思い付くままに②
書き込みは自由です。
17/12/04 11:19 追記
エアたん、俺を誰かと勘違いしてるね!雑談ではここに来た10年ほど前に2つのスレにお世話に成っただけ。だからスレ名を聞けば分かると言ったんだよ。
エアたんが挙げた過去スレには出てないよ。だけど、ズバリ言って貰えないで遠回しに疑われたのがショックです。
あとは、女子会で楽しんで下さい⤴
エアたん、姉さん、チョコたん、ネコ吉さん、そして女子会を応援してくれるロム者さん達の幸せを願ってます。
新しいレスの受付は終了しました
あっ
朝立ちして来た💦
ギンギンに立ってる竿を触ってるとムラムラして来た
今日はTSUTAYAにオカズを借りに行って、ついでに韓流物のDVD を借りて来よう
たっぷり休みが有るから、何巻か続いてるドラマを一気に見るのが気持ちいい
おはようございます!
マサカズ.‥‥
お前いつまでも起きてんだ!(笑)
早く寝ろ!TSUTAYAはまだまだ開店しない(笑)
しっかり寝たらどこもかしこも元気になるよ
身体が資本だ☆☆
今日は3時半起きだ!(笑)
もう一回寝たけどね!
んん??二度寝程幸せなもんないな!
あいつらしつこいと言っただろう‥
姉さんはしつこい美人に会った事ない‥
あいつらは妙にあっさりしている
なぜなら次が有るのを知ってるからだ!!
コバエはぶっさいくだからしつけーよ
セラミックヒータんは美味しい(^_-)
ちょっと固い(笑)
その辺の男よりな(笑)
姉さんは忘れないよ~
しつこい!割り切れない!(笑)
ぶっさいくDAKARAな(笑)
- << 261 おはよう「姉タン」(笑) 時々寝てるから大丈夫 何時でも昼寝も出来るし🎵 俺の近くのTSUTAYAは24時間営業さ ・・てか、もう借りて来たし 何時もの朝のレスは 2度寝の後だったのか💧・・ 3時半起きなら殆んど寝てないも同じだ、仕方がない・・ 姉タンは寝れない事情が有るから 代わりに俺が寝てやる(笑) コバエの顔なんか 小さ過ぎて見えね~よ💨 北川景子似なら飼ってやるのに⤴ 姉タン似なら1日中構って 遊ぶ❤ イケない関係は 忘れた方がいい(笑)
>> 251
姉さん
私の好きな曲は、ゆずや尾崎豊
ミスチル、小田和正
と幅広いよ
歌って
流行った当時を思い出す
今日も仕事だ!!
…
チョコたんおはよう(*^-^*)
レスありがとう☆☆
今日もお仕事いってらっしゃい('-^*)
いいお嫁さんだ☆☆☆
ゆず
尾崎豊
小田和正
聞いてた!聞いてた!懐かしいなあ!!
また借りるわ☆☆
世代一緒だねえ
ネコ吉さんは少~し上?
福山雅治とか平井堅も良く聞いてた!
冬だから広瀬香美も久々借りてみたけど‥‥‥
高音過ぎて歌えない(笑)
ああカラオケ行きたい!?
で‥‥
ワンタンなの??キャットなの??
まだ理解出来ない(笑)
- << 259 姉さん おはよう♪ 私が、長老だよ、(≧∇≦) 乙女心が残ってるから、年齢は出せない(^∇^) チョコがワンタンU^ェ^U 白ちゃんがネコたん(=^ェ^=) 白ちゃんは二年前に死んだ 私と二人の子供の三人に見守られて 出勤の支度中 ありがとう 頑張るよ 嫌だけど…
>> 255
おはようございます!
マサカズ.‥‥
お前いつまでも起きてんだ!(笑)
早く寝ろ!TSUTAYAはまだまだ開店しない(…
おはよう「姉タン」(笑)
時々寝てるから大丈夫
何時でも昼寝も出来るし🎵
俺の近くのTSUTAYAは24時間営業さ
・・てか、もう借りて来たし
何時もの朝のレスは
2度寝の後だったのか💧・・
3時半起きなら殆んど寝てないも同じだ、仕方がない・・
姉タンは寝れない事情が有るから
代わりに俺が寝てやる(笑)
コバエの顔なんか
小さ過ぎて見えね~よ💨
北川景子似なら飼ってやるのに⤴
姉タン似なら1日中構って
遊ぶ❤
イケない関係は
忘れた方がいい(笑)
- << 266 マサカズ‥ えらい都会に住んでるんだな 10時開店1時閉店ではないのか?? コンビニも10時閉店の店もどっかにあるぞ‥ 残念なお知らせだ! 毎日8時間くらい寝ている マサカズ王国の中では多分一番だ(笑) ただ目が覚める 爺さんが夜中に何度もしっこに行くのと一緒だ(笑) マサカズがハエなら 散々泳がして目で追う 殺さないくらいでシバき回す!! 時々にやけながらキンチョール構えてやるよ まあ逃げ出したなら元気でなあ~!!って手を振る チビが掃除機かけてくれてる~☆☆☆ ちょいちょい私を吸いよる(笑) 食器も洗ってくれるし!! やっぱ男は一度ひとり暮らしを経験させた方がいいな!!
>> 260
チョコたん、ごめんなさい
涙止まんないわ
余計な事聞いてしまったね
チョコ楽しみにしてます
乙女でい…
姉さん
チョコたん
おはよう(^-^)/
ネコ吉さんもマサカズの次はないに涙してるかもしれないね
いろいろ書きたいことあるけど、私も出勤前のバタバタ中なので…
おカズたんは、姿を変えてミクルのどこかでみんなを待ってる☺
きっとみんなまた逢える
↑予言してみた♪
だから泣かないで😊
- << 267 エアたん 残念なお知らせだ(笑) 私が泣いたのはそこではない‥ 白ちゃんとチョコたんファミリーにだ。 それだけ(笑) いってらっしゃい('-^*) 姉さんの今日の仕事は チビに後で100っぽんノック!!
>> 261
おはよう「姉タン」(笑)
時々寝てるから大丈夫
何時でも昼寝も出来るし🎵
俺の近くのTSUTAYAは24時間営業さ
・・て…
マサカズ‥
えらい都会に住んでるんだな
10時開店1時閉店ではないのか??
コンビニも10時閉店の店もどっかにあるぞ‥
残念なお知らせだ!
毎日8時間くらい寝ている
マサカズ王国の中では多分一番だ(笑)
ただ目が覚める
爺さんが夜中に何度もしっこに行くのと一緒だ(笑)
マサカズがハエなら
散々泳がして目で追う
殺さないくらいでシバき回す!!
時々にやけながらキンチョール構えてやるよ
まあ逃げ出したなら元気でなあ~!!って手を振る
チビが掃除機かけてくれてる~☆☆☆
ちょいちょい私を吸いよる(笑)
食器も洗ってくれるし!!
やっぱ男は一度ひとり暮らしを経験させた方がいいな!!
- << 268 旭川は30万人都市だからね 車で5分以内の場所に回転寿司が5件もある 幸い近くのコンビニも24時間営業が多い 勿論、TSUTAYAもコンビニも 日中しか開いてない店も在るよ 姉たんは、夜は度Mなのに 日中は度Sなんだなぁ~💧 俺なんか、姉たんがハエなら 糸で結んで繋いで置く 丁度、届かない距離にショートケーキを置いて、食べれなくてヨダレを垂らしてる不細工な顔を写メに撮ってやる ハハハッ チビちゃん 上手に手なずけたな(笑) どうせなら、全身ごと 吸って貰え! 男の一人暮らしは 直ぐ、女の子を引っ張り込むぞ
>> 266
マサカズ‥
えらい都会に住んでるんだな
10時開店1時閉店ではないのか??
コンビニも10時閉店の店もどっかにある…
旭川は30万人都市だからね
車で5分以内の場所に回転寿司が5件もある
幸い近くのコンビニも24時間営業が多い
勿論、TSUTAYAもコンビニも
日中しか開いてない店も在るよ
姉たんは、夜は度Mなのに
日中は度Sなんだなぁ~💧
俺なんか、姉たんがハエなら
糸で結んで繋いで置く
丁度、届かない距離にショートケーキを置いて、食べれなくてヨダレを垂らしてる不細工な顔を写メに撮ってやる
ハハハッ
チビちゃん
上手に手なずけたな(笑)
どうせなら、全身ごと
吸って貰え!
男の一人暮らしは
直ぐ、女の子を引っ張り込むぞ
- << 271 めちゃくちゃ都会じゃないか!! 勝手に雪の大地を想像していた‥‥ 姉さんの周りはほぼ田んぼと家だ(笑) 夏はカエルの合唱で寝れない‥ あと小さい居酒屋一件 んん?? マサカズ‥ 姉さんハエを糸でしばるのか!!! お前は手先も器用なんだな!! 姉さんはカナブン限界だ(笑) 糸すげー長かったら許すよ 写真も撮る‥ スマフォの画素数もすげーな!! 姉さんは一台目のスマフォだ(笑) もうぼけまくりだ(笑) まあお尻振って飛んで来て 噛みちぎってやるよ! ショートケーキかあ‥ 鮭とばにしておくれ♪ 女を連れ込む‥‥‥ ひとり暮らしの男の醍醐味ではないか! それはそれで楽しませよう☆☆ では一寸ぼうし お迎えに行って来る。
>> 268
旭川は30万人都市だからね
車で5分以内の場所に回転寿司が5件もある
幸い近くのコンビニも24時間営業が多い
勿論、TSU…
めちゃくちゃ都会じゃないか!!
勝手に雪の大地を想像していた‥‥
姉さんの周りはほぼ田んぼと家だ(笑)
夏はカエルの合唱で寝れない‥
あと小さい居酒屋一件
んん??
マサカズ‥
姉さんハエを糸でしばるのか!!!
お前は手先も器用なんだな!!
姉さんはカナブン限界だ(笑)
糸すげー長かったら許すよ
写真も撮る‥
スマフォの画素数もすげーな!!
姉さんは一台目のスマフォだ(笑)
もうぼけまくりだ(笑)
まあお尻振って飛んで来て
噛みちぎってやるよ!
ショートケーキかあ‥
鮭とばにしておくれ♪
女を連れ込む‥‥‥
ひとり暮らしの男の醍醐味ではないか!
それはそれで楽しませよう☆☆
では一寸ぼうし
お迎えに行って来る。
>> 271
元々、生まれも育ちも姉さんと一緒で度田舎だった
就職を機に旭川に出て来た
それでも中心街からはやや外れてるので、街と反対方向に車で15分も走れば田んぼが拓けて来る
スマホは俺も1台目で、まだ2年位しか経ってないと思ったら、au 行った時に3年8ヶ月だと言われた
ボケボケなのは同じだなぁ(笑)
姉さんハエの
腰振りダンス・・見た~い🎵
超ミニスカで頼むぞ❤
パンチラでも有れば最高だ⤴(笑)
チビちゃんが女を連れ込むのは
まだまだ先だ、安心しろ!
気を付けて
行ってらっしゃ~い
- << 274 ただいま~!早いだろ?? 3年8ヶ月‥‥‥‥‥‥(笑) 丸かぶりだ!? お互いボケボケだな! 腰振りダンスは下手↓ フラフープが見事なくらい出来ない (-_-;)滑稽だ(笑) ミニスカートは履かない(笑) 持ってもない‥‥ ザリガニとカエル釣るのに邪魔だ!! 常早歩き!!! でもまあミニスカサンタというのを一度は経験してみたかったな(笑) 私の予想ではあそこの毛のエアさんはミニスカが似合うと思う☆☆ 予言ありがとう('-^*) 皆はどの辺りに住んでるの???
韓流モノのDVD を借りたはいいが・・
13話の内、まだ2話しか見てない💧
休みの間に全部見れるか
不安に成って来た💦
タイトルは「イタズラな恋愛白書」・・
当然、俺の好きな恋愛もの🎵
今のところは、面白い⤴
勿論、アダルトも一緒に借りた
早々、午前中にオカズに使ったので、今は性欲も落ち着いてる(笑)
>> 272
元々、生まれも育ちも姉さんと一緒で度田舎だった
就職を機に旭川に出て来た
それでも中心街からはやや外れてるので、街と反対方向に車で1…
ただいま~!早いだろ??
3年8ヶ月‥‥‥‥‥‥(笑)
丸かぶりだ!?
お互いボケボケだな!
腰振りダンスは下手↓
フラフープが見事なくらい出来ない
(-_-;)滑稽だ(笑)
ミニスカートは履かない(笑)
持ってもない‥‥
ザリガニとカエル釣るのに邪魔だ!!
常早歩き!!!
でもまあミニスカサンタというのを一度は経験してみたかったな(笑)
私の予想ではあそこの毛のエアさんはミニスカが似合うと思う☆☆
予言ありがとう('-^*)
皆はどの辺りに住んでるの???
>> 278
日本人男性の7割が包茎らしい、その中には手術が必要無い仮性包茎も含まれてると思う
女性のクリも真性や仮性包茎があるけど、クリの場合は手術が必要無いんだよね
(イタズラな恋愛白書は次のレスに書くよ)
姉さんの場合、早い話が運動音痴だ(笑)
クラブは化学クラブだったけど運動は何でもしてたよ(今はダメ)
短距離はクラス代表の3人の中に選ばれた事がある
野球・スキー・スケート・柔道
水泳・・その他色々
一時は前転も出来てた
早いけど
お休み~🎵
- << 284 おはよう(*^-^*) 着レス機能外せ(笑) ロム専てなんだ‥?? ハンネは理解した 2専?? 用語が色々あってよく解らない マサカズ‥ 短距離が得意なのか!! やるじゃないか 前転難しいぞ! 科学部は白衣でボンっ!!!だな 姉さんマット運動と平均台は得意だよ☆☆たまに倒立して集中する! 誰もレスないな‥‥‥‥ 2人で包茎話でおちゃらけているだけではないか(笑) 待ってます(*^-^*) ネコ吉さんチョコたんさんエアさんの女子の会話が好きだ☆ ちょっと女の子になれるし! ここで確実に息抜き☆出来てるからみんなには本当に感謝してます!! ありがとうございます! おまとめで、 イタズラな恋愛白書 ベタベタな恋愛モノだな(笑) うん。一寸ぼうし羨ましい ここからどうなったかまた報告してくれ!! 東京ラブストーリーとか見てたな(笑) まあブラックジャックのが好きだけど! ほぼテレビ見ないからな‥ チビがずっとYouTube見てるから あれは悪影響のも多いから焦るよ‥ しずかちゃん全裸にはびっくりこいたわ!! そうそうみんなに聞きたかった 好きな俳優さん誰?? あとどの地方?? 姉さんは津田寛治さんが好き☆☆ で近畿☆ じゃあね~
韓国は整形大国と言われてるけど、それにしてもドラマのヒロインや来日する女性だけの歌手グループは美人揃いが多い
日本の女性グループは元々美人を揃えると言うより、身近なアイドルがコンセプトだと思うけど、それにしても美人と言う点では格の違いを感じる
>> 279
日本人男性の7割が包茎らしい、その中には手術が必要無い仮性包茎も含まれてると思う
女性のクリも真性や仮性包茎があるけど、クリの場合は手…
おはよう(*^-^*)
着レス機能外せ(笑)
ロム専てなんだ‥??
ハンネは理解した
2専??
用語が色々あってよく解らない
マサカズ‥
短距離が得意なのか!!
やるじゃないか
前転難しいぞ!
科学部は白衣でボンっ!!!だな
姉さんマット運動と平均台は得意だよ☆☆たまに倒立して集中する!
誰もレスないな‥‥‥‥
2人で包茎話でおちゃらけているだけではないか(笑)
待ってます(*^-^*)
ネコ吉さんチョコたんさんエアさんの女子の会話が好きだ☆
ちょっと女の子になれるし!
ここで確実に息抜き☆出来てるからみんなには本当に感謝してます!!
ありがとうございます!
おまとめで、
イタズラな恋愛白書
ベタベタな恋愛モノだな(笑)
うん。一寸ぼうし羨ましい
ここからどうなったかまた報告してくれ!!
東京ラブストーリーとか見てたな(笑)
まあブラックジャックのが好きだけど!
ほぼテレビ見ないからな‥
チビがずっとYouTube見てるから
あれは悪影響のも多いから焦るよ‥
しずかちゃん全裸にはびっくりこいたわ!!
そうそうみんなに聞きたかった
好きな俳優さん誰??
あとどの地方??
姉さんは津田寛治さんが好き☆☆
で近畿☆
じゃあね~
- << 288 ロム専は、レスをしないで見るだけの人、何処から「ロム」の語源が来てるか分からない そう言えば、俺も初めてミクルに来た時、「スレ」・「レス・」・「主」とか色々な専門用語が分からなくて???・・だった💧 2専は、二人専用 殆んど10代・20代の時の話で 今は全く運動をしてない 倒立するのは凄い! マット運動と平均台は出来るのに フラフープがダメ⁉ 一寸変わった運動機能じゃないか? 本当は、足が短くて腰を上手に回せないとか、お尻と胸が邪魔でフラフープが潜らないんだろう(笑) 皆がレスくれないのは 俺と姉さんの会話に引いたかな?💦 イタズラな恋愛白書は又報告するよ⤴ 結末のネタバレでロム者に怒られないかな? ベタベタな恋愛モノ大好きさ🎵 「東京ラブ・ストーリー」はレンタルで2回見た 「カンチ❤」・「リカ❤」 小田和正の歌もいいんだよなぁ~⤴
>> 283
かなり以前、前勤めてた会社近くまで献血車が来た事もあり、30回程献血して記念のバッヂを貰った
仕事を変えてから献血が出来なく成ったのが…
献血やってたのか!!
えらいえらい!役に立ってるではないか
姉さん献血する前の段階の血液検査でし倒れた(笑)
使えないらしい(笑)
でもお菓子くれたからいいや☆☆
- << 290 俺の時は缶ジュースだった お菓子で喜ぶって意外と可愛いな~(笑) 倒れる⁉ オッパイが重いから 重心が取れないのか? それとも、貧血か? 注射が嫌なら初めから 献血などしないだろうし・・ ん~ 倒れる意味が分からん! 俺は嬉しくて 血が抜かれるのをジ~っと見てるぞ⤴(笑) 俺の血を輸血した人が 「助べい」に成らんか心配だけど(笑)
>> 284
おはよう(*^-^*)
着レス機能外せ(笑)
ロム専てなんだ‥??
ハンネは理解した
2専??
用語が色々あってよく解…
ロム専は、レスをしないで見るだけの人、何処から「ロム」の語源が来てるか分からない
そう言えば、俺も初めてミクルに来た時、「スレ」・「レス・」・「主」とか色々な専門用語が分からなくて???・・だった💧
2専は、二人専用
殆んど10代・20代の時の話で
今は全く運動をしてない
倒立するのは凄い!
マット運動と平均台は出来るのに
フラフープがダメ⁉
一寸変わった運動機能じゃないか?
本当は、足が短くて腰を上手に回せないとか、お尻と胸が邪魔でフラフープが潜らないんだろう(笑)
皆がレスくれないのは
俺と姉さんの会話に引いたかな?💦
イタズラな恋愛白書は又報告するよ⤴
結末のネタバレでロム者に怒られないかな?
ベタベタな恋愛モノ大好きさ🎵
「東京ラブ・ストーリー」はレンタルで2回見た
「カンチ❤」・「リカ❤」
小田和正の歌もいいんだよなぁ~⤴
- << 292 丁寧なご説明ありがとう☆ じゃあこれ終わったらロム専になるわ(笑) 足短くて太いな‥ 見たのか!怖いわ(笑) 最近側転したら怖くて出来なかった カーンチ!セックスしよう! 家族全員で固まっていたのを覚えている(笑) 小学生だった姉さんは理解出来ず 母に聞いたわ お茶入れに逃げた(笑) 父は真っ直ぐ前見てたなあ で、風呂入れ!とテレビ消された(笑) 兄貴はニヤニヤしてたよ 昔はよくこんな事あって気まずかったなあ(笑) 温泉の殺人事件とかもイロイロ(笑) 芸能人水着大会とかも 兄貴はポロリもあるよ!のテレビ欄見て朝からウハウハしてた(笑) まいっちんぐまちこ先生もドキドキした(笑) しかし、これロム専してる人いるのか?? 馬鹿丸出しだな‥(笑) あっ仕事行く!!じゃあ ドラマの続き宜しく☆
>> 286
皆さん
おはよー
エアちゃん、昨日はおはようレスありがとう
なんか流れが早すぎて、オバンの私は波に乗れんでドボンと沈んでるよ(^^…
チョコたん、おはよう🎵
皆、忙しい思いしてるのに
俺はの~んびり・・
一人だけゴメンよ~💧
レスの流れが早いなら
少し控えるね💦
皆のレスが貰えないと
淋しいからさ~⤵
コタツでグースカが心配💧
気持ちいいのは分かるけど
出来るだけ布団で寝てね!
- << 296 カズたん 姉さん ごめーん 私のせいで変な気を使わせてしまったね 私は、昼間は仕事で夜はソッコー寝てるからだよ 私だけの事だから、気にしないでね 二人の漫才みたいなレスは読んでるだけでも楽しいからね 今休憩だけど、ロムっててこりゃ大変って思ったから来ちゃった(^^) 気にせんでね
>> 288
ロム専は、レスをしないで見るだけの人、何処から「ロム」の語源が来てるか分からない
そう言えば、俺も初めてミクルに来た時、「スレ」・「レ…
丁寧なご説明ありがとう☆
じゃあこれ終わったらロム専になるわ(笑)
足短くて太いな‥
見たのか!怖いわ(笑)
最近側転したら怖くて出来なかった
カーンチ!セックスしよう!
家族全員で固まっていたのを覚えている(笑)
小学生だった姉さんは理解出来ず
母に聞いたわ
お茶入れに逃げた(笑)
父は真っ直ぐ前見てたなあ
で、風呂入れ!とテレビ消された(笑)
兄貴はニヤニヤしてたよ
昔はよくこんな事あって気まずかったなあ(笑)
温泉の殺人事件とかもイロイロ(笑)
芸能人水着大会とかも
兄貴はポロリもあるよ!のテレビ欄見て朝からウハウハしてた(笑)
まいっちんぐまちこ先生もドキドキした(笑)
しかし、これロム専してる人いるのか??
馬鹿丸出しだな‥(笑)
あっ仕事行く!!じゃあ
ドラマの続き宜しく☆
- << 294 姉さん 行ってらっしゃ~い⤴ 姉さんがロム専に成るのは 皆がレスに追い付く迄だよ! いいかい! 皆、忙しいから 読むのが間に合わないんだよ・・きっと⁉ ネコ吉さんの格言で 「待つのも楽しみ」・・だよ🎵
カズたん、王国の皆さん
こんにちは(^o^)
ご心配お掛けしましたm(_ _)m
リアルで色々とありまして レス入れられなかったけど、
ネコ吉は チャンと居ますよ(⌒▽⌒)
ロム(ROM)は
本来はコンピュータ用語の「Read Only Memory(読み出し専用メモリー)」から来ているのですが、
それをもじって
「Read Only Member(s)」=「会話に参加せず、人の会話を眺めているだけの人」の意味に使われています。
↑↑
コピペです(^з^)-☆
それから
包☆ネタで引いちゃってレス出来ない人は、王国には いないでしょ?(笑)
引いちゃうような人は
「見ないでください」
や
「閲覧禁止」
を 笑いながら読めないよ( ̄▽ ̄;)
で、包☆ネタの続き
私の知り合いの旦那さんも その手術やっていて、
なぜ 手術したかというと、
死んだ後、御子息の頭部が出た状態で湯灌してもらいたいから(他人に見られる)、
だそうです。
男の人は 繊細かつ複雑です(#^.^#)
それから
私の住んでいる所は 東海地方です。
赤味噌文化で、
何にでも味噌をかけるんだね(^_^;)
(トンカツに 甘い赤みそをかけて食べる文化です)
と 呆れられます( ̄▽ ̄)
ごもっともな意見です(≧∀≦)
あまりドラマは観ないけど 好きな俳優さんは、
佐藤 健
寺島しのぶ
二人とも色気があって 好きです。
前スレにも書いたけど 好きなアーティストに、
小田和正
甲斐よしひろ
も 加えます。
カズたんや
王国のみなさんは 知ってるかな?
毎年12月24日か25日にTBS系列で、夜の11時か12時くらいから「クリスマスの約束」という番組が放送されます。
もう10年以上続いている番組で、小田和正が仕切っていて、あの斉藤由貴さんがナレーションをしています。
去年の「クリスマスの約束」は、今までのをツギハギしただけで 期待外れだったし、
今年はナレターが変わるのか?
それとも番組自体が無くなるのか?
それらも含めて 楽しみです。
それから
カズたん、
「見ないでください②」があったの?
知らなかった(*^▽^*)
それは まだ読んでないから、探して読んでみます(^∇^)
- << 299 ネコ吉さ~ん レスに付いて来れないのかと思って心配しちゃったよ💦 そうだね リアルが優先だから理由を聞いてホッとしたよ、でも、リアルで大変だったのはお疲れ様でした ロムの語源の由来、初めて知りました、教えてくれて有り難う⤴ そうだね 下ネタ注意報は過去スレで みんな、毒されてるよね(笑) でも、やっぱりこうやって レスで言葉として貰うと安心する🎵 何故か、想像の世界って 悪い方へ悪い方へと考えちゃう💧 「クリスマスの約束」は知りませんでした、気に止めて置きます 「さんま」が視聴者から不幸話を聞いて、不幸だと思った人にプレゼントする番組は見てます 「見ない下さい②」は、まだ閉鎖に成ってないから おとなミクル(18禁) おとなの小説・日記 ・・の7ページ目に在ります 面白く無いから 期待しないで下さい⤵
>> 297
カズたん、王国の皆さん
こんにちは(^o^)
ご心配お掛けしましたm(_ _)m
リアルで色々とありまして レス入れられな…
ネコ吉さ~ん
レスに付いて来れないのかと思って心配しちゃったよ💦
そうだね
リアルが優先だから理由を聞いてホッとしたよ、でも、リアルで大変だったのはお疲れ様でした
ロムの語源の由来、初めて知りました、教えてくれて有り難う⤴
そうだね
下ネタ注意報は過去スレで
みんな、毒されてるよね(笑)
でも、やっぱりこうやって
レスで言葉として貰うと安心する🎵
何故か、想像の世界って
悪い方へ悪い方へと考えちゃう💧
「クリスマスの約束」は知りませんでした、気に止めて置きます
「さんま」が視聴者から不幸話を聞いて、不幸だと思った人にプレゼントする番組は見てます
「見ない下さい②」は、まだ閉鎖に成ってないから
おとなミクル(18禁)
おとなの小説・日記
・・の7ページ目に在ります
面白く無いから
期待しないで下さい⤵
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
憂鬱13レス 153HIT 匿名さん
-
推しの空間がなくなって1レス 59HIT 匿名 (20代 ♀)
-
一番自分がうざいと思う人に対する愚痴大会4レス 165HIT 匿名さん
-
推しへの愛を語ってー0レス 49HIT 匿名さん
-
人生いろいろ53レス 289HIT 主婦さん
-
残暑
憎たらしくてイライラするから近寄らないでいるんだった。それはあの人も同…(匿名さん0)
150レス 3282HIT 匿名さん -
雑談。
私も本家はご無沙汰だなぁ🙄 今日の休憩の時にでも☺ 私はリアル…(ピノ)
135レス 2812HIT 美喜 (♀) -
憂鬱
中村雅俊さんってのは知らないからネタがよくわからなかった。ごめん。芸能…(匿名さん0)
13レス 153HIT 匿名さん -
雷電の不思議な風風
おはようございます スティンキー♡ (匿名さん103)
103レス 2639HIT ライデン -
.。*・゚゚2025/9/9(火)~.。*・゚゚
嬉しいな✨✨ (*´ー`*) (匿名さん0)
30レス 302HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
自由自在という言葉が好き。2レス 36HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
本音を吐くとユーザー停止1レス 52HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日から幸運つづきだといいね1レス 79HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
暑くて汗が流れるけど1レス 96HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おっちょこちょいな私で疲れる1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
自由自在という言葉が好き。
未だ顔文字使ってんだね(匿名さん2)
2レス 36HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
本音を吐くとユーザー停止
殺されたらいいなんて言葉はそりゃ停止くらいますよ。(おしゃべり好きさん1)
1レス 52HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2025/7/7(月)~.。*・゚゚
明日も早起きしなくちゃ (*´ー`*) このスレも…(匿名さん0)
500レス 5153HIT 匿名さん -
閲覧専用
呟き
一概に言えないんだよ。 糞爺がそれらを全て管理する。 生ま…(田間)
500レス 3170HIT 田間 (40代 ♂) -
閲覧専用
愚痴というか吐き出す。
その人がやってることもあなたが今ここで書いてることも動機は似てると思う(匿名さん2)
2レス 258HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 977HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
21レス 541HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 244HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
12レス 204HIT おしゃべり好きさん -
父親どうしたらいい
父親についてどうしたらいいか教えてください。 父親は昔の女の人のような性格で凝り固まった価値観と考…
8レス 132HIT 匿名さん -
会社では仲良しこよしよりも
言いたい事は喧嘩してもガツンといいますか? 出世したいから我慢しますか?
9レス 119HIT 匿名 (30代 男性 ) - もっと見る