ひいちゃんと愉快な仲間たち⑳

レス500 HIT数 8602 あ+ あ-

2017/12/23 20:59(更新日時)

お陰さまで、新愉快な仲間たちも20スレになることが出来ましたヽ(・∀・)ノ
これからも変わらぬご愛顧、宜しくお願いしまつ

例の件もお見守り下さいませ。

タグ

No.2540853 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 142 暇なときはスレに顔をだしてみてにゃんヽ(・∀・)ノお話しましょう ついでにお代・・・・・じゃなくてお題も持ってきてねん ひいちゃん皆さんこんばんは
ひいちゃん…お代(^^;
お題が見つかりません…
ミンミン

• << 153 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノミンミン お代は結構なりよ。てか、ストッキングの件どうなりか?

No.152

>> 150 ムーミンミンヽ(・∀・)ノ出てきておくれやす ひいちゃんこんばんは
お疲れ様です
ミンミン

• << 154 こんばんみヽ(・∀・)ノ149のレス読んでみて

No.153

>> 151 ひいちゃん皆さんこんばんは ひいちゃん…お代(^^; お題が見つかりません… ミンミン ε=ε=(ノ≧∇≦)ノミンミン

お代は結構なりよ。てか、ストッキングの件どうなりか?

• << 155 ありがとうございます♪ ストッキングですか?一度履いたら洗います ひいちゃんは二度履きしますか? ミンミン

No.154

>> 152 ひいちゃんこんばんは お疲れ様です ミンミン こんばんみヽ(・∀・)ノ149のレス読んでみて

• << 158 149の返レスしてきました(^^) ミンミン

No.155

>> 153 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノミンミン お代は結構なりよ。てか、ストッキングの件どうなりか? ありがとうございます♪
ストッキングですか?一度履いたら洗います
ひいちゃんは二度履きしますか?
ミンミン

• << 157 最近してる(笑)仕事の時はなんとなく汗もかくし毎日洗ってたけど、今はちょっと出掛けて帰る程度だから・・・・ 脱いだり履いたり、洗濯が頻繁だと伝線する確率も高くなるなりよ

No.156

>> 129 とうとう寒くてヒーターをつけましたなりよヽ(・∀・)ノみなさんは灯油はどうしてるのら? ①配達 ②買いに行く ③隣のを盗む ④石… ⑤です
暖房と炬燵と電気ストーブと床暖房を気分により使います
ミンミン

• << 159 ミンミンて寒がり屋さん?どの辺り住みなりか?

No.157

>> 155 ありがとうございます♪ ストッキングですか?一度履いたら洗います ひいちゃんは二度履きしますか? ミンミン 最近してる(笑)仕事の時はなんとなく汗もかくし毎日洗ってたけど、今はちょっと出掛けて帰る程度だから・・・・
脱いだり履いたり、洗濯が頻繁だと伝線する確率も高くなるなりよ

• << 160 ネットに入れて洗ったら大丈夫ですよ サポートタイプが好きですか?ウールタイプ? ミンミン

No.158

>> 154 こんばんみヽ(・∀・)ノ149のレス読んでみて 149の返レスしてきました(^^)
ミンミン

No.159

>> 156 ⑤です 暖房と炬燵と電気ストーブと床暖房を気分により使います ミンミン ミンミンて寒がり屋さん?どの辺り住みなりか?

• << 161 今は兵庫辺りです 寒がりです(^^; ミンミン

No.160

>> 157 最近してる(笑)仕事の時はなんとなく汗もかくし毎日洗ってたけど、今はちょっと出掛けて帰る程度だから・・・・ 脱いだり履いたり、洗濯が頻繁だ… ネットに入れて洗ったら大丈夫ですよ
サポートタイプが好きですか?ウールタイプ?
ミンミン

• << 162 いつも「満足」なりヽ(・∀・)ノ割りと伝線しなくて丈夫なのとさわり心地がいい ゾッキ?だったかな?わかるなりか?

No.161

>> 159 ミンミンて寒がり屋さん?どの辺り住みなりか? 今は兵庫辺りです
寒がりです(^^;
ミンミン

• << 163 そつらも雪は降るなり? ひいちゃんとこは北国だけどこたつはありませんのら。寝るときの湯タンポは欠かせないけど。

No.162

>> 160 ネットに入れて洗ったら大丈夫ですよ サポートタイプが好きですか?ウールタイプ? ミンミン いつも「満足」なりヽ(・∀・)ノ割りと伝線しなくて丈夫なのとさわり心地がいい

ゾッキ?だったかな?わかるなりか?

• << 164 『ストッキ~ングはやっぱ~り満足♪』ってCMしてましたね 買ってたことあります(^^) 丈夫でいいですね ゾッキサポートですよね 他Wacoal.マリークレール.ミチコロンドン等使用してます ミンミン

No.163

>> 161 今は兵庫辺りです 寒がりです(^^; ミンミン そつらも雪は降るなり?

ひいちゃんとこは北国だけどこたつはありませんのら。寝るときの湯タンポは欠かせないけど。

• << 165 雪はあまり降りません場所に寄るんでしょうけど…ひいちゃん寒さに強いですか? 湯タンポ何時間くらい温かいですか? ミンミン

No.164

>> 162 いつも「満足」なりヽ(・∀・)ノ割りと伝線しなくて丈夫なのとさわり心地がいい ゾッキ?だったかな?わかるなりか? 『ストッキ~ングはやっぱ~り満足♪』ってCMしてましたね
買ってたことあります(^^)
丈夫でいいですね
ゾッキサポートですよね
他Wacoal.マリークレール.ミチコロンドン等使用してます
ミンミン

• << 166 ひいちゃんは満足一筋なりヽ(・∀・)ノだだ黒で葬式用には薄いかなって。ま、黒はほとんどはかないけど。 ゾッキは引き締め感と光沢?がよかったけど脱ぎ履きが面倒なのと伸びない(笑)

No.165

>> 163 そつらも雪は降るなり? ひいちゃんとこは北国だけどこたつはありませんのら。寝るときの湯タンポは欠かせないけど。 雪はあまり降りません場所に寄るんでしょうけど…ひいちゃん寒さに強いですか?
湯タンポ何時間くらい温かいですか?
ミンミン

• << 167 湯タンポは半日は全然もちますなりよ。ひいちゃんは寒さに弱いかも。指先が冷たくなるし冷え症?なので湯タンポで足を暖めるなり

No.166

>> 164 『ストッキ~ングはやっぱ~り満足♪』ってCMしてましたね 買ってたことあります(^^) 丈夫でいいですね ゾッキサポートですよね 他Waco… ひいちゃんは満足一筋なりヽ(・∀・)ノだだ黒で葬式用には薄いかなって。ま、黒はほとんどはかないけど。

ゾッキは引き締め感と光沢?がよかったけど脱ぎ履きが面倒なのと伸びない(笑)

• << 168 そうなんですね 黒は色が薄いんですか 黒は買わないようにします ハニーベージュ?○○ベージュ系を買います ゾッキ私も好きです ゆるゆるはだぶる?あの感触が好きではありません 伸びなくてもピタリとしてるのがいいです(^^;ひいちゃんはどうですか? ミンミン

No.167

>> 165 雪はあまり降りません場所に寄るんでしょうけど…ひいちゃん寒さに強いですか? 湯タンポ何時間くらい温かいですか? ミンミン 湯タンポは半日は全然もちますなりよ。ひいちゃんは寒さに弱いかも。指先が冷たくなるし冷え症?なので湯タンポで足を暖めるなり

• << 170 冷え性の女性多いですよね 私もひいちゃんも一緒で冷え性です 湯タンポ結構長い時間温かいんですね 手間なのと温度調節面倒臭いのかな?と思ったりして使ったことありません 東急ハンズでプレゼントしてもらったんですけど ミンミン
  • << 240 ひいちゃん おはよう 横レス失礼します ひいちゃん? 私も、冷え症だったんだけど ツムラ20番 ぼういおうぎとう を飲んでから、三ヶ月程度で冷え症治ったよ 防已黄耆湯だよ 絶対にオススメ❗(*´∀`*) じゆこ

No.168

>> 166 ひいちゃんは満足一筋なりヽ(・∀・)ノだだ黒で葬式用には薄いかなって。ま、黒はほとんどはかないけど。 ゾッキは引き締め感と光沢?がよか… そうなんですね
黒は色が薄いんですか
黒は買わないようにします
ハニーベージュ?○○ベージュ系を買います

ゾッキ私も好きです
ゆるゆるはだぶる?あの感触が好きではありません
伸びなくてもピタリとしてるのがいいです(^^;ひいちゃんはどうですか?
ミンミン

• << 171 ゆるゆるはサイズが合ってないか、安物?穴が開いて急きょ買った時に安いのは落ちてきたり歩く度に上にあげなきゃなりよ(〃ノ∀<)プププッ いつも言ってるけど「安かろう悪かろう」

No.169

こちらはガチで雪国です。

Zz🐶(+・o・")ノ
冬は保温性を高めるため布団の下にアルミのシートを敷いて、
スキーウェアを着て寝るのだ。

そろそろ窓にプチプチ(クッション)を貼らないと。
先週、ホームセンターから買ってきたのだ。
🎀

• << 172 こんばんは お久し振りです 寒い中通勤ご苦労様です…雪国の寒いの苦手です ミンミン
  • << 173 こんばんみ(*≧∀≦*)わかるわかる!ひいちゃんも昔、窓にプチプチ貼ってた てか、南極とかじゃないんだからスキーウェアはないのら(ヾノ・∀・`)

No.170

>> 167 湯タンポは半日は全然もちますなりよ。ひいちゃんは寒さに弱いかも。指先が冷たくなるし冷え症?なので湯タンポで足を暖めるなり 冷え性の女性多いですよね
私もひいちゃんも一緒で冷え性です
湯タンポ結構長い時間温かいんですね
手間なのと温度調節面倒臭いのかな?と思ったりして使ったことありません
東急ハンズでプレゼントしてもらったんですけど
ミンミン

• << 174 手間より、湯タンポだけは譲れない(≧艸≦*)  例えば、夜中にブルブル言いながらトイレに言って「さむさむさむっ!」布団に入ると「あったかーい幸せ」みたいな感じ

No.171

>> 168 そうなんですね 黒は色が薄いんですか 黒は買わないようにします ハニーベージュ?○○ベージュ系を買います ゾッキ私も好きです ゆるゆるはだ… ゆるゆるはサイズが合ってないか、安物?穴が開いて急きょ買った時に安いのは落ちてきたり歩く度に上にあげなきゃなりよ(〃ノ∀<)プププッ

いつも言ってるけど「安かろう悪かろう」

• << 175 パンストってサポートとウールが売ってますよね サポートはピッタリしててウールはゆるゆるしてます 好みでサポートタイプ嫌な人はウール一筋の人もいるらしいですよ 安いのも高いのもあるのでは? 私はサポートタイプ一筋です(^^) ミンミン

No.172

>> 169 こちらはガチで雪国です。 Zz🐶(+・o・")ノ 冬は保温性を高めるため布団の下にアルミのシートを敷いて、 スキーウェアを着て寝… こんばんは
お久し振りです
寒い中通勤ご苦労様です…雪国の寒いの苦手です
ミンミン

No.173

>> 169 こちらはガチで雪国です。 Zz🐶(+・o・")ノ 冬は保温性を高めるため布団の下にアルミのシートを敷いて、 スキーウェアを着て寝… こんばんみ(*≧∀≦*)わかるわかる!ひいちゃんも昔、窓にプチプチ貼ってた

てか、南極とかじゃないんだからスキーウェアはないのら(ヾノ・∀・`)

No.174

>> 170 冷え性の女性多いですよね 私もひいちゃんも一緒で冷え性です 湯タンポ結構長い時間温かいんですね 手間なのと温度調節面倒臭いのかな?と思ったり… 手間より、湯タンポだけは譲れない(≧艸≦*) 
例えば、夜中にブルブル言いながらトイレに言って「さむさむさむっ!」布団に入ると「あったかーい幸せ」みたいな感じ

• << 176 そうなんですか(^^) 私の電気炬燵みたいなものですね 確かにあるとないでは違います…あると幸せ暖かいです♪ ミンミン

No.175

>> 171 ゆるゆるはサイズが合ってないか、安物?穴が開いて急きょ買った時に安いのは落ちてきたり歩く度に上にあげなきゃなりよ(〃ノ∀<)ププフ… パンストってサポートとウールが売ってますよね
サポートはピッタリしててウールはゆるゆるしてます
好みでサポートタイプ嫌な人はウール一筋の人もいるらしいですよ
安いのも高いのもあるのでは?
私はサポートタイプ一筋です(^^)
ミンミン

• << 177 ウール?タイツかな?ほとんどはかないかも。真冬は寒そうなところに出掛ける時のみタイツ ひところゾッキにハマって、今は満足だけ。

No.176

>> 174 手間より、湯タンポだけは譲れない(≧艸≦*)  例えば、夜中にブルブル言いながらトイレに言って「さむさむさむっ!」布団に入ると「あったかー… そうなんですか(^^)
私の電気炬燵みたいなものですね
確かにあるとないでは違います…あると幸せ暖かいです♪
ミンミン

• << 178 こたつは場所がないのと、出さしたりしまったりが面倒なり~

No.177

>> 175 パンストってサポートとウールが売ってますよね サポートはピッタリしててウールはゆるゆるしてます 好みでサポートタイプ嫌な人はウール一筋の人も… ウール?タイツかな?ほとんどはかないかも。真冬は寒そうなところに出掛ける時のみタイツ

ひところゾッキにハマって、今は満足だけ。

• << 180 パンストにサポートとウール(ゆるゆるパンスト)の2種類が売ってると思います タイツはまた別でありますよね 80デニール?とか120デニールとか暖か度が違う 数字が大きい方があたたかい ミンミン

No.178

>> 176 そうなんですか(^^) 私の電気炬燵みたいなものですね 確かにあるとないでは違います…あると幸せ暖かいです♪ ミンミン こたつは場所がないのと、出さしたりしまったりが面倒なり~

• << 181 確かに動かなくなる確率が上がります(^^; ミンミン

No.179

ほよ?ライデンさんがいなくなったなり(-・-◇-・-)?
思い出したんだけど、昔、ライデンさんの近いところに住んでたからお話がしたかったのらヽ(・∀・)ノ機会があったら是非~

• << 182 横すみません ミンミンです ご近所さんだったんですね(^^) スルーでOKです ミンミン

No.180

>> 177 ウール?タイツかな?ほとんどはかないかも。真冬は寒そうなところに出掛ける時のみタイツ ひところゾッキにハマって、今は満足だけ。 パンストにサポートとウール(ゆるゆるパンスト)の2種類が売ってると思います
タイツはまた別でありますよね
80デニール?とか120デニールとか暖か度が違う
数字が大きい方があたたかい
ミンミン

• << 183 デニールの大きいだけじゃなくて、言うなれば薄いセーターやマフラーみたいな素材? あれは伸びるし穴も空かないし重宝しますなりよ

No.181

>> 178 こたつは場所がないのと、出さしたりしまったりが面倒なり~ 確かに動かなくなる確率が上がります(^^;
ミンミン

No.182

>> 179 ほよ?ライデンさんがいなくなったなり(-・-◇-・-)? 思い出したんだけど、昔、ライデンさんの近いところに住んでたからお話がしたかったの… 横すみません
ミンミンです
ご近所さんだったんですね(^^)
スルーでOKです
ミンミン

• << 185 昔ね! ご近所さんと言ってもどのくらいのところかはわからないのらヽ(・∀・)ノ

No.183

>> 180 パンストにサポートとウール(ゆるゆるパンスト)の2種類が売ってると思います タイツはまた別でありますよね 80デニール?とか120デニールと… デニールの大きいだけじゃなくて、言うなれば薄いセーターやマフラーみたいな素材?
あれは伸びるし穴も空かないし重宝しますなりよ

• << 186 確かに暖かいですね(^^) ミンミン

No.184

真冬で布団が冷たい時はプードルを抱っこして布団に入ります。

Zz🐶(+・o・")ノ
ちなみにプードルにも犬用のTシャツを着せて、その上にジャンバーを着せます。

🎀(マジです。

• << 187 ワンちゃんが温かいのはわかる~ヽ(・∀・)ノひいちゃんもくっついて一緒に寝てた。 ね、ね、ね、ね、今度、プーちゃんのお顔を見せて下さいな
  • << 188 そうですね それぐらいしないと室内犬プードルちゃんも寒いと思います あたたかいのは幸せです(^^) ミンミン

No.185

>> 182 横すみません ミンミンです ご近所さんだったんですね(^^) スルーでOKです ミンミン 昔ね!

ご近所さんと言ってもどのくらいのところかはわからないのらヽ(・∀・)ノ

• << 190 そうですね(^^;広いですから ミンミン

No.186

>> 183 デニールの大きいだけじゃなくて、言うなれば薄いセーターやマフラーみたいな素材? あれは伸びるし穴も空かないし重宝しますなりよ 確かに暖かいですね(^^)
ミンミン

• << 189 ミンミンはおつごと順調なりか?なんかもうだらけた生活だから仕事に復帰したくないようなσ( ̄▽ ̄;)なにもすることがなくて退屈だけど(笑)ますますダメ子になりますた

No.187

>> 184 真冬で布団が冷たい時はプードルを抱っこして布団に入ります。 Zz🐶(+・o・")ノ ちなみにプードルにも犬用のTシャツを着せて、… ワンちゃんが温かいのはわかる~ヽ(・∀・)ノひいちゃんもくっついて一緒に寝てた。

ね、ね、ね、ね、今度、プーちゃんのお顔を見せて下さいな

• << 192 http://t.jgup.jp/7G667pqRpB ↑📷たぶん2年前のクリスマスのときの写真。 見れるかなぁ~ 🐶🎀

No.188

>> 184 真冬で布団が冷たい時はプードルを抱っこして布団に入ります。 Zz🐶(+・o・")ノ ちなみにプードルにも犬用のTシャツを着せて、… そうですね

それぐらいしないと室内犬プードルちゃんも寒いと思います
あたたかいのは幸せです(^^)
ミンミン

• << 191 毛並み?毛質?からしたらプーちゃんは他のワンちゃんに比べてモコモコ温かそうにみえるのらヽ(・∀・)ノ

No.189

>> 186 確かに暖かいですね(^^) ミンミン ミンミンはおつごと順調なりか?なんかもうだらけた生活だから仕事に復帰したくないようなσ( ̄▽ ̄;)なにもすることがなくて退屈だけど(笑)ますますダメ子になりますた

• << 193 ありがとうございます 順調です ひいちゃん辛い思いしてますよね 嫌な思いしてまで頑張らなくて良いとも思います ひいちゃんが気持ちよく働ける職場で働く事を応援します 勿論今の職場で楽しく働けるなら何よりだとは思いますが 体ボロボロになってまで行くことはないと思ってます 無理しないで下さいね ミンミン

No.190

>> 185 昔ね! ご近所さんと言ってもどのくらいのところかはわからないのらヽ(・∀・)ノ そうですね(^^;広いですから
ミンミン

No.191

>> 188 そうですね それぐらいしないと室内犬プードルちゃんも寒いと思います あたたかいのは幸せです(^^) ミンミン 毛並み?毛質?からしたらプーちゃんは他のワンちゃんに比べてモコモコ温かそうにみえるのらヽ(・∀・)ノ

• << 195 はい♪(^^)モコモコでふわふわあたたかそうです ミンミン

No.192

>> 187 ワンちゃんが温かいのはわかる~ヽ(・∀・)ノひいちゃんもくっついて一緒に寝てた。 ね、ね、ね、ね、今度、プーちゃんのお顔を見せて下さい… http://t.jgup.jp/7G667pqRpB

↑📷たぶん2年前のクリスマスのときの写真。
見れるかなぁ~

🐶🎀

• << 194 見た見たヽ(・∀・)ノ可愛いのら~。目やにもなくてちゃんとお手入れしてる感じ。ちなみにおいくつなりか?
  • << 197 お目目がまん丸で可愛いです♪ 毛並みも艶々してますね(^^) ミンミン

No.193

>> 189 ミンミンはおつごと順調なりか?なんかもうだらけた生活だから仕事に復帰したくないようなσ( ̄▽ ̄;)なにもすることがなくて退屈だけど(笑)ます… ありがとうございます
順調です
ひいちゃん辛い思いしてますよね
嫌な思いしてまで頑張らなくて良いとも思います
ひいちゃんが気持ちよく働ける職場で働く事を応援します
勿論今の職場で楽しく働けるなら何よりだとは思いますが
体ボロボロになってまで行くことはないと思ってます
無理しないで下さいね
ミンミン

• << 196 居心地は間違いなく良くないだろうけど、半分は嫌がらせもあるからヽ(・∀・)ノどうなるかわかんないけどにゃん。

No.194

>> 192 http://t.jgup.jp/7G667pqRpB ↑📷たぶん2年前のクリスマスのときの写真。 見れるかなぁ~ 🐶🎀 見た見たヽ(・∀・)ノ可愛いのら~。目やにもなくてちゃんとお手入れしてる感じ。ちなみにおいくつなりか?

• << 204 🐶次の誕生日で10歳になります。 もぅおじいさんです。 ドッグフードもシニア用に切り替えました。 Zz🐶(+・o・")ノ ちなみにプードルという犬種はフランスが原産。 フワフワして暖かそうに見えるけど、柴犬やダックスのようなザラザラした毛の犬の方が寒さに強い。 表面の毛の下にアンダーコートと呼ばれる毛がはえている。 その毛が水をはじくのだ。 犬は大きければ大きいほど体力があり寒さに強い。 あとは原産国が寒い地方の犬は寒さに強かったりする。 ちなみにチワワという小型犬は原産国がメキシコで、 体も小さいため寒さには弱いそうです。 🎀

No.195

>> 191 毛並み?毛質?からしたらプーちゃんは他のワンちゃんに比べてモコモコ温かそうにみえるのらヽ(・∀・)ノ はい♪(^^)モコモコでふわふわあたたかそうです
ミンミン

No.196

>> 193 ありがとうございます 順調です ひいちゃん辛い思いしてますよね 嫌な思いしてまで頑張らなくて良いとも思います ひいちゃんが気持ちよく働ける職… 居心地は間違いなく良くないだろうけど、半分は嫌がらせもあるからヽ(・∀・)ノどうなるかわかんないけどにゃん。

• << 198 ひいちゃんの思う道を応援しています 体と心のケアだけはしっかりして下さい 薬多量と聞いて心配してます ミンミン

No.197

>> 192 http://t.jgup.jp/7G667pqRpB ↑📷たぶん2年前のクリスマスのときの写真。 見れるかなぁ~ 🐶🎀 お目目がまん丸で可愛いです♪
毛並みも艶々してますね(^^)
ミンミン

No.198

>> 196 居心地は間違いなく良くないだろうけど、半分は嫌がらせもあるからヽ(・∀・)ノどうなるかわかんないけどにゃん。 ひいちゃんの思う道を応援しています
体と心のケアだけはしっかりして下さい
薬多量と聞いて心配してます
ミンミン

• << 200 薬多量って言った?なんの薬だべ??σ( ̄▽ ̄;)あれれ

No.199

ミンミンは何かペットはいないなり?飼わないの?

• << 201 前は色々飼ってました 犬.猫.うさぎ.鳥.ハムスター.うずら.モルモット.ひよこ.リス.金魚や熱帯魚.ザリガニ(^^; 天に召される時が哀しいので飼わなくなりました 泣いてしまうので ミンミン

No.200

>> 198 ひいちゃんの思う道を応援しています 体と心のケアだけはしっかりして下さい 薬多量と聞いて心配してます ミンミン 薬多量って言った?なんの薬だべ??σ( ̄▽ ̄;)あれれ

• << 202 この前お城に訪問した時にひいちゃんがメンタルがもたなくて薬を飲むと…ドクターにも飲み過ぎないように言われてると聞きました 心配してます ミンミン
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧