相談

レス0 HIT数 424 あ+ あ-

2018/01/08 16:13(更新日時)

私にはもうすぐ付き合って4ヶ月になる彼氏がいます。私の一つ年下の彼氏で成績も良く、友達が多く人気者です。2017年の夏に一緒に活動する機会があり(大人数)その中で私が一目惚れしました。彼氏の周りの人に聞く限り、私と同じ頃から私の事が気になっていたようです。念願叶ってお付き合いできるようになりましたが、今は冬休みで冬休み1度も会っていません。彼が携帯を持っていないので連絡を取るにも取れません。付き合って1ヶ月過ぎから彼の考えていることが分かりません。好きと言ってくれたけれど、彼は友達に愛情表現は要らない的なことを言ったり、人気者って言うのもあり女の子ととても仲がいいです。彼女的には手も繋ぎたいしハグしたいしキスしたいのですが、年上な上にさらにわがままを言ったらどう思いますか?冬休み1度も会っていないのでその間に冷められてしまうのでしょうか…?

No.2585837 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧