7.鬼⑤(*゜∀゜)\(-_-*)

レス500 HIT数 6242 あ+ あ-

2018/01/04 12:58(更新日時)

またまたょろ⌒★

(/--)/(-.-)

No.2568161 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 イケメンちゃん鬼🌹おはよう\(^o^)/✨✨
☀だよ✨

眠たい
13時間爆睡

起きようかな

また治療行きたいくらい

アニメあっという間に終わったよ
好きな声優さんいっぱいやからあ✨⭕⭕声優や🎵✨と思いながら観てた

来てる方々は熱狂的ファンの方々かな
ストーリー知ってる感じやったし✨笑ったり泣いたり終始和やか

来年3月福士くん達の実写楽しみだよ✨
アニメ映画は
一律1500円
パンフレット1000円だったよ✨
来年6月に原作にも描かれなかったのをまた映画するらしい
行くかどうか迷い中
面白そう
スクリーン予告で観た

探偵はバーにいる3
大泉さんや松田さん北川景子ちゃんリリーフランキーさん松重さん志尊くん前田あっちゃん等々その他皆さま豪華キャスト
名演技で凄い引き込まれた✨✨切なかった

演技素晴らしい思ってた通り✨✨満足ありがとうございます✨
飾られてるお衣装着ておられる場面も観れたし嬉しかった✨✨
いっぱい服も変わる
美しいほんまに美しい✨正面横顔全て好きです✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 159 7お疲れ-\(^^)/ょく寝ャシたねェ!!*^3^)/ょうじ進んでます?!.明日も頑張ッて下せ!!アニメはTVでしてないんすか?.マァ実写があッて楽しみッスね!!探偵はBARにいる3で満足できてょかちん.ょかちん(*._.)ノ♪北川景子.綺麗ッス!俺ッちもタイプ!*^3^)/では!風呂入ってきャ-\(^^)/!ッス

No.152

🌹もらいます🎵✨✨☆✨ちゃん🎵
おはよう✨\(^o^)/✨

返事かなり遅くなりごめん

イルミネーションヤバいくらい綺麗✨✨世間はクリスマスになってるね(^-^)/✨✨

梅田もあちこち美しいよ\(^o^)/✨先月から🎅🎄🎵✨

5年ぶりくらい…この話続きまた聞かせてね✨
ペネロペクルス✨
スペインの宝石と言われてるね✨✨
小麦肌グラマーセクシー巨乳大きな美しいお尻が大人気だと世界の美女番組で言われてたよ✨\(^o^)/✨

国によって好みが違う、と

スペイン映画の方が美しさ魅力満載なんだね✨\(^o^)/✨

この前上映してたパイレーツオブカリビアン映画の最後の海賊にも出ておられご主人も✨✨

美しさ健在だったよ

オリエント急行殺人事件
明日からだね

観に行くよ✨

DISTINY
鎌倉ものがたり
も観たい
☆✨ちゃん興味ないと思う映画
堺雅人さん高畑ちゃんの妖怪の映画

日本の…

皆さん全員美しいかわいいよね✨✨

その番組では石原さとみちゃんダントツ日本男性好みが色白細み小柄華奢巨乳みたいな美肌の女性がモテる言われてた(^-^)/✨✨

世界の美女にさとみちゃんや北川景子ちゃん✨佐々木希ちゃん✨桐谷美玲ちゃん等々入ってる(^-^)/✨✨

No.153

☆✨ちゃん
☆✨ちゃん本スレに何度もレスを読みに行ってる私(^-^;

返信内容忘れて💦

レスりそうになりいかんいかんとここに帰ってくるよ(^-^)/(^-^;💦難儀やわ(笑)

シリーズの話は昨日の通りだよ(^-^)/✨✨

濃厚
テスターでは(^-^)/✨✨

良い香り

☆✨ちゃん好みかなどうかな

ドラッグストアで見てきてね✨✨

ハンターハンター
イカルゴだったよね✨🐙さんみたいなの

大好きやった

いいやつやわ✨泣きながら観てたな嬉し泣き

8に進撃発売なんだね

☆✨ちゃん楽しみやな✨

ハンターハンター出ないの?

思ったこと全て…スピルバーグ監督のだったと思う

スクリーン番宣迫力あった

行きたい

パンフレットまだなかった

劇場によるしな
するのしないのがある

ネット拡散のも気になる

前にナーヴ…NAVE?だったかな字幕オンリーの映画面白かった
ネットで拡散していくヤバい…ストーリー

耳の件ドクターの指示に従うよう…
心掛けまする…
またに違反(>_<)すみません

映画好き過ぎて

• << 158 ☆✨ちゃん ナーヴ NAVE❌NERVE⭕ NERVE~世界で一番危険なゲーム~ 危険な度胸試しに挑む運命をスリリングに描いた青春スリラー裏オンラインゲームに参戦するストーリー 字幕オンリー

No.154

☆✨ちゃん

ここにレスをしてることで💦(^-^;💦

また言うね(^-^)/✨✨(笑)

叔父さん叔母さんは嬉しいと思うから元気な顔を見せに行ってね(^-^)/✨✨

ご馳走を出すことが楽しみだと思う✨\(^o^)/✨

優しいお二方に育てられ、優しいお兄さんがいたんだね✨✨

お兄さんも喜んでおられるよ✨(^-^)/✨✨

No.155

☆✨ちゃん

北川景子ちゃん✨化粧品や色々出てるけどどれもお美しい✨✨\(^o^)/✨✨たまらん🎵

さとみちゃんも全部観てる\(^o^)/✨✨

ドラッグストアで写真見て
大好きです✨と告白してきてしまった(^-^;

治療の帰り💦

ローズ
コーセーなんだね✨
リピするかもなんだ✨

私も
ボディソープ
シャンプー
トリートメント
ヘアマスク
ヘア美容液
ムース
ヘアフレグランス
ボディクリーム
ハンド&リップ
香りあるよ✨✨
他人の香りで気分悪くなる人アレルギー出たり倒れたり気分不良頭痛や呼吸困難に合う人がいるんだって香害というみたい

前にネットで見たよ

柔軟剤も無香料1~2種類くらいしか見たことない
香りの時代くらい香りついてる
写真ありがとう✨✨

かわいいやん🎵✨\(^o^)/✨✨
感想聞かせてね✨楽しみ✨

私は洗顔フォームはあれだけ
鼻のアレルギーで💦

ずっとリピ✨いい香りしっとりするよ(^-^)/✨
漫画読まないよ
前にハンターハンター映画もクラピカの限定のあった

旦那の分1冊はあやつにあげてもう1冊は私が
読んでない(^-^;

No.156

☆✨ちゃん
長文消えた(>_<)

うんうんここ新規参加できないよね×してるし

私も☆✨ちゃんスレ名前だけやからレスをして投稿しそうになったり
ヤバいヤバい💦(^-^;💦
リア私達ルールのさらに決め事あるから色々大変(^-^;

この前夜中から朝までありがとう✨楽しかったよ✨

こちらこそよろしくね🎵🙇✨

o(^-^)o✨

録画毎日するから溜まりまくる💦

映画満喫してきてね✨\(^o^)/✨

私は観て良かったと思ったよ✨\(^o^)/✨ハガレン✨✨

もし続きできたとしたらまた行く(^-^)/✨✨

気を付けてね✨お仕事ファイト✨p(^-^)q✨✨
良い日を🎬🍀✨

🎀🌹🍀☆✨

No.157

ちゃん鬼🌹ありがとう🎵✨✨

\(^o^)/✨

お仕事ファイト✨p(^-^)qp(^-^)q✨

良い日を✨✨

用事頑張る✨
p(^-^)q✨

🎀🌹🍀✨

No.158

>> 153 ☆✨ちゃん ☆✨ちゃん本スレに何度もレスを読みに行ってる私(^-^; 返信内容忘れて💦 レスりそうになりいかんいかんとここに帰ってくるよ… ☆✨ちゃん

ナーヴ

NAVE❌NERVE⭕
NERVE~世界で一番危険なゲーム~

危険な度胸試しに挑む運命をスリリングに描いた青春スリラー裏オンラインゲームに参戦するストーリー

字幕オンリー

No.159

>> 151 イケメンちゃん鬼🌹おはよう\(^o^)/✨✨ ☀だよ✨ 眠たい 13時間爆睡 起きようかな また治療行きたいくらい アニメあっとい… 7お疲れ-\(^^)/ょく寝ャシたねェ!!*^3^)/ょうじ進んでます?!.明日も頑張ッて下せ!!アニメはTVでしてないんすか?.マァ実写があッて楽しみッスね!!探偵はBARにいる3で満足できてょかちん.ょかちん(*._.)ノ♪北川景子.綺麗ッス!俺ッちもタイプ!*^3^)/では!風呂入ってきャ-\(^^)/!ッス

No.160

>> 159 ちゃん鬼🌹お疲れ様✨✨

またレス消えた(>_<)なんでや💧
用事全員進んでない(^-^;どないしよ💦明日頑張る💦

ほんまかいな
疑わしい

信用ならん

苦手やわなぜできないんやろ
日に日にできんなる(>_<)

曇天に笑う
アニメしてたんか知らない
原作ファンの方々かな
来てたお方は皆笑ったり泣いたりストーリー知ってる感じに思えた横のお方後方のお方

前列の方々
終始ほんわか空気すら感じたし

アニメ映画観た帰りは皆さん結構声優さん話やら盛り上がってるから皆さん好きなんだろうなぁとは毎回思いながらシアターでるよ(^-^)/

曇天に笑う
るろ剣や銀魂の頃に…みたいな感じでスクリーン番宣してる

1時間は早い
もう少し長く観たかった
ストーリーや声優さん達の声をそれぞれ聞きたい

ボイスフェチな私はめちゃくちゃ癒されるのだ✨✨

爆音の中聞けて幸せでした

パンフレット見て喜んでるよ✨✨
写真つきで全員載ってるしそれが楽しみで購入してる(^-^)/✨✨✨

探偵は~良かった✨
期待通りに素晴らしい演技✨

ストーリー泣けました

北川景子ちゃん✨美しい✨可愛い✨ど迫力な演技✨✨

へいへい🎵✨お風呂ごゆっくり✨

🎀🌹🍀✨

No.161

>> 160 🌹
あやつ体調不良で音信不通やわ
話ケーツウォ✨ケーツウォ✨

ドクターX観てる(^-^)/✨

🎀🌹🍀✨

No.162

ちゃん鬼🌹ありがとう🎵✨

2時間半爆睡して
2時5分から始まった
いぬやしき
このはな綺たん
覆面系ノイズ
観てる

終わったら寝る(^-^)/✨✨

おやすみ✨
良い夢を🌙🍀✨

🎀🌹🍀✨

• << 166 7!俺ッちも楽しィ-かったッすょ!Thank You!♪*'3^)/間.ょく寝たんスね!!アニメ観た後e-夢見てるかィ?昼までごゅるりィ♪*′ω`*ょい日をね!用事頑張んなょ\(^^)/じゃあの-♪*'∀')/

No.163

☆✨ちゃん
毎度🎵✨✨
ありがとう🎵✨

ゆがみ何気に観ながらすやすやぐうぐう爆睡してたよ✨✨

土曜日まで録画予約満タンやから今リアルで
アニメ3本観てる✨
いぬやしきと覆面系ノイズは絶対観ときたいから(^-^)/✨✨

と…またまた夜中1人で怪しい人になってるんかな(^-^;

何気に返事✨
他にもあるよ
同じのが前に(^-^)/✨

終わったら寝るよ✨

☆✨ちゃんも爆睡できてますように(^-^)/✨

朝まで寝られますように🍀✨✨

良い夢見てね✨o(^-^)o(^-^)/✨

🎀🌹🍀☆✨

No.164

覆面系ノイズ✨イノハリ🎤🎸🎼✨🎺🎹🎻✨バンド最高でした✨✨歌✨音✨ストーリー✨声優さん✨✨

寝ます✨
おやすみなさい🌙🍀✨

🎀🌹🍀☆✨

No.165

>> 164 7おはょ\(^^)/覆面系ノイズ寝落ちせず観れてょかッたっすねェ!′∀`*∩

• << 167 ちゃん鬼🌹おはよう(^-^)/⛅☁🌂✨✨ 覆面系ノイズ良かったよ✨✨ いつも心を隠してるけど想いは一途 皆それぞれ✨ 声優さんも好きな方々いっぱい✨✨ いぬやしきも目が離せない いぬやしきさん 獅子神くん 直行 (昨夜の本郷くんも良かった✨✨) 🎀🌹🍀✨

No.166

>> 162 ちゃん鬼🌹ありがとう🎵✨ 2時間半爆睡して 2時5分から始まった いぬやしき このはな綺たん 覆面系ノイズ 観てる 終わったら寝る(^-… 7!俺ッちも楽しィ-かったッすょ!Thank You!♪*'3^)/間.ょく寝たんスね!!アニメ観た後e-夢見てるかィ?昼までごゅるりィ♪*′ω`*ょい日をね!用事頑張んなょ\(^^)/じゃあの-♪*'∀')/

• << 168 夢を見た!! 誰だったかな… 俳優⭕⭕思い出せない💦 金爆の喜矢武くん JUMP!の中島くん ヤンが集まるマンションに皆と遊んでて 仲良くて一緒にお風呂入って なぜかお風呂が温泉みたいな造り広く深い ジェットつき 楽しくて起きては寝て続きを見てたよ(^-^)/✨✨ 起きたときは鮮明に覚えてたのにさっき友達にリアメルしてたら仲良い先生♂から電話あって喋りまくってたら、忘れてきた内容(^-^; 歯磨きして朝食べたら用事頑張る✨✨ 朝から嬉しいお知らせで高揚してる\(^o^*)/✨✨ お仕事ファイト✨✨ 飲みかな✨🍻✨ ✨p(^-^)q🍀p(^-^)q✨ 良い日を🎵✨✨ 🎀🌹🍀✨

No.167

>> 165 7おはょ\(^^)/覆面系ノイズ寝落ちせず観れてょかッたっすねェ!′∀`*∩ ちゃん鬼🌹おはよう(^-^)/⛅☁🌂✨✨

覆面系ノイズ良かったよ✨✨

いつも心を隠してるけど想いは一途
皆それぞれ✨

声優さんも好きな方々いっぱい✨✨

いぬやしきも目が離せない

いぬやしきさん
獅子神くん

直行
(昨夜の本郷くんも良かった✨✨)

🎀🌹🍀✨

• << 170 アニメ三昧えーノゥ♪*^3^)/俺ッちも気分サイコーっすょ-\(^^)/\(^^)/\(^^)/笑笑笑♪ コウノドリ観てますょネ? 後デょろ!*'3^)/

No.168

>> 166 7!俺ッちも楽しィ-かったッすょ!Thank You!♪*'3^)/間.ょく寝たんスね!!アニメ観た後e-夢見てるかィ?昼までごゅ… 夢を見た!!
誰だったかな…
俳優⭕⭕思い出せない💦

金爆の喜矢武くん
JUMP!の中島くん

ヤンが集まるマンションに皆と遊んでて
仲良くて一緒にお風呂入って

なぜかお風呂が温泉みたいな造り広く深い

ジェットつき

楽しくて起きては寝て続きを見てたよ(^-^)/✨✨

起きたときは鮮明に覚えてたのにさっき友達にリアメルしてたら仲良い先生♂から電話あって喋りまくってたら、忘れてきた内容(^-^;

歯磨きして朝食べたら用事頑張る✨✨

朝から嬉しいお知らせで高揚してる\(^o^*)/✨✨

お仕事ファイト✨✨

飲みかな✨🍻✨

✨p(^-^)q🍀p(^-^)q✨

良い日を🎵✨✨

🎀🌹🍀✨

No.169

>> 168 7ぉ疲れ!\(^^)/タダイマ♪P見ました?入れときャシた(^3^)/
はっちゃけた夢見てャスね`ω′∩笑
いったい.どんな設定やネン?′ω`7にハグしてェ---\(^^)/e-匂いィするからァ-.笑笑!

• << 171 イケメンちゃん鬼🌹お疲れ様✨✨ 寝てしまった 11時過ぎからずっと頑張った✨またシャワーして💆エステして洗濯✨夜食べてスケートしながらあやつと電話 宇野選手観届けてドラマ観てたら睡魔が… 女優仲さんのアナザスカイ観てまた寝て重要参考人探偵観て✨✨ リアル観ないと録画が 夢はいつも自由勝手に 4人で風呂楽しかった✨ 手すり階段もある私は浅いところに座ってた 喜矢武君は横に腰かけてタオル足を伸ばして座ってた 中島くんともう1人の俳優さんがメイン的なんやけど誰だったかな 虹郎君かな?…凄い覚えてたのに、起きて先生と喋りまくってたら忘れてしまった 30代の先生やけど、可愛い可愛い言うて可愛がってくれる(^-^)/✨✨ あやつみたいに毎日電話かけていいかな?言われた(笑) いいけど居ない日多いよと言っておいた(^-^)/✨ 🌹友達♂♀にも、いい香りやなってハグされまくりや✨(笑) ピーチとかハニー系のボディクリームやボディソープ✨ お花やフルーツ系のヘアフレグランスとか(^-^)/✨ 🎀🌹🍀✨

No.170

>> 167 ちゃん鬼🌹おはよう(^-^)/⛅☁🌂✨✨ 覆面系ノイズ良かったよ✨✨ いつも心を隠してるけど想いは一途 皆それぞれ✨ 声優さんも好きな… アニメ三昧えーノゥ♪*^3^)/俺ッちも気分サイコーっすょ-\(^^)/\(^^)/\(^^)/笑笑笑♪
コウノドリ観てますょネ?
後デょろ!*'3^)/

• << 172 また今アニメ始まって観てる 結城友奈 将国 Just 七つの大罪再放送 毎日忘年会もご苦労様✨✨ 🌹相変わらずの人気者🎵✨✨(^-^)/✨ 今日は早起き7時には起きるよ✨ 梅田行く🎵✨餃子とか美味しいお店まわりたい(^-^)/✨✨ 10時には出れるようにする✨3時間以上用意に時間かかる(^-^;シャワーやらエステ💆✨やら お仕上げにハチミツクリーム顔に塗るよ今から アニメは3本録画予約できてる安心✨✨ おやすみ🌙✨良い夢見てね✨✨ 🎀🌹🍀✨

No.171

>> 169 7ぉ疲れ!\(^^)/タダイマ♪P見ました?入れときャシた(^3^)/ はっちゃけた夢見てャスね`ω′∩笑 いったい.どんな設定やネン?′… イケメンちゃん鬼🌹お疲れ様✨✨
寝てしまった

11時過ぎからずっと頑張った✨またシャワーして💆エステして洗濯✨夜食べてスケートしながらあやつと電話

宇野選手観届けてドラマ観てたら睡魔が…
女優仲さんのアナザスカイ観てまた寝て重要参考人探偵観て✨✨
リアル観ないと録画が

夢はいつも自由勝手に
4人で風呂楽しかった✨

手すり階段もある私は浅いところに座ってた

喜矢武君は横に腰かけてタオル足を伸ばして座ってた

中島くんともう1人の俳優さんがメイン的なんやけど誰だったかな

虹郎君かな?…凄い覚えてたのに、起きて先生と喋りまくってたら忘れてしまった
30代の先生やけど、可愛い可愛い言うて可愛がってくれる(^-^)/✨✨
あやつみたいに毎日電話かけていいかな?言われた(笑)

いいけど居ない日多いよと言っておいた(^-^)/✨
🌹友達♂♀にも、いい香りやなってハグされまくりや✨(笑)

ピーチとかハニー系のボディクリームやボディソープ✨
お花やフルーツ系のヘアフレグランスとか(^-^)/✨

🎀🌹🍀✨

• << 174 7おはょ\(^^)/昨日寝落ちぉk.また話そう-(^3^)/ 夢.自在に見れて楽しめてeっすネ!*^3^)/ 7.いっつもほんのりィ-匂いしてるからギュゥ-したくなるっすょ!奴等も常に狙っとりやす′∀`*∩笑!♪*'3^)/

No.172

>> 170 アニメ三昧えーノゥ♪*^3^)/俺ッちも気分サイコーっすょ-\(^^)/\(^^)/\(^^)/笑笑笑♪ コウノドリ観てますょネ? 後デ… また今アニメ始まって観てる

結城友奈
将国
Just
七つの大罪再放送

毎日忘年会もご苦労様✨✨

🌹相変わらずの人気者🎵✨✨(^-^)/✨

今日は早起き7時には起きるよ✨
梅田行く🎵✨餃子とか美味しいお店まわりたい(^-^)/✨✨

10時には出れるようにする✨3時間以上用意に時間かかる(^-^;シャワーやらエステ💆✨やら
お仕上げにハチミツクリーム顔に塗るよ今から
アニメは3本録画予約できてる安心✨✨

おやすみ🌙✨良い夢見てね✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 175 ハチミツクリームで肌モッチモチっすね!!\(^^)/起きた時気分上がりャスょ-(^3^)/アニメ観れたかな.シャワー浴びて行ってらっしゃい!!俺ッち.昼まで頑張ってきャーす!( ̄^ ̄*)ゞハピィなょい日を!

No.173

🌹もらいます✨
☆✨ちゃん🎵✨毎度✨\(^o^)/✨✨
ありがとう🎵✨寝てた(^-^;

良かった✨無事に行けて🎵(^-^)/✨✨
ゆっくり休んで疲れをとってね✨(*^-^)/(^-^*)✨✨

旦那今日明日は来てもあっという間に帰っちゃうから勝負は昼間だけ(^-^;

一緒に映画も観れない

無料チケットあるから1人で観て帰ろうか

まぁ、真っ直ぐ帰って旦那夜戻ってくるのを待っとくよ✨
会社の人達と居酒屋行くからご一緒誘われたけど
行かないと言ったよ

旦那と付き合ってる頃から私もよくしてもらってるお方で、私は17年以上知ってる(^-^)/✨

よく飲みに連れて行ってもらってたんだ(^-^)/✨20代の頃とか皆さんで
男縦社会女性もおられるけどね

あのことありがと(^-^)/✨土日ゆっくりしてね✨✨

レス無理しないで✨✨

良い夢を🎵✨

🎀🌹🍀☆✨

No.174

>> 171 イケメンちゃん鬼🌹お疲れ様✨✨ 寝てしまった 11時過ぎからずっと頑張った✨またシャワーして💆エステして洗濯✨夜食べてスケートしながらあや… 7おはょ\(^^)/昨日寝落ちぉk.また話そう-(^3^)/
夢.自在に見れて楽しめてeっすネ!*^3^)/
7.いっつもほんのりィ-匂いしてるからギュゥ-したくなるっすょ!奴等も常に狙っとりやす′∀`*∩笑!♪*'3^)/

• << 187 🌹 今日もイー夢見たい🎵✨ ムギュウかいな(笑)✨(^-^)/ 🎀🌹🍀✨

No.175

>> 172 また今アニメ始まって観てる 結城友奈 将国 Just 七つの大罪再放送 毎日忘年会もご苦労様✨✨ 🌹相変わらずの人気者🎵✨✨(^-^)… ハチミツクリームで肌モッチモチっすね!!\(^^)/起きた時気分上がりャスょ-(^3^)/アニメ観れたかな.シャワー浴びて行ってらっしゃい!!俺ッち.昼まで頑張ってきャーす!( ̄^ ̄*)ゞハピィなょい日を!

• << 188 はちみつ🍯クリーム凄い良い🎵✨ アニメ観たよ(^-^)/✨ はぴはぴ🍀🎵✨\(^-^)/✨✨ 🎀🌹🍀✨

No.176

エロ7-\(^^)/毎度-\(^^)/ぉ疲れ-ッス!♪旦那様と過ごせてャスかね?′ω`*ラブリンコな一時を(^3^)/俺ッち.今終わったんで奴等と飯してから彼女とぉ.デート♪してきャス-(^3^)/笑笑
e-もんあげるょ!7しゃんに♪笑
またノゥ(-_-)/~~~笑

• << 189 ありがとう🎵✨\(^-^)/✨ 良い時間を過ごせたよ🎵✨🙋✨ 🎀🌹🍀✨

No.177

7おはょ-\(^^)/今日も楽しい1日を過ごして下せ-!♪俺ッち.今から遊びに行ってきャーす!( ̄^ ̄*)ゞょい日をッ!♪′ω`*

• << 190 🌹 彼女とはぴはぴ🍀💑✨良かった🙌🎵✨ いつまでも×∞✨お幸せにだよん🎵(^-^)/✨✨ 🎀🌹🍀✨

No.178

>> 177 ちゃん鬼🌹お疲れ様です(^-^)/✨✨
おデート中かな(^-^)家かな?
陸王くらいお話できるけど寝てしまいそうな予感(^-^;

録画できないから起きておかないとヤバいよ…

明日ランジェリーの買い物行くよ(^-^)/

今日夕方から行く予定があやつに捕まったよ(^-^;

昼寝無し
ふらふら💫✨(*_*)

ちょっと何レスかもらうよ\(^o^)/✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 185 7-\(^^)/楽しかったッすょ!♪笑!Thank You-!♪( ̄^ ̄*)ゞツレと電話.楽しんで下せ-!( ̄^ ̄)v.ランジェリー.eィ-のあるとイッすねェ!*'3^)/深夜番組観たら早く休むょにノー♪`ω′ぉャス-♪(^^ゞ★

No.179

☆✨ちゃん
☆✨スレ✨151レスへ✨
ほーい無理なく(^-^)/✨

湯豆腐あったまるよね\(^o^)/🍲✨
夕飯食べたんだね(^-^)/✨

ゴールドの気になるわ~✨✨

青も良い✨白ずっと使ってるよ(^-^)/✨💆✨

たまにセットで4種類くらい箱に入って売ってる時があって買ったよ(^-^)/✨
プラス限定良い香りのローズ🌹マスクとピンクの定番が入ってた(^-^)/✨

季節の変わり目とか出たりするよね✨ハロウィンのもあった

定番の中身と同じだから買わんかったけど

フルーツのマスクの時は買ったよ(^-^)/✨

3番シアター大きいくて良かった\(^o^)/✨✨

映画館内に図面ないかな?

ステーションやブルクはチケット渡すところ辺りにある

シネマズはどこやったかな
あったかな
映画上映前に図面出るシネマズ↓
8階に1~3ビッグシアター
7階たくさんお食事処あるところに7~8シアター
中9階に4~6シアター
HEPファイブ方面別館9~10シアター

ステーションは1~3ビッグ、4番まぁ大きい方5~12番シアター
9は少し大きめ多少の違いはあるけど小さくても安定のスクリーン(^-^)/

みたいな感じ✨
続く

No.180

>> 179 続く

ハガレン読みたいアニメ観たかった
シドの曲使われた昔✨(^-^)/✨再放送しやへんかな

奥が深いみたいだね
レイが言ってた
0巻読んでない(^-^;
読まない思う

一昨日片付けしてたらワンピースのも出てきた

読んでない(^-^;

クラピカも読んでない思う

前はよく読んでたのに今は目が疲れてあかんわ
☆✨ちゃんは読んでね✨✨

んで教えて\(^o^)/✨✨

Gじゃん✨お気に入りのブランド✨ルスークのん✨写真のん

ルスークどれもスリム✨細身のデザイン\(^o^)/✨
かっこ綺麗で大好きになって✨20代からずっとお世話になってる\(^-^)/✨お気に入りブランドの一つで✨✨

いいの見つかったら教えてね🎵✨(^-^)/✨

楽しみにしてる\(^o^)/✨

梅田おしゃれなのいっぱい売ってるよ(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀☆✨

No.181

☆✨ちゃん
152レスへ✨

二度寝したかな✨内容ずれまくりですみません(^-^;

進撃の巨人
シーズン3始まるね\(^o^)/観るよ(^-^)/✨✨

去年シーズン2が終わる時に3の予告してたよ\(^-^)/✨✨でも気持ちが嬉しいのだ🎵ありがとう🎵✨(^-^)/🙌✨✨

映画1月13日から映画公開✨✨

🎀🌹🍀☆✨

No.182

☆✨ちゃん
170へ✨

こんばんは✨
(^-^)/✨

寝たり起きたり
私も疲れてマフラー巻いたまま気絶してたよ(^-^;爆睡

ぐーすかぐーすか爆睡(^-^;

ピンクどんなんやろリニューアルされたん

ゴールド気になる~✨

合わなかった時あの大量なクリームをどうするか💦

買いたい気持ちと躊躇が戦ってるよ

進撃複雑なんだね

どうなるのだろうかと

アニメはライナーが巨人…あれ忘れちゃってるわ💦アニメ見直さないと(^-^;
4月新刊あっという間だね

ハンターハンターまだなんだ

早く出たら良いね
富樫先生ご体調がよろしくないとのことで…

4年も月日が流れてるんだね……

去年34巻出たんだね

信じて待つのみなんだね

暗黒大陸とか私知らないか忘れちゃってるよ

知らないんちゃうん(^-^;

スピルバーグ監督のと思う

観たいわ

ネットのも観たい

ブルクだけで番宣観たよ

ステーションやシネマズではスクリーン予告してないから劇場によってやらないのあるから

しかしスピルバーグ監督のはやると思うんだ

映画好き好き病で困ってるよ
やめられない

でも2本までに頑張って止めるようにしてる
(^-^;)/

No.183

☆✨ちゃん

NAVE←×
NERVE←○

NERVE~世界で一番危険なゲーム~
面白かった
ハラハラドキドキ
字幕オンリー

☆✨ちゃんの映画好き友達さん♀観ておられるかな✨と

これはもう終わってるんだ

ハンターハンター
緋色の幻影
ファントムルージュ✨

内容聞いたんだね
どこかにあるはず(^-^;

クラピカ大好きやのに読めよって感じやろ

多分読んでない思う
気持ち入れかえて気合い入れ読んだ?ような(^-^;怪しい

エンタメ友達元気?(^-^)/✨

ハガレン
私はもちろんパンフレット&0巻読んでないのだ(^-^;

夏目友人帳って漫画?アニメ?
知らないよ…
ストーリーどんなん?

気になる~

🎀🌹🍀☆✨

No.184

☆✨ちゃん
172へ✨

☆✨ちゃんは怪しくないから共感しないのだ(^-^)/✨✨

私は怪しまれとる(笑)(^-^;💦

ハズい(^-^;(^-^;(^-^;

良い夜を\(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀☆✨
✨🎀(*^-^)/(^-^*)☆✨

No.185

>> 178 ちゃん鬼🌹お疲れ様です(^-^)/✨✨ おデート中かな(^-^)家かな? 陸王くらいお話できるけど寝てしまいそうな予感(^-^; 録画でき… 7-\(^^)/楽しかったッすょ!♪笑!Thank You-!♪( ̄^ ̄*)ゞツレと電話.楽しんで下せ-!( ̄^ ̄)v.ランジェリー.eィ-のあるとイッすねェ!*'3^)/深夜番組観たら早く休むょにノー♪`ω′ぉャス-♪(^^ゞ★

No.186

>> 185 ちゃん鬼🌹こちらこそありがとう✨✨

1時前に寝て2時過ぎに起きた

8年越しの花嫁番宣
奇跡の実話

吾輩の部屋である

観る為に起きたら鎌倉ものがたりの番宣も同時間にしていて

鎌倉ものがたり少し観てからチャンネルを変えて観てたよ

御本人様方ご家族の方々が出ていて泣けたよ

佐藤健くん土屋太鳳ちゃん

迫真の演技

観に行くよbacknumberの曲最高やし泣ける

鎌倉ものがたりも今週行く

映像素晴らしい気になってた

宇多田の歌もたまらん

セクゾの菊地くんの登場人物1人ドラマ観てる✨✨

最終回

終わったら寝る(^-^)/✨

ランジェリー行ってくる
真冬日になるって昨日より冷えて10℃と言ってた天気予報

風邪ひかないようにね✨✨

🌹☆✨ちゃん✨御姉様✨おやすみなさい✨良い夢を🍀🎵✨

🎀🌹🍀☆✨
(^-^)/🌙✨

• << 191 7おはょ-\(^^)/ちゃんと起きれてょかッたッスね!*^3^)/観たいTV観れましたャン!♪\(^^)/"番宣&セクゾ菊地1人ドラマ.最終話観てKARAの~安心爆睡!起きたらランジェリーに向かって一目散すね!♪*'3^)/ガンバ!笑笑

No.187

>> 174 7おはょ\(^^)/昨日寝落ちぉk.また話そう-(^3^)/ 夢.自在に見れて楽しめてeっすネ!*^3^)/ 7.いっつもほんのりィ-匂いし… 🌹
今日もイー夢見たい🎵✨

ムギュウかいな(笑)✨(^-^)/

🎀🌹🍀✨

• << 192 夢見れたかィ?!(^3^)/ 7.e-匂いすッから.ついつぃハグしたくなるッス!♪\(^^)/*^3^)/⌒♪笑

No.188

>> 175 ハチミツクリームで肌モッチモチっすね!!\(^^)/起きた時気分上がりャスょ-(^3^)/アニメ観れたかな.シャワー浴びて行ってらっしゃい!… はちみつ🍯クリーム凄い良い🎵✨
アニメ観たよ(^-^)/✨

はぴはぴ🍀🎵✨\(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 193 はちみつ効果でモチモチ♪*^3^)/ Happy-dayで何ょりッした\(^^)/

No.189

>> 176 エロ7-\(^^)/毎度-\(^^)/ぉ疲れ-ッス!♪旦那様と過ごせてャスかね?′ω`*ラブリンコな一時を(^3^)/俺ッち.今終わったん… ありがとう🎵✨\(^-^)/✨
良い時間を過ごせたよ🎵✨🙋✨
🎀🌹🍀✨

No.190

>> 177 7おはょ-\(^^)/今日も楽しい1日を過ごして下せ-!♪俺ッち.今から遊びに行ってきャーす!( ̄^ ̄*)ゞょい日をッ!♪′ω`* 🌹
彼女とはぴはぴ🍀💑✨良かった🙌🎵✨
いつまでも×∞✨お幸せにだよん🎵(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 194 7-\(^^)/Thank You!♪( ̄^ ̄*)ゞお陰で成功致しャシたッ♪(*._.)ン♪ 1週間ノー始まり.頑張ってきャス!( ̄^ ̄)ゞ 7!も.ょい日をッ♪*'∀^)/

No.191

>> 186 ちゃん鬼🌹こちらこそありがとう✨✨ 1時前に寝て2時過ぎに起きた 8年越しの花嫁番宣 奇跡の実話 吾輩の部屋である 観る為に起きたら… 7おはょ-\(^^)/ちゃんと起きれてょかッたッスね!*^3^)/観たいTV観れましたャン!♪\(^^)/"番宣&セクゾ菊地1人ドラマ.最終話観てKARAの~安心爆睡!起きたらランジェリーに向かって一目散すね!♪*'3^)/ガンバ!笑笑

• << 195 イケメンちゃん鬼🌹おはよー✨\(^o^)/✨ 眠いけどランジェリーのこと思うとサッと起きれたよ✨👙✨ 楽しみに買いに行く🎵✨(^o^)/✨✨ 昨日準備4時間かかってシャワー✨エステ✨洗濯2✨メイク仕上げて行く頃にちょうどあやつから連絡来て 話してる途中晴れ☀から下り坂☁になってきたのでやめた 今日にしようと🎵(^o^)/✨✨ テレビ観れたしぐっすり寝たよ✨✌😪💤✨ よ~いドン!✨始まったわ✨📺✨ 🎀🌹🍀✨

No.192

>> 187 🌹 今日もイー夢見たい🎵✨ ムギュウかいな(笑)✨(^-^)/ 🎀🌹🍀✨ 夢見れたかィ?!(^3^)/

7.e-匂いすッから.ついつぃハグしたくなるッス!♪\(^^)/*^3^)/⌒♪笑

• << 196 夢見てない(-.-)✨見たかったな✨✨ ハグされまくりや(笑) 知らない人と道すれ違った時に「今の人いい匂い🌼何のシャンプーやろ聞いてきて」とか言われる(笑) 検診や治療の時も毎回髪の毛がいい匂い✨服脱いだ時ボディクリームのいい匂い言われる シャンプー&ヘアフレグランス ボディクリームの香りが漂うみたい体温とともに(^-^)/✨ キツい香りじゃなくてお花やフルーツ系の優しい香りが好き✨ 🎀🌹🍀✨

No.193

>> 188 はちみつ🍯クリーム凄い良い🎵✨ アニメ観たよ(^-^)/✨ はぴはぴ🍀🎵✨\(^-^)/✨✨ 🎀🌹🍀✨ はちみつ効果でモチモチ♪*^3^)/
Happy-dayで何ょりッした\(^^)/

• << 197 はちみつ🍯クリーム良いよ✨ 顔&身体に塗れる✨✨ モチモチになる🎵✨✨ 普段は化粧水✨フェイスマスク✨ハリツヤ美容液✨←(最後の(>_<)もう売ってない)美白ジェル✨ハリツヤクリームでお仕上げなんだけどこの後に塗る時もある(^-^)/✨ いい香り🍯✨ 映画とかで激疲れ身体動かない時はちみつ🍯クリームだけでももっちもち🎵(^o^)/✨✨

No.194

>> 190 🌹 彼女とはぴはぴ🍀💑✨良かった🙌🎵✨ いつまでも×∞✨お幸せにだよん🎵(^-^)/✨✨ 🎀🌹🍀✨ 7-\(^^)/Thank You!♪( ̄^ ̄*)ゞお陰で成功致しャシたッ♪(*._.)ン♪
1週間ノー始まり.頑張ってきャス!( ̄^ ̄)ゞ
7!も.ょい日をッ♪*'∀^)/

• << 198 可愛い娘✨ナイスバディ娘✨ちゃんと超はぴはぴデイ✨💑💖✨良かった✨\(^o^)/✨ 私も旦那と楽しいひとときを過ごせた🎵✨\(^-^)/✨🙌✨✨ すっごい嬉しかったよ🎵✨✨ 次は年末に会える(^o^)/✨✨ 部屋片付け頑張ろーっと🎵✨(^o^)/✨(笑)✨✨✨ 🌹 1週間の始まり✨ 忘年会重なるけどファイト✨p(^-^)q🍻p(^-^)q✨モテ男の宿命🎵🎵🎵🎵🎵✨✨ 良い日を🍀✨ シャワー✨エステ✨洗濯してランジェリー行ってくる(^o^)/✨✨ 大阪出て兵庫県まで(^-^)/✨✨ 🎀🌹🍀✨

No.195

>> 191 7おはょ-\(^^)/ちゃんと起きれてょかッたッスね!*^3^)/観たいTV観れましたャン!♪\(^^)/"番宣&セクゾ… イケメンちゃん鬼🌹おはよー✨\(^o^)/✨

眠いけどランジェリーのこと思うとサッと起きれたよ✨👙✨

楽しみに買いに行く🎵✨(^o^)/✨✨

昨日準備4時間かかってシャワー✨エステ✨洗濯2✨メイク仕上げて行く頃にちょうどあやつから連絡来て

話してる途中晴れ☀から下り坂☁になってきたのでやめた

今日にしようと🎵(^o^)/✨✨

テレビ観れたしぐっすり寝たよ✨✌😪💤✨

よ~いドン!✨始まったわ✨📺✨

🎀🌹🍀✨

• << 203 7ぉ疲れ-ス\(^^)/寝たゃろ-ィ!(._.)ノ゛笑 つか.ランジェリーの為なら一目散に起きて用意してるのがウケャス!( ̄^ ̄*)ゞ 今日は3時間チョイでできたかィ?(/--)/?!

No.196

>> 192 夢見れたかィ?!(^3^)/ 7.e-匂いすッから.ついつぃハグしたくなるッス!♪\(^^)/*^3^)/⌒♪笑 夢見てない(-.-)✨見たかったな✨✨

ハグされまくりや(笑)

知らない人と道すれ違った時に「今の人いい匂い🌼何のシャンプーやろ聞いてきて」とか言われる(笑)

検診や治療の時も毎回髪の毛がいい匂い✨服脱いだ時ボディクリームのいい匂い言われる

シャンプー&ヘアフレグランス
ボディクリームの香りが漂うみたい体温とともに(^-^)/✨

キツい香りじゃなくてお花やフルーツ系の優しい香りが好き✨

🎀🌹🍀✨

• << 204 珍しいィ.夢見てないんすね! 7いい-匂ィしてャスからノー(/--)/ハグさせろ-ィ!♪( ̄^ ̄*)/ e-匂い好きッす!ふんわり漂ってくる.7(^3^)/

No.197

>> 193 はちみつ効果でモチモチ♪*^3^)/ Happy-dayで何ょりッした\(^^)/ はちみつ🍯クリーム良いよ✨

顔&身体に塗れる✨✨

モチモチになる🎵✨✨

普段は化粧水✨フェイスマスク✨ハリツヤ美容液✨←(最後の(>_<)もう売ってない)美白ジェル✨ハリツヤクリームでお仕上げなんだけどこの後に塗る時もある(^-^)/✨

いい香り🍯✨

映画とかで激疲れ身体動かない時はちみつ🍯クリームだけでももっちもち🎵(^o^)/✨✨

• << 205 今日も疲れてハチミツだけ?グースカピィ-ッスか?(/--)/笑

No.198

>> 194 7-\(^^)/Thank You!♪( ̄^ ̄*)ゞお陰で成功致しャシたッ♪(*._.)ン♪ 1週間ノー始まり.頑張ってきャス!( ̄^ ̄)ゞ… 可愛い娘✨ナイスバディ娘✨ちゃんと超はぴはぴデイ✨💑💖✨良かった✨\(^o^)/✨

私も旦那と楽しいひとときを過ごせた🎵✨\(^-^)/✨🙌✨✨
すっごい嬉しかったよ🎵✨✨

次は年末に会える(^o^)/✨✨

部屋片付け頑張ろーっと🎵✨(^o^)/✨(笑)✨✨✨

🌹
1週間の始まり✨
忘年会重なるけどファイト✨p(^-^)q🍻p(^-^)q✨モテ男の宿命🎵🎵🎵🎵🎵✨✨

良い日を🍀✨

シャワー✨エステ✨洗濯してランジェリー行ってくる(^o^)/✨✨

大阪出て兵庫県まで(^-^)/✨✨

🎀🌹🍀✨

• << 206 無事ランジェリー購入したんすね!ょかッたッス!( ̄^ ̄*)ゞご苦労ちャーん!♪ 俺ッちうまくいきャシたょ!Thank You-!♪7のぉ陰さ!♪*'3^)/ど-もッス♪7.旦那様とょい日オメー\(^^)/Happy-day!Happy-day!♪⌒∀⌒* 年末までに部屋キレイキレイしなさィ!(/--)/俺ッち.後何回忘年会&ギャル達と集まるだろ-か.汗.笑 ね-む-ィ-?ぉャス-しよッかの?7君寝てるなら?′ω`*..

No.199

🌹2レスもらいます✨

☆✨ちゃん✨
おはよー✨\(^o^)/✨☀✨

153のレスへ✨
昨日抜けてた今気付いた💦

そうそう
出かけてたよ(^-^)/✨
うん✨5年ぶりのん(^-^)/✨✨
楽しみにしてるよ\(^o^)/🎵🎵🎵🎵🎵✨✨

旦那にも梅田阪急極上の美しさやグランフロント✨時空の広場✨HEPナビオ&ファイブ
私の普段行かない旦那の好きなショップ方面にも行ったよ✨\(^-^)/✨どこもみんなクリスマスイルミが美しい✨✨✨

ペネロペさん
そうなんだね✨いつ見ても桁違いの美しさだけどさらにさらに美しいんだ✨✨✨

うん🎵たまらぬ美貌の持ち主さん✨✨
妖艶な程に美しい✨セクシー✨グラマラスナイスボディだよ✨✨\(^o^)/✨✨
映画凄く良かった✨切ないシーンもあり泣いたよ✨また放送されるその時観てね(^-^)/✨

1番TCXシアターで観たど迫力だったよ

オリエント急行殺人事件
DISTINY鎌倉ものがたり

行くよ今週水曜日

映像がCGこだわってると昨夜番宣で行ってた

スクリーンで観ていて気になってた
爆音の宇多田の曲もたまらん✨

主演普通なんだ
私は堺さん半沢と映画大奥で好きに

高畑ちゃんはデビューから
昼ドラ主演
歌姫ちゃんで好きに✨

No.200

>> 199 続き✨

☆✨ちゃん✨

夏目友人帳知らないんだ

何チャンネルかな

あやつ方面兵庫とはほぼ同じ

あきら方面京都はたまに違う時あるよ

5チャンネルが違うだけかな

妖怪ものは
妖怪アパート今観てる

終わったのでは
不機嫌なもののけ庵
観てたよ✨✨

神様のは

このはな綺たん
いぬやしきと覆面系の間にしてる
このはな綺たんは男性に人気あるんちゃうかな
萌え系
巨乳の白美肌おっぱいプルンプルンの可愛い~女の子神様かな?とか温泉場面とかよく出てくる
最近観出した(^-^;
ほんわかストーリー✨✨

ノラガミ
今はしてない

妖精とかドラゴン
魔法使いの嫁

強くて脆くて美しい宝石たちの物語
宝石の国

この2つ凄いお気に入りだよ(^-^)/✨✨

映像がキラキラ綺麗なんだ
ストーリーも心に響く✨

今日から1週間無理なくファイトです✨p(*^-^)qp(^-^*)q✨

良い日を🎵🍀✨

🎀🌹🍀☆✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧