霊感で視ます。

レス196 HIT数 17817 あ+ あ-

2018/02/26 09:07(更新日時)

あなたの現状を霊視し、抱えている悩み事を解決出来るようにアドバイス致します。

これからの運勢を知りたい方なども、霊感で感じた事をお伝え致します。

ご希望の方は、相談内容をお聞かせ下さい。年齢と性別は必須です。

18/01/28 13:13 追記
先着ではなく、私の目についたものを視ますので、ご了承下さい。

18/02/01 20:55 追記
新規の方は、打ち切らせて頂きます。普段は、普通の会社員で空いた時間で視ています。今書き込んで頂いてる方々には、出来る限り視てお返事しようと思っていますが、本業が忙しく時間がかかりますので、お急ぎの方は、他の鑑定士様に頼んで下さい。ご希望に添えず、すいません。

タグ

No.2594412 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 主さん 忙しい中、視ていただいてありがとうございます。 そうですか…浮気ですか…。 何だかんだ言っても身持ちは堅いと信じていたので、過… なんか幻滅させてしまったみたいで、ごめんなさい。

過去というのは、2,3年ぐらい前だと思います。

仕事ですが、フルタイムではなく、ほんとに小遣い稼ぎ程度の日雇いの接客の仕事だったり、彼女さん子供が好きなので、預かって世話をするような仕事をしてる可能性はあります。

あまりザクさんには、自分の事を話していないんです。

特に今、彼女さんの身体にこれという悪いものは、視えませんでした。ちょっと不規則な生活や食事になりがちになってきてるので、もしお酒飲まれるなら、ほどほどに、睡眠もしっかり取って、健康管理さえしっかりすれば問題ないです。

私はプロの占い師ではないですので、彼女さんの事が信じられないのでしたら、他のプロの鑑定士さんを頼って下さいね(*^-^*)。

お役に立てなくて、申し訳ないです。

No.102

>> 101 早速の返事感謝いたします。
主さんの優しさが心にしみます。
本当にありがとう。
またお聞きしても良いですか?
仕事のことですが、日雇いの接客業と言うとピンときませんが、水商売や風俗関係と言うことでしょうか?
体調は問題ないと言うことですが、適応障害と子宮の方の病気がかなり悪いと聞いていました…。
去年検査で5日間入院すると言ったので面会に行きましたが入院患者に該当がありませんでした…。
その5日間は電話をかけると海外に行ってる時のような状態でした。
むろんその事は彼女に伝えましたが…。
プロの鑑定士さんと仰られますが、信頼できる鑑定士さんがわかりません。

• << 109 こんばんは。 私が今の彼女さんから受けた感じは、水商売や風俗のような人目を憚らないといけない仕事ではない感じがしました。 やってるとしたら、雰囲気的には、百貨店の短期間のキャンペンガールや売り子だったり、人が集まるような場所での仕事だと思います。 でも、過去には、そういった水商売で働かれた事があるように思いました。 今の時代は、男性と接触しなくても、パソコンやスマホがあればネットを介して男性に接客して稼げるような仕事たくさんあります。 過去の浮気男性との出会いもそういう場所での可能性が高いです。 それから彼女さんの病気の事ですが、私がはっきり視えたのは、子宮の方は、子宮筋腫か頸がん、その辺りだと思いますが、緊急で手術をされている様子です。(こんな内容をこの公の掲示板で書くべきではないのに、すいません)。 もともと彼女さんは、婦人科系は、強くないのです。でも、子宮に関しては、今は落ち着いていますよ。問題ないです。でも、これから先気になるのは、やっぱり彼女さんが精神的不安定で不摂生してしまいそうなのです。適応障害の方は、今までも、これからも特に問題は感じられませんでした。彼女さん自身がそうならないように用心しています。 面会に行っても、該当患者はいなかったのですね。他の大きな病院に移ったのかもしれませんね。このへんは、よくわかりませんが。 だいたい私の視える範囲の事をお伝えしました。 確かにプロの鑑定士さんと言われても、いっぱいい過ぎて、どの人が信頼出来るのかわからないですよね(笑)。 でも、取りあえず、私の鑑定は、これで終わりにさせて頂いても、よろしいでしょうか? 他に待ってる方がたくさんいるみたいですので。 ここのサイトに登録したばかりで使い慣れてなくて、不手際があって、すいませんでした。 私のお伝えした事、参考にして頂けると、うれしいです(*^-^*)。

No.103

>> 96 28番もお願い致します。 エルさん、はじめまして。

なかなか返せなくて、すいませんね。

私も昼間は普通に仕事してて、少ない時間で視てるので、まだだいぶ時間かかると思います。かかると言っても、1週間もかからないかも。順番では、次に視ようと思ってます。

お急ぎでしたら、他の鑑定士さんを当たって下さい。

お願い致します。

No.104

>> 97 削除されたレス にやこさん、はじめまして。

なかなか返せなくて、すいませんね。

私も昼間は普通に仕事してて、少ない時間で視てるので、まだだいぶ時間かかる思います。かかると言っても、1週間もかからないかも。順番では、2番目に視ようと思ってます。

お急ぎでしたら、他の鑑定士さんを当たって下さい。

お願い致します。

• << 107 お返事ありがとうございます。 見ていただけるとのこと、嬉しいです。 どうぞよろしくお願いします。

No.105

>> 100 私の視えた事や感じた事を書きますね。 さちさんとその大切な男友達は、お互いに心から思いやれて、細かいところまで気遣ったり出来る、とても… 占って頂きありがとうございました。

私は彼の事が大好きで一緒にいると癒されます。確かに天使様が言う通り一緒にいて楽しいけれど付き合うとか結婚は無理かなって思ってました。彼は結婚を2回失敗してるのでもう結婚はしたくないらしいです。だから私は友達として長く側に入れたらいいなって思ってました。

でも天使様に観てもらってとても前向きになりました。もう少し今の関係より前に進めたらと思います。

本当にありがとうございました。天使様も身体に気おつけてご自愛下さい。

No.106

>> 105 さちさん、メッセージありがとうございます。

少しでもお役に立てたのなら、うれしいです(*^-^*)。

彼は、今は、さちさんが思ってる以上に結婚に対して前向きですよ。長期的な視野に立って、考えようとしています。

ただ、過去の失敗もあるので、今度は、単に甘いだけの生活を夢見ている訳ではなく、もろもろの条件が整ったら具体化していこうという気持ちがあります。

いきなり結婚じゃなくても、同棲という手もありますし。結婚における相性はとても良いのに、もったいないです。この件は、さちさんの方が彼に働きかける勇気が必要です。

是非ステップアップして下さいね。うまくいく事を願っていますので、頑張って下さい。

まだまだ寒いですので、さちさんもご自愛下さいね(*^-^*)。

No.107

>> 104 にやこさん、はじめまして。 なかなか返せなくて、すいませんね。 私も昼間は普通に仕事してて、少ない時間で視てるので、まだだいぶ時… お返事ありがとうございます。
見ていただけるとのこと、嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。

• << 136 にゃこさん、こんにちは。遅くなって、すいません。 私が視えた事や感じた事を書きますね。 元彼さんには、付き合われてる時に浮気をされて、喧嘩でもされたのでしょうか。そういう事があったり、愛してるけど伝わらない、愛されてるのに気付かない、なんかそういうすれ違い、行き違いから お二人の関係にヒビが入ったような感じになっているように思いました。 今私には、元彼さんに女性の姿が視えます。おそらく付き合われていると思います。その彼女さんは、しっかりしてるにゃこさんとまたタイプが違って、ほんわかしている雰囲気で、自分を甘えさせてくれるような好みのタイプです。彼は、結婚前提としたお付き合いが出来る方を求めています。 もしにゃこさんが元彼さんに復縁を望まれているのなら、それは難しいかもしれません。でも、復縁までいかなくても、また再会して、再び心を通わせる事が出来ます。 ラインやメールなどで、まだ連絡を取る手段は、ありますか?。 完全に拒否されてしまってたら無理ですが、もしあるなら、挨拶程度の短いメールやほんとにたわいない話でいいですので、コミュニケーションを取るようにして下さい。 その地道な積み重ねが以前のような親密さを少しずつですが取り戻していき、また彼との再会の道へと繋げていきます。 まだ繋げられるなら、なんとか途切れないようにして下さいね。 にゃこさん、今は、恋愛に限らず、職場環境や人間関係など、居心地が悪く辛い時だと思います。思い通りの環境でなくても、それを不幸だとは、思わないで下さいね。 がむしゃらに頑張ろうとしなくてもいいのです。必ず好転する時がやって来ますので、今は自然の流れに身を任せていて下さい(*^-^*)。

No.109

>> 102 早速の返事感謝いたします。 主さんの優しさが心にしみます。 本当にありがとう。 またお聞きしても良いですか? 仕事のことですが、日雇… こんばんは。

私が今の彼女さんから受けた感じは、水商売や風俗のような人目を憚らないといけない仕事ではない感じがしました。

やってるとしたら、雰囲気的には、百貨店の短期間のキャンペンガールや売り子だったり、人が集まるような場所での仕事だと思います。

でも、過去には、そういった水商売で働かれた事があるように思いました。

今の時代は、男性と接触しなくても、パソコンやスマホがあればネットを介して男性に接客して稼げるような仕事たくさんあります。

過去の浮気男性との出会いもそういう場所での可能性が高いです。

それから彼女さんの病気の事ですが、私がはっきり視えたのは、子宮の方は、子宮筋腫か頸がん、その辺りだと思いますが、緊急で手術をされている様子です。(こんな内容をこの公の掲示板で書くべきではないのに、すいません)。

もともと彼女さんは、婦人科系は、強くないのです。でも、子宮に関しては、今は落ち着いていますよ。問題ないです。でも、これから先気になるのは、やっぱり彼女さんが精神的不安定で不摂生してしまいそうなのです。適応障害の方は、今までも、これからも特に問題は感じられませんでした。彼女さん自身がそうならないように用心しています。

面会に行っても、該当患者はいなかったのですね。他の大きな病院に移ったのかもしれませんね。このへんは、よくわかりませんが。

だいたい私の視える範囲の事をお伝えしました。

確かにプロの鑑定士さんと言われても、いっぱいい過ぎて、どの人が信頼出来るのかわからないですよね(笑)。

でも、取りあえず、私の鑑定は、これで終わりにさせて頂いても、よろしいでしょうか?

他に待ってる方がたくさんいるみたいですので。

ここのサイトに登録したばかりで使い慣れてなくて、不手際があって、すいませんでした。

私のお伝えした事、参考にして頂けると、うれしいです(*^-^*)。

• << 114 主さん親身に視てくださり本当にありがとうございました。 主さんが視えたことや伝えてくれた言葉を真実と受け取って良いのですよね? そして結論として彼女には嘘が多く、平気で嘘をつく女性だと言うことですよね?

No.110

>> 55 癒しの天使さん おはようございます。ゆーです。 今回も視て頂き、ありがとうございます。 また嬉しすぎる返事に励まされました。… 53のゆーです。

癒しの天使さん こんばんは。

ここを開けていたら他の方の文章がちらりと見えてしまい、癒しの天使さんがここを閉めて、新しいサイトにうつるというのが見えました。

癒しの天使さんが返信してくれる優しい言葉づかいに元気をもらい、これからもご縁を繋げていきたいと思っております。

もし新しくなれば教えて頂いてもよろしいでしょうか?

まだまだ寒い日が続きます。
風邪などひかないように気をつけて下さいね。

No.111

>> 110 ゆーさん、こんばんは。

メッセージありがとうございます(*^-^*)。

私のアドバイスが少しでもお役に立てて、元気になられたのなら、本当にうれしいですー(*^-^*)。

早く皆様のお悩み事を鑑定して、解決できるようにサポートしたい気持ちはいっぱいなのですが、まだあまり進んでいなくて、待って頂いてる方に申し訳ない思いでいっぱいなんです。

他のサイトに移るかどうか悩んでいます。身バレとか心配される方もいらっしゃいますので、こういう誰もが見れる掲示板ではなく、お互いのメルアド非公開で個別に結果を送れるところを考えています。

はい、新しいサイトに移る時は、お伝えしますね(^-^)。

でも、私は、ここのサイトに来た事は、後悔していません。
今この私の掲示板に書き込んでる方々は、本当に綺麗な魂を持ってる方が多いです。

私もゆーさんからのメールで癒されました。頑張らないとという気力が沸いてきました。

今年の冬の寒さは厳しいですので、ゆーさんも、どうぞご自愛くださいね(*^-^*)。

No.112

>> 111 癒しの天使さん お返事ありがとうございます😊

綺麗な魂を持ってる方が多く集まるのは、癒しの天使さんが綺麗な魂を持っているからですね♬

新しいサイトに移った時のご連絡待ってますね。

明日、彼氏さんとデートしてきますね。
癒しの天使さんからもらった素敵な言葉を胸に楽しんできます♬
明日が楽しい一日になりますように。

癒しの天使さんも素敵な一日をお過ごしください。

• << 145 ゆーさん、こんにちは。 ちょっと前に、後から質問して頂いた事に答えますね。 不安に思ってる事を正直に彼にぶつけた方がうまくいきます。こんな事を彼に話したら嫌われてしまうのでは?と思うような事でも、変化を恐れずに、包み隠さず話して下さい。この恋愛は、長い目で見ると、変化の苦しみを共有してこそ、二人の絆が深まっていきます。 大きな娘さんお二人が、ゆーさんが彼氏さんと付き合う事をどう思っているのか、長女さん、次女さん、感じ取ったそれぞれの気持ちを書きます。 長女さんは、彼氏さんと付き合う事を賛成しています。寛容に受け入れる姿勢です。 次女さんの方は、ちょっと不自然さを感じています。ゆーさんと彼氏さんが、「ちょっと釣り合っていないのでは?」という思いを感じ取りました。 釣り合っていないというのは、お付き合いされると、スケジュールがハードになり、ゆーさんの生活スタイルに支障をきたす事を心配しています。 だいたいこんな感じです。参考になさって下さい(*^-^*)。

No.113

>> 96 28番もお願い致します。 こんばんは。

その飲み会で出会った彼とは、全く偶然ではなく、職場関係か誰かお知り合いの方が縁を取り持ってくれたようなそんな印象があります。

そして、エルさんにとって、その方は好みのタイプであり、すごく気が合って楽しい、この先チャンスがあれば、お付き合い出来ればいいなという思いを感じ取りました。

お相手もエルさんの事は、心を癒してくれるような優しい人だという印象を抱いています。なんか一緒にいるとほっとできる安心感があります。

それで気になる今後の事なのですが、長期的な視点で見ると、進展する可能性はあります。エルさんが彼にどこまで求めるかによりますが。

思いがけなく会えるきっかけが、出来そうです。メールや電話で急にそういう成り行きになったりしそうです。

ただ、何度かそういうチャンスが巡って来て、約束までしても、彼が都合が悪くなって来れなかったりする可能性があるので、日本に帰国されて会える状況になっても、しばらくは、深く関わられない方がいいかもしれません。

彼は、経済的にも気持ちにも今は、あまり余裕がありません。自分を高める為に何か技術を身に付けようとしたり、何かにチャレンジしようとしている姿があります。

そして、会える事になっても、エルさんに対して、あまり真剣さや誠実さは感じられず、
遊び感覚で自由な恋愛を楽しもうとされてる感じです。

深く関わろうとすると、彼の熱意の無さに失望し、エルさんの方が距離を置くようになり、結末を付けられてしまいそうなので、彼との恋愛の進展を望むのでしたら、すぐに結果を出そうとせず、長期的な視点で見てみてください。

交流を重ねるごとに、お互いにフィーリングがピッタリと合う事に気が付き、次第に隠し事をしないような何でも話せる明るくオープンな関係を気づいていける仲ですので、それまでにエルさんの方が彼の態度に嫌気をさしてしまわれない事が大事です。

参考になさって下さい。

• << 133 この男性と縁があるのか、ほかの男性と縁があるのかわかりませんが、時の流れに身をまかせたいと思います。 是非参考にさせて頂きます。 霊感があるとのことなので最後に一つ質問です。 7年ほど前に霊感のある方に、私には父方のおじいちゃんが見守ってくれているといわれました。 おじいちゃんと私の性格が似ているようで心配してくれている、とのことでした。 当時家族から離れたところで暮らしていたため、大変心強かったです。 今はその時より家族の近くに住んでいるのですが、最近はおじいちゃんをそばに感じないような気がします。 おじいちゃんが安心して休んでくれているならいいのですが。 おじいちゃんはまだ私の近くにいますか?

No.114

>> 109 こんばんは。 私が今の彼女さんから受けた感じは、水商売や風俗のような人目を憚らないといけない仕事ではない感じがしました。 やって… 主さん親身に視てくださり本当にありがとうございました。
主さんが視えたことや伝えてくれた言葉を真実と受け取って良いのですよね?
そして結論として彼女には嘘が多く、平気で嘘をつく女性だと言うことですよね?

• << 118 こんばんは。 彼女さんの事を信じるか、信じないかは、ザクさん次第だと思います。 私は、視えたままをお伝えしました。でも、彼女さんからしたら、嘘をついているという認識は、あまりないのかもしれません。 病気の事にしても、ザクさんに心配させてはいけないと思って、詳しく話さなかったのだと思います。それが彼女さんの優しさなのだと思います。 それに、浮気の事と子宮の手術の事は、もう過去の話です。今は、他の男性の姿は、視えませんでしたし、身体に特に悪いものは、視えませんでした ザクさん、私は、神様と繋がる事が出来ます。そして声を聴く事が出来ます。 今日の朝出勤途中の電車の中で、ふとザクさんの事が頭に浮かびました。 そして、降りてきた言葉を受け取りました。忘れないようにすぐに手帳に書き留めました。 これからも「彼女さんを好きだという純粋な気持ちを貫き通してほしい」と。 疑わしく思えても、敢えて彼女さんには、それを口に出して言わずに、今の彼女さんを見てあげて下さい。 ここで、私の鑑定を受けられた事は、意味があると思って下さい。 単なる偶然ではないです。どうかこの私の言葉を信じてみて下さい。 きっとうまくいくと思います。 ご縁を頂けて、本当にうれしかったです(*^-^*)。ザクさんのこれからのご多幸をお祈り致します。

No.117

>> 116 あーちゃん様、こんばんは。

何回もレス頂いてるのに、なかなか視てあげれなくて、本当にすいませんm(__)m。

今日か明日に結論を出さないといけないのですよね?

あーちゃん様が、だいぶ前に1度長い文面でレスして頂いたやつありますよね?

詳しく書き過ぎて、削除したというやつです。あの文面をもう1度レスして頂けないでしょうか?

目を通したけど、すぐに削除されたので、覚えていないのです。

私は、明日は夜遅くまで本業があって、他の方の鑑定もまだあるので、間に合うかどうかわかりませんが、もう1度内容を整理して、投稿して頂けないでしょうか?

聞きたい事をまとめて頂けると、助かります。

なんかプロの占い師さんにも見てもらったけど、気持ちが揺らいでしまったのですよね。

私は、皆様には視えたままお伝えしていますが、プロの鑑定士ではないので、過度な期待はしないで下さいね(^-^)。

では、よろしくお願い致します。

No.118

>> 114 主さん親身に視てくださり本当にありがとうございました。 主さんが視えたことや伝えてくれた言葉を真実と受け取って良いのですよね? そして結… こんばんは。

彼女さんの事を信じるか、信じないかは、ザクさん次第だと思います。

私は、視えたままをお伝えしました。でも、彼女さんからしたら、嘘をついているという認識は、あまりないのかもしれません。

病気の事にしても、ザクさんに心配させてはいけないと思って、詳しく話さなかったのだと思います。それが彼女さんの優しさなのだと思います。

それに、浮気の事と子宮の手術の事は、もう過去の話です。今は、他の男性の姿は、視えませんでしたし、身体に特に悪いものは、視えませんでした

ザクさん、私は、神様と繋がる事が出来ます。そして声を聴く事が出来ます。

今日の朝出勤途中の電車の中で、ふとザクさんの事が頭に浮かびました。

そして、降りてきた言葉を受け取りました。忘れないようにすぐに手帳に書き留めました。

これからも「彼女さんを好きだという純粋な気持ちを貫き通してほしい」と。

疑わしく思えても、敢えて彼女さんには、それを口に出して言わずに、今の彼女さんを見てあげて下さい。

ここで、私の鑑定を受けられた事は、意味があると思って下さい。
単なる偶然ではないです。どうかこの私の言葉を信じてみて下さい。
きっとうまくいくと思います。

ご縁を頂けて、本当にうれしかったです(*^-^*)。ザクさんのこれからのご多幸をお祈り致します。

• << 121 あの… お言葉を返すようで本当に申し訳ないのですが、今現在も体調が一向に回復せず、日々体調が悪いと言うことで心配もかけられていますし、気も使わされています。 我慢もしています。 それに体調のことを思い仕事も辞めさせ、生活を全て私が見ているので、どのような形にせよ、私に言わずに仕事をしているのなら、私に対しての裏切りだと思うのですが…。

No.121

>> 118 こんばんは。 彼女さんの事を信じるか、信じないかは、ザクさん次第だと思います。 私は、視えたままをお伝えしました。でも、彼女さん… あの…
お言葉を返すようで本当に申し訳ないのですが、今現在も体調が一向に回復せず、日々体調が悪いと言うことで心配もかけられていますし、気も使わされています。
我慢もしています。
それに体調のことを思い仕事も辞めさせ、生活を全て私が見ているので、どのような形にせよ、私に言わずに仕事をしているのなら、私に対しての裏切りだと思うのですが…。

No.122

>> 121 体調が悪い???、今現在もですか。私には、そう視えていません。

私は、これでも精一杯視たつもりですので、心が痛みます(>_<)。

これ以上お力になれません。

申し訳ないですが、他の鑑定士さんにも、見てもらって下さい。

もっとお力がある方がいると思います。

No.123

>> 78 またすみません 気になる点がございまして、 私は43歳なので一日も早く結婚したい気持ちがいっぱいです 今年は恋人ができると聞いたときは… またまたすみません

両思いになれる相手とはもしかして外国人でしょうか?他の占いでは外国人との相性が良いと言われることがよくあります
相手は日本に住むのが夢だそうで日本帰化することは可能でしょうか?
度々すみませんが、時間あるだけでよろしいのです、よろしくお願いします

No.124

>> 120 削除されたレス あーちゃん様、こんばんは。

お悩み事ちゃんと読ませて頂きました。
色々お伝えしていきたいと思いますが、まずは、急ぎの件だけ、先にお伝え致しますね。

彼に彼の荷物や、彼があーちゃん様の体調を考えて持ってきてくれた重たい物、これは、人としても連絡してちゃんと返したい!というあーちゃん様の考えは、間違っていません。

でも、もし彼に返すとしたら、絶対に今日、明日にもう返してしまわないといけないものなのでしょうか?。私が視えて感じた事を書きますね。

今すぐに連絡すると、繋がって彼と話せたとしても、おせっかいに思われます。見返りを求めようとしてるわけじゃないけど、また気を引こうとしている、そんな風にとられてしまいます。

それで、この件は、今すぐに行動を起こしてもうまくいきませんが、彼に返すのも、引っ越しされるのも、もう少し待てませんか?

私がカレンダーを見てて、光って視えた部分があります。後1ヶ月先、3月の3週目(11日〜17日ぐらいまで)、この時に連絡すれば、ちゃんと彼に繋がります。

これから先の事は抜きにして、この件については、分かり合えます。今ご実家に帰る引っ越しの準備をされてるとの事ですが、引っ越しもこの時期がちょうどいいように思います。

今すぐや、私がお伝えした時よりも早く連絡しても、うまくいきません。気持ちは、わかりますが、焦らない事が大事です。

復縁の可能性などについては、追々お伝え致しますね。取り急ぎこの件について、お伝え致しましたので、参考になさって下さい。

No.126

こんばんは。

色々考えこの年齢ですから、やはり欲張るのも良くないと思いまして、悩み抜いた結果、せっかく即決して頂いたので
決めました。

天使さんのおっしゃった、四月くらいからやりたい事が見えてきて、五月くらいにチャンスがある、と言うお話、分かりませんが変に予感めいたものを感じます。

ともかく、今はお金も必要なので頑張りたいと思います。
ウチには受験生も居ますので…

だいぶ下火になりましたが、まだまだインフルエンザも流行ってますので、体調などに気をつけてくださいね。

この度のご縁に感謝を込めて。

• << 134 ややさん、メッセージありがとうございます。 ややさんの事、ちゃんと覚えています(*^-^*)。 お仕事決まって、良かったですね。 たとえやった事のない分野の仕事であっても、自分は出来ると信じて、頑張って下さいね。 今の自分に備わってるもので充分ですからねー。既にややさんが持っている知識や技術だけで大丈夫です。 勇気を出して、一歩を踏み出せば、ややさんの叶えたいものがだんだん見えてきます。 うまくいく事を願っていますので、頑張って下さいね(*^-^*)。 来週また寒波がやってくるそうですので、ややさんも、どうぞご自愛くださいね。

No.127

>> 126
すみません、レスNo.3のややです。

No.128

>> 125 削除されたレス メッセージありがとうございます。続きを書きますね。

もともとこの恋愛は、自然な外での出会いという感じではなく、SNSやブログ、などでのバーチャルな出会いから始まったもののような感じがします。

彼は今、あーちゃん様と別れた事を全く後悔していない訳ではないですよ。少し後悔もしていて、同時に少しほっとしてる部分があります。

一緒にいて良い事もたくさんあって楽しかったけど、それ以上に負担が大きかったような感じ。今は、別れた事をきちんと受け入れて、簡単に状況を覆さないようにしようと思っています。

それで、この先の彼と復縁する可能性ですが、全くゼロではないです。私には、彼の方からなんとか解決出来ないかと、あーちゃん様に歩み寄っていく姿が視えます。

彼もあーちゃん様も、もう過去の事は切り離して、新しい世界を切り開いていこうとしているので、もし復縁するとすれば、お互いの新しい状況が落ち着きを見せてからになると思います。

ただ、私には、このお二人の出会いには、将来的に明るい兆しは、感じられません。1度は復縁が出来たとしても、ハッピーエンドという訳ではなく、今までと同じ事の繰り返しとなってしまう可能性を秘めてる感じがします。だからお勧めは出来ませんが、可能性としてはあるという事をお伝えしておきます。

もう引っ越しをしてしまわれると、彼とは会いにくくなるのは確かだと思います。でも、もう少し延ばせば、荷物の件で連絡が取れ、会うきっかけが出来るので、そこで、話し合うチャンスは生まれてくると思います。過去の事は過去としてとらえ、なんとか打開出来ないかと、話し合ってる二人の姿が視えてきます。

No.129

>> 125 削除されたレス 引っ越し時期は、延ばせると思います。様々な手続きは済んでいても、なんとかしてもらえると思います。

あーちゃん様がもう1度彼とやり直したいという気持ちがあるなら、まだ今の居場所に残っている方がよくて、彼との話し合いによって、復縁するチャンスが来ても、また同じ状況になるのだったら、もう後戻りしたくないって思うなら、延期せずにそのままご実家に戻られるのが良いと思います。荷物の事は、電話で伝えて、郵送でも出来ると思いますから。

あーちゃん様の親の事を視るのは、今はちょっとパスさせて下さい。

これを1つ視るのに、すごい精神力を使っている事をご理解下さい。まだ1度も視てあげれてない他の方の鑑定もあるのです。

私のアドバイスが少しでもお役に立てたらよいのですが、お力になれていなかったら、すいません。

また、何か浮かんで来たら、お伝えしますね。取りあえず、ひとまずこれで終わらせて頂きます。

No.131

天使様、お返事を送信した後に続きのメッセージを拝見しました。
申し訳ございませんm(__)m

お力になれていなかったらなんて、とんでもありません。
詳しく視ていただいてありがとうございます。
今、私の中に全くなかった選択肢を与えてくださったこと、大変感謝しております。
時間はあまりありませんが、よく考えたいと思います。

体力・精神力を消耗させてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

No.132

>> 130 削除されたレス おはようございます。メッセージありがとうございます。

彼との未来に明るい兆しを感じられないとお伝えしましたが、あーちゃん様や彼の努力によって、変える事が出来ます。お互いの生涯を閉じるまで一緒にいられる運命の人かどうかと聞かれると、それは違うかもしれません。

お二人は、人生の重要な局面を共にし、影響を与え合う存在であり、彼がいたから、こうしていられると感謝したり、彼がいなかったら、こんな事にはならなかったのにと後悔の両方の思いが交錯するそういう意味での運命のお相手だと思って下さい。

私には、過去の色んなしがらみを吹っ切って、一から新しくやり直しの予感がしています。彼の気持ちが変化してくる可能性は大いにあるので、諦めずに思い続けたらよいと思います。

引っ越しをしたとしても、彼の方から歩み寄ってきて、荷物の事も含めて、去年の事なども話し合う事は出来ますが、近くで会いやすい状況の方が、話は早いですよね?。面倒でお金もかかって、今からでは契約解除したり出来ないというのなら、実家に戻られてもいいです。

まだ心が通じ合っているなら、多少遠くにいても、また会えると思います。私は、その可能性がある事をお伝えしました。

彼が運命の人でなかったとしても、彼と将来一緒になれなかったとしても、お互いにすべてが無駄になんかなりません。

この世で出会う人には、すべて意味があると思って下さい。今のあーちゃん様に必要だと思って、神様が引き合わせたのです。

たとえこれで終わりになったとしても、彼から学んだ事や経験がたくさんあると思います。この出会いに感謝し、自分とは別れた方が彼は幸せになれると思うなら、そう決断して下さい。

あーちゃん様の真摯な姿勢は、彼にちゃんと伝わりますので、荷物の件で連絡が取れたら、その秘めてる思いも伝えて下さい。話し合う事で解決に向かい、復縁の可能性が出てきます。参考になさって下さい。

最後に、占いに頼るのも良いですが、100%当たる訳ではないので、最後に決断するのは、あーちゃん様です。

うまくいく事を願っていますので、頑張って下さいね(*^-^*)。

きりがないので、申し訳ありませんが、いったんこれで終わらせて頂きます。

• << 135 癒しの天使様、こんにちは。 まだお待ちの方がいらっしゃる中、何度も視ていただき、沢山のアドバイスもいただきましてどうもありがとうございます。m(__)m 昨晩は動揺しすぎて朝方まで眠れずにいました。 でも、その分、今までのことをまた違った視点から見ることができました。 なぜ、このような流れになったのかも。 先程いただいたお返事の中で、引っ越し延期の選択肢以外のことに関しましては、ほとんどが本当は分かっていることでした。(偉そうな言い方になっておりますが、決してそういうつもりではございません。) でもそんなことを言ってくださる方はまわりにはおりませんので、天使様からご助言をいただいたことにより自分の思い・考えなければいけないことを再確認することができました。 きっと、天使様には私に必要なことなども分かっていらっしゃるのでしょうね。 もう時間がありませんが、良い決断ができたらと思っております。 心身にもかなり影響が出て非常に苦しい状況でした。 様々な親身なアドバイスをいただきましたこと、心より深く感謝申し上げます。m(__)m

No.133

>> 113 こんばんは。 その飲み会で出会った彼とは、全く偶然ではなく、職場関係か誰かお知り合いの方が縁を取り持ってくれたようなそんな印象がありま… この男性と縁があるのか、ほかの男性と縁があるのかわかりませんが、時の流れに身をまかせたいと思います。
是非参考にさせて頂きます。
霊感があるとのことなので最後に一つ質問です。
7年ほど前に霊感のある方に、私には父方のおじいちゃんが見守ってくれているといわれました。
おじいちゃんと私の性格が似ているようで心配してくれている、とのことでした。
当時家族から離れたところで暮らしていたため、大変心強かったです。
今はその時より家族の近くに住んでいるのですが、最近はおじいちゃんをそばに感じないような気がします。
おじいちゃんが安心して休んでくれているならいいのですが。
おじいちゃんはまだ私の近くにいますか?

• << 162 閉めてしまう前にこちらもお願い致します。

No.134

>> 126 こんばんは。 色々考えこの年齢ですから、やはり欲張るのも良くないと思いまして、悩み抜いた結果、せっかく即決して頂いたので 決… ややさん、メッセージありがとうございます。

ややさんの事、ちゃんと覚えています(*^-^*)。

お仕事決まって、良かったですね。

たとえやった事のない分野の仕事であっても、自分は出来ると信じて、頑張って下さいね。

今の自分に備わってるもので充分ですからねー。既にややさんが持っている知識や技術だけで大丈夫です。

勇気を出して、一歩を踏み出せば、ややさんの叶えたいものがだんだん見えてきます。

うまくいく事を願っていますので、頑張って下さいね(*^-^*)。

来週また寒波がやってくるそうですので、ややさんも、どうぞご自愛くださいね。

No.135

>> 132 おはようございます。メッセージありがとうございます。 彼との未来に明るい兆しを感じられないとお伝えしましたが、あーちゃん様や彼の努力に… 癒しの天使様、こんにちは。

まだお待ちの方がいらっしゃる中、何度も視ていただき、沢山のアドバイスもいただきましてどうもありがとうございます。m(__)m

昨晩は動揺しすぎて朝方まで眠れずにいました。

でも、その分、今までのことをまた違った視点から見ることができました。
なぜ、このような流れになったのかも。

先程いただいたお返事の中で、引っ越し延期の選択肢以外のことに関しましては、ほとんどが本当は分かっていることでした。(偉そうな言い方になっておりますが、決してそういうつもりではございません。)
でもそんなことを言ってくださる方はまわりにはおりませんので、天使様からご助言をいただいたことにより自分の思い・考えなければいけないことを再確認することができました。

きっと、天使様には私に必要なことなども分かっていらっしゃるのでしょうね。

もう時間がありませんが、良い決断ができたらと思っております。

心身にもかなり影響が出て非常に苦しい状況でした。
様々な親身なアドバイスをいただきましたこと、心より深く感謝申し上げます。m(__)m

No.136

>> 107 お返事ありがとうございます。 見ていただけるとのこと、嬉しいです。 どうぞよろしくお願いします。 にゃこさん、こんにちは。遅くなって、すいません。

私が視えた事や感じた事を書きますね。

元彼さんには、付き合われてる時に浮気をされて、喧嘩でもされたのでしょうか。そういう事があったり、愛してるけど伝わらない、愛されてるのに気付かない、なんかそういうすれ違い、行き違いから お二人の関係にヒビが入ったような感じになっているように思いました。

今私には、元彼さんに女性の姿が視えます。おそらく付き合われていると思います。その彼女さんは、しっかりしてるにゃこさんとまたタイプが違って、ほんわかしている雰囲気で、自分を甘えさせてくれるような好みのタイプです。彼は、結婚前提としたお付き合いが出来る方を求めています。

もしにゃこさんが元彼さんに復縁を望まれているのなら、それは難しいかもしれません。でも、復縁までいかなくても、また再会して、再び心を通わせる事が出来ます。

ラインやメールなどで、まだ連絡を取る手段は、ありますか?。

完全に拒否されてしまってたら無理ですが、もしあるなら、挨拶程度の短いメールやほんとにたわいない話でいいですので、コミュニケーションを取るようにして下さい。

その地道な積み重ねが以前のような親密さを少しずつですが取り戻していき、また彼との再会の道へと繋げていきます。

まだ繋げられるなら、なんとか途切れないようにして下さいね。

にゃこさん、今は、恋愛に限らず、職場環境や人間関係など、居心地が悪く辛い時だと思います。思い通りの環境でなくても、それを不幸だとは、思わないで下さいね。

がむしゃらに頑張ろうとしなくてもいいのです。必ず好転する時がやって来ますので、今は自然の流れに身を任せていて下さい(*^-^*)。

No.137

>> 136 癒しの天使様
ありがとうございます。

そうですか、いますでに彼女がいるのですね。私の友人でしょうか。それとも彼が以前から仲の良かった年上の女性でしょうか。

いまは連絡先を知らないのです。
なのでもう無理のようですね。
言い方は変ですけど助けてくれるような存在だったので
またお会いしたいと思っておりました。

私はいつになったら運が開けてくるのでしょうか。
よろしくお願いします。

No.138

>> 137 メッセージありがとうございます。

多分年上だと思います。どことなく元彼さんのお母様の面影がある女性という感じで、元彼さんの方が一方的に彼女の事を好きな様子ですが、彼女の方は、だんだん冷めてきてるような。

にゃこさんと別れられてから数か月ぐらいで、付き合われたような印象があります。でも、元彼さんの奥底には、にやこさんがまだいて、彼女と付き合っていても、ふとにやこさんの事を思い出す瞬間があります。

これだけは、伝えておきますね。にゃこさんは、彼の事を助けてくれるような存在だったので、また会いたいと思っておられますが、彼も心のどこかで会いたいと思ってくれています。

私は、今の彼女さんとはそんなに長く続かなくて、その後にチャンスは巡ってくるような気がしていますが、もう連絡を取る手段は、無いのですよね。

ラインやFacebookとかの友達検索でも無理でしょうか。連絡が取れて、再会する事さえ出来たら、にゃこさんと付き合ってた頃の楽しい思い出がよみがえってくるような感じがして、復縁の可能性も充分あるような気がするのですが。

それから、心配なさらないで下さい。確かに今は、先が見えず不安でいっぱいになってると思います。それは、にゃこさんが、停滞期の真っ只中にいるからです。

でもこの停滞期は長く続かず、2か月後には、脱出する事が出来ると思います。それから2年間ぐらいは幸運期に入ります。波はありますが、恋愛や対人関係においては3年後に新しい出会いの兆しがあったり、5年先ぐらいに電撃的な出会いの予感です。幸運期といってもすべての願いが叶う訳ではないですが。

幸運を引き寄せる為には、にゃこさんが幸せに なりたいと心から願うかどうかです。あまり悲観的にはならずに、まずは、なりたい自分をイメージしてみて、それに一歩でも早く近づけるように励んで下さい。きっとその願いは天に届くはずです。

頑張って下さいね(*^-^*)。

No.139

>> 138 癒しの天使様
ありがとうございました。
停滞期を脱出できるとのこと、安心しました。
それから、復縁の可能性もあるのですね。ただ、彼は携帯を変えたようで、電話番号やラインなどは知らないのです。
彼女がいるなら、彼からは連絡はないと思いますし、しばらくはダメそうですね。
もともと彼とは縁が薄いのでしょうか。諦めたほうがいいのかな、という気もしています。

No.141

>> 140 いくらさん、こんばんは(*^-^*)。

レスの削除のご連絡ありがとうございます。身バレするの怖い気持ちすごくわかりますよー。私も逆の立場だったら、気にしてると思います。誰が見てるかわからないですもんね。

でも、以前よりも元気になられたと聞いて、私もほっとしました。良かったですー(*^-^*)。

まだ私は、どこに移るか新しいサイトは、決めていません。

取り合えず、この投稿での鑑定は、いったん辞めて、また新しくスレを立て直ししようと思っていました。レスして下さった方を順番に視て、何人か視終わるまで、参加者制限をすればよかったのにね。ここのサイトの使い方に慣れていなかったですし、レスもこんなにあるとは、思わなかったんです。

ちょうど、あと二人見たら、いくらさんにお声を掛けようと思っていました。

いくらさんは、このスレ上で返信したいと思います。

このレスの文面は、もうコピペしましたので、削除して頂いて、大丈夫ですよー(*^-^*)。

私でお力になれるかわかりませんが、視てあげて、少しでもお気持ちが楽になれるように、アドバイスしてあげたいと思います(*^-^*)。

• << 143 天使さん 連休中なのにお返事ありがとうございます。恐縮です。削除やレスに関しても色々とお気遣い頂いて、天使さんの優しさに本当に救われています。 暫くはこちらで活動なさるとのこと、了承致しました。少しでも辛い人が救われるように陰ながら応援しております(´∀`) このサイト、双方が合意したらシークレットモードとか使えると完璧ですよね。笑 でもオープンだからこそ得られた恩恵に感謝します。 お2人が終わられたら、どうぞよろしくお願い致します。

No.142

>> 42 >>23 ありがとうごさいました 才能あるのでしたら嬉しいです もう1つご相談があります 私には好きな人がいるのですが最… まっしーさん、こんばんは。

遅くなって、すいません。まだ見てくれていると、うれしいのですが。

視てみました。

まずは、好きという気持ちが既にばれてしまっている彼との事です。

彼に積極的にアプローチをしてなんとか振り向かせたいというまーしーさんの気持ちを感じ取りました。

彼は、まっしーさんの事を真面目で誠実な女性だと思っています。自分にないものを持っているし、接していると良い意味で刺激を受け、自分の世界や趣味を広げてくれる事が出来るような印象です。

純粋にまっしーさんの事を想ってくれているのですが、束縛はされたくない!という気持ちを強く感じ取りました。まだいろんな人と遊んだりしたくて、特定のお相手を作りたくないのです。そのうちだんだんお互いの気持ちもすれ違ってきて、疑念を抱いてしまいます。この方と成就する可能性は低いです。

次に気になる人の方です。なかなか振り向いてくれないと思います。まっしーさんの片思いが続き、何も行動を起こさずに終わってしまいそうな感じです。

この二人については、あまり進展性は、感じられませんが、心配なさらないで下さい。来月にまた別の方との出会いがありそうです。

今度は、まっしーさんが気を使わなくてもよくて、両想いになれるお相手です。新しい方とは、急に進展しそうですので、早く気持ちを切り替える事が大事です。

参考になさって下さい(*^-^*)。

No.143

>> 141 いくらさん、こんばんは(*^-^*)。 レスの削除のご連絡ありがとうございます。身バレするの怖い気持ちすごくわかりますよー。私も逆の立… 天使さん 連休中なのにお返事ありがとうございます。恐縮です。削除やレスに関しても色々とお気遣い頂いて、天使さんの優しさに本当に救われています。

暫くはこちらで活動なさるとのこと、了承致しました。少しでも辛い人が救われるように陰ながら応援しております(´∀`)

このサイト、双方が合意したらシークレットモードとか使えると完璧ですよね。笑 でもオープンだからこそ得られた恩恵に感謝します。

お2人が終わられたら、どうぞよろしくお願い致します。

• << 148 いくらさん、こんばんは。 メッセージありがとうございます(*^-^*)。視てみました。 ちょっと長くなるので、3回ぐらいに分かれると思いますが、読んでもらえると、うれしいです。 やはり前にも変化の時だと、お伝えしましたが、今いくらさんは、人生に大きな転機を迎えようとしている印象です。そして、いくらさんの中で、これから訪れる変化の波を受け入れる準備ももう出来ているような気がします。自分に対する自信が揺らいでいて、それが原因で周りを信じる事が出来なかったり、卑屈な気持ちになったり、不安でいっぱいないくらさんの心が感じ取れますが、その一方で、周りが良い状態に変化していってる事にもう気が付いているような。 今の仕事を辞めて家を出られるなら、目標を達成する為にはどうすれば一番良いかを考え、最短距離で実行に移す事が出来ます。そして、今より田舎の方になるかもしれませんが、落ち着いた環境に身を置く事が出来ます。ただ家を出られて住まいが変わっても今されてる仕事をもし続けられるなら、続けた方がいいです。 今のところでは、いくらさんの仕事の能力も安定していますし、大きな報酬をもらう事は難しくても、経済的にはある程度保障されていて、安定した収入を得られるように思います。今辞めると、あとあと後悔すると思います。確かに今はちょっと辛いと思います。でも辛いのは今だけで、いくらさんを悩ませていたものがもうすぐ離れていきます。 今後やりがいも感じるようになってきますので、もうちょっと様子をみながら続ける事をお勧めします。 ☆続きは、すぐに送ります。
  • << 149 このまま今の家におられるなら、周りに分かり合える人がいなくて、孤独を感じてしまいます。いくらさんの方がもう仲間から離れてしばらくお付き合いを断ってしまう、そんな風に映ります。でも今の家に残られる場合は、それが、自分自身を見つめ直す時間となり、いくらさんにとっても、それが有益であるような気がします。でもいずれは、今の家での生活を続けられると、チャンスが巡ってきているのに、中途半端になっている過去の事に結論を出さないといけないのになかなか出せずに終わってしまいます。これは、もちろん片思いで、今は会えてない彼の事や人間関係、その他色々な事が考えられます。 心も身体も不安定な状態が続き、自分の居場所がないと感じられるのは、今と変わらないと思います。 でも、私が視えた感じでは、いくらさん今年の前半は元気がなく冴えないイメージですが、夏ぐらいから活動的になるのです。もし家を出られるとしたら、8月頃だと思います。私にはその頃に、業者に何かの契約(手続き)している姿や、いくらさんが気持ちを伝えて彼と楽しく会話してる姿が視えます。 今はなかなか二人だけでは会えるチャンスがないのかもしれませんが、ひょんな出来事がきっかけで、必然的に彼と出会う予感です。そして彼に会えた時には、そのチャンスを生かして、いくらさんの方が具体的(積極的な)な行動を取って下さい。例えば、映画のチケットが手に入ったので、一緒に行かない?とか、口実はなんでもいいですので。さりげなく誘う事が出来たら、うまくいくと思います。 それからしばらくデートして至福な一時を過ごしますが、10月頃には、彼の方からいくらさんに告白している、そういうシーンが浮かんできました。 今度の彼とのお付き合いは、結婚を意識したものになると思います。
  • << 150 私には、いくらさんは、少しずつ良い方向に向かっているように思います。そして、大きな良い変化となって、願望が具現化するのが、数年先とかではないです。今年中にです。予期せぬ変化や驚きがあっても、まっすぐに立ち向かって下さいね。 自分の中に新たな価値観や考えが生まれてきても、それは否定せずに、神様が気付かせてくれたものだと思って下さい。私たちは、目に見えないものに守られていますので。 長々と色々書きましたが、最後にまとめておくと、仕事はそのまま続けても、将来的には、今の家を出られる事を考えられた方がいいです。 今の家にずっと居続けた場合、せっかくのチャンスが訪れても、逃してしまいそうになるからです。その時の為の準備をする段階にきてるなという気がしました。 これからいくらさんが明るい気持ちになり、仕事も彼との事も、うまくいく事を願っています(*^-^*)。 参考になさって下さい。

No.144

癒しの天使様

先日は沢山のご鑑定とアドバイスをいただきまして、ありがとうございましたm(__)m

私もやはり気になりますので、過去のスレにつきまして削除させていただきます。
申し訳ございません。

ご報告ですが、経済的なことや、変更による様々な方面の方々へのご迷惑・自分の気持ちの変化等について考えました結果、予定は今のまま進めていくことに致しました。

天使様のくださった「もう一度彼と〜今の居場所に残っている方がよくて」というアドバイスとは少し異なる選択をすることになってしまいましたが...
頂戴しました数々の貴重なご助言により(困惑も伴いはしましたが)、心強さを頂きましたこと、今までとはまた違った角度から考えたり省みたりしようとする機会を与えてくださりましたこと、改めまして深く感謝致しております。

私には未来はどうなるか分かりませんし今は不安の方が大きいですが、なるべく自分の気持ちや選択に後悔のないよう頑張っていきたいと思います。

まだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。m(__)m

No.145

>> 112 癒しの天使さん お返事ありがとうございます😊 綺麗な魂を持ってる方が多く集まるのは、癒しの天使さんが綺麗な魂を持っているからですね♬ … ゆーさん、こんにちは。

ちょっと前に、後から質問して頂いた事に答えますね。

不安に思ってる事を正直に彼にぶつけた方がうまくいきます。こんな事を彼に話したら嫌われてしまうのでは?と思うような事でも、変化を恐れずに、包み隠さず話して下さい。この恋愛は、長い目で見ると、変化の苦しみを共有してこそ、二人の絆が深まっていきます。

大きな娘さんお二人が、ゆーさんが彼氏さんと付き合う事をどう思っているのか、長女さん、次女さん、感じ取ったそれぞれの気持ちを書きます。

長女さんは、彼氏さんと付き合う事を賛成しています。寛容に受け入れる姿勢です。

次女さんの方は、ちょっと不自然さを感じています。ゆーさんと彼氏さんが、「ちょっと釣り合っていないのでは?」という思いを感じ取りました。

釣り合っていないというのは、お付き合いされると、スケジュールがハードになり、ゆーさんの生活スタイルに支障をきたす事を心配しています。

だいたいこんな感じです。参考になさって下さい(*^-^*)。

No.146

>> 145 ゆーさん、ごめんなさい。ちょっと抜けていましたので、再度レスします。

ゆーさん、こんにちは。

ちょっと前に、後から質問して頂いた事に答えますね。

不安に思ってる事を正直に彼にぶつけた方がうまくいきます。こんな事を彼に話したら嫌われてしまうのでは?と思うような事でも、変化を恐れずに、包み隠さず話して下さい。この恋愛は、長い目で見ると、変化の苦しみを共有してこそ、二人の絆が深まっていきます。

大きな娘さんお二人が、ゆーさんが彼氏さんと付き合う事をどう思っているのか、長女さん、次女さん、感じ取ったそれぞれの気持ちを書きます。

長女さんは、彼氏さんと付き合う事を賛成しています。寛容に受け入れる姿勢です。
次女さんにも、それをわかるように諭してくれています。

次女さんの方は、ちょっと不自然さを感じています。ゆーさんと彼氏さんが、「ちょっと釣り合っていないのでは?」という思いを感じ取りました。

釣り合っていないというのは、お付き合いされると、スケジュールがハードになり、ゆーさんの生活スタイルに支障をきたす事を心配しています。

だいたいこんな感じです。参考になさって下さい(*^-^*)。
共感!0

No.147

>> 146 癒しの天使さん 今回も視て頂き、ありがとうございます。

娘たちの事は問題なさそうなので安心しました。

彼の事ですがこれからは出来るだけ不安な事は伝えるようにしていきたいです。

また質問なんですが
前に彼の描く理想の将来と私の描く将来が違うと視て頂いたのですが、
私は彼と結婚をしたいと思っております。彼は同じ気持ちではないんでしょうか?
結婚は出来るでしょうか?
もし出来るのであればいつ頃とかわかりますでしょうか?

癒しの天使さんのお時間が空いている時で大丈夫なのでまたアドバイス下さい。

よろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。

• << 156 ゆーさん、こんばんは。 年上の彼氏さんとの事、視てみたので、お伝えしますね。 もっと彼に接近したいというゆーさんの気持ちと、今は不安が多くて、悲観的になったり、本当は好きだと思っても相手に素直になれない為に冷たく当たってしまったり、不安定なお二人の状態が感じ取れます。 でも、今お二人の間に恋愛ムードが漂っていなかったとしても、心配なさらないで下さい。 彼は、ゆーさんと気持ちは同じで、プロポーズしたいと考えています。 今ちょうどそのタイミングが来ていると思って下さい。 ゆーさんを幸せにするには、まだ自分では、役不足だと思っていたのだと思います。でもようやく自分の中で頑張って来た事に成果が得られ、理想に一歩近づいたからだと思います。  会う度にお互いの愛情が深まっていき、結婚ムードが高まります。彼は、早く自分のものにしたいと思っております。私が視えた感じでは、お二人の関係は、急展開しそうな感じがします。 来月に何か変化があると思います。ただ、今すぐに正式に式を挙げるという事ではなく、改めて結婚を前提としたお付き合いの始まりだという認識でいて下さい。 ちゃんとした形となって実現するのは、来年になると思います。 参考になさって下さい(^*)。

No.148

>> 143 天使さん 連休中なのにお返事ありがとうございます。恐縮です。削除やレスに関しても色々とお気遣い頂いて、天使さんの優しさに本当に救われています… いくらさん、こんばんは。

メッセージありがとうございます(*^-^*)。視てみました。

ちょっと長くなるので、3回ぐらいに分かれると思いますが、読んでもらえると、うれしいです。

やはり前にも変化の時だと、お伝えしましたが、今いくらさんは、人生に大きな転機を迎えようとしている印象です。そして、いくらさんの中で、これから訪れる変化の波を受け入れる準備ももう出来ているような気がします。自分に対する自信が揺らいでいて、それが原因で周りを信じる事が出来なかったり、卑屈な気持ちになったり、不安でいっぱいないくらさんの心が感じ取れますが、その一方で、周りが良い状態に変化していってる事にもう気が付いているような。

今の仕事を辞めて家を出られるなら、目標を達成する為にはどうすれば一番良いかを考え、最短距離で実行に移す事が出来ます。そして、今より田舎の方になるかもしれませんが、落ち着いた環境に身を置く事が出来ます。ただ家を出られて住まいが変わっても今されてる仕事をもし続けられるなら、続けた方がいいです。

今のところでは、いくらさんの仕事の能力も安定していますし、大きな報酬をもらう事は難しくても、経済的にはある程度保障されていて、安定した収入を得られるように思います。今辞めると、あとあと後悔すると思います。確かに今はちょっと辛いと思います。でも辛いのは今だけで、いくらさんを悩ませていたものがもうすぐ離れていきます。

今後やりがいも感じるようになってきますので、もうちょっと様子をみながら続ける事をお勧めします。

☆続きは、すぐに送ります。

No.149

>> 143 天使さん 連休中なのにお返事ありがとうございます。恐縮です。削除やレスに関しても色々とお気遣い頂いて、天使さんの優しさに本当に救われています… このまま今の家におられるなら、周りに分かり合える人がいなくて、孤独を感じてしまいます。いくらさんの方がもう仲間から離れてしばらくお付き合いを断ってしまう、そんな風に映ります。でも今の家に残られる場合は、それが、自分自身を見つめ直す時間となり、いくらさんにとっても、それが有益であるような気がします。でもいずれは、今の家での生活を続けられると、チャンスが巡ってきているのに、中途半端になっている過去の事に結論を出さないといけないのになかなか出せずに終わってしまいます。これは、もちろん片思いで、今は会えてない彼の事や人間関係、その他色々な事が考えられます。

心も身体も不安定な状態が続き、自分の居場所がないと感じられるのは、今と変わらないと思います。

でも、私が視えた感じでは、いくらさん今年の前半は元気がなく冴えないイメージですが、夏ぐらいから活動的になるのです。もし家を出られるとしたら、8月頃だと思います。私にはその頃に、業者に何かの契約(手続き)している姿や、いくらさんが気持ちを伝えて彼と楽しく会話してる姿が視えます。

今はなかなか二人だけでは会えるチャンスがないのかもしれませんが、ひょんな出来事がきっかけで、必然的に彼と出会う予感です。そして彼に会えた時には、そのチャンスを生かして、いくらさんの方が具体的(積極的な)な行動を取って下さい。例えば、映画のチケットが手に入ったので、一緒に行かない?とか、口実はなんでもいいですので。さりげなく誘う事が出来たら、うまくいくと思います。

それからしばらくデートして至福な一時を過ごしますが、10月頃には、彼の方からいくらさんに告白している、そういうシーンが浮かんできました。

今度の彼とのお付き合いは、結婚を意識したものになると思います。

No.150

>> 143 天使さん 連休中なのにお返事ありがとうございます。恐縮です。削除やレスに関しても色々とお気遣い頂いて、天使さんの優しさに本当に救われています… 私には、いくらさんは、少しずつ良い方向に向かっているように思います。そして、大きな良い変化となって、願望が具現化するのが、数年先とかではないです。今年中にです。予期せぬ変化や驚きがあっても、まっすぐに立ち向かって下さいね。

自分の中に新たな価値観や考えが生まれてきても、それは否定せずに、神様が気付かせてくれたものだと思って下さい。私たちは、目に見えないものに守られていますので。

長々と色々書きましたが、最後にまとめておくと、仕事はそのまま続けても、将来的には、今の家を出られる事を考えられた方がいいです。
今の家にずっと居続けた場合、せっかくのチャンスが訪れても、逃してしまいそうになるからです。その時の為の準備をする段階にきてるなという気がしました。

これからいくらさんが明るい気持ちになり、仕事も彼との事も、うまくいく事を願っています(*^-^*)。

参考になさって下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧