霊感で視ます。
あなたの現状を霊視し、抱えている悩み事を解決出来るようにアドバイス致します。
これからの運勢を知りたい方なども、霊感で感じた事をお伝え致します。
ご希望の方は、相談内容をお聞かせ下さい。年齢と性別は必須です。
18/01/28 13:13 追記
先着ではなく、私の目についたものを視ますので、ご了承下さい。
18/02/01 20:55 追記
新規の方は、打ち切らせて頂きます。普段は、普通の会社員で空いた時間で視ています。今書き込んで頂いてる方々には、出来る限り視てお返事しようと思っていますが、本業が忙しく時間がかかりますので、お急ぎの方は、他の鑑定士様に頼んで下さい。ご希望に添えず、すいません。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 153
いくらさん、こんばんは。
丁寧にお返事を頂いて、ありがとうございますー(*^-^*)。
そして、私が視えて感じた事をちゃんと読んで理解しようとして下さっている事をとてもうれしく思っております(*^-^*)。
文章が長くて、わかりにくかった部分もあると思います。私ももう1度読み直してみて、わかるようにお伝え出来るように努めますね。
家を出られる事、片思いの彼氏さんとの今後の成り行きに重点を置いて視させて頂いたので、仕事の事は、そんなに深く視れていないかもしれません。
また浮かんできた事があれば、お伝えしますねー(^-^)。それから、この2通のレスは、もうコピペして保存しましたので、すぐに消して頂いて、大丈夫です(^-^)。
とにかく今転換期を迎えようとしてて、良い方向へ動き出してる事には違いないので、悪くはならないはずです。今のこの辛い時期を乗り越えた先に幸運な出来事が待ってるように思います。
今は、他人の意見に振り回されず、自分の直感を信じてみて下さいね。なんかぱっとふいにひらめく事が重要な意味を持ったりします。いくらさんの守護霊様は、見直すべきところにサインを出しながら、今より良い方向に進んでいくのを見守ってるように思いました。
私もまたアドバイス出来る事があったら、メッセージさせて頂きますね。報告もお待ちしていますね。
この投稿は、もうすぐ閉鎖するかもしれませんが、閉鎖しても、また新しいスレを立てると思います。もしかしたら、他のサイトに移るかもしれませんが、その時は、ちゃんとお伝えしますね。
では、頑張って下さいね(*^-^*)
>> 154
天使さん
愚痴になってしまったと思いすぐに消してしまったのですが保存してくださっていたのですね……😭
お言葉を信じて祈ります。たくさんのお気遣いと優しいお言葉に涙が出てきます。
本当に助けてくれてありがとうございます。
- << 158 いくらさん、こんにちは。 メッセージありがとうございます。私のアドバイスがお役に立てているなら、本当にうれしいです(*^-^*)。 ちょっと今日は、いくらさんのお仕事について、重点的に視てみましたので、感じた事を書きますね。少し長くなるので、また2通に分かれます。 今いくらさんのお仕事は、自分の能力を出し切れず、空回りしてしまってる様子が感じ取れます。ただずっとこんな状態だったわけでなく、良い時もあったと思います。 今特に停滞してる感じがあります。何か衝動的な行動を取ってしまわれた事が裏目に出たり、何かとチャンスをものに出来なかったり、そんな状況のような気がします。 でもこのお家のお仕事をやむおえずやってる気がして、辞めたくても辞められない気持ちも感じられます。強い妨害や反対に遭って、現状を打破出来ない様子が感じられます。 自分が跡を継がないと、家の仕事がなくなってしまうという話もお聞きしましたが、私が視えた感じでは、いくらさんが跡を継ぐ継がないを抜きにしても、このお家のお仕事自体、経営の危うさを感じています。いつ破綻してもおかしくないような。それぐらい安定性に欠ける仕事(業種)であるように思います。 それでも、いくらさんは、ただただ平穏無事を求めるあまり、このお家の経済力に頼り、いつまでも縛られてしまっている感じや、そうしなければ自立する事も出来ないと思い込まれてしまっている感じがあります。
- << 159 いくらさんは、このお家の仕事をずっとこれからも続けていくとなると、家族の中でとても損な役割を担う事になると思います。ずっと耐えていると、長い目でみると良いものが生まれてくる事はあります。でも、何かを得る為には、犠牲はつきものなんです。 今すぐに仕事もして自分のやりたい事にも専念してとそんないきなり完璧を目指さなくても良いと思います。 取りあえず今のお家以外のお仕事を見つける為には、いったん築き上げてきたものを解放する必要があります。私がここの掲示板でいくらさんに最初の方に回答したの覚えてくれてると思いますが、この事を言ってます。「何か大切に思ってるものを1つ手放す」、守ってきたものを手放すという事です。いくらさんもそれは何かを答えてくれたと思います。 それが片思いの彼との進展にも関わってきます。経済的な問題ももちろんありますので、ある程度のところまでは今のお仕事を続ける事になるかもしれませんが、その方向で考えてみて下さい。 ご質問頂いた事や、片思いの彼氏さんとの事は、まとまったら、またメッセージさせて頂きますね(*^-^*)。
- << 166 いくらさん、こんにちは。 メッセージを読んで頂いて、ありがとうございます(*^-^*)。 私のアドバイスで、いくらさんが今まで悩まれていた事を解決する為の糸口が見つかり、前向きになられたのなら、本当にうれしいです(*^-^*)。 私が神様からこの掲示板に行くように導かれた意味がわかった気がします。私といくらさんの魂は、出会うべくして出会っているのだと思います。 なぜだかわからないですが、今の辛い気持ちを少しでも楽にしてあげたいという思いに駆られてしまいます。きっと過去世で私がいくらさんにお世話になったのだと思います。 家や仕事の事について、決心がついたのですね。新しい生き方に繋がる内的、外的な大きな変化は、一見不幸に見えるかもしれません。例えば、長い間の人間関係が破局を迎えたり、金銭的な損失があったり、極端な話、家を失ったり、最初はとても不愉快に思える事かもしれませんが、一見取り組むのが難しいように見える変化も、人を解放したり、不必要な物を取り除き、新しい環境を作る事によって、幸運を招くのだと思います。 チャンスが来た時にすぐに行動を起こせるように、家なら、将来暮らすなら、どの辺りに住んでみたいか、仕事なら、未経験の仕事でも自分に出来そうなものはないかなどと、色々思考を巡らせてみて下さい。新たな考えや価値観と書いたのは、家のしきたりに対する考え方や恋愛や結婚に対する価値観の事です。今はまだ何かはわかりません。これから自分の中に自然と生まれてくるものです。今のいくらさんに必要なのは、過去はこうだったからと、自分や他人、現状など、あらゆることを決めつけずに、すべてをまっさらな気持ちで見る事です。新鮮な気持ちや環境に色々な可能性が秘められています。 それから、今家族の方たちと分かり合えなくても、そのうち何かがきっかけとなり、分かり合える日が来ると信じて下さい。親や兄弟と分かり合えない人は、この世の中にたくさんいると思います。親族間でこれだけの殺人事件があるぐらいなので、不思議ではないと思います。 <続きをすぐに送ります>
- << 167 片思いの彼氏さんとの事で視えた事や感じた事を書きます。 急に結婚するという事ではなく、今年中に結婚を前提としたお付き合いが始まる可能性が高いという事です。 まだ今年は、会えたとしても、彼の言動に曖昧さがあり、疑いを感じながら接してしまう事があるかもしれません。 来年になっても、まだいくらさんは、本当に自分の事愛してくれているのだろうか?と不安に思うかもしれませんが、来年には彼も本心を明かし、ゴールに向けて努力するようになります。思い通りに動いてくれると思います。全部ではなくても、抱えている問題のいくつかが解決して、楽しい一時を過ごしている姿が私には視えます。 あくまで占いなので100%ではないですが、これからの行動の指針と思って頂ければ、うれしいです。 うまくいくように願っていますので、頑張って下さいね(*^-^*)。
>> 147
癒しの天使さん 今回も視て頂き、ありがとうございます。
娘たちの事は問題なさそうなので安心しました。
彼の事ですがこれからは出来…
ゆーさん、こんばんは。
年上の彼氏さんとの事、視てみたので、お伝えしますね。
もっと彼に接近したいというゆーさんの気持ちと、今は不安が多くて、悲観的になったり、本当は好きだと思っても相手に素直になれない為に冷たく当たってしまったり、不安定なお二人の状態が感じ取れます。
でも、今お二人の間に恋愛ムードが漂っていなかったとしても、心配なさらないで下さい。
彼は、ゆーさんと気持ちは同じで、プロポーズしたいと考えています。
今ちょうどそのタイミングが来ていると思って下さい。
ゆーさんを幸せにするには、まだ自分では、役不足だと思っていたのだと思います。でもようやく自分の中で頑張って来た事に成果が得られ、理想に一歩近づいたからだと思います。
会う度にお互いの愛情が深まっていき、結婚ムードが高まります。彼は、早く自分のものにしたいと思っております。私が視えた感じでは、お二人の関係は、急展開しそうな感じがします。
来月に何か変化があると思います。ただ、今すぐに正式に式を挙げるという事ではなく、改めて結婚を前提としたお付き合いの始まりだという認識でいて下さい。
ちゃんとした形となって実現するのは、来年になると思います。
参考になさって下さい(^*)。
>> 155
天使さん
愚痴になってしまったと思いすぐに消してしまったのですが保存してくださっていたのですね……😭
お言葉を信じて祈ります。た…
いくらさん、こんにちは。
メッセージありがとうございます。私のアドバイスがお役に立てているなら、本当にうれしいです(*^-^*)。
ちょっと今日は、いくらさんのお仕事について、重点的に視てみましたので、感じた事を書きますね。少し長くなるので、また2通に分かれます。
今いくらさんのお仕事は、自分の能力を出し切れず、空回りしてしまってる様子が感じ取れます。ただずっとこんな状態だったわけでなく、良い時もあったと思います。
今特に停滞してる感じがあります。何か衝動的な行動を取ってしまわれた事が裏目に出たり、何かとチャンスをものに出来なかったり、そんな状況のような気がします。
でもこのお家のお仕事をやむおえずやってる気がして、辞めたくても辞められない気持ちも感じられます。強い妨害や反対に遭って、現状を打破出来ない様子が感じられます。
自分が跡を継がないと、家の仕事がなくなってしまうという話もお聞きしましたが、私が視えた感じでは、いくらさんが跡を継ぐ継がないを抜きにしても、このお家のお仕事自体、経営の危うさを感じています。いつ破綻してもおかしくないような。それぐらい安定性に欠ける仕事(業種)であるように思います。
それでも、いくらさんは、ただただ平穏無事を求めるあまり、このお家の経済力に頼り、いつまでも縛られてしまっている感じや、そうしなければ自立する事も出来ないと思い込まれてしまっている感じがあります。
>> 155
天使さん
いくらさんは、このお家の仕事をずっとこれからも続けていくとなると、家族の中でとても損な役割を担う事になると思います。ずっと耐えていると、長い目でみると良いものが生まれてくる事はあります。でも、何かを得る為には、犠牲はつきものなんです。
今すぐに仕事もして自分のやりたい事にも専念してとそんないきなり完璧を目指さなくても良いと思います。
取りあえず今のお家以外のお仕事を見つける為には、いったん築き上げてきたものを解放する必要があります。私がここの掲示板でいくらさんに最初の方に回答したの覚えてくれてると思いますが、この事を言ってます。「何か大切に思ってるものを1つ手放す」、守ってきたものを手放すという事です。いくらさんもそれは何かを答えてくれたと思います。
それが片思いの彼との進展にも関わってきます。経済的な問題ももちろんありますので、ある程度のところまでは今のお仕事を続ける事になるかもしれませんが、その方向で考えてみて下さい。
ご質問頂いた事や、片思いの彼氏さんとの事は、まとまったら、またメッセージさせて頂きますね(*^-^*)。
>> 90 癒しの天使さん、みていただいて感謝します! ありがとうございます^^♪ 将来につながる相手の特徴など、おしえていただきありがとうござ… もしお時間ありましたら、No.90も鑑定いただけると幸いですm(_ _)m
- << 165 こんばんは。視えた事や感じた事を書きますね。 まず、あなたが将来のお相手とどういった場所やきっかけで出会うかをお伝えする前に1つ心掛けて頂きたい事があります。 なかなか彼氏の出来ない職場のお二人の女性に彼氏を作ってほしいという思いで合コンなどを開かれてるそうですが、あまりそのお二人さんに世話を焼かない方がいいです。そちらにエネルギーを奪われて、あなた自身の恋愛運が委縮してしまいます。 素敵な男性と巡り合いたいという気持ちを持ちながら、まずはあなた自身が心から楽しいと思える状況を作って下さい。そうお伝えしたのも、あなたが将来に繋がりそうなお相手と出会うのも、その合コンや飲み会の可能性が高いからです。 そういう飲食の場所で、ライン、メール交換や男性から連絡先を教え合っているシーンが浮かびました。 もうそんなにお二人の出会いの為に頑張ろうとしなくてもよいです。 28歳の方は、家族や仕事で何かしら問題を抱えているようで、前向きに出会いを求めようとしてる気持ちを邪魔するものの存在があるように視えました。 30歳の方の方は、経済面や仕事面で自分の未来に不安を感じ、早く誰かと恋をして結婚したい!という願望があり、今の現状から逃げ出したい!という気持ちが感じられます。 30歳の方の方は、特に努力しなくても、思いがけない場所で出会いがあるように思います。 28歳の方は、あまり出会いを意識せずに、何か趣味があれば習い事を始めてみたり、もし旅行がお好きなら、まだ行った事のない場所に出かけたりすると、そこできっかけが出来そうです。 参考になさって下さい(*^-^*)。
>> 160
もしお時間ありましたら、No.90も鑑定いただけると幸いですm(_ _)m
こんばんは。視えた事や感じた事を書きますね。
まず、あなたが将来のお相手とどういった場所やきっかけで出会うかをお伝えする前に1つ心掛けて頂きたい事があります。
なかなか彼氏の出来ない職場のお二人の女性に彼氏を作ってほしいという思いで合コンなどを開かれてるそうですが、あまりそのお二人さんに世話を焼かない方がいいです。そちらにエネルギーを奪われて、あなた自身の恋愛運が委縮してしまいます。
素敵な男性と巡り合いたいという気持ちを持ちながら、まずはあなた自身が心から楽しいと思える状況を作って下さい。そうお伝えしたのも、あなたが将来に繋がりそうなお相手と出会うのも、その合コンや飲み会の可能性が高いからです。
そういう飲食の場所で、ライン、メール交換や男性から連絡先を教え合っているシーンが浮かびました。
もうそんなにお二人の出会いの為に頑張ろうとしなくてもよいです。
28歳の方は、家族や仕事で何かしら問題を抱えているようで、前向きに出会いを求めようとしてる気持ちを邪魔するものの存在があるように視えました。
30歳の方の方は、経済面や仕事面で自分の未来に不安を感じ、早く誰かと恋をして結婚したい!という願望があり、今の現状から逃げ出したい!という気持ちが感じられます。
30歳の方の方は、特に努力しなくても、思いがけない場所で出会いがあるように思います。
28歳の方は、あまり出会いを意識せずに、何か趣味があれば習い事を始めてみたり、もし旅行がお好きなら、まだ行った事のない場所に出かけたりすると、そこできっかけが出来そうです。
参考になさって下さい(*^-^*)。
- << 168 癒しの天使さん、みていただいて感謝します^^♪ 職場の女性ふたりについて、私が世話を焼かなくても、どこかで出会いがありそうな感じがあるなら私もうれしく思います!よかったです^^ 私自身の出会いは、年末あたりに飲食の場所で出会う年下男性という可能性が高いのですね! 飲食の場に行く際は、意識したいと思います。参考にします! 癒しの天使さんのお力で、救われる気持ちになれる方々が多くみえるとおもいます。 これからも、ぜひご活躍ください♪ またお世話になることがあるかも知れませんが、その時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m
>> 155
天使さん
いくらさん、こんにちは。
メッセージを読んで頂いて、ありがとうございます(*^-^*)。
私のアドバイスで、いくらさんが今まで悩まれていた事を解決する為の糸口が見つかり、前向きになられたのなら、本当にうれしいです(*^-^*)。
私が神様からこの掲示板に行くように導かれた意味がわかった気がします。私といくらさんの魂は、出会うべくして出会っているのだと思います。
なぜだかわからないですが、今の辛い気持ちを少しでも楽にしてあげたいという思いに駆られてしまいます。きっと過去世で私がいくらさんにお世話になったのだと思います。
家や仕事の事について、決心がついたのですね。新しい生き方に繋がる内的、外的な大きな変化は、一見不幸に見えるかもしれません。例えば、長い間の人間関係が破局を迎えたり、金銭的な損失があったり、極端な話、家を失ったり、最初はとても不愉快に思える事かもしれませんが、一見取り組むのが難しいように見える変化も、人を解放したり、不必要な物を取り除き、新しい環境を作る事によって、幸運を招くのだと思います。
チャンスが来た時にすぐに行動を起こせるように、家なら、将来暮らすなら、どの辺りに住んでみたいか、仕事なら、未経験の仕事でも自分に出来そうなものはないかなどと、色々思考を巡らせてみて下さい。新たな考えや価値観と書いたのは、家のしきたりに対する考え方や恋愛や結婚に対する価値観の事です。今はまだ何かはわかりません。これから自分の中に自然と生まれてくるものです。今のいくらさんに必要なのは、過去はこうだったからと、自分や他人、現状など、あらゆることを決めつけずに、すべてをまっさらな気持ちで見る事です。新鮮な気持ちや環境に色々な可能性が秘められています。
それから、今家族の方たちと分かり合えなくても、そのうち何かがきっかけとなり、分かり合える日が来ると信じて下さい。親や兄弟と分かり合えない人は、この世の中にたくさんいると思います。親族間でこれだけの殺人事件があるぐらいなので、不思議ではないと思います。
<続きをすぐに送ります>
>> 155
天使さん
片思いの彼氏さんとの事で視えた事や感じた事を書きます。
急に結婚するという事ではなく、今年中に結婚を前提としたお付き合いが始まる可能性が高いという事です。
まだ今年は、会えたとしても、彼の言動に曖昧さがあり、疑いを感じながら接してしまう事があるかもしれません。
来年になっても、まだいくらさんは、本当に自分の事愛してくれているのだろうか?と不安に思うかもしれませんが、来年には彼も本心を明かし、ゴールに向けて努力するようになります。思い通りに動いてくれると思います。全部ではなくても、抱えている問題のいくつかが解決して、楽しい一時を過ごしている姿が私には視えます。
あくまで占いなので100%ではないですが、これからの行動の指針と思って頂ければ、うれしいです。
うまくいくように願っていますので、頑張って下さいね(*^-^*)。
>> 165
こんばんは。視えた事や感じた事を書きますね。
まず、あなたが将来のお相手とどういった場所やきっかけで出会うかをお伝えする前に1つ心掛け…
癒しの天使さん、みていただいて感謝します^^♪
職場の女性ふたりについて、私が世話を焼かなくても、どこかで出会いがありそうな感じがあるなら私もうれしく思います!よかったです^^
私自身の出会いは、年末あたりに飲食の場所で出会う年下男性という可能性が高いのですね!
飲食の場に行く際は、意識したいと思います。参考にします!
癒しの天使さんのお力で、救われる気持ちになれる方々が多くみえるとおもいます。
これからも、ぜひご活躍ください♪
またお世話になることがあるかも知れませんが、その時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m
- << 171 メッセージを読んで頂いて、ありがとうございます。参考にして頂けるなら、とてもうれしく思います(*^-^*)。 い、様が積極的になればなるほど恋愛運は上昇していきますので、頑張って下さいね(*^-^*)。 飲食の場であったり、なんか心がたぎるようなざわざわと騒がしい場所、お祭り会場などで幸運をつかめるような気がします。 私への励ましの言葉もありがとうございます。とても癒されました(*^-^*)。これからも悩める人たちの為に頑張りますね。 またお役に立てると、うれしいです(*^-^*)。 まだまだ寒い日が続きそうですので、どうぞご自愛くださいね。
>> 169
rainbow-roseさん、こんにちは。
追加で質問してもらってたの視れてなくて、すいませんね。
お手数お掛けしますが、もう1度ここに質問を書いてもらったら、時間のある時に視ます。
よろしくお願いします。
- << 173 ありがとうございます 前回占ってみた結果ですが、 「今年は、恋人が出来ます。とても素敵な出会いの予感がします。来月に何か嬉しい事がありそうです。 今度は両想いになれるあなたの理想のお相手で、4月には結ばれそうです。出会いそうな場所は、駅ビルやデパートです。意外と近くにいて、既に知っている人の可能性が高いです。」 とのことですが、今年恋人ができるって聞いたときはとてもうれしかったのですが、来月に何か嬉しいことがあるとのことですが、今月まであと10日で今もなかなか進展がありませんでしたけど?? 気になる点があったのですが、今度は両想いになれる理想の相手って、もしかして最近まで進展がなかった片思いだったMではないでしょうか?いまは海外在住でいつ日本に来るかは微妙なんです。相手が違ってたらすみません。 わたしは43なのでもうすぐ誕生日なんです。一日も早く結婚したい気持ちはありますが、今年は両思いになれる相手と結ばれて子供を授かることはできますでしょうか? 一番心配なのは母のことです。数年前に身内の人が国際結婚しましたが、残された私の事で国際結婚はダメという言葉にショックを受けています。今でも反対し続けてます。親に祝福されて結婚するのがみんなに幸せになっていいことはわかっていますが、今後は理解してくれて母の同意を得ることは出来ますでしょうか? すみませんが、よろしくお願いします
>> 168
癒しの天使さん、みていただいて感謝します^^♪
職場の女性ふたりについて、私が世話を焼かなくても、どこかで出会いがありそうな感じがある…
メッセージを読んで頂いて、ありがとうございます。参考にして頂けるなら、とてもうれしく思います(*^-^*)。
い、様が積極的になればなるほど恋愛運は上昇していきますので、頑張って下さいね(*^-^*)。
飲食の場であったり、なんか心がたぎるようなざわざわと騒がしい場所、お祭り会場などで幸運をつかめるような気がします。
私への励ましの言葉もありがとうございます。とても癒されました(*^-^*)。これからも悩める人たちの為に頑張りますね。
またお役に立てると、うれしいです(*^-^*)。
まだまだ寒い日が続きそうですので、どうぞご自愛くださいね。
>> 170
追加で質問してもらってたの視れてなくて、すいませんね。
お手数お掛けしますが、もう1…
ありがとうございます
前回占ってみた結果ですが、
「今年は、恋人が出来ます。とても素敵な出会いの予感がします。来月に何か嬉しい事がありそうです。
今度は両想いになれるあなたの理想のお相手で、4月には結ばれそうです。出会いそうな場所は、駅ビルやデパートです。意外と近くにいて、既に知っている人の可能性が高いです。」
とのことですが、今年恋人ができるって聞いたときはとてもうれしかったのですが、来月に何か嬉しいことがあるとのことですが、今月まであと10日で今もなかなか進展がありませんでしたけど??
気になる点があったのですが、今度は両想いになれる理想の相手って、もしかして最近まで進展がなかった片思いだったMではないでしょうか?いまは海外在住でいつ日本に来るかは微妙なんです。相手が違ってたらすみません。
わたしは43なのでもうすぐ誕生日なんです。一日も早く結婚したい気持ちはありますが、今年は両思いになれる相手と結ばれて子供を授かることはできますでしょうか?
一番心配なのは母のことです。数年前に身内の人が国際結婚しましたが、残された私の事で国際結婚はダメという言葉にショックを受けています。今でも反対し続けてます。親に祝福されて結婚するのがみんなに幸せになっていいことはわかっていますが、今後は理解してくれて母の同意を得ることは出来ますでしょうか?
すみませんが、よろしくお願いします
- << 181 rainbow-roseさん、こんばんは。 遅くなって、すいません。 再度書き込んで頂いて、ありがとうございます(*^-^*)。 私の視えた事や感じた事をお伝えしますね。 まず、rainbow-roseさんは、将来外国人の方とではなく、黒髪の日本人の男性と結婚されます。 それも、国際結婚を望んでるのに、お母様や周りに反対されて断念してではなく、自分の意志でです。だからその心配も無用になります。 国際結婚については、今はrainbow-roseさんが動けば、お母様はもちろんの事、身内の人たちからもよく思われず、反発が起こりますが、rainbow-roseさんが望むのであれば、身内や周りの人たちの中で、間に入って説得してくれる男性がいて、将来的にはお母様も許してくれるようになります。 rainbow-roseさんが片思いされていたMさんですが、他の女性の姿が視えていて、その腐れ縁を今やっと断ち切ったような、そんな印象です。 彼は今rainbow-roseさんに会いたいと思っています。今年中には日本に来られると思います。その時には、rainbow-roseさんにアプローチしてくる可能性が高いです。 rainbow-roseさんが彼の本命になれる可能性は高いですが、rainbow-roseさんの方が状況的に不利だと思い、弱気になってしまいます。 このМさんが無理でも、今年は別の男性との出会いがあり、お付き合いが始まる予感です。その方は、そんなに刺激はなくて、面白味に欠けますが、真面目で勤勉な男性です。 ☆続きはすぐに送ります。
- << 182 2月は変化がなさそうでしたら、4月には良い変化が起こるように思います。前にもお伝えしましたが、やはり既に会った事がある方のような感じがします。 学生時代の同窓会や仲の良い友人同士の集まりとか、よく通っていた馴染みのお店とか、そういうイメージが浮かんできますので、お誘いがあれば、積極的に出掛けるようにして下さい。 1日も早く結婚したい気持ちはわかりますが、今年中に両思いになれる相手と結ばれて子供を授かるのは、正直難しいです。 rainbow-roseさんは、結婚するお相手とは、電撃結婚ではなく、徐々に絆を深めてからになるので、テンポもゆっくりだと思います。結婚のチャンスが来るのは、再来年か4年後のように感じました。 希望する結果にならなくて申し訳ないのですが、1つアドバイスさせて頂きますね。 今は行動に移すよりも、チャンスが来るのを待っている方が幸運をつかめます。 恋愛面でrainbow-roseさんのライバルが多く視えるのです。すぐに訪れるチャンスよりも、その次のチャンスの方が安全で幸運の近道です。焦らなくても大丈夫ですからね(*^-^*)。参考になさって下さい。
>> 172
削除されたレス
にゃこさん、こんばんは。視てみました。
やはりにゃこさんの元彼さんは、今お相手がいて、精神的にも肉体的にもとても満たされている様子が感じられます。
元彼さんが携帯を変えられてしまったのであれば、にやこさんの方からは、もう連絡の取りようがないですし、身動きが取れないと思います。
また接触出来る可能性があるとしたら、個人的にではなく、共通の友人のグループで会う可能性だけです。
もし仮に運よく連絡が取れて会えるようになったとしても、今お付き合いされてる方と両天秤に掛けられたり、周りにライバルの影があったりで、にゃこさんだけを見てもらえない、そんな印象です。
でも、私が視えているにゃこさんと元彼さんとの今の状態ですが、今年中ににゃこさんがもう無理だと完全に諦めざるを得ない事態が急激に訪れる予感がしています。
これまで信じていたものが根底から崩されるような、そんな思いが感じ取れます。それは、例えば、付き合われてる彼女がにゃこさんの友人だったり。心当たりはあるかもしれませんね。
ショックを受けられるかもしれませんが、そこで自分にとってもう必要のない人たちとは、自然と縁が切れていきます。そして、次の新しい出会いは、その後で訪れると思います。
にゃこさんが辛い気持ちでいる時に優しく慰めてくれる人だと思います。
それは、仕事関係の方で、これまでにゃこさんがお付き合いしてきた人たちとは、全く違ったタイプです。会話をする機会が増えていくように思います。一緒にいてほっと出来て、にゃこさんの事を大事にしてくれます。長続きしそうです。
>> 179
天使さん ありがとうございます(´∀`)
天使さんのメッセージと自分がなんて返信したか、全て保存して読み返しています。笑
削除の件もご了承頂きありがとうございます🙏
- << 187 いくらさん、こんばんは。 いくらさんの辛いお気持ちが少しずつ楽になってきたと聞いて、私も本当にうれしく思いました(*^-^*)。 以前に能力者の方にリーディング力のある人に導かれ助けられて運が拓けると言われたのですね。それが私の事だったらうれしいですし、前世からの関係があったなら、私がここの掲示板に導かれて来たのも、いくらさんを鑑定する事になったのも、納得がいくような気がします。前世で姉妹とかだったら、なんて素敵な話なんだろうと思いました(*^-^*)。 その後の元彼さんとの事や、お家や仕事の事で報告など、また何か変化があって悩まれた時には、相談して下さいね。あまりお役に立てないかもしれないですが、少しでもお力になれると、うれしいです(*^-^*)。 いくらさんの待ち望んでいた変化と長く思い続けてきた事が、いよいよ形となって現れてくる時がもうすぐやってきます。それによって、いくらさんの心はもっと今より晴れやかになります。 おそらくいくらさんが考えてる以上に良い結果になると思います。望んでいるものが全部ではなくても、一部でも手に入れる事が出来ましたら、それを与えて下さった神様に感謝をして、存分に活かすようにして下さい。 いくらさんは、目に見えぬ神様の存在を信じられる方なので、きっと守って下さると思います。私自身もそうですので、自分や家族が何度も神様に助けられました。 <次のレスに続きます>
>> 173
ありがとうございます
「今年は、恋人が出来ます。とても素敵な出会いの予感がします。来月に何か嬉しい事がありそ…
rainbow-roseさん、こんばんは。
遅くなって、すいません。
再度書き込んで頂いて、ありがとうございます(*^-^*)。
私の視えた事や感じた事をお伝えしますね。
まず、rainbow-roseさんは、将来外国人の方とではなく、黒髪の日本人の男性と結婚されます。
それも、国際結婚を望んでるのに、お母様や周りに反対されて断念してではなく、自分の意志でです。だからその心配も無用になります。
国際結婚については、今はrainbow-roseさんが動けば、お母様はもちろんの事、身内の人たちからもよく思われず、反発が起こりますが、rainbow-roseさんが望むのであれば、身内や周りの人たちの中で、間に入って説得してくれる男性がいて、将来的にはお母様も許してくれるようになります。
rainbow-roseさんが片思いされていたMさんですが、他の女性の姿が視えていて、その腐れ縁を今やっと断ち切ったような、そんな印象です。
彼は今rainbow-roseさんに会いたいと思っています。今年中には日本に来られると思います。その時には、rainbow-roseさんにアプローチしてくる可能性が高いです。
rainbow-roseさんが彼の本命になれる可能性は高いですが、rainbow-roseさんの方が状況的に不利だと思い、弱気になってしまいます。
このМさんが無理でも、今年は別の男性との出会いがあり、お付き合いが始まる予感です。その方は、そんなに刺激はなくて、面白味に欠けますが、真面目で勤勉な男性です。
☆続きはすぐに送ります。
>> 173
ありがとうございます
「今年は、恋人が出来ます。とても素敵な出会いの予感がします。来月に何か嬉しい事がありそ…
2月は変化がなさそうでしたら、4月には良い変化が起こるように思います。前にもお伝えしましたが、やはり既に会った事がある方のような感じがします。
学生時代の同窓会や仲の良い友人同士の集まりとか、よく通っていた馴染みのお店とか、そういうイメージが浮かんできますので、お誘いがあれば、積極的に出掛けるようにして下さい。
1日も早く結婚したい気持ちはわかりますが、今年中に両思いになれる相手と結ばれて子供を授かるのは、正直難しいです。
rainbow-roseさんは、結婚するお相手とは、電撃結婚ではなく、徐々に絆を深めてからになるので、テンポもゆっくりだと思います。結婚のチャンスが来るのは、再来年か4年後のように感じました。
希望する結果にならなくて申し訳ないのですが、1つアドバイスさせて頂きますね。
今は行動に移すよりも、チャンスが来るのを待っている方が幸運をつかめます。
恋愛面でrainbow-roseさんのライバルが多く視えるのです。すぐに訪れるチャンスよりも、その次のチャンスの方が安全で幸運の近道です。焦らなくても大丈夫ですからね(*^-^*)。参考になさって下さい。
>> 182
お忙しい中見ていただきありがとうございました
ええ、結婚相手は日本人ですか、そういう人は今まで出会いがなく、今は共通の友達とか集まりで外国人との出会いが多く何人かの占い師に外国人との縁があると言われることがありました
本当は違うでしょうか?
私も今でもMに会いたいと思ってますがお互いに気持ちがあったなんて自分でもびっくりしてます。この前はメールのやり取りをしてましたが、最近まではMは忙しいのか私の事興味がないのかメールがしなくなりました。
そうなんです。Mはかなりモテますから、Mを好きなファンが多いです。私なんかどうせ振り向いてくれないだろうと何度も諦めたことがありました。Mは日本帰化して働くのが夢ですから実際はそうなるでしょうか?
アプローチしてくるですか?嬉しいです。でも私が不利で弱気になるんですか?Mと付き合いたい気持ちはありますがどうしたら変えられるでしょうか?
結婚は残念な結果ですが、チャンスがあったら時期変更できたらと思ってます
子供が欲しいのですが、将来子供を授かることはできますでしょうか?
またすみませんが、よろしくお願いします
- << 185 私に視えているrainbow-roseさんの将来結婚されるお相手は、黒髪の日本人で、rainbow-roseさんと同じくとても誠実で、思いやり深くて、ピュアなハートの持ち主です。rainbow-roseさんの事をいつも心配して守ってくれる人です。そして、またお相手も結婚願望を強く持った人だと思います。 恋愛のチャンスは、これから何度か訪れると思います。今の時点では、私には、まだ将来の子供の姿は視えませんでした。子供の事に関しては、長くなると、現実的に年齢的にも厳しくなると思いますが、これだけは授かり物で、人間の意思だけではどうにもならない領域の問題です。 rainbow-roseさんは、次に出会うお相手には、それを望まれるかもしれません。でも、思いがけない事がきっかけで、お付き合いするお相手が変わる事によって、可能性は出て来ますが、それよりも本当に大切な事に気が付くようになりそうです。 結婚をされて子供を授かる事を強く望んでおられますが、決してそれが幸せなのかどうかは、わからないのです。もし子供が出来なかったとしても、rainbow-roseさんには、また別の幸せが待っています。 rainbow-roseさんは、犬や猫などのペットが好きなように思います。何かペットを飼われると、すごく癒されますし、夫婦の会話も増えて、家の中が明るくなります。子供を育てるのとは全然違ってきますが、愛情深く育てる事によって、また違った幸福感を得る事が出来ます。 結婚相手に関しては、すぐに結論を出そうとせずに、長い時間をかけて、自分に本当に合った人を見極めて下さい。こうなりたい!という欲望が強いのは、自分が頑張れる原動力になりますが、あまり強過ぎると、かえって満たされなくなります。 参考にして頂けると、うれしいですー。 うまくいく事を願っていますので、頑張って下さいね(*^-^*)
>> 183
メッセージありがとうございます(*^-^*)。
彼(Мさん)は、外国へ進出して、語学や通訳、貿易関係の仕事で、社会的な地位や名声を得る運命にありますので、将来的には帰化されてそういうお仕事に携わると思います。
ただ、いったん定職に就いてもすぐに辞めてしまい、職を転々とするようなイメージが浮かんできます。恋愛も同じで、彼の女性遍歴は多く、なかなか一人の女性と長く付き合えない傾向にあります。
彼は、そのうちrainbow-roseさんに興味を示してきて、アプローチしてくるように思います。もしうまく付き合えて1日でも楽しく彼と過ごせたらそれでいいというのなら、それで良いのかもしれません。でも、結婚を視野に入れて考えるなら、お勧め出来ません。彼の女性関係をずっと心配していないといけなくなります。
rainbow-roseさんは、片思いのMさんや他の男性の方ともお付き合いをしていく中で、自分にとってベストなパートナーはどんな人なのか、明確なビジョンを持つ事が出来るようになります。だからこの先Mさんと運よく付き合えたのなら、それはそれで良い経験となります。
さまざまな経験を積み重ねて自分はどんな人生を送りたいかを知る事によって、自分にとって一番ふさわしいパートナーがどんな人なのかが解ってきます。この人はちょっと自分の求めてた人と違うな、失敗だったかなと思ったとしてもためらわずに進んでいく事で、運命の人との出会いがだんだん近づいてきます。ちょうどrainbow-roseさんに向かって長い間望んでいたものが接近してくる印象です。近いうちに身の回りの環境が急速に変化していくのを感じると思います。
<次のメールに続きます>
>> 183
お忙しい中見ていただきありがとうございました
ええ、結婚相手は日本人ですか、そういう人は今まで出会いがなく、今は共通の友達とか集まりで外国…
私に視えているrainbow-roseさんの将来結婚されるお相手は、黒髪の日本人で、rainbow-roseさんと同じくとても誠実で、思いやり深くて、ピュアなハートの持ち主です。rainbow-roseさんの事をいつも心配して守ってくれる人です。そして、またお相手も結婚願望を強く持った人だと思います。
恋愛のチャンスは、これから何度か訪れると思います。今の時点では、私には、まだ将来の子供の姿は視えませんでした。子供の事に関しては、長くなると、現実的に年齢的にも厳しくなると思いますが、これだけは授かり物で、人間の意思だけではどうにもならない領域の問題です。
rainbow-roseさんは、次に出会うお相手には、それを望まれるかもしれません。でも、思いがけない事がきっかけで、お付き合いするお相手が変わる事によって、可能性は出て来ますが、それよりも本当に大切な事に気が付くようになりそうです。
結婚をされて子供を授かる事を強く望んでおられますが、決してそれが幸せなのかどうかは、わからないのです。もし子供が出来なかったとしても、rainbow-roseさんには、また別の幸せが待っています。
rainbow-roseさんは、犬や猫などのペットが好きなように思います。何かペットを飼われると、すごく癒されますし、夫婦の会話も増えて、家の中が明るくなります。子供を育てるのとは全然違ってきますが、愛情深く育てる事によって、また違った幸福感を得る事が出来ます。
結婚相手に関しては、すぐに結論を出そうとせずに、長い時間をかけて、自分に本当に合った人を見極めて下さい。こうなりたい!という欲望が強いのは、自分が頑張れる原動力になりますが、あまり強過ぎると、かえって満たされなくなります。
参考にして頂けると、うれしいですー。
うまくいく事を願っていますので、頑張って下さいね(*^-^*)
>> 180
天使さん ありがとうございます(´∀`)
天使さんのメッセージと自分がなんて返信したか、全て保存して読み返しています。笑
削除…
いくらさん、こんばんは。
いくらさんの辛いお気持ちが少しずつ楽になってきたと聞いて、私も本当にうれしく思いました(*^-^*)。
以前に能力者の方にリーディング力のある人に導かれ助けられて運が拓けると言われたのですね。それが私の事だったらうれしいですし、前世からの関係があったなら、私がここの掲示板に導かれて来たのも、いくらさんを鑑定する事になったのも、納得がいくような気がします。前世で姉妹とかだったら、なんて素敵な話なんだろうと思いました(*^-^*)。
その後の元彼さんとの事や、お家や仕事の事で報告など、また何か変化があって悩まれた時には、相談して下さいね。あまりお役に立てないかもしれないですが、少しでもお力になれると、うれしいです(*^-^*)。
いくらさんの待ち望んでいた変化と長く思い続けてきた事が、いよいよ形となって現れてくる時がもうすぐやってきます。それによって、いくらさんの心はもっと今より晴れやかになります。
おそらくいくらさんが考えてる以上に良い結果になると思います。望んでいるものが全部ではなくても、一部でも手に入れる事が出来ましたら、それを与えて下さった神様に感謝をして、存分に活かすようにして下さい。
いくらさんは、目に見えぬ神様の存在を信じられる方なので、きっと守って下さると思います。私自身もそうですので、自分や家族が何度も神様に助けられました。
<次のレスに続きます>
>> 81
999さん、ごめんなさい。
No:72のこの投稿を読み飛ばしてしまっていました。
999さんは、今思っている事が色んな事情に拘束…
こんばんは!以前みてもらったものです。ありがとうございました!
あれから大分気持ちも落ち着き新しい出会いにも前向きになれて、少しずつ楽しく過ごせていました^ ^
連絡拒絶された彼のことも忘れ始めようとした矢先に、突然意味の良く分からないラインが来ました。とりあえず過剰に反応せずという感じにしてますが、何か意味があるんでしょうか?気にせず新しい出会いに目を向けた方がいいですか?
嬉しいという気持ちはなくはないですが、絶対もう来ないと思ってたのでとまどいの方が大きくて(><)
もしまだ可能ならお願いします!
>> 191
999さん、こんばんは。
999さんの事、覚えていますよー(*^-^*)。メッセージありがとうございます。
急にそんなライン来たら、戸惑いますよねー(^-^)。
私が感じた事お伝えしますね。
過剰に反応しないで下さい。そのよく意味のわからない突然のラインには、あまり誠実さを感じません。
しばらく様子を見ておいてください。彼から具体的な復縁の話などがあれば、その時は考えないといけないですが、それまでは、かまわないほうがいいです。うれしい気持ちは理解出来ますが、大胆に動くと損をしてしまいます。
今は999さんが既にもう目指している方向のままでOKです。
>> 195
こんにちは。メッセージありがとうございます。
私も、999さんの文面を読みながら、悩んだり落ち込んだりしてる様子を感じ取っていました。
999さんの鑑定を最後にここのスレを閉めようとしたところ、神様からの声が聞こえてきましたので、これだけはお伝えしておこうと思います。
恋愛に限らず、「楽な方向に逃げないで!」とい神様からの声が聞こえてきました。どんな事でも、もうこれしか無理と諦めないで下さい。
今はとことん悩んで自分の答えを出す時期にあるのです。今の試練も、999さんの魂の成長を促し、もっと輝かせる為に、神様が与えたものです。
またもっと輝ける可能性があると神様が思われたので、与えて下さったものだと思って下さい。それにずっと運気は同じところに留まっていません。困難を乗り越えた先には、もっと今より999さんらしさを発揮できる状況が訪れると思います。
それを信じて下さいね(*^-^*)。
ここのスレ最後に999さんの鑑定が出来て良かったです。こちらこそ、ありがとうございました(*^-^*)。
これを送った後にもう閉めようと思っています。だからこのレスに対するお返事はいらないですので。また来月か4月ぐらいに時間が出来たら、新しいスレを立てるつもりでいます。
またご縁がありましたら、その時はお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 71HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1086HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1983HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1983HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1086HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 164HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 709HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 454HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4989HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4989HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 454HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14574HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 313HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る