どう思います?

レス10 HIT数 641 あ+ あ-

2017/11/18 15:52(更新日時)

今衝撃のあの人に会ってみたって番組で、標高6000mで7日間宙ずりだった人のお話ししてましたけど、見た方いますか?

そして私はそれを見て、その人を助けた人には感動したけど、宙ずりになった人は、人に迷惑掛けといて、よく平気でテレビ出られるな。自己中炸裂だな。バカじゃない?と思ってしまいましたけど、皆さんどう思います?

タグ

No.2563248 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人に迷惑をかけたのに、テレビに出てる人いくらでもいますよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

そういう人がどれだけいるかではなくて、私は迷惑掛けて平気でテレビ出てバカだなと思ったけど、皆さんはどう思うかを質問しました。

No.3

特に何とも。
ふーん。…って感じ。

No.4

>> 3 レスありがとうございます。

そんなものなんですね。
私みたいに思う人は少ないんでしょうかね。

No.5

登山やクライミングなんてそんなもんだし、馬鹿とまでは思わないな。
そこから医学的なデータとかも取れるだろうし、まったく無意味でもない。
ってかあなた、そもそも宙ずりってなに?
吊るだから、づりだよ、あなたの方が要らない馬鹿晒してる感じ。
よく調べもせず、わからないならテロップそのまま書けばよかっただけなのに、
よくこんなスレ立てられるな、馬鹿じゃない?って感じだよ。

• << 7 レスありがとうございます。 テレビ見てないんですね。 登山して、わざわざ無謀にパラグライダーで降りようとして、上手く行かずにそうなったみたいですよ。 普通に下山してたら、自分の命を無駄に危険にさらすこともなかったし、他の人に迷惑掛けることもなかったかもしれないのに、バカだなと。 漢字苦手なんですよ。すいません。 でも書き方性格悪そうですね(笑)

No.6

あらら

• << 8 レスありがとうございます。 あららって思うぐらいって意味で合ってますか? 皆さんそんなもんなんですかね。

No.7

>> 5 登山やクライミングなんてそんなもんだし、馬鹿とまでは思わないな。 そこから医学的なデータとかも取れるだろうし、まったく無意味でもない。 … レスありがとうございます。

テレビ見てないんですね。
登山して、わざわざ無謀にパラグライダーで降りようとして、上手く行かずにそうなったみたいですよ。
普通に下山してたら、自分の命を無駄に危険にさらすこともなかったし、他の人に迷惑掛けることもなかったかもしれないのに、バカだなと。
漢字苦手なんですよ。すいません。
でも書き方性格悪そうですね(笑)

No.8

>> 6 あらら レスありがとうございます。

あららって思うぐらいって意味で合ってますか?
皆さんそんなもんなんですかね。

No.9

TVは見ていないんですけど、登山で遭難や事故に合った場合、全て自費での救助にしてほしい。
税金使わないでほしい。

No.10

>> 9 レスありがとうございます。

気持ち分かります。
記録を打ち立てたりしてすごい人でも、自分がやりたくてやっただけでしょ。って思ってしまいますよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する