喫茶ユキのお客様へ

レス500 HIT数 6366 あ+ あ-

2007/01/12 07:42(更新日時)

皆さんのおげで🌙喫茶☕ユキ👻満レスを迎え閉店となりました😸

みんなの暖かい心ママはウレピ~よ😂
ホントにありがとう🙇
またあうひまで元気でね‼

No.257503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 奥さん、気を付けてね。 🐷}ボクヲ タベルノ アトデ オナカ コワシテモ ボク シ… |-`)大丈夫👆

お腹だけは強いから💨

No.452

>> 451 🐷}ソウイッテ ボク タベタ ヒト ミンナ オナカ イタメタ ソレカラ コンヤ ブタニ オソワレル ユメヲ ミルヨ

No.453

[壁]_・) 

みんないない💦
何をしよう…

🚬😸
辞められないンだよね💦

No.454

>> 453 ナッチさん⬆同じです。🚬辞められません。というか辞める気が全くありません。最近は🚬の吸う本数が増えています。まぁ別にいいやと思ってます。

No.455

>> 454 ナッチも辞めない😸
🍺と🚬がストレス発散してくれる🙌

会社でも👴に混じって🚬吸ってる😂

• << 457 [壁]💋・)私も辞められません💦💦 ○o🚬y( ̄ε ̄ )

No.456

>> 455 ナッチさん
まなかさん
妖精さん
ユキちゃん
大番頭の黒さん
奥さん
みなさん
アミュ探検隊
出来ました よろしく

• << 458 🐷ちゃん残念😂 ナッチが一番でした🙋

No.457

>> 455 ナッチも辞めない😸 🍺と🚬がストレス発散してくれる🙌 会社でも👴に混じって🚬吸ってる😂 [壁]💋・)私も辞められません💦💦

○o🚬y( ̄ε ̄ )

• << 459 奥さんもですか。やっぱ辞められ無いですよね。やったー仲間がまた増えた。

No.458

>> 456 ナッチさん まなかさん 妖精さん ユキちゃん 大番頭の黒さん 奥さん みなさん アミュ探検隊 出来ました よろしく 🐷ちゃん残念😂
ナッチが一番でした🙋

• << 460 チキショー、絶対に今回は一番乗りだと思ったのに~残念、タッチの差だ。よし、今度こそ必ず一番をとってやる。

No.459

>> 457 [壁]💋・)私も辞められません💦💦 ○o🚬y( ̄ε ̄ ) 奥さんもですか。やっぱ辞められ無いですよね。やったー仲間がまた増えた。

No.460

>> 458 🐷ちゃん残念😂 ナッチが一番でした🙋 チキショー、絶対に今回は一番乗りだと思ったのに~残念、タッチの差だ。よし、今度こそ必ず一番をとってやる。

No.461

>> 460 負けちゃったね。🐷ちゃん鼻低いから

🙊💦💦

No.462

ふっかーつ🎆

みんなまとめて

おこんばんは👯

おばあちゃん👵家に行ってきました🙋

なっちゃん まなちゃん おかえりなさい😃
奥たん こんばんは🙋

• << 464 妖ちゃん、おかえりなさいおじさんも挑戦したけど、難しくて、ギブアップを宣言しようかと思ったけど、姫ちゃんも裏絵文字を持っているから、姫ちゃんにヘルプしました。

No.463

今月さんの所行ってきたんだけど わらしには 無理無理無理無理むずかしすぎる😱

わからない言葉もあるし なにがなんだかチンプンカンプン

もう少し勉強してから挑戦します

月さん どうもありがとうでした🙇

No.464

>> 462 ふっかーつ🎆 みんなまとめて おこんばんは👯 おばあちゃん👵家に行ってきました🙋 なっちゃん まなちゃん おかえりなさい😃 奥た… 妖ちゃん、おかえりなさいおじさんも挑戦したけど、難しくて、ギブアップを宣言しようかと思ったけど、姫ちゃんも裏絵文字を持っているから、姫ちゃんにヘルプしました。

• << 466 ナッチも持ってるじょ☺ 🔦🔋[PDC]🔩🔧🔌🏭📟📞📻⌚⏳💳📹🔎🔪🏡📫🎪💴📼💲📅📆❇[オープンウェブ]👱👲👳😵皆で🌙サンのスレ行きますか❓ナッチ取れる所教えるよ

No.465

>> 464 頭が単細胞だと いやだね😱こういう時に深く考えられないの😥

歳のせいかなぁ………………………………………………………………………………………………………………………あっ 歳がばれそう😨

No.466

>> 464 妖ちゃん、おかえりなさいおじさんも挑戦したけど、難しくて、ギブアップを宣言しようかと思ったけど、姫ちゃんも裏絵文字を持っているから、姫ちゃん… ナッチも持ってるじょ☺
🔦🔋[PDC]🔩🔧🔌🏭📟📞📻⌚⏳💳📹🔎🔪🏡📫🎪💴📼💲📅📆❇[オープンウェブ]👱👲👳😵皆で🌙サンのスレ行きますか❓ナッチ取れる所教えるよ

No.467

>> 466 ナッチさん、取り方、おせーて、おせーて、おせーて、お願いだから、おせーて。

No.468

>> 467 🌙サン家に
レッツゴー🙋

No.469

ただいま😸皆ありがとうもう少しで満レスです‼
妖精さんまなまちゃん名前決まった❓

• << 471 おーかーえーりー😚 まなもさっき帰ってきたから状況が把握できておりません👮

No.470

>> 469 ユキちゃんお疲れ様😸まだ決定してない😱
何になるか楽しみ💕

No.471

>> 469 ただいま😸皆ありがとうもう少しで満レスです‼ 妖精さんまなまちゃん名前決まった❓ おーかーえーりー😚

まなもさっき帰ってきたから状況が把握できておりません👮

• << 473 おかえり😸 早く決めないと🈵レスになっちゃうからね😂 何にしましょうね…

No.472

>> 471 まなまさん、おかえりなさい。寒かったでしょう🍡🍵どうぞ、食べてください。

• << 474 クロちゃん😁 たらいま😚 🍡と🍵☺ウマイ 🐜がと✨ さぁさ、これお返しです 🙌➰🍲 🐷入り 残り物だけど😁

No.473

>> 471 おーかーえーりー😚 まなもさっき帰ってきたから状況が把握できておりません👮 おかえり😸
早く決めないと🈵レスになっちゃうからね😂
何にしましょうね…

• << 475 えっと 今、候補にあがってるのは?

No.474

>> 472 まなまさん、おかえりなさい。寒かったでしょう🍡🍵どうぞ、食べてください。 クロちゃん😁

たらいま😚

🍡と🍵☺ウマイ

🐜がと✨

さぁさ、これお返しです

🙌➰🍲
🐷入り

残り物だけど😁

• << 479 まなまさんお疲れ様でした。とおかえりなさい、でもね、まなまさん忙しいとはいえ👙干したままだったよ

No.475

>> 473 おかえり😸 早く決めないと🈵レスになっちゃうからね😂 何にしましょうね… えっと

今、候補にあがってるのは?

No.476

皆さん すいませんが
俺のスレを消去を
してくれますか

一票を俺は入れました

みなと とこに行き
自分で取ってくざさいね

• << 478 🌙さん何のスレ❓
  • << 480 アミュさんの 名前が有る 失敗作は 放置は出来ないから でひに お願いします m(_ _)m

No.477

>> 476 🌙さん

どうしたの?

No.478

>> 476 皆さん すいませんが 俺のスレを消去を してくれますか 一票を俺は入れました みなと とこに行き 自分で取ってくざさいね 🌙さん何のスレ❓

No.479

>> 474 クロちゃん😁 たらいま😚 🍡と🍵☺ウマイ 🐜がと✨ さぁさ、これお返しです 🙌➰🍲 🐷入り … まなまさんお疲れ様でした。とおかえりなさい、でもね、まなまさん忙しいとはいえ👙干したままだったよ

• << 481 え😨 まじ? ヤバイ😨 穴あきなのに~🙈 ☺💦💨💨💨 💨💨... あれ⁉ ない… ん? 🐷👈ダレダ💢 コンナノオイテッタノハ✊

No.480

>> 476 皆さん すいませんが 俺のスレを消去を してくれますか 一票を俺は入れました みなと とこに行き 自分で取ってくざさいね アミュさんの
名前が有る 失敗作は
放置は出来ないから
でひに お願いします
m(_ _)m

• << 488 してきたよ‼どうしたの❓何があった❓

No.481

>> 479 まなまさんお疲れ様でした。とおかえりなさい、でもね、まなまさん忙しいとはいえ👙干したままだったよ え😨

まじ?

ヤバイ😨

穴あきなのに~🙈

☺💦💨💨💨

💨💨...

あれ⁉

ない…

ん?

🐷👈ダレダ💢
コンナノオイテッタノハ✊

• << 483 |-`)🐷さんパンツ❓ 可愛いわね💕

No.482

>> 481 他の人が持って行ったら嫌でしょ、だから僕が預かりました、🐷は誰が持って行ったかを知らせるサインです。

No.483

>> 481 え😨 まじ? ヤバイ😨 穴あきなのに~🙈 ☺💦💨💨💨 💨💨...… |-`)🐷さんパンツ❓

可愛いわね💕

No.484

>> 483 みてみてさん😁

じゃああげる🙌➰🐷

😁

No.485

みんな…

寝たか😂

続きは後でかな✨

いい夢見ろよ😏

• << 490 起きてるよ‼まなまちゃん月さんから連絡あった❓姫の所に一ヶ月来れないって…なにあったん😭 スレの事といい…

No.486

>> 485 まなまさん、不眠症のエロ🐷はまだ、懲りずに起きてますよ、まなまさんはもう寝ましたか。

No.487

>> 486 ね―て―な―い―ょ😁

エロちゃ…違ったクロちゃんとまなだけ?

• << 489 多分まだユキちゃんも起きていると思うよ、ヤフージャパンIDから、見覚えのないメールが届いたから、もし、僕のスレを知ってるなら、ユキちゃんに安心する用にレスを入れてあげてくれないかなぁ。

No.488

>> 480 アミュさんの 名前が有る 失敗作は 放置は出来ないから でひに お願いします m(_ _)m してきたよ‼どうしたの❓何があった❓

• << 493 ユキちゃん、🌙さんが今日立てたアミュ探険隊のスレが、裏絵文字が取れずに失敗作になり、🌙さんとしてはアミュさんの名前を使っている以上、失敗作を残したくない気持ちから、皆に削除依頼をした訳、削除されたら、投稿者の🌙さんのレス禁の可能性があるけど、それを覚悟でスレ削除を依頼した訳です。

No.489

>> 487 ね―て―な―い―ょ😁 エロちゃ…違ったクロちゃんとまなだけ? 多分まだユキちゃんも起きていると思うよ、ヤフージャパンIDから、見覚えのないメールが届いたから、もし、僕のスレを知ってるなら、ユキちゃんに安心する用にレスを入れてあげてくれないかなぁ。

• << 491 黒ちゃん今ねそのけん解決したよ😸友達がパソコンから📨するために登録したみたい😸 ごめんね心配かけて… 黒ちゃんそれより🌙さんどうしたの❓

No.490

>> 485 みんな… 寝たか😂 続きは後でかな✨ いい夢見ろよ😏 起きてるよ‼まなまちゃん月さんから連絡あった❓姫の所に一ヶ月来れないって…なにあったん😭
スレの事といい…

• << 492 削除に入れて、としか… 一ヶ月? どしたん? クロちゃんとこ行ってきたよ ユキマ~マ、見覚えないならシカトでいいんじゃないの?☝ 最近多いみたいね😤 あくどいヤツらがいるもんだ💢 お悩みにもそういうスレよくみかけるけど、みなさん『シカト』かメアド変えるか拒否したら大丈夫って言ってるよ☝

No.491

>> 489 多分まだユキちゃんも起きていると思うよ、ヤフージャパンIDから、見覚えのないメールが届いたから、もし、僕のスレを知ってるなら、ユキちゃんに安… 黒ちゃん今ねそのけん解決したよ😸友達がパソコンから📨するために登録したみたい😸
ごめんね心配かけて…
黒ちゃんそれより🌙さんどうしたの❓

No.492

>> 490 起きてるよ‼まなまちゃん月さんから連絡あった❓姫の所に一ヶ月来れないって…なにあったん😭 スレの事といい… 削除に入れて、としか…

一ヶ月?

どしたん?

クロちゃんとこ行ってきたよ

ユキマ~マ、見覚えないならシカトでいいんじゃないの?☝

最近多いみたいね😤

あくどいヤツらがいるもんだ💢

お悩みにもそういうスレよくみかけるけど、みなさん『シカト』かメアド変えるか拒否したら大丈夫って言ってるよ☝

• << 494 あら 解決?よかった☺ じゃあ次は🌙さんのことだね。 気になるなぁ…

No.493

>> 488 してきたよ‼どうしたの❓何があった❓ ユキちゃん、🌙さんが今日立てたアミュ探険隊のスレが、裏絵文字が取れずに失敗作になり、🌙さんとしてはアミュさんの名前を使っている以上、失敗作を残したくない気持ちから、皆に削除依頼をした訳、削除されたら、投稿者の🌙さんのレス禁の可能性があるけど、それを覚悟でスレ削除を依頼した訳です。

• << 496 そうだったのか😢 じゃあ一ヶ月あえないのはほんとなんだね💧 …ユキ寂しい😭今日は嫌な事ばっかり😭

No.494

>> 492 削除に入れて、としか… 一ヶ月? どしたん? クロちゃんとこ行ってきたよ ユキマ~マ、見覚えないならシカトで… あら

解決?よかった☺

じゃあ次は🌙さんのことだね。

気になるなぁ…

No.495

>> 494 新しい すれをつくった
よ 検索【ぽ】🌙
のすれ があるよ
初めて坂に もう一人
居るよ 新人さんが
使ってね まだアクキン
に なってないよ???

• << 497 🌙さんユキ寂しいよ💧もし禁になっても待ってるからね😭

No.496

>> 493 ユキちゃん、🌙さんが今日立てたアミュ探険隊のスレが、裏絵文字が取れずに失敗作になり、🌙さんとしてはアミュさんの名前を使っている以上、失敗作を… そうだったのか😢
じゃあ一ヶ月あえないのはほんとなんだね💧

…ユキ寂しい😭今日は嫌な事ばっかり😭

No.497

>> 495 新しい すれをつくった よ 検索【ぽ】🌙 のすれ があるよ 初めて坂に もう一人 居るよ 新人さんが 使ってね まだアクキン に なってな… 🌙さんユキ寂しいよ💧もし禁になっても待ってるからね😭

No.498

まなちゃんおはよう😃

おなか大丈夫かな❓

あと残り二つだね

早かったね❗

名前のこと あっさりと

まな👯妖の部屋にする❓

これはあくまでも わたしの案だから変えてもいいよ😉

No.499

>> 498 |-`)おはようございます💨

もう満レスですね✨
次もよろしくお願いしますo(^-^)o

No.500

グンモ~🙋

心配かけてすんまそん😩

寝たらよくなったよありがとみんな☺

じゃあ
『まな👯妖の部屋』で決めようか😁

他に候補出してくれたみんなありがとね。

決定😊

ごめん妖ちゃん

まな今日は早番で1時くらいまでいないんだ。

だから妖ちゃんお店開けといてちょ🙏

行ってくるね💨💨💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧