✨クリスマス✨

レス18 HIT数 505 あ+ あ-

2017/12/25 08:27(更新日時)

少し早いですが、
どのように過ごされてますか?
飲み物や食べ物の
メニューは何ですか?

メリークリスマス🎄
みんなが主役🎅
皆様にとって良き日でありますように☺

17/12/23 22:20 追記
早くスレを立てたので23日~25日
の間で見て下さった方は良ければレスして下さいね♪

No.2579076 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず、ケーキとローストチキン頼んでます🐱

• << 4 早々に教えて頂き、ありがとうございます🙇 後日されるのですね!ローストチキンは豪華ですね♪ ケーキは? 何味でしょう(?_?) 楽しんで下さい🎉

No.2

メリークリスマスイブイブ(笑)
今日は普通の夕飯でした~

• << 7 早々に教えて頂き、ありがとうございます🙇 そうですよね~ イブが2つでした★ 日常の、ご飯ですね🍚あっさりかもです!

No.3

スパークリングワインとチキン、ピザ、かぼちゃスープ食べました。あとサラダもケーキも食べました。
かなりボリュームありました。

• << 11 早々に教えて頂き、ありがとうございます🙇 ピザとチキンは、かなり重いかも知れないですね(>_<) スープも飲み物ですが、お腹いっぱいなりますね☆ ワインとサラダは相性が抜群な感じです!ケーキは別腹といいますが違いますね。良き時間を過ごされたのですね🎊

No.4

>> 1 とりあえず、ケーキとローストチキン頼んでます🐱 早々に教えて頂き、ありがとうございます🙇

後日されるのですね!ローストチキンは豪華ですね♪
ケーキは?
何味でしょう(?_?)
楽しんで下さい🎉

• << 12 明日食べます🐱 ケーキはスタンダードにショートケーキです🐱 3000円ぐらいのケーキとかありましたが一人で食べるのは多いので1500円ぐらいのにしてます😅

No.5

南瓜サラダ・キムチ・納豆・グレープフルーツ・青林檎。
イブに食べます。

• << 13 早々に教えて頂き、ありがとうございます🙇 イブになりました☆ カボチャサラダは作られるのですか? 納得とキムチ混ぜ合わせると美味しいと聞いた事あります! 青林檎とグレープフルーツは、お肌にいいですね(^_^)v 素敵なイブに、して下さいね🙋

No.6

ごはん…納豆…味噌汁…イカフライ…寝る前にワンカップ大関🍶

• << 14 早々に教えて頂き、ありがとうございます🙇 白飯に納得は合いますね!!お味噌汁も温まります★イカフライは、お酒のあてにもいいですo(^-^)o ワンカップだけで良いんですか👍🍺

No.7

>> 2 メリークリスマスイブイブ(笑) 今日は普通の夕飯でした~
早々に教えて頂き、ありがとうございます🙇

そうですよね~
イブが2つでした★
日常の、ご飯ですね🍚あっさりかもです!

No.8

タコ焼き①パック
チキン、ポテト 、ソーセージ シーザーサラダ ケーキもいきたかったが 入らず‥ 明日行き。

• << 15 早々に教えて頂き、ありがとうございます🙇 チキンとポテトは腹持ちが良すぎですね (^_^;)ソーセージとシーザーサラダは軽い感じです♪ タコ焼き熱々で火傷しそうですが美味しそうです! ケーキは、本日なのですね。2日間楽しんで下さい🎂

No.9

ケーキ、サラダ、チキン、ピザ、シチュー、ローストビーフ、お寿司、シャンメリー。
誰かが要望したらしく、なぜかミスマッチにお寿司が入ってます(笑)
食べるのは明日。年末も集まるのに、親戚8人が来る予定です😶💦

• << 16 早々に教えて頂き、ありがとうございます🙇 豪勢な食卓になりますね♪大勢で囲んで食べられるなら、すぐに完食になるのではないでしょうか? ピザやチキンやローストビーフは人気がありそうですね (≧∇≦)お寿司は誰が頼まれたのでしょう??シャンメリー飲まれるのは、お子様も、いらしゃるんですよね!! 幸せのイブにして下さい🍀

No.10

来週の仕事の準備を済ませて、大掃除。
ミートローフ、ポタージュスープ、クリスマスプディング、リンゴのコンポートバニラアイス添えを作ります。

• << 17 早々に教えて頂き、ありがとうございます🙇 毎日お仕事お疲れ様です! お掃除も大変です。 全て手作りなんですね(o^∀^o) クリスマスプディングと、りんごのコーンポートバニラアイス添えが気になりました☆ 楽しんで下さいね🎵 お返事が遅くなり、 すみません。

No.11

>> 3 スパークリングワインとチキン、ピザ、かぼちゃスープ食べました。あとサラダもケーキも食べました。 かなりボリュームありました。

ピザとチキンは、かなり重いかも知れないですね(>_<)
スープも飲み物ですが、お腹いっぱいなりますね☆
ワインとサラダは相性が抜群な感じです!ケーキは別腹といいますが違いますね。良き時間を過ごされたのですね🎊

No.12

>> 4 早々に教えて頂き、ありがとうございます🙇 後日されるのですね!ローストチキンは豪華ですね♪ ケーキは? 何味でしょう(?_?) 楽しんで下… 明日食べます🐱
ケーキはスタンダードにショートケーキです🐱
3000円ぐらいのケーキとかありましたが一人で食べるのは多いので1500円ぐらいのにしてます😅

• << 18 再び教えて頂き、 ありがとうございます🙇 いちごが沢山のっているショートケーキはシンプルですが、美味しいですよね♪ 一人では大きいのはなかなか食べるのは 難しいです(∋_∈) 今日なのですね🍰 キラキラな夜を、 過ごされましたか! お返事が遅れて、 すみません。

No.13

>> 5 南瓜サラダ・キムチ・納豆・グレープフルーツ・青林檎。 イブに食べます。 早々に教えて頂き、ありがとうございます🙇

イブになりました☆
カボチャサラダは作られるのですか?
納得とキムチ混ぜ合わせると美味しいと聞いた事あります!
青林檎とグレープフルーツは、お肌にいいですね(^_^)v
素敵なイブに、して下さいね🙋

No.14

>> 6 ごはん…納豆…味噌汁…イカフライ…寝る前にワンカップ大関🍶

白飯に納得は合いますね!!お味噌汁も温まります★イカフライは、お酒のあてにもいいですo(^-^)o
ワンカップだけで良いんですか👍🍺

No.15

>> 8 タコ焼き①パック チキン、ポテト 、ソーセージ シーザーサラダ ケーキもいきたかったが 入らず‥ 明日行き。

チキンとポテトは腹持ちが良すぎですね
(^_^;)ソーセージとシーザーサラダは軽い感じです♪
タコ焼き熱々で火傷しそうですが美味しそうです!
ケーキは、本日なのですね。2日間楽しんで下さい🎂

No.16

>> 9 ケーキ、サラダ、チキン、ピザ、シチュー、ローストビーフ、お寿司、シャンメリー。 誰かが要望したらしく、なぜかミスマッチにお寿司が入ってます…

豪勢な食卓になりますね♪大勢で囲んで食べられるなら、すぐに完食になるのではないでしょうか?
ピザやチキンやローストビーフは人気がありそうですね
(≧∇≦)お寿司は誰が頼まれたのでしょう??シャンメリー飲まれるのは、お子様も、いらしゃるんですよね!!
幸せのイブにして下さい🍀

No.17

>> 10 来週の仕事の準備を済ませて、大掃除。 ミートローフ、ポタージュスープ、クリスマスプディング、リンゴのコンポートバニラアイス添えを作ります。

毎日お仕事お疲れ様です!
お掃除も大変です。
全て手作りなんですね(o^∀^o)
クリスマスプディングと、りんごのコーンポートバニラアイス添えが気になりました☆
楽しんで下さいね🎵
お返事が遅くなり、
すみません。

No.18

>> 12 明日食べます🐱 ケーキはスタンダードにショートケーキです🐱 3000円ぐらいのケーキとかありましたが一人で食べるのは多いので1500円ぐ…
再び教えて頂き、
ありがとうございます🙇

いちごが沢山のっているショートケーキはシンプルですが、美味しいですよね♪
一人では大きいのはなかなか食べるのは
難しいです(∋_∈)
今日なのですね🍰
キラキラな夜を、
過ごされましたか!
お返事が遅れて、
すみません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました