
わぁ~い!チョコだぁ~🙌
ありがとうございます🙇🙇

って、💩?😓(笑)

• << 344 おはよう♬ 京ちゃん そんな時間に 珍しいですね😄

No.338

>> 323 おはよう 皆さま、昨日は(も)アリガトウでした。🙏 コンガリ焼けていますな はちこから皆さまへ 皆でやりたいのぅ … はっち~、おはよう😊✨
わぁ~い!こっちにもチョコあるぞ~🙌ありがとうございます🙇🙇

皆で食べたらハッピーになるね👍👍はっち~あまり無理せずに風邪早く治してね🙋✨

No.339

>> 325 遅くなったけど (笑) わぁ~い!エビだエビだぁ🎵 
最近🍤食べてないから、ちょうど良かった😁✨

てか、なんでエビ?(笑)

No.340

>> 326 うちは 今日は買ってません😅 あらっ?そうだったんですか😅
まぁ~チョコはブラックチョコが身体に良いみたいだから食べましょう!(笑)カカオが多ければ多いほど良かったかな? 

• << 355 今日 自分だけに買って来た (*^_^*) 隠して一人で食べてます♪ あげてたまるか💨 (笑) 大人の味 って感じ👌

No.341

>> 327 そう! 毎回 幽霊が 🛏の中に入るか? 同じ🏨なら分かるけど (笑) マンネリ化して来たね〜 外国は幽霊ホテル多いですからね(笑)日本にも結構あるか😁 
マンネリ化してきてるけど、それでも視てしまう📺(笑)

No.342

皆さん、おはようございます😊✨
今日も寒い1日になりそうですが、温かくして頑張っていきましょうp(^-^)q 

また🌃に🙋✨

• << 345 はい ありがとう♪ ちょこっと また🐼が動き悪い😓 今日も一日 一息 入れながら 頑張りましょう〜 p(^_^)q

No.343

>> 335 ミナタマン 早朝ニ徘徊パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪ 京殿。此奴LINEスタンプ。 内臓… 脂肪… ホボ皮下脂肪デ 御期… おはようーっ

早朝?😄

なぬ?
内臓… 脂肪…
ホボ皮下脂肪
_φ( ̄ー ̄ )

No.344

>> 337 レイ姐、おはようございます😊✨ わぁ~い!チョコだぁ~🙌 ありがとうございます🙇🙇 って、💩?😓(笑) おはよう♬

京ちゃん
そんな時間に
珍しいですね😄

No.345

>> 342 皆さん、おはようございます😊✨ 今日も寒い1日になりそうですが、温かくして頑張っていきましょうp(^-^)q  また🌃に🙋✨ はい
ありがとう♪

ちょこっと
また🐼が動き悪い😓

今日も一日
一息 入れながら
頑張りましょう〜
p(^_^)q

No.346

>> 322 皆さん おはよう😃 京ちゃんとカツさんに ♪( ´θ`)ノ 仕事休憩中…

ビジュアルがぁ…

No.347

>> 346 ・・・( ̄  ̄;) うーん

我儘なんだから〜
(笑)

休憩?
では
おやつ どぞ🙇‍♀️

もう少し
着ようね😁

• << 349 ありがとう😆💕✨ やっぱりこっちが良い(笑) レイさん🎵お疲れ様😌💓 友人の御母様のオペ無事におわりました😊 ホッと一安心です🍀 知らぬ間に娘が千羽鶴折ってくれてた👀 優しい心に感謝です❣️ レイさん🎵ありがとう🙇

No.348

いや〜

今日は暖かい🌞
ぼぅーっ と
しちゃいますね♬

お日様にも 感謝
(^人^)

No.349

>> 347 ・・・( ̄  ̄;) うーん 我儘なんだから〜 (笑) 休憩? では おやつ どぞ🙇‍♀️ もう少し 着ようね😁… ありがとう😆💕✨

やっぱりこっちが良い(笑)

レイさん🎵お疲れ様😌💓

友人の御母様のオペ無事におわりました😊

ホッと一安心です🍀

知らぬ間に娘が千羽鶴折ってくれてた👀

優しい心に感謝です❣️

レイさん🎵ありがとう🙇

No.350

>> 349 お疲れさま🍵

あ〜
それはそれは🙏
友人さんも ホッ と
してるでしょうね?
良かった!

やっぱ 女の子だよなぁ?
娘さんも 優しいね👌
千羽鶴 折るの大変だよ〜

いえいえ
σ(^_^;)何もしてないよ
ありがとう
要らないよ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧