7より

レス260 HIT数 4566 あ+ あ-

2018/09/06 15:02(更新日時)

改めて今度こそ
待ってます。

通りすがり7より

No.2548030 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 じゃあ! たなさんは、浮気してるって感じでも ないですね(^^) 可愛い人なのかなぁ‼︎ ナナさん!
改めて😀

私は、た
から始まる名前なので、たーでも たな
でもどちらでもいいです❗️

決して可愛い感じでもないです(^-^;

浮気の定義がわからないけど、旦那への愛情が無い分 常に浮気してるかも……笑っなーんてね❗️

• << 206 浮気の定義かぁ? やっぱり大人の関係(^^) 「一線を越える」かなぁ⁉︎

No.202

>> 199 そうだね、最近は遅い時間が多かったね❗️ 今日は休みだよ😃 ちなみに、明日も休み❗️わーい ゆっくり休んでね(^^)
歯医者に行って幼稚園に迎えと
妻に頼まれた買い物してきた。
俺も今日は、休みなので!

No.203

>> 200 努力して、偉いね‼️ そういうパパさんほんと、尊敬する。 うちは、子どものためとくちばっかで、なんにもやってくれない いかんいかん… また寝る前にレスします。

No.204

>> 200 努力して、偉いね‼️ そういうパパさんほんと、尊敬する。 うちは、子どものためとくちばっかで、なんにもやってくれない いかんいかん… しかし家での母親の仕事量からしたら
男なんて何もしてないのと同じかなぁ(^^)

1週間に一度だけ洗濯して子供のお迎えに行ったてしれてるよね。

去年どころか結婚して10年
そんな好きな人なんていなかった!

• << 207 偉いよ☺️えらい やってくれるだけ、ありがたい

No.205

>> 200 努力して、偉いね‼️ そういうパパさんほんと、尊敬する。 うちは、子どものためとくちばっかで、なんにもやってくれない いかんいかん… 歳は、俺の半分くらい
まぁ知り合いと言えば知り合いかな?
彼女が高校生の時からだけど^^;
◯◯になりたいって言ってて
専門学校に行き◯◯になったけど
今年になって◯◯を辞めたって言うので俺の仕事先にスカウトした^^;
だから今は、俺の会社の後輩

これが間違いの元になってしまった。

• << 208 うわぁ、いいなぁ じゃ、毎日会えるんだ❗️うらやまー どこに、惹かれたの?なんで、恋愛感情になったの?両思い? いいなぁ、いいなぁ 毎日楽しいだろうなぁ

No.206

>> 201 ナナさん! 改めて😀 私は、た から始まる名前なので、たーでも たな でもどちらでもいいです❗️ 決して可愛い感じでもない… 浮気の定義かぁ?
やっぱり大人の関係(^^)
「一線を越える」かなぁ⁉︎

• << 209 私はね、浮気は 気持ちが動いた時、だと思ってる あの人いいなぁ、と思った時点で浮気かなぁと でも、そんなこと言ってたら体がもたないか!? 好きになれば、手を繋ぎたいキスしたい、ハグしたい、って思うもんね❗️😀

No.207

>> 204 しかし家での母親の仕事量からしたら 男なんて何もしてないのと同じかなぁ(^^) 1週間に一度だけ洗濯して子供のお迎えに行ったてしれて… 偉いよ☺️えらい

やってくれるだけ、ありがたい

• << 210 今週は子供のサンパツも連れて行く(^^) 平日が休みたまから! 土日休みの妻は、ずっと子供と一緒だから かなり大変と思う! 俺は、平日が休みだから子供は、幼稚園 朝に用事さえ済ませば後は、14時か17時時までは、自分の時間があるから! やっぱり大変だよね母親は^^;

No.208

>> 205 歳は、俺の半分くらい まぁ知り合いと言えば知り合いかな? 彼女が高校生の時からだけど^^; ◯◯になりたいって言ってて 専門学校に行… うわぁ、いいなぁ
じゃ、毎日会えるんだ❗️うらやまー

どこに、惹かれたの?なんで、恋愛感情になったの?両思い?
いいなぁ、いいなぁ 毎日楽しいだろうなぁ

• << 211 いや知り合いを会社に入れるって 考えてなかったけど大変 まず紹介した以上どうしても厳しくなる! 「あいつが連れて来たスタッフがあれかよ!」なんて言われるのも嫌だし‼︎ その厳しく言うのも他の女性スタッフからブーイング「彼女にだけ仕事を教えて」的な感じで^^; でっ! 本当の問題は、ここからなんだけど 仕事以外でも歓迎会とか飲み会もある 俺以外は、知らない人だから どうしたって頼られる‼︎ それが普通(^^) 2人で飲みに行く事もある お互いの事を今まで以上に知ることになり お互いのメッキも剥げる! そしたら特別な感情も出る それもビックリするぐらい早いスピードで 仕事以外も私生活も過去も含めて色々な事を知ることになり^^; 気になる事が増える‼︎ そして結果として大人な関係に
  • << 212 こんな話をしても楽しくないかなぁ? まぁ誰にも言えないから聞いてほしいけど! 彼女のとの事を(^^)

No.209

>> 206 浮気の定義かぁ? やっぱり大人の関係(^^) 「一線を越える」かなぁ⁉︎ 私はね、浮気は
気持ちが動いた時、だと思ってる

あの人いいなぁ、と思った時点で浮気かなぁと

でも、そんなこと言ってたら体がもたないか!?
好きになれば、手を繋ぎたいキスしたい、ハグしたい、って思うもんね❗️😀

• << 213 「気持ちが動いた時」が浮気としたら 俺まぁまぁ浮気してる(><) 風俗のお姉さんにだって動く時があるので

No.210

>> 207 偉いよ☺️えらい やってくれるだけ、ありがたい 今週は子供のサンパツも連れて行く(^^)
平日が休みたまから!

土日休みの妻は、ずっと子供と一緒だから
かなり大変と思う!

俺は、平日が休みだから子供は、幼稚園
朝に用事さえ済ませば後は、14時か17時時までは、自分の時間があるから!

やっぱり大変だよね母親は^^;

• << 214 そうよ❗️土日ずーーーーーっと子ども一緒。 それだけでも、大変って 思ってくれる、ななさんって 素敵❗️

No.211

>> 208 うわぁ、いいなぁ じゃ、毎日会えるんだ❗️うらやまー どこに、惹かれたの?なんで、恋愛感情になったの?両思い? いいなぁ、いいなぁ… いや知り合いを会社に入れるって
考えてなかったけど大変

まず紹介した以上どうしても厳しくなる!

「あいつが連れて来たスタッフがあれかよ!」なんて言われるのも嫌だし‼︎

その厳しく言うのも他の女性スタッフからブーイング「彼女にだけ仕事を教えて」的な感じで^^;

でっ!
本当の問題は、ここからなんだけど
仕事以外でも歓迎会とか飲み会もある
俺以外は、知らない人だから
どうしたって頼られる‼︎
それが普通(^^)

2人で飲みに行く事もある
お互いの事を今まで以上に知ることになり
お互いのメッキも剥げる!
そしたら特別な感情も出る
それもビックリするぐらい早いスピードで

仕事以外も私生活も過去も含めて色々な事を知ることになり^^;

気になる事が増える‼︎

そして結果として大人な関係に

• << 216 話が合う、って その人とのフィーリングがあってるってことだと思うから、その人のこと、もっともっと知りたくなって、楽しいひとときだよね! いいないいな そんな話、嫌いじゃないし軽蔑もしないよ。だから色々と聞かせてほしいな、おのろけ含め😃私にも気になる人いるしね笑っ

No.212

>> 208 うわぁ、いいなぁ じゃ、毎日会えるんだ❗️うらやまー どこに、惹かれたの?なんで、恋愛感情になったの?両思い? いいなぁ、いいなぁ… こんな話をしても楽しくないかなぁ?

まぁ誰にも言えないから聞いてほしいけど!
彼女のとの事を(^^)

• << 218 でもね、 最近、旦那に携帯勝手にのぞかれて メール見られたの。 だから、このレスもあんまりヤバいことかいて、見られたらいやだから、削除しちゃうときもあるかもしれないけど、ごめんなさい、 しかも、昨日も飲みに行ってて 帰りが遅い、って3時まで説教くらってた。 もう、限界だった……

No.213

>> 209 私はね、浮気は 気持ちが動いた時、だと思ってる あの人いいなぁ、と思った時点で浮気かなぁと でも、そんなこと言ってたら体がもた… 「気持ちが動いた時」が浮気としたら
俺まぁまぁ浮気してる(><)

風俗のお姉さんにだって動く時があるので

• << 215 わたしなんか、しょっちゅう❗️ すれ違いざま、浮気なんていーっつも❗️ なんてね笑っ

No.214

>> 210 今週は子供のサンパツも連れて行く(^^) 平日が休みたまから! 土日休みの妻は、ずっと子供と一緒だから かなり大変と思う! … そうよ❗️土日ずーーーーーっと子ども一緒。
それだけでも、大変って
思ってくれる、ななさんって
素敵❗️

• << 217 週に一度は、昼からか夕方からだけど 子供と一緒だからね! それでも自分の時間て規制されるから^^; それが朝から晩までって考えると そりゃあ大変だよ(^^)

No.215

>> 213 「気持ちが動いた時」が浮気としたら 俺まぁまぁ浮気してる(><) 風俗のお姉さんにだって動く時があるので わたしなんか、しょっちゅう❗️
すれ違いざま、浮気なんていーっつも❗️
なんてね笑っ

No.216

>> 211 いや知り合いを会社に入れるって 考えてなかったけど大変 まず紹介した以上どうしても厳しくなる! 「あいつが連れて来たスタッフが… 話が合う、って その人とのフィーリングがあってるってことだと思うから、その人のこと、もっともっと知りたくなって、楽しいひとときだよね!

いいないいな

そんな話、嫌いじゃないし軽蔑もしないよ。だから色々と聞かせてほしいな、おのろけ含め😃私にも気になる人いるしね笑っ

• << 219 ありがとうございます。 優しいね(^^) 急接近したのは、歓迎会の帰り 元々知り合いだから家が極端に近いので 一緒に帰る事に! 二人きりなるのにハードルも無いし お互い激酔い状態でお互い酒に飲まれていた。 でも色々と話をした やっぱり過去の恋愛のこととかね。

No.217

>> 214 そうよ❗️土日ずーーーーーっと子ども一緒。 それだけでも、大変って 思ってくれる、ななさんって 素敵❗️ 週に一度は、昼からか夕方からだけど
子供と一緒だからね!
それでも自分の時間て規制されるから^^;
それが朝から晩までって考えると
そりゃあ大変だよ(^^)

No.218

>> 212 こんな話をしても楽しくないかなぁ? まぁ誰にも言えないから聞いてほしいけど! 彼女のとの事を(^^) でもね、
最近、旦那に携帯勝手にのぞかれて
メール見られたの。
だから、このレスもあんまりヤバいことかいて、見られたらいやだから、削除しちゃうときもあるかもしれないけど、ごめんなさい、
しかも、昨日も飲みに行ってて 帰りが遅い、って3時まで説教くらってた。

もう、限界だった……

• << 220 携帯を見られたり 遅くまで叱られたりって 旦那さんタナさんに嫉妬してるのでは? 俺なんか妻の携帯なんて見る事ないし 飲みに行っても文句言わないから まぁ文句を言わないのは、自分が飲みに行きにくくなるからだけど^^; それとタナ他の男性と際どいメールしてる それから飲み会も? そこは、気になりますね^^;

No.219

>> 216 話が合う、って その人とのフィーリングがあってるってことだと思うから、その人のこと、もっともっと知りたくなって、楽しいひとときだよね! … ありがとうございます。
優しいね(^^)

急接近したのは、歓迎会の帰り
元々知り合いだから家が極端に近いので
一緒に帰る事に!
二人きりなるのにハードルも無いし
お互い激酔い状態でお互い酒に飲まれていた。

でも色々と話をした
やっぱり過去の恋愛のこととかね。

• << 221 続き 彼女の事を深く知ったのは、彼女の飲み会を迎えに行った日の事 俺は、素面で彼女は、相変わらずのお酒に飲まれてる状態 でっ! 彼女の口から本音や過去の事が まぁまぁ荒れてた。 時間もあるし落ち着くまで聞いてたけど

No.220

>> 218 でもね、 最近、旦那に携帯勝手にのぞかれて メール見られたの。 だから、このレスもあんまりヤバいことかいて、見られたらいやだから、削除… 携帯を見られたり
遅くまで叱られたりって
旦那さんタナさんに嫉妬してるのでは?
俺なんか妻の携帯なんて見る事ないし
飲みに行っても文句言わないから
まぁ文句を言わないのは、自分が飲みに行きにくくなるからだけど^^;

それとタナ他の男性と際どいメールしてる
それから飲み会も?
そこは、気になりますね^^;

No.221

>> 219 ありがとうございます。 優しいね(^^) 急接近したのは、歓迎会の帰り 元々知り合いだから家が極端に近いので 一緒に帰る事に! … 続き

彼女の事を深く知ったのは、彼女の飲み会を迎えに行った日の事

俺は、素面で彼女は、相変わらずのお酒に飲まれてる状態

でっ!
彼女の口から本音や過去の事が
まぁまぁ荒れてた。
時間もあるし落ち着くまで聞いてたけど

No.222

>> 221 そして会う頻度が増えて行き
彼女の知りたくない過去を聞く事に
それに比例して俺も彼女に落ちて行った。

また寝る前にレスしときます。

かなり聞いて欲しくなったので^^;

No.223

>> 222 なんか整理が付かなくて
今夜は、レスかけなくなりました。

また少しずつですがレスします。

No.224

>> 223 おはよう。

いいよぉ!また書けそうなとき、かけるところまで、レスしてくださいな。

でも、どきどきするね❗️お酒の力ってすごい😆⤴️

• << 226 今日は、お仕事だよね(^^) 俺も仕事だけど頑張りましょ‼︎
  • << 227 さて昼の暇な時に続きのレス 昨日のは、色々あってが本当だけど‼︎ 何を迷ったかと言うと具体的に彼女の事を レスしたくなって! ただこんなオープンな場所で言って良いのか分からなくて^^;

No.225

>> 224 おはようございます☀

ありがとうございます😊

昨日は、色々あって眠れなかった^^;
今の浮気って楽しい事が3で辛い事が7かな⁉︎

確かにお酒の力ってすごい‼︎

No.226

>> 224 おはよう。 いいよぉ!また書けそうなとき、かけるところまで、レスしてくださいな。 でも、どきどきするね❗️お酒の力ってすごい😆⤴… 今日は、お仕事だよね(^^)

俺も仕事だけど頑張りましょ‼︎

No.227

>> 224 おはよう。 いいよぉ!また書けそうなとき、かけるところまで、レスしてくださいな。 でも、どきどきするね❗️お酒の力ってすごい😆⤴… さて昼の暇な時に続きのレス

昨日のは、色々あってが本当だけど‼︎

何を迷ったかと言うと具体的に彼女の事を
レスしたくなって!
ただこんなオープンな場所で言って良いのか分からなくて^^;

No.228

>> 227 お疲れ様でした❗️
ごめんなさい。仕事中は、大した休憩もないので、あんまり返事できなくて、

そう、それわかる❗️
誰にでも見られちゃうんだよね…多分

何があったのか、知りたいなぁ~

No.229

>> 228 リアでは、誰にも言えないから!
彼女の事をタナさんに聞いてもらうか(^^)
やっぱり誰かには、聞いてほしい

彼女の事をレスしたら
彼女との事をレスしますね(^^)

• << 231 ごめんね、 ここ最近疲れてて、バタンキューだった…

No.231

>> 229 リアでは、誰にも言えないから! 彼女の事をタナさんに聞いてもらうか(^^) やっぱり誰かには、聞いてほしい 彼女の事をレスしたら … ごめんね、
ここ最近疲れてて、バタンキューだった…

No.232

>> 230 削除されたレス すごい過去をもっているんだね

聞いてて、辛いだろうなって
想像できる
私には経験したことないことばかり

でもね、私も思春期に親が離婚して、まだ未熟だった私は、心にキズが残ったよ。居場所がない、とか友達が頼り、とか共感できる、、。そして、大人になってからお酒 の楽しさ知ってから、やらかしたことはいっぱいある❗️笑っ でも、したくないエッチは経験ないけどねー。今も週一は、飲みにでてるかも……、、、

まだまだ、続きあるのかな❓️
聞きたいな

• << 234 月末は、色々と書類もあって やっとお風呂からでてゆっくりしてるとこ とりあえず彼女の話は、見てくれたから 消しますね(^^)
  • << 237 タナさん週に一度は、飲みに出てるって まぁまぁ多い気もします^^; ちょっと羨ましい(^^) 少し自分の話をすると 今まで大人の関係になった人 または、慕ってくれた女性は、母子家庭が多かった。もちろん死別もあるし お父様が寝たきりとかもあった また著しくお父様を嫌ってるとか^^; 思春期なら分かるけど二十歳過ぎで お父様を毛嫌いするのは、少しどうかな? なんて違和感も感じた。 でっ俺は、普通に両親がいるから タナさんにもだけどゴメンm(._.)m その気持ちや苦労そして寂しさ 本当の意味で俺は、分かってあげられない。

No.233

>> 232 彼女との事は、もう無いかな^^;

あると言えば同級生にも回されてる事かな
ただエッチに参加してない男もいて
ただ自分がエッチしてる事を見られる気持ちや撮影される辛さは、分かってあげられない

ただ‼︎
その学習能力の無さと自暴自棄とは、言え
同じ事を繰り返すことに腹が立つ‼︎

次は、彼女との事をまた俺の感じた事を
レスしますね(^^)

タナさんのご両親様 離婚してるんだ
なんかごめん🙏

• << 236 別に謝ることないよー😀 そっか、でも彼女さん聞いてもらえてホッとしてるんじゃないかな? 気持ちのよりどころ、っていうか 信頼できる人に話せると、落ち着くことってあるもん!

No.234

>> 232 すごい過去をもっているんだね 聞いてて、辛いだろうなって 想像できる 私には経験したことないことばかり でもね、私も思春期に… 月末は、色々と書類もあって
やっとお風呂からでてゆっくりしてるとこ

とりあえず彼女の話は、見てくれたから
消しますね(^^)

No.235

>> 234 了解👌私もやっと落ち着いたー

• << 240 ゴメン寝てました(TT)

No.236

>> 233 彼女との事は、もう無いかな^^; あると言えば同級生にも回されてる事かな ただエッチに参加してない男もいて ただ自分がエッチしてる… 別に謝ることないよー😀

そっか、でも彼女さん聞いてもらえてホッとしてるんじゃないかな?
気持ちのよりどころ、っていうか
信頼できる人に話せると、落ち着くことってあるもん!

• << 243 ホットしてるのかなぁ^^; だったら良いのだけどね(^^) 聞いてもらった!て言うよりは 聞き出した‼︎って感じなので(TT) まぁ信頼は、されてるかもしれないね^^; ただ俺が彼氏とか結婚できる相手なら どうなんでしょうね! 言ってくれたのかな? なーんて無駄な事を 考える時もありますが(TT) ただ聞いてしまったから 毎日のように怒ってるよ俺 怒ってるじゃないか? 言い聞かせてるかなぁ^^; あまり言う事を聞かないけど 「誰と行くの?何時に帰るの?どうやって帰れるの?」的な事を色々と言ってしまう^^; 彼女は、「もう荒れてないから大丈夫って言うけど」あの酔った姿を見たら信用出来ないし大丈夫って言う根拠もないからね(^^) ご両親様は、本当の事を知らないし^^; 言わなさそうだし! 誰が嫌事を言わないとなんて思ってる^^; 自分を傷付けるなんて事も辛い思いも してほしくないからね(^^)

No.237

>> 232 すごい過去をもっているんだね 聞いてて、辛いだろうなって 想像できる 私には経験したことないことばかり でもね、私も思春期に… タナさん週に一度は、飲みに出てるって
まぁまぁ多い気もします^^;

ちょっと羨ましい(^^)

少し自分の話をすると
今まで大人の関係になった人
または、慕ってくれた女性は、母子家庭が多かった。もちろん死別もあるし
お父様が寝たきりとかもあった

また著しくお父様を嫌ってるとか^^;

思春期なら分かるけど二十歳過ぎで
お父様を毛嫌いするのは、少しどうかな?
なんて違和感も感じた。

でっ俺は、普通に両親がいるから

タナさんにもだけどゴメンm(._.)m

その気持ちや苦労そして寂しさ
本当の意味で俺は、分かってあげられない。

No.238

>> 237 うん、家に居たくない病!
ダメな母親…

前に話したかも。私ね趣味でバレーやってて、その帰りに仲間と行こう❗️ってことが多いかな?
そこで、旦那の愚痴をきいてもらうの😆仲間最高😃メンズもいるけどね
飲んでるときの、あの雰囲気が大好き❗️

女なんて、聞いて共感してくれるだけでいいもんだよ❗️

No.239

>> 238 おはようございます☀️

バレーの話は、聞いてますよ(^^)
そっか!その仲間と帰りに飲みに行く感じか‼︎

そう言うの羨ましいなぁ(^^)

仕事のせいにするのは、言い訳になるけど
やっぱり仕事が遅いのと休みが合わないのとで、なかなか出来ないな俺

• << 242 いいよ❗️ 時間がある時、 書きたいことを書いてくれれば☺️ そこは、無理せず行こうね❗️ 今日は上の子の部活応援に行かなきゃだよ。 忙しいわ❗️ そして、夜は友達と飲み会😃 また飲みに行ってるー‼️

No.240

>> 235 了解👌私もやっと落ち着いたー ゴメン寝てました(TT)

No.241

>> 240 おはよう❗️大丈夫です😃
私も寝ちゃった❗️

No.242

>> 239 おはようございます☀️ バレーの話は、聞いてますよ(^^) そっか!その仲間と帰りに飲みに行く感じか‼︎ そう言うの羨ましいな… いいよ❗️
時間がある時、
書きたいことを書いてくれれば☺️
そこは、無理せず行こうね❗️

今日は上の子の部活応援に行かなきゃだよ。
忙しいわ❗️
そして、夜は友達と飲み会😃
また飲みに行ってるー‼️

• << 244 やっぱり飲み会 多いね(^^) 行ってらっしゃい! 今日も仕事なんで合間にレスしときます。 また聞いてね(^^)

No.243

>> 236 別に謝ることないよー😀 そっか、でも彼女さん聞いてもらえてホッとしてるんじゃないかな? 気持ちのよりどころ、っていうか 信頼できる… ホットしてるのかなぁ^^;
だったら良いのだけどね(^^)

聞いてもらった!て言うよりは
聞き出した‼︎って感じなので(TT)

まぁ信頼は、されてるかもしれないね^^;

ただ俺が彼氏とか結婚できる相手なら
どうなんでしょうね!

言ってくれたのかな?
なーんて無駄な事を
考える時もありますが(TT)

ただ聞いてしまったから
毎日のように怒ってるよ俺

怒ってるじゃないか?
言い聞かせてるかなぁ^^;
あまり言う事を聞かないけど

「誰と行くの?何時に帰るの?どうやって帰れるの?」的な事を色々と言ってしまう^^;

彼女は、「もう荒れてないから大丈夫って言うけど」あの酔った姿を見たら信用出来ないし大丈夫って言う根拠もないからね(^^)

ご両親様は、本当の事を知らないし^^;

言わなさそうだし!

誰が嫌事を言わないとなんて思ってる^^;

自分を傷付けるなんて事も辛い思いも
してほしくないからね(^^)

No.244

>> 242 いいよ❗️ 時間がある時、 書きたいことを書いてくれれば☺️ そこは、無理せず行こうね❗️ 今日は上の子の部活応援に行かなきゃだ… やっぱり飲み会
多いね(^^)

行ってらっしゃい!

今日も仕事なんで合間にレスしときます。
また聞いてね(^^)

No.245

>> 244 はーいヽ( ・∀・)ノ了解👌

お仕事頑張ってね❗️

わかってる、ってことをあんまり言われると、私なら嫌な思いになっちゃうか…
子どもの頃の親から、宿題やりなさい❗️的なことと似てる気がする。

わかってても、直せない性格の弱さとか
それは、自分でも気づいてるでしょ

彼女さんのこと、おもって正してあげたいなんて、ナナさん優しいね😃

• << 247 おはようございます。 って、! もう こんにちは の時間か(^^) 二日酔いは、大丈夫ですか? 少し合間ができたので わかってても直せない事や性格の弱さ あるよね 俺も色々あります(TT) それと彼女の事を正すって言うよりは、見守るって感じかなぁ? 正すなんて俺には無理‼︎ 言うこと聞かないし(TT) さて彼女との関係ですが 会社も一緒で家も近くですが 当たり前ですが2人では、なかなか会えない これが現状です。 近すぎると言うのは、見えすぎるから 余計に心配が増える! だから嫌な事も言うのも増えてしまう^^; つづく
  • << 248 今日も疲れた^^; さて帰る前に続きをレスしときます。 長くなるけど 最初の飲み会の帰り2人とも相当酔ってて 車の中でイチャイチャしてたのは覚えてる 俺は、お酒のおかげでイチャイチャできたと思ってたけど! 確かめると意外にも違ってて 素面の時に大人の関係に^^; それで週一ぐらいで会うようになり 時間を、かけて彼女の事を深く知る事に ただ色々聞いてしまうと 彼女とエッチは、するけど 変なことは、できなくなりました。 色々な事されてるだろーし なんて勝手に想像してしまうし 優しいエッチしかできなくなりました。 ただ経験が多いのに本当にエロさが少ない エッチな事も言わないし さらに雑なエッチが多かったのか? シャワー浴びてとかも言わないし 服も着たままでオッケーだったり 確かにビックリするような場所でも エッチしてたせいか? ただ終わるのを待ってるって感じ^^; なかなかエッチで喜んでもらうって 難しい(TT)

No.246

>> 245 お疲れ様です。

今日は、まぁまぁ疲れました(TT)
仕事中は、レスどころでなかったです。

タナさんは、今ごろ飲み会を楽しんでるのかな?

No.247

>> 245 はーいヽ( ・∀・)ノ了解👌 お仕事頑張ってね❗️ わかってる、ってことをあんまり言われると、私なら嫌な思いになっちゃうか… … おはようございます。

って、!
もう こんにちは の時間か(^^)

二日酔いは、大丈夫ですか?

少し合間ができたので
わかってても直せない事や性格の弱さ
あるよね
俺も色々あります(TT)

それと彼女の事を正すって言うよりは、見守るって感じかなぁ?
正すなんて俺には無理‼︎
言うこと聞かないし(TT)

さて彼女との関係ですが
会社も一緒で家も近くですが
当たり前ですが2人では、なかなか会えない
これが現状です。

近すぎると言うのは、見えすぎるから
余計に心配が増える!
だから嫌な事も言うのも増えてしまう^^;

つづく

• << 249 こんばんは お疲れ様でした❗️ 二日酔いは大丈夫よ‼️🎵😃 しかも、今朝は7時出発で、下の子の試合に出掛けたのでアール❗️😀 夜も、なんだかんだで忙しくてこんな時間に…

No.248

>> 245 はーいヽ( ・∀・)ノ了解👌 お仕事頑張ってね❗️ わかってる、ってことをあんまり言われると、私なら嫌な思いになっちゃうか… … 今日も疲れた^^;

さて帰る前に続きをレスしときます。

長くなるけど
最初の飲み会の帰り2人とも相当酔ってて
車の中でイチャイチャしてたのは覚えてる

俺は、お酒のおかげでイチャイチャできたと思ってたけど!
確かめると意外にも違ってて
素面の時に大人の関係に^^;

それで週一ぐらいで会うようになり
時間を、かけて彼女の事を深く知る事に

ただ色々聞いてしまうと
彼女とエッチは、するけど
変なことは、できなくなりました。
色々な事されてるだろーし
なんて勝手に想像してしまうし
優しいエッチしかできなくなりました。

ただ経験が多いのに本当にエロさが少ない
エッチな事も言わないし

さらに雑なエッチが多かったのか?
シャワー浴びてとかも言わないし
服も着たままでオッケーだったり

確かにビックリするような場所でも
エッチしてたせいか?

ただ終わるのを待ってるって感じ^^;

なかなかエッチで喜んでもらうって
難しい(TT)

• << 250 そだね、 近所って難しいよね でも、週一会えるっていいな✨うらやましい エッチね、、、わたしも得意ではないけど、相手に喜んでもらえると嬉しいよね😃 そうかー、、そういう過去の経験も絡んできているのかね?

No.249

>> 247 おはようございます。 って、! もう こんにちは の時間か(^^) 二日酔いは、大丈夫ですか? 少し合間ができたので … こんばんは

お疲れ様でした❗️
二日酔いは大丈夫よ‼️🎵😃
しかも、今朝は7時出発で、下の子の試合に出掛けたのでアール❗️😀
夜も、なんだかんだで忙しくてこんな時間に…

• << 251 また休みなのに早いね(^^) しかも夜遅いし大変‼︎ 長〜い一日お疲れ様まです。
  • << 254 さて! タナさんに質問 俺は、下心と言うかエロイキーワード検索でミクルに来ました。 もしかしたらエロイやりとりも出来るかなって思ってスレしました。 タナさんがどんな人か見たいな(^^) 正直に言うとタナのエロイとこ見てみたい! なーんてね^^; タナさんは、どうやってミクルに?

No.250

>> 248 今日も疲れた^^; さて帰る前に続きをレスしときます。 長くなるけど 最初の飲み会の帰り2人とも相当酔ってて 車の中でイチャ… そだね、
近所って難しいよね
でも、週一会えるっていいな✨うらやましい

エッチね、、、わたしも得意ではないけど、相手に喜んでもらえると嬉しいよね😃
そうかー、、そういう過去の経験も絡んできているのかね?

• << 252 そうよ! 喜んでもらうって大切でよね(^^) 共感してくれてありがとう😊
  • << 253 まぁーとにかく明るく軽いよ彼女は^^; だから会社でも、良い意味で人気者 だいたい笑顔だから、仕事をお願いしやすいし‼︎ まぁ一週間に一回は、大げさでした。 その半分の月二回かな(TT) 今夜も遊びに行ってるし! レスできないって日があったでしょ 実は、元彼とケジメをつけるって 反対したけど、無理で会いに行った^^; 結果として食事して飲んで酔って エッチしてる(TT) 所詮は、俺なんて! そんな程度の男よ‼︎ 悲しでしょ(TT)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧