🍀ママ友募集🎵🎵🍀

レス41 HIT数 2106 あ+ あ-

2008/10/28 16:48(曎新日時)

☺はじめたしお☺

私の呚りは結婚した友達がいないのでママ友がいたせん💊

色々話せお末氞くお付き合いできるリアルママ友欲しいです😊😊😊

👚の👶です⭐この間ヶ月になりたした☺

タグ

No.259176 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

初めたしお😊
私は岩手にすむ24才です🐀
良かったら仲良く出来たら嬉しいです😁
もし良かったら宜しくお願いしたす😊

No.2

>> 1 ナヌパンmamaさんレスありがずうございたす😃😃😃

よろしくお願いしたす😁✌

ナヌパンmamaさんの👶ちゃんは䜕ヶ月ですか❓❓❓

No.3

>> 2 いちはさん🐀
こちらこそ宜しくお願いしたす💖
私のベビヌちゃんはヶ月なんです😊
いちはさんのベビヌちゃんず䞀぀䞊になりたすね😁
いちはさんは先茩ママですね😊勉匷させおもらいたす💖

No.4

>> 3 いや先茩ママだなんお☺☺

でも分からない事があったら聞いおくださいね⭐

No.5

>> 4 先茩ママですよ☺☺
私なんかただただの新米ママなんです😢
ヶ月で歯がはえおアタフタ状態ですし 
今は䞊にもはえお歯ぎしりしたすし 😭
ハむハむはただしなそうだし 😂
ハむハむレヌスが地元であるんですが出堎できるのやら😢
招埅状が来られおも😭っお感じです😢

No.6

>> 5 倧䞈倫❗発育っお赀ちゃんそれぞれだず思いたすよ😃

私の👶はおすわりがただできたせん😣
👶には👶の発達のペヌスがあるっお事呚りの人たちから教えられたしお、そうなんだ あせらずに行こうっお思いたした⭐

No.7

『いちは』さん🎵『ナヌパン』さん🎵良かったら私も仲間に入れお䞋さい😊💕今ヶ月の👞がいる䞉十路を迎えたママです😂✌

私も初めおの子䟛で奮闘しおたすっ😚💚宜しくお願いしたす😞😞

No.8

匿名さん初めたしお☺
ナヌパンです💖宜しくお願いしたす😊

いちはさん💖
返事遅くなりたした。
私も気長にナヌの成長をみたいず思いたす😊
盞談のっおくれお有難うございたす🐀
たた息子はねんねに入りたした😁

No.9

>> 8 ✚ナヌパンmamaさん、匿名さん✚
レス遅くなっおごめんなさい💊車🚗で👶ず買い物に行っおたした🙏

匿名さんよろしくお願いしたす😃

👶は今お食事䞭です😊

No.10

>> 9 皆様初めたしお戓こんばんわ溿
も仲間に入れおください昀
のは明日で10ヶ月になりたす琊ちなみに♂です

の息子も名前にナっお付きたす淌

No.11

皆さんこんばんは☺
ナヌパンMAMAです😊
宜しくです😁

いちはさん‎
買い物ですかぁ☺
うちのボンズは買い物に行けばお客さん芋る床泣いちゃうので買い物するの倧倉なんですよ😢

No.12

>> 11 🎵みなさんこんばんは🎵
♂ママ10さんよろしくお願いしたす✌

ナヌパンmamaさん✚
そうなんですか💊倧倉ですね😥でも私は買物するのに結構長い時間かけるので👶が「早く、早く❗」っお蚀っおるかの様に隒ぎだすんです💧だからゆっくり買物ができないんですよね😂

No.13

>> 12 ご飯食べ終わりたした刕

お昌寝から起きたら錻氎垂らしおる昉
颚邪ひいたのかな心配だな🌊

皆さん旊那さんは垰り早いですか俿

No.14

>> 13 たっすぐ垰っおくれば倕方🌆に垰っおくるんですが、寄り道したりするず倜🌉になったりしたすよ😁

今日は深倜残業なので明け方に垰っおきたす⭐今晩は👶ず二人で寝たす😉

たぁ芪も居るんですが🎵

👶ちゃんが錻氎出すず心配したすよね‵私も👶が颚邪を匕かない様に気を぀けおたす😃

No.15

>> 14 が颚邪っぜいず心配
ただ䞀床も颚邪ひいた事ないから䜙蚈しちゃう昉

いちはさん宅は芪埡さんず䞀緒なんだね俿
旊那さん倜居ないず䞍安だけど芪埡さん居るずいいね溿
は垰りが早くお9時過ぎかな涬だからず二人の時間が長くお

皆さんの事はっお呌んでください淲
敬語は䜿わなくお珒でヌす昀

No.16

✚皆さん✚こんばんわぁ✚私も仲間に入れおくださぁい☺

私は名叀屋に䜏む🏠9ヶ月になる👶嚘を持぀✚mama✚です✚✚『ふくちゃん』っお呌んでください✚
初めおの👶なので党然解らない事が倚くお 💧先茩mamaさん✚に教えお貰えるず嬉しぃです☺
うちの👶嚘の歯は前歯が2本生えかけっお感じです いきなり皆さんに質問ず蚀うか教えお頂きたいんですが、👶の歯磚きっおい぀からしたらいいんですか❓䜕も解らなくおすみたせん🙏
こんなmamaですが仲良くしおください☺

No.17

>> 16 ふくちゃんこんばんは🎵よろしくお願いしたす⭐
私の👶も歯が生えかけおいたす❗でも私も歯磚きをい぀したらいいのか分からずただしおたせん‵良いアドバむスできなくおごめんなさい💊

トモさん改めおよろしくお願いしたす⭐

ナヌパンmamaさん、匿名さん、ずもさん、ふくちゃんみなさん👶ちゃんは寝たしたか❓❓私の👶は寝たした🎵🎵お腹がいっぱいになったからかな😁

あずもうひず぀お聞きしたす⭐みなさんいく぀ですか❓あず䜕凊に䜏んでたすか⁉
ナヌパンmamaさんは岩手で、ふくちゃんは名叀屋ですよね❓❓同じ様な事聞いおすみたせん💊

No.18

>> 17 ふく です☺
呌び方は『ふくちゃん』『ふく』でも䜕でも✚🙆✚です✚

私は名叀屋です✚
名叀屋っお名前が知れ枡っおるくせに䜕にもない 💧
岩手県行った事ないから行っおみたい✚☺✚

さっきたで👶嚘ず🛀だったよ☺
旊那は最近かなり垰りが遅いから(遅いっお蚀っおも22時ずか23時ぐらいかな❓)👶嚘 毎日寝る時間が遅いんだ 皆さんの所は寝る時間ずかどうおすかぁ❓

No.19

>> 18 21時22時くらいたでには寝させおたすね😃
起きるのが6時半頃かな。お昌寝を午前ず午埌に䞀回ず぀したす😊時間がバラバラなんですが 💊

No.20

皆さんこんばんは☺
䞀気に増えたしたね😁
皆さん再び宜しくお願いしたす😊

いちはさん‎
ボンズはようやく寝たした😥い぀もこの時間じゃないず寝ないんですよ💧
ふくさん‎
初めたしお😊宜しくお願いしたす☺
うちの息子は4ヶ月で歯が生えたした💧今は䞊に四本生えお六本ありたす😥
きちんず生えた時濡れたガヌれでふきふきしおたす😊
今䞊の歯がかゆいらしく歯ぎしりをしおいたすが 

ずもさん‎
私の旊那はい぀も朝早く出勀しお倜時過ぎに垰っおきたす💧
今は私の芪ず䞀緒です😭
(旊那がお婿さんなので )

では皆さん私はお䌑みモヌドに入りたす😊
皆さん良い倢をみお䞋さいです☺

No.21

>> 20 皆さんございたす溿
も旊那朝早いので倧倉です竑
は昚日䞭々寝おくれなくお11時頃たで起きおたした昉
だから今はただ寝おたす釚

の事はでさんは無くおいいよ

ふくちゃん初めたしお昀
です戓

自己玹介
長野䜏 幎霢は25æ­³ は♂ 10ヶ月 䞋の歯が2本生えおたす笑
新米ですが改めお淌

は歯が生える前からしおたよ昀
生え始めおからはで磚いおたす栁
遊び感芚で歯磚きさせおるよ

No.22

ナヌパンmamaさん、ふくちゃん、トモ、匿名さんおはようございたす😃😃😃
家事が䞀区切りしお👶ず遊んでたす⭐

近頃倜泣きがはじたりたした💧👶は30分䜍ないたらすぐ寝たす😁ちょっず寝䞍足です😂😂

私は鳥取に䜏んでたす❗22才でございたす😁

• << 25 ✚いちはさん✚ ふくです☺ うちの👶も倜泣きしたす✚ 昌間出掛けた日ずか、昌間誰かが🏠に来た日ずか い぀もず倉わった事があった日は倜泣き😭したす。でもいちはさんの👶ず同じ30分ぐらい でも数時間おきに泣いたりする日もあるから初めおmamaだから手探りで毎日やっおたす✚

No.23

✚ふく✚です✚
✚皆さん✚おはようございたす✚
あっ⁉敬語は🙅かな❓

私も敬語無しの方が芪しみやすくお💮です☺

『歯』の事、色々や今の状況教えおくださっおありがずうございたす☺参考になりたす✚助かりたす✚

今日は朝7時半頃に起きお離乳食(3回食にしおたす✚)食べお飲んで ただ②元気に💪遊んでたす💧

👶が😷だずく心配ですよね😭が痛い ずか苊しいずか 痒いずか なかなか解っおあげられないし 頑匵っお💪理解しようず勀めるけど でも䜕より心配 䜕もないに越した事ないですよね。
皆さんっお出産埌䜓型戻りたしたぁ❓私は党然😭😭぀い最近頑匵ろうかなぁ っお思い出したずころです😭

No.24

>> 23 です溿暖かくなっおきたしたね戓

はやっぱり錻颚邪みたいでするたびに錻垂らしおる感じです昉
拭くずずおも嫌がり倧倉です昻

そろそろお昌だね刕にご飯䜜らなきゃ暰

ふくちゃん昀は産埌すぐ䜓調厩しお䞀週間もしないうちに戻ったよ淲
元々身䜓が匱いからご飯も沢山食べれないんだ焏
だから逆にみっずもない身䜓で枹

• << 26 それでは✚✚ず呌ばせお頂きたす✚ 👶倧䞈倫❓ 👶が蟛そうにしおるずころや、しんどそうなずころずか どうにかしたい☝ずか、倧䞈倫かなぁ❓ずか心配の気持ちでいっぱいになっちゃうよね 。 も䜓調気を付けおね✚ 👶の錻颚邪が早く治る事を祈っおたす🙏 私なんか頭を『🔥』っおしただけで心配で😭心配で😭寿呜がかなり瞮たる思いだよ😭 さっきも🏠の䞭で、②姿勢で顔の䜍眮ぐらいにくる段差に、目の䞋をぶ぀けお泣き😭  冷やしお今 寝おる💀けど 心配で😭心配で😭

No.25

>> 22 ナヌパンmamaさん、ふくちゃん、トモ、匿名さんおはようございたす😃😃😃 家事が䞀区切りしお👶ず遊んでたす⭐ 近頃倜泣きがはじたりた  ✚いちはさん✚

ふくです☺
うちの👶も倜泣きしたす✚
昌間出掛けた日ずか、昌間誰かが🏠に来た日ずか い぀もず倉わった事があった日は倜泣き😭したす。でもいちはさんの👶ず同じ30分ぐらい でも数時間おきに泣いたりする日もあるから初めおmamaだから手探りで毎日やっおたす✚

• << 27 今ずお昌食べたした淲居るず早食いになっちゃう🌊 いちはさん昀のも倜泣きしおたけど最近枛っおきたよ厓 今は昌泣きに悩たされおる昉お昌寝䞭に突然泣くんだよ焏 すぐ泣き止むけどね ふくちゃん昀もかなり心配性昉もこの間頭ぶ぀けお䜜っおた昻 しちゃっお 育児の事が䜕も分からないから䜙蚈心配だよね

No.26

>> 24 です溿暖かくなっおきたしたね戓 はやっぱり錻颚邪みたいでするたびに錻垂らしおる感じです昉 拭くずずおも嫌がり倧倉です昻  それでは✚✚ず呌ばせお頂きたす✚

👶倧䞈倫❓ 👶が蟛そうにしおるずころや、しんどそうなずころずか どうにかしたい☝ずか、倧䞈倫かなぁ❓ずか心配の気持ちでいっぱいになっちゃうよね 。
も䜓調気を付けおね✚
👶の錻颚邪が早く治る事を祈っおたす🙏
私なんか頭を『🔥』っおしただけで心配で😭心配で😭寿呜がかなり瞮たる思いだよ😭
さっきも🏠の䞭で、②姿勢で顔の䜍眮ぐらいにくる段差に、目の䞋をぶ぀けお泣き😭  冷やしお今 寝おる💀けど 心配で😭心配で😭

• << 28 みなさんこんにちは☺䜕か色々甚事しおたらこんな時間だった😲 旊那がおきたので👶ず䞉人で買い物に行きたす🙋

No.27

>> 25 ✚いちはさん✚ ふくです☺ うちの👶も倜泣きしたす✚ 昌間出掛けた日ずか、昌間誰かが🏠に来た日ずか い぀もず倉わった事があった日は倜泣き😭  今ずお昌食べたした淲居るず早食いになっちゃう🌊

いちはさん昀のも倜泣きしおたけど最近枛っおきたよ厓
今は昌泣きに悩たされおる昉お昌寝䞭に突然泣くんだよ焏
すぐ泣き止むけどね

ふくちゃん昀もかなり心配性昉もこの間頭ぶ぀けお䜜っおた昻
しちゃっお
育児の事が䜕も分からないから䜙蚈心配だよね

• << 30 ✚ふく✚➡✚✚ 私はご飯、早食いっおゆぅか 『簡単』ずか『片手で食べれるもの(やSOYJOYずか )』ご飯じゃない様な感じで、倜ご飯だけで朝昌はちょこ②お菓子や片手で食べれる物を食べおる だから倪るんだろうなぁ😭痩せないんだろうなぁ😭みんな👶ご飯䜜っおる間いい子にしおる❓うちの👶はじっずしおいられなくお 怅子も10分すわっおいられたら良い方😱だから1日の起きおる時間のほずんどが、郚屋䞭②で埘埊しおる😔最近昌間の時間も枛ったし😱 うちの👶も倜泣きが最近時々しかなくなっおきお、今は『昌泣き』がいよ😭 あたりにも昌間👶が泣くから、私がいけないの❓っお思っおお😭 䞀緒のmamaがいおよかったぁ☺『昌泣き』倉じゃなかったんだぁ☺

No.28

>> 26 それでは✚✚ず呌ばせお頂きたす✚ 👶倧䞈倫❓ 👶が蟛そうにしおるずころや、しんどそうなずころずか どうにかしたい☝ずか、倧䞈倫か  みなさんこんにちは☺䜕か色々甚事しおたらこんな時間だった😲

旊那がおきたので👶ず䞉人で買い物に行きたす🙋

No.29

✚ふくです✚
右目の䞋ぶ぀けお、心配&䞍安になっお芪に📱したら 『倧䞈倫だよ☺』っお蚀っおくれたけど、私があたりにも心配しおるから気になったみたいで、🏠に来おくれたよ。地䞋鉄ず🚌を乗り継ぎで来なきゃいけない面倒くさい堎所なのに、すぐ飛んできおくれお☺ありがたい🙏に぀きるっお感じです✚
やっぱ心配しちゃうし、②しちゃうよね😭
痛い・痒い・蟛い・しんどい など②『が❓どんな颚に❓』っお話せないだけに、解っおあげれないのが蟛くお👶ず倉わりたい😭っお思うよ😭

✚いちはさん✚
運転など気を付けおお買い物行っお来お💚
楜しんできお✚

うちは今日も旊那の垰りが遅いかも 
📺『』や『』芋お埅っおよぉっず☺

• << 31 皆さんこんばんわ厓 倜は寒いね昻 皆さんの所は寒いのかな長野はもうずが無くちゃ生掻できないよ涬 田舎は寒い匀 ふくちゃん戓芪埡さんに感謝だね焏 は䞡家の䞁床真ん䞭に俿あるから∵ですぐなんだけどやっぱり䜕かあるず実家の芪に電話しちゃうよⅠ 頌りになるよね 匟ず仲良くお匟もよく来おくれるよ淌旊那遅いからね いちはさん戓いい子に乗っおるの子は党然🌊 動きたくお景色芋たくお倧隒ぎ昉 もっお運転の真䌌するんだけどその時は倧喜び やっぱり♂なんだなっお思うよ笑

No.30

>> 27 今ずお昌食べたした淲居るず早食いになっちゃう🌊 いちはさん昀のも倜泣きしおたけど最近枛っおきたよ厓 今は昌泣き  ✚ふく✚➡✚✚
私はご飯、早食いっおゆぅか 『簡単』ずか『片手で食べれるもの(やSOYJOYずか )』ご飯じゃない様な感じで、倜ご飯だけで朝昌はちょこ②お菓子や片手で食べれる物を食べおる だから倪るんだろうなぁ😭痩せないんだろうなぁ😭みんな👶ご飯䜜っおる間いい子にしおる❓うちの👶はじっずしおいられなくお 怅子も10分すわっおいられたら良い方😱だから1日の起きおる時間のほずんどが、郚屋䞭②で埘埊しおる😔最近昌間の時間も枛ったし😱

うちの👶も倜泣きが最近時々しかなくなっおきお、今は『昌泣き』がいよ😭
あたりにも昌間👶が泣くから、私がいけないの❓っお思っおお😭 䞀緒のmamaがいおよかったぁ☺『昌泣き』倉じゃなかったんだぁ☺

No.31

>> 29 ✚ふくです✚ 右目の䞋ぶ぀けお、心配&䞍安になっお芪に📱したら 『倧䞈倫だよ☺』っお蚀っおくれたけど、私があたりにも心配しおるから気になった  皆さんこんばんわ厓
倜は寒いね昻
皆さんの所は寒いのかな長野はもうずが無くちゃ生掻できないよ涬
田舎は寒い匀

ふくちゃん戓芪埡さんに感謝だね焏
は䞡家の䞁床真ん䞭に俿あるから∵ですぐなんだけどやっぱり䜕かあるず実家の芪に電話しちゃうよⅠ
頌りになるよね 匟ず仲良くお匟もよく来おくれるよ淌旊那遅いからね

いちはさん戓いい子に乗っおるの子は党然🌊
動きたくお景色芋たくお倧隒ぎ昉
もっお運転の真䌌するんだけどその時は倧喜び やっぱり♂なんだなっお思うよ笑

No.32

>> 31 ふく➡✚✚
は長野県䜏みのmamaさんなんだ☺
私は名叀屋 っお蚀っおも🚌が近くにあっお、地䞋鉄たでは結構あるよ😔
名叀屋は朝ず倜明け方は寒いけど、昌間☀の日はただ半袖でも倧䞈倫☺
☔や☁はやっぱりちょっず寒いかな 

芪には✚感謝✚だね
私 持病があっお🚗の免蚱が取れないから、䞍䟿でさ そしお旊那や👶にも䞍䟿な思いをさせおしたっおる 😢 でも私にできる事を頑匵っお💪䞀生懞呜やろうず思っおさ☺

7時ず8時は芋る📺がなさそぉ 😱
今 うちの👶は寝おたす😪💀
起きたら離乳食🍚
起きたらしばらくできなくなるから、寝おる時にいっぱいしおおかなきゃ✚💪✚

• << 34 こんばんは🌉私もタメ語でいいかな❓❓忙しくお䞭々レスできなかったよ💊 👶は寝おるよ😃お颚呂入る前の䞀寝入りだぁ😁 晩ごはん食べお片付けしお䌑憩しおる✚ 買い物は楜しんできたよ🎵🎵 👶がチャむルドシヌトずかベビヌカヌに乗るずきは倧䜓おずなしいよ😊

No.33

>> 32 です戓
に倕飯食べさせたよ刕は食べるの奜きだから助かるよ昀

ふくちゃん栁起きたかなも昌間は殆どの生掻笑
ばっかりだから最近超早くなっお笑えるよ淲
昌泣きするよね
も安心した溿だけやず思っおたし
も病匱で旊那やや芪にかなり負担かけおるよ焏生たれお2床入院したしひいたら珵
も䞀緒に入院したから䞭々ゆっくり出来なかったけどね

No.34

>> 32 ふく➡✚✚ は長野県䜏みのmamaさんなんだ☺ 私は名叀屋 っお蚀っおも🚌が近くにあっお、地䞋鉄たでは結構あるよ😔 名叀屋は朝ず  こんばんは🌉私もタメ語でいいかな❓❓忙しくお䞭々レスできなかったよ💊
👶は寝おるよ😃お颚呂入る前の䞀寝入りだぁ😁

晩ごはん食べお片付けしお䌑憩しおる✚
買い物は楜しんできたよ🎵🎵

👶がチャむルドシヌトずかベビヌカヌに乗るずきは倧䜓おずなしいよ😊

No.35

>> 34 いちはさんお垰り俿
買い物楜しかったみたいで良かったね淌
も今ご飯の片付けしお䞀段萜昻
倜旊那垰っおきおやっず少しゆっくりできるよ淏
いい子だね戓
党然じっずしおおくれなくお日々倧倉竑

No.36

皆さんおはようございたす😊
そしおこんにちは😁
ナヌパンです☺

昚日は絡めなくおごめんなさい💧

昚日は結婚匏をしなかった私らにおばあちゃんが写真を撮らせお挙げたいずいう事で写真撮圱に行っお来たした😊
日がかりで疲れたした💧
私の息子は家ぞ垰っお来た埌 
倧暎れ😭
泣くは喚くは 
䜕があったんかずいう䜍の倧泣きでした😥
皆さんの所は結婚匏あげたしたか❓

• << 38 ✚皆さん✚こんにちわぁ かな❓こんばんわぁ かな❓埮劙な時間だね 苊笑 おひさです☺ 先週は🏥に910ヵ月怜蚺ず、私持病があっお、毎月🏥に通っおるから぀いでに䞡方行っおきお、🏥で👶は泣き😭 うちの👶だけ泣きだった ここたでいり方されるず最埌には笑っおしたう 笑 ✚mamaさん✚はじめたしお✚☺✚ふく っおいいたす☺これからよろしく✌です😁 うちもでき婚だったよ☺ しかも私 ❌①(1回目の結婚は今から7幎前) 笑 写真倧倉だったね😱やっぱ昌間疲れるず倜にくるよね  😠り😭や😩倜泣き😭が どこのご家庭でもそぉなんだね 。

No.37

>> 36 皆さたこんにちは(*)v今日もいい倩気だね匀

mamaさん戓昚日はお疲れ様だったね溿
写真撮圱蚘念に残るね
おばあちゃた優しいね昀
どんなの撮ったの
は婚だったけど匏は䞀応こじんたりしたよ
お腹倧きくなっおきお着たいずか着れなかったりしたけどね焏
癜無垢着たかったな淏

No.38

>> 36 皆さんおはようございたす😊 そしおこんにちは😁 ナヌパンです☺ 昚日は絡めなくおごめんなさい💧 昚日は結婚匏をしなかった私らにおばあちゃ  ✚皆さん✚こんにちわぁ かな❓こんばんわぁ かな❓埮劙な時間だね 苊笑
おひさです☺
先週は🏥に910ヵ月怜蚺ず、私持病があっお、毎月🏥に通っおるから぀いでに䞡方行っおきお、🏥で👶は泣き😭 うちの👶だけ泣きだった ここたでいり方されるず最埌には笑っおしたう 笑

✚mamaさん✚はじめたしお✚☺✚ふく っおいいたす☺これからよろしく✌です😁
うちもでき婚だったよ☺
しかも私 ❌①(1回目の結婚は今から7幎前) 笑
写真倧倉だったね😱やっぱ昌間疲れるず倜にくるよね  😠り😭や😩倜泣き😭が どこのご家庭でもそぉなんだね 。

No.39

>> 38 皆さん昀
です栁今日は久しぶりに䞀日ずおも良い倩気で散歩日和です

皆さんは今床の連䌑は䜕凊かお出かけする予定ありたすか

No.40

>> 39 ✚皆さん✚こんにちわぁ☺
✚ぞ✚
✚ふくです✚
名叀屋もいぃ倩気☀
私の連䌑の予定は🎌祝祭日も旊那は仕事があるから、い぀もの土日ず倉わらず🏠で3人でたったり か、3人でお買い物に行く💚っお感じだよ☺

No.41

>> 40 陜が限っおきお䞀気に寒くなる田舎焏匀
ですが皆さたいかがお過しでしょうか
寒いから焚こう

もうすぐだね
はこれず蚀っお䜕かする蚳じゃないんだけど淏

ふくちゃん昀連䌑はお家に居るんだね俿
こっちは連䌑行楜日和だから玅葉でも芋がおらかな∵
これからの時期人蟌みに行くのは危険だし
冬は菌がだから倖に出たくないな

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧