喫茶ユキのお客様へ

レス500 HIT数 6367 あ+ あ-

2007/01/12 07:42(更新日時)

皆さんのおげで🌙喫茶☕ユキ👻満レスを迎え閉店となりました😸

みんなの暖かい心ママはウレピ~よ😂
ホントにありがとう🙇
またあうひまで元気でね‼

No.257503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 おはよう奥さん😸 今日もよろしく👮 |-`)ゆき様おはようございます🙇

今日もよろしくお願いします(*∩ω∩*)

No.252

>> 233 おはようございます 皆さんm(_ _)m 黒さん みんな みてるだけの人は 【奥さん】って呼んで 奥さんおはよう23歳で すか 若いね … 🌙さんごめんね🙇ちょっと指すべって…

探すからね‼

No.253

>> 250 現在事情があり、休養中です。 by黒田🐷 [壁]◇・)まぁそうなんですか💧

ゆっくり出来る時にゆっくり休んで下さいね💕

• << 258 ありがとうございます。その色気のある、お言葉に、ついつい、本当の姿が🐷、ダメッ❗見ちゃダメ❗

No.254

>> 239 |-`)みなさんお仕事なんですか❓❓ 私の仕事は👻屋敷の巡業…

いっかほんとはスーパーのカウンターにいます😸

だれだオミズっていったの💢

エッ❓誰も言ってない
失礼しました🙆

• << 260 |-`)大変なお仕事ですね💧 うるさいお客とかいそう… 黒さん もしや満月の夜になると🐷🐷ヘンシン🐷🐷しちゃうとか⁉!Σ(゜□゜;)(笑)

No.255

>> 244 えっ❓😱 もしかして… 冷蔵庫にいれっぱなし❓ 👨➡👴➡🐷 大変だぁ😨 えっ❓😱

もしかして…

冷蔵庫にいれられっぱなし

👨➡👴➡🐷

大変だぁ😨

急いで、お風呂♨に入らないと、🐷➡👴➡👨元に戻れない⁉

No.256

>> 247 いいよん❤ ユキ黒ちゃんだ~いすき💕 美味しそう😻 トンカツ…シャブシャブ…カクニ… ハアッーなる程、そういう意味で🐷僕が好きなの。

🚗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨食われてなるものか❗

• << 269 冗談だよ💦 黒ちゃん好き💕愛してるよん💕 だから♨に入って❤全身脱毛しましょう 🚬😼

No.257

>> 227 主婦さんナッチおはよう😸 私さ朝からやらかした😢 5日間放置のスレをお気に入りから消そうとしたらその次にあった🌙さんのスレ消えちゃっ… ユキママ おはよう😃
朝から やっちゃいましたね😱

ユキママらしいよ😁

今日も1日よろしく頼みます✌

• << 270 妖精ちゃんおはよう😸 ドジですんません‼

No.258

>> 253 [壁]◇・)まぁそうなんですか💧 ゆっくり出来る時にゆっくり休んで下さいね💕 ありがとうございます。その色気のある、お言葉に、ついつい、本当の姿が🐷、ダメッ❗見ちゃダメ❗

No.259

>> 228 グンモ~🙋 今日もよろしくお願いします🙇 まなちゃん おはよう✌

今日も元気でよろしいよ👌

1日よろしくね☺

• << 261 妖ちゃん グンモ~🙋 まなお悩みのとこでスレ立ててちょっと忙しくて 遅くなっちゃった😢 妖ちゃんゴミン🙇

No.260

>> 254 私の仕事は👻屋敷の巡業… いっかほんとはスーパーのカウンターにいます😸 だれだオミズっていったの💢 エッ❓誰も言ってない 失礼しま… |-`)大変なお仕事ですね💧
うるさいお客とかいそう…

黒さん
もしや満月の夜になると🐷🐷ヘンシン🐷🐷しちゃうとか⁉!Σ(゜□゜;)(笑)

• << 264 満月じゃなくても、一日中🐷ですよ。 🐷}オネガイ ボクヲ タベナイデ(笑)
  • << 267 奥さん💕 まなはみてみてさん💕て呼んでいいですか?
  • << 271 うるさいのは許せるけどエロ親父には手をやくよ😩 帰ってけろ…手をさわんな💧

No.261

>> 259 まなちゃん おはよう✌ 今日も元気でよろしいよ👌 1日よろしくね☺ 妖ちゃん

グンモ~🙋

まなお悩みのとこでスレ立ててちょっと忙しくて

遅くなっちゃった😢

妖ちゃんゴミン🙇

• << 272 まなまちゃんなんか悩みあるん❓ ママ聞いてあげるよ‼

No.262

>> 233 おはようございます 皆さんm(_ _)m 黒さん みんな みてるだけの人は 【奥さん】って呼んで 奥さんおはよう23歳で すか 若いね … 冬さん おはようございます

今日もよろしくお願いします

冬さんて なんか落ち着いてて たよりがいありそう…………😳

No.263

>> 262 [壁]▽`)冬の妖精さん
おはようございます💕

妖さんでいいですか❓❓😸💧

• << 266 かまいませんですがな😁

No.264

>> 260 |-`)大変なお仕事ですね💧 うるさいお客とかいそう… 黒さん もしや満月の夜になると🐷🐷ヘンシン🐷🐷しちゃうとか⁉!Σ(゜□゜;)… 満月じゃなくても、一日中🐷ですよ。

🐷}オネガイ ボクヲ タベナイデ(笑)

No.265

>> 231 ユキママ、ナッチさん、まなまさん、見てるだけの人58さん(ハンネが長い😂)、おはようございます。今日も一日楽しく遊んでちょーだい。ユキママ、… 🐷兄 おはよう😃今日もい~っぱいあそんでね😚お・ま・け❗

• << 268 うん❗遊ぼ、遊ぼ、早速、冬の妖精さんの🏰家に行くから、お医者さんごっこしよ❗🐷僕がお医者さんで冬の妖精さんが患者さんでいい❓

No.266

>> 263 [壁]▽`)冬の妖精さん おはようございます💕 妖さんでいいですか❓❓😸💧 かまいませんですがな😁

No.267

>> 260 |-`)大変なお仕事ですね💧 うるさいお客とかいそう… 黒さん もしや満月の夜になると🐷🐷ヘンシン🐷🐷しちゃうとか⁉!Σ(゜□゜;)… 奥さん💕

まなはみてみてさん💕て呼んでいいですか?

• << 273 んじゃゆきは奥ちゃんってよんでいいかな❓
  • << 284 [壁]💋・)みてみてサンでいいですよ✨

No.268

>> 265 🐷兄 おはよう😃今日もい~っぱいあそんでね😚お・ま・け❗ うん❗遊ぼ、遊ぼ、早速、冬の妖精さんの🏰家に行くから、お医者さんごっこしよ❗🐷僕がお医者さんで冬の妖精さんが患者さんでいい❓

• << 276 いいけどぉ あたしのパパ お回りさん👮なの 変なおじさん容疑で 「逮捕しちゃうぞ➰💕」

No.269

>> 256 ハアッーなる程、そういう意味で🐷僕が好きなの。 🚗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨食われてなるものか❗ 冗談だよ💦

黒ちゃん好き💕愛してるよん💕

だから♨に入って❤全身脱毛しましょう

🚬😼

• << 277 全身脱毛❓ 体中の毛を全て抜く。 全身丸裸 結局は食べる気じゃんか⁉

No.270

>> 257 ユキママ おはよう😃 朝から やっちゃいましたね😱 ユキママらしいよ😁 今日も1日よろしく頼みます✌ 妖精ちゃんおはよう😸

ドジですんません‼

No.271

>> 260 |-`)大変なお仕事ですね💧 うるさいお客とかいそう… 黒さん もしや満月の夜になると🐷🐷ヘンシン🐷🐷しちゃうとか⁉!Σ(゜□゜;)… うるさいのは許せるけどエロ親父には手をやくよ😩

帰ってけろ…手をさわんな💧

No.272

>> 261 妖ちゃん グンモ~🙋 まなお悩みのとこでスレ立ててちょっと忙しくて 遅くなっちゃった😢 妖ちゃんコ… まなまちゃんなんか悩みあるん❓

ママ聞いてあげるよ‼

• << 275 本当にね、 しょーもない悩み💦 髪伸ばそうか切ろうか迷ってて みなさんの意見聞いてるとこ😥 なんかお話聞いてたらどっちもいいとこあるから 余計悩んでるの😠 しょーもない悩み😂

No.273

>> 267 奥さん💕 まなはみてみてさん💕て呼んでいいですか? んじゃゆきは奥ちゃんってよんでいいかな❓

No.274

あの……
落としものですよ?

∧___∧
  (´・ω・`)
  (つ🐷と)
  `u-u´

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?

だれの?

ナッチは👴達の🍵入れなくては…

No.275

>> 272 まなまちゃんなんか悩みあるん❓ ママ聞いてあげるよ‼ 本当にね、

しょーもない悩み💦

髪伸ばそうか切ろうか迷ってて

みなさんの意見聞いてるとこ😥

なんかお話聞いてたらどっちもいいとこあるから

余計悩んでるの😠

しょーもない悩み😂

• << 279 そっか😸 そういう時私はね美容院行って美容師さんにどっち似合うと思う❓って聞くよ😸

No.276

>> 268 うん❗遊ぼ、遊ぼ、早速、冬の妖精さんの🏰家に行くから、お医者さんごっこしよ❗🐷僕がお医者さんで冬の妖精さんが患者さんでいい❓ いいけどぉ

あたしのパパ お回りさん👮なの

変なおじさん容疑で

「逮捕しちゃうぞ➰💕」

• << 278 失礼致しました。ほんの、軽~い、ジョークで~す、お父様👮には、絶対に御内密にお願い致します。 🚗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨サイナラー❗

No.277

>> 269 冗談だよ💦 黒ちゃん好き💕愛してるよん💕 だから♨に入って❤全身脱毛しましょう 🚬😼 全身脱毛❓

体中の毛を全て抜く。

全身丸裸

結局は食べる気じゃんか⁉

• << 280 バレたか‼ だって食べちゃいたいほどほれてるんよ💕😻 🔉みなさ~んネタだよん

No.278

>> 276 いいけどぉ あたしのパパ お回りさん👮なの 変なおじさん容疑で 「逮捕しちゃうぞ➰💕」 失礼致しました。ほんの、軽~い、ジョークで~す、お父様👮には、絶対に御内密にお願い致します。

🚗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨サイナラー❗

No.279

>> 275 本当にね、 しょーもない悩み💦 髪伸ばそうか切ろうか迷ってて みなさんの意見聞いてるとこ… そっか😸
そういう時私はね美容院行って美容師さんにどっち似合うと思う❓って聞くよ😸

• << 283 まなね 美容院行ったことないの😔 いつも自分で切ってるんだー✂ なんでかな、 なんか美容院とかってお話とかしないといけないでしょ? まなはあれがどうも苦手なんだ😭 変なヤツかな?💦 仕事行ってきます。 みんな後でね💕

No.280

>> 277 全身脱毛❓ 体中の毛を全て抜く。 全身丸裸 結局は食べる気じゃんか⁉ バレたか‼

だって食べちゃいたいほどほれてるんよ💕😻

🔉みなさ~んネタだよん

• << 286 みなさ~んネタではありませんよ~。 まったくもう~ハズカシがって~暇な時間はいつでもお相手しますよ~💓💓💓💓 以上、ユキちゃんと🐷の共同のネタでした。尚、次回公演は未定です。チャンチャン

No.281

今日のお昼 豚骨ラーメン🍜

🐷兄 お鍋お湯沸いてるよ~

出番だーよ❗

No.282

>> 281 妖精ちゃんまた夜来るから遊んでね😺

• << 285 まってるよ~🙋

No.283

>> 279 そっか😸 そういう時私はね美容院行って美容師さんにどっち似合うと思う❓って聞くよ😸 まなね

美容院行ったことないの😔

いつも自分で切ってるんだー✂

なんでかな、

なんか美容院とかってお話とかしないといけないでしょ?

まなはあれがどうも苦手なんだ😭

変なヤツかな?💦

仕事行ってきます。

みんな後でね💕

No.284

>> 267 奥さん💕 まなはみてみてさん💕て呼んでいいですか? [壁]💋・)みてみてサンでいいですよ✨

No.285

>> 282 妖精ちゃんまた夜来るから遊んでね😺 まってるよ~🙋

No.286

>> 280 バレたか‼ だって食べちゃいたいほどほれてるんよ💕😻 🔉みなさ~んネタだよん みなさ~んネタではありませんよ~。

まったくもう~ハズカシがって~暇な時間はいつでもお相手しますよ~💓💓💓💓

以上、ユキちゃんと🐷の共同のネタでした。尚、次回公演は未定です。チャンチャン

No.287

>> 286 黒ちゃん公演出演料に🏨でフルコース💕

🏩でいんぐりもんぐりはもう飽きちゃった💕🙈

🔉これもネタ‼
ごめん二人そろってネタギレでし😸

No.288

>> 287 😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨マジでネタが思い浮かばない。

No.289

>> 288 ごめんね😸飛ばしすぎた❓

きをつけまし👮

No.290

>> 289 |-`)二人とも面白いですね💨

• << 292 奥さん、こんな、親父ギャグが好きな僕を、見捨てないで下さい。 昼ドラ風に言って見ました。 あっ❗よく考えたら、昼ドラなんて、一度も見た事なかった

No.291

>> 290 奥さんいた🙌
今ヒマなので来たよ👋
会社の人戻るまでだけど💦

No.292

>> 290 |-`)二人とも面白いですね💨 奥さん、こんな、親父ギャグが好きな僕を、見捨てないで下さい。

昼ドラ風に言って見ました。

あっ❗よく考えたら、昼ドラなんて、一度も見た事なかった

• << 300 |-`)昼寝しちゃってました💧 今少し家の用事もすみ遊びに来ました💨

No.293

🔥……🚒💨💨💨💨💨

👴……🚑💨💨💨💨💨

👨……👯妖💨💨💨💨💨

👩
👙……🐷💨💨💨💨💨💨

🐷……🚓💨💨💨💨💨💨

暇…………………🙀

• << 302 妖精さん に座布団 一枚 ➰🌈 おもしろーい 元気そうで (*^o^*)

No.294

>> 293   r-―v―、―、
 / r-|ノ|ヽト、
`/ /三`ー●-三ヽ
| / / ̄ ̄~ ̄ヽ|
|| /     jL
にハ|(⌒v⌒) //_ノ
ヽ \____// /
 \ `==6=γ
  | /___ヽ|
  ||ヽ__ノノ|
O-ヽ `ーi⌒ヽ/ヽ
   \_|  |_ノ
     `ー-′

ナッチも暇😸

• << 305 ナッチさん ご苦労様 上手いね 座布団 三枚 ➰🌈➰🌈➰🌈 俺も やって事があるで つかい回しやけど 👙 ◎_◎ 💝( ー― ) 😽(⊆――⊇) 👻 ∧__∧ ∋( ◎ ∈ )∈ ⊆(⊆-―⊇)⊇

No.295

>> 294 ドラえも~ん😽

あっ 🐭

あっ 👀
🐽

No.296

>> 295 あっ
👀
🐽

でした………ズレちゃった💦

• << 298 もうすぐ終わるよ🙌 帰ったら遊んで😸

No.297

>> 296 妖精しゃん、🐷を暇潰しの道具に使わないで💢❗ナッチさん、もの凄く上手だけど、どうやって書くの❓

• << 308 ひ・み・つ🙊💕 見せもんじゃねーぞ ゴルァ `_ ∧ ∧_ | ( ゜Д゜)| |\⌒⌒⌒⌒\ | \ 🐷 🐷 \ \ |⌒⌒⌒⌒⌒|  \|_____|

No.298

>> 296 あっ 👀 🐽 でした………ズレちゃった💦 もうすぐ終わるよ🙌
帰ったら遊んで😸

No.299

>> 298 気を付けてかえってね😃

No.300

>> 292 奥さん、こんな、親父ギャグが好きな僕を、見捨てないで下さい。 昼ドラ風に言って見ました。 あっ❗よく考えたら、昼… |-`)昼寝しちゃってました💧

今少し家の用事もすみ遊びに来ました💨

• << 301 いらっしゃいませ😃 わたくしでよかったらお相手を………👯💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧