7.鬼④(゜o゜)\(-_-)
ょろ-\(^^)/
(゜∀゜*)\(-∀-*)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 147
鬼🌹良かったね✨✨彼女と最高の良い思い出♪✨\(^-^)/✨
陸王観てイズム観てTOKIOの城島さんがゲストで来られてて観て
武井ちゃんデ…
7のおかげッスわ.Thank You-!♪\(^^)/笑笑
子供みたいに寝落ちする7!可愛い-から許しャス!w
旦那様とシャワー浴びて山一面見える温泉とかイッすネェ!俺ッちも行きャス\(^^)/
1日3回風呂入ってたんすネェ!(^3^)/笑
映画はマァeんちゃいます?二人で観れたしょしとしヤシょ~♪笑
日常に戻っても毎日楽しィ~からイッすゃん笑笑笑
俺ッち.風呂入ってきャスね!(^3^)/友達とドライブッスかね?満喫してノー!(^3^)/
- << 161 >150✨素直言ってくれてありがとう♪(^o^)/✨✨ 彼女とラブラブ✨良いこと♪\(^-^)/✨ハピハピでね🍀✨ すぐ 一瞬!! 寝落ちしてしまう…(^-^; ごめん(^-^; 紅葉🍁素晴らしかった♪✨ 山山山🌋✨ 🍎畑や🍇畑✨たくさんあったよ✨ 車走っててもりんごいっぱいやった(^-^)/🍎✨ 美肌のお湯に浸かりまくり♪お肌ツルツル✨もちもちに✨ 3回入った♪ 学生時代の夏休みや休日思い出す♪ 今は2回くらいまで 夏は酷暑でシャワー3回あったけど 温泉かけ流しのお湯最高✨ 日常もお気に入りやけど旦那と過ごすのも楽しい✨ 帰り暫く泣きそうやった また今日でもおいで言うてる旦那(笑) 車大好きやから車で送るとか言ってる(^-^)/✨✨ ちゃん鬼🌹の話昨日友達としてたんやけど、前会った時イケメン過ぎると言ってたよ✨ 山崎君のLクリソツだって♪✨スレンダーで色白美肌✨切れ長の目がたまらんねって(^-^)/ お仕事ファイト✨✨p(*^-^)q🍀p(^-^*)q✨✨ 🎀🌹🍀✨
>> 154
🌹ランジェリープレゼントしたん✨(^o^)/🎁✨
喜んでたやろ♪彼女o(^-^)o♪✨✨
私も駅でお気に入りブランドのSHOPが何店もあって、コートやヒールやブーツ欲しいのあったら買いよ宅配で送っとくからと言われたけど、毎度ながら凄いお金遣わせたからいいって言うたよ(^-^)/✨
ランジェリーショップもあった(^-^)/
入らなかったけど(^-^;
お直し&お手入れ&磨いてもらったブーツもう傷いったかも
雲海行った時(^-^;
うん✨友達おしゃれだよ✨ファッションもヘアスタイルも装飾品、メイクも皆拘りがある✨
レイに黙っていても都会の人だと分かるとずっと言われる
あか抜けてる?らしい
ファッションとかヘアスタイルとか都会の人らしい
どんなんやろ?
生まれながらこれが普通やからわからん(^-^)/✨✨
ちゃん鬼🌹東京大阪で生まれ育った人✨おしゃれだね✨✨(^-^)/✨
寝てまうかも
チョイ寝て起きたら連絡しやす♪(笑)✨
🎀🌹🍀✨
🌹4時間爆睡してた(^-^;夢に千葉雄大君出てきてた✨いい夢(^-^)/✨
2時40分ちょうどネト充のススメ始まって観てた✨
ますます思ってた通りの展開✨ネトゲーのキャラの人またまた思ってた通り
さっきリアルで…で続く(^-^)
インフィニティフォース観る
始まった
🎀🌹🍀✨
>> 158
イケメンちゃん鬼🌹おはよう☀(^-^)/✨✨
ネト充とインフィニティフォース面白い
後からまた観る(笑)
妖怪アパートまだ観てないし観る
妖怪アパートの時はまだ寝てたから
朝9時から腰マッサージしながらエステティックしてた
今まで(^-^;
2種類の美白シートを順番に貼り1時間半ヒタヒタにしてた
温泉で購入した豆乳イソフラボンの化粧水と美容液たっぷり塗布したよ✨✨
また後からシャワーするから洗い流すけどとりあえず朝のケアだけした
次はシャワー後に昼ケアでエステティックタイムする(^-^)/✨✨
録画追い込んで夜少しお出かけ
買い物と✨
🎀🌹🍀✨
- << 164 毎日肌の手入れから何から何まで.女子力高いッスネェ~(^3^)/ 色気出して道歩いたらだめッスょ-ン!♪笑 今日も変わらず.エステして出かけるンすネェ! 綺麗.可愛く.楽しんで来てネェ-!♪\(^^)/ また夜ッ♪′∀`*∩
>> 149
7お疲れッス!\(^^)/電話皆待ってたッショ!♪7って.男にも女にも平等.媚び売らない.なびかないからe-んすょ!逆に夢中にさせられると奴…
鬼🌹毎度
順番に話できたよ(^-^)/
鬼🌹とはあんま話せんですまそ(^-^;
男優先とかしない
媚び売らないよ♪✨
旦那優先は当たり前だしレイは真友で優先だけど女の子友達と電話や遊びの約束ある時は女の子を優先してるよ(^-^)/✨
男性にだけ必死とかならない
平等♪
それは言われる友達からも誰からもリアルで(^-^)/
可愛い?(笑)ありがとう♪✨
よくわからんけど嬉しい♪(笑)
お店また言うね
ゆっくり話した時
寝てしまってごめん
旦那とは仲良しだよ
かけがえのない人
陸王面白いね✨
毎週楽しみ✨
コウノドリも泣いたよ✨昨日録画観て
🎀🌹🍀✨
- << 163 ハハ(^3^)/ あどけなく笑って男を夢中-にさせる.これぞTHE!魔性-!♪笑笑笑 男を狂わせるなょ~*′3`)/
>> 151
7のおかげッスわ.Thank You-!♪\(^^)/笑笑
子供みたいに寝落ちする7!可愛い-から許しャス!w
旦那様とシャワー浴びて山一面…
>150✨素直言ってくれてありがとう♪(^o^)/✨✨
彼女とラブラブ✨良いこと♪\(^-^)/✨ハピハピでね🍀✨
すぐ
一瞬!!
寝落ちしてしまう…(^-^;
ごめん(^-^;
紅葉🍁素晴らしかった♪✨
山山山🌋✨
🍎畑や🍇畑✨たくさんあったよ✨
車走っててもりんごいっぱいやった(^-^)/🍎✨
美肌のお湯に浸かりまくり♪お肌ツルツル✨もちもちに✨
3回入った♪
学生時代の夏休みや休日思い出す♪
今は2回くらいまで
夏は酷暑でシャワー3回あったけど
温泉かけ流しのお湯最高✨
日常もお気に入りやけど旦那と過ごすのも楽しい✨
帰り暫く泣きそうやった
また今日でもおいで言うてる旦那(笑)
車大好きやから車で送るとか言ってる(^-^)/✨✨
ちゃん鬼🌹の話昨日友達としてたんやけど、前会った時イケメン過ぎると言ってたよ✨
山崎君のLクリソツだって♪✨スレンダーで色白美肌✨切れ長の目がたまらんねって(^-^)/
お仕事ファイト✨✨p(*^-^)q🍀p(^-^*)q✨✨
🎀🌹🍀✨
イケメンちゃん鬼🌹お疲れ様✨
先生!、、、好きになってもいいですか?
最高に良かった✨
昨日録画してた番宣を観て今日行った
生田君が
広瀬すず史上最強に可愛い映画と言ってたけど可愛すぎてたまらんかった✨
生田君もかっこよすぎ
キャストさん皆好きな人ばかりやし(^-^)/✨✨
氷菓観るためにシネマズへ移動したら私の苦手なシアターで…
チケット購入のボタン押せなかった
1番シアターがラストレシピ
2番シアターがミックス
3番シアターがマイティソー
バトルロイヤル字幕
だったからバトルロイヤルにしたよ
スッゴいド迫力!!
映像がすっばらしー\(^-^)/
最後泣けた
17時37分に出てきて50分からラストレシピが1番TCXシアターで上映されるから観たくて観たくてかなり迷ったけど諦めた
疲れて寝てしまいそうだったから
バトルロイヤルの時最初何回か一瞬落ちたりしてた(^-^;
朝に早めに先生!入ったから氷菓を観る段取りで行ったから
でも拒絶シアターだったため急遽変更
山崎君はトップクラス
トップに大大大大大好きな俳優だからほんま観たいんやけどな(>_<)(;_;)
山崎君✨がんちゃん✨菅田君✨鈴木君✨山田裕貴君✨山田涼介君✨臣くん✨片寄くん✨亜嵐くん✨間宮くん✨中川大志くん✨吉沢くん✨町田くん✨窪田くん等々(笑)
- << 168 7オッツ-\(^^)/映画.氷菓観れずで残念ッしたけど.マイティ.ソー バトルロイヤル巨大スクリーン&.爆音で観れてょかッたッスやん!!!*^3^)/ 大好き.演技派イケメン俳優-千葉雄大と福士蒼汰を忘れてャスょ-^3^笑 千葉雄大大好きっしょ!♪′∀`*∩
>> 166
イケメンちゃん鬼🌹お疲れ様✨
先生!、、、好きになってもいいですか?
最高に良かった✨
昨日録画してた番宣を観て今日行った
生田君が
広瀬す…
7オッツ-\(^^)/映画.氷菓観れずで残念ッしたけど.マイティ.ソー バトルロイヤル巨大スクリーン&.爆音で観れてょかッたッスやん!!!*^3^)/
大好き.演技派イケメン俳優-千葉雄大と福士蒼汰を忘れてャスょ-^3^笑
千葉雄大大好きっしょ!♪′∀`*∩
- << 172 ちゃん鬼🌹おはよう♪(^o^)/✨✨ ☀快晴✨ 映画…氷菓… 来週もシネマズ行ってみるけどどうなるかな 11日からがんちゃん達の映画SWORDの最終章始まるから来週観に行くよ\(^-^)/✨✨ 先週行ってたら氷菓 1~3番シアターで観れてたのかな 先週旅に出る準備等で忙しく梅田映画館に足労かけれんかったから そうそう♪✨千葉雄大くん福士くん✨✨ 生田斗真くん✨綾野くん✨坂口くん✨まだまだいる(^o^)/✨✨成宮くん✨もこみち✨ 中川大志くんを観た人が かっこよすぎて見れなかったと言ってたなぁ✨✨✨ 芸能人はテレビで観るより何十倍もかっこ美しく細いから それは皆が口を揃えて言う言葉だね(^ー^*)/✨✨ 🎀🌹🍀✨
7*^O^)⌒おっはょ---!♪
昨日は寝る寸前に..Tha-nk You!!\('∀')/笑
思わず笑みが浮かんでしまッたゼィ!♪w想像しャシた.w
力を振り絞って連絡を′∀`*ゅッ栗休んでネ!!また夜!(^^ゞ★ょい日を-笑
- << 174 昨日もよく覚えてない(^-^; 朝11時過ぎ先生!観て 梅田で遊んで16時10分からの氷菓観れるように向かい行って機械で見たら拒絶シアターと分かり一瞬にしてテンション駄々下がり 1番のラストレシピを観るには17時50分4時間待ちでやめて、15時10分からマイティソーバトルロイヤルが3番シアターであったからバトルロイヤルにした ラストレシピも観たかった 西島さんニノ宮崎あおいちゃん等が出てるから 体力があればと思いながら帰った 観たいの次から次出てくるよ 🎀🌹🍀✨
>> 170
可愛すぎる広瀬すずとイケメン過ぎる生田斗真を観られてょかッたッスノー\(^^)/
ほなほな★!(^^ゞ
- << 175 広瀬すずちゃん普段から激可愛いけどほんま激激激可愛い過ぎる✨✨✨ 生田斗真君との先生!✨最高でした\(^-^)/✨✨ 氷菓✨広瀬アリスちゃんと山崎賢人くんだから観たかった 広瀬姉妹✨ 特にすずちゃんファン私(^-^)/✨✨ 学校のカイダンドラマから大好き✨✨✨ 間宮君とか好きなキャストたくさん出てた(^-^)/神木君♪✨ 来年がんちゃん出る映画あるから行く(^-^)/ お仕事ファイト✨p(^-^)qp(^-^)q✨ 腰マッサージさっきしたから今からエステするよ(^-^)/✨✨ 豆乳イソフラボン美容液つけてもちもちにしたから洗顔してフェイスマスクするよ(^-^)/✨✨ 🎀🌹🍀✨
>> 168
7オッツ-\(^^)/映画.氷菓観れずで残念ッしたけど.マイティ.ソー バトルロイヤル巨大スクリーン&.爆音で観れてょかッたッスや…
ちゃん鬼🌹おはよう♪(^o^)/✨✨
☀快晴✨
映画…氷菓…
来週もシネマズ行ってみるけどどうなるかな
11日からがんちゃん達の映画SWORDの最終章始まるから来週観に行くよ\(^-^)/✨✨
先週行ってたら氷菓
1~3番シアターで観れてたのかな
先週旅に出る準備等で忙しく梅田映画館に足労かけれんかったから
そうそう♪✨千葉雄大くん福士くん✨✨
生田斗真くん✨綾野くん✨坂口くん✨まだまだいる(^o^)/✨✨成宮くん✨もこみち✨
中川大志くんを観た人が
かっこよすぎて見れなかったと言ってたなぁ✨✨✨
芸能人はテレビで観るより何十倍もかっこ美しく細いから
それは皆が口を揃えて言う言葉だね(^ー^*)/✨✨
🎀🌹🍀✨
- << 179 7オッツ-\(^^)/ つか.氷菓観れたら..ッて感じで居たらいんやなイッスかね? いけたらラッキーで!♪′∀`∩ 山崎賢人は観たいと思うんすけど気持ちが拒絶したら入れんッしょ.(/--)/⌒●丸投げ-. 千葉雄大偉大ッスね-\(^^)/ いつのまにやら演技力にも惹かれちゃってる7でR!♪*^∇^)ノソッスネ-芸能人TVよりもさらに細くて小顔でスタイル肌全部が美!そのものっしょ!!(^^ゞ
>> 170
7*^O^)⌒おっはょ---!♪
昨日は寝る寸前に..Tha-nk You!!\('∀')/笑
思わず笑みが浮かんでしま…
昨日もよく覚えてない(^-^;
朝11時過ぎ先生!観て
梅田で遊んで16時10分からの氷菓観れるように向かい行って機械で見たら拒絶シアターと分かり一瞬にしてテンション駄々下がり
1番のラストレシピを観るには17時50分4時間待ちでやめて、15時10分からマイティソーバトルロイヤルが3番シアターであったからバトルロイヤルにした
ラストレシピも観たかった
西島さんニノ宮崎あおいちゃん等が出てるから
体力があればと思いながら帰った
観たいの次から次出てくるよ
🎀🌹🍀✨
- << 181 7.移動範囲内のシアター状況把握し過ぎだから逆に辛いっしょ.どのシアターがょイとか悪いとか解らなければ普通に観れャスからね-(-_-)ン そーダ.あっちで観てきたブレードランナーのパンフレット買えャシた? 向こう完売してたンすょね-確か(._.)_ 観たいの次々片付けチャッて下せ.
>> 171
可愛すぎる広瀬すずとイケメン過ぎる生田斗真を観られてょかッたッスノー\(^^)/
ほなほな★!(^^ゞ
広瀬すずちゃん普段から激可愛いけどほんま激激激可愛い過ぎる✨✨✨
生田斗真君との先生!✨最高でした\(^-^)/✨✨
氷菓✨広瀬アリスちゃんと山崎賢人くんだから観たかった
広瀬姉妹✨
特にすずちゃんファン私(^-^)/✨✨
学校のカイダンドラマから大好き✨✨✨
間宮君とか好きなキャストたくさん出てた(^-^)/神木君♪✨
来年がんちゃん出る映画あるから行く(^-^)/
お仕事ファイト✨p(^-^)qp(^-^)q✨
腰マッサージさっきしたから今からエステするよ(^-^)/✨✨
豆乳イソフラボン美容液つけてもちもちにしたから洗顔してフェイスマスクするよ(^-^)/✨✨
🎀🌹🍀✨
- << 182 広瀬すず最強-!!! ソッスネ!HiGH&lOW始まりャスね!俺も行きマス!(^^ゞ楽しみッス!♪ エステしまくりッスねぇ-w*-.-)ノ⌒♪モチモチツルツルッスやん.
🌹☆ちゃんお疲れ様です\(^-^)/✨✨
すずちゃん可愛い♪✨可愛すぎるよ\(^-^)/✨✨
番宣で生田斗真君がすずちゃんを抱きしめた時に折れちゃいそうなくらい華奢と言ってた✨
実物さらに細いんだろうね\(^-^)/✨✨
ジュディマリのユキさんや永作さんのような小さくて可愛い女性が好きなんだと夜会番組で生田君言ってたよ✨
(^-^)/✨✨
生田君の好み何かわかる気が✨
お付き合いのお方とか(^-^)/✨✨
おくつろぎの夜を♪(^-^)/✨
寝ようとしたらあやつから電話が(^-^;
寝てしまうかも知れない
いっぱい録画予約してきたけど、ゆがみも録画しとこかな(^-^;💦
🎀🌹🍀☆✨
- << 183 夜会俺ッチも前に観ましたょ.小柄ちゃんが好きッて言ってャシたね(-_-)♪ ユキも永作博美も綺麗で超-可愛イッスやん!!男に好まれるタイプッスわ*'∀')/ 俺ッチ.ちょと落ちャス. アッ!.レス勝手に使ってeッスからいちいち言わンでぉk♪(*-∀-)/
🌹もらいやす✨
お疲れ様です\(^-^)/✨
ビッグサイズの買ったんだね✨
その方がかなりお得だよね♪
私も4個ある✨2個追加しようと思ってる
新しい期間限定昨日気付かなかった
柑橘系の香りなんだ
お肌に合うなら買いたい♪✨
柑橘系大好きだよ(^-^)/✨✨
私甘い香りか爽やかな香り✨花の香りとかがメインで好き✨
リップも見てみる✨
🍯グロスとかは見て帰ってきた
色変化するの気になる♪
写メ撮影したのルクアロフト内と新大阪駅ナカショップエピソードとか2店行ったけどアウト
売り切れてた(>_<)
明日治療やから北に行くからまた探してみる
ホイップみたいな感触でしっとりかなり良いから売り切れるの早いやろうな
限定やし
50g800円+税金やからたっぷりで手頃やし
駅ナカの方があの新しいクリームありそう
ジェルのん
ドラッグストアにはなかったから昨日
私も旦那と映画館行った時不能犯のとか洋画とかパンフレットもらってきた
置いてきたけど
昨日持って帰らんかったけど観たいの増えてる(^-^;
工くんとがんちゃん美月ちゃんだったかな
映画あるから楽しみ✨来年
ハガレンもうすぐだね✨
楽しみや♪\(^-^)/✨✨
>> 177
🌹またまたもらいやす♪✨
ラプラスの魔女どんなんかな
櫻井くんが黒いタキシードみたいなの着てるのんかな
またチェックしとく
気になってるのは
アニメゴジラ
がんちゃんの
今月
ジャスティスリーグ字幕
火花←23日からの公開の他にも気になるのある
がんちゃん達の最終章
とかいろいろ
行って決めたりする場合も
シアターの関係で💦
曇天に笑う
アニメ実写共に気になってる
あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らないの人のアニメ映画が来年?公開されるんだけどそれも気になってるよ(^-^)/✨✨
ご飯作ってたべる\(^-^)/✨
納豆豆腐カレーライス
どんぶりに山盛り♪(^-^)/✨
🎀🌹🍀☆✨
🌹(^-^;
3時間爆睡してた(^-^;
シネマクラブで失楽園してる
役所さんと黒木さんの
20年前の
かなり前~に、テレビで放送された時観たよ
いぬやしき観てる
直行出てる
なおゆきだけどちょっこうって呼ばれてるね
俳優の本郷君が声優してる✨
眠たいから暫く観てまた寝る思う(^-^)/
ちゃん鬼🌹も良い夢見て✨✨
🎀🌹🍀✨
- << 189 7おはょ-\(^^)/昨日も毎度!Thank You-ッす!♪*^-^)ノ★ ゅがみ観れャシた?俺ッチはマァeッスけど.7爆睡入ッたゃろうなァ..と思ってャシたf(^^;起きねェ-7.f(′`; 失楽園エロかッたすか? 黒木瞳ッ綺麗ッスね!(*._.)_ いぬやしきのアニメ.小日向さんが主演してるのッスょね.面白いみたぃッスのー′∀`*∩ 本郷のヴォイスもヴィジュアルも.7の好み゚ッスねェ-!ハガレンにも出るし.楽しみっしょ.俺もハガレン行きャス!*^3^)/
>> 187
いぬやしき
最初ちょい失楽園観てたから観てないけど
再度直行出てた✨直行と犬屋敷壱郎さんが✨✨
虹郎君演じる獅子神もようやく気付いたと思ったら……
来週に続くやわ録画してるからまたちゃんと観る
暑くなってきたからこたつ消した
寒くなったらまたつける
アニメ3本立てやけど
失楽園観ながら寝ようかな
今日は起きたら治療行く用意する(^-^)/✨✨
アニメも気になる
壁ドンしてた
あ、ブレードランナー2049のパンフレット梅田で購入したよ
あっち売り切れてた
心配ありがとう♪✨✨
10歌力にしたらがんちゃん達の映画SWORDが
鬼邪高の山田裕貴君が出てた
番宣の絶望してる場面
7のシネマクラブ観るわ失楽園とアニメ交互に観ながら就寝する
- << 190 7.ネタバレ禁止だから.ウマイこと濁してャスね-*^3^)/また教えて下せ♪笑 イeー感じで気になりャス. 明日には観れるンすょネ-? パンフ買えたンすね!了!(^^ゞ★ HiGH&lOWの番宣.サウンドトラック流してたンすか? 鬼邪高の村山のあの顔切なィ-九龍グループにSWORDの奴等が吊し上げにあってるところッスねェ..映画館.家でもCMしてャスわ( ̄へ ̄;)7泣いてるやろナァて. 昼前マデ寝てから治療に向かって下せ.疲れ溜まるから(/--)/俺ッチ頑張りャス!7.ょい日を-\(^^)/
>> 187
🌹(^-^;
3時間爆睡してた(^-^;
シネマクラブで失楽園してる
役所さんと黒木さんの
20年前の
かなり前~に、テレビで放送され…
7おはょ-\(^^)/昨日も毎度!Thank You-ッす!♪*^-^)ノ★
ゅがみ観れャシた?俺ッチはマァeッスけど.7爆睡入ッたゃろうなァ..と思ってャシたf(^^;起きねェ-7.f(′`;
失楽園エロかッたすか?
黒木瞳ッ綺麗ッスね!(*._.)_
いぬやしきのアニメ.小日向さんが主演してるのッスょね.面白いみたぃッスのー′∀`*∩
本郷のヴォイスもヴィジュアルも.7の好み゚ッスねェ-!ハガレンにも出るし.楽しみっしょ.俺もハガレン行きャス!*^3^)/
- << 191 イケメンちゃん鬼🌹おはよう(^-^)/☀✨ 朝早起き女の子友達にメルして頭電気あてまくり 歯磨きと朝ご飯✨チョコチップクッキー🍪ピノのこがしカラメル味を食べて薬飲んだ♪(^-^)/✨ 失楽園観た 懐かしい✨ 黒木瞳さん美しい\(^-^)/ 19歳からファン✨ その頃黒木瞳さん32歳だった めちゃくちゃ美しくて一目惚れした✨✨ 役所さんもきれいなお顔立ちしておられるね あやつからメルきて、この役柄おっさんとセックスできるか?って 今陸王ドラマ出ておられるでって返しといた(笑) いぬやしき 小日向さんが主人公 面白い 先週虹郎&本郷君の役は出なくヤクザさんの話だった きれいなお姉さんが狙われる話 昨日再度出てきた 本郷君も好き 私ボイスフェチかなり 本郷君の声も好き 虹郎君も←ただ役が… 昨日はそれに気付けたのに…… 昨夜のちゃんと観てないから明日に観るわ いぬやしきのエンディングが頭を駆け巡ってる 昨日は懐かしい✨アヤビエの流星が頭の中をずっと巡ってた(^-^)✨ 🎼風が✨騒ぎ✨風鈴揺らす♪✨月が見守る 薄暗い青~✨ …って夢人君の歌声が頭の中ををずっと これ以上は書かない 著作権に引っ掛かるから ハガレン✨本郷君出るね✨楽しみ♪✨(^-^)🎬✨
>> 188
いぬやしき
最初ちょい失楽園観てたから観てないけど
再度直行出てた✨直行と犬屋敷壱郎さんが✨✨
虹郎君演じる獅子神もようやく気付いたと思…
7.ネタバレ禁止だから.ウマイこと濁してャスね-*^3^)/また教えて下せ♪笑
イeー感じで気になりャス.
明日には観れるンすょネ-?
パンフ買えたンすね!了!(^^ゞ★
HiGH&lOWの番宣.サウンドトラック流してたンすか?
鬼邪高の村山のあの顔切なィ-九龍グループにSWORDの奴等が吊し上げにあってるところッスねェ..映画館.家でもCMしてャスわ( ̄へ ̄;)7泣いてるやろナァて.
昼前マデ寝てから治療に向かって下せ.疲れ溜まるから(/--)/俺ッチ頑張りャス!7.ょい日を-\(^^)/
- << 192 うんまた話するね(^-^)/いぬやしき✨ まぁこのスレを読んでる人ほとんどおらんやろけどネタバレあかんから そうそう ハイ&ローのヤクザ九龍グループがSWORDの皆を…大和…鈴木君のあの姿観たら涙が スクリーン番宣TVCM観たらもう泣いてる がんちゃんの涙たまらん 鬼邪高の村山大好き がんちゃんのことコブラちゃんとお慕いしてる 窪田演じるスモーキーも心配身体弱いから無理しないでと観ている 雨宮の広斗が…前回あそこで続くになってる 臣君… いよいよ最終章寂しい 観に行く 今からシャワーして洗濯 エステして治療行ってくる 耳鳴りと右耳の中まで痛い 昨夜薬塗布して寝たけど治ってない お仕事ファイト✨p(*^-^)qp(^-^*)q✨✨ 🎀🌹🍀✨
>> 189
7おはょ-\(^^)/昨日も毎度!Thank You-ッす!♪*^-^)ノ★
ゅがみ観れャシた?俺ッチはマァeッスけど.7爆睡入ッたゃろうな…
イケメンちゃん鬼🌹おはよう(^-^)/☀✨
朝早起き女の子友達にメルして頭電気あてまくり
歯磨きと朝ご飯✨チョコチップクッキー🍪ピノのこがしカラメル味を食べて薬飲んだ♪(^-^)/✨
失楽園観た
懐かしい✨
黒木瞳さん美しい\(^-^)/
19歳からファン✨
その頃黒木瞳さん32歳だった
めちゃくちゃ美しくて一目惚れした✨✨
役所さんもきれいなお顔立ちしておられるね
あやつからメルきて、この役柄おっさんとセックスできるか?って
今陸王ドラマ出ておられるでって返しといた(笑)
いぬやしき
小日向さんが主人公
面白い
先週虹郎&本郷君の役は出なくヤクザさんの話だった
きれいなお姉さんが狙われる話
昨日再度出てきた
本郷君も好き
私ボイスフェチかなり
本郷君の声も好き
虹郎君も←ただ役が…
昨日はそれに気付けたのに……
昨夜のちゃんと観てないから明日に観るわ
いぬやしきのエンディングが頭を駆け巡ってる
昨日は懐かしい✨アヤビエの流星が頭の中をずっと巡ってた(^-^)✨
🎼風が✨騒ぎ✨風鈴揺らす♪✨月が見守る 薄暗い青~✨
…って夢人君の歌声が頭の中ををずっと
これ以上は書かない
著作権に引っ掛かるから
ハガレン✨本郷君出るね✨楽しみ♪✨(^-^)🎬✨
- << 193 7さん.ぉ疲れッス!♪笑\(^^)/ 黒木瞳綺麗ッすょね!!(^3^)/ 7も土ッすか?セクスできャスか?ジロジロ( ̄∇ ̄)笑 ヴォイスフェチっすモンネ-(^3^)/明日ちゃんと見たら時間ある時に教えてチョ♪好きな歌が懐かしい曲が頭を駆け巡ること俺ッチもありャスょ-流星懐かしィー(*._.)♪_ 彼.カッケ-す!
>> 190
7.ネタバレ禁止だから.ウマイこと濁してャスね-*^3^)/また教えて下せ♪笑
イeー感じで気になりャス.
明日には観れるンすょネ-?
ハ…
うんまた話するね(^-^)/いぬやしき✨
まぁこのスレを読んでる人ほとんどおらんやろけどネタバレあかんから
そうそう
ハイ&ローのヤクザ九龍グループがSWORDの皆を…大和…鈴木君のあの姿観たら涙が
スクリーン番宣TVCM観たらもう泣いてる
がんちゃんの涙たまらん
鬼邪高の村山大好き
がんちゃんのことコブラちゃんとお慕いしてる
窪田演じるスモーキーも心配身体弱いから無理しないでと観ている
雨宮の広斗が…前回あそこで続くになってる
臣君…
いよいよ最終章寂しい
観に行く
今からシャワーして洗濯
エステして治療行ってくる
耳鳴りと右耳の中まで痛い
昨夜薬塗布して寝たけど治ってない
お仕事ファイト✨p(*^-^)qp(^-^*)q✨✨
🎀🌹🍀✨
- << 194 へぇーィ!ょろぴく!∀ ソッスネ!笑マニアックなトークでふざけ倒しのレスポンスのャリトリだから見てる人ほっとんど居ないっしょ-しかし決まりは守らないといけないッスから-(+∇+)ン 7番宣だけ観て泣いてるの解りャス-泣き虫(-_-)今日は疲れッたッス..7癒してくれ-(+_+)フラフラ..耳の痛みとれャシたかィ? 仕事何とか終わりャシたゼィv
>> 191
イケメンちゃん鬼🌹おはよう(^-^)/☀✨
朝早起き女の子友達にメルして頭電気あてまくり
歯磨きと朝ご飯✨チョコチップクッキー🍪ピノのこがし…
7さん.ぉ疲れッス!♪笑\(^^)/
黒木瞳綺麗ッすょね!!(^3^)/
7も土ッすか?セクスできャスか?ジロジロ( ̄∇ ̄)笑
ヴォイスフェチっすモンネ-(^3^)/明日ちゃんと見たら時間ある時に教えてチョ♪好きな歌が懐かしい曲が頭を駆け巡ること俺ッチもありャスょ-流星懐かしィー(*._.)♪_
彼.カッケ-す!
- << 196 イケメンちゃん鬼🌹 お疲れ様✨ うん♪駆け巡りまくってる(^-^)/✨✨ あやつにまた年上の大人の男性には興味無いんかって聞かれたからキムタクが良いと答えた(^-^)/✨✨ 今ハイ&ローザムービーファイナルミッション 最終章の番宣観てたよ\(^-^)/🎬✨✨ 感動♪✨ 山田裕貴君来てた(^-^)/✨✨ 映画では鬼邪高の番長村山でコブラちゃぁん♪×2 言うてるけど 普段リアルはバリバリの敬語で 九龍のお方を思い切り蹴る場面のところ 山田裕貴君ががんちゃんにおたずねするとき がんちゃんさん💦大丈夫ですか…と聞いたらがんちゃんが 俺結構ヤバいかも… みたいな会話したり上下関係バリバリすごい 九龍の岩城さん達とガンガン戦うけど普段は直立不動敬語づくめかたまってると スッゴい緊張すると 演技うまいしリアル謙虚で山田裕貴君またまた大好きになった 鬼邪高の村山はバンダナにパーマ めちゃくちゃカッケー✨けど、短髪やわ今…ボウズに近い頭してる(^-^)/長いの好きやけど短いの何か可愛いー✨ 高揚感満載♪✨ 終わって七つの大罪観てる(^-^)/✨✨ 🎀🌹🍀✨
>> 192
うんまた話するね(^-^)/いぬやしき✨
まぁこのスレを読んでる人ほとんどおらんやろけどネタバレあかんから
そうそう
ハイ&ローのヤクザ…
へぇーィ!ょろぴく!∀
ソッスネ!笑マニアックなトークでふざけ倒しのレスポンスのャリトリだから見てる人ほっとんど居ないっしょ-しかし決まりは守らないといけないッスから-(+∇+)ン
7番宣だけ観て泣いてるの解りャス-泣き虫(-_-)今日は疲れッたッス..7癒してくれ-(+_+)フラフラ..耳の痛みとれャシたかィ?
仕事何とか終わりャシたゼィv
- << 197 ちゃん鬼🌹 2時からフェイスマスク2種類して美白ジェル✨ハリツヤ美容液✨ナイトクリーム塗ってお仕上げしたよ(^-^)/✨✨ そうやね マニアック✨私らの好きな内容ばっかりトークやし、殆ど見てる人おらんと思う 私自身も目立たず細々といくのが好きやしそれで良い✨ 🎀(*^-^)/(*^^*)🌹 ちゃん鬼🌹任され過ぎやし頑張り過ぎてる たまには息抜きして良い意味で手抜きも 頭良すぎて仕事出来すぎるのも大変やね 期待されまくりー 此処ではアポで楽しくゆるゆるに(^-^)/✨✨ 癒されたん?何もしてないけどちゃん鬼🌹が元気出たなら良かった\(^-^)/✨嬉しい♪✨✨ 耳まし✨ てか薬飲むの間違えて傷み止め飲んでた💦 皮膚科の薬と間違えたわ… 🎀🌹🍀✨
7ァ-\(^^)/Thank You-!!♪マヂ嬉しィーッスわ!♪笑
癒しの天才!.女神7\(^^*)/俺ッチょく眠れャス♪′∀`*∩フヒ♪w
先に寝ャスね♪*^3^)/ありまと-3チュ.笑
7も疲れとれてょかッた!TV楽しんでノー♪
ハンドクリーム購入出来てラッキーッしたネ♪\(*^^)/お気に入りマフラ-もゲト.オメ-(*^3^)/⌒♪
おゃス-((*^3^)/(-∀-*)
- << 198 いやいや(^-^;スパルタっす私(^-^; 疲れとれたけど心配事が 先生… ちゃん鬼🌹とお話してから寝落ちして3時間爆睡して起きて玉森君達主演✨重要参考人探偵観てシャワー✨エステしながらTV観てたよ 腰マッサージして寝ようかな 歯磨きと(^-^)/✨✨ 限定ハンドクリーム2個あったから2個とも買った✨✨ 治療に行った帰りの駅ナカショップに✨ 持ち歩きに今使ってるのとストック3個✨✨ 形態用ハンドクリーム別種類3個持ち歩いてる✨ 香りいいから楽しんで使ってる気分で✨ マフラーも何か気になってていっぱいあるし買うか買わないか迷ってたけどやっぱり買っちゃった✨ 寒くなったら使う 今はまだ暑い 今日くらいから?寒くなってくるといってるね 20℃以上ある方が11月らしくないんかな 冬苦手やけど乗り越える(^-^)/❄✨ 夜中1回雷⚡と雨が降った 天気予報で言ってた通り ちゃん鬼🌹 良い夢見てね✨ 🎀🌹🍀✨
>> 193
7さん.ぉ疲れッス!♪笑\(^^)/
黒木瞳綺麗ッすょね!!(^3^)/
7も土ッすか?セクスできャスか?ジロジロ( ̄∇ ̄)笑
ヴォイス…
イケメンちゃん鬼🌹
お疲れ様✨
うん♪駆け巡りまくってる(^-^)/✨✨
あやつにまた年上の大人の男性には興味無いんかって聞かれたからキムタクが良いと答えた(^-^)/✨✨
今ハイ&ローザムービーファイナルミッション
最終章の番宣観てたよ\(^-^)/🎬✨✨
感動♪✨
山田裕貴君来てた(^-^)/✨✨
映画では鬼邪高の番長村山でコブラちゃぁん♪×2
言うてるけど
普段リアルはバリバリの敬語で
九龍のお方を思い切り蹴る場面のところ
山田裕貴君ががんちゃんにおたずねするとき
がんちゃんさん💦大丈夫ですか…と聞いたらがんちゃんが
俺結構ヤバいかも…
みたいな会話したり上下関係バリバリすごい
九龍の岩城さん達とガンガン戦うけど普段は直立不動敬語づくめかたまってると
スッゴい緊張すると
演技うまいしリアル謙虚で山田裕貴君またまた大好きになった
鬼邪高の村山はバンダナにパーマ
めちゃくちゃカッケー✨けど、短髪やわ今…ボウズに近い頭してる(^-^)/長いの好きやけど短いの何か可愛いー✨
高揚感満載♪✨
終わって七つの大罪観てる(^-^)/✨✨
🎀🌹🍀✨
- << 199 7おッはょ-\(^^)/眠た.ィ.(ρ_-) ソッスか.年上だとキムタクがe-んすね!7らしい!*^3^)/ オォッ!!HiGH&LOWの番宣観たンすかッ!^∀^)/俺ッチも観たかったッす! 山田裕貴.謙虚なンすね-′∀`*礼儀正しい! 坊主ヘアーにしてンすか?バンダナにツイスト.カッケ-っす!気に入ってャス!映画.今日からッす- 今日は-ちょと行けるかど-か(><;)分からないッス(/--)/..
>> 194
へぇーィ!ょろぴく!∀
ソッスネ!笑マニアックなトークでふざけ倒しのレスポンスのャリトリだから見てる人ほっとんど居ないっしょ-しかし決まりは…
ちゃん鬼🌹
2時からフェイスマスク2種類して美白ジェル✨ハリツヤ美容液✨ナイトクリーム塗ってお仕上げしたよ(^-^)/✨✨
そうやね
マニアック✨私らの好きな内容ばっかりトークやし、殆ど見てる人おらんと思う
私自身も目立たず細々といくのが好きやしそれで良い✨
🎀(*^-^)/(*^^*)🌹
ちゃん鬼🌹任され過ぎやし頑張り過ぎてる
たまには息抜きして良い意味で手抜きも
頭良すぎて仕事出来すぎるのも大変やね
期待されまくりー
此処ではアポで楽しくゆるゆるに(^-^)/✨✨
癒されたん?何もしてないけどちゃん鬼🌹が元気出たなら良かった\(^-^)/✨嬉しい♪✨✨
耳まし✨
てか薬飲むの間違えて傷み止め飲んでた💦
皮膚科の薬と間違えたわ…
🎀🌹🍀✨
- << 200 エステばっちりッスねー′∀` 俺ッチと7の趣味や美学雑談部屋だからマニアックでe-んす!笑 細-く.長-く.華奢-に←←7華奢ソノモノッす! 俺ッチ全然大した事ねッス(><;) 7優しィーす! 頭痛いのましになっててょかった\(^^)/ 薬危険!間違えんょ-に(><;)
>> 195
7ァ-\(^^)/Thank You-!!♪マヂ嬉しィーッスわ!♪笑
癒しの天才!.女神7\(^^*)/俺ッチょく眠れャス♪′∀`*∩フヒ…
いやいや(^-^;スパルタっす私(^-^;
疲れとれたけど心配事が
先生…
ちゃん鬼🌹とお話してから寝落ちして3時間爆睡して起きて玉森君達主演✨重要参考人探偵観てシャワー✨エステしながらTV観てたよ
腰マッサージして寝ようかな
歯磨きと(^-^)/✨✨
限定ハンドクリーム2個あったから2個とも買った✨✨
治療に行った帰りの駅ナカショップに✨
持ち歩きに今使ってるのとストック3個✨✨
形態用ハンドクリーム別種類3個持ち歩いてる✨
香りいいから楽しんで使ってる気分で✨
マフラーも何か気になってていっぱいあるし買うか買わないか迷ってたけどやっぱり買っちゃった✨
寒くなったら使う
今はまだ暑い
今日くらいから?寒くなってくるといってるね
20℃以上ある方が11月らしくないんかな
冬苦手やけど乗り越える(^-^)/❄✨
夜中1回雷⚡と雨が降った
天気予報で言ってた通り
ちゃん鬼🌹
良い夢見てね✨
🎀🌹🍀✨
- << 201 優しィす!癒し!裏表なィところ好きッス!(^3^)/ 心配ッス.. 待ちましょう... 限定ハンドクリームょかったッス!♪日頃の行いがょいから.w 3種類持ち歩きしてたら好きな香り楽しめャスノー!笑 バッグが重たくなる訳ッス(^^;★ マフラ-巻くの楽しみっしょ(-∇-)ノ♪大阪.暖かいねェ!言ってャスわ( ̄○ ̄;)マッサージできたンスかね?ゅッ栗寝ておくんなせ\(^^)/笑 ただイま.曇り空.暗-いッす.俺ッチ頑張りャス!昼過ぎマデ(*._.)7-ょい週末を-♪
>> 196
イケメンちゃん鬼🌹
お疲れ様✨
うん♪駆け巡りまくってる(^-^)/✨✨
あやつにまた年上の大人の男性には興味無いんかって聞かれたからキ…
7おッはょ-\(^^)/眠た.ィ.(ρ_-)
ソッスか.年上だとキムタクがe-んすね!7らしい!*^3^)/
オォッ!!HiGH&LOWの番宣観たンすかッ!^∀^)/俺ッチも観たかったッす!
山田裕貴.謙虚なンすね-′∀`*礼儀正しい!
坊主ヘアーにしてンすか?バンダナにツイスト.カッケ-っす!気に入ってャス!映画.今日からッす-
今日は-ちょと行けるかど-か(><;)分からないッス(/--)/..
- << 202 イケメンちゃん鬼🌹 おはよう♪ 晴れ☀✨ まだまだ眠たいけど 歯磨きして朝食べてホットココア✨チョコチップクッキーとFranダブルショコラ✨ うん年上だとキムタクが良い✨ 夢に出てきた時最高にいい先輩やった(笑) 熱くていい人(^-^)/✨✨ 寂しがり屋さんに感じる 思いやり深くて 昨夜 壊滅状態のSWORD地区観てまた泣きそうチョイ泣いて… SWORD地区VS九龍グループ 村山の絶望シーン…たまらん…そして皆が立ち上がるシーン✨めちゃくちゃ良かった この3年殆どハイ&ローに時間を費やしてきた✨と、タカヒロさんも言ってた SWORDからは、O✨鬼邪高村山が来てて、別の場所には雨宮の雅貴役タカヒロさん、九十九役劇団EXILEの青柳翔さん、琥珀役アキラさん、九龍グループの岩城さん、加藤さんが来られてた\(^-^)/✨✨ 山田裕貴君たまらんかったー\(^-^)/✨ 松井玲奈ちゃんにSWORDのどれが好きかめちゃ聞いてて Dの達磨一家言われて…ずっ転けそうになってる姿 可愛いかったー♪✨(笑) 今日行けんのんやな 言うてたね 行ける日にね♪\(^-^)/🎬✨✨ 🎀🌹🍀✨
>> 197
ちゃん鬼🌹
2時からフェイスマスク2種類して美白ジェル✨ハリツヤ美容液✨ナイトクリーム塗ってお仕上げしたよ(^-^)/✨✨
そうやね
マニ…
エステばっちりッスねー′∀`
俺ッチと7の趣味や美学雑談部屋だからマニアックでe-んす!笑
細-く.長-く.華奢-に←←7華奢ソノモノッす!
俺ッチ全然大した事ねッス(><;)
7優しィーす!
頭痛いのましになっててょかった\(^^)/
薬危険!間違えんょ-に(><;)
- << 203 起きて歯磨き時鏡見て肌もちもち✨ 毎朝のチェック✨\(^-^)/嬉しい✨ そうだね✨ ちゃん鬼🌹7こと私🎀✨の趣味✨美学トーク✨楽しめたらそれで良い(^-^)/✨ 細々と長く静かに✨華奢て(笑) チョイぽちゃになってない? まぁ41、5㎏を超えないように生きていく バカ喰いはやめられんからそのまま(^-^; ふらふらになるので💦 頭気持ちましかな 耳鳴りたまに頭内爆発音症候群 部屋暗くせな落ち着かないから廊下の月のライトとTVだけにしてたら(それでも眩しく疲れる💦)薬間違えた 確認3回くらいしたんやけど(>_<) 🎀🌹🍀✨
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 60HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 89HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談480レス 5337HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~339レス 3452HIT 通行人
-
こんばんは363レス 6208HIT 匿名さん
-
昔口頭でガソリンを頼んでいた女性は?
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? 昔のス…(マニュアル使い)
358レス 5617HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
ようやく梅雨が戻りそう? 相変わらずむしむしします(>_<…(通りすがりさん1)
81レス 2482HIT 匿名さん -
こんばんは
何で落ち着かないんですか? (匿名さん1)
363レス 6208HIT 匿名さん -
しぃママさーん
そうでしたね…シングルさんの息子君、そんな感じの専門でしたね…うーん。…(らん)
310レス 5030HIT らん -
雑談
謝る事ないよ。 普通は、そうだものね。 休みは嬉しいよね。 …(美喜)
480レス 5337HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 281HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5565HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5474HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5565HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 281HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7334HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1386HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 247HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る