キンスマ

レス9 HIT数 539 あ+ あ-

2017/11/04 15:42(更新日時)

ダンスをやっていた訳じゃないけど

キンスマの社交ダンスが好きで
番組欄にある時は観てます。

2時間お付き合いしてくれる方居ませんか👗👔👠

No.2556865 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

失格…
ドキドキしましたね

• << 4 レスありがとう あんなに進む前に言ってよ でも、良かった‼

No.2

失格じゃなくて良かったですね。
なんか、感じ悪いジャッジ!

それにしてもキンタロー。ロペスすごい^^

ちょっと気を抜くと顔が踊ってるように見えるから、体型で損してるキンタロー。
だけど二人のテクニックとロペスのコンビネーションと気合でカバーしてるね~

• << 5 レスありがとう 決定じゃないのに 失格を口にするなんてね レベル上がったのが 素人のあたしにも分かる

No.3

日の丸背負ってるって言ってたからエッって思ったけどシニア戦なのかな。
国際大会でもいろいろな大会がありそうですし、スケートみたいにひとつひとつの技術点の合計ではなく1曲まるまるの点数だからテレビカメラが入ってる選手は ある程度有利なのでは?って感じがしました。芸能人ダンスってラテンダンスが多いからタキシードとドレスのを見たいです。

• << 6 レスありがとう シニアなのかな? 分かりません🙇 頑張ってるのを見るのが 好きなので

No.4

>> 1 失格… ドキドキしましたね レスありがとう

あんなに進む前に言ってよ

でも、良かった‼

No.5

>> 2 失格じゃなくて良かったですね。 なんか、感じ悪いジャッジ! それにしてもキンタロー。ロペスすごい^^ ちょっと気を抜くと顔が踊… レスありがとう

決定じゃないのに

失格を口にするなんてね

レベル上がったのが

素人のあたしにも分かる

No.6

>> 3 日の丸背負ってるって言ってたからエッって思ったけどシニア戦なのかな。 国際大会でもいろいろな大会がありそうですし、スケートみたいにひとつひ… レスありがとう

シニアなのかな?

分かりません🙇

頑張ってるのを見るのが

好きなので

No.7

再レスです。

私も主さんと同じで社交ダンスのこと、詳しくないんだけど…

素人目には、上手くなったと思います。
前はロペスのスタミナ切れでキンタロー。がムカついてたりしたけど。
ハラハラドキドキ、ワクワクしながら見ています。

6位内に入れ!!!

• << 9 素人に分かる位だから 玄人にはどう見えたねかな そう、キンタローが引っ張って でも、今は同等でしたね 一点…が

No.8

がんばった!
残念だけど、ホントにがんばったよね。

感動をありがとう。
キンタロー。ロペスに拍手!

No.9

>> 7 再レスです。 私も主さんと同じで社交ダンスのこと、詳しくないんだけど… 素人目には、上手くなったと思います。 前はロペスのスタ… 素人に分かる位だから

玄人にはどう見えたねかな

そう、キンタローが引っ張って

でも、今は同等でしたね

一点…が

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧