思い付くままに②

レス500 HIT数 8312 あ+ あ-

2017/12/04 11:19(更新日時)

書き込みは自由です。

17/12/04 11:19 追記
エアたん、俺を誰かと勘違いしてるね!雑談ではここに来た10年ほど前に2つのスレにお世話に成っただけ。だからスレ名を聞けば分かると言ったんだよ。
エアたんが挙げた過去スレには出てないよ。だけど、ズバリ言って貰えないで遠回しに疑われたのがショックです。
あとは、女子会で楽しんで下さい⤴
エアたん、姉さん、チョコたん、ネコ吉さん、そして女子会を応援してくれるロム者さん達の幸せを願ってます。

No.2561542 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

姉さん
私の好きな曲は、ゆずや尾崎豊
ミスチル、小田和正
と幅広いよ

歌って
流行った当時を思い出す

今日も仕事だ!!

寒いけど頑張るよ!!

• << 257 チョコたんおはよう(*^-^*) レスありがとう☆☆ 今日もお仕事いってらっしゃい('-^*) いいお嫁さんだ☆☆☆ ゆず 尾崎豊 小田和正 聞いてた!聞いてた!懐かしいなあ!! また借りるわ☆☆ 世代一緒だねえ ネコ吉さんは少~し上? 福山雅治とか平井堅も良く聞いてた! 冬だから広瀬香美も久々借りてみたけど‥‥‥ 高音過ぎて歌えない(笑) ああカラオケ行きたい!? で‥‥ ワンタンなの??キャットなの?? まだ理解出来ない(笑)

No.252

>> 250 チョコたん、おはよう🎵 姉さんも起きるの早いと思ったら、チョコたんはまだ早いんだぁ💧 何時も ご苦労様です 自分でも… カズたん
男気があるんだね

私はダメだわぁ

情が邪魔してしまうから

例え掲示板でも
仲良くしてくれた人と離れても元気にしてるんだろうか?って思ってしまう

早起きは、主人が4時半に出勤するからだよ

手当ては付かないけどね(`へ´*)ノ

さて
茶碗洗う
洗濯物干す
ね(^^)

No.253

>> 252 男と女は持って生まれた性質が違うから、女性は割り切るのが苦手な人が多いね

でも、出会いと別れは男女関係なく訪れる
受け止め方はそれぞれ違って当たり前

ここで皆と出会ったのは良い想い出として残しとけばいいよ
やがて、それも忘れる時が来る

淋しいのはほんの一時

チョコたんの頑張りには
感心するよ

良いお嫁さんだ❤

No.254

あっ
朝立ちして来た💦

ギンギンに立ってる竿を触ってるとムラムラして来た

今日はTSUTAYAにオカズを借りに行って、ついでに韓流物のDVD を借りて来よう

たっぷり休みが有るから、何巻か続いてるドラマを一気に見るのが気持ちいい

No.255

おはようございます!

マサカズ.‥‥

お前いつまでも起きてんだ!(笑)

早く寝ろ!TSUTAYAはまだまだ開店しない(笑)

しっかり寝たらどこもかしこも元気になるよ

身体が資本だ☆☆

今日は3時半起きだ!(笑)
もう一回寝たけどね!

んん??二度寝程幸せなもんないな!

あいつらしつこいと言っただろう‥

姉さんはしつこい美人に会った事ない‥
あいつらは妙にあっさりしている
なぜなら次が有るのを知ってるからだ!!

コバエはぶっさいくだからしつけーよ

セラミックヒータんは美味しい(^_-)
ちょっと固い(笑)

その辺の男よりな(笑)

姉さんは忘れないよ~

しつこい!割り切れない!(笑)

ぶっさいくDAKARAな(笑)

• << 261 おはよう「姉タン」(笑) 時々寝てるから大丈夫  何時でも昼寝も出来るし🎵 俺の近くのTSUTAYAは24時間営業さ ・・てか、もう借りて来たし 何時もの朝のレスは 2度寝の後だったのか💧・・ 3時半起きなら殆んど寝てないも同じだ、仕方がない・・ 姉タンは寝れない事情が有るから 代わりに俺が寝てやる(笑) コバエの顔なんか 小さ過ぎて見えね~よ💨 北川景子似なら飼ってやるのに⤴ 姉タン似なら1日中構って 遊ぶ❤ イケない関係は 忘れた方がいい(笑)

No.257

>> 251 姉さん 私の好きな曲は、ゆずや尾崎豊 ミスチル、小田和正 と幅広いよ 歌って 流行った当時を思い出す 今日も仕事だ!! … チョコたんおはよう(*^-^*)

レスありがとう☆☆

今日もお仕事いってらっしゃい('-^*)
いいお嫁さんだ☆☆☆

ゆず
尾崎豊
小田和正
聞いてた!聞いてた!懐かしいなあ!!

また借りるわ☆☆

世代一緒だねえ
ネコ吉さんは少~し上?

福山雅治とか平井堅も良く聞いてた!

冬だから広瀬香美も久々借りてみたけど‥‥‥
高音過ぎて歌えない(笑)

ああカラオケ行きたい!?

で‥‥

ワンタンなの??キャットなの??

まだ理解出来ない(笑)

• << 259 姉さん おはよう♪ 私が、長老だよ、(≧∇≦) 乙女心が残ってるから、年齢は出せない(^∇^) チョコがワンタンU^ェ^U 白ちゃんがネコたん(=^ェ^=) 白ちゃんは二年前に死んだ 私と二人の子供の三人に見守られて 出勤の支度中 ありがとう 頑張るよ 嫌だけど…

No.259

>> 257 チョコたんおはよう(*^-^*) レスありがとう☆☆ 今日もお仕事いってらっしゃい('-^*) いいお嫁さんだ☆☆☆… 姉さん
おはよう♪

私が、長老だよ、(≧∇≦)
乙女心が残ってるから、年齢は出せない(^∇^)

チョコがワンタンU^ェ^U

白ちゃんがネコたん(=^ェ^=)

白ちゃんは二年前に死んだ
私と二人の子供の三人に見守られて

出勤の支度中
ありがとう
頑張るよ
嫌だけど…

No.260

>> 259 チョコたん、ごめんなさい

涙止まんないわ

余計な事聞いてしまったね

チョコ楽しみにしてます

乙女でいてて☆☆☆
私は、なれないから(笑)

もうおっさん過ぎて恥ずかしいわ(笑)

いってらっしゃい('-^*)

• << 263 姉さん チョコたん おはよう(^-^)/ ネコ吉さんもマサカズの次はないに涙してるかもしれないね いろいろ書きたいことあるけど、私も出勤前のバタバタ中なので… おカズたんは、姿を変えてミクルのどこかでみんなを待ってる☺ きっとみんなまた逢える ↑予言してみた♪ だから泣かないで😊

No.261

>> 255 おはようございます! マサカズ.‥‥ お前いつまでも起きてんだ!(笑) 早く寝ろ!TSUTAYAはまだまだ開店しない(… おはよう「姉タン」(笑)

時々寝てるから大丈夫 
何時でも昼寝も出来るし🎵

俺の近くのTSUTAYAは24時間営業さ
・・てか、もう借りて来たし

何時もの朝のレスは
2度寝の後だったのか💧・・

3時半起きなら殆んど寝てないも同じだ、仕方がない・・

姉タンは寝れない事情が有るから
代わりに俺が寝てやる(笑)

コバエの顔なんか
小さ過ぎて見えね~よ💨

北川景子似なら飼ってやるのに⤴

姉タン似なら1日中構って
遊ぶ❤

イケない関係は
忘れた方がいい(笑)

• << 266 マサカズ‥ えらい都会に住んでるんだな 10時開店1時閉店ではないのか?? コンビニも10時閉店の店もどっかにあるぞ‥ 残念なお知らせだ! 毎日8時間くらい寝ている マサカズ王国の中では多分一番だ(笑) ただ目が覚める 爺さんが夜中に何度もしっこに行くのと一緒だ(笑) マサカズがハエなら 散々泳がして目で追う 殺さないくらいでシバき回す!! 時々にやけながらキンチョール構えてやるよ まあ逃げ出したなら元気でなあ~!!って手を振る チビが掃除機かけてくれてる~☆☆☆ ちょいちょい私を吸いよる(笑) 食器も洗ってくれるし!! やっぱ男は一度ひとり暮らしを経験させた方がいいな!!

No.262

>> 225 今、何気に気付いた! お、おカズたん・・! (((((((・・;) な~んだい⤴ 毛のエアたん🎵… お😲
カズたん💨

↑これならギリセーフでおカズたんって呼んでないよね😁

ってかさ、
もうスレ続けない宣言して女泣かすなんておぬし罪な男よの~

しょうがない、
このスレ限定なら毛のエアたんでよいよ💨

• << 264 やった~⤴🎵 毛のエアたん❤ おけ毛のエアたん❤ 毛毛毛のエアたん❤ わ~い、言い放題だ~ (^艸^) カズたん、でも、おカズたん、でもいいよ~ 実は、どっちも気に入ってる(笑) 女? 女子? どこ・どこ⁉ (-。-)y-~

No.263

>> 260 チョコたん、ごめんなさい 涙止まんないわ 余計な事聞いてしまったね チョコ楽しみにしてます 乙女でい… 姉さん
チョコたん
おはよう(^-^)/

ネコ吉さんもマサカズの次はないに涙してるかもしれないね

いろいろ書きたいことあるけど、私も出勤前のバタバタ中なので…

おカズたんは、姿を変えてミクルのどこかでみんなを待ってる☺

きっとみんなまた逢える

↑予言してみた♪

だから泣かないで😊

• << 267 エアたん 残念なお知らせだ(笑) 私が泣いたのはそこではない‥ 白ちゃんとチョコたんファミリーにだ。 それだけ(笑) いってらっしゃい('-^*) 姉さんの今日の仕事は チビに後で100っぽんノック!!

No.264

>> 262 お😲 カズたん💨 ↑これならギリセーフでおカズたんって呼んでないよね😁 ってかさ、 もうスレ続けない宣言して女泣かすなんておぬし罪な男… やった~⤴🎵

毛のエアたん❤

おけ毛のエアたん❤

毛毛毛のエアたん❤

わ~い、言い放題だ~

(^艸^)

カズたん、でも、おカズたん、でもいいよ~

実は、どっちも気に入ってる(笑)

女?

女子?

どこ・どこ⁉

(-。-)y-~

No.265

おけ毛のエアたんの言う通り

俺はスレ建てはしないが
ミクルを辞める訳じゃない

ここの誰かが建てたスレには
お邪魔出来る

No.266

>> 261 おはよう「姉タン」(笑) 時々寝てるから大丈夫  何時でも昼寝も出来るし🎵 俺の近くのTSUTAYAは24時間営業さ ・・て… マサカズ‥

えらい都会に住んでるんだな

10時開店1時閉店ではないのか??

コンビニも10時閉店の店もどっかにあるぞ‥

残念なお知らせだ!

毎日8時間くらい寝ている
マサカズ王国の中では多分一番だ(笑)

ただ目が覚める

爺さんが夜中に何度もしっこに行くのと一緒だ(笑)

マサカズがハエなら

散々泳がして目で追う

殺さないくらいでシバき回す!!

時々にやけながらキンチョール構えてやるよ

まあ逃げ出したなら元気でなあ~!!って手を振る

チビが掃除機かけてくれてる~☆☆☆

ちょいちょい私を吸いよる(笑)

食器も洗ってくれるし!!

やっぱ男は一度ひとり暮らしを経験させた方がいいな!!

• << 268 旭川は30万人都市だからね 車で5分以内の場所に回転寿司が5件もある 幸い近くのコンビニも24時間営業が多い 勿論、TSUTAYAもコンビニも 日中しか開いてない店も在るよ 姉たんは、夜は度Mなのに 日中は度Sなんだなぁ~💧 俺なんか、姉たんがハエなら 糸で結んで繋いで置く 丁度、届かない距離にショートケーキを置いて、食べれなくてヨダレを垂らしてる不細工な顔を写メに撮ってやる ハハハッ チビちゃん 上手に手なずけたな(笑) どうせなら、全身ごと 吸って貰え! 男の一人暮らしは 直ぐ、女の子を引っ張り込むぞ

No.267

>> 263 姉さん チョコたん おはよう(^-^)/ ネコ吉さんもマサカズの次はないに涙してるかもしれないね いろいろ書きたいことあるけど、私も出勤… エアたん

残念なお知らせだ(笑)

私が泣いたのはそこではない‥

白ちゃんとチョコたんファミリーにだ。

それだけ(笑)

いってらっしゃい('-^*)

姉さんの今日の仕事は
チビに後で100っぽんノック!!

No.268

>> 266 マサカズ‥ えらい都会に住んでるんだな 10時開店1時閉店ではないのか?? コンビニも10時閉店の店もどっかにある… 旭川は30万人都市だからね

車で5分以内の場所に回転寿司が5件もある

幸い近くのコンビニも24時間営業が多い

勿論、TSUTAYAもコンビニも
日中しか開いてない店も在るよ

姉たんは、夜は度Mなのに
日中は度Sなんだなぁ~💧

俺なんか、姉たんがハエなら
糸で結んで繋いで置く

丁度、届かない距離にショートケーキを置いて、食べれなくてヨダレを垂らしてる不細工な顔を写メに撮ってやる
ハハハッ

チビちゃん
上手に手なずけたな(笑)

どうせなら、全身ごと
吸って貰え!

男の一人暮らしは
直ぐ、女の子を引っ張り込むぞ

• << 271 めちゃくちゃ都会じゃないか!! 勝手に雪の大地を想像していた‥‥ 姉さんの周りはほぼ田んぼと家だ(笑) 夏はカエルの合唱で寝れない‥ あと小さい居酒屋一件 んん?? マサカズ‥ 姉さんハエを糸でしばるのか!!! お前は手先も器用なんだな!! 姉さんはカナブン限界だ(笑) 糸すげー長かったら許すよ 写真も撮る‥ スマフォの画素数もすげーな!! 姉さんは一台目のスマフォだ(笑) もうぼけまくりだ(笑) まあお尻振って飛んで来て 噛みちぎってやるよ! ショートケーキかあ‥ 鮭とばにしておくれ♪ 女を連れ込む‥‥‥ ひとり暮らしの男の醍醐味ではないか! それはそれで楽しませよう☆☆ では一寸ぼうし お迎えに行って来る。

No.269

こらっ!姉たん

8時間も寝てるだと💨

でっきり睡眠不足だと思って心配したのに・・

あ~ぁ
心配して損した⤵

No.270

暫くプレバトを見れなかった

今日は久し振りに見れるなぁ

楽しみ・楽しみ

さ~て
DVD の続きを観る前に
一寸、一眠り・・

No.271

>> 268 旭川は30万人都市だからね 車で5分以内の場所に回転寿司が5件もある 幸い近くのコンビニも24時間営業が多い 勿論、TSU… めちゃくちゃ都会じゃないか!!

勝手に雪の大地を想像していた‥‥

姉さんの周りはほぼ田んぼと家だ(笑)
夏はカエルの合唱で寝れない‥

あと小さい居酒屋一件

んん??

マサカズ‥

姉さんハエを糸でしばるのか!!!

お前は手先も器用なんだな!!

姉さんはカナブン限界だ(笑)

糸すげー長かったら許すよ

写真も撮る‥

スマフォの画素数もすげーな!!

姉さんは一台目のスマフォだ(笑)
もうぼけまくりだ(笑)

まあお尻振って飛んで来て

噛みちぎってやるよ!

ショートケーキかあ‥

鮭とばにしておくれ♪

女を連れ込む‥‥‥

ひとり暮らしの男の醍醐味ではないか!
それはそれで楽しませよう☆☆

では一寸ぼうし

お迎えに行って来る。

No.272

>> 271 元々、生まれも育ちも姉さんと一緒で度田舎だった
就職を機に旭川に出て来た

それでも中心街からはやや外れてるので、街と反対方向に車で15分も走れば田んぼが拓けて来る

スマホは俺も1台目で、まだ2年位しか経ってないと思ったら、au 行った時に3年8ヶ月だと言われた

ボケボケなのは同じだなぁ(笑)

姉さんハエの
腰振りダンス・・見た~い🎵

超ミニスカで頼むぞ❤

パンチラでも有れば最高だ⤴(笑)

チビちゃんが女を連れ込むのは
まだまだ先だ、安心しろ!

気を付けて
行ってらっしゃ~い

• << 274 ただいま~!早いだろ?? 3年8ヶ月‥‥‥‥‥‥(笑) 丸かぶりだ!? お互いボケボケだな! 腰振りダンスは下手↓ フラフープが見事なくらい出来ない (-_-;)滑稽だ(笑) ミニスカートは履かない(笑) 持ってもない‥‥ ザリガニとカエル釣るのに邪魔だ!! 常早歩き!!! でもまあミニスカサンタというのを一度は経験してみたかったな(笑) 私の予想ではあそこの毛のエアさんはミニスカが似合うと思う☆☆ 予言ありがとう('-^*) 皆はどの辺りに住んでるの???

No.273

韓流モノのDVD を借りたはいいが・・
13話の内、まだ2話しか見てない💧

休みの間に全部見れるか
不安に成って来た💦

タイトルは「イタズラな恋愛白書」・・
当然、俺の好きな恋愛もの🎵

今のところは、面白い⤴

勿論、アダルトも一緒に借りた

早々、午前中にオカズに使ったので、今は性欲も落ち着いてる(笑)

No.274

>> 272 元々、生まれも育ちも姉さんと一緒で度田舎だった 就職を機に旭川に出て来た それでも中心街からはやや外れてるので、街と反対方向に車で1… ただいま~!早いだろ??

3年8ヶ月‥‥‥‥‥‥(笑)
丸かぶりだ!?

お互いボケボケだな!

腰振りダンスは下手↓

フラフープが見事なくらい出来ない
(-_-;)滑稽だ(笑)

ミニスカートは履かない(笑)
持ってもない‥‥

ザリガニとカエル釣るのに邪魔だ!!

常早歩き!!!

でもまあミニスカサンタというのを一度は経験してみたかったな(笑)

私の予想ではあそこの毛のエアさんはミニスカが似合うと思う☆☆

予言ありがとう('-^*)

皆はどの辺りに住んでるの???

No.275

>> 274 早い方がいい、遅いと心配に成る💨

スマホの使用期間は被っても、俺のアソコは被って無いぞ!
何せ、包茎手術したからな⤴

一応、俺の名誉のため言っておく💧

人間、都合が悪い事は忘れる様に成ってるから、必要の無い情報は忘れても大丈夫だ(笑)

ボケボケなのは愛嬌さ🎵

腰振りダンスが上手いのは望んでない、そんなのはプロに任せて置けばいい

目的はヤンキー主婦のギャップ⤴

毒舌女がエロいと萌える💦

俺も昔はザリガニもカエルも捕まえた

ペットのザリガニを
親戚の叔父さんに食べられた時は
ビックリした💧

毛毛のエアたんや、ネコ吉さんと
チョコたんも昔はミニスカ履いたんだろうね(笑)

No.276

>> 275 なんか‥一寸二寸痛そうな手術だな(-_-;)
とりあえず手術の説明一通り読んでみた

まあ姉さんはどっちでもいいかな(笑)

ズルムケってのは男の名誉なのか??
ふーん。

雰囲気ではないのか!!

子孫繁栄出来ればそれでいいのではないのか!!

まあいい。

こんなお気楽主婦に萌萌

マサカズ‥

お気楽そのものだな

フラフープ見れば萎えるであろう

ふうーー宿題が無事終わった☆☆

姉さんの早足は迷わぬように一点を見て付き進む

人ごみがとにかく苦手で歩けない(笑)

四六時中ぶつかる。
ガラスは衝撃だ(笑)

No.277

>> 276 俺の場合は真性包茎だったから手術が必要だった、手術をしなければ勃起状態で挿入出来ない

皮が裂けて、激痛と出血に襲われる

セックスの快感どころでは無い

手術自体は麻酔をするので痛くは無いが、手術後、抜糸まで1週間掛かる、その間、毎朝の勃起とオシッコが染みる痛さが辛かった

フラフープが出来ないくらい何とも思わない、女性の場合は、むしろ、運動神経が良い方が驚くよ

DVD を4話目の途中まで観た
残り9話・・
一寸、長いのを借りすぎたかな💦

No.278

>> 277 ややや‥男は大変だな‥うん。

告白ありがとう勉強になったよ!

おかげで姉さんのググは

包茎だらけだ(笑)

イタズラな恋愛白書

どんな内容?

尾も白いのか??

姉さん運動神経きっと良いぞ☆
走るの苦手だな‥50m10秒
球技も苦手だな‥パス来ない

んん?運動出来ない部類か?

カズポンは何部??

お休み満喫☆して頂戴な!

そろそろ寝る準備だ(笑)

No.279

>> 278 日本人男性の7割が包茎らしい、その中には手術が必要無い仮性包茎も含まれてると思う

女性のクリも真性や仮性包茎があるけど、クリの場合は手術が必要無いんだよね

(イタズラな恋愛白書は次のレスに書くよ)

姉さんの場合、早い話が運動音痴だ(笑)

クラブは化学クラブだったけど運動は何でもしてたよ(今はダメ)

短距離はクラス代表の3人の中に選ばれた事がある

野球・スキー・スケート・柔道
水泳・・その他色々

一時は前転も出来てた

早いけど
お休み~🎵

• << 284 おはよう(*^-^*) 着レス機能外せ(笑) ロム専てなんだ‥?? ハンネは理解した 2専?? 用語が色々あってよく解らない マサカズ‥ 短距離が得意なのか!! やるじゃないか 前転難しいぞ! 科学部は白衣でボンっ!!!だな 姉さんマット運動と平均台は得意だよ☆☆たまに倒立して集中する! 誰もレスないな‥‥‥‥ 2人で包茎話でおちゃらけているだけではないか(笑) 待ってます(*^-^*) ネコ吉さんチョコたんさんエアさんの女子の会話が好きだ☆ ちょっと女の子になれるし! ここで確実に息抜き☆出来てるからみんなには本当に感謝してます!! ありがとうございます! おまとめで、 イタズラな恋愛白書 ベタベタな恋愛モノだな(笑) うん。一寸ぼうし羨ましい ここからどうなったかまた報告してくれ!! 東京ラブストーリーとか見てたな(笑) まあブラックジャックのが好きだけど! ほぼテレビ見ないからな‥ チビがずっとYouTube見てるから あれは悪影響のも多いから焦るよ‥ しずかちゃん全裸にはびっくりこいたわ!! そうそうみんなに聞きたかった 好きな俳優さん誰?? あとどの地方?? 姉さんは津田寛治さんが好き☆☆ で近畿☆ じゃあね~

No.280

>> 279 イタズラな恋愛白書

幼馴染みの30才の男女の紆余曲折な恋愛物語

高校生時代からお互いに成績優秀で何かと競い合ってた
文化祭の出し物・・
クラス委員・・等々

大学も一緒で、卒業後は
男は航空会社の搭乗フロアーのリーダーに成り
女は大手の靴を作るあるフロアーのリーダーに成ってるが、お互いに30才で独身同士

二人の関係は何時しか親友で良く会うが、それぞれ恋愛相手は別の人

しかし、お互いに恋愛が上手く行かない

やがて、お互いを親友から恋愛相手に?・・

(ここまでが4話)

No.281

韓国は整形大国と言われてるけど、それにしてもドラマのヒロインや来日する女性だけの歌手グループは美人揃いが多い

日本の女性グループは元々美人を揃えると言うより、身近なアイドルがコンセプトだと思うけど、それにしても美人と言う点では格の違いを感じる

No.282

和楽器バンド

ボーカルは詩吟の師範の免状を持ってるし、尺八を担当してる人も師範の資格が有るそうだ

まず、見た目に斬新な驚きが有ったが、演奏や歌の実力もかなりなものだ

No.283

かなり以前、前勤めてた会社近くまで献血車が来た事もあり、30回程献血して記念のバッヂを貰った

仕事を変えてから献血が出来なく成ったのが少し残念な気がする

かと言って、わざわざ遠い献血センター迄行くのも面倒・・💧

• << 285 献血やってたのか!! えらいえらい!役に立ってるではないか 姉さん献血する前の段階の血液検査でし倒れた(笑) 使えないらしい(笑) でもお菓子くれたからいいや☆☆

No.284

>> 279 日本人男性の7割が包茎らしい、その中には手術が必要無い仮性包茎も含まれてると思う 女性のクリも真性や仮性包茎があるけど、クリの場合は手… おはよう(*^-^*)

着レス機能外せ(笑)

ロム専てなんだ‥??
ハンネは理解した
2専??

用語が色々あってよく解らない

マサカズ‥

短距離が得意なのか!!
やるじゃないか
前転難しいぞ!

科学部は白衣でボンっ!!!だな

姉さんマット運動と平均台は得意だよ☆☆たまに倒立して集中する!

誰もレスないな‥‥‥‥

2人で包茎話でおちゃらけているだけではないか(笑)

待ってます(*^-^*)

ネコ吉さんチョコたんさんエアさんの女子の会話が好きだ☆
ちょっと女の子になれるし!

ここで確実に息抜き☆出来てるからみんなには本当に感謝してます!!

ありがとうございます!

おまとめで、

イタズラな恋愛白書

ベタベタな恋愛モノだな(笑)

うん。一寸ぼうし羨ましい

ここからどうなったかまた報告してくれ!!

東京ラブストーリーとか見てたな(笑)

まあブラックジャックのが好きだけど!

ほぼテレビ見ないからな‥
チビがずっとYouTube見てるから
あれは悪影響のも多いから焦るよ‥

しずかちゃん全裸にはびっくりこいたわ!!

そうそうみんなに聞きたかった

好きな俳優さん誰??
あとどの地方??

姉さんは津田寛治さんが好き☆☆
で近畿☆

じゃあね~

• << 288 ロム専は、レスをしないで見るだけの人、何処から「ロム」の語源が来てるか分からない そう言えば、俺も初めてミクルに来た時、「スレ」・「レス・」・「主」とか色々な専門用語が分からなくて???・・だった💧 2専は、二人専用 殆んど10代・20代の時の話で 今は全く運動をしてない 倒立するのは凄い! マット運動と平均台は出来るのに フラフープがダメ⁉ 一寸変わった運動機能じゃないか? 本当は、足が短くて腰を上手に回せないとか、お尻と胸が邪魔でフラフープが潜らないんだろう(笑) 皆がレスくれないのは 俺と姉さんの会話に引いたかな?💦 イタズラな恋愛白書は又報告するよ⤴ 結末のネタバレでロム者に怒られないかな? ベタベタな恋愛モノ大好きさ🎵 「東京ラブ・ストーリー」はレンタルで2回見た 「カンチ❤」・「リカ❤」 小田和正の歌もいいんだよなぁ~⤴

No.285

>> 283 かなり以前、前勤めてた会社近くまで献血車が来た事もあり、30回程献血して記念のバッヂを貰った 仕事を変えてから献血が出来なく成ったのが… 献血やってたのか!!

えらいえらい!役に立ってるではないか

姉さん献血する前の段階の血液検査でし倒れた(笑)

使えないらしい(笑)

でもお菓子くれたからいいや☆☆

• << 290 俺の時は缶ジュースだった お菓子で喜ぶって意外と可愛いな~(笑) 倒れる⁉ オッパイが重いから 重心が取れないのか? それとも、貧血か? 注射が嫌なら初めから 献血などしないだろうし・・ ん~ 倒れる意味が分からん! 俺は嬉しくて 血が抜かれるのをジ~っと見てるぞ⤴(笑) 俺の血を輸血した人が 「助べい」に成らんか心配だけど(笑)

No.286

皆さん
おはよー
エアちゃん、昨日はおはようレスありがとう

なんか流れが早すぎて、オバンの私は波に乗れんでドボンと沈んでるよ(^^)

てか、夜はコタツで早くからグースカ(-_-).。oO

私は中国地方だよ

好きな俳優は
ディーン藤岡さん
あと、綾野剛さん

じゃあ出勤の準備します(^O^)

カズたん
お休みを満喫してね(^^)

• << 289 チョコたん、おはよう🎵 皆、忙しい思いしてるのに 俺はの~んびり・・ 一人だけゴメンよ~💧 レスの流れが早いなら 少し控えるね💦 皆のレスが貰えないと 淋しいからさ~⤵ コタツでグースカが心配💧 気持ちいいのは分かるけど 出来るだけ布団で寝てね!

No.287

>> 286 おはよう(*^-^*)チョコたん!

ええ早い展開?包○話しかしてないよ(笑)(笑)

おこたウトウト‥最高だね~

中国地方かあ~!
ありがとう☆

綾野剛さん私も好き☆☆

じゃあ今日も嫌だけど(笑)お仕事行きましょか!!

私も準備しまーす!!

No.288

>> 284 おはよう(*^-^*) 着レス機能外せ(笑) ロム専てなんだ‥?? ハンネは理解した 2専?? 用語が色々あってよく解… ロム専は、レスをしないで見るだけの人、何処から「ロム」の語源が来てるか分からない

そう言えば、俺も初めてミクルに来た時、「スレ」・「レス・」・「主」とか色々な専門用語が分からなくて???・・だった💧

2専は、二人専用

殆んど10代・20代の時の話で
今は全く運動をしてない

倒立するのは凄い!

マット運動と平均台は出来るのに
フラフープがダメ⁉
一寸変わった運動機能じゃないか?

本当は、足が短くて腰を上手に回せないとか、お尻と胸が邪魔でフラフープが潜らないんだろう(笑)

皆がレスくれないのは
俺と姉さんの会話に引いたかな?💦

イタズラな恋愛白書は又報告するよ⤴

結末のネタバレでロム者に怒られないかな?

ベタベタな恋愛モノ大好きさ🎵

「東京ラブ・ストーリー」はレンタルで2回見た

「カンチ❤」・「リカ❤」

小田和正の歌もいいんだよなぁ~⤴

• << 292 丁寧なご説明ありがとう☆ じゃあこれ終わったらロム専になるわ(笑) 足短くて太いな‥ 見たのか!怖いわ(笑) 最近側転したら怖くて出来なかった カーンチ!セックスしよう! 家族全員で固まっていたのを覚えている(笑) 小学生だった姉さんは理解出来ず 母に聞いたわ お茶入れに逃げた(笑) 父は真っ直ぐ前見てたなあ で、風呂入れ!とテレビ消された(笑) 兄貴はニヤニヤしてたよ 昔はよくこんな事あって気まずかったなあ(笑) 温泉の殺人事件とかもイロイロ(笑) 芸能人水着大会とかも 兄貴はポロリもあるよ!のテレビ欄見て朝からウハウハしてた(笑) まいっちんぐまちこ先生もドキドキした(笑) しかし、これロム専してる人いるのか?? 馬鹿丸出しだな‥(笑) あっ仕事行く!!じゃあ ドラマの続き宜しく☆

No.289

>> 286 皆さん おはよー エアちゃん、昨日はおはようレスありがとう なんか流れが早すぎて、オバンの私は波に乗れんでドボンと沈んでるよ(^^… チョコたん、おはよう🎵

皆、忙しい思いしてるのに
俺はの~んびり・・

一人だけゴメンよ~💧

レスの流れが早いなら
少し控えるね💦

皆のレスが貰えないと
淋しいからさ~⤵

コタツでグースカが心配💧

気持ちいいのは分かるけど
出来るだけ布団で寝てね!

• << 296 カズたん 姉さん ごめーん 私のせいで変な気を使わせてしまったね 私は、昼間は仕事で夜はソッコー寝てるからだよ 私だけの事だから、気にしないでね 二人の漫才みたいなレスは読んでるだけでも楽しいからね 今休憩だけど、ロムっててこりゃ大変って思ったから来ちゃった(^^) 気にせんでね

No.290

>> 285 献血やってたのか!! えらいえらい!役に立ってるではないか 姉さん献血する前の段階の血液検査でし倒れた(笑) 使えないらし… 俺の時は缶ジュースだった

お菓子で喜ぶって意外と可愛いな~(笑)

倒れる⁉
オッパイが重いから
重心が取れないのか?

それとも、貧血か?

注射が嫌なら初めから
献血などしないだろうし・・

ん~
倒れる意味が分からん!

俺は嬉しくて
血が抜かれるのをジ~っと見てるぞ⤴(笑)

俺の血を輸血した人が
「助べい」に成らんか心配だけど(笑)

• << 293 針が怖いんだよ!!! それだけ(笑)

No.291

姉さんって、俺の過去スレを読んで無かった?

「女性は見ないで下さい。」・「女性は見ないで下さい②」・「女性の閲覧禁止」

確か、何処かに包茎ネタも書いたと思うけど・・

No.292

>> 288 ロム専は、レスをしないで見るだけの人、何処から「ロム」の語源が来てるか分からない そう言えば、俺も初めてミクルに来た時、「スレ」・「レ… 丁寧なご説明ありがとう☆

じゃあこれ終わったらロム専になるわ(笑)

足短くて太いな‥
見たのか!怖いわ(笑)
最近側転したら怖くて出来なかった

カーンチ!セックスしよう!

家族全員で固まっていたのを覚えている(笑)
小学生だった姉さんは理解出来ず
母に聞いたわ

お茶入れに逃げた(笑)
父は真っ直ぐ前見てたなあ
で、風呂入れ!とテレビ消された(笑)

兄貴はニヤニヤしてたよ

昔はよくこんな事あって気まずかったなあ(笑)

温泉の殺人事件とかもイロイロ(笑)

芸能人水着大会とかも

兄貴はポロリもあるよ!のテレビ欄見て朝からウハウハしてた(笑)

まいっちんぐまちこ先生もドキドキした(笑)

しかし、これロム専してる人いるのか??

馬鹿丸出しだな‥(笑)

あっ仕事行く!!じゃあ

ドラマの続き宜しく☆

• << 294 姉さん 行ってらっしゃ~い⤴ 姉さんがロム専に成るのは 皆がレスに追い付く迄だよ! いいかい! 皆、忙しいから 読むのが間に合わないんだよ・・きっと⁉ ネコ吉さんの格言で 「待つのも楽しみ」・・だよ🎵

No.293

>> 290 俺の時は缶ジュースだった お菓子で喜ぶって意外と可愛いな~(笑) 倒れる⁉ オッパイが重いから 重心が取れないのか? … 針が怖いんだよ!!!

それだけ(笑)

• << 295 針が怖くて献血って⁉ 献血は強制的じゃ無いぞ! それとも、どMだから わざと怖い注射をする為に献血に・・(笑) 実は、倒れて快感とか・・(笑)

No.294

>> 292 丁寧なご説明ありがとう☆ じゃあこれ終わったらロム専になるわ(笑) 足短くて太いな‥ 見たのか!怖いわ(笑) 最近側転し… 姉さん

行ってらっしゃ~い⤴

姉さんがロム専に成るのは
皆がレスに追い付く迄だよ!

いいかい!

皆、忙しいから
読むのが間に合わないんだよ・・きっと⁉

ネコ吉さんの格言で
「待つのも楽しみ」・・だよ🎵

No.295

>> 293 針が怖いんだよ!!! それだけ(笑) 針が怖くて献血って⁉

献血は強制的じゃ無いぞ!

それとも、どMだから
わざと怖い注射をする為に献血に・・(笑)

実は、倒れて快感とか・・(笑)

No.296

>> 289 チョコたん、おはよう🎵 皆、忙しい思いしてるのに 俺はの~んびり・・ 一人だけゴメンよ~💧 レスの流れが早いなら 少し… カズたん
姉さん
ごめーん
私のせいで変な気を使わせてしまったね

私は、昼間は仕事で夜はソッコー寝てるからだよ

私だけの事だから、気にしないでね

二人の漫才みたいなレスは読んでるだけでも楽しいからね

今休憩だけど、ロムっててこりゃ大変って思ったから来ちゃった(^^)

気にせんでね

• << 298 チョコたん わざわざ仕事中に来てくれて有り難う 分かったよ~⤴ 残りの仕事も頑張ってね! (^^)/

No.297

カズたん、王国の皆さん
こんにちは(^o^)

ご心配お掛けしましたm(_ _)m

リアルで色々とありまして レス入れられなかったけど、
ネコ吉は チャンと居ますよ(⌒▽⌒)

ロム(ROM)は
本来はコンピュータ用語の「Read Only Memory(読み出し専用メモリー)」から来ているのですが、
それをもじって
「Read Only Member(s)」=「会話に参加せず、人の会話を眺めているだけの人」の意味に使われています。
↑↑
コピペです(^з^)-☆

それから
包☆ネタで引いちゃってレス出来ない人は、王国には いないでしょ?(笑)

引いちゃうような人は
「見ないでください」

「閲覧禁止」
を 笑いながら読めないよ( ̄▽ ̄;)

で、包☆ネタの続き

私の知り合いの旦那さんも その手術やっていて、

なぜ 手術したかというと、
死んだ後、御子息の頭部が出た状態で湯灌してもらいたいから(他人に見られる)、
だそうです。

男の人は 繊細かつ複雑です(#^.^#)

それから
私の住んでいる所は 東海地方です。

赤味噌文化で、
何にでも味噌をかけるんだね(^_^;)
(トンカツに 甘い赤みそをかけて食べる文化です)
と 呆れられます( ̄▽ ̄)

ごもっともな意見です(≧∀≦)

あまりドラマは観ないけど 好きな俳優さんは、
佐藤 健
寺島しのぶ
二人とも色気があって 好きです。

前スレにも書いたけど 好きなアーティストに、
小田和正
甲斐よしひろ
も 加えます。

カズたんや
王国のみなさんは 知ってるかな?

毎年12月24日か25日にTBS系列で、夜の11時か12時くらいから「クリスマスの約束」という番組が放送されます。

もう10年以上続いている番組で、小田和正が仕切っていて、あの斉藤由貴さんがナレーションをしています。

去年の「クリスマスの約束」は、今までのをツギハギしただけで 期待外れだったし、
今年はナレターが変わるのか?

それとも番組自体が無くなるのか?
それらも含めて 楽しみです。

それから
カズたん、
「見ないでください②」があったの?
知らなかった(*^▽^*)

それは まだ読んでないから、探して読んでみます(^∇^)

• << 299 ネコ吉さ~ん レスに付いて来れないのかと思って心配しちゃったよ💦 そうだね リアルが優先だから理由を聞いてホッとしたよ、でも、リアルで大変だったのはお疲れ様でした ロムの語源の由来、初めて知りました、教えてくれて有り難う⤴ そうだね 下ネタ注意報は過去スレで みんな、毒されてるよね(笑) でも、やっぱりこうやって レスで言葉として貰うと安心する🎵 何故か、想像の世界って 悪い方へ悪い方へと考えちゃう💧 「クリスマスの約束」は知りませんでした、気に止めて置きます 「さんま」が視聴者から不幸話を聞いて、不幸だと思った人にプレゼントする番組は見てます 「見ない下さい②」は、まだ閉鎖に成ってないから おとなミクル(18禁) おとなの小説・日記 ・・の7ページ目に在ります 面白く無いから 期待しないで下さい⤵

No.298

>> 296 カズたん 姉さん ごめーん 私のせいで変な気を使わせてしまったね 私は、昼間は仕事で夜はソッコー寝てるからだよ 私だけの事… チョコたん

わざわざ仕事中に来てくれて有り難う

分かったよ~⤴

残りの仕事も頑張ってね!

(^^)/

No.299

>> 297 カズたん、王国の皆さん こんにちは(^o^) ご心配お掛けしましたm(_ _)m リアルで色々とありまして レス入れられな… ネコ吉さ~ん

レスに付いて来れないのかと思って心配しちゃったよ💦

そうだね
リアルが優先だから理由を聞いてホッとしたよ、でも、リアルで大変だったのはお疲れ様でした

ロムの語源の由来、初めて知りました、教えてくれて有り難う⤴

そうだね
下ネタ注意報は過去スレで
みんな、毒されてるよね(笑)

でも、やっぱりこうやって
レスで言葉として貰うと安心する🎵

何故か、想像の世界って
悪い方へ悪い方へと考えちゃう💧

「クリスマスの約束」は知りませんでした、気に止めて置きます

「さんま」が視聴者から不幸話を聞いて、不幸だと思った人にプレゼントする番組は見てます

「見ない下さい②」は、まだ閉鎖に成ってないから

おとなミクル(18禁)

おとなの小説・日記

・・の7ページ目に在ります

面白く無いから
期待しないで下さい⤵

No.300

>> 299 カズたん

こんなに楽しいひと達が集まってる王国なんだから、居なくなるわけ ないじゃん( ^ω^ )

ちゃんと マーキングしていますから、安心してね(^o^)

• << 301 うん! 安心した🎵 また、様子を見てレス続けま~す⤴ (^^)/
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧