思い付くままに②

レス500 HIT数 8308 あ+ あ-

2017/12/04 11:19(更新日時)

書き込みは自由です。

17/12/04 11:19 追記
エアたん、俺を誰かと勘違いしてるね!雑談ではここに来た10年ほど前に2つのスレにお世話に成っただけ。だからスレ名を聞けば分かると言ったんだよ。
エアたんが挙げた過去スレには出てないよ。だけど、ズバリ言って貰えないで遠回しに疑われたのがショックです。
あとは、女子会で楽しんで下さい⤴
エアたん、姉さん、チョコたん、ネコ吉さん、そして女子会を応援してくれるロム者さん達の幸せを願ってます。

No.2561542 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 なぬ?週に2回?

ホントは日に2回だったりして(*´Д`)=з

野生の勘だけど💨

• << 158 エアさんの野生の勘は鋭い!! このスレ建ても当てたし💧 他に何が見えるの⁉ ドキドキ・・💧 希に日に2回もあるけど・・ 殆ど無い! 多分、俺は性欲は強くない 普通だと思うよ? ただ、女性の体は人一倍好きかも💦 。。(〃_ _)σ∥

No.152

>> 148 泣くな!マサカズ!? 男は黙って付いて来いだっ!? 長い剪定バサミで北海道までチョンチョンとするわ! あとソファー… 涙って自分で
コントロール出来ないのが分かった💧

まぁ~
コントロール出来たら俳優に成ってるか(笑)

俺は黙って着いて行くタイプかも・・💦

過去スレも全部、レス者に引っ張られて最後まで行ったぐらい💧

俺って、もしかしたら
男じゃ無いかも・・

お袋も、お前が女の子だったら
良かった・・と、言ってたし💧

寒く成ってからは
流石に布団で寝てる(笑)

むしろ、姉さんの方が心配だよ!

No.153

>> 149 あーーーーー! こっそり姉さんが来てくれてる\(^_^)/ うれしい☺ 前スレ202あらためエアです♪ ロム専に毛がはえたみたいな感じ… あっエアさん!!!!!!

お久しぶりです(*^-^*)

申し訳ない!!<(_ _)>
自己申告ありがとう☆☆
100点満点☆☆

一緒にマサカズ王国楽しみましょ!!

ではでは!!
ちょいと用事行って参ります(^_^)/~

• << 159 いってらっしゃい(^_^)/~ こっそりたんがここ見つけてくれたから カズたんもパワーアップしてるね❤

No.154

>> 149 あーーーーー! こっそり姉さんが来てくれてる\(^_^)/ うれしい☺ 前スレ202あらためエアです♪ ロム専に毛がはえたみたいな感じ… 姉さん宛のレスだと思うけど・・

思わず「毛」に反応してしまった
カズたんです💦

姉さん、超人気!
パンダのシャンシャンと同じくらい(笑)

そのうち、ファングラブが
出来そうな勢いだ🎵

会員ナンバー1は誰かな?

勿論、旦那さんだな💧

会員ナンバー2はチビちゃんだし⤵

俺は会員ナンバー3で💦(笑)

「エア」さんの
ロム専に毛・・

エアさんって、そんなにエッチな人なの?(笑)

好きだけどさ~💙(笑)

• << 157 ふふふ♪ 予想どおり毛に食いついたおカズたん☺    _       す . _/ o・ァ     そ ず .∈ミ_ノノ     こ め   ヽヽ      の の   /””\    け 子  ( ´-ω- )   そ    /`y´丶  あ こ   ( |二二| ) そ の    Y   Y  こ け   (~`―――′) の     (二ニニニ二) 毛   

No.155

皆のレスが面白過ぎて
オシッコを我慢してレス読んでる💧

でも・・

もうダメ!

限界!

一寸、トイレに行って来る!!💦

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.156

>> 155
おかえりー(^O^)/

スッキリしたかに?

• << 161 超スッキリ⤴ 我慢した後の解放感が堪らない(笑) 我慢した後って良い事が多いね! 喉が渇いた後のビール🎵 スレ建てして前スレの人達が来てくれるのを待つ楽しみ🎵 眠いのを我慢して、寝れた時の幸せ感🎵 エッチの時、彼女が風呂から出て来るのを待つ楽しみ🎵

No.157

>> 154 姉さん宛のレスだと思うけど・・ 思わず「毛」に反応してしまった カズたんです💦 姉さん、超人気! パンダのシャンシャンと… ふふふ♪

予想どおり毛に食いついたおカズたん☺

_       す
. _/ o・ァ     そ ず
.∈ミ_ノノ     こ め
  ヽヽ      の の
  /””\    け 子
 ( ´-ω- )   そ  
 /`y´丶  あ こ  
( |二二| ) そ の  
 Y   Y  こ け  
(~`―――′) の    
(二ニニニ二) 毛   

• << 162 お、おカズたん! じゃなくて! カズたん💨 「毛のエアたん」にしちゃうぞ(笑) 毛に食い付くのも予想通り⁉ (((((((・・;) 何故、そんなに面白い キャラを隠してたの・・ 

No.158

>> 151 なぬ?週に2回? ホントは日に2回だったりして(*´Д`)=з 野生の勘だけど💨 エアさんの野生の勘は鋭い!!

このスレ建ても当てたし💧

他に何が見えるの⁉

ドキドキ・・💧

希に日に2回もあるけど・・
殆ど無い!

多分、俺は性欲は強くない
普通だと思うよ?

ただ、女性の体は人一倍好きかも💦

。。(〃_ _)σ∥

• << 160 うん見える~😁 心の中は乙女なところとか♪ 女性大好きなところとか♪ あ!私はエッチではないよ~ エロい人が好きなだけ☺

No.159

>> 153 あっエアさん!!!!!! お久しぶりです(*^-^*) 申し訳ない!!<(_ _)> 自己申告ありがとう☆☆ 1… いってらっしゃい(^_^)/~

こっそりたんがここ見つけてくれたから
カズたんもパワーアップしてるね❤

No.160

>> 158 エアさんの野生の勘は鋭い!! このスレ建ても当てたし💧 他に何が見えるの⁉ ドキドキ・・💧 希に日に… うん見える~😁

心の中は乙女なところとか♪

女性大好きなところとか♪

あ!私はエッチではないよ~
エロい人が好きなだけ☺

• << 163 俺はエロくは無い! 極、普通の男 色々なエッチをしてもハマる訳でも無いし、浮気も不倫もしない もし、俺をエロいと思うなら それは男性に対して勝手な思い込みで、イメージが違って感じてるだけ(笑) 心が乙女って💧 俺はオカマかぁ~⁉ 女性が大好きな事は否定しない💦

No.161

>> 156 おかえりー(^O^)/ スッキリしたかに? 超スッキリ⤴

我慢した後の解放感が堪らない(笑)

我慢した後って良い事が多いね!

喉が渇いた後のビール🎵

スレ建てして前スレの人達が来てくれるのを待つ楽しみ🎵

眠いのを我慢して、寝れた時の幸せ感🎵

エッチの時、彼女が風呂から出て来るのを待つ楽しみ🎵

No.162

>> 157 ふふふ♪ 予想どおり毛に食いついたおカズたん☺    _       す . _/ o・ァ     そ ず .∈ミ_ノノ     … お、おカズたん!

じゃなくて!
カズたん💨

「毛のエアたん」にしちゃうぞ(笑)

毛に食い付くのも予想通り⁉

(((((((・・;)

何故、そんなに面白い
キャラを隠してたの・・ 

No.163

>> 160 うん見える~😁 心の中は乙女なところとか♪ 女性大好きなところとか♪ あ!私はエッチではないよ~ エロい人が好きなだけ☺ 俺はエロくは無い!

極、普通の男

色々なエッチをしてもハマる訳でも無いし、浮気も不倫もしない

もし、俺をエロいと思うなら
それは男性に対して勝手な思い込みで、イメージが違って感じてるだけ(笑)

心が乙女って💧

俺はオカマかぁ~⁉

女性が大好きな事は否定しない💦

No.164

>> 163 ありゃ?
エロいって褒め言葉かと思ってた!

だって
愛をいっぱい持ってる人は
ほぼ間違いなくエロいでしょ♪

おカズたんはムッツリしてないからなおよいよ❤⤴

• << 167 ありゃ~ぁ 褒め言葉だったの?💦 エロいイコール、助平・・かと💧 まぁ、でも・・ 助平・・で無いとも言えないなぁ~(笑) 基、エロいし助平だけど変態ではない💨 「愛」イコール「エロい」 考えた事が無かった💧 このスレは勉強会か(笑) リアルではむっつりな方だよ💦 匿名なサイトだから本音が話せる・・

No.165

>> 164 おっと!

おカズたんじゃなくてカズたんだったね😁

うっかり
毛のエアたんにされちゃうとこだったわ💨

• << 168 この際「おカズたん」に しちゃお~か(笑) そもそもは 姉さんが言い出しっぺだし💨 「毛のエアたん」・・ う~む 中々いい響きだ🎵 陰毛の手触りが好きなんだよな~💙 (^艸^)

No.166

パンダのシャンシャン

おしゃれな名前付いてんだな

人気はないな!(笑)

ファンはチビだけーー☆☆
夫は私に興味ない(笑)
自分大好き人間だ!(笑)

ヘアエアさんはエロいのか‥‥

上手にスレに絵を描けるんだな

エロい方が健康だ!?

私はすこぶる元気だよ☆☆

嘘で倒れてやろうか!?って思うくらい(笑)

マサカズ‥

一寸一寸一寸ぼうし

北海道では流行っているのか??

確かに我慢は爽快解放を産むな!?

姉さんは夜はエロい(笑)

どMだ(笑)
耳触られたら立てない‥‥‥

ネコ吉さんフォロー頼んだ!?

• << 169 こっそり姉さん こんにちは(^o^) 嬉しいです♪( ´▽`) お待ちしてました🤗 待ってる楽しみもあるけれど、 来てくれたら もっと楽しい😚 こちらでも また よろしくお願いしますm(_ _)m 前スレで こっそり姉さんは私と同じくらいの歳 って 言ってくれたけど、多分私がこのスレの中では 一番オバちゃん(笑) でも 「こっそり姉さん」 と呼ばせてくださいね😉 フォロー頼んだ!? と言われても、 頭の回転がトロいから、みなさんみたいにテンポよくフォローできない😫 ごめんねm(_ _)m 「見ないでください」 「閲覧禁止」 を笑いながら読んでるんだから こちらのスレのみなさんは、下ネタ平気😙 もちろん 私も😝
  • << 171 姉さんだって人気は有るけど 全国区じゃないからシャンシャンと チョボチョボだよ(笑) Fカップに興味を持たないとは💨 チビちゃんと姉さんの仲は 一心同体みたいだね💙 だって、「ちょっと」で変換したら 「一寸」に成る! チョット・チョットは双子の 幽体離脱~を、やる奴で 北海道で流行ってる訳じゃない💧 どM・・大大大好物⤴💙 耳触られたら立てない・・ドキッ! (感度がいいのも大好物)ムフフフ 今夜はAV のオカズは 要らないなぁ~🎵

No.167

>> 164 ありゃ? エロいって褒め言葉かと思ってた! だって 愛をいっぱい持ってる人は ほぼ間違いなくエロいでしょ♪ おカズたんはムッツリしてない… ありゃ~ぁ
褒め言葉だったの?💦

エロいイコール、助平・・かと💧

まぁ、でも・・

助平・・で無いとも言えないなぁ~(笑)

基、エロいし助平だけど変態ではない💨

「愛」イコール「エロい」
考えた事が無かった💧

このスレは勉強会か(笑)

リアルではむっつりな方だよ💦

匿名なサイトだから本音が話せる・・

No.168

>> 165 おっと! おカズたんじゃなくてカズたんだったね😁 うっかり 毛のエアたんにされちゃうとこだったわ💨 この際「おカズたん」に
しちゃお~か(笑)

そもそもは
姉さんが言い出しっぺだし💨

「毛のエアたん」・・
う~む
中々いい響きだ🎵

陰毛の手触りが好きなんだよな~💙

(^艸^)

No.169

>> 166 パンダのシャンシャン おしゃれな名前付いてんだな 人気はないな!(笑) ファンはチビだけーー☆☆ 夫は私に興味ない(… こっそり姉さん こんにちは(^o^)

嬉しいです♪( ´▽`)
お待ちしてました🤗

待ってる楽しみもあるけれど、
来てくれたら もっと楽しい😚

こちらでも また
よろしくお願いしますm(_ _)m

前スレで
こっそり姉さんは私と同じくらいの歳
って 言ってくれたけど、多分私がこのスレの中では 一番オバちゃん(笑)

でも
「こっそり姉さん」
と呼ばせてくださいね😉

フォロー頼んだ!?
と言われても、
頭の回転がトロいから、みなさんみたいにテンポよくフォローできない😫

ごめんねm(_ _)m

「見ないでください」
「閲覧禁止」
を笑いながら読んでるんだから

こちらのスレのみなさんは、下ネタ平気😙

もちろん 私も😝

• << 172 姉さん宛のレスに割り込んでゴメンね💦 ネコ吉さんの言う通り、待ってたら皆来てくれたよ⤴ 待つ楽しみ・・を教えてくれたのはネコ吉さん そして、会えた時は2倍も3倍も嬉しかった🎵 それもこれも、前スレで200で辞めなかったから・・ この皆の縁はネコ吉さんが繋いでくれたものです 臆せずレスしてね⤴ 皆で話してる時、ネコ吉さんのハンネが無いと淋しい⤵ 年齢なんか気にしない🎵 テンポも関係ない🎵 大事なのはネコ吉さんが このスレに居て、楽しんでくれる事です⤴ (^^)v 一寸、会社に行って来ます
  • << 178 ネコ吉さん! 年齢関係無しですよー! まっきーも聞いてたし お疲れ様です(*^-^*) あなたのレスは癒されます 優しいお姉さん的存在です☆ 繋いでてくれてありがとうございます!それがなかったら412で入れなかったから☆ 下好きなのね(笑) お主も好きよのお~(笑) 皆好きよのお~(笑) ママ友飲み会も悪口三昧になって来たとき言います ああ~抱かれたいわあ~!! これで会話はそちらへgo☆☆ ちなみに私は寝る時股関に手を当てます‥‥ 一寸ぼうし落ち着きます フォローは気にしないで下さい(笑) 安心して下さい 手は当てるのみです(笑)

No.170

やった~⤴⤴

仕事が明日にスライドに成った🎵

一晩に24㎝も雪が積もったからな💧

でも・・

収入が無くなる⤵

この際、若いツバメに成るか(笑)

No.171

>> 166 パンダのシャンシャン おしゃれな名前付いてんだな 人気はないな!(笑) ファンはチビだけーー☆☆ 夫は私に興味ない(… 姉さんだって人気は有るけど
全国区じゃないからシャンシャンと
チョボチョボだよ(笑)

Fカップに興味を持たないとは💨

チビちゃんと姉さんの仲は
一心同体みたいだね💙

だって、「ちょっと」で変換したら
「一寸」に成る!

チョット・チョットは双子の
幽体離脱~を、やる奴で
北海道で流行ってる訳じゃない💧

どM・・大大大好物⤴💙

耳触られたら立てない・・ドキッ!
(感度がいいのも大好物)ムフフフ

今夜はAV のオカズは
要らないなぁ~🎵

• << 179 マサカズ‥‥ 残念なお知らせだ‥‥‥ 私はFカップではない(笑) Eカップだ!(笑) でも イイカップは デーカップに降格した やや、もしくは セーカップかもしれぬ‥ ちょっとちょっとっっちょっと! とおっとっと んん?? オカズだと?????? じゃあ耳触って 耳舐めて 首筋もゆっくりじっくり口で這わせろ 背中もゆっくり舌を立てて‥‥ そこで5万だ(笑)ありがとな! 北海道からの現金書留 楽しみに待ってるよ!! 懐あったまる~~~(笑) いきものがかりget☆した ありがとういいね☆☆

No.172

>> 169 こっそり姉さん こんにちは(^o^) 嬉しいです♪( ´▽`) お待ちしてました🤗 待ってる楽しみもあるけれど、 来てくれた… 姉さん宛のレスに割り込んでゴメンね💦

ネコ吉さんの言う通り、待ってたら皆来てくれたよ⤴

待つ楽しみ・・を教えてくれたのはネコ吉さん
そして、会えた時は2倍も3倍も嬉しかった🎵

それもこれも、前スレで200で辞めなかったから・・
この皆の縁はネコ吉さんが繋いでくれたものです

臆せずレスしてね⤴

皆で話してる時、ネコ吉さんのハンネが無いと淋しい⤵

年齢なんか気にしない🎵

テンポも関係ない🎵

大事なのはネコ吉さんが
このスレに居て、楽しんでくれる事です⤴

(^^)v

一寸、会社に行って来ます

• << 176 ありがとう そんなん言ってもらえたら、気持ちが楽です😊 みんなでワイワイ話してるんだから、 割り込みなんか 気にしないで ( ^ω^ ) だいじょうぶ だいじょうぶ😊 本当に、 待ってたら みんなが来てくれた。 嬉しさ倍増だね☺️ スレ主のカズたんと レス者みんなのキャラが、楽しい🤗 やっぱりココは、いいね♪( ´▽`) こっそり姉さんが言ってたね 「マサカズ王国」 気が早いけど 次スレのスレタイは 【マサカズ王国】を入れるの、良いんじゃない?😙 それから 私のお気に入りの納豆 私の地元はミツカンの牙城で スーパーでは「金のつぶ」シリーズばっかり並んでる😭 でも 私のお気に入りはコレ(^.^) 納豆は カラシの代わりにワサビを入れても、美味しい😋 お試しあれ(^O^)

No.173

会社の帰り、はま寿司に寄ってお好みのネタを注文してお持ち帰りした

家に着いて食べてる最中にちり紙交換の声が聞こえた・・
急いで外に出てみると、丁度、玄関前にちり紙交換のトラックが居た

新聞紙専用の袋に入ってる新聞紙を8個出して、燃えるゴミ袋10㍑・7枚と交換

本当は新聞紙を持って行ってくれるだけでも有り難いので、ティッシュやゴミ袋を貰わなくても良いんだけどね

No.174

会社の行き帰り、路面は雪が圧雪状態でツルツル路面

今シーズン初めてのツルツル路面なので少し緊張しながら運転した

雪の降り始めに事故が多いので
暫くは緊張運転が続く

No.175

そう言えば・・

男は無意識に股間に手が行くレスしたら

予想外に、真っ先に返信のレスをくれたのはネコ吉さんだった💦

俺のイメージでは
ネコ吉さんと下ネタは合わない感じだったからビックリ!した💦

チョコたんも下ネタの返信をくれたし、下ネタ好きの俺には一寸嬉しかった🎵

• << 177 文字だけの掲示板は、いい意味でも勘違いしてくれるから 嬉しい(≧∇≦) そんなわけ無いじゃんw w w w って 言われそう😝
  • << 191 あれ? 『股間に手』問題。 これにはまだ答えてなかったよ☺ 自己申告 「してませーん」 でも落ち着くなら 「してみまーす」 手を置いてみるだけね😚

No.176

>> 172 姉さん宛のレスに割り込んでゴメンね💦 ネコ吉さんの言う通り、待ってたら皆来てくれたよ⤴ 待つ楽しみ・・を教えてくれたのはネコ吉さ… ありがとう

そんなん言ってもらえたら、気持ちが楽です😊

みんなでワイワイ話してるんだから、
割り込みなんか 気にしないで
( ^ω^ )

だいじょうぶ だいじょうぶ😊

本当に、
待ってたら みんなが来てくれた。
嬉しさ倍増だね☺️

スレ主のカズたんと レス者みんなのキャラが、楽しい🤗
やっぱりココは、いいね♪( ´▽`)

こっそり姉さんが言ってたね
「マサカズ王国」

気が早いけど 次スレのスレタイは
【マサカズ王国】を入れるの、良いんじゃない?😙

それから
私のお気に入りの納豆

私の地元はミツカンの牙城で
スーパーでは「金のつぶ」シリーズばっかり並んでる😭

でも 私のお気に入りはコレ(^.^)

納豆は カラシの代わりにワサビを入れても、美味しい😋

お試しあれ(^O^)

• << 180 皆キャラがいいね~  マイメロさんがイマイチ分からない💦 次のスレはもう少し後で考えませんか? ネコ吉さん、気が早い! 納豆にワサビ! 機会が有ったら試してみま~す⤴ 家の家系は納豆に砂糖を入れる💧 納豆が冷凍出来ると教えて貰ったのが有り難い、これは必ずやります⤴

No.177

>> 175 そう言えば・・ 男は無意識に股間に手が行くレスしたら 予想外に、真っ先に返信のレスをくれたのはネコ吉さんだった💦 俺のイメ… 文字だけの掲示板は、いい意味でも勘違いしてくれるから 嬉しい(≧∇≦)

そんなわけ無いじゃんw w w w
って 言われそう😝

• << 181 良い意味でも、悪い意味でも勘違いするかもだけど、その時は許して💦 大人ミクル(18禁)じゃ無いから 下ネタは避けてるつもりだけど ついつい地が出てしまう💧

No.178

>> 169 こっそり姉さん こんにちは(^o^) 嬉しいです♪( ´▽`) お待ちしてました🤗 待ってる楽しみもあるけれど、 来てくれた… ネコ吉さん!

年齢関係無しですよー!
まっきーも聞いてたし

お疲れ様です(*^-^*)
あなたのレスは癒されます
優しいお姉さん的存在です☆

繋いでてくれてありがとうございます!それがなかったら412で入れなかったから☆

下好きなのね(笑)

お主も好きよのお~(笑)

皆好きよのお~(笑)

ママ友飲み会も悪口三昧になって来たとき言います

ああ~抱かれたいわあ~!!

これで会話はそちらへgo☆☆

ちなみに私は寝る時股関に手を当てます‥‥

一寸ぼうし落ち着きます

フォローは気にしないで下さい(笑)

安心して下さい

手は当てるのみです(笑)

• << 182 ありがとう😊 優しいお姉さん的存在です☆ ↑↑ リアルの私を知ってるひとが読んだら 🤣🤣🤣って なるよ では 私も 今夜早速 手✋☝️🖐を当てて寝てみます。 どんな変化があるのやら?😆 レスが段々とヤバくなってきた(笑) マズい😅

No.179

>> 171 姉さんだって人気は有るけど 全国区じゃないからシャンシャンと チョボチョボだよ(笑) Fカップに興味を持たないとは💨 … マサカズ‥‥

残念なお知らせだ‥‥‥

私はFカップではない(笑)

Eカップだ!(笑)

でも
イイカップは
デーカップに降格した
やや、もしくは
セーカップかもしれぬ‥

ちょっとちょっとっっちょっと!
とおっとっと

んん??

オカズだと??????

じゃあ耳触って

耳舐めて

首筋もゆっくりじっくり口で這わせろ

背中もゆっくり舌を立てて‥‥

そこで5万だ(笑)ありがとな!

北海道からの現金書留
楽しみに待ってるよ!!

懐あったまる~~~(笑)

いきものがかりget☆した

ありがとういいね☆☆

• << 183 今や俺はオッパイのサイズに拘りは無い 一番良かったエッチ相手は B カップだった 奉仕好きの俺にとって 愛撫は望むところ 全身くまなく、足の指先まで舐めてしまう(風呂上がり限定) Gスポットも場所は把握済み 5万なら超高級風俗嬢並み 30才以上はパスしたいが、特別に無料で奉仕してやる(笑) ゲットが早いね💦 曲の順番が一緒なら 1曲目がオーケストラバージョンで とくに、好きな曲🎵

No.180

>> 176 ありがとう そんなん言ってもらえたら、気持ちが楽です😊 みんなでワイワイ話してるんだから、 割り込みなんか 気にし… 皆キャラがいいね~ 

マイメロさんがイマイチ分からない💦

次のスレはもう少し後で考えませんか?
ネコ吉さん、気が早い!

納豆にワサビ!
機会が有ったら試してみま~す⤴

家の家系は納豆に砂糖を入れる💧

納豆が冷凍出来ると教えて貰ったのが有り難い、これは必ずやります⤴

• << 184 納豆に 付属のタレと砂糖を入る? それとも砂糖だけ? 地域によって食べ方が変わるのは、よくあることで、 北海道の赤飯は、甘納豆が入っている って 聞いたことがあるんだけど、 カズたんのお母さんは 赤飯には 小豆で作ってくれていた?

No.181

>> 177 文字だけの掲示板は、いい意味でも勘違いしてくれるから 嬉しい(≧∇≦) そんなわけ無いじゃんw w w w って 言われそう😝 … 良い意味でも、悪い意味でも勘違いするかもだけど、その時は許して💦

大人ミクル(18禁)じゃ無いから
下ネタは避けてるつもりだけど
ついつい地が出てしまう💧

No.182

>> 178 ネコ吉さん! 年齢関係無しですよー! まっきーも聞いてたし お疲れ様です(*^-^*) あなたのレスは癒されます 優しいお… ありがとう😊

優しいお姉さん的存在です☆
↑↑
リアルの私を知ってるひとが読んだら
🤣🤣🤣って なるよ

では
私も 今夜早速 手✋☝️🖐を当てて寝てみます。

どんな変化があるのやら?😆

レスが段々とヤバくなってきた(笑)

マズい😅

No.183

>> 179 マサカズ‥‥ 残念なお知らせだ‥‥‥ 私はFカップではない(笑) Eカップだ!(笑) でも イイカ… 今や俺はオッパイのサイズに拘りは無い

一番良かったエッチ相手は
B カップだった

奉仕好きの俺にとって
愛撫は望むところ

全身くまなく、足の指先まで舐めてしまう(風呂上がり限定)

Gスポットも場所は把握済み

5万なら超高級風俗嬢並み
30才以上はパスしたいが、特別に無料で奉仕してやる(笑)

ゲットが早いね💦

曲の順番が一緒なら
1曲目がオーケストラバージョンで
とくに、好きな曲🎵

• << 193 無料なのーーー!!やんやん ただって事ーー**☆ 是非ともお願いします(*^-^*) お風呂入る時間がもったいない!! マサカズ‥‥ 舐めんのはあそこだけにしとけ!! 姉さんは簡単に落ちない(笑) おじさん好きだ(笑) 色気がある。素敵である。安定がある。 あるあるであーる 姉さんはチビのテストのチン解答に今頭を抱えている‥‥‥ 明日納豆にシュガー投入してみるよ! オーケストラバージョン聞いた☆☆ うんうん、良いねえ~ でもなんでかマサカズを思い出す(笑)

No.184

>> 180 皆キャラがいいね~  マイメロさんがイマイチ分からない💦 次のスレはもう少し後で考えませんか? ネコ吉さん、気が早い! … 納豆に 付属のタレと砂糖を入る?

それとも砂糖だけ?

地域によって食べ方が変わるのは、よくあることで、
北海道の赤飯は、甘納豆が入っている
って 聞いたことがあるんだけど、

カズたんのお母さんは
赤飯には 小豆で作ってくれていた?

No.185

>> 184 俺は付属の辛しとタレの他に砂糖を入れる

親父は気持ち悪いぐらい
砂糖を一杯いれてた💧

お袋は小豆で赤飯だったね

スーパーでは甘納豆入りの赤飯も売ってるけど、俺は甘過ぎて苦手💦

• << 187 やってみます(^o^) 付属のタレ+辛子+砂糖 の入った納豆。 どんな味かな?

No.186

納豆にわさびやります!!

砂糖は寒い地域ならでは??
身体温めんのに食べるんかなぁ‥?

あの納豆買ってみよーー☆☆
ネコ吉さんありがとう☆

最近はチビが卵のダシのを選ぶからそればっかしーー

赤飯うちも小豆です!

今日はグラタンだああああ!?と

鯖(笑)

休みだったからゆっくり作れました(*^-^*)

股関に手

やらなくて良いですよ(笑)!!

確かにこのペースだと
レス直ぐ終わりそうですね(x_x;)

ネコ吉さんの今晩のメニューは何ですかーー??

• << 188 ワサビ+付属のタレ を入れた納豆は、サッパリとして美味しいですよね😋 今日のうちの晩御飯は、雑煮です。 私の家では 雑煮は、正月の食べ物ではなくて 、普通に冬の食べ物です(#^.^#) お酒を少し入れてお汁タップリで作るのですが、アルコールが飛んでなかったようで、下戸の私は 顔が真っ赤になります。 色としては 😡な感じ。 怒ってないですよ(^∇^)

No.187

>> 185 俺は付属の辛しとタレの他に砂糖を入れる 親父は気持ち悪いぐらい 砂糖を一杯いれてた💧   お袋は小豆で赤飯だったね ス… やってみます(^o^)

付属のタレ+辛子+砂糖
の入った納豆。

どんな味かな?

• << 189 ご馳走さましたけど、せっかくだから 少しお砂糖を入れて食べてみました。 違和感は ないです(⌒▽⌒) でも 甘いのが苦手なひとは、無理かな?

No.188

>> 186 納豆にわさびやります!! 砂糖は寒い地域ならでは?? 身体温めんのに食べるんかなぁ‥? あの納豆買ってみよーー☆☆ ネコ吉さ… ワサビ+付属のタレ
を入れた納豆は、サッパリとして美味しいですよね😋

今日のうちの晩御飯は、雑煮です。

私の家では 雑煮は、正月の食べ物ではなくて 、普通に冬の食べ物です(#^.^#)

お酒を少し入れてお汁タップリで作るのですが、アルコールが飛んでなかったようで、下戸の私は 顔が真っ赤になります。

色としては 😡な感じ。

怒ってないですよ(^∇^)

• << 194 ネコ吉さんが火照ってるの?? 可愛いーー(*^-^*) 雑煮美味しそう!! 煮物大好き☆☆です! ああ、人が作った温かい料理が食べたい‥‥ 筑前煮とは違うのかな‥ お正月と運動会は筑前煮作ります! わさびは刻みわざび☆☆ 涙巻きって知ってます?? 鉄火巻きにわざびたっぷりのお寿司☆☆ これめちゃくちゃ好きです!!!

No.189

>> 187 やってみます(^o^) 付属のタレ+辛子+砂糖 の入った納豆。 どんな味かな? ご馳走さましたけど、せっかくだから

少しお砂糖を入れて食べてみました。

違和感は ないです(⌒▽⌒)

でも
甘いのが苦手なひとは、無理かな?

No.190

>> 189 納豆に砂糖を入れたのかい?

家は親が砂糖を入れてたから、俺はもの心付いた時は砂糖を入れるのが当たり前だった

でも、家庭や個人で好みもあるから、他人に薦める事は無い

食べ慣れた食べ方が一番いいと思うよ

No.191

>> 175 そう言えば・・ 男は無意識に股間に手が行くレスしたら 予想外に、真っ先に返信のレスをくれたのはネコ吉さんだった💦 俺のイメ… あれ?
『股間に手』問題。
これにはまだ答えてなかったよ☺

自己申告
「してませーん」

でも落ち着くなら
「してみまーす」

手を置いてみるだけね😚

• << 195 是非☆☆ 顔見えないから言うけども‥‥ 姉さんは パジャマのズボンに手を突っ込んで ついでにパンツの中にも入れます(笑) 一寸ぼうし落ち着きます。 勿論手は動かしません(笑) マサカズとは違います!!! エアさんクールだね☆☆

No.192

>> 191 毛のエアたんには
股間に手が似合いそう(笑)

昔、一緒に寝てる彼女の股間に
そっと手を宛がっただけで「気持ちいい」と言ってた

自分で宛がうのと彼氏が宛がうのは違うのかな?

No.193

>> 183 今や俺はオッパイのサイズに拘りは無い 一番良かったエッチ相手は B カップだった 奉仕好きの俺にとって 愛撫は望むところ… 無料なのーーー!!やんやん

ただって事ーー**☆

是非ともお願いします(*^-^*)

お風呂入る時間がもったいない!!

マサカズ‥‥

舐めんのはあそこだけにしとけ!!

姉さんは簡単に落ちない(笑)

おじさん好きだ(笑)

色気がある。素敵である。安定がある。

あるあるであーる

姉さんはチビのテストのチン解答に今頭を抱えている‥‥‥

明日納豆にシュガー投入してみるよ!

オーケストラバージョン聞いた☆☆
うんうん、良いねえ~

でもなんでかマサカズを思い出す(笑)

• << 197 無料でも値はある 姉さんは耳が弱いんだよね⁉ 耳は第二の性器と言うほど愛撫では手を抜けない場所 耳の裏側は大陰唇・内側は小陰唇・耳の穴は膣口のつもりで愛撫しなければ成らない それに、前戯は産毛に添う様に、後戯は産毛に逆行する様に施す その他にも説明したらキリが無いぐらい愛撫には遣り方がある ただ舐めて揉むだけでは愛撫とは言えない 姉さんにだったら、俺の持ってる全ての知識とテクを駆使して愛撫してみせる・・ それで無料なら損は無いだろ(笑)

No.194

>> 188 ワサビ+付属のタレ を入れた納豆は、サッパリとして美味しいですよね😋 今日のうちの晩御飯は、雑煮です。 私の家では 雑… ネコ吉さんが火照ってるの??
可愛いーー(*^-^*)

雑煮美味しそう!!
煮物大好き☆☆です!

ああ、人が作った温かい料理が食べたい‥‥

筑前煮とは違うのかな‥
お正月と運動会は筑前煮作ります!

わさびは刻みわざび☆☆

涙巻きって知ってます??

鉄火巻きにわざびたっぷりのお寿司☆☆

これめちゃくちゃ好きです!!!

• << 199 全然 可愛いくないです😰 うちの雑煮は うどんのようにお汁がたくさんで、白菜・人参・椎茸・油揚げ・豚肉・蒲鉾に切り餅が入って、 食べる時に おかかを乗せます😋 涙巻きは 初耳👂です。 スシローにも あるのかな? 鉄火巻きが食べられる人なら、美味しいでしょうね(⌒▽⌒)

No.195

>> 191 あれ? 『股間に手』問題。 これにはまだ答えてなかったよ☺ 自己申告 「してませーん」 でも落ち着くなら 「してみまーす」 手を置… 是非☆☆

顔見えないから言うけども‥‥

姉さんは

パジャマのズボンに手を突っ込んで

ついでにパンツの中にも入れます(笑)

一寸ぼうし落ち着きます。

勿論手は動かしません(笑)

マサカズとは違います!!!

エアさんクールだね☆☆

• << 200 今夜はみんなが 股間に手を置いて寝てみよう😜 明日は 報告会😍 削除の嵐にならなきゃいいけど(≧∇≦)

No.196

マイメロさんは来ないのかな‥

挨拶出来てないな‥

来てね(*^-^*)いじりたい(笑)

No.197

>> 193 無料なのーーー!!やんやん ただって事ーー**☆ 是非ともお願いします(*^-^*) お風呂入る時間がもったいない!!… 無料でも値はある

姉さんは耳が弱いんだよね⁉

耳は第二の性器と言うほど愛撫では手を抜けない場所
耳の裏側は大陰唇・内側は小陰唇・耳の穴は膣口のつもりで愛撫しなければ成らない

それに、前戯は産毛に添う様に、後戯は産毛に逆行する様に施す

その他にも説明したらキリが無いぐらい愛撫には遣り方がある

ただ舐めて揉むだけでは愛撫とは言えない

姉さんにだったら、俺の持ってる全ての知識とテクを駆使して愛撫してみせる・・
それで無料なら損は無いだろ(笑)

No.198

>> 197 ふむふむ

そうそう、

そんな感じで、、

あら、そこそんな風に***

マサカズに‥‥‥

ってお前‥

他の王国仲間をどう思ってんだ!(笑)

王は皆に公平でなければ務まらん(-"-;)

感心?関心?しながら読んでしまったではないか!!

姉さんはこの先一生するのはないのだぞ!?

今から色んな夢を見る為に

「男と女」を借りた(笑)

妄想に浸ります。

• << 201 皆もおふざけと分かってるから大丈夫 それに、俺は浮気や不倫はしない! 次いでに結婚もしないよ 一人の人を愛し続ける自信がない 過去に付き合った彼女も 4~5年で愛が冷めてしまった

No.199

>> 194 ネコ吉さんが火照ってるの?? 可愛いーー(*^-^*) 雑煮美味しそう!! 煮物大好き☆☆です! ああ、人が作った温かい料理… 全然 可愛いくないです😰

うちの雑煮は うどんのようにお汁がたくさんで、白菜・人参・椎茸・油揚げ・豚肉・蒲鉾に切り餅が入って、

食べる時に おかかを乗せます😋

涙巻きは 初耳👂です。
スシローにも あるのかな?

鉄火巻きが食べられる人なら、美味しいでしょうね(⌒▽⌒)

• << 204 それめっちゃめちゃ食べたいです(*^-^*) 温まりそう!? ネコ吉の料理美味しそう! 白菜が意外だわ☆☆ 涙巻き スシローにはないかなー! その時は鉄火巻きかトロ鉄火にわさび上にたっぷり乗せて食べます(笑) 刺激ありありで!! 皆で当てて寝ましょう(笑) お休みなさい☆☆

No.200

>> 195 是非☆☆ 顔見えないから言うけども‥‥ 姉さんは パジャマのズボンに手を突っ込んで ついでにパンツの中にも入… 今夜はみんなが 股間に手を置いて寝てみよう😜

明日は 報告会😍

削除の嵐にならなきゃいいけど(≧∇≦)

• << 203 ネコ吉さんが大胆に成ってる💦 てか、独身の男を前にして 女性が股間・股間って💧 あっ! 鼻血が・・ なんか、体がムズムズするんですけど・・ (^^;
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧