ひいちゃんと愉快な仲間たち②③

レス499 HIT数 9226 あ+ あ-

2017/11/26 23:13(更新日時)

いろいろありまして、今回は参加者制限をしたいと思います。ご迷惑をお掛けしますがご協力宜しくにゃん

17/11/18 00:08 追記

ヒマたん
ヌッちゃん
パンちゃん
かっくん
三之助くん
なおさん
じゅっちゃん
ミンミン
としさん
ちびたん
ヨッパちゃん
ライデンさん
空さん
しっちゃん
ドキンちゃん
ミクちゃん
他、皆さんお待ちしてますなりよ~

17/11/25 12:49 追記
参加制限解除ヽ(・∀・)ノ

No.2563816 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

ひいちゃん冷え性の方はどうですか?寒いから風邪をひかないようにです…インフルやノロも…。ひいちゃんは憧れの人やあの人羨ましいなと思う人はいますか?
ミンミン

• << 53 あこがれ?一般人?それとも有名人でなりか? うーん、こんな自分だけど自分のことは嫌いではないなりよ。嫌になったり情けなくなるけど、平気で悪いことをしている奴より全然いいと思いますなり。一度嘘をつくとまた嘘を重ねなきゃならない人の方が可哀想な人生だと思ってまつ、はい!

No.52

>> 50 ブルーベリーアイは飲んでますなりヽ(・∀・)ノ知ってるなりか? ブルーベリーアイアイ ブルーベリーアイ🎵 CMで聞いたことない… ブルーベリーアイアイブルーベリーアイ♪
知ってます
あのCM好きでした
今見ないです
いいですか?目の調子よくなります?
ミンミン

• << 55 あれは効くみたいなりよ。よく売れてるし! ミンミンはなにか継続して続けてることはあるなりか?

No.53

>> 51 ひいちゃん冷え性の方はどうですか?寒いから風邪をひかないようにです…インフルやノロも…。ひいちゃんは憧れの人やあの人羨ましいなと思う人はいま… あこがれ?一般人?それとも有名人でなりか?
うーん、こんな自分だけど自分のことは嫌いではないなりよ。嫌になったり情けなくなるけど、平気で悪いことをしている奴より全然いいと思いますなり。一度嘘をつくとまた嘘を重ねなきゃならない人の方が可哀想な人生だと思ってまつ、はい!

• << 56 それは確かにそうですね 嘘に嘘を重ねるようになりますから嘘はつかないのがいいです(^^) 嘘も方便の時もありますが 必要悪はどう思いますか 先輩や友達でです♪好きな人や憧れるような人いるかなと思って聞いてみました(^^) ミンミン

No.54

>> 34 梟パンにされたのですか(^^) たくさんあって覚えられないのでいつも鰹猫熊さんと呼ばせてもらっております♪ 梟パンさんもいいお名前ですね(^…
パン自身デモ
間違ヘルデノ
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

名付ケ親自身モ
パン ガ通称ラシヒ故

ナントデモ
呼ンデタモレホ

シカシ。。
本格的ニ 土砂降リニ
ナツテキタデ候。。
梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• << 57 パンちゃん地方は雨なりか?こつらは雨音はしないなり あれ?ヒマタンは?
  • << 58 ありがとう御座います♪ 鰹猫熊さんと梟パンさんがお気に入りのハンネです(^^) 雨ですか…こちらも土曜日降ると言ってました ミンミン

No.55

>> 52 ブルーベリーアイアイブルーベリーアイ♪ 知ってます あのCM好きでした 今見ないです いいですか?目の調子よくなります? ミンミン あれは効くみたいなりよ。よく売れてるし!
ミンミンはなにか継続して続けてることはあるなりか?

• << 60 実感はありますか? 目にいいのいいですね!(^^) 私は軽い運動くらいです(^^; ミンミン

No.56

>> 53 あこがれ?一般人?それとも有名人でなりか? うーん、こんな自分だけど自分のことは嫌いではないなりよ。嫌になったり情けなくなるけど、平気で悪… それは確かにそうですね
嘘に嘘を重ねるようになりますから嘘はつかないのがいいです(^^)
嘘も方便の時もありますが
必要悪はどう思いますか
先輩や友達でです♪好きな人や憧れるような人いるかなと思って聞いてみました(^^)
ミンミン

• << 59 今はほとんどの人間関係を断っているから・・・・もともと友達も少ないからヽ(・∀・)ノ一人が気楽なりよ

No.57

>> 54 パン自身デモ 間違ヘルデノ (〃ノ∀≦)σ プフプッ 名付ケ親自身モ パン ガ通称ラシヒ故 ナントデモ 呼ンデタモレ… パンちゃん地方は雨なりか?こつらは雨音はしないなり

あれ?ヒマタンは?

• << 61 こちらも今してないです 気付かないだけかもですが ヒマさん来てましたね ヒマさんよろしくお願いします ミンミン
  • << 136 今宵 ヤミ間ノ 星空モ 一瞬。。 マタ ぽたぽたトノ。 でっかいどうガ 雪ナレバ 仕方アルマヒ☆

No.58

>> 54 パン自身デモ 間違ヘルデノ (〃ノ∀≦)σ プフプッ 名付ケ親自身モ パン ガ通称ラシヒ故 ナントデモ 呼ンデタモレ… ありがとう御座います♪
鰹猫熊さんと梟パンさんがお気に入りのハンネです(^^)
雨ですか…こちらも土曜日降ると言ってました
ミンミン

No.59

>> 56 それは確かにそうですね 嘘に嘘を重ねるようになりますから嘘はつかないのがいいです(^^) 嘘も方便の時もありますが 必要悪はどう思いますか … 今はほとんどの人間関係を断っているから・・・・もともと友達も少ないからヽ(・∀・)ノ一人が気楽なりよ

• << 62 ひいちゃん社交的に思えます 1人が好きなんですね(^^)気楽なら無理して付き合わなくていいと思えます ミンミン

No.60

>> 55 あれは効くみたいなりよ。よく売れてるし! ミンミンはなにか継続して続けてることはあるなりか? 実感はありますか?
目にいいのいいですね!(^^)
私は軽い運動くらいです(^^;

ミンミン

No.61

>> 57 パンちゃん地方は雨なりか?こつらは雨音はしないなり あれ?ヒマタンは? こちらも今してないです
気付かないだけかもですが
ヒマさん来てましたね

ヒマさんよろしくお願いします
ミンミン

No.62

>> 59 今はほとんどの人間関係を断っているから・・・・もともと友達も少ないからヽ(・∀・)ノ一人が気楽なりよ ひいちゃん社交的に思えます
1人が好きなんですね(^^)気楽なら無理して付き合わなくていいと思えます
ミンミン

No.63

>> 62 少なくても今は一人の方がいいのら。社交的かどうかはわからないけど💧

パンちゃん
ミンミン
ひまたん
来てくれて嬉しかったなりよヽ(・∀・)ノ元気を分けていただきますたのら

No.64

>> 63 リアルはクールなひいちゃんなのかも知れませんね(^^)優しいの伝わってきます
元気になってくれて良かったです♪(*^^*)
眠れそうですか
ってもう朝ですが(^^;
3人で寝ましょうか♪
ミンミン

• << 66 そうなりねヽ(・∀・)ノ今から寝たら昼までグッスリ眠れそうなのら パソコンが使えたら動画観たり、ゲームして時間も潰せるんだけど何もできないから暇をもて余してますのら

No.65

ヌッちゃん
三之助くん
なおさん
じゅっちゃん
ライデンさん
空さん
しっちゃん
ミクちゃん

かな?間違えてたらすまそm(._.)m

No.66

>> 64 リアルはクールなひいちゃんなのかも知れませんね(^^)優しいの伝わってきます 元気になってくれて良かったです♪(*^^*) 眠れそうですか … そうなりねヽ(・∀・)ノ今から寝たら昼までグッスリ眠れそうなのら

パソコンが使えたら動画観たり、ゲームして時間も潰せるんだけど何もできないから暇をもて余してますのら

• << 69 寝れそうですか(^^)良かったです♪ 暇な時はゆっくり休んでぐっすり寝て有意義に過ごして下さい ストレスを減らしましょう(^^)♪ ミンミン

No.67

新しいお仲間さんのしっちゃんさん空さんミンミンですよろしくお願いします
懐かしいお仲間さんのミクさん(^^)よろしくお願いしますm(__)m

ミンミン

No.68

>> 67 あれ?ミンミンはミクちゃんをご存知なりか?

• << 71 知らないんです ROMしてたから知ってるくらいで 今ははじめましての挨拶を3人さんにしました 新しいお仲間さん… ドキンさんミンミンです よろしくお願い 他にもいらっしゃったらすみません 忙しくて全部読めてないので全員は把握していないと思います ミンミン

No.69

>> 66 そうなりねヽ(・∀・)ノ今から寝たら昼までグッスリ眠れそうなのら パソコンが使えたら動画観たり、ゲームして時間も潰せるんだけど何もでき… 寝れそうですか(^^)良かったです♪
暇な時はゆっくり休んでぐっすり寝て有意義に過ごして下さい
ストレスを減らしましょう(^^)♪
ミンミン

• << 73 ほーいヽ(・∀・)ノおやつみん 最後にミクルの警備にいってきまつ

No.70

何故だかこの時間に目が覚めた。
しかし寒い…

Zz🐶(+-。-")zzZ
🎀

• << 72 ライデンさんお久し振りです ミンミンです おやすみです(^^) ミンミン
  • << 75 あ、ライデンちゃんみっけσ( ̄▽ ̄;)見過ごした・・・・・気付いて良かったのら

No.71

>> 68 あれ?ミンミンはミクちゃんをご存知なりか? 知らないんです
ROMしてたから知ってるくらいで
今ははじめましての挨拶を3人さんにしました
新しいお仲間さん…

ドキンさんミンミンです
よろしくお願い
他にもいらっしゃったらすみません
忙しくて全部読めてないので全員は把握していないと思います
ミンミン

No.72

>> 70 何故だかこの時間に目が覚めた。 しかし寒い… Zz🐶(+-。-")zzZ 🎀 ライデンさんお久し振りです
ミンミンです
おやすみです(^^)
ミンミン

No.73

>> 69 寝れそうですか(^^)良かったです♪ 暇な時はゆっくり休んでぐっすり寝て有意義に過ごして下さい ストレスを減らしましょう(^^)♪ ミンミン… ほーいヽ(・∀・)ノおやつみん
最後にミクルの警備にいってきまつ

No.74

>> 73 ひいちゃん梟パンさんありがとう御座いました♪
ひいちゃん了解です(^^ゞ
皆さんおやすみです♪
ミンミン

• << 135 ミンミン姫☆ 今宵モグッスリノ☆ 梟パン モ 気ニイッテクレテ ありまとん☆ 梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.75

>> 70 何故だかこの時間に目が覚めた。 しかし寒い… Zz🐶(+-。-")zzZ 🎀 あ、ライデンちゃんみっけσ( ̄▽ ̄;)見過ごした・・・・・気付いて良かったのら

No.76

おははははははは~🎵

ヽ(゜▽、゜)ノよろ。

No.77

こんにつは♪突然、お菓子ク~イズ♪
ヒント①大理石
②おはじき
③60年近く経つ

• << 83 次のヒントヽ(・∀・)ノ

No.78

みなさん、こんにちわ。

午前中の雨が上がったけど、曇り空です。
これから 出かけてきます。

ひいちゃん、またよろしく。

ニコリ( ☆∀☆)

• << 132 三之助殿☆ オ久シク☆ 呑ミ会 楽シメタカノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ヨロチクパン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.79

こんにちは😃

空と申しますル  よろしくお願いいたしますル😄

今日、お菓子売場で衝撃の商品発見しました

なんと、なんと  

ベビースター              ファンタグレープ🍇味 
                    ファンタオレンジ🍊味
ですル😱

• << 82 そのお菓子ってどうなの?もうベビースターラーメンじゃないのらヽ(・∀・)ノで、買ってみたなりか?

No.80

>> 79 空さん、はじめましてでしょうか?

頻ぱんに来ていないけど、よろしくです。

• << 85 はじめまして三之助さん よろしくお願いいたします  空が大好きで、頭の中身も空っぽな😅 空と申します 今日は寒いです 外から帰ってずっとこたつに潜っております

No.81

ヌッちゃん
じゅっちゃん
ちびたん
ミクちゃん

またかにゃヽ(・∀・)ノヌッちゃんが忙しいって言ってたし、じゅっちゃんは土日だから厳しいかなー。

No.82

>> 79 こんにちは😃 空と申しますル  よろしくお願いいたしますル😄 今日、お菓子売場で衝撃の商品発見しました なんと、なんと… そのお菓子ってどうなの?もうベビースターラーメンじゃないのらヽ(・∀・)ノで、買ってみたなりか?

• << 86 いやいや、さすがの空でも     あの、大きいほうの袋なので┉

No.83

>> 77 こんにつは♪突然、お菓子ク~イズ♪ ヒント①大理石 ②おはじき ③60年近く経つ 次のヒントヽ(・∀・)ノ

No.84

なおさん
しっちゃん
空さん
三之助くん
まとめてですいまそん。しかも急がせてしまって・・・・・

よい週末をヽ(・∀・)ノ

• << 87 締め切りにおわれるなんて、 作家さんみたいですル💕 お仲間の中に自分の名前があるって、 すごく嬉しかった
  • << 89 ひいちゃん、全然急いで無いので、ご心配なく。意識はしたけど。 ニコリ( ☆∀☆)

No.85

>> 80 空さん、はじめましてでしょうか? 頻ぱんに来ていないけど、よろしくです。 はじめまして三之助さん

よろしくお願いいたします 

空が大好きで、頭の中身も空っぽな😅 空と申します

今日は寒いです
外から帰ってずっとこたつに潜っております

• << 88 空さん、こんにちわ。 関西住みです。寒いけど、今日は風はあまり無いので、楽な感じします。 これから男同士飲み会。 ニコリ( ☆∀☆)

No.86

>> 82 そのお菓子ってどうなの?もうベビースターラーメンじゃないのらヽ(・∀・)ノで、買ってみたなりか? いやいや、さすがの空でも    

あの、大きいほうの袋なので┉

No.87

>> 84 なおさん しっちゃん 空さん 三之助くん まとめてですいまそん。しかも急がせてしまって・・・・・ よい週末をヽ(・∀・)ノ 締め切りにおわれるなんて、
作家さんみたいですル💕

お仲間の中に自分の名前があるって、
すごく嬉しかった

No.88

>> 85 はじめまして三之助さん よろしくお願いいたします  空が大好きで、頭の中身も空っぽな😅 空と申します 今日は寒いです 外… 空さん、こんにちわ。

関西住みです。寒いけど、今日は風はあまり無いので、楽な感じします。

これから男同士飲み会。

ニコリ( ☆∀☆)

No.89

>> 84 なおさん しっちゃん 空さん 三之助くん まとめてですいまそん。しかも急がせてしまって・・・・・ よい週末をヽ(・∀・)ノ ひいちゃん、全然急いで無いので、ご心配なく。意識はしたけど。

ニコリ( ☆∀☆)

• << 95 三之助くん(*≧∀≦*)良かったのら

No.90

ヒント④円筒
⑤暑さに比較的強い
⑥colorful

• << 92 さんちゃん 空さん 他皆さんこんばんは m(_ _)m 答え マーブルチョコレート ちがうかな?

No.91

>> 90
マーブルチョコ?

• << 93 ①指名手配なう ダタラ… M&Ms (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.92

>> 90 ヒント④円筒 ⑤暑さに比較的強い ⑥colorful さんちゃん 空さん
他皆さんこんばんは
m(_ _)m

答え
マーブルチョコレート
ちがうかな?

No.93

>> 91 マーブルチョコ?
①指名手配なう
ダタラ…

M&Ms
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.94

大理石って?マーブルのこと?

No.95

>> 89 ひいちゃん、全然急いで無いので、ご心配なく。意識はしたけど。 ニコリ( ☆∀☆) 三之助くん(*≧∀≦*)良かったのら

No.96

ひいちゃん、皆さん、お疲れさま。

No.97

>> 96 ミクちゃん?行ったの?すごい雪なりねヽ(・∀・)ノ
て、これって先日言ってた滋賀?だっけ?

No.98

>> 97 鰻食べに行ってきたよ。
美味しかった😋

奥飛騨の平湯温泉(岐阜県)ですよ。

No.99

>> 98 ちゃんと寒くない格好で行った?まさかのパンプスじゃないよね?

• << 141 一応、ブーツだったから・・・・・・ピンヒールタイプだけど😅💦💦💦

No.100

100GET

(ง •̀ω•́)ง✧

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧