ダブル不倫 辛い 助けてほしい。

レス82 HIT数 17062 あ+ あ-

2017/09/29 07:30(更新日時)

奥さんにバレて4ヶ月…毎日連絡とってたんだけど、だんだん素っ気なくなってきて、連絡も少なくなってきた、「なんかあった?」って聞いたら、病んでたって…。それから彼から連絡来ることはあまりない。
私が送れば返って来るけど、返事は素っ気ない…。本当辛いです。助けて下さい。
誰か彼の気持ちを教えて下さい。

No.2537674 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 う……なんだろう。そのエネルギーをもっと家庭に注いでよ。帰る家もありご主人もいて、美味しいとこどりしてたんでしょう? そして助けて欲しくて… 主です。レスありがとうございます。
家庭に注ぎたいんですが、無理なんです。本当に好きになってしまって…。
向こうの奥様に申し訳ない気持ち…持ちたいんですけど、今は持てないんです。これから先一緒に入れるんだからいいじゃん。って思ってしまいます。私クズですね。
私の不倫相手はクソ野郎とかじゃないです。本当に真面目な人です。ただ、私が好きになって押したからこうなっただけで、実際こんな事する人じゃないです。家庭を大事にする人です。

家庭を大切に…頑張ってみます。
ありがとうございます。

• << 40 真面目な人が不倫?(笑) そりゃあ むこうは自分の家庭が大切だよ 主に返事しなかったら 何かされるかもと怯えてるんじゃない 解放してあげなよ 真面目なら 主を守るの? 奥さん 守るの? 真面目な彼がどうするか みんなの話し合いの場を作り 誠意をみせてもらったら(笑)

No.5

>> 2 大丈夫? 彼とは会えないの? 同じ職場とか。。。 主です。
同じ職場です。
彼とは…奥さんにバレてから会ってません。忘れたいです。

• << 8 そうなんだ… 辛いよね。 うちは逆の立場で私が主人にバレてしまって、 しばらくは主人の疑いや束縛がすごくて確かに連絡も何も出来なかった。 相手にそれ以上迷惑もかけたくなかったから一度はお別れを選んでしまったけど だからもしかしたら彼もそうなのかも…?奥さんの探りもすごくなっているかも バレてしまったからって気持ちがなくなるっていうのはないと思う! 私は彼側の立場だったけどすごく辛かったし好きな気持ちは消えなかった。 本当に好き合っていたら、今は辛いかもしれないけど、しばらくの期間を乗り越えれて落ち着けばまた前みたいに戻れると思います…! バレた時点で彼の奥さんには主さんは何か言われたのかな?

No.7

>> 3 え?あまり連絡来ないことこそが答えでは? それだけの扱いってことかと。。不倫がどうとかは言いませんけどそんなに愛されてないんだから 諦め… 主です。
分かってるんですけど…。
奥さんにバレてもずっと毎日連絡とってたのに…急に連絡こなくなって…あまりにも急すぎて受け入れられない状況なんです。
諦めも肝心ですね。ありがとうございます。

No.9

>> 6 悪いことは言いません。 このサイトに不倫ネタのスレ立てると、心の傷に塩を塗ったり、火箸を押し付けるようなレスに叩きのめされて返って精神的ダ… 主です。
本当にありがとうございます。
優しい方ですね。
でも、全て受け止めたいんです。
不倫が悪い事って自覚したい自分もいるんです。

• << 24 受け止める必要なんてありません。 赤の他人にとやかく言われる筋合いはないのですから、 自ら火の中に身を投じる必要はないですよ。 叩きのめされて気が楽になると思うのなら止めません。

No.12

>> 8 そうなんだ… 辛いよね。 うちは逆の立場で私が主人にバレてしまって、 しばらくは主人の疑いや束縛がすごくて確かに連絡も何も出来なかった… 主です。
私の旦那にもバレました…。
4人で話し合いもしました。
証拠が不十分だったので、連絡とってただけ。って事で終わりました。
向こうの奥様は、自信満々な感じな方で、こんな女と?って感じでした。
ヤキモチは激しいみたいです。
彼の奥様からは何も言われてないです。
ただ、私の旦那が彼にめちゃくちゃ言ってました…
戻れたらいいのかな?私は戻りたいけど、彼にその度胸はないような気がします…。ありがとうございました。

No.13

>> 10 本当に彼が好きなんでしょ? バレたならラッキーじゃん。 奥さんの言う高額の慰謝料を、貴女が奥さんに払ってあげて、土下座でもして離婚し… 主です。
私はそのぐらいの覚悟はありますよ。
相手になかったら意味ないです。

• << 16 クチで言うのは簡単です。 覚悟、見せてあげれば? 男に、貴方の代わりに慰謝料払うから離婚して。って言ってみたら良いじゃん。 離婚して、貴女と再婚するかは彼の自由。 覚悟見せちゃり。

No.14

>> 10 本当に彼が好きなんでしょ? バレたならラッキーじゃん。 奥さんの言う高額の慰謝料を、貴女が奥さんに払ってあげて、土下座でもして離婚し… 主です。
私はそのぐらいの覚悟はありますよ。
相手になかったら意味ないです。

No.15

>> 11 甘ったれんな 助けを欲しがるなら最初から不倫すんな 主です。
ごもっともですね。
こーなるとは思ってませんでした。
浅はかでした。

No.17

>> 16 相手が家庭修復を望んでいるかもだし。私単独でそんな事出来ません。

No.19

>> 18 私の覚悟なんてどうでもいいんです。
私に彼の家庭を壊す権利はないでしょ?
全てを奥さんに話せば彼の家庭は壊れるでしょうがそんな事したら彼が不幸になります。彼の奥さんの事なんてどうでもいいです。ただ彼に迷惑はかけたくないんです。
てか、中途半端って言ってますけど、貴方は既婚者ですか?本当に好きだけじゃどーにもならない事もあるんです。

• << 21 はい、逃げてるだけ。 バレるかもしれないけど、そうなった時は、離婚して。って覚悟があったから不倫したんでしょ。 まさか⁈ 何も考えないでアホみたいに下半身が疼くから不倫したの? 不倫を持ちかけ、バレた時点で迷惑けけてるの。 だから、連絡がない。 なのに、シツコイ。 彼の本心は、お前が不倫持ちかけたんだろ、都合が悪くなったら、問題から逃げずに慰謝料払ってくれ。会いたいとか何とかクダラナイ事言ってないで、何とかしてくれ。だと思いますよ〜。 それも分からず、ただ、会いたい。会いたい。 貴女は自己愛だけじゃん。そりゃ、彼も不倫したんだから、肩身がせまい思いをしているだろうよ。

No.22

>> 20 横から失礼します… 確かに、主さんも、私もですが不倫という大きな過ちを犯しました。 ですがあなたの言っている事は滅茶苦茶すぎてちょっ… 主です。
ありがとうございます。>_<。
分かっていただいて嬉しいです。

• << 29 いいえ!ほんとに、痛いほど分かる… 下半身が疼いて起こしただけの行動なら、こんなに悩んでませんよね。 気持ちがあるからこそ…

No.23

>> 21 はい、逃げてるだけ。 バレるかもしれないけど、そうなった時は、離婚して。って覚悟があったから不倫したんでしょ。 まさか⁈ 何も考… 彼に会いたいだなんていってませんよ。
それに慰謝料請求まで大きな話にはなってません。
私からはあまり連絡もしませんよ。
いきなりどうしたんですか?笑

• << 28 笑 なんて書けるぐらい図太い奴なんだ。 今までにないぐらい反省しろ。 じゃないと、またほとぼりが冷めた頃繰り返す。

No.25

>> 24 主です。
ありがとうございます。>_<。
辛くなったら閉鎖します。

No.27

>> 26 人と車を一緒にしないでほしいです。
車には感情なんてないですから。

• << 35 随分、自分都合の感情だね。 人で立派な感情が有るなら、貴女の家族や、相手の子供、奥さんを傷つける事になるから、不倫なんかしちゃダメ。って何故思えなかった? 会ってセックスしてる時は色情魔のくせに、都合の良い時だけ人になるな。

No.30

>> 28 笑 なんて書けるぐらい図太い奴なんだ。 今までにないぐらい反省しろ。 じゃないと、またほとぼりが冷めた頃繰り返す。 ご忠告ありがとうございます。

No.31

>> 29 いいえ!ほんとに、痛いほど分かる… 下半身が疼いて起こしただけの行動なら、こんなに悩んでませんよね。 気持ちがあるからこそ… 主です。
本当にそうなんです。>_<。
気持ちが今の状況についていけなくて…。なんだかあなたの優しさに救われました。ありがとうございます。>_<。

• << 34 とんでもない! なんだか自分と色々重ねてしまってムキになっちゃってせっかくの場なのに、申し訳ないです… 色んな批判もあると思うけど、その中でもこうゆう奴もいるって事を覚えておいてください(´ー`)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧