⭐ママ友募集✨

レス308 HIT数 5320 あ+ あ-

2008/10/19 21:42(更新日時)

🎵こんにちはぁ🎵

はじめまして🙌あおいっていいます🙇

育児とかについて語りませんか⁉✨末永くお付き合いできる方募集しま~す😁

No.256428 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ですよねぇ⤵😅
お風呂も旦那さんに合わせたらいくら早くても9時になっちゃうんで寝る時間も遅くなっちゃって💦😒
本とか見ると8時ぐらいに寝かせた方がいいって書いてるけど無理な感じです😢

No.202

>> 201 確かに無理だよね💦
難しいものだ…😭
ちょっとリズムができる様に頑張ってみるかなぁ…✨

No.203

>> 199 こんにちわ😄 悠ママ💓 ベビちゃんどうですか⁉ 大変だったんですね😣 早くよくなるといいですね✌ あおいサン💓 まだベビ寝てます… ぁりがとぅござぃます😺💓✨だぃぶ熱も下がって元気に遊んでます✌😃✌

No.204

>> 203 良かった~😃
突然の病気って怖いよね💧💧これからの季節風邪とかかかりやすいから気をつけないとね💪✨

No.205

>> 204 こんばんわ😄
悠ママ💓
ベビちゃん熱下がって良かったですね😆
うちはまだ風邪ひいたり熱出たりした事ないのでこれからの季節気をつけないとダメですね😣

No.206

>> 205 一晩で結構熱が下がったから、病院🏥で入れてもらった座薬が効ぃたみたぃ😺👍とりぁぇず、数日は家🏠で大人しくさせとくつもりだょ✌😃✨

No.207

>> 206 だね⭐暫くは安静だよね😊😊

最近の気候って暑くなったり寒くなったりするからうちも👶も気をつけるよ😃😃😃

No.208

>> 207 こんばんわ😁

今日は天気悪かったので一日中家にいました🏠🐱
みんなは今日は何して過ごしましたか⁉

No.209

>> 208 こんばんは🎵🎵🎵
今日は忙しかったから中々レスできなかったんだ~⤵⤵午前中は雨が降らない内に👶と買い物に行って、昼からは家の用事で…🏃🏃🏃💨

明日は👶の発達のリハビリがあってリハビリセンターに行かなきゃだよ~😭だから今日の晩ごはんは昨日の残り物、今日買ったお惣菜だよ😥😥😥

No.210

>> 209 大変だったんですねぇ😅
あたしも大変な時はお惣菜とか簡単に出来る物に頼っちゃいますよ~👍

ちなみにうちは今日は肉じゃがとぶりの照り焼きです💕

No.211

>> 210 ⭐みぃさん⭐
いいなぁ~😍✨
最近肉じゃがしないなぁ~😥😥今度しようかな😁

⭐悠ママさん⭐
チビちゃんの調子はどうかな❓

No.212

>> 211 みんなぉはょん🎵😺🎵チビも復活しましたぁ⤴⤴😂😂心配してくれてホントぁりがとね💓✨

今日はスッキリしなぃ天気だなぁ☁⤵⤵

No.213

>> 212 こんにちわ💓😄

ベビちゃん元気になって良かったですね⤴🎶
うちはお昼寝してます😄
けど今から買い物行ってこようかなぁ~😆

No.214

>> 213 ぁたしもそろそろ買ぃ物行こっかなぁ➰ってトコだょん😺👍✨今日は買ぅ物がぃっぱぃだから大変だぁぁ😫💦

No.215

>> 214 こんにちは☺☺☺✨

悠ママさんチビちゃん復活おめでとう👏👏👏

さっき👶のリハビリ行ってきたよ⭐先生が以前より良くなったって言ってたよ😂😂
ついでにリハビリセンターの中にあるふれあい教室も見学してきたよ🎵色々な障害をもった👶ちゃんとか、うちの👶みたいに発達の遅れた👶ちゃんが集まって遊んだりするんだって😃時間あるときに連れてってあげようかな💕

帰りにベビー用品の専門店で👶のパジャマを買ったよ⭐かわいいのがあったな~☺☺

• << 217 😺ぁぉぃッチへ😺 ベビ👶ちゃんょくなってきてるんだぁ⤴⤴💓ょかったぁね👏🎊⤴⤴先生にそぅゃって言ってもらぇるとゃっぱゃる気も出るし、嬉しぃょね☺✨その勢ぃで頑張れェェ⤴⤴

No.216

>> 215 買い物帰ってきました😄

あおいサン💕
ベビちゃん前よりよくなって良かったですね😄
きっとベビちゃんとあおいサンが頑張った成果が出たんですよ⤴😆👍
あたしもベビの服買いに行きたいな💓
けどあたし車🚗の免許持ってないから遠いからパパが休みの時しか行けません😣赤ちゃんの服見ると可愛くて迷っちゃうし何時間でも見れそうです😁

• << 218 ありがとう~🙇🙇🙇🎵 そっか…車🚗の免許ないと不便だよね⤵⤵⤵私は車🚗あるけど車🚗が狭くていつも苦労するよ😥チャイルドシート乗っけるの大変なんだ💦

No.217

>> 215 こんにちは☺☺☺✨ 悠ママさんチビちゃん復活おめでとう👏👏👏 さっき👶のリハビリ行ってきたよ⭐先生が以前より良くなったって言ってたよ😂😂… 😺ぁぉぃッチへ😺
ベビ👶ちゃんょくなってきてるんだぁ⤴⤴💓ょかったぁね👏🎊⤴⤴先生にそぅゃって言ってもらぇるとゃっぱゃる気も出るし、嬉しぃょね☺✨その勢ぃで頑張れェェ⤴⤴

• << 219 うん⭐ これからも👶と一緒にがんばるよ~✨💪✨

No.218

>> 216 買い物帰ってきました😄 あおいサン💕 ベビちゃん前よりよくなって良かったですね😄 きっとベビちゃんとあおいサンが頑張った成果が出た… ありがとう~🙇🙇🙇🎵

そっか…車🚗の免許ないと不便だよね⤵⤵⤵私は車🚗あるけど車🚗が狭くていつも苦労するよ😥チャイルドシート乗っけるの大変なんだ💦

No.219

>> 217 😺ぁぉぃッチへ😺 ベビ👶ちゃんょくなってきてるんだぁ⤴⤴💓ょかったぁね👏🎊⤴⤴先生にそぅゃって言ってもらぇるとゃっぱゃる気も出るし、嬉し… うん⭐
これからも👶と一緒にがんばるよ~✨💪✨

No.220

二人とも✨おはよう☀🐥🐥🐥

今日は良い天気~🎵🎵そろそろ出しっぱなしだった夏物🌴の服をしまって冬物🎅の服をだそうかな💕

No.221

>> 220 ぉっはょん✌😺💓

⑩月入ってからパパのぉ弁当🍱作りで朝⑥時前起きだから、洗濯だけ干して二度寝しちゃぅ日が多々ぁるょ😁💦
今日は曇ってるからなかなか乾きそぅになぃなぁ☁😱⤵

ゥチも、もぅ夏服と冬服チェンジ🔄したょん✌🎵

No.222

>> 221 お弁当🍱作るのって大変だよね~💦うちなんか前の日の残り物+冷凍食品で済ますよ😁⭐

話変わるケドさっき👶に離乳食食べさせてて、ちょっと空気入れ替えしようと思って窓を開けたんだけど、蚊が入ってきてたみたいで30分で四ヶ所さされたよ⤵⤵かゆい~‼

👶はさされてないみたい😏後、眠たかったみたいで離乳食食べたらすぐ寝ちゃったよ😊🎵

No.223

悠ママさんへ➡この間教えてくれたバナナ🍌パン粥作ったよ⭐
👶もおいしかったらしく、ちょっと多めに作っちゃったんだけど全部食べてくれたよ~😂助かりました~👏ありがとう~🙇🙇

みぃさんへ➡👶ちゃんの離乳食の進み具合はどう⁉👶ちゃんはちゃんと離乳食食べてる❓❓

• << 225 💓😉✨②人へ✨😉💓 こんばんゎ😺🌠 今日はバタバタ💨しててレス📩遅れちゃぃました😱💦ごめんねェェ⤵⤵⤵ ぁぉぃチンへ🎵 ベビ👶ちゃんバナナ🍌粥気に入ってくれたみたぃだね😉✨ぉ役に立てて嬉しぃょん✌😃✌ ぁと、パン🍞粥だったら果物ならゎりかし何でも合ぅと思ぅから試してみてベビ👶ちゃんのぉ気に入りをぃっぱぃ発見しちゃぇ😁👍⤴ぁたし的には、チーズもィケると思ぅけどどぅかしら😉✨❓ みぃチンへ🎵 ゥチも、ぉ弁当🍱の中身は昨晩の残り物と冷凍食品が主にだょ😁(笑)ぁとは卵焼きとかゥィンナーぐらぃ☝😃💨(笑) 週初めと終ゎりの月曜&土曜だけチョット手作り品を増ゃすょ😉🎵✨

No.224

>> 223 こんばんわ😄
離乳食微妙です😅
今日お粥以外に初めて人参をあげてみました💕
だけどあまり食べてくれませんでした😫
なんかあんまりまだ食に興味無いみたいです🐱

No.225

>> 223 悠ママさんへ➡この間教えてくれたバナナ🍌パン粥作ったよ⭐ 👶もおいしかったらしく、ちょっと多めに作っちゃったんだけど全部食べてくれたよ~😂助… 💓😉✨②人へ✨😉💓

こんばんゎ😺🌠
今日はバタバタ💨しててレス📩遅れちゃぃました😱💦ごめんねェェ⤵⤵⤵
ぁぉぃチンへ🎵
ベビ👶ちゃんバナナ🍌粥気に入ってくれたみたぃだね😉✨ぉ役に立てて嬉しぃょん✌😃✌
ぁと、パン🍞粥だったら果物ならゎりかし何でも合ぅと思ぅから試してみてベビ👶ちゃんのぉ気に入りをぃっぱぃ発見しちゃぇ😁👍⤴ぁたし的には、チーズもィケると思ぅけどどぅかしら😉✨❓

みぃチンへ🎵
ゥチも、ぉ弁当🍱の中身は昨晩の残り物と冷凍食品が主にだょ😁(笑)ぁとは卵焼きとかゥィンナーぐらぃ☝😃💨(笑)
週初めと終ゎりの月曜&土曜だけチョット手作り品を増ゃすょ😉🎵✨

No.226

>> 225 おはよう~☺☺☺✨

なるほど~‼チーズかぁ…👶チーズは🙆だから💕好きかも😁

さっき古紙まとめてたら👶がいつの間にか寝ちゃってた😊😊

No.227

>> 226 ぉっはょぅ✌😺✌
今日はめっちゃィィ天気だぁぁ☀🎵✨雨☔上がりのせぃか、チョット暑ぃぐらぃ😁💦

• << 229 こんちわ~😆✋ 今日は本当にいい天気ですね☀ もう少ししたらベビとゆっくり散歩にでも行こうかなぁ~😄

No.228

>> 227 昨日そっちは雨が降ったんだね~😲

こっちは昨日晴れ☀たり曇ったり☁だったよ😃😃

今日は少し暑いかも…💦

No.229

>> 227 ぉっはょぅ✌😺✌ 今日はめっちゃィィ天気だぁぁ☀🎵✨雨☔上がりのせぃか、チョット暑ぃぐらぃ😁💦 こんちわ~😆✋
今日は本当にいい天気ですね☀
もう少ししたらベビとゆっくり散歩にでも行こうかなぁ~😄

No.230

>> 229 ホント良い天気✨
洗濯物また沢山干したよ👚
さて👶の離乳食も終わったから私もお昼ご飯食べようかな~😺😺😺

No.231

>> 230 ゥチも今からぉ昼ご飯🍚だょん😺💡✨今日は、暑ぃけど鍋焼きぅどん☝😁(笑)

No.232

>> 231 凄い✨うちは朝ごはんのおかずを多めに作っちゃったから、それとご飯🍚とみそ汁で😃
あるもので済ませるよ😁😁😁

No.233

>> 232 ゥチもぃつもは昨晩の残り物とかだけど、今日は冷蔵庫の余ってる野菜とか冷凍のぅどんで鍋焼きぅどんゃったょ✌🎵

No.234

>> 233 なるほどぉ~😃😃😃🎵
でも鍋焼きうどんおいしいよね~✨私も好きだな⭐
お昼から何しようかな❓❓

No.235

>> 234 ぁたしも何しよっかなぁ➰😱💦
生理だと出かける気になんなぃし⤵⤵⤵

No.236

>> 235 キツイよね💧💧
とりあえず今はキィ~‼って騒いでる👶を寝かしつけるかなぁ😚😚

No.237

☀おはよう☀☺☺☺
今日も良い天気✨洗濯しよう~っと❗
今日は昼から👶の病院なんだ😃小児科だよ⭐
多分すぐ終わるから終わったら👶と買い物に行きま~す😊😊

No.238

>> 237 おはこんにちわ😆
今日もかなりいい天気ですね‼
窓開けてたらいい風が入って来て気持ちいいです😄

あおいサン💕
病院気をつけて行って来て下さいね🚗
病院後のベビちゃんとのお買い物いいですねぇ~😁
うちも今日は旦那サマがお休みなのでどっか連れて行ってもらおうかなぁ~😆🌀

No.239

こんにちゎぁ😉⤴⤴
今日はホントにィィ天気☀だったね😺🎵ってか暑かったぁぁ😁💦💦
洗濯日和だったから、リビングのラグも洗っちゃったょん✌🎵🎵

No.240

>> 239 こんにちは❗❗
さっき病院行って買物して帰ってきたよ⭐
確かに今日も暑かったね💦

No.241

>> 240 病院&買ぃ物ぉ疲れさまぁ➰😺🎵ぁたしもつぃさっき、買ぃ物から帰ってきたょ😁👍

今日はパパが帰ってきたら、電気屋にPC💻見に行ってくるょん🎵

No.242

>> 241 いいねぇ~☺☺
うちは旦那が大阪に仕事で行ってるんだ~❗四泊五日でね⭐明日の夜🌉に帰ってくるんだ🎵

だからちょっとゆっくりできるよ😁😁😁
今休憩中☕✨

No.243

>> 242 出張🚅😃❓❓ゥチのパパも来月の中旬に出張🚅ぁるょ✋😢しかも②週間ぐらぃ💦ゥチのパパの仕事、解体業なんだけど出張🚅はごくまれで年に一度ぁるかなぃかってぐらぃ珍しぃんだぁ☝😔⤵

No.244

>> 243 出張っていうのかなぁ…❓会社の命令(?)で配管清掃の資格を取りに行ってるんだ⭐
ちなみにうちの旦那はビルの管理・清掃業をやっとります😁😁

No.245

>> 244 こんばんゎ🌠
みなさん😃今日も一日ご苦労さまぁ😺🎵
明日も頑張ろォォ⤴⤴💨ぉゃすみなさぃ🌙😪💤

No.246

>> 245 お~っ‼頑張るぞ~⭐

おやすみなさい~💤

No.247

>> 246 こんばんわ😄
お風呂入ってきました❤
明日も宜しくお願いします😄
おやすみなさい😌

No.248

ぉはょォォ😺⤴⤴
今日もィィ天気☀🎵明後日は、地元の隣町でぉ祭りがぁってチビの大ッスキ💓なァンパンマンのショーがぁるんだぁ😃🎵✨
チビ喜ぶだろぅなぁ☺ DVD💿以外で動くァンパンマン見るの初めて🔰だからどんなリァクション取るんか楽しみ😁🎵(笑)

No.249

>> 248 おはようございます😆
今日もいい天気ですね‼
アンパンマンいいですねぇ~😁
うちはまだ見せた事ないけどきっと好きになるんだろうなぁ~💕
小さい子ってみんな好きですよね❤
あたしも好きだけど😍

• << 251 そォだょね😁ァンパンマンって高確率でチビ達がスキになるキャラだょね😺🎵この後、男の子だと虫系に行くかレンジャー系に行くかだょね😁💧ぁたしもァンパンマン好きだからずっとァンパンマン好きだとィィんだけど、幼稚園行きだすと周りの子の影響で色んなキャラに興味し出すんだろぅなぁ➰(笑)

No.250

>> 249 二人ともおはよう☀🐥☀

私もアンパンマン好きだなぁ😃😃小さい頃によく見てたよ⭐
明後日のお祭りはチビちゃんが喜ぶよ~✨

• << 252 ァンパンマンは大人から見ても可愛ぃょね😺💓✨チビとDVD💿見てる時もぁたしが見ぃっちゃぅもん😁💨(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧