~エリファミリーの皆さま~
エリです。
由里さん、竜二さん、健一さん。
お悩み掲示板の期限が過ぎてしまったのでこちらにスレを立てさせていただきました。
また、お話したいです。
よろしくお願いします。
17/11/15 21:13 追記
由里さん。竜二さん。
早く気づいてくれないかな…😭
待ってまーす👋☺️
タグ
>> 105
おはようございます☀️
勝彦さん☺️
いよいよ今日です😱
勝彦さーん、悪く考えすぎですか❓
回数勝負の人なら何回もできるもんじゃありませんか❓
でも、会ってくれるだけで感謝します☺️
嫌だったら何回も会いませんよね❓
自分だったらそうなので、信じます😊
彼はあんまりクンニしないです😰
っつか、いつもタイミング悪くて、こちらから断っちゃいました😭
体調不良とか色々ありまして…
でも、私はされるの大好きなんです😊💕
勝彦さん😊
心も体も満足させてくれます❓(笑)
彼から連絡きたら出発なので、何時に会うかは不明です😅
帰りはいつも早いですよ😊
いつも気にかけてくれて
ありがとう😊勝彦さん🎵
勝彦です
彼にあまえるんだよ
エリちゃん フェラとか 不得意じゃないよね?
たまたまを、もみほぐしながら、口の中で舌でころがすんだよ
しってるよね?
彼には フェラは経験済み?
よりはげしく、、愛情たっぷりのエッチを彼にみせるんだよ
彼 色々あるかもしれないけど、魅力が、なかったら。あわないし
エッチも、しないよ
ホテル ゴムは2つだよね?
あとはなまだよね?
男が生でするのも、本当にその女性と一体化になりたいっていう気持ちがあるからなんだ
互いに 気持ちいいし、エリちゃんはどう?生でするのとゴムでするのとだったら 感じやすさもちがうだろう?
俺は 好きな女性はすべてなまだったよ
勝彦です
彼うらやましいよ
5回以上もエリちゃんと生で愛を、たしかめあえることができるなんて、、、、
エリちゃん 彼の上に乗って 腰もはげしくふったの?
そこから 見る👁エリちゃんの姿セクシーなんだろうな、、、、
彼の特権だね、!
アイフォンに女の影?
一瞬 えっっと思うけど 結果 エリちゃんの元に戻ってきていて、あいしあってるわけだよね?
エリちゃんを選んでいるってことだよね
俺だったら、例えば エリちゃんから、昨日は、ありがとう
最高に幸せな 愛を感じたエッチだったよって、、、連絡きたら、男として、最高の褒め言葉だと思うよ
エリちゃんや彼 双方 住んでる家であったことはあるの?
今度 エリちゃんの料理をご馳走するのもいいかも知れないね
俺、エリちゃんの手料理たべたいなぁ〜
あとブログ はじめならどうかな?
ブログを始めることで、色エリちゃんをしることで
エリちゃんとの話題も広まるし
もっと もっとエリちゃんをしりたいなぁ
こんにちは
エリちゃん
独占したくなるほど 感じちゃったって
男に対して最高の褒め言葉だよ
恥ずかしいと思うけど ラインでつたえなよ
今のエリちゃん気持ち 素直に伝えることも いいんじゃない
エリちゃんの彼への思い 生での愛の表現と回数でのエリちゃんへの思いが最高の気分にさせたんだろうなぁ〜
エリちゃん ぶっちゃけ 声もかなり、でたんじゃない?
彼にあそこをいじられ、潮ふいてシーツぬれたんじゃないの?
ブログは、してないけど、たしかに趣味がないと続かないね
彼腕まくらしながら、エリちゃんになんてささやいたの?
- << 119 勝彦さん😊 色々思ってることを伝えたいんですけどね~😅 独占したくなるほど 感じちゃった❤️ って言いたいですよ😅 もっともっと言葉で伝えたい… 終わった時や別れたあとのLINEで、重い言葉は使わずに、よかったことを伝えましたけど… でもセフレなんですよね、やっぱり…😱 3回以上やってくれる人見つけたら? って言われましたもん😅 LINE送っても私は後回しなのもわかってるので送る気も失せてしまう今日この頃… 勝彦さん、女性がものすごくたくさん感じたら、その人をもっと抱きたいって思いますか? 俺、こんな凄いならもっと他の女も抱きたいなって思いますか? 今回は腕枕でのお話より、彼のiPhoneの写真を見ながら、たくさんお話しました☺️
>> 117
こんにちは
エリちゃん
独占したくなるほど 感じちゃったって
男に対して最高の褒め言葉だよ
恥ずかしいと思うけど ラインでつたえな…
勝彦さん😊
色々思ってることを伝えたいんですけどね~😅
独占したくなるほど 感じちゃった❤️
って言いたいですよ😅
もっともっと言葉で伝えたい…
終わった時や別れたあとのLINEで、重い言葉は使わずに、よかったことを伝えましたけど…
でもセフレなんですよね、やっぱり…😱
3回以上やってくれる人見つけたら?
って言われましたもん😅
LINE送っても私は後回しなのもわかってるので送る気も失せてしまう今日この頃…
勝彦さん、女性がものすごくたくさん感じたら、その人をもっと抱きたいって思いますか?
俺、こんな凄いならもっと他の女も抱きたいなって思いますか?
今回は腕枕でのお話より、彼のiPhoneの写真を見ながら、たくさんお話しました☺️
こんばんは
勝彦です
昨日 エリちゃん かなり感じたんだよね
それは エリちゃん自身 今までの彼と どこか新鮮なところがあったから?
彼が今まで エリちゃんとエッチしていてエリちゃんの感じるツボをわかってきたから?
エリちゃん 昨日 彼の愛を少しでもうけとめなくて、彼と初の69ナインもしたんだよね?
今までのない彼のエッチが、 エリちゃんをより感じさせたっと思うんだ
ちがうかな?
今まで彼とのエッチと違うところ、、、どこだと思う?
男は感じない 声も出させない マグロ状態の女性には、反応しないんだよ
だからこそ、エリちゃんが感じる所は もっとみたい、、、もっとみたい、、、愛おしく思いながらっと言う気持ちになると思うだ
生なら余計気持ちは本気だと俺は信じたい
昨日彼と再会したとき、彼 エリちゃんになんてホテルに誘ったの?
エリちゃんの前レスで3回以上のエッチできる人を探せばってどういう意味?
エリちゃんは、なんてこたえたの?
- << 123 こんばんわ☆勝彦さん😁 昨日かなり感じました✨ 今までの彼とどこか新鮮なところ… 彼と会わなかったこの1ヶ月以上はとても不安でしたので、私もかなり積極的になってしまったのと、昨日は私のツボを見事に抑えてくれましたので、初めてあんなに感じてしまいました😊 私が彼を欲しがるように、彼も私をもっともっと欲しがってくれないかな… 勝彦さん、これほんとですか? 男は感じない 声も出させない マグロ状態の女性には、反応しないんだよ 私は自覚するほどうるさいです😅 昨日はあまりにもよくて 助けて~…と何度も言ってしまいました😅 もちろんずっと生でした😅 ホテルも前回と同じでお互い何も言わずに入りました。 3回以上のエッチできる人を探せばって言われて、ひどーい😭しか言えませんでしたよ😭 あなただけでいいって言いたかった😭 でも、セフレなので言えないですよ😭 重いですよね? でも、探せばだーー⁉️⁉️⁉️ってイラッとしました😭 セフレなので会ってる時間短いですよ😁 4時間ぐらです😁 ご飯食べてません😁 割り切れないから苦しいです😫
>> 121
こんばんは
勝彦です
昨日 エリちゃん かなり感じたんだよね
それは エリちゃん自身 今までの彼と どこか新鮮なところがあったから?…
こんばんわ☆勝彦さん😁
昨日かなり感じました✨
今までの彼とどこか新鮮なところ…
彼と会わなかったこの1ヶ月以上はとても不安でしたので、私もかなり積極的になってしまったのと、昨日は私のツボを見事に抑えてくれましたので、初めてあんなに感じてしまいました😊
私が彼を欲しがるように、彼も私をもっともっと欲しがってくれないかな…
勝彦さん、これほんとですか?
男は感じない 声も出させない マグロ状態の女性には、反応しないんだよ
私は自覚するほどうるさいです😅
昨日はあまりにもよくて
助けて~…と何度も言ってしまいました😅
もちろんずっと生でした😅
ホテルも前回と同じでお互い何も言わずに入りました。
3回以上のエッチできる人を探せばって言われて、ひどーい😭しか言えませんでしたよ😭
あなただけでいいって言いたかった😭
でも、セフレなので言えないですよ😭
重いですよね?
でも、探せばだーー⁉️⁉️⁉️ってイラッとしました😭
セフレなので会ってる時間短いですよ😁
4時間ぐらです😁
ご飯食べてません😁
割り切れないから苦しいです😫
こんばんは
勝彦です
かなり かんじたんだね
クンニは彼してくれた?
正直 彼 かなり、昨日のエリちゃんに
勃起が止まらなかったっとおもうよ
最高にエリちゃん、男に対してほめことばだよ
俺が感じるには 昨日 あまり、色んな事を考えすぎて 寝てないんじゃないのかな?
今度彼からラインくれば、彼と会うの❓
変な話だけど 精力の強い男性は、さらなる刺激を求め、好きな女性に対して 寝取られ願望があるらしい、、、
好きな女性だから、他人とエッチを見たい、、っと言う友達も過去にいたよ
エリちゃんは、いままでの彼氏達の中で 3Pとかはしなことないの?
もし今の彼が 提案したらうけいれる?
勝彦です
彼氏幸せもんだとおもうよ
自分のテクニックで感じ乱れてくれる女性がいてるのは、、、
俺の個人的には
クンニ エリちゃん希望なら 2〜30分平気でできるよ
エリちゃん マグロ状態の女性の件だけど 例えでいうならば、マネキンみて興奮するか?しないよね!
女性なら、妖怪人間ベムで興奮するか?しないよね!それと一緒の理屈さ
3pはないな、、、、周囲にはいたけど、、!、
あと必ず 彼からラインくるとおもうよ
また近日中に!
前にもゆったけど、俺の自論だけど興味ない女性には、会わないし 生で もとめないでしょ?普通、、女性は、好きな男性にだかられば、だかれるほど、綺麗になるらしいね
だから、自分から セフレっと決めつけない方がいいよ
せっかく 大好きな彼と会っているんだから、、、
好きな男性からされたら、より感じちゃうよね
彼氏 やはり、エリちゃんの乳首 舌でのころがしかた 回数ふむごとに 上手くなってるの?
69ナインはしたの?
エリちゃんの今回一番かんじたツボってどういうところをどうされたの?
エリちゃん魅力的だから、知りたいなぁ
もし彼の立場なら、きいてしまうよ
>> 126
勝彦さん😊
今日は何度もやりとりが出来て、とてもうれしいし、楽しいし、男性側のお話しが聞けてとても参考になります😅
勝彦さんは初めてのヒトでもクンニできちゃいますか⁉️
クンニ、されるの大好きです💕
2〜30分ってスペシャルコースですよ😍
長すぎてお腹いっぱいです😊(笑)
マグロ状態の女性の件、わかりやすいですね😅
勝彦さん、今までの経験でマグロ状態の人いましたか?
フェラが苦手な人とか?
あまり声を出さない人とか?
LINEきたんです✌️😁
好きなんだけど、他に夢中になってると思うとする気なくて、放置してました😅
また会おうとか、昨日の感想とか、そのような話にはならないですけど…
たわいもない今日の出来事話してくれて。
なんとなくでも、気にかけてLINEをくれたのがうれしかったな😁
欲を言えば、願望を言えば
また早く会いたいから、気にかけて、もっと求めて欲しい…
本当に心底願ってます😅
勝彦さんの自論、信じます😁👍
ダイエットも頑張れちゃってます✨
割り切れないと辛いからつい…セフレって言ってしまうんです😅
69はまだ😅
彼は挿入派なので、なんども中イキしました😅
言葉がわからないんですが、良いところが2ヶ所ありました😊
いつもありがとう😊
おはよう
勝彦です
頭痛少しはまあしになった?
全レス マグロの件なんだけど、別れる間際の彼女って やはり あちらも燃えないし、こちらも燃えないな、、
ただ 同じマグロちゃんでも 初めて男性経験をする女の子って 体が震えているのを感じると、年齢にかかわらず 可愛い 愛おしくおもってしまうね
彼ってGカップのエリちゃんの乳首 かなり激しく舐めたりするの?
知りたいなぁ〜
教えてよ、、、エリちゃん!
エリちゃん魅力的だから、興味あるんだよね
興味なかったら、こんな事きかないし、、、
あとエリちゃん 彼のこと マジで好きなんだよね
彼からの誘い 待ってるだけだったら、彼氏 エリちゃんの手の届かない所に行ってしまったら、後悔しない?
エリちゃんは、彼を興奮させる魅力的な女性(げんに、生だしやエリちゃんを求める回数、そして、たわいもないラインかもしれないけど エリちゃんにライン連絡あるじゃない?もし、その様な事が 彼からなくなったら、後悔しないかな?っと思ってさ、、、余計な心配だったね
ごめん)
女性から誘うのも 恥ずかしくないとおもうけどな
エリちゃん 男性が喜ぶ 女性からのお誘いアイテムって知ってるかな?
おしえようか?
どうしようか?
どうしよう?
どうしたらいい?
エリちゃん?
>> 128
お疲れさまです😁
勝彦さん😁
胸ですね、舐めたりしてくれましたね😁
勝彦さんは、そんなに私に興味持ってくれてるんですか😁⁉️
私はただのおばさんですってば😅
お誘いの話…
私からは提案しません😅
彼の方が人とのお付き合いが多数ですから、彼の都合が良い日に合わせます😅
待ってて、誘いが来なければそれまでと言う事で、仕方ないと諦めます😁
大好きだけど、いつでも切られることを覚悟していますので後悔しないかな😅
好きだから心も体も繋がりたい私だけど、それは彼が望んでないので、こちらからはあれこれ言う資格がないといいますか…😅
それより、
男性が喜ぶ 女性からのお誘いアイテムが気になって気になって仕方ないんですけど、
おしえて
おしえてよ
おしえてください
おしえてくださいませ
勝彦さん💕
こんばんは
勝彦です
なんかエリちゃん人間できてますね
僕なんかより う〜んと大人ですね
女性が男性を誘う、、、一撃必殺のアイテム、、最初に教えてもらったのは、元カノ、、最初はえっ!っと思ったけど、聞けば 聞くほど、、男の心理をついている、、そして 会社の後輩の女子社員に、ゆうはんたべながら、恋愛相談受けたりするんだけど、この話をした数日後 人生の大吉がでたよ〜って マジ喜んでくれたよ!
この一撃必殺の誘いのアイテムは、深い歴史があってね。エリちゃんには、そこから極めてほしい。多分 このレスではかたりきれないね。文字数がたらないよ。指がけんしょう炎になったらどうしよう?
エリちゃんなんか 僕ね、この歳で、うまく乳ばなれができてなくて、巨乳ちゃんの乳首を吸いたくなるんだ!どうしたら いいかな?エリちゃん‼️あと エリちゃんと肉料理部屋で食べる時のお酒、、、エリちゃんのラブジュースがのみたくなったら どうしたら いいのかな?どうしたら いいと思う?
どうしようか、、、、、指のけんしょう炎、、、エリちゃんの為にかきたいよ
でもね、、、ごほうびがあったほうがいいよね
指も喜ぶと思うんだ
エリちゃん どうしよう
どうしなければならないのかな?
いいえすべきですよね!
何を!
一撃必殺のアイテムを次世代に伝承することは幸福をよぶこと!
みんなに幸せになってほしい
エリちゃんどうしよう
どうすべきか?
どうしなければならないのか?
エリちゃん どうしよう?
>> 130
こんばんは☆勝彦さん😊
人間できてませんよ😅
彼が私だけを愛してくれてるなら、もっともっと攻めますけどね😅
そうではないので、かなり引いてます😊
勝彦さん、男性ってやっぱり
追われるより追いかけたいんですか?
これは、よくネットでみる文ですが…
今は追われる女性を目指してます😊
彼に依存してない、自立した女性…
こんなかけひきみたいなこと、今までの人生、やったことありません😅
自分が思ったまま、感情ストレートに生きて来たので…
でも、つねに駆け引きを考えてるのは心身ともに持ちません😭
なんか、土曜日に会って、今までにない幸福感を味わったら、もっと彼が欲しいっていう気持ちと、もう彼のこといいかな~と思う自分がいます。
どうなるかわからないけど
正直疲れた…😫
女性が男性を誘う一撃必殺のアイテム…って何ですか???
どーしたら教えてもらえますか?
知りたい…
知りたーい…
知りたいでーす…
勝彦さんは、たくさんの恋愛相談にのってあげてるんですね😊✨
頼りになります、勝彦さん❤️
お乳ですか?
LOVEじゅーすですか?
ほ、他に何がお望みですか?
(笑)
だ、だ、だから
お願いします🙏😫
教えてください。
(*˘ ³˘)♥
>> 131
こんにちわ!勝彦です
エリちゃん、なるほど 恋愛には、おう恋愛と追われる恋愛、、、勉強熱心だね
恋愛は1たす1は、必ず2にはならないもんね。たしかに俺も駆け引きは嫌だね
精神的につかれるし、、、よく会社の女子とランチに行くんだけど 大半が恋愛の話、、、大粒の涙を流して 彼氏のことを相談されると やっぱり 男として 役に立ちたいとおもうよね
だから あの一撃必殺のアイテムを使うことに 彼女たちの潜在能力をマックスに引き出す事ができるあのアイテムしかないと、おもってるよ
だから、俺が話し出すと、彼女達 メモをとりだして、一語一句もれのないように真剣に聞いてくれて 俺も正直うれしいよ
ただね、、、エリちゃん 俺 仕事で重たいもん持って 少し腰痛でね
風呂場で体洗う時少し痛いんだよね
俺がおもうに 40代の巨乳ちゃんが体にボディーソープをつけて俺の体洗ってくれたら 綺麗な体でアイテムを伝授できるんだよね、、、、やはり臭い体で 一撃必殺のアイテムを投稿は 恋愛に苦しんでる女性達やなにより エリちゃんに失礼で申し訳なくてよ、、、エリちゃんどうしたらいいかな? 神聖なアイテムだけに 汚れた体では俺も投稿したくないしね。
エリちゃん 俺おもうんだけど 俺のあそこも 適度な運動が必要だとおもうんだよね 俺腰痛いんで 上に乗ってくれて、激しく、くの字をえがくように刺激がほしいんだよね、、!エリちゃんリアルにどうすればいいんだろう?
どうすべきだろう?
どうしなければならないのか?
本当になやんでしまうよ
ど、、どうしたらいいの?
エリちゃん!
大人の返事ってどういうことだろう?
相手を満足させることだよね?
じゃ、どうするの?どういう返事がいい?エリちゃん!
人はご褒美が、あるとやる気出るよね
ところで彼氏エリちゃんの胸でパイズリはしたのかな?したんだったら、ぼくもしてほしいよ、?だってふこうへいだよ
こちらは 指のけんしょう炎や腰痛のリスクがあるわけだから、、、ね!
ぶっちゃけパイズリ今のかれにしたの?
え、、、、り、、、ちゃん!
- << 135 勝彦さーん😊 教えてくださーい😊 お願いしまーす😊
>> 132
勝彦さん☺️ こんにちは😊
少しずつではありますが、日に日に彼のことがどうでも良くなりつつあります。
最高に感じさせてもらって、私が満足してしまったのでしょうか。
連絡こないのももう慣れてしまったし。
こちらからも送る気にもならない。
彼が誰かと繋がっているのは確かで、それに対して寂し気もありますが、どうでもよいといいますか。
また彼が体を求めて私の所に返ってくるっていう自信があるわけでもない。
土曜日に会ってから、なんか急に彼に対して執着しなくなったような…
これは冷めてしまったのか?
この気持ち、一体なんなのか自分でもわからないです。
彼のことは好きなのに…。。
勝彦さん。ジラしますね。
一撃必殺のアイテムって何ですか?
実は潜在能力って聞いてドキってしたんです。
この彼の件で、私も潜在能力って言葉にたどり着きました。
とても知りたいです。
タダでは教えてもらえそうにありませんねぇ~😭
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣270レス 2881HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 642HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2372HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙ちゃーん指輪は投げないでね。最初に投げた理沙ちゃんがだめよ☺️ …(匿名)
270レス 2881HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 526HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 145HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る