似ているな〜

レス64 HIT数 5012 あ+ あ-

2017/12/13 21:49(更新日時)

あの、ちょっと皆さんにお聞きしたいことがございます。(^ω^)

実は私、会社の職場の仲間たちに、ヤッターマンの「ボヤッキー」に似ていると良く言われています。( ;∀;)

以前は「ユウスケサンタマリア」に似ているとか、「織田信成」君に似ているとか言われていましたが、
やっぱり「ボヤッキー」が一番似ているとか。( ;∀;)

そこで皆さんは、芸能人やアニメキャラの中では誰に似ていますか?
( ̄▽ ̄)

タグ

No.2573510 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

動物ではパグ犬。
人ではフィギュアの鈴木明子さん。
あと口元だけ辺見えみりさん。

No.52

>> 51 パグ犬+鈴木明子さん+辺見えみりさん?

パグ犬だけでエエんちゃう?(^^;
ダメ?

辺見えみりさんはどうしても入れたい?(笑)

※皆々様、大変失礼なことを言ってしまっていますが、ご了承ください。m(__)m

No.53

今時の芸能人じゃなくてすいません。
(^_^;)

中学生の時は真野順子。(欽ドンのお母さん)

高校生の時は柏原芳恵。
倉沢あつみ。(元わらべで、今はドバイのセレブ)

わからない人が多いかも。

旦那は岸谷五朗。

息子は、綾野剛に似てると、私は思ってます!

No.54

>> 53 倉沢あつみ
めっちゃタイプです ~❤

旦那さんが岸谷五朗ってシブいですね。
そして息子さんが綾野剛ときた!

私の家族は誰に似ているのだろうか・・・

No.55

うちの旦那はよゐこの濱口優と間寛平に似てます(笑)

• << 58 お尻をボリボリ、痒い~のってか?(笑) >>56 現実を受け入れるのが一番! 大丈夫。みんな普通さぁ。(-ω-)/

No.56

片岡鶴太郎さんです。

まず、顔の造作がそっくりです。

やや禿げ上がった、M字型の額もそっくりです。

失礼ながらスマートというより、いささか貧相な痩せ方の体型も似ています。

身長、体重、血液型まで同じです。

これは自分で、つくづく感じていることです。

鶴太郎さんにはいささか失礼ながら、決して願望でも思い上がりでも自慢でもなく、現実として客観視したつもりでした。

鶴太郎さんを観るたびに、そう感じておりました。

このことを母親に話したところ怪訝な顔をされ、否定されました。

「変な顔の鶴太郎」という自虐的なキャッチフレーズを売り物にしている鶴太郎さんに我が子が似ているということは、親としては認めたくなかったのかとも思いました。

しかし周りの誰からも言われたことはなく、自分で似ていると思うだけのようです。

友人や知人などからは、さだまさしさん、久米宏さん、北野大さんに似ていると言われたことがあります。

こうなると私の顔は、ちょっと想像がつかない話になってきました。

でも改めて鶴太郎さんの画像を検索し、自撮り画像とを見比べると、やはり似ているとしか思えないのです。

No.57

木目。木目ってじーっと見てると何となく人の顔に見えるところありますよね。なんかそのくらい印象薄いらしいです、私。

• << 59 あー、確かに。 木目を見ていると、そう見えてきちゃうかも。 大丈夫、私も意外と影が薄いらしい。 いや、頭がかな。(^^;

No.58

>> 55 うちの旦那はよゐこの濱口優と間寛平に似てます(笑) お尻をボリボリ、痒い~のってか?(笑)

>>56
現実を受け入れるのが一番!
大丈夫。みんな普通さぁ。(-ω-)/

No.59

>> 57 木目。木目ってじーっと見てると何となく人の顔に見えるところありますよね。なんかそのくらい印象薄いらしいです、私。 あー、確かに。
木目を見ていると、そう見えてきちゃうかも。

大丈夫、私も意外と影が薄いらしい。
いや、頭がかな。(^^;

No.60

思い出し笑いしてしまったので、
参加させて。
織田裕二さんです。
現在高校生の息子が、踊るの頃の織田裕二と似てるって、体育の生生から言われた…って!!つい最近親子で笑ったところでした。
ちなみに私は母親です。

No.61

主さん、鼻がでかいの?鼻セレブなの?
私はこの前、はくさいに似ていると言われました。

• << 64 皆が言うんには鼻がデカいらしいです。 そしてちょっとばかり赤くなっているそうな。 なんだかトナカイみたいで嫌です。(笑)

No.62

>> 44 ありがとうございます!! わたしは叶美香さんとアラブ人とふなっしー見たいです! 嫌です。

No.63

思いたした!

風太くんに似てると言われた事が…
狸顔は自負してます。

No.64

>> 61 主さん、鼻がでかいの?鼻セレブなの? 私はこの前、はくさいに似ていると言われました。 皆が言うんには鼻がデカいらしいです。
そしてちょっとばかり赤くなっているそうな。
なんだかトナカイみたいで嫌です。(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧