喫茶ユキのお客様へ

レス500 HIT数 6360 あ+ あ-

2007/01/12 07:42(更新日時)

皆さんのおげで🌙喫茶☕ユキ👻満レスを迎え閉店となりました😸

みんなの暖かい心ママはウレピ~よ😂
ホントにありがとう🙇
またあうひまで元気でね‼

No.257503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

二号店作ったらまたよろしく💕

みんな大好きだよ~ん💕

• << 3 ✨🚗✨キキッ❗✨🚗✨🙌おー、おめでとう‼🍙おにぎり差し入れね❗✨🚗✨🙌おっと❗もうこんな時間か‼✨🚗✨また来るから‼💦

No.2

ユキちゃんもう来ないの😱ナッチ寂しいよ😢

No.3

>> 1 二号店作ったらまたよろしく💕 みんな大好きだよ~ん💕 ✨🚗✨キキッ❗✨🚗✨🙌おー、おめでとう‼🍙おにぎり差し入れね❗✨🚗✨🙌おっと❗もうこんな時間か‼✨🚗✨また来るから‼💦

• << 6 レイクありがとう🙌 満レス記念の👘大事にするよ😸 レイクん家に遊びに行くからね~

No.4

え~😩

パブ👯ユキは?

• << 7 まなま😸 まなまちゃんならパブまなま出来るよ‼ 姉妹店で出して🙌

No.5

少しお客さんのスレ周りしてから二号店建てるからね😸

忙しくてまわってないの😂

ナッチとは💀君とこで遊べるよ😸

• << 8 良かった😂 ナッチ😳さんと黒ちゃん所にも遊びに行くからその時はよろしくね✌

No.6

>> 3 ✨🚗✨キキッ❗✨🚗✨🙌おー、おめでとう‼🍙おにぎり差し入れね❗✨🚗✨🙌おっと❗もうこんな時間か‼✨🚗✨また来るから‼💦 レイクありがとう🙌

満レス記念の👘大事にするよ😸

レイクん家に遊びに行くからね~

No.7

>> 4 え~😩 パブ👯ユキは? まなま😸

まなまちゃんならパブまなま出来るよ‼

姉妹店で出して🙌

• << 9 ん~にゃ🙅 お客だから好き放題できるんだも~ん😁 パブ👯ユキ開店待ってるよ😊 開店祝いの💐注文してくるからね😁 もちろん…あの💰で🙊

No.8

>> 5 少しお客さんのスレ周りしてから二号店建てるからね😸 忙しくてまわってないの😂 ナッチとは💀君とこで遊べるよ😸 良かった😂
ナッチ😳さんと黒ちゃん所にも遊びに行くからその時はよろしくね✌

• << 13 あいよ😂 ナッチの辛口で黒ちゃんやっつけて😂 黒ちゃんごめん🙇

No.9

>> 7 まなま😸 まなまちゃんならパブまなま出来るよ‼ 姉妹店で出して🙌 ん~にゃ🙅

お客だから好き放題できるんだも~ん😁

パブ👯ユキ開店待ってるよ😊

開店祝いの💐注文してくるからね😁

もちろん…あの💰で🙊

• << 14 😲まだのこっとったん❓ みんなで満レスいわいに🍻しよ~ぜ🙌

No.10

>> 9 わたし どこいけばいいの~😱迷える子羊に救いの手を~😭

• << 12 妖ちゃん😁 ここにいたら… いんじゃなぁい?😊 みんなまたガヤガヤ来るよ絶対😁
  • << 16 妖精ちゃん😸 🌙さんも😳さんも黒ちゃんもスレたててるからね😸遊びにいっといで‼姫もたててるしそこいったらみんないるよ😸

No.11

😳😸

おめでとう❤

🍌🍌🍌

あの。ここでまた満レス目指せばいいのでは?

• << 17 ありがとう‼ それよりみんなで😳さんとこ押し掛けて満レス目指そうよ‼ ところで🍌…黒ちゃんの…

No.12

>> 10 わたし どこいけばいいの~😱迷える子羊に救いの手を~😭 妖ちゃん😁

ここにいたら…

いんじゃなぁい?😊

みんなまたガヤガヤ来るよ絶対😁

• << 15 まなちゃんも ここいる😔❓

No.13

>> 8 良かった😂 ナッチ😳さんと黒ちゃん所にも遊びに行くからその時はよろしくね✌ あいよ😂

ナッチの辛口で黒ちゃんやっつけて😂

黒ちゃんごめん🙇

No.14

>> 9 ん~にゃ🙅 お客だから好き放題できるんだも~ん😁 パブ👯ユキ開店待ってるよ😊 開店祝いの💐注文してくるからね😁 … 😲まだのこっとったん❓
みんなで満レスいわいに🍻しよ~ぜ🙌

• << 20 ないならまたまなが 🏪行ってくる😁

No.15

>> 12 妖ちゃん😁 ここにいたら… いんじゃなぁい?😊 みんなまたガヤガヤ来るよ絶対😁 まなちゃんも ここいる😔❓

• << 19 いるぞ~🙋オ~イ

No.16

>> 10 わたし どこいけばいいの~😱迷える子羊に救いの手を~😭 妖精ちゃん😸
🌙さんも😳さんも黒ちゃんもスレたててるからね😸遊びにいっといで‼姫もたててるしそこいったらみんないるよ😸

• << 18 ここは もう なくなるの❓

No.17

>> 11 😳😸 おめでとう❤ 🍌🍌🍌 あの。ここでまた満レス目指せばいいのでは? ありがとう‼

それよりみんなで😳さんとこ押し掛けて満レス目指そうよ‼

ところで🍌…黒ちゃんの…

No.18

>> 16 妖精ちゃん😸 🌙さんも😳さんも黒ちゃんもスレたててるからね😸遊びにいっといで‼姫もたててるしそこいったらみんないるよ😸 ここは もう なくなるの❓

• << 23 そんな事ないよ😸 けせないから‼ いつでも寄ってって🙌

No.19

>> 15 まなちゃんも ここいる😔❓ いるぞ~🙋オ~イ

• << 21 じゃあ 私もここいるぅ~🙋 一見落着👏👏👏👏👏👏

No.20

>> 14 😲まだのこっとったん❓ みんなで満レスいわいに🍻しよ~ぜ🙌 ないならまたまなが

🏪行ってくる😁

• << 24 きゃぁ💕 黒ちゃんに見付からないようにね‼

No.21

>> 19 いるぞ~🙋オ~イ じゃあ 私もここいるぅ~🙋

一見落着👏👏👏👏👏👏

• << 25 あいよ😸いつでもいらっしゃい‼

No.22

>> 21 ナッチも遊びに行くよ😺
せっかく仲良くなったんだもん☺妖精ちゃんこれからも遊んでね✨

• << 26 は~い🙋いつでもいるから いっぱい来てね 待ってる😊

No.23

>> 18 ここは もう なくなるの❓ そんな事ないよ😸
けせないから‼
いつでも寄ってって🙌

No.24

>> 20 ないならまたまなが 🏪行ってくる😁 きゃぁ💕

黒ちゃんに見付からないようにね‼

• << 27 … 行くなら今だ‼ 🚲💦💨💨 おそっ😱

No.25

>> 21 じゃあ 私もここいるぅ~🙋 一見落着👏👏👏👏👏👏 あいよ😸いつでもいらっしゃい‼

No.26

>> 22 ナッチも遊びに行くよ😺 せっかく仲良くなったんだもん☺妖精ちゃんこれからも遊んでね✨ は~い🙋いつでもいるから いっぱい来てね

待ってる😊

No.27

>> 24 きゃぁ💕 黒ちゃんに見付からないようにね‼

行くなら今だ‼

🚲💦💨💨

おそっ😱

No.28

いわれなくてもくるからね🙌

新規さん来るといいね😸

No.29

こんばんは😸差し入れだよ

🍭🍭🍭🐌🍭🍥🐌🍭🍭
早いもの勝ち✌
ナッチは🍭ね💦

• << 31 なっちゃんだ❗ わたし🐌これ❓ おっと 🐌は🐷兄にとっとこ~っ………と😁 なっちゃん 🍭もらうね ありがとう🙌
  • << 32 じゃあまなは 🐌チョーライ 😨 まだ🏪着いてない💦 🚲💦💨💨💨 🐌←コレ オイテクル 🚲💦💦💨💨💨💨💨💨
  • << 33 んじゃユキも🍭 ペロペロおいちい☺

No.30

だ~れかこないかな❗🎵

No.31

>> 29 こんばんは😸差し入れだよ 🍭🍭🍭🐌🍭🍥🐌🍭🍭 早いもの勝ち✌ ナッチは🍭ね💦 なっちゃんだ❗

わたし🐌これ❓

おっと 🐌は🐷兄にとっとこ~っ………と😁

なっちゃん 🍭もらうね ありがとう🙌

No.32

>> 29 こんばんは😸差し入れだよ 🍭🍭🍭🐌🍭🍥🐌🍭🍭 早いもの勝ち✌ ナッチは🍭ね💦 じゃあまなは

🐌チョーライ

😨

まだ🏪着いてない💦

🚲💦💨💨💨

🐌←コレ オイテクル

🚲💦💦💨💨💨💨💨💨

• << 34 お~い🔉 あんまり脱ぐと風邪ひくどぁ😸 何か買って来てちょ‼
  • << 36 まなちゃん [UFO]これ貸してあげる 頑張って❗

No.33

>> 29 こんばんは😸差し入れだよ 🍭🍭🍭🐌🍭🍥🐌🍭🍭 早いもの勝ち✌ ナッチは🍭ね💦 んじゃユキも🍭

ペロペロおいちい☺

No.34

>> 32 じゃあまなは 🐌チョーライ 😨 まだ🏪着いてない💦 🚲💦💨💨💨 🐌←コレ オイ… お~い🔉

あんまり脱ぐと風邪ひくどぁ😸

何か買って来てちょ‼

No.35

>> 34 風邪引いたら

ユキマ~マが看病してね💕

ッテ ヌグキマンマン💪

じゃあまた🐌持って帰ってくるよ😁

それから🍖

それから…

バイトのだんすぃ👨

🙈💕💕💕

• << 40 😻😻 最後のが一番楽しみかも😻 化粧直して待ってるよぉ‼ …最近キャラ変わってきた‼黒ちゃんのせいか❓❓

No.36

>> 32 じゃあまなは 🐌チョーライ 😨 まだ🏪着いてない💦 🚲💦💨💨💨 🐌←コレ オイ… まなちゃん

[UFO]これ貸してあげる

頑張って❗

No.37

>> 36 っしゃあ😣

おみやげ必要な人は何人?

🐌は1匹しかいないけど

👨👨👷👴←店長

はい、早いモノ勝ち~✋

No.38

>> 37 はい✋はい✋
何だろう☺

• << 41 きっと あの四人の中で だれがいいかじゃない❓…………😥

No.39

>> 38 👨👨👷👴

🏪から持って帰ってくるから

好きなの選んで💕

• << 42 ユキ👷これ ガッチリしてて旨そう😻😻 早速かたもみしてもらおう😸

No.40

>> 35 風邪引いたら ユキマ~マが看病してね💕 ッテ ヌグキマンマン💪 じゃあまた🐌持って… 😻😻

最後のが一番楽しみかも😻

化粧直して待ってるよぉ‼

…最近キャラ変わってきた‼黒ちゃんのせいか❓❓

• << 45 (*^m^*) ムフッ キタキタ💕 ユキマ~マ、すっぴんでもいいよ😉 目隠ししとくから🙈 😁 今のユキマ~マしかまなは知らないけど まなはユキマ~マ大好き😚 あ、 まなも目隠ししてたんだった😁 ☺💦💨💨💨ニゲロ~

No.41

>> 38 はい✋はい✋ 何だろう☺ きっと あの四人の中で だれがいいかじゃない❓…………😥

• << 44 🍺飲んでいたから分け分かんないや😂 じゃナッチ👨がいい💦 でももう眠い😪 また明日来るね おやすみなさい🙇
  • << 46 妖ちゃん😁 そういうこと👌💕

No.42

>> 39 👨👨👷👴 🏪から持って帰ってくるから 好きなの選んで💕 ユキ👷これ

ガッチリしてて旨そう😻😻

早速かたもみしてもらおう😸

• << 47 オッケ👌 👷ね💕 でもひんじゃ君だったよ😲 😁 ユキマ~マが鍛えてやったら? いろんなトコロ💕💕 🙈💕💕💕💕💕💕

No.43

>> 42 私 やっぱりイケメン👨❗😍

• << 48 オケ👌 妖ちゃんは👨 📝 …あれ? よく見たら 👵オバアチャンダッタ ま、いっか😊 持ってくるから待っててね~😁

No.44

>> 41 きっと あの四人の中で だれがいいかじゃない❓…………😥 🍺飲んでいたから分け分かんないや😂
じゃナッチ👨がいい💦
でももう眠い😪
また明日来るね
おやすみなさい🙇

• << 49 なっつん寝ちゃうの? オケ👌 👨ね😁 明日食べる? じゃあ後で ラップかけて冷蔵庫入れとくね😁 おやす🍊
  • << 50 おやすみナッチ😸 また明日👋

No.45

>> 40 😻😻 最後のが一番楽しみかも😻 化粧直して待ってるよぉ‼ …最近キャラ変わってきた‼黒ちゃんのせいか❓❓ (*^m^*) ムフッ

キタキタ💕

ユキマ~マ、すっぴんでもいいよ😉

目隠ししとくから🙈

😁

今のユキマ~マしかまなは知らないけど

まなはユキマ~マ大好き😚

あ、

まなも目隠ししてたんだった😁

☺💦💨💨💨ニゲロ~

• << 51 こりゃ😾 何でにげるん‼ 待って~😻まなまちゃん大好きよ~ん💕 最近性別わかんない…私は👨だったかしら❓

No.46

>> 41 きっと あの四人の中で だれがいいかじゃない❓…………😥 妖ちゃん😁

そういうこと👌💕

No.47

>> 42 ユキ👷これ ガッチリしてて旨そう😻😻 早速かたもみしてもらおう😸 オッケ👌

👷ね💕

でもひんじゃ君だったよ😲

😁

ユキマ~マが鍛えてやったら?

いろんなトコロ💕💕

🙈💕💕💕💕💕💕

• << 53 よっしゃ‼ついてこいよ😸 🔥ビシッ🔥ビシッ 🔥タラ~ ホレユキ様の👠舐めんかい👿オ~ホッホッホッ‼ かなりヤバイかも…反省してますスレ禁は許してちょ🙏

No.48

>> 43 私 やっぱりイケメン👨❗😍 オケ👌

妖ちゃんは👨

📝

…あれ?

よく見たら

👵オバアチャンダッタ

ま、いっか😊

持ってくるから待っててね~😁

No.49

>> 44 🍺飲んでいたから分け分かんないや😂 じゃナッチ👨がいい💦 でももう眠い😪 また明日来るね おやすみなさい🙇 なっつん寝ちゃうの?

オケ👌

👨ね😁

明日食べる?

じゃあ後で

ラップかけて冷蔵庫入れとくね😁

おやす🍊

No.50

>> 44 🍺飲んでいたから分け分かんないや😂 じゃナッチ👨がいい💦 でももう眠い😪 また明日来るね おやすみなさい🙇 おやすみナッチ😸
また明日👋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧