カワイイの意味を教えて。

レス260 HIT数 3370 あ+ あ-

2017/11/23 16:19(更新日時)

交際している女性が、いつもは全然、真面目なんですが、僕のイク瞬間のピュッと出るところやイク時の顔を見たがっています。彼女が目をそらしたときに勝手にイクと、「見たかったのにー」とふくれます。

女性って、そんなに男のイク瞬間を見たいものですか?彼女が特別なんでしょうか?

また、イク時の表情がカワイイと言われました。カワイイってどういうことでしょうか?

タグ

No.2557299 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 俺ってなんか恥ずかしい。やっぱ女性気質あるのかなー。あと脇は今は剃ってないよ。見えないから。ノースリーブにワキ毛ない男はどう思う?やはりいや…
えっっ?恥ずかしいの?
じゃあ、僕は?😊

脇毛処理してる男性はやっぱり女子を感じさせるな〜💇

• << 104 僕ならいい。なら、僕にする。脇処理はそうなんだー。最近、多いけどね。サウナでも剃ってる人いたよ。 僕は人前では剃らないけど。男だから堂々と剃っていたね。

No.102

>> 99 3日に1回ってすごくいいよね😉 毎日だと有り難みがなくなるよ😅 私たち話し合うよね。お友だちになれそう。モチロン男としてではないよ。

• << 105 えっ??😧 女同士として話すのかい? 👭

No.103

>> 100 男らしい人が好き😋 夫はプロドライバー🚍 ハンドルさばきが...😍 ステキなご主人じゃない。いいね。

• << 106 まぁ、寛大な人ですね🌊

No.104

>> 101 えっっ?恥ずかしいの? じゃあ、僕は?😊 脇毛処理してる男性はやっぱり女子を感じさせるな〜💇 僕ならいい。なら、僕にする。脇処理はそうなんだー。最近、多いけどね。サウナでも剃ってる人いたよ。

僕は人前では剃らないけど。男だから堂々と剃っていたね。

• << 107 まー剃る剃らないは人それぞれだものね!!🙆

No.105

>> 102 私たち話し合うよね。お友だちになれそう。モチロン男としてではないよ。
えっ??😧
女同士として話すのかい?
👭

• << 108 だめ?女同士というか、異性になるとご主人に怒られるでしょ?だから、同性くらいのライト感覚でどう?

No.106

>> 103 ステキなご主人じゃない。いいね。
まぁ、寛大な人ですね🌊

• << 109 僕も寛大ですよ。優しいし。いつでも味方だから。

No.107

>> 104 僕ならいい。なら、僕にする。脇処理はそうなんだー。最近、多いけどね。サウナでも剃ってる人いたよ。 僕は人前では剃らないけど。男だから堂…
まー剃る剃らないは人それぞれだものね!!🙆

• << 110 そうだね。でもね、剃っていても、男の場合は生えるの早いから翌日には短い毛が生えてきて、毎日処理しないと処理、サボっているのが、バレちゃうのが恥ずかしい。 まえに深ぞりしたら、肌が痒くなって薬局で薬もらったよ。笑わないでね。

No.108

>> 105 えっ??😧 女同士として話すのかい? 👭 だめ?女同士というか、異性になるとご主人に怒られるでしょ?だから、同性くらいのライト感覚でどう?

• << 111 ここで話す分には問題ないでしょ😁

No.109

>> 106 まぁ、寛大な人ですね🌊 僕も寛大ですよ。優しいし。いつでも味方だから。

• << 112 彼女、幸せね👍

No.110

>> 107 まー剃る剃らないは人それぞれだものね!!🙆 そうだね。でもね、剃っていても、男の場合は生えるの早いから翌日には短い毛が生えてきて、毎日処理しないと処理、サボっているのが、バレちゃうのが恥ずかしい。

まえに深ぞりしたら、肌が痒くなって薬局で薬もらったよ。笑わないでね。

• << 113 剃るのは肌へのダメージがね😣 私は肌弱すぎて剃れないから永久脱毛した訳よ👀

No.111

>> 108 だめ?女同士というか、異性になるとご主人に怒られるでしょ?だから、同性くらいのライト感覚でどう?
ここで話す分には問題ないでしょ😁

• << 114 お友達になってくれる?

No.112

>> 109 僕も寛大ですよ。優しいし。いつでも味方だから。
彼女、幸せね👍

• << 115 うん。ご主人は怒らないの?

No.113

>> 110 そうだね。でもね、剃っていても、男の場合は生えるの早いから翌日には短い毛が生えてきて、毎日処理しないと処理、サボっているのが、バレちゃうのが…
剃るのは肌へのダメージがね😣
私は肌弱すぎて剃れないから永久脱毛した訳よ👀

• << 116 分かる!薬局で薬剤師の女性に腕を大きくあげて脇見せたけど、女性同士でも脇見せたことある?じっくり見られるとちょっと変な気持ちになるね。もし、そんな人見かけたら、どう思う?

No.114

>> 111 ここで話す分には問題ないでしょ😁 お友達になってくれる?

No.115

>> 112 彼女、幸せね👍 うん。ご主人は怒らないの?

• << 117 自然消滅するまで気長に語り合いましょ〜👯

No.116

>> 113 剃るのは肌へのダメージがね😣 私は肌弱すぎて剃れないから永久脱毛した訳よ👀 分かる!薬局で薬剤師の女性に腕を大きくあげて脇見せたけど、女性同士でも脇見せたことある?じっくり見られるとちょっと変な気持ちになるね。もし、そんな人見かけたら、どう思う?

• << 118 あらあら😅 恥ずかしかったでしょ? それとも...? 私は脇の下なんてお見せできないわ🙈

No.117

>> 115 うん。ご主人は怒らないの?
自然消滅するまで気長に語り合いましょ〜👯

• << 119 そうねー。嬉しいなー。本当は女友達になりたい。女同士は長続きするから。たまに女言葉混じっちゃだめ?自然に出ちゃうから。

No.118

>> 116 分かる!薬局で薬剤師の女性に腕を大きくあげて脇見せたけど、女性同士でも脇見せたことある?じっくり見られるとちょっと変な気持ちになるね。もし、…
あらあら😅
恥ずかしかったでしょ?
それとも...?
私は脇の下なんてお見せできないわ🙈

• << 120 結構恥ずかしかった。そこの薬局行きつけだから。今でも会うんだ。シバラク剃らないで、刺激の少ない石鹸で洗ってと言われたよ。女の人だから脇のことよくわかってくれて嬉しかった。脇の処理で、ご主人と話したことある?やはり女同士だよね?

No.119

>> 117 自然消滅するまで気長に語り合いましょ〜👯 そうねー。嬉しいなー。本当は女友達になりたい。女同士は長続きするから。たまに女言葉混じっちゃだめ?自然に出ちゃうから。

• << 121 そうなの? 私は逆に女が苦手だけど💧 女言葉混じってもいいよ〜

No.120

>> 118 あらあら😅 恥ずかしかったでしょ? それとも...? 私は脇の下なんてお見せできないわ🙈 結構恥ずかしかった。そこの薬局行きつけだから。今でも会うんだ。シバラク剃らないで、刺激の少ない石鹸で洗ってと言われたよ。女の人だから脇のことよくわかってくれて嬉しかった。脇の処理で、ご主人と話したことある?やはり女同士だよね?

• << 122 何で脇の処理について男の夫と話し合うのさ(笑) でも、一度夫が夏に脇毛剃りたがった時あるわ❗️ 結局面倒くさくてやらなかったけど。 夫は全身毛だらけだし、脇なんて剛毛だから処理なんて無理無理〜😗

No.121

>> 119 そうねー。嬉しいなー。本当は女友達になりたい。女同士は長続きするから。たまに女言葉混じっちゃだめ?自然に出ちゃうから。
そうなの?
私は逆に女が苦手だけど💧
女言葉混じってもいいよ〜

• << 123 女の人は子供産めるからいいなー。どんな気持ちなの?オッパイあげるときとか?女に憧れちゃう。

No.122

>> 120 結構恥ずかしかった。そこの薬局行きつけだから。今でも会うんだ。シバラク剃らないで、刺激の少ない石鹸で洗ってと言われたよ。女の人だから脇のこ…
何で脇の処理について男の夫と話し合うのさ(笑)
でも、一度夫が夏に脇毛剃りたがった時あるわ❗️
結局面倒くさくてやらなかったけど。
夫は全身毛だらけだし、脇なんて剛毛だから処理なんて無理無理〜😗

• << 124 ご主人の剃ってあげてよ。もしかして女性願望あるかもよ。

No.123

>> 121 そうなの? 私は逆に女が苦手だけど💧 女言葉混じってもいいよ〜 女の人は子供産めるからいいなー。どんな気持ちなの?オッパイあげるときとか?女に憧れちゃう。

• << 125 本当、子どもを産むってどんななんだろ...😣 私、帝王切開でしか産んだ事ないから陣痛すら経験した事なくて...😓 おっぱいは激痛だよ😱 張ってくると地獄の痛み。 吸われるのもめちゃ痛い。 だから、うちはミルクさ〜🍼

No.124

>> 122 何で脇の処理について男の夫と話し合うのさ(笑) でも、一度夫が夏に脇毛剃りたがった時あるわ❗️ 結局面倒くさくてやらなかったけど。 … ご主人の剃ってあげてよ。もしかして女性願望あるかもよ。

• << 126 うちの夫は女性願望はないよ😆 男そのものよ💪 喧嘩好きなとこは嫌だけど😖

No.125

>> 123 女の人は子供産めるからいいなー。どんな気持ちなの?オッパイあげるときとか?女に憧れちゃう。
本当、子どもを産むってどんななんだろ...😣
私、帝王切開でしか産んだ事ないから陣痛すら経験した事なくて...😓
おっぱいは激痛だよ😱
張ってくると地獄の痛み。
吸われるのもめちゃ痛い。
だから、うちはミルクさ〜🍼

• << 127 大変なのねー。女性ホルモン注射したとき、確かに胸が張ったな。乳首が服に擦れるだけで痛かったし、あれのもっと敏感なところに赤ちゃんが吸うとたまらないね。わかる。その痛み。女性ならではねー。 ちなみに男になりたかったことある?

No.126

>> 124 ご主人の剃ってあげてよ。もしかして女性願望あるかもよ。
うちの夫は女性願望はないよ😆
男そのものよ💪
喧嘩好きなとこは嫌だけど😖

• << 128 奥さんは男性的な男が好きなのねー。もし、男に一日だけなれたら何したい?立ちしょん?セックスで、女に挿入したい?

No.127

>> 125 本当、子どもを産むってどんななんだろ...😣 私、帝王切開でしか産んだ事ないから陣痛すら経験した事なくて...😓 おっぱいは激痛だよ… 大変なのねー。女性ホルモン注射したとき、確かに胸が張ったな。乳首が服に擦れるだけで痛かったし、あれのもっと敏感なところに赤ちゃんが吸うとたまらないね。わかる。その痛み。女性ならではねー。

ちなみに男になりたかったことある?

• << 129 そうよ乳首はね😣 シャワーがあたると激痛。 男に生まれたかったよー!! Hは気持ちいいし、生理はないし、出産の痛みもないし、家事育児そんなやらなくて許されるし〜

No.128

>> 126 うちの夫は女性願望はないよ😆 男そのものよ💪 喧嘩好きなとこは嫌だけど😖 奥さんは男性的な男が好きなのねー。もし、男に一日だけなれたら何したい?立ちしょん?セックスで、女に挿入したい?

• << 130 もちろんHがしてみたい!! おっぱいまさぐって、挿入してみたい!! 私、Aカップだからさ...男に生まれるべきだったよ...😞

No.129

>> 127 大変なのねー。女性ホルモン注射したとき、確かに胸が張ったな。乳首が服に擦れるだけで痛かったし、あれのもっと敏感なところに赤ちゃんが吸うとたま…
そうよ乳首はね😣
シャワーがあたると激痛。

男に生まれたかったよー!!
Hは気持ちいいし、生理はないし、出産の痛みもないし、家事育児そんなやらなくて許されるし〜

• << 131 男は最高だよ。セックスでいくときは、頭真っ白になるし、天国だね。座っていても足閉じなくていいし、トイレも待たないし。お産も育児も家事もしなくていいし。 でも、女にもなってみたい。女のいいところ教えて。

No.130

>> 128 奥さんは男性的な男が好きなのねー。もし、男に一日だけなれたら何したい?立ちしょん?セックスで、女に挿入したい?
もちろんHがしてみたい!!
おっぱいまさぐって、挿入してみたい!!

私、Aカップだからさ...男に生まれるべきだったよ...😞

• << 132 奥さんと性別逆転させてセックスしたいね。。女同士のセックスやニューハーフとのセックスはやりたい?

No.131

>> 129 そうよ乳首はね😣 シャワーがあたると激痛。 男に生まれたかったよー!! Hは気持ちいいし、生理はないし、出産の痛みもないし、家… 男は最高だよ。セックスでいくときは、頭真っ白になるし、天国だね。座っていても足閉じなくていいし、トイレも待たないし。お産も育児も家事もしなくていいし。

でも、女にもなってみたい。女のいいところ教えて。

• << 133 女のいい所か〜 難しいなー👀 最大はガッツリ働かなくても許されるとこかな。 たとえ独身で正社員じゃなくても、女なら偏見の目で見られない...と私は思ってる(^_^;) わがまま言える。 泣いたら許される事ある。 あまりないもんだな...💧 ちょっと私は普通じゃないとこあるから、あんま思いつかないや😅

No.132

>> 130 もちろんHがしてみたい!! おっぱいまさぐって、挿入してみたい!! 私、Aカップだからさ...男に生まれるべきだったよ...😞 … 奥さんと性別逆転させてセックスしたいね。。女同士のセックスやニューハーフとのセックスはやりたい?

• << 134 女同士はないでしょ‼️ 本物のアレを挿れててほしいよ😙 ニューハーフもないでしょーよー😳

No.133

>> 131 男は最高だよ。セックスでいくときは、頭真っ白になるし、天国だね。座っていても足閉じなくていいし、トイレも待たないし。お産も育児も家事もしなく…
女のいい所か〜
難しいなー👀

最大はガッツリ働かなくても許されるとこかな。
たとえ独身で正社員じゃなくても、女なら偏見の目で見られない...と私は思ってる(^_^;)

わがまま言える。
泣いたら許される事ある。

あまりないもんだな...💧
ちょっと私は普通じゃないとこあるから、あんま思いつかないや😅

• << 135 女のいいところは、やはりあの身体かな。胸、腰、おしり、丸みのあるからだがいいね。仕事もしてもしなくても自由なところもね。 一方で、つらいとこある?僕が思うに、男より力がないから、夜道とか恐いよね。 前、外国の映画で戦争中に兵士に強姦された教会のシスター全員がみんな妊娠したけど、教義から、堕胎ができずに産んで育てた話があったよ。 子供産むことができる一方で、どんな経緯で妊娠しても産んだ子供の責任あるから。 女のつらいとこは何がある?

No.134

>> 132 奥さんと性別逆転させてセックスしたいね。。女同士のセックスやニューハーフとのセックスはやりたい?
女同士はないでしょ‼️
本物のアレを挿れててほしいよ😙
ニューハーフもないでしょーよー😳

• << 136 ニューハーフが挿入しているAV見たけどなんか不思議。見ていて、男の場合は、女性は男にやられている感じだけど、ニューハーフの場合、させてあげてる感があるね。ニューハーフは女性になりたいから、女性の方が上位って感じ。 ぺニスバンドじゃだめ?本物と固さとか感触が違うみたいね。あと暖かさがないみたい。どう違うの?

No.135

>> 133 女のいい所か〜 難しいなー👀 最大はガッツリ働かなくても許されるとこかな。 たとえ独身で正社員じゃなくても、女なら偏見の目で見… 女のいいところは、やはりあの身体かな。胸、腰、おしり、丸みのあるからだがいいね。仕事もしてもしなくても自由なところもね。

一方で、つらいとこある?僕が思うに、男より力がないから、夜道とか恐いよね。

前、外国の映画で戦争中に兵士に強姦された教会のシスター全員がみんな妊娠したけど、教義から、堕胎ができずに産んで育てた話があったよ。

子供産むことができる一方で、どんな経緯で妊娠しても産んだ子供の責任あるから。

女のつらいとこは何がある?

• << 137 力がない事で困った事はないな〜でも、とうとうビンのフタが開けられなくなって娘に開けてもらったりしてる💦 夜道は基本歩かないわね! 車移動でしょ😉 女で辛い事... やはり、暗黙の了解で家事育児を当たり前にやらなければならないとこかな😞 夫はキレるとすぐ家出するけど、女はそうはいかないよね〜 前、俺が帰る前に出て行けと言われた時、しっかり念入りに掃除してから実家に帰った時ある💧 産んだ責任とかはあんま考えてないな👀

No.136

>> 134 女同士はないでしょ‼️ 本物のアレを挿れててほしいよ😙 ニューハーフもないでしょーよー😳 ニューハーフが挿入しているAV見たけどなんか不思議。見ていて、男の場合は、女性は男にやられている感じだけど、ニューハーフの場合、させてあげてる感があるね。ニューハーフは女性になりたいから、女性の方が上位って感じ。

ぺニスバンドじゃだめ?本物と固さとか感触が違うみたいね。あと暖かさがないみたい。どう違うの?

• << 138 本物が一番よ✨ だからこそ、コンドームありのHができない...。 人生でコンドームありでHしたのは、大人になって再会した同級生に弄ばれた時くらいだわ〜😢

No.137

>> 135 女のいいところは、やはりあの身体かな。胸、腰、おしり、丸みのあるからだがいいね。仕事もしてもしなくても自由なところもね。 一方で、つら…
力がない事で困った事はないな〜でも、とうとうビンのフタが開けられなくなって娘に開けてもらったりしてる💦
夜道は基本歩かないわね!
車移動でしょ😉

女で辛い事...
やはり、暗黙の了解で家事育児を当たり前にやらなければならないとこかな😞

夫はキレるとすぐ家出するけど、女はそうはいかないよね〜
前、俺が帰る前に出て行けと言われた時、しっかり念入りに掃除してから実家に帰った時ある💧

産んだ責任とかはあんま考えてないな👀

• << 139 あまり力は関係ないかな。でも開けてくれる娘さんがいていいなー。母娘って憧れちゃう。一緒にお風呂も入っているの?生理始まったときとかどんなこと相談されるのかなー?話しやすいからすてきなお母さんなんでしょ。 あと、ご主人ひどーい、「出ていけ」なんて言うの?でも掃除して偉いわ。男は子供っぽくてダメだね。女の方が大人だと思う。とってもいい。素晴らしい❗ 夜道とか男でも恐いよね。一人ならなんとかなるけど二人以上で襲われたらやられるし。 女性は出させちゃえば男なんてすぐ萎えちゃうから。今はあとピルもあるし、、でも無理矢理はヤダよね。 産んだ責任は旦那がいればいいけど、逃げちゃうと、子供放っておけないから、女は大変だと思う。また、奥さんは幸せだから、大丈夫だけどね。

No.138

>> 136 ニューハーフが挿入しているAV見たけどなんか不思議。見ていて、男の場合は、女性は男にやられている感じだけど、ニューハーフの場合、させてあげて…
本物が一番よ✨
だからこそ、コンドームありのHができない...。
人生でコンドームありでHしたのは、大人になって再会した同級生に弄ばれた時くらいだわ〜😢

• << 140 コンドームありとなしでは挿入の時、どう違うの?やはり、精液が中で出ないと気持ちよくないとか?

No.139

>> 137 力がない事で困った事はないな〜でも、とうとうビンのフタが開けられなくなって娘に開けてもらったりしてる💦 夜道は基本歩かないわね! 車… あまり力は関係ないかな。でも開けてくれる娘さんがいていいなー。母娘って憧れちゃう。一緒にお風呂も入っているの?生理始まったときとかどんなこと相談されるのかなー?話しやすいからすてきなお母さんなんでしょ。

あと、ご主人ひどーい、「出ていけ」なんて言うの?でも掃除して偉いわ。男は子供っぽくてダメだね。女の方が大人だと思う。とってもいい。素晴らしい❗

夜道とか男でも恐いよね。一人ならなんとかなるけど二人以上で襲われたらやられるし。

女性は出させちゃえば男なんてすぐ萎えちゃうから。今はあとピルもあるし、、でも無理矢理はヤダよね。

産んだ責任は旦那がいればいいけど、逃げちゃうと、子供放っておけないから、女は大変だと思う。また、奥さんは幸せだから、大丈夫だけどね。

• << 142 娘とお風呂一緒に入らないよー(^_^;) 4年生まで入ったかな...忘れたよ。 小学校上がってまで甘えられると違和感がすごいの💧 甘えていいのは6歳までだな〜 なーんて、私は夫に我儘放題甘えまくりだけどね〜😅 生理の相談なんてないよ〜きたらナプキン敷いて終わりっしょー!

No.140

>> 138 本物が一番よ✨ だからこそ、コンドームありのHができない...。 人生でコンドームありでHしたのは、大人になって再会した同級生に弄ば… コンドームありとなしでは挿入の時、どう違うの?やはり、精液が中で出ないと気持ちよくないとか?

• << 143 盛り上がったとこで冷静にコンドームはめ出すと冷める😅

No.141

今日薬局で、女性店員のかたにハンドクリーム試しませんかと言われて、やってもらっちゃった。気持ちよかった。

明らかに女性用だけど、、最近は男性も使いますよ、って。

色白だし、男性だけど、女性的に見えたのかな?男っぽい男性にはさすがに勧めないでしょ。

なんか嬉しかったな。どう思いますか?女性店員さん、僕のこと、女性みたいに見てくれたと思いませんか?

• << 144 ハンドクリームに女性用とかないでしょ!!😁 女性が使うイメージあるけど、男性もガサガサならハンドクリーム塗ってほしいよ。 うちの夫は面倒くさがりだから塗らないけどね〜 冬は全身カッサカサに傷んでるよ肌が...。

No.142

>> 139 あまり力は関係ないかな。でも開けてくれる娘さんがいていいなー。母娘って憧れちゃう。一緒にお風呂も入っているの?生理始まったときとかどんなこと…
娘とお風呂一緒に入らないよー(^_^;)
4年生まで入ったかな...忘れたよ。
小学校上がってまで甘えられると違和感がすごいの💧
甘えていいのは6歳までだな〜

なーんて、私は夫に我儘放題甘えまくりだけどね〜😅

生理の相談なんてないよ〜きたらナプキン敷いて終わりっしょー!

• << 145 ご主人に甘えてるのー。カワイイね🎵お嬢さんもう胸とかでて、男が心配じゃない?お母さんだから。

No.143

>> 140 コンドームありとなしでは挿入の時、どう違うの?やはり、精液が中で出ないと気持ちよくないとか?
盛り上がったとこで冷静にコンドームはめ出すと冷める😅

• << 146 確かにね。背中丸めてゴムつけてる姿って。女性は幻滅だよね。男なら、ゴムなしだよね。でも、フーゾクでは怒られるけど。

No.144

>> 141 今日薬局で、女性店員のかたにハンドクリーム試しませんかと言われて、やってもらっちゃった。気持ちよかった。 明らかに女性用だけど、、最近…
ハンドクリームに女性用とかないでしょ!!😁
女性が使うイメージあるけど、男性もガサガサならハンドクリーム塗ってほしいよ。

うちの夫は面倒くさがりだから塗らないけどね〜
冬は全身カッサカサに傷んでるよ肌が...。

• << 147 指とか入れてもらうの?ガサガサだと嫌だよね。傷つきそうだし。でも、女性店員の人。マッサージ付で塗ってくれて気持ちよかった。

No.145

>> 142 娘とお風呂一緒に入らないよー(^_^;) 4年生まで入ったかな...忘れたよ。 小学校上がってまで甘えられると違和感がすごいの💧 … ご主人に甘えてるのー。カワイイね🎵お嬢さんもう胸とかでて、男が心配じゃない?お母さんだから。

• << 148 うちの娘、まだ男子に興味ないのよ😣 大丈夫かな... 友達の恋バナに一切ついていけない〜

No.146

>> 143 盛り上がったとこで冷静にコンドームはめ出すと冷める😅 確かにね。背中丸めてゴムつけてる姿って。女性は幻滅だよね。男なら、ゴムなしだよね。でも、フーゾクでは怒られるけど。

• << 149 風俗も浮気も不倫も嫌だな😢 許せるのは本気の...だけ。 妻子を捨ててまで一緒に生きたい人が現れたら止めない😭

No.147

>> 144 ハンドクリームに女性用とかないでしょ!!😁 女性が使うイメージあるけど、男性もガサガサならハンドクリーム塗ってほしいよ。 うちの… 指とか入れてもらうの?ガサガサだと嫌だよね。傷つきそうだし。でも、女性店員の人。マッサージ付で塗ってくれて気持ちよかった。

• << 150 前は指でもしてもらってたけど、今はたまにしかHできないから、すぐ欲しくなっちゃって💦💦💦 うん、マッサージしてくれるとこあるよね😉 うちの近所は何故かカーショップでハンドマッサージやってる。

No.148

>> 145 ご主人に甘えてるのー。カワイイね🎵お嬢さんもう胸とかでて、男が心配じゃない?お母さんだから。
うちの娘、まだ男子に興味ないのよ😣
大丈夫かな...
友達の恋バナに一切ついていけない〜

• << 151 お母さんが娘さんにセックスの話とかしないのかな?性教育はどうしてる?ピルとかコンドームとか教えないと女性は妊娠するから。

No.149

>> 146 確かにね。背中丸めてゴムつけてる姿って。女性は幻滅だよね。男なら、ゴムなしだよね。でも、フーゾクでは怒られるけど。
風俗も浮気も不倫も嫌だな😢
許せるのは本気の...だけ。
妻子を捨ててまで一緒に生きたい人が現れたら止めない😭

• << 152 ご主人そんな人じゃないよ。悲しいこと言わないでー。幸せだから。羨ましい。僕は行ったことあるけど。愛する人との方が気持ちいい。

No.150

>> 147 指とか入れてもらうの?ガサガサだと嫌だよね。傷つきそうだし。でも、女性店員の人。マッサージ付で塗ってくれて気持ちよかった。
前は指でもしてもらってたけど、今はたまにしかHできないから、すぐ欲しくなっちゃって💦💦💦

うん、マッサージしてくれるとこあるよね😉
うちの近所は何故かカーショップでハンドマッサージやってる。

• << 153 欲しがっているなんてカワイイね。ナマ挿入が一番よ。女性は気持ち良さそう。 ハンドマッサージしてもらえると嬉しいね。女性にしてもらったから、ちょっとエロい気持ちになってアソコが立ってきた。 女性に憧れてるのに、どっちなのかしら?どう思う?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する