コンビニ店員と謎の美女

レス11 HIT数 1378 あ+ あ-

2017/10/30 18:37(更新日時)

うちの最寄りのコンビニの深夜枠に、ある一人の男性店員がいます。

年齢は恐らく40代、ざんばら髪で真ん中つるっ禿げ、デブ、常に空咳をしている、爪真っ黒、制服がいつも汚れている

私はその店員に出会ってから、必ず飲み物の飲み口をティッシュなどで拭くようになりました。それくらい嫌悪感があります。

昨日、地元の商店街を歩いていると、前方の飲食店からその店員が出てきました。隣りに謎の美女がいました。衝撃的でした。

付き合ってるとか、結婚してるとかは一切わかりません。この美女は店員の彼女なんでしょうか?
彼女だとすると、どこがいいのか、私には皆目見当もつきません。

ちなみに店長ではなく、恐らく社員でもないと思います

No.2554900 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別にんな事いちいち気にする必要皆無
ぢゃん?
美女が彼女だから、嫉妬?

No.2

>> 1 女なので嫉妬はないですね。単純に気になったんです。

• << 6 彼女でしょう。 ご自分で気づいてないだけで主さんは嫉妬をしているのでは? よく見ているようですし、街中で見かけたときも気にしてしまうというのは、さながら初恋をした中高生のようで可愛らしいと思います。(^^) 結婚や婚約をしていなければ主さんにもまだまだチャンスはあります! ファイト✊‼

No.3

キャバクラのネーチャンやで!

No.4

デートクラブだろ。

No.5

意外にも兄弟で 以前は凄いイケメンだったが何かしらの病気か事故でそういう容姿になったか 或いは 整形で美女になったか… はたまた その両方か😒☝

それか その美女は深海魚マニアか😒☝

まぁ~どちらにせよ ど~でもいい事ですね🙆💦

No.6

>> 2 女なので嫉妬はないですね。単純に気になったんです。 彼女でしょう。

ご自分で気づいてないだけで主さんは嫉妬をしているのでは?
よく見ているようですし、街中で見かけたときも気にしてしまうというのは、さながら初恋をした中高生のようで可愛らしいと思います。(^^)
結婚や婚約をしていなければ主さんにもまだまだチャンスはあります!
ファイト✊‼

No.7

夕方ならお水姉さんの
同伴出勤の途中でしょうか。
コンビニ店員にしては
羽振りがよろしいようで
何よりですね。

No.8

面食いな人には分からないでしょうね。
芸人で、売れてない顔も悪いのに綺麗な彼女がいるというのでテレビでやってました。

No.9

禿げてるとかデブとか肉体的な事を非難しちゃ駄目だよ! それに今時制服汚れたまま、爪真っ黒なコンビニ店員なんていないし…
主さんが見た目で生理的に受け付けないタイプの店員さんを悪く表現したいだけだろう?
その店員さんが異性と一緒のどこに違和感感じます?

No.10

謎って何が謎⁉

謎と言うより、ただの知らない人ではないですか⁉

No.11

美女と野獣
よい映画でした

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧