7より
改めて今度こそ
待ってます。
通りすがり7より
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 205
歳は、俺の半分くらい
まぁ知り合いと言えば知り合いかな?
彼女が高校生の時からだけど^^;
◯◯になりたいって言ってて
専門学校に行…
うわぁ、いいなぁ
じゃ、毎日会えるんだ❗️うらやまー
どこに、惹かれたの?なんで、恋愛感情になったの?両思い?
いいなぁ、いいなぁ 毎日楽しいだろうなぁ
- << 211 いや知り合いを会社に入れるって 考えてなかったけど大変 まず紹介した以上どうしても厳しくなる! 「あいつが連れて来たスタッフがあれかよ!」なんて言われるのも嫌だし‼︎ その厳しく言うのも他の女性スタッフからブーイング「彼女にだけ仕事を教えて」的な感じで^^; でっ! 本当の問題は、ここからなんだけど 仕事以外でも歓迎会とか飲み会もある 俺以外は、知らない人だから どうしたって頼られる‼︎ それが普通(^^) 2人で飲みに行く事もある お互いの事を今まで以上に知ることになり お互いのメッキも剥げる! そしたら特別な感情も出る それもビックリするぐらい早いスピードで 仕事以外も私生活も過去も含めて色々な事を知ることになり^^; 気になる事が増える‼︎ そして結果として大人な関係に
- << 212 こんな話をしても楽しくないかなぁ? まぁ誰にも言えないから聞いてほしいけど! 彼女のとの事を(^^)
>> 208
うわぁ、いいなぁ
じゃ、毎日会えるんだ❗️うらやまー
どこに、惹かれたの?なんで、恋愛感情になったの?両思い?
いいなぁ、いいなぁ…
いや知り合いを会社に入れるって
考えてなかったけど大変
まず紹介した以上どうしても厳しくなる!
「あいつが連れて来たスタッフがあれかよ!」なんて言われるのも嫌だし‼︎
その厳しく言うのも他の女性スタッフからブーイング「彼女にだけ仕事を教えて」的な感じで^^;
でっ!
本当の問題は、ここからなんだけど
仕事以外でも歓迎会とか飲み会もある
俺以外は、知らない人だから
どうしたって頼られる‼︎
それが普通(^^)
2人で飲みに行く事もある
お互いの事を今まで以上に知ることになり
お互いのメッキも剥げる!
そしたら特別な感情も出る
それもビックリするぐらい早いスピードで
仕事以外も私生活も過去も含めて色々な事を知ることになり^^;
気になる事が増える‼︎
そして結果として大人な関係に
- << 216 話が合う、って その人とのフィーリングがあってるってことだと思うから、その人のこと、もっともっと知りたくなって、楽しいひとときだよね! いいないいな そんな話、嫌いじゃないし軽蔑もしないよ。だから色々と聞かせてほしいな、おのろけ含め😃私にも気になる人いるしね笑っ
>> 211
いや知り合いを会社に入れるって
考えてなかったけど大変
まず紹介した以上どうしても厳しくなる!
「あいつが連れて来たスタッフが…
話が合う、って その人とのフィーリングがあってるってことだと思うから、その人のこと、もっともっと知りたくなって、楽しいひとときだよね!
いいないいな
そんな話、嫌いじゃないし軽蔑もしないよ。だから色々と聞かせてほしいな、おのろけ含め😃私にも気になる人いるしね笑っ
- << 219 ありがとうございます。 優しいね(^^) 急接近したのは、歓迎会の帰り 元々知り合いだから家が極端に近いので 一緒に帰る事に! 二人きりなるのにハードルも無いし お互い激酔い状態でお互い酒に飲まれていた。 でも色々と話をした やっぱり過去の恋愛のこととかね。
>> 212
こんな話をしても楽しくないかなぁ?
まぁ誰にも言えないから聞いてほしいけど!
彼女のとの事を(^^)
でもね、
最近、旦那に携帯勝手にのぞかれて
メール見られたの。
だから、このレスもあんまりヤバいことかいて、見られたらいやだから、削除しちゃうときもあるかもしれないけど、ごめんなさい、
しかも、昨日も飲みに行ってて 帰りが遅い、って3時まで説教くらってた。
もう、限界だった……
- << 220 携帯を見られたり 遅くまで叱られたりって 旦那さんタナさんに嫉妬してるのでは? 俺なんか妻の携帯なんて見る事ないし 飲みに行っても文句言わないから まぁ文句を言わないのは、自分が飲みに行きにくくなるからだけど^^; それとタナ他の男性と際どいメールしてる それから飲み会も? そこは、気になりますね^^;
>> 216
話が合う、って その人とのフィーリングがあってるってことだと思うから、その人のこと、もっともっと知りたくなって、楽しいひとときだよね!
…
ありがとうございます。
優しいね(^^)
急接近したのは、歓迎会の帰り
元々知り合いだから家が極端に近いので
一緒に帰る事に!
二人きりなるのにハードルも無いし
お互い激酔い状態でお互い酒に飲まれていた。
でも色々と話をした
やっぱり過去の恋愛のこととかね。
- << 221 続き 彼女の事を深く知ったのは、彼女の飲み会を迎えに行った日の事 俺は、素面で彼女は、相変わらずのお酒に飲まれてる状態 でっ! 彼女の口から本音や過去の事が まぁまぁ荒れてた。 時間もあるし落ち着くまで聞いてたけど
>> 230
削除されたレス
すごい過去をもっているんだね
聞いてて、辛いだろうなって
想像できる
私には経験したことないことばかり
でもね、私も思春期に親が離婚して、まだ未熟だった私は、心にキズが残ったよ。居場所がない、とか友達が頼り、とか共感できる、、。そして、大人になってからお酒 の楽しさ知ってから、やらかしたことはいっぱいある❗️笑っ でも、したくないエッチは経験ないけどねー。今も週一は、飲みにでてるかも……、、、
まだまだ、続きあるのかな❓️
聞きたいな
- << 234 月末は、色々と書類もあって やっとお風呂からでてゆっくりしてるとこ とりあえず彼女の話は、見てくれたから 消しますね(^^)
- << 237 タナさん週に一度は、飲みに出てるって まぁまぁ多い気もします^^; ちょっと羨ましい(^^) 少し自分の話をすると 今まで大人の関係になった人 または、慕ってくれた女性は、母子家庭が多かった。もちろん死別もあるし お父様が寝たきりとかもあった また著しくお父様を嫌ってるとか^^; 思春期なら分かるけど二十歳過ぎで お父様を毛嫌いするのは、少しどうかな? なんて違和感も感じた。 でっ俺は、普通に両親がいるから タナさんにもだけどゴメンm(._.)m その気持ちや苦労そして寂しさ 本当の意味で俺は、分かってあげられない。
>> 233
彼女との事は、もう無いかな^^;
あると言えば同級生にも回されてる事かな
ただエッチに参加してない男もいて
ただ自分がエッチしてる…
別に謝ることないよー😀
そっか、でも彼女さん聞いてもらえてホッとしてるんじゃないかな?
気持ちのよりどころ、っていうか
信頼できる人に話せると、落ち着くことってあるもん!
- << 243 ホットしてるのかなぁ^^; だったら良いのだけどね(^^) 聞いてもらった!て言うよりは 聞き出した‼︎って感じなので(TT) まぁ信頼は、されてるかもしれないね^^; ただ俺が彼氏とか結婚できる相手なら どうなんでしょうね! 言ってくれたのかな? なーんて無駄な事を 考える時もありますが(TT) ただ聞いてしまったから 毎日のように怒ってるよ俺 怒ってるじゃないか? 言い聞かせてるかなぁ^^; あまり言う事を聞かないけど 「誰と行くの?何時に帰るの?どうやって帰れるの?」的な事を色々と言ってしまう^^; 彼女は、「もう荒れてないから大丈夫って言うけど」あの酔った姿を見たら信用出来ないし大丈夫って言う根拠もないからね(^^) ご両親様は、本当の事を知らないし^^; 言わなさそうだし! 誰が嫌事を言わないとなんて思ってる^^; 自分を傷付けるなんて事も辛い思いも してほしくないからね(^^)
>> 232
すごい過去をもっているんだね
聞いてて、辛いだろうなって
想像できる
私には経験したことないことばかり
でもね、私も思春期に…
タナさん週に一度は、飲みに出てるって
まぁまぁ多い気もします^^;
ちょっと羨ましい(^^)
少し自分の話をすると
今まで大人の関係になった人
または、慕ってくれた女性は、母子家庭が多かった。もちろん死別もあるし
お父様が寝たきりとかもあった
また著しくお父様を嫌ってるとか^^;
思春期なら分かるけど二十歳過ぎで
お父様を毛嫌いするのは、少しどうかな?
なんて違和感も感じた。
でっ俺は、普通に両親がいるから
タナさんにもだけどゴメンm(._.)m
その気持ちや苦労そして寂しさ
本当の意味で俺は、分かってあげられない。
>> 236
別に謝ることないよー😀
そっか、でも彼女さん聞いてもらえてホッとしてるんじゃないかな?
気持ちのよりどころ、っていうか
信頼できる…
ホットしてるのかなぁ^^;
だったら良いのだけどね(^^)
聞いてもらった!て言うよりは
聞き出した‼︎って感じなので(TT)
まぁ信頼は、されてるかもしれないね^^;
ただ俺が彼氏とか結婚できる相手なら
どうなんでしょうね!
言ってくれたのかな?
なーんて無駄な事を
考える時もありますが(TT)
ただ聞いてしまったから
毎日のように怒ってるよ俺
怒ってるじゃないか?
言い聞かせてるかなぁ^^;
あまり言う事を聞かないけど
「誰と行くの?何時に帰るの?どうやって帰れるの?」的な事を色々と言ってしまう^^;
彼女は、「もう荒れてないから大丈夫って言うけど」あの酔った姿を見たら信用出来ないし大丈夫って言う根拠もないからね(^^)
ご両親様は、本当の事を知らないし^^;
言わなさそうだし!
誰が嫌事を言わないとなんて思ってる^^;
自分を傷付けるなんて事も辛い思いも
してほしくないからね(^^)
>> 244
はーいヽ( ・∀・)ノ了解👌
お仕事頑張ってね❗️
わかってる、ってことをあんまり言われると、私なら嫌な思いになっちゃうか…
子どもの頃の親から、宿題やりなさい❗️的なことと似てる気がする。
わかってても、直せない性格の弱さとか
それは、自分でも気づいてるでしょ
彼女さんのこと、おもって正してあげたいなんて、ナナさん優しいね😃
- << 247 おはようございます。 って、! もう こんにちは の時間か(^^) 二日酔いは、大丈夫ですか? 少し合間ができたので わかってても直せない事や性格の弱さ あるよね 俺も色々あります(TT) それと彼女の事を正すって言うよりは、見守るって感じかなぁ? 正すなんて俺には無理‼︎ 言うこと聞かないし(TT) さて彼女との関係ですが 会社も一緒で家も近くですが 当たり前ですが2人では、なかなか会えない これが現状です。 近すぎると言うのは、見えすぎるから 余計に心配が増える! だから嫌な事も言うのも増えてしまう^^; つづく
- << 248 今日も疲れた^^; さて帰る前に続きをレスしときます。 長くなるけど 最初の飲み会の帰り2人とも相当酔ってて 車の中でイチャイチャしてたのは覚えてる 俺は、お酒のおかげでイチャイチャできたと思ってたけど! 確かめると意外にも違ってて 素面の時に大人の関係に^^; それで週一ぐらいで会うようになり 時間を、かけて彼女の事を深く知る事に ただ色々聞いてしまうと 彼女とエッチは、するけど 変なことは、できなくなりました。 色々な事されてるだろーし なんて勝手に想像してしまうし 優しいエッチしかできなくなりました。 ただ経験が多いのに本当にエロさが少ない エッチな事も言わないし さらに雑なエッチが多かったのか? シャワー浴びてとかも言わないし 服も着たままでオッケーだったり 確かにビックリするような場所でも エッチしてたせいか? ただ終わるのを待ってるって感じ^^; なかなかエッチで喜んでもらうって 難しい(TT)
>> 245
お仕事頑張ってね❗️
わかってる、ってことをあんまり言われると、私なら嫌な思いになっちゃうか…
…
おはようございます。
って、!
もう こんにちは の時間か(^^)
二日酔いは、大丈夫ですか?
少し合間ができたので
わかってても直せない事や性格の弱さ
あるよね
俺も色々あります(TT)
それと彼女の事を正すって言うよりは、見守るって感じかなぁ?
正すなんて俺には無理‼︎
言うこと聞かないし(TT)
さて彼女との関係ですが
会社も一緒で家も近くですが
当たり前ですが2人では、なかなか会えない
これが現状です。
近すぎると言うのは、見えすぎるから
余計に心配が増える!
だから嫌な事も言うのも増えてしまう^^;
つづく
- << 249 こんばんは お疲れ様でした❗️ 二日酔いは大丈夫よ‼️🎵😃 しかも、今朝は7時出発で、下の子の試合に出掛けたのでアール❗️😀 夜も、なんだかんだで忙しくてこんな時間に…
>> 245
お仕事頑張ってね❗️
…
今日も疲れた^^;
さて帰る前に続きをレスしときます。
長くなるけど
最初の飲み会の帰り2人とも相当酔ってて
車の中でイチャイチャしてたのは覚えてる
俺は、お酒のおかげでイチャイチャできたと思ってたけど!
確かめると意外にも違ってて
素面の時に大人の関係に^^;
それで週一ぐらいで会うようになり
時間を、かけて彼女の事を深く知る事に
ただ色々聞いてしまうと
彼女とエッチは、するけど
変なことは、できなくなりました。
色々な事されてるだろーし
なんて勝手に想像してしまうし
優しいエッチしかできなくなりました。
ただ経験が多いのに本当にエロさが少ない
エッチな事も言わないし
さらに雑なエッチが多かったのか?
シャワー浴びてとかも言わないし
服も着たままでオッケーだったり
確かにビックリするような場所でも
エッチしてたせいか?
ただ終わるのを待ってるって感じ^^;
なかなかエッチで喜んでもらうって
難しい(TT)
- << 250 そだね、 近所って難しいよね でも、週一会えるっていいな✨うらやましい エッチね、、、わたしも得意ではないけど、相手に喜んでもらえると嬉しいよね😃 そうかー、、そういう過去の経験も絡んできているのかね?
>> 247
おはようございます。
って、!
もう こんにちは の時間か(^^)
二日酔いは、大丈夫ですか?
少し合間ができたので
…
こんばんは
お疲れ様でした❗️
二日酔いは大丈夫よ‼️🎵😃
しかも、今朝は7時出発で、下の子の試合に出掛けたのでアール❗️😀
夜も、なんだかんだで忙しくてこんな時間に…
>> 248
今日も疲れた^^;
さて帰る前に続きをレスしときます。
長くなるけど
最初の飲み会の帰り2人とも相当酔ってて
車の中でイチャ…
そだね、
近所って難しいよね
でも、週一会えるっていいな✨うらやましい
エッチね、、、わたしも得意ではないけど、相手に喜んでもらえると嬉しいよね😃
そうかー、、そういう過去の経験も絡んできているのかね?
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 43HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 39HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談433レス 4584HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~246レス 2735HIT 通行人
-
こんばんは345レス 5854HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ 🌃✨も😪💤…(匿名さん2)
246レス 2735HIT 通行人 -
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、今日は同期会がありました 退職してしまった人にも声をかけ…(通りすがりさん1)
77レス 2405HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたと出…(マニュアル使い)
89レス 1480HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
思ってるよ😑(匿名さん1)
345レス 5854HIT 匿名さん -
雑談
一瞬落ちてた~∑(°口°๑)❢❢ 水のみで炎天下動いたからかな😅…(ピノ)
433レス 4584HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6435HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5471HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 385HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 317HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る