7より

レス260 HIT数 4569 あ+ あ-

2018/09/06 15:02(更新日時)

改めて今度こそ
待ってます。

通りすがり7より

No.2548030 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 こんばんは お疲れ様でした❗️ 二日酔いは大丈夫よ‼️🎵😃 しかも、今朝は7時出発で、下の子の試合に出掛けたのでアール❗️😀 夜… また休みなのに早いね(^^)

しかも夜遅いし大変‼︎

長〜い一日お疲れ様まです。

• << 255 こんばんは。 最近は疲れはてて、ついつい返レス遅くなり、申し訳ないよ❗️ごめんね

No.252

>> 250 そだね、 近所って難しいよね でも、週一会えるっていいな✨うらやましい エッチね、、、わたしも得意ではないけど、相手に喜んでもらえ… そうよ!
喜んでもらうって大切でよね(^^)
共感してくれてありがとう😊

• << 256 私も頑張りたいわ😃✨ でも、からだが思うように動かない…悲しいわ😖

No.253

>> 250 そだね、 近所って難しいよね でも、週一会えるっていいな✨うらやましい エッチね、、、わたしも得意ではないけど、相手に喜んでもらえ… まぁーとにかく明るく軽いよ彼女は^^;

だから会社でも、良い意味で人気者
だいたい笑顔だから、仕事をお願いしやすいし‼︎

まぁ一週間に一回は、大げさでした。
その半分の月二回かな(TT)

今夜も遊びに行ってるし!

レスできないって日があったでしょ
実は、元彼とケジメをつけるって
反対したけど、無理で会いに行った^^;

結果として食事して飲んで酔って
エッチしてる(TT)

所詮は、俺なんて!
そんな程度の男よ‼︎

悲しでしょ(TT)

No.254

>> 249 こんばんは お疲れ様でした❗️ 二日酔いは大丈夫よ‼️🎵😃 しかも、今朝は7時出発で、下の子の試合に出掛けたのでアール❗️😀 夜… さて!
タナさんに質問
俺は、下心と言うかエロイキーワード検索でミクルに来ました。

もしかしたらエロイやりとりも出来るかなって思ってスレしました。

タナさんがどんな人か見たいな(^^)
正直に言うとタナのエロイとこ見てみたい!
なーんてね^^;

タナさんは、どうやってミクルに?

• << 257 そだなぁ 私は、好きな人がいてね まぁ、不倫ではないけど 世の中の奥さんとか、既婚者って恋してるのかなぁ⁉️なんて疑問を持っててね パートナーではなく、素敵な人って周り見渡すと結構いてね😃 何となく、そんな興味から~かな 検索してたら、これか ヒットしたってな感じ😃 エロいとこは、見せらんないけど😀エロトークなんて飲んでるときは、ずっとだよ‼️😀

No.255

>> 251 また休みなのに早いね(^^) しかも夜遅いし大変‼︎ 長〜い一日お疲れ様まです。 こんばんは。
最近は疲れはてて、ついつい返レス遅くなり、申し訳ないよ❗️ごめんね

No.256

>> 252 そうよ! 喜んでもらうって大切でよね(^^) 共感してくれてありがとう😊 私も頑張りたいわ😃✨
でも、からだが思うように動かない…悲しいわ😖

• << 258 体が動かないのは、俺も同じ 最近は、老眼鏡と接骨院デビューしました。 実は、あまりにも不調で整形 脳神経 眼科 歯科と色々な病院に行きました(TT)

No.257

>> 254 さて! タナさんに質問 俺は、下心と言うかエロイキーワード検索でミクルに来ました。 もしかしたらエロイやりとりも出来るかなって思っ… そだなぁ
私は、好きな人がいてね
まぁ、不倫ではないけど
世の中の奥さんとか、既婚者って恋してるのかなぁ⁉️なんて疑問を持っててね

パートナーではなく、素敵な人って周り見渡すと結構いてね😃
何となく、そんな興味から~かな
検索してたら、これか ヒットしたってな感じ😃

エロいとこは、見せらんないけど😀エロトークなんて飲んでるときは、ずっとだよ‼️😀

• << 259 ありゃぁ^^; おれの不順な動機に比べたら タナさんは、まともな理由で来た気がしますね! しかしタナさんの酔った時のエロトーク気になるな(^^) ついでに俺ムッツリたまからエロトーク出来ないから^^; 少々羨ましい(^^)
  • << 260 また少し時間ができたので そのタナさんの好きな人ってどんな人 やっぱりバレー仲間(^^)

No.258

>> 256 私も頑張りたいわ😃✨ でも、からだが思うように動かない…悲しいわ😖 体が動かないのは、俺も同じ

最近は、老眼鏡と接骨院デビューしました。
実は、あまりにも不調で整形 脳神経 眼科 歯科と色々な病院に行きました(TT)

No.259

>> 257 そだなぁ 私は、好きな人がいてね まぁ、不倫ではないけど 世の中の奥さんとか、既婚者って恋してるのかなぁ⁉️なんて疑問を持っててね … ありゃぁ^^;
おれの不順な動機に比べたら
タナさんは、まともな理由で来た気がしますね!

しかしタナさんの酔った時のエロトーク気になるな(^^)

ついでに俺ムッツリたまからエロトーク出来ないから^^;

少々羨ましい(^^)

No.260

>> 257 そだなぁ 私は、好きな人がいてね まぁ、不倫ではないけど 世の中の奥さんとか、既婚者って恋してるのかなぁ⁉️なんて疑問を持っててね … また少し時間ができたので

そのタナさんの好きな人ってどんな人
やっぱりバレー仲間(^^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧