7より

レス260 HIT数 4566 あ+ あ-

2018/09/06 15:02(更新日時)

改めて今度こそ
待ってます。

通りすがり7より

No.2548030 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 若い頃は、あんまりいい恋愛してなかったかなぁ と思う。 私ね、高校卒業後 働いて、25才から短大に入ったの。やりたいことあってね。 だから… 俺も高校から就職したので
スタートは、同じだね(^^)

でも18〜30までの人生は、まるで違う
まぁまぁ羨ましい‼︎

端的に話をまとめてレスしてくれてるから全ては、分からないけど
当時のたーたゃんには、夢とか希望とか
前向きな姿勢を感じますね(^^)

好きな事をするって勇気も必要だしね!
まぁまぁじゃないな^^;
かなり嬉しいです。

No.102

>> 96 学生時代にね、親友と 青春18切符で、マジで日本制覇しようとしてた!(笑)でも、北は青森、南は大分 までだったよ!18切符ではね。 北海道… いいなぁ(^^)

山とか自然が好きなのね俺‼︎
だから小笠原諸島に行ったのは、
本当に羨ましいです。

いい学生時代ですね。

俺は、高校の時からバイト
そして卒業して就職でしょ^^;

高校のバイトも今の仕事も職種は、違うけどサービス業 販売の仕事ね。

だからあの時は、「遊んだな」とか「好きな事したな」って思い出が少ない。

まぁ〜今も休みが少ないのは、進行形だけど。

経営者でもないのに次の休みも仕事(TT)

No.103

>> 98 長々とごめんね!(^o^;)   また少しずつ…ね! 浮気はしないよ! 私はいい思いをしてても、パートナーは嫌な思いをしているん… まぁ浮気は、自分も苦しくなるからね
秘密や嘘も増えるし

自慢したくても言えないし!

人目を気にしてコソコソ行動するし
結局Hなホテルで少しの時間を過ごすだけって感じだし未来もないしね^^;

• << 105 ありがとうね! 毎日、レスがあるのが嬉しいよ^o^ 明日もお仕事、頑張ってね!

No.104

>> 103 遅くにごめんね!呑んでた!
酔っちゃった!(#^.^#)
明日も仕事なんだよね!
またね!

• << 108 いいね(^^) 俺も毎日ビールは飲んでる‼︎

No.105

>> 103 まぁ浮気は、自分も苦しくなるからね 秘密や嘘も増えるし 自慢したくても言えないし! 人目を気にしてコソコソ行動するし 結局H… ありがとうね!
毎日、レスがあるのが嬉しいよ^o^

明日もお仕事、頑張ってね!

No.106

>> 105 ありがとうございます。

そう今日も普通に仕事^^;

これから昼食‼︎

No.107

>> 106 お疲れさま。
台風くるね…。
私も今から、お昼だよ!

• << 109 意外に遅いんだね!

No.108

>> 104 遅くにごめんね!呑んでた! 酔っちゃった!(#^.^#) 明日も仕事なんだよね! またね! いいね(^^)

俺も毎日ビールは飲んでる‼︎

• << 111 酔うと人恋しくなるよね…

No.109

>> 107 お疲れさま。 台風くるね…。 私も今から、お昼だよ! 意外に遅いんだね!

No.110

>> 109 休日で、だらだらしちゃったよ!(^o^)

No.111

>> 108 いいね(^^) 俺も毎日ビールは飲んでる‼︎ 酔うと人恋しくなるよね…

No.112

>> 111 お酒のおつまみの話相手でしょうか!
なりますね(^^)

No.113

>> 112 なってくださいな(^^)/

• << 115 さてシャワー浴びてお酒も飲んで やっとベッドの上(^^)
  • << 116 さて今日も仕事の愚痴は、あるけど それは忘れて(^^) 勝手な俺のたーたゃんの見た目イメージ想像版をレスしときます。 女性の平均身長より背が高く細身 根拠のないイメージ大会でした^^;

No.114

>> 113 僕でよければ喜んで(^^)

No.115

>> 113 なってくださいな(^^)/ さてシャワー浴びてお酒も飲んで
やっとベッドの上(^^)

No.116

>> 113 なってくださいな(^^)/ さて今日も仕事の愚痴は、あるけど
それは忘れて(^^)

勝手な俺のたーたゃんの見た目イメージ想像版をレスしときます。

女性の平均身長より背が高く細身

根拠のないイメージ大会でした^^;

No.117

>> 116 あっ。今日も呑んでる!

ななさんすごい!

私、身長高いよー!
細身とは、言わないけど
平均的かなぁ?

• << 119 でも1つは正解して嬉しい(^^)

No.118

>> 117 ごめんよ

根拠は、ないんよ^^;

レスの言葉使いや
たーたゃんの体験からイメージしただけだから!

まぁ〜細身の基準も曖昧だけどね‼︎

No.119

>> 117 あっ。今日も呑んでる! ななさんすごい! 私、身長高いよー! 細身とは、言わないけど 平均的かなぁ? でも1つは正解して嬉しい(^^)

• << 121 あってるよん!

No.120

>> 118 ごめんよ 根拠は、ないんよ^^; レスの言葉使いや たーたゃんの体験からイメージしただけだから! まぁ〜細身の基準も曖昧… あははは

No.121

>> 119 でも1つは正解して嬉しい(^^) あってるよん!

• << 123 バレーボールも考えたけど 男女混合のイメージがないので!

No.122

>> 121 では、調子に乗って
趣味のスポーツってバトミントン?

No.123

>> 121 あってるよん! バレーボールも考えたけど
男女混合のイメージがないので!

No.124

>> 123 バレーボールだよ!

No.125

>> 124 残念(TT)

バレーボール男女混合あるんだね。

No.126

>> 125 そなのよ!
明日も仕事?

No.127

>> 126 おはようございます。

ハイ今日も仕事です(TT)
選挙だから間に合うようには、終わりたいけど!

明日が休みなんだけど朝から晩まで会議

火曜日は、休み明けなんで朝から忙しくて

水曜日に家族の予定で休みにしてるけど
俺の意思に反して仕事
でも昼までには、帰りたい^^;

てな感じで朝から愚痴大会でした‼︎

No.128

>> 127 今日もお疲れ様でした。

こっちは これから、台風が通過予定。でも、嵐の前の静けさ…。今は雨も風もふいてないよ。

昨日も語り合ってて、3時半だった!楽しい時間はすぐ過ぎちゃうねー。
昨日の飲み会もバレー仲間だったけど 
みんな、夫婦関係破綻してる人ばっか…
ふと思ったけど、行き着く先はどこなんだろうね??

今日は、これからお勉強タイムだよ。

• << 131 そんなに遅くまで飲んで子供さん達 心配しない? 大丈夫なの⁉︎ さてさて! 夫婦関係が破綻した原因が知りたいね! 破綻してるのに一緒に生活するなんて それは不幸です。 冷えた気持ちは、食べ物とちがって 電子レンジやガスで温める事が出来ないからね。 もし子供の事や経済的な事で離婚出来ないなら破綻する前に気持ちが冷える前に何とかしたかったですよね(^^) たしかに子育ても悪いと思うし! 人生は、一度しかありません やり直すなら生きてる内にしないと^^)

No.129

>> 128 台風の影響で会社を早めに閉めたから
選挙は、間に合いました。

ただ閉めるタイミングやスタッフを早めに帰す判断とか相変わらず悩みます。

天気予報士でもないから先の事なんてわからないしね^^;

さてさて良いな飲み会(^^)
数年前までは週一とは言わないけど
まぁまぁ俺も飲みに行って朝帰りしてました。

なんか懐かしい^^;

子供が生まれてから飲みに行かなくなり
行っても今日中に帰るようになったから!

それでも仕事で子供と休み合わないし
休みを取っても別から仕事を入れられるし複雑です。

No.130

>> 129 お疲れ様です。大変でしたね!

お仕事は、サービス業?
台風って、ほんとわからないよね!
明日も、子どもたちは休校を信じて夜更かししてるよ…まったく。

最近ね、また出始めちゃったんだよねー。 前までは、日が変わる前には眠くなってたのに!(笑)  最近やたらと、夜中元気!!?? ダメだよねー明け方まで飲んでちゃ… さすがに反省。

でも、よそに癒しを 求めちゃってる!? みんな、優しくて理解してくれるから 居心地がよくてね!(笑)

• << 133 はい昼間のサービス業です。 人に好かれるのが仕事 分かりにくいかぁ⁉︎

No.131

>> 128 今日もお疲れ様でした。 こっちは これから、台風が通過予定。でも、嵐の前の静けさ…。今は雨も風もふいてないよ。   昨日も語り合っ… そんなに遅くまで飲んで子供さん達
心配しない?

大丈夫なの⁉︎

さてさて!
夫婦関係が破綻した原因が知りたいね!

破綻してるのに一緒に生活するなんて
それは不幸です。

冷えた気持ちは、食べ物とちがって
電子レンジやガスで温める事が出来ないからね。

もし子供の事や経済的な事で離婚出来ないなら破綻する前に気持ちが冷える前に何とかしたかったですよね(^^)

たしかに子育ても悪いと思うし!

人生は、一度しかありません
やり直すなら生きてる内にしないと^^)

No.132

>> 131 ほんとだね。人間関係は難しい。

• << 134 本当に難しいよ気持ちって 意外にも自分自身の気持ちだって 本当のとこ理解できてないかも⁉︎ でも離婚て簡単に出来ないから 何とか立て直したいよね。 どうせ! そこが生活する場所だっら 会社だって家だって居心地よくしたいものね‼︎ そんな努力を俺は少しだけど してるつもりです(^^) 我慢や嫌な事は、健康と若さの敵だから‼︎
  • << 136 おはようございます。 さて今日のスローガン 台風でも仕事頑張ろーう‼︎

No.133

>> 130 お疲れ様です。大変でしたね! お仕事は、サービス業? 台風って、ほんとわからないよね! 明日も、子どもたちは休校を信じて夜更かしし… はい昼間のサービス業です。

人に好かれるのが仕事

分かりにくいかぁ⁉︎

• << 135 普通の販売の仕事です。

No.134

>> 132 ほんとだね。人間関係は難しい。 本当に難しいよ気持ちって

意外にも自分自身の気持ちだって
本当のとこ理解できてないかも⁉︎

でも離婚て簡単に出来ないから
何とか立て直したいよね。

どうせ!
そこが生活する場所だっら
会社だって家だって居心地よくしたいものね‼︎

そんな努力を俺は少しだけど
してるつもりです(^^)

我慢や嫌な事は、健康と若さの敵だから‼︎

• << 138 前にも言ったかな? 友達夫婦のことはよくわからないこど、離婚を本気では考えてナイヨ! ただ、飲んでる席で 愚痴としてはいてるだけでね!!お酒の席だから、言いたいこと言ってるだけかな?って感じ。   ただ私は、友達とずっと下ネタ言ってた!(笑)

No.135

>> 133 はい昼間のサービス業です。 人に好かれるのが仕事 分かりにくいかぁ⁉︎ 普通の販売の仕事です。

No.136

>> 132 ほんとだね。人間関係は難しい。 おはようございます。

さて今日のスローガン

台風でも仕事頑張ろーう‼︎

No.137

>> 136 お疲れ様です!

台風は、寝てる間に通過~
朝はもう晴れ間が見えて、台風一過…暑くなったよ

今日もビールがうまいね!(笑)

• << 139 やっとベッドお待たせ 俺も必ずビール美味しいよね‼︎

No.138

>> 134 本当に難しいよ気持ちって 意外にも自分自身の気持ちだって 本当のとこ理解できてないかも⁉︎ でも離婚て簡単に出来ないから 何… 前にも言ったかな?
友達夫婦のことはよくわからないこど、離婚を本気では考えてナイヨ!
ただ、飲んでる席で 愚痴としてはいてるだけでね!!お酒の席だから、言いたいこと言ってるだけかな?って感じ。

ただ私は、友達とずっと下ネタ言ってた!(笑)

• << 140 そう思ってます。 本気で実行に移す時って 人って無口になる気がするから^^; 会社も同じで辞めない人ほど 「辞める」を連発するからね(^^) 愚痴を言ってストレスを下げて ガス抜きするのが一番だよね‼︎ そう言う時間ってまぁまぁ楽しいし(^^) しかしたーたゃんの下ネタが気になるなぁ‼︎ どんなHな話で盛り上がってるのでしょうか?

No.139

>> 137 お疲れ様です! 台風は、寝てる間に通過~ 朝はもう晴れ間が見えて、台風一過…暑くなったよ 今日もビールがうまいね!(笑) やっとベッドお待たせ

俺も必ずビール美味しいよね‼︎

• << 141 お疲れ様です。 ビール大好き!

No.140

>> 138 前にも言ったかな? 友達夫婦のことはよくわからないこど、離婚を本気では考えてナイヨ! ただ、飲んでる席で 愚痴としてはいてるだけでね!!… そう思ってます。
本気で実行に移す時って
人って無口になる気がするから^^;

会社も同じで辞めない人ほど
「辞める」を連発するからね(^^)

愚痴を言ってストレスを下げて
ガス抜きするのが一番だよね‼︎

そう言う時間ってまぁまぁ楽しいし(^^)

しかしたーたゃんの下ネタが気になるなぁ‼︎
どんなHな話で盛り上がってるのでしょうか?

• << 142 辞める辞める詐欺だよね! いるいる、そういう人!(笑)
  • << 143 あらかさまに…言ってた気がする!(笑) 友達がね、ずっと やりたいやりたい!って連呼してて(笑) それにノッてたかな

No.141

>> 139 やっとベッドお待たせ 俺も必ずビール美味しいよね‼︎ お疲れ様です。
ビール大好き!

No.142

>> 140 そう思ってます。 本気で実行に移す時って 人って無口になる気がするから^^; 会社も同じで辞めない人ほど 「辞める」を連発するか… 辞める辞める詐欺だよね!
いるいる、そういう人!(笑)

No.143

>> 140 そう思ってます。 本気で実行に移す時って 人って無口になる気がするから^^; 会社も同じで辞めない人ほど 「辞める」を連発するか… あらかさまに…言ってた気がする!(笑)
友達がね、ずっと やりたいやりたい!って連呼してて(笑)
それにノッてたかな

No.144

>> 143 女性も「やりたい」とか言うんだね(^^)

No.145

>> 144 友達がね、ずっと言ってたの(笑)
旦那さんが相手にしてくれなくて…。欲求不満だって!(笑)

• << 147 たーたゃんも誰とHしたいって 連呼してたのかな(^^)

No.146

>> 145 その彼女は、誰とHしたいんでしようね⁉︎
普通に旦那さんかな?

• << 148 おはよう。 寝ちゃった!ごめんね そうだよ。旦那さん!(笑)

No.147

>> 145 友達がね、ずっと言ってたの(笑) 旦那さんが相手にしてくれなくて…。欲求不満だって!(笑) たーたゃんも誰とHしたいって
連呼してたのかな(^^)

• << 149 私は言ってない!(笑) そりゃ、好きな人としたいけどね!(^^)

No.148

>> 146 その彼女は、誰とHしたいんでしようね⁉︎ 普通に旦那さんかな? おはよう。
寝ちゃった!ごめんね

そうだよ。旦那さん!(笑)

• << 150 おはよう(^^) 俺もレスして寝てた! お互い様ですね‼︎
  • << 151 それと! お友達は普通ですね(^^) 女性は、そうかなぁ⁉︎ 俺なんか他の人とHしたいから^^;

No.149

>> 147 たーたゃんも誰とHしたいって 連呼してたのかな(^^) 私は言ってない!(笑)

そりゃ、好きな人としたいけどね!(^^)

• << 152 仕事中だけど! 下ネタついでに たーたゃんてHな思い出ってある?

No.150

>> 148 おはよう。 寝ちゃった!ごめんね そうだよ。旦那さん!(笑) おはよう(^^)

俺もレスして寝てた!
お互い様ですね‼︎

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧