7より

レス260 HIT数 4569 あ+ あ-

2018/09/06 15:02(更新日時)

改めて今度こそ
待ってます。

通りすがり7より

No.2548030 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 おはよう。 寝ちゃった!ごめんね そうだよ。旦那さん!(笑) それと!
お友達は普通ですね(^^)

女性は、そうかなぁ⁉︎

俺なんか他の人とHしたいから^^;

• << 153 女性か、男性かは関係ないんじゃないかな!? 私はもう、旦那は無理だなぁ。 でもさ、他の人ともできないから、妄想の中で してる!(笑)

No.152

>> 149 私は言ってない!(笑) そりゃ、好きな人としたいけどね!(^^) 仕事中だけど!
下ネタついでに
たーたゃんてHな思い出ってある?

• << 154 Hな思い出…?(^^; どんな、ことかなぁ? そりゃ、あると思うけど…(*^.^*)

No.153

>> 151 それと! お友達は普通ですね(^^) 女性は、そうかなぁ⁉︎ 俺なんか他の人とHしたいから^^; 女性か、男性かは関係ないんじゃないかな!?
私はもう、旦那は無理だなぁ。
でもさ、他の人ともできないから、妄想の中で してる!(笑)

• << 155 複雑だね! なんか旦那さんとHできる良い方法があるといいのにね(^^)

No.154

>> 152 仕事中だけど! 下ネタついでに たーたゃんてHな思い出ってある? Hな思い出…?(^^;
どんな、ことかなぁ?
そりゃ、あると思うけど…(*^.^*)

• << 156 なんとなく思ったので 今でも忘れられない恋愛とかHって あるのかな? と思って‼︎

No.155

>> 153 女性か、男性かは関係ないんじゃないかな!? 私はもう、旦那は無理だなぁ。 でもさ、他の人ともできないから、妄想の中で してる!(笑) 複雑だね!

なんか旦那さんとHできる良い方法があるといいのにね(^^)

• << 157 そこの解決法は見いだしたくないです…。

No.156

>> 154 Hな思い出…?(^^; どんな、ことかなぁ? そりゃ、あると思うけど…(*^.^*) なんとなく思ったので

今でも忘れられない恋愛とかHって
あるのかな?
と思って‼︎

• << 159 今でも忘れられない恋愛っていうか 、今の状況だから 思い出す恋愛ならあるよ! 結婚する直前の彼氏とか、 この彼とは、遠距離だったから 忘れられない 出会った場所もまるで、ドラマみたいだったから(#^.^#) そして、この彼の前にも 付き合ってはいないけど 今でも忘れられない人がいたなぁ
  • << 160 今は、密かに好きな人と 妄想の世界で楽しんでる!(笑)

No.157

>> 155 複雑だね! なんか旦那さんとHできる良い方法があるといいのにね(^^) そこの解決法は見いだしたくないです…。

No.158

>> 157 じゃあレスで触れないようにしようか?

• << 162 そうしてらいただけると、ありがたいです…( ノД`)…

No.159

>> 156 なんとなく思ったので 今でも忘れられない恋愛とかHって あるのかな? と思って‼︎ 今でも忘れられない恋愛っていうか
、今の状況だから 思い出す恋愛ならあるよ!

結婚する直前の彼氏とか、
この彼とは、遠距離だったから 忘れられない
出会った場所もまるで、ドラマみたいだったから(#^.^#)

そして、この彼の前にも 付き合ってはいないけど 今でも忘れられない人がいたなぁ

• << 161 色々と恋愛してますね(^^) 良い思い出って感じのレスですね‼︎
  • << 164 おはようございます。 レスて短い言葉で表現するから えっ!て思う事があるね(^^) 「結婚する直前の彼氏」の「彼」って 「直前」って‼︎ え〜って感じです‼︎ おそらく俺が直前を誤解してるのだけど 気になりました(^^)

No.160

>> 156 なんとなく思ったので 今でも忘れられない恋愛とかHって あるのかな? と思って‼︎ 今は、密かに好きな人と
妄想の世界で楽しんでる!(笑)

No.161

>> 159 今でも忘れられない恋愛っていうか 、今の状況だから 思い出す恋愛ならあるよ! 結婚する直前の彼氏とか、 この彼とは、遠距離だったか… 色々と恋愛してますね(^^)
良い思い出って感じのレスですね‼︎

• << 163 若かったので(笑)(*^.^*) 付き合っていない彼は、変な意味じゃないけど、行方不明なので 今どこで、何をしているのやら… 人として尊敬できる人だったな

No.162

>> 158 じゃあレスで触れないようにしようか? そうしてらいただけると、ありがたいです…( ノД`)…

• << 167 分かりました(^^)

No.163

>> 161 色々と恋愛してますね(^^) 良い思い出って感じのレスですね‼︎ 若かったので(笑)(*^.^*)

付き合っていない彼は、変な意味じゃないけど、行方不明なので 今どこで、何をしているのやら…
人として尊敬できる人だったな

• << 165 それも俺もありますね。 何かしら大人の関係がある人って 俺そんなにいないので(TT) その後の事を知ってるのね! ある意味では女性の方がハートが強いから 関係が終わってから色々な連絡や相談してくる。 不妊治療だって1人は社内の女性だけど もう1人は、関係があった女性だからね! 関係が終わって俺が男性から人間になってから焼肉を食べに行ったり ややこし問題を持ってきたりね。 頼られるのは人として嬉しい事だけど(^^) 一回ぐらいHさせろってな! なんて本当は、思ってます‼︎
  • << 166 しまった。 レスが脱線してしまった! 俺ね独身の時に色々な人を泊めたりしたのね 人として また飲みにもよく行ってたし 仕事がら出会いも多かったのね‼︎ そしたら男女ともに気になる人っているのね もちろん人として! 例えば ひたすら孤独だったり キャリアはあるけど仕事で転勤ばっかり 心の病気だったり なんだろ無責任なお節介なんだけど心配になる人が居るのね! でも友達にもなれないし 俺は1人だから彼氏にもなれない。 そう何も出来ない ただの無責任 ただ今、何をしてるのか!どうしているのか! 気になる人って確かに居ます。

No.164

>> 159 今でも忘れられない恋愛っていうか 、今の状況だから 思い出す恋愛ならあるよ! 結婚する直前の彼氏とか、 この彼とは、遠距離だったか… おはようございます。

レスて短い言葉で表現するから
えっ!て思う事があるね(^^)

「結婚する直前の彼氏」の「彼」って
「直前」って‼︎

え〜って感じです‼︎

おそらく俺が直前を誤解してるのだけど
気になりました(^^)

• << 168 お疲れ様! ごめんごめん!言い方が悪かった!(笑) その通り誤解です(^^;

No.165

>> 163 若かったので(笑)(*^.^*) 付き合っていない彼は、変な意味じゃないけど、行方不明なので 今どこで、何をしているのやら… 人とし… それも俺もありますね。

何かしら大人の関係がある人って
俺そんなにいないので(TT)
その後の事を知ってるのね!

ある意味では女性の方がハートが強いから
関係が終わってから色々な連絡や相談してくる。

不妊治療だって1人は社内の女性だけど
もう1人は、関係があった女性だからね!

関係が終わって俺が男性から人間になってから焼肉を食べに行ったり
ややこし問題を持ってきたりね。

頼られるのは人として嬉しい事だけど(^^)

一回ぐらいHさせろってな!
なんて本当は、思ってます‼︎

• << 169 それは、すごい!! 関係があった、って、彼女じゃないの??

No.166

>> 163 若かったので(笑)(*^.^*) 付き合っていない彼は、変な意味じゃないけど、行方不明なので 今どこで、何をしているのやら… 人とし… しまった。
レスが脱線してしまった!

俺ね独身の時に色々な人を泊めたりしたのね
人として

また飲みにもよく行ってたし
仕事がら出会いも多かったのね‼︎

そしたら男女ともに気になる人っているのね
もちろん人として!

例えば ひたすら孤独だったり
キャリアはあるけど仕事で転勤ばっかり
心の病気だったり

なんだろ無責任なお節介なんだけど心配になる人が居るのね!

でも友達にもなれないし
俺は1人だから彼氏にもなれない。

そう何も出来ない

ただの無責任

ただ今、何をしてるのか!どうしているのか!

気になる人って確かに居ます。

• << 170 仕事中に、返信むずかしくて まとめての返信でごめんね(^○^) ナナさん!優しいんだね!(^^ でも、なんかわかる気がするなぁ~ 困ってる人、相談とか話 聞いといて ほっとけいよね… でも、その人じゃないから 何にもできないし できても、それがその人にとっての、最善の解決策か わからないしねー そういう、心持ってる人 好きだよ!

No.167

>> 162 そうしてらいただけると、ありがたいです…( ノД`)… 分かりました(^^)

No.168

>> 164 おはようございます。 レスて短い言葉で表現するから えっ!て思う事があるね(^^) 「結婚する直前の彼氏」の「彼」って … お疲れ様!
ごめんごめん!言い方が悪かった!(笑)
その通り誤解です(^^;

• << 171 いえいえ分かってるんだけどね(^^) 間違えてた方がドラマチックで楽しいでしょ‼︎ 結婚直前まで別の男が居たなんて^ ^ 悪女って感じで たーたゃん やるなーあーってね!

No.169

>> 165 それも俺もありますね。 何かしら大人の関係がある人って 俺そんなにいないので(TT) その後の事を知ってるのね! ある意味で… それは、すごい!!
関係があった、って、彼女じゃないの??

• << 172 まぁ〜彼女でもないのだけどね^^; なんか色々と悲し事があるなって 気が付いてしまったので泊めたの‼︎ まだ彼女も離婚してなかったから 何も手を出さなかっし 別に男を求めてなかったので 人して泊めてたんだけど さすがに一週間以上ベッドの横で寝られたら 俺も人科から男に変身してしまいました。

No.170

>> 166 しまった。 レスが脱線してしまった! 俺ね独身の時に色々な人を泊めたりしたのね 人として また飲みにもよく行ってたし 仕事… 仕事中に、返信むずかしくて まとめての返信でごめんね(^○^)

ナナさん!優しいんだね!(^^

でも、なんかわかる気がするなぁ~
困ってる人、相談とか話 聞いといて ほっとけいよね…
でも、その人じゃないから 何にもできないし できても、それがその人にとっての、最善の解決策か わからないしねー

そういう、心持ってる人 好きだよ!

• << 173 今日は、代休だから仕事そこそこにして ゆっくりレスできたから^^; たーたゃんこそレス無理しないでね! 俺もレスできない日あるので(^^)
  • << 176 無責任な俺に そんな優しい言葉 ありがとう(^^)

No.171

>> 168 お疲れ様! ごめんごめん!言い方が悪かった!(笑) その通り誤解です(^^; いえいえ分かってるんだけどね(^^)

間違えてた方がドラマチックで楽しいでしょ‼︎

結婚直前まで別の男が居たなんて^ ^

悪女って感じで

たーたゃん
やるなーあーってね!

No.172

>> 169 それは、すごい!! 関係があった、って、彼女じゃないの?? まぁ〜彼女でもないのだけどね^^;

なんか色々と悲し事があるなって
気が付いてしまったので泊めたの‼︎

まだ彼女も離婚してなかったから
何も手を出さなかっし
別に男を求めてなかったので
人して泊めてたんだけど
さすがに一週間以上ベッドの横で寝られたら
俺も人科から男に変身してしまいました。

No.173

>> 170 仕事中に、返信むずかしくて まとめての返信でごめんね(^○^) ナナさん!優しいんだね!(^^ でも、なんかわかる気がするな… 今日は、代休だから仕事そこそこにして
ゆっくりレスできたから^^;

たーたゃんこそレス無理しないでね!

俺もレスできない日あるので(^^)

No.174

>> 173 働き詰めで大変でしたー!

今日はこっちは一日雨降りだったよ。
また週末台風がきそうだね…(^^;

寒い季節になってきたなぁ

No.175

>> 174 お疲れさんです(^^)

No.176

>> 170 仕事中に、返信むずかしくて まとめての返信でごめんね(^○^) ナナさん!優しいんだね!(^^ でも、なんかわかる気がするな… 無責任な俺に

そんな優しい言葉

ありがとう(^^)

No.177

>> 15 とりあえずホットしたので 今夜は、寝ますね! たーたゃん これから色々と話ましょ楽しみにしています。 こんばんは

• << 179 気が付いたのは、今朝でしまが レスが入ってたのは、ビックリしました。 元気ですか?

No.178

>> 177 おはようございます。

No.179

>> 177 こんばんは 気が付いたのは、今朝でしまが
レスが入ってたのは、ビックリしました。
元気ですか?

• << 181 しかも、名前変わってる❗️ 年も10、若くなってる❗️😵 非公開にしたいのに、やりかたわからん‼️笑っ

No.180

>> 179 突然ごめんなさい❗️
前のやりとり見てたら、懐かしくなって‼️
元気ですか?
私は……元気ないなぁ😃

• << 182 おはようございます。 まぁまぁ寝るの早いので^^; 今朝レスに気が付きました。 また再開レス再開しますか? いや!できますか?
  • << 184 俺もビックリしてレス振り返りました。 元気ないのかぁ^^; 俺は、心は元気なんだけど年齢的な体調が って感じで体が弱ってる(TT)

No.181

>> 179 気が付いたのは、今朝でしまが レスが入ってたのは、ビックリしました。 元気ですか? しかも、名前変わってる❗️
年も10、若くなってる❗️😵
非公開にしたいのに、やりかたわからん‼️笑っ

• << 183 確かに名前も年齢も変わってる^^;

No.182

>> 180 突然ごめんなさい❗️ 前のやりとり見てたら、懐かしくなって‼️ 元気ですか? 私は……元気ないなぁ😃 おはようございます。

まぁまぁ寝るの早いので^^;
今朝レスに気が付きました。
また再開レス再開しますか?
いや!できますか?

• << 185 いえいえ、たまたま寝られなかったので遅くにごめんなさい できますできます‼️(^o^)/ お時間ある時、いつでもレスしてくださいよ❗️

No.183

>> 181 しかも、名前変わってる❗️ 年も10、若くなってる❗️😵 非公開にしたいのに、やりかたわからん‼️笑っ 確かに名前も年齢も変わってる^^;

No.184

>> 180 突然ごめんなさい❗️ 前のやりとり見てたら、懐かしくなって‼️ 元気ですか? 私は……元気ないなぁ😃 俺もビックリしてレス振り返りました。

元気ないのかぁ^^;

俺は、心は元気なんだけど年齢的な体調が
って感じで体が弱ってる(TT)

• << 186 体調悪いの?大丈夫? あまり無理せず❗️ あの頃から、少しずつ何かが変わってる 相変わらずな夫婦仲だし 最近、忙しい事多いのに、ボーッとしてる

No.185

>> 182 おはようございます。 まぁまぁ寝るの早いので^^; 今朝レスに気が付きました。 また再開レス再開しますか? いや!できますか? いえいえ、たまたま寝られなかったので遅くにごめんなさい

できますできます‼️(^o^)/
お時間ある時、いつでもレスしてくださいよ❗️

• << 188 じゃあ遠慮なくレスします。

No.186

>> 184 俺もビックリしてレス振り返りました。 元気ないのかぁ^^; 俺は、心は元気なんだけど年齢的な体調が って感じで体が弱ってる(T… 体調悪いの?大丈夫?
あまり無理せず❗️

あの頃から、少しずつ何かが変わってる
相変わらずな夫婦仲だし

最近、忙しい事多いのに、ボーッとしてる

• << 189 冷めた気持ちを戻すって できないよね^^; 夫婦仲が良かったって浮気もするし 離婚だってする。 人の気持ちって複雑‼︎

No.187

>> 186 あまりにも左首筋から頭かけて痛いので
脳神経外科と整形外科に行ってきた。
CTやレントゲン等で調べたけど原因は、ハッキリせず!まぁ〜頭に異常がないから良いかって感じ^^;
しかし鎮痛剤でごまかしても!
さてさてどうしよ(TT)

• << 190 そうかぁ、心配だなぁ 痛みはあっても、検査して異常なしってこと、よくあるよね… じゃ、なんで痛いのか説明してよ❗️思うこと多々あり… 今年の猛暑も関係しているのかな⁉️ ともあれ、無理せず お大事にしてね

No.188

>> 185 いえいえ、たまたま寝られなかったので遅くにごめんなさい できますできます‼️(^o^)/ お時間ある時、いつでもレスしてくださいよ❗… じゃあ遠慮なくレスします。

No.189

>> 186 体調悪いの?大丈夫? あまり無理せず❗️ あの頃から、少しずつ何かが変わってる 相変わらずな夫婦仲だし 最近、忙しい事多いの… 冷めた気持ちを戻すって
できないよね^^;

夫婦仲が良かったって浮気もするし
離婚だってする。

人の気持ちって複雑‼︎

• << 191 ほんと、複雑 だし、人を好きになる って 理屈じゃなくフィーリングというか、インスピというか… そんなこといってる私だから、長続きしないのかな❓️あはは 最近さぁ、パートナーの人生 人権ってなんだろ❓️結婚ってなに❓️ って考えさせられることがあってね… 価値観の相違、性格の不一致、 考えれば考えるほど、嫌になってくる

No.190

>> 187 あまりにも左首筋から頭かけて痛いので 脳神経外科と整形外科に行ってきた。 CTやレントゲン等で調べたけど原因は、ハッキリせず!まぁ〜頭に… そうかぁ、心配だなぁ
痛みはあっても、検査して異常なしってこと、よくあるよね…
じゃ、なんで痛いのか説明してよ❗️思うこと多々あり…
今年の猛暑も関係しているのかな⁉️
ともあれ、無理せず
お大事にしてね

• << 192 おはようございます。 そうなんよ! 痛みの原因を教えてくれ〜^^; って感じです。 ありがとう共感してくれて(^^)

No.191

>> 189 冷めた気持ちを戻すって できないよね^^; 夫婦仲が良かったって浮気もするし 離婚だってする。 人の気持ちって複雑‼︎ ほんと、複雑
だし、人を好きになる って
理屈じゃなくフィーリングというか、インスピというか…
そんなこといってる私だから、長続きしないのかな❓️あはは

最近さぁ、パートナーの人生 人権ってなんだろ❓️結婚ってなに❓️
って考えさせられることがあってね…
価値観の相違、性格の不一致、
考えれば考えるほど、嫌になってくる

• << 193 誰かを好きになる時は、そうだよね! だからって長続きするかしないかは、 また別の問題だよ(^^) しかし! たなさんの問題 根が深い。 何も答えられなくてゴメン。 たなさんは、誰か好きな人いますか? そんな余裕ないかなぁ^^;

No.192

>> 190 そうかぁ、心配だなぁ 痛みはあっても、検査して異常なしってこと、よくあるよね… じゃ、なんで痛いのか説明してよ❗️思うこと多々あり… … おはようございます。

そうなんよ!
痛みの原因を教えてくれ〜^^;
って感じです。

ありがとう共感してくれて(^^)

No.193

>> 191 ほんと、複雑 だし、人を好きになる って 理屈じゃなくフィーリングというか、インスピというか… そんなこといってる私だから、長続きしな… 誰かを好きになる時は、そうだよね!
だからって長続きするかしないかは、
また別の問題だよ(^^)

しかし!
たなさんの問題
根が深い。
何も答えられなくてゴメン。

たなさんは、誰か好きな人いますか?
そんな余裕ないかなぁ^^;

• << 195 あっ、名前 違った⁉️ごめんなさい

No.194

>> 193 根が深いんだか…どうかな❓️😃
私は、ただぼやいているだけだから、変なこと言ってたらスルーしてね笑っ

好きな人かぁ
どうかな❓️いるけど
基本的にはみんな好き❗️だよ☺️周りでお付き合いしてる人ねっ

そして、すぐ惚れちゃう✨しかも、すぐ冷める✨
しょーもない❗️

ナナさんは?

• << 196 今日は、仕事? レスは、俺が寝てる時に来るイメージだったので^^; 変なこと言ってないよ(^^) 考えさせられるレスだったので 答えが見つからなかった。 しょーもなくないよ(^^) 俺だってそうだよ! まぁ〜違うのは、惚れやすく冷めにくい かな俺は^^; 子供を育てるのに妻は、必要だから 仲良くする努力もしてるつもり! ただ努力するってるのが問題かな^^; 他に好きな人いますよ(^^) 人としてじゃないか女性として好きか 誰にも言えないけどね! まぁまぁ〜やばいよね^^;
  • << 198 じゃあ! たなさんは、浮気してるって感じでも ないですね(^^) 可愛い人なのかなぁ‼︎

No.195

>> 193 誰かを好きになる時は、そうだよね! だからって長続きするかしないかは、 また別の問題だよ(^^) しかし! たなさんの問題 根… あっ、名前
違った⁉️ごめんなさい

• << 197 ナナで大丈夫だよ(^^) 逆に新しい名前のたなさんで良いのかな?

No.196

>> 194 根が深いんだか…どうかな❓️😃 私は、ただぼやいているだけだから、変なこと言ってたらスルーしてね笑っ 好きな人かぁ どうかな❓️い… 今日は、仕事?
レスは、俺が寝てる時に来るイメージだったので^^;

変なこと言ってないよ(^^)
考えさせられるレスだったので
答えが見つからなかった。

しょーもなくないよ(^^)
俺だってそうだよ!

まぁ〜違うのは、惚れやすく冷めにくい
かな俺は^^;

子供を育てるのに妻は、必要だから
仲良くする努力もしてるつもり!
ただ努力するってるのが問題かな^^;

他に好きな人いますよ(^^)
人としてじゃないか女性として好きか
誰にも言えないけどね!

まぁまぁ〜やばいよね^^;

• << 199 そうだね、最近は遅い時間が多かったね❗️ 今日は休みだよ😃 ちなみに、明日も休み❗️わーい
  • << 200 努力して、偉いね‼️ そういうパパさんほんと、尊敬する。 うちは、子どものためとくちばっかで、なんにもやってくれない いかんいかん、口を開けば愚痴ばっか ごめんね 好きな人❤️去年はいなかったよね⁉️ 新しくできたの?☺️いいなぁ どんな人?知りたいなぁ😃

No.197

>> 195 あっ、名前 違った⁉️ごめんなさい ナナで大丈夫だよ(^^)

逆に新しい名前のたなさんで良いのかな?

No.198

>> 194 根が深いんだか…どうかな❓️😃 私は、ただぼやいているだけだから、変なこと言ってたらスルーしてね笑っ 好きな人かぁ どうかな❓️い… じゃあ!
たなさんは、浮気してるって感じでも
ないですね(^^)
可愛い人なのかなぁ‼︎

• << 201 ナナさん! 改めて😀 私は、た から始まる名前なので、たーでも たな でもどちらでもいいです❗️ 決して可愛い感じでもないです(^-^; 浮気の定義がわからないけど、旦那への愛情が無い分 常に浮気してるかも……笑っなーんてね❗️

No.199

>> 196 今日は、仕事? レスは、俺が寝てる時に来るイメージだったので^^; 変なこと言ってないよ(^^) 考えさせられるレスだったので … そうだね、最近は遅い時間が多かったね❗️
今日は休みだよ😃
ちなみに、明日も休み❗️わーい

• << 202 ゆっくり休んでね(^^) 歯医者に行って幼稚園に迎えと 妻に頼まれた買い物してきた。 俺も今日は、休みなので!

No.200

>> 196 今日は、仕事? レスは、俺が寝てる時に来るイメージだったので^^; 変なこと言ってないよ(^^) 考えさせられるレスだったので … 努力して、偉いね‼️
そういうパパさんほんと、尊敬する。
うちは、子どものためとくちばっかで、なんにもやってくれない

いかんいかん、口を開けば愚痴ばっか
ごめんね

好きな人❤️去年はいなかったよね⁉️
新しくできたの?☺️いいなぁ
どんな人?知りたいなぁ😃

• << 203 また寝る前にレスします。
  • << 204 しかし家での母親の仕事量からしたら 男なんて何もしてないのと同じかなぁ(^^) 1週間に一度だけ洗濯して子供のお迎えに行ったてしれてるよね。 去年どころか結婚して10年 そんな好きな人なんていなかった!
  • << 205 歳は、俺の半分くらい まぁ知り合いと言えば知り合いかな? 彼女が高校生の時からだけど^^; ◯◯になりたいって言ってて 専門学校に行き◯◯になったけど 今年になって◯◯を辞めたって言うので俺の仕事先にスカウトした^^; だから今は、俺の会社の後輩 これが間違いの元になってしまった。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧