モヤモヤを吹き飛ばしたい!②

レス483 HIT数 5515 あ+ あ-

2018/02/18 16:49(更新日時)

ヒデくんスレの続きはこちらです👋😄

No.2579376 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 今日もお疲れ様です🙇 見回りって歩いてするの?こっちは消防車がカンカン言いながら、注意呼び掛けてたよ。 車とか寒くなく行けたらいいのにね… 夜警は距離によって違うけど、ちょっと遠いとこは消防車、微妙な距離はマイカー、近い距離は徒歩。😃

No.52

>> 50 私も今まで我慢してきたけど辛くない?てっきりヒデくんはお友だちに相談してるかと思ってたよ。 私頼りないかもしれないけどさ、寂しいときとか辛… あまり辛くないね。
半分、自分に対しては諦め感はある。
俺はこれぐらいの能力だからこういう思いをせな悪い人間だからなみたいな。
優しい気遣いありがとう😊
俺は消防に入って10年だけどイジラレキャラとして育てられ、性格も社交的になった。
俺は逆で若い時のような遊びたい盛りの時に遊び友達がいなかったのが寂しかった。この歳になって基本的には一人に慣れてきた。
今は寂しかったとしても俺には消防団との繋がりがあるから。
アメリちゃんはそういうのが無さそうだから孤独感を感じるのかもしれない。

No.53

>> 52 そっか気に病んでるわけじゃないんだね💡
人間はやっぱり一人でいちゃいけないんだよね。どこかで繋がってないと不安になる。私は他人との関わりが苦手だからなぁ💧
ヒデくんが消防団入ろうと思ったのはなんでなの?大変とかやりたくないって思ったりしないの?

No.54

>> 53 消防は自分から入ったわけじゃないよ。
自分が住んでるとこの人からスカウトがあったから、それで入った。
そりゃあ、仕事と消防の二足のわらじは最初はキツかったけど時が経過するたびに考えも変わったよ。

No.55

>> 54 おはよう😊
消防誘われて入ったんだね。大変でもだんだんとそこが自分の居場所になった感じかな。
私も何かはじめない限り、いつまでも現状は変わらないよね。何か…考えなきゃなぁ💦

No.56

>> 55 アメリちゃん、おはよう😊
そうそう😄
消防は俺が田舎に住んでる以上逃げられなかった組織だし、俺がこういう性格になったことは自然の流れのことだし。
ハマり事は急いだり、焦ってみつけることではないと思うよ!無理して焦ってやるようなことはうまくいかないことが多い。
アメリちゃんの場合、町中何気なくフラフラしてたら気付くものがあったとか。それぐらいのタイミングで。
もう精神状態は大丈夫?

No.57

>> 56 超~つまんなくて甥っ子とゲームしてたんだけど酔ったからやめた😂
必要にかられてとは言え人の為に行動できるヒデくんは偉いよ✴
そうなんだよね、焦るといいことないね💧自分のなかでネガティブな感情と、でも違うって打ち消す感情と板挟みになってモヤモヤしちゃうよ。
精神状態は昨日よりいいかな。でも無気力だったり、なんか不安な感じはある😔でもヒデくんが大丈夫?っと声かけてくれて嬉しいよ😊
ヒデくんはもうお休み入った?日中は何して過ごしてるの?

No.58

>> 57 親戚帰ってきてりんだね😊
姪っ子帰ってきてるんなら昨日よりか少しは気分違うんじゃない?😊
アメリちゃんの頭の回りに天使のアメリちゃんと悪魔のアメリちゃんが交互に導いてるんだよ(笑)。
もう休みだよ😊
とりあえず親連れて昼飯食い行ったり、福岡人志って番組ソッチ映るかな?😃それ観たりしてる😂

No.59

>> 58 うち2世帯だから2階に姉夫婦子供がいるんだ👧👦子供って元気だよね。外風強いし寒いのにボール遊びしてる(笑)活気があるから私も元気もらえるかな😄子供の存在は希望だね。

天使と悪魔いるかも(笑)
天使負けるなー😂

ヒデくんも家族と外食するんだね💡
せっかくの連休だしね親孝行だ😊
やっぱり休みはテレビだね😁私も直虎総集編見てた👀
福岡人志はじめて聞いたよ✴松本人志みたいだね😁お笑い番組?

• << 61 松ちゃんのボケと黒瀬のツッコミが絶妙😂 アメリちゃんはバラエティー好き?😊

No.60

>> 59 二世帯住宅なんだね💡
子供は純粋だから元気づけられると思うよ😊男は女と違って家族と同行したりしないけど全くの一人飯はちょっと浮くからね(笑)。ついで感覚でW
直虎?
福岡人志はロケ番組で松ちゃんを芸人パンクブーブー黒瀬が地元福岡を案内するんだ😃
観光名所を巡ったり、美味しい飲食店入ったり😄
俺は大分住みだからとなりの福岡は少しゆかりがある地だからね😄
アメリちゃんは埼玉だったね😃
ちゃんと覚えてるよ😊

• << 62 子供うるさい👦💦って思うときあるけど、無邪気だから一緒にいると和む😁 一人飯確かに寂しい😂ついででも一緒に行くのいいじゃん😁 直虎は大河ドラマだよ💡柴崎コウが主役でやってたの✴ 福岡人志ってやっぱ松ちゃんだったんだ?ご当地番組って感じかな😁美味しいお店紹介してくれるんじゃ参考になっちゃうね✨大分隣だったらすぐ行けるね😄いいなぁ~🎵 埼玉覚えててくれたんだね😊こっちは特になんもないなー。でも何気にうどんの生産量第二位とか言ってたなぁ💡 今日は夜警は行くの?

No.61

>> 59 うち2世帯だから2階に姉夫婦子供がいるんだ👧👦子供って元気だよね。外風強いし寒いのにボール遊びしてる(笑)活気があるから私も元気もらえるかな… 松ちゃんのボケと黒瀬のツッコミが絶妙😂
アメリちゃんはバラエティー好き?😊

• << 64 松ちゃん面白いよね😄大好き!芸人で一番好きと言っても過言ではないよ✨ 黒瀬ってどっちだろ?背大きい方かな? 私パンクブーブーはショッピングモールで見たことあるよ😄ケチャップネタを生で見た(笑) 私もバラエティ好きだよ🎵今日もアメトークが楽しみ💖

No.62

>> 60 二世帯住宅なんだね💡 子供は純粋だから元気づけられると思うよ😊男は女と違って家族と同行したりしないけど全くの一人飯はちょっと浮くからね(笑… 子供うるさい👦💦って思うときあるけど、無邪気だから一緒にいると和む😁
一人飯確かに寂しい😂ついででも一緒に行くのいいじゃん😁
直虎は大河ドラマだよ💡柴崎コウが主役でやってたの✴
福岡人志ってやっぱ松ちゃんだったんだ?ご当地番組って感じかな😁美味しいお店紹介してくれるんじゃ参考になっちゃうね✨大分隣だったらすぐ行けるね😄いいなぁ~🎵
埼玉覚えててくれたんだね😊こっちは特になんもないなー。でも何気にうどんの生産量第二位とか言ってたなぁ💡
今日は夜警は行くの?

No.63

>> 62 今日は夜景最終日だよ😊

• << 65 夜警最終日良かったね👏✨ 仕事も納めて色々終わって、ほんと今年も終わりってかんじだね💨 それが感慨深い😂

No.64

>> 61 松ちゃんのボケと黒瀬のツッコミが絶妙😂 アメリちゃんはバラエティー好き?😊 松ちゃん面白いよね😄大好き!芸人で一番好きと言っても過言ではないよ✨
黒瀬ってどっちだろ?背大きい方かな?
私パンクブーブーはショッピングモールで見たことあるよ😄ケチャップネタを生で見た(笑)
私もバラエティ好きだよ🎵今日もアメトークが楽しみ💖

• << 66 黒瀬は小さいほうだよ😄 生パンクブーブー見たなんてすごいね😄 松ちゃんは天才😁 バラエティー好きなら俺と気が合うよ😊

No.65

>> 63 今日は夜景最終日だよ😊 夜警最終日良かったね👏✨
仕事も納めて色々終わって、ほんと今年も終わりってかんじだね💨
それが感慨深い😂

• << 67 ありがとう😊 とにかく寝不足だから睡魔襲撃もしばしばだったよ😵

No.66

>> 64 松ちゃん面白いよね😄大好き!芸人で一番好きと言っても過言ではないよ✨ 黒瀬ってどっちだろ?背大きい方かな? 私パンクブーブーはショッピン… 黒瀬は小さいほうだよ😄
生パンクブーブー見たなんてすごいね😄
松ちゃんは天才😁
バラエティー好きなら俺と気が合うよ😊

• << 68 ちっちゃい方か~😣見に行ったのに個人名までは分からなかった😂 近くのショッピングモールに何年か前に来たんだよ💡私はトレエンの斎藤さん目当てに行ったんだけど😄ラルクの真似が見たくて💡 松ちゃんの感性天才的だよね❗面白すぎる😄 あとは好きな芸人さんいる?

No.67

>> 65 夜警最終日良かったね👏✨ 仕事も納めて色々終わって、ほんと今年も終わりってかんじだね💨 それが感慨深い😂 ありがとう😊
とにかく寝不足だから睡魔襲撃もしばしばだったよ😵

• << 69 夜あんまり寝れてないとか?昼間眠くなっちゃうのはしんどいよね😣

No.68

>> 66 黒瀬は小さいほうだよ😄 生パンクブーブー見たなんてすごいね😄 松ちゃんは天才😁 バラエティー好きなら俺と気が合うよ😊 ちっちゃい方か~😣見に行ったのに個人名までは分からなかった😂
近くのショッピングモールに何年か前に来たんだよ💡私はトレエンの斎藤さん目当てに行ったんだけど😄ラルクの真似が見たくて💡
松ちゃんの感性天才的だよね❗面白すぎる😄
あとは好きな芸人さんいる?

No.69

>> 67 ありがとう😊 とにかく寝不足だから睡魔襲撃もしばしばだったよ😵 夜あんまり寝れてないとか?昼間眠くなっちゃうのはしんどいよね😣

No.70

>> 69 変な時間に目が覚めたら昼食後とか眠くなる😵
他の芸人は小峠が好き😄面白いから😄

No.71

>> 70 アメトークの村上の走り幅跳びウケた(笑)
でも全体的に去年の方が面白いかな😁
昼食後はだいたいみんな眠くなるよ😪
小峠か💡なんて日だ!の人だよね😁バラエティのレポーターとか結構やってるよね。
私はブラマヨ見てると笑っちゃう😄あとしゃべくりメンバー好き😄

No.72

>> 71 もしかして村上の砂場に足が突き刺さるやつ?😁
膝曲げられない人だからね😁
神が付く人だからね😁あの人あああって頭いいよ😃青山学院出てるからね😃結構前ピラメキーノに出てたんだ😄
ブラマヨは二人とも面白いけど吉田のトーク力すごい😄
しゃべくりはみんな面白い😄

No.73

>> 72 そう突き刺さってた(笑)あり得なすぎて爆笑しちゃった😄膝神て呼ばれてるよね😂あの人青山学院なの?まさかの高学歴👀勉強はできるけど運動はダメなんだね😂
私笑い飯の髪長い人もツボなんだけど(笑)あの人いい味出してる👍
ブラマヨ吉田ってうまいこと言うよね😄面白い✴小杉は意外にもアメリカ人のクウォーターらしいよ👀
しゃべくりいいよね😄あの中だと有田がツボかな(笑)

No.74

>> 73 おはよう😵
疲れたぁ😵
疲れがたまって調子が悪い😣

• << 76 おはよう😊 今日は大晦日だよ💡 体調大丈夫?💦昨日夜警が忙しかったとか? 無理せず横になって😣

No.75

福岡人志、DVD化したらアメリちゃんにも観てほしいな(*^^*)

• << 77 福岡人志レンタルあるといいな~と思ってTSUTAYAの在庫検索したけど無かった😭 あったら借りたかったんだけどなー💨

No.76

>> 74 おはよう😵 疲れたぁ😵 疲れがたまって調子が悪い😣 おはよう😊
今日は大晦日だよ💡
体調大丈夫?💦昨日夜警が忙しかったとか?
無理せず横になって😣

• << 79 連日の疲れが来てるかなぁ😵

No.77

>> 75 福岡人志、DVD化したらアメリちゃんにも観てほしいな(*^^*) 福岡人志レンタルあるといいな~と思ってTSUTAYAの在庫検索したけど無かった😭
あったら借りたかったんだけどなー💨

No.78

>> 77 体の気遣いありがとね😄
わざわざTSUTAYAに足運んでくれたんだね😄
まだDVD化してないみたいだね😂

• << 80 TSUTAYA行ってないよ😄アプリで利用店舗の在庫検索しただけ💡 今便利だよね。ネットでお店にあるかわかるから👍 福岡人志まだDVDになってないのか💨どうりで無いはずだ😁 今日は朝から格付けやってるよ。そっちもやってる? 出川が全然わかってなくてウケた😄

No.79

>> 76 おはよう😊 今日は大晦日だよ💡 体調大丈夫?💦昨日夜警が忙しかったとか? 無理せず横になって😣 連日の疲れが来てるかなぁ😵

• << 84 ただいま~😊👋 そうだよ💦仕事以外にも消防の活動してるし疲れてるんだよ😣のんびり休んで💡

No.80

>> 78 体の気遣いありがとね😄 わざわざTSUTAYAに足運んでくれたんだね😄 まだDVD化してないみたいだね😂 TSUTAYA行ってないよ😄アプリで利用店舗の在庫検索しただけ💡
今便利だよね。ネットでお店にあるかわかるから👍
福岡人志まだDVDになってないのか💨どうりで無いはずだ😁
今日は朝から格付けやってるよ。そっちもやってる?
出川が全然わかってなくてウケた😄

No.81

>> 80 今そういうのが出来るんだね💡
格付けって浜田がMCのやつ?😃
無いなぁ👀
俺は今溜まった録画消費してる😄
テレ東のモヤモヤさまぁ~ず観てる😄
そういやーさまぁ~ずさん好きだったんだ😁面白いから😁

No.82

>> 81 お母さんと買い物来たよ💡外寒い💦
友達のとこは雪降ってきたとか言うし😣
TSUTAYAはお店に行って無いと嫌だから探して行くときあるよ😉
そうそう浜ちゃん司会のやつ💡
GACKTが連勝しててすごいんだよ❗
録画って溜まるよね💨私見ないで消すときある😂
モヤさま私も好きだよ🎵面白いよね😄まったり見れる🎵

No.83

>> 82 俺も買い物行ってきた😄
寿司、もち、みかん🍊、それとホットモットのオードブル😋
どこに行くにしても下調べは必須だね😏行って、無かったら無駄だもんね😓
格付け、流石ガックン😁
出川、参戦してもアテにならない😂
アメリちゃん、モヤさま観てるなら大竹さんの出番の時のテーマソング知らない?😂
メーガーネ♪ メーガーネ♪って流れるやつ😆😆あのテーマソング好きなんよ😂😂 

• << 85 買い物行ったんだ?😃 野菜高くてびっくり👀でもお母さんが煮物作るって買い足してた💡 ヒデくんお寿司豪華だね✨うちは蕎麦と天ぷらだよ😁 明日の格付けはGACKTとYOSHIKIのペアだよ✨私YOSHIKIって面白いから好きだよ🎵意外にもぶっちゃけトークしてくれる(笑) 出川もダメだけど見てて面白い😄 メーガーネ🎵?歌ってたような気もする😂テーマソングになるほど定番なんだね(笑)

No.84

>> 79 連日の疲れが来てるかなぁ😵 ただいま~😊👋
そうだよ💦仕事以外にも消防の活動してるし疲れてるんだよ😣のんびり休んで💡

No.85

>> 83 俺も買い物行ってきた😄 寿司、もち、みかん🍊、それとホットモットのオードブル😋 どこに行くにしても下調べは必須だね😏行って、無かったら無… 買い物行ったんだ?😃
野菜高くてびっくり👀でもお母さんが煮物作るって買い足してた💡
ヒデくんお寿司豪華だね✨うちは蕎麦と天ぷらだよ😁
明日の格付けはGACKTとYOSHIKIのペアだよ✨私YOSHIKIって面白いから好きだよ🎵意外にもぶっちゃけトークしてくれる(笑)
出川もダメだけど見てて面白い😄
メーガーネ🎵?歌ってたような気もする😂テーマソングになるほど定番なんだね(笑)

No.86

>> 85 煮物いいじゃん😄
天ぷらとそばで天ぷら蕎麦になるね😁
YOSHIKIとガックン何気にいいコンビそう😄
YOSHIKI、トークとギャップがあるんだね😄
そう、大竹さんのクダリの時だけメーガーネって流れるから好き😆
ガキの使い、放送中だよ~😆

No.87

>> 86 煮物美味しかったよ😊たけのこが一番好き💖
最近胃もたれするから天ぷらは控えめにした💦お餅ももたれるんだけど年かしら😂
GACKTとYOSHIKIってハイレベルなペアだよね😁✨
YOSHIKIはギャップあるね😁XのToshiって洗脳騒動あったでしょ?それをYOSHIKIはネタにしている(笑)普通言わないのに、さすが大物だよ😄
今度大竹さんのメガネの歌に注目してみるね💡
ガキ使って笑ってはいけないだよね😄
私は紅白見てるんだけど、審査員が司会者の後ろに…😂視聴率下げない為かな?高橋一生がバッチリ映っている😁

No.88

>> 87 ガキの使い、くだらなすぎて飽きてきたなぁ😂
今晩は寒くて悪寒がしてきたなぁ…😣
また上記の内容はゆっくりレスするね。
そういえばアメリちゃん、旅立ってからこの前レスくれた日までどういう日々過ごしてたの?やはり寂しかった?

No.89

>> 88 私もちょっと見たよ💡電気ビリビリのとこはどうでもいいな~ってなった(笑)
飽きるよねやっぱ。毎年似た感じになっちゃうし💧
悪寒だけにオカンにあっためてもらう?😄…なんかすごいくだらないこと言っちゃった(笑)よし!私があたためてあげるよ💪🔥

ここを離れてから…やっぱり寂しかったよ。何度も戻りたくなったんだけど、ネットの中に逃げちゃいけないとか考えて葛藤してたよ💧でも寂しさ限界で帰って来ちゃった。
ヒデくんはどんな風に過ごしてた?

No.90

>> 89 もっと寒くなった⛄❄笑
なんか顔も冷たい😣
そっかぁ葛藤の日々だったんだね…。
本当は辛かったんだね。
頑張ったね。
俺は変わりなく仕事に打ち込んでた。

No.91

>> 90 逆効果😂💦
顔冷たいの?お部屋寒い?あったかくして💦
寂しいなって思っても人にはなかなか言えないし、悪い方にばっかり考えちゃってお先真っ暗な気分になる日もあったよ。
ヒデくんはお仕事頑張ってたんだね。
ヒデくんは辛くても人に言わないっていってたし強いね。

No.92

>> 91 家も寒い。
体が寒く、眠くなってきた。
遭難者みたい。
でも確かに自分にパートナーがいれば俺は愚痴を聞いてもらってた。
元カノにも迷惑かけたから次の人には同じことをしないようにしようと思う。
アメリちゃん…ごめん…寝落ちするかも…。

No.93

>> 92 家寒いの💦寝るときは湯たんぽとか電気毛布とか何か使って寒くないようにしてね😣
今年は辛いことあってしんどかったね、ヒデくん。でも時間は刻々と過ぎるからずっと今のままじゃないよ。まだ見ぬ良いこともこれから待ってるよ👍✨私がヒデくんの幸せ願ってあげる🙏✨
今年はヒデくんに出会うことができて一年前は想像もしていなかったことだよ。思えば私はずっと一人で寂しく過ごしてきたよ。辛い気持ちを人に言えなかったし、限界が来てこのスレでヒデくんに話しを聞いてもらえて、本当に救われたよ。本当にどうもありがとう😊何度言っても足りないくらい感謝の気持ちでいっぱいです🙇
色々あるけど来年が良い年になりますように❗お互い幸せになろうね😊✨
ヒデくん、良い夢を。おやすみなさい🌠

No.94

>> 93 あけおめ~😆😆🎍✨
去年は俺のほうが救われたよ😌
アラフォーぐらいにはだいぶ諦めもついてるのかなぁと思ってる(苦笑)。
誰でも孤独だからねぇ😔
アメリちゃんは耐えてるよ😌
自分に負けてしまえば人生の負け組になる。
今年は無理しなくぼちぼち頑張ります。
アメリちゃんにとっても変わりあるいい年でありますように😌

No.95

>> 94 ヒデくん、あけおめ❗😄🎍✨
今日は珍しく元旦に初詣に行ってきたよ💡すっごい人だった💦だけどお参り行くと気分がちがうね😊今年は良い年になりそう✨
私とヒデくんは運命共同体だー😄だから私のご利益もお裾分けしてあげるね😘ちなみに今日は縁結び神社だからヒデくんにもご縁パワー届けー❗🙏🌠
ヒデくんまだ若いんだから諦めなんて必要ないよ🙆でもヒデくん言うように無理しなくっていうの大切だね。力抜けてるときの方がうまく事がすすむってあると思うよ😌
変わりある良い年かぁ😊そうだといいな💡ありがとヒデくん😊
お互い幸せになろう🌠

No.96

>> 95 こんばんは😊
今日は昨日みたいな寒波が晴れて、体調も戻りました😌
縁起パワーありがとう✨✨
アメリちゃん、俺ね、アメリちゃんと交流取ってない間去年の11月ぐらいからコンビニにいる親子捨て猫に日曜の休みの日にコンビニの中で猫缶買ってエサあげてたんだけど2週間ぐらい前から親猫がいなくなり今日になって二匹ともいなかった。
いつもいるコンビニ裏のゴミ置き場覗いたら2つの空のエサ箱が切なさを物語ってました。
毎日エサあげに行けなくてごめんねっち思った。
元旦からヘビーな話ごめんね。

No.97

>> 96 おはよう、ヒデくん😊
やっぱ大晦日は寒かったよね😣みぞれみたいの降ってたし、東京は大晦日は130年ぶりに雪が降ったって言ってたよ💧
体調戻って良かった😊元気が一番だね💪
コンビニの猫ちゃん心配だね🐱🐱
どこ行っちゃったんだろ…誰か優しい人に拾われて行って欲しいけど、バラバラで居なくなってるし心配だね😔

No.98

こんばんは😊
ヒデくんあれから来ないからどうしたかなって思ってるよ。
今はそっとしておいてって感じだったらそれで大丈夫だよ💡
悩んでることあったら、あまり思い詰めないでね💡

No.99

>> 98 こんばんは😄
アメリちゃん、ごめん💦
レスずっと気付いてなかった💦
俺は2日は昼間から幼馴染みん家でプチ同窓会して幼馴染みの子供達の要望で鬼ごっこの鬼やって、筋肉痛で寝たきりになって今日までダラダラ生活してたらアメリちゃんからレスくるまで気付かなかったよ🙏💦
寂しい思いさせたよね💦ホントごめんね💦
猫も元気だよ✨
俺は明日まで休み😄✌

No.100

>> 99 ヒデくん❗会えて嬉しいよ😄
元気ならいいんだ😊というか元気なくてもそんな日もあるし、それはそれで良いんだけど。ただ、どうしてるかな?って気になっちゃって💦
良かった。なんかホッとしたよ。レスありがとう✴

• << 101 アメリちゃんのほうがレスする暇ないくらい色々と手いっぱいなんだろうと思って勘違いして遠慮してた😣💦 ホントは寂しかったんだ😭 え~ん😭 アメリちゃんと絡んでない間、寂しい無駄な時間過ごしちゃった😭 アメリちゃんは休みいつまでなの?😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧