カワイイの意味を教えて。

レス260 HIT数 3371 あ+ あ-

2017/11/23 16:19(更新日時)

交際している女性が、いつもは全然、真面目なんですが、僕のイク瞬間のピュッと出るところやイク時の顔を見たがっています。彼女が目をそらしたときに勝手にイクと、「見たかったのにー」とふくれます。

女性って、そんなに男のイク瞬間を見たいものですか?彼女が特別なんでしょうか?

また、イク時の表情がカワイイと言われました。カワイイってどういうことでしょうか?

タグ

No.2557299 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 誰に何を見せたいの? ちっともわからないよ! 止めるも何も主さんのしたい事、どうなりたいかが全くわからない。 何について応援すれば… オチンチンがあるとだめですね。女性ホルモンで女性化しても、セックスは男女なので。男としてするしかないですものね。

ないと女性も安心出来ますよね。

No.252

>> 248 誰に何を見せたいの? ちっともわからないよ! 止めるも何も主さんのしたい事、どうなりたいかが全くわからない。 何について応援すれば… 女性とのセックスは好きです。女性の体も好きで、丸みのある身体になりたい。でも、男なのでしょうか?時々、なりたい性が分からないです。女性への憧れは強いですが、、、奥さんのように純女には勝てないです。性転換手術しないかぎりは。

No.253

女性とのセックスが好き。
それが答えだと思いますが。

ニューハーフの方は心が女なのに、体が男で苦しまれてます。
あなたは違います。

No.254

>> 253 正直に言うと、女性になりたいと思い始めたのは6~7年前。でも、セックスは女性としてました。すべての答えはここにあるのですね。

今、無性に女性ホルモンを望んでいるのは依存性があるからかもしれません
。一回打ったのも、クリニックに迷っている中で看護師さんが背中をそっと押してくれたからです。

試しに打ってみますか?といってくれたから。

奥さんの言ってくれている心とからだの不一致とはちがうかもしれません。
だんだん欲望の正体が分かってきました。

No.255

奥さんは旦那さんと仲良くてお嬢さんも良くできて幸せだなー😊。憧れちゃう。

No.256

今日は彼女とデートに行きます。楽しみたなー。紅葉でも見に行こうかな。

No.257

>> 256 奥さん!彼女にデートすっぽかされた。デートの約束守らない女の子ってどう思う?もう、終わりなのかなー?

No.258

>> 235 彼女とどうなってるの? そんなになりたいなら、本気でやってみたらどうだろ? 応援するよ! 彼女にも会えないし、クリニックに電話したら、女性ホルモン打ってくれるって。最近、男性で打つ人多いみたいよ。二回目打ってもらおうかな。

一年くらい打つと、身体に丸みが出るみたい。続けてみてもいいかな?応援してくれる?

No.259

>> 237 自然消滅? 主さんは彼女の事どうでもよくなったの? この投稿を見た時、のろけ話なのかなぁと思ったのに...。 女性化応援するよ… 女性ホルモン始めようかなー。月一本なら貯金の範囲内だし、何年も迷っていてもね。後で後悔したくないし、自分で決めたことだから。

親にも言わない。自己責任よ。男性がかなり始めているようだし。今は普通かも。

応援してね。お願い!

No.260

>> 259 奥さんありがとう😆💕✨。感謝しています。自分の気持ちありのまま受け入れたら、楽になったよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する