ダブル不倫 辛い 助けてほしい。

レス82 HIT数 17056 あ+ あ-

2017/09/29 07:30(更新日時)

奥さんにバレて4ヶ月…毎日連絡とってたんだけど、だんだん素っ気なくなってきて、連絡も少なくなってきた、「なんかあった?」って聞いたら、病んでたって…。それから彼から連絡来ることはあまりない。
私が送れば返って来るけど、返事は素っ気ない…。本当辛いです。助けて下さい。
誰か彼の気持ちを教えて下さい。

No.2537674 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

う……なんだろう。そのエネルギーをもっと家庭に注いでよ。帰る家もありご主人もいて、美味しいとこどりしてたんでしょう?
そして助けて欲しくて一番辛いのは奥様だよね?

>本当辛いです。助けて下さい。

夫に裏切られた奥様はね、本当に辛いどころか心が引き裂かれて全身がバラバラになるほど苦しんでると思うよ?それに比べたらあんたのつらさなんて薄っぺらなモンだよ。自分のことばかりではなく、奥様の気持ちを考えてさしあげたら?

>誰か彼の気持ちを教えて下さい

奥様を裏切る最低のクソ野郎でも奥様に対してまだ引け目とか申し訳なさがあるんじゃない?コイツに残された僅かな罪悪感や良心がそっけない態度となってるんだろう。
あんたが好きな男はあんたと違って非情にはなりきれずまだ人間性があったってことだ。

もうほっときなよ。そしてあんたは自分の家族を大切にしな。

• << 4 主です。レスありがとうございます。 家庭に注ぎたいんですが、無理なんです。本当に好きになってしまって…。 向こうの奥様に申し訳ない気持ち…持ちたいんですけど、今は持てないんです。これから先一緒に入れるんだからいいじゃん。って思ってしまいます。私クズですね。 私の不倫相手はクソ野郎とかじゃないです。本当に真面目な人です。ただ、私が好きになって押したからこうなっただけで、実際こんな事する人じゃないです。家庭を大事にする人です。 家庭を大切に…頑張ってみます。 ありがとうございます。

No.2

大丈夫?
彼とは会えないの?
同じ職場とか。。。

• << 5 主です。 同じ職場です。 彼とは…奥さんにバレてから会ってません。忘れたいです。

No.3

え?あまり連絡来ないことこそが答えでは?
それだけの扱いってことかと。。不倫がどうとかは言いませんけどそんなに愛されてないんだから
諦めるのも肝心じゃないですかね。。

• << 7 主です。 分かってるんですけど…。 奥さんにバレてもずっと毎日連絡とってたのに…急に連絡こなくなって…あまりにも急すぎて受け入れられない状況なんです。 諦めも肝心ですね。ありがとうございます。

No.4

>> 1 う……なんだろう。そのエネルギーをもっと家庭に注いでよ。帰る家もありご主人もいて、美味しいとこどりしてたんでしょう? そして助けて欲しくて… 主です。レスありがとうございます。
家庭に注ぎたいんですが、無理なんです。本当に好きになってしまって…。
向こうの奥様に申し訳ない気持ち…持ちたいんですけど、今は持てないんです。これから先一緒に入れるんだからいいじゃん。って思ってしまいます。私クズですね。
私の不倫相手はクソ野郎とかじゃないです。本当に真面目な人です。ただ、私が好きになって押したからこうなっただけで、実際こんな事する人じゃないです。家庭を大事にする人です。

家庭を大切に…頑張ってみます。
ありがとうございます。

• << 40 真面目な人が不倫?(笑) そりゃあ むこうは自分の家庭が大切だよ 主に返事しなかったら 何かされるかもと怯えてるんじゃない 解放してあげなよ 真面目なら 主を守るの? 奥さん 守るの? 真面目な彼がどうするか みんなの話し合いの場を作り 誠意をみせてもらったら(笑)

No.5

>> 2 大丈夫? 彼とは会えないの? 同じ職場とか。。。 主です。
同じ職場です。
彼とは…奥さんにバレてから会ってません。忘れたいです。

• << 8 そうなんだ… 辛いよね。 うちは逆の立場で私が主人にバレてしまって、 しばらくは主人の疑いや束縛がすごくて確かに連絡も何も出来なかった。 相手にそれ以上迷惑もかけたくなかったから一度はお別れを選んでしまったけど だからもしかしたら彼もそうなのかも…?奥さんの探りもすごくなっているかも バレてしまったからって気持ちがなくなるっていうのはないと思う! 私は彼側の立場だったけどすごく辛かったし好きな気持ちは消えなかった。 本当に好き合っていたら、今は辛いかもしれないけど、しばらくの期間を乗り越えれて落ち着けばまた前みたいに戻れると思います…! バレた時点で彼の奥さんには主さんは何か言われたのかな?

No.6

悪いことは言いません。
このサイトに不倫ネタのスレ立てると、心の傷に塩を塗ったり、火箸を押し付けるようなレスに叩きのめされて返って精神的ダメージが大きくなるだけですから、即刻スレ削除したほうが身のためですよ。
不倫してる人を叩きたくて手ぐすね引いて待っている輩が大勢いますからね。待ってましたとばかりに群がってきますよ。早く逃げてください。

• << 9 主です。 本当にありがとうございます。 優しい方ですね。 でも、全て受け止めたいんです。 不倫が悪い事って自覚したい自分もいるんです。

No.7

>> 3 え?あまり連絡来ないことこそが答えでは? それだけの扱いってことかと。。不倫がどうとかは言いませんけどそんなに愛されてないんだから 諦め… 主です。
分かってるんですけど…。
奥さんにバレてもずっと毎日連絡とってたのに…急に連絡こなくなって…あまりにも急すぎて受け入れられない状況なんです。
諦めも肝心ですね。ありがとうございます。

No.8

>> 5 主です。 同じ職場です。 彼とは…奥さんにバレてから会ってません。忘れたいです。 そうなんだ…
辛いよね。
うちは逆の立場で私が主人にバレてしまって、
しばらくは主人の疑いや束縛がすごくて確かに連絡も何も出来なかった。
相手にそれ以上迷惑もかけたくなかったから一度はお別れを選んでしまったけど

だからもしかしたら彼もそうなのかも…?奥さんの探りもすごくなっているかも
バレてしまったからって気持ちがなくなるっていうのはないと思う!
私は彼側の立場だったけどすごく辛かったし好きな気持ちは消えなかった。
本当に好き合っていたら、今は辛いかもしれないけど、しばらくの期間を乗り越えれて落ち着けばまた前みたいに戻れると思います…!

バレた時点で彼の奥さんには主さんは何か言われたのかな?

• << 12 主です。 私の旦那にもバレました…。 4人で話し合いもしました。 証拠が不十分だったので、連絡とってただけ。って事で終わりました。 向こうの奥様は、自信満々な感じな方で、こんな女と?って感じでした。 ヤキモチは激しいみたいです。 彼の奥様からは何も言われてないです。 ただ、私の旦那が彼にめちゃくちゃ言ってました… 戻れたらいいのかな?私は戻りたいけど、彼にその度胸はないような気がします…。ありがとうございました。

No.9

>> 6 悪いことは言いません。 このサイトに不倫ネタのスレ立てると、心の傷に塩を塗ったり、火箸を押し付けるようなレスに叩きのめされて返って精神的ダ… 主です。
本当にありがとうございます。
優しい方ですね。
でも、全て受け止めたいんです。
不倫が悪い事って自覚したい自分もいるんです。

• << 24 受け止める必要なんてありません。 赤の他人にとやかく言われる筋合いはないのですから、 自ら火の中に身を投じる必要はないですよ。 叩きのめされて気が楽になると思うのなら止めません。

No.10

本当に彼が好きなんでしょ?
バレたならラッキーじゃん。

奥さんの言う高額の慰謝料を、貴女が奥さんに払ってあげて、土下座でもして離婚して貰えば良いじゃん。

• << 13 主です。 私はそのぐらいの覚悟はありますよ。 相手になかったら意味ないです。
  • << 14 主です。 私はそのぐらいの覚悟はありますよ。 相手になかったら意味ないです。

No.11

甘ったれんな
助けを欲しがるなら最初から不倫すんな

• << 15 主です。 ごもっともですね。 こーなるとは思ってませんでした。 浅はかでした。

No.12

>> 8 そうなんだ… 辛いよね。 うちは逆の立場で私が主人にバレてしまって、 しばらくは主人の疑いや束縛がすごくて確かに連絡も何も出来なかった… 主です。
私の旦那にもバレました…。
4人で話し合いもしました。
証拠が不十分だったので、連絡とってただけ。って事で終わりました。
向こうの奥様は、自信満々な感じな方で、こんな女と?って感じでした。
ヤキモチは激しいみたいです。
彼の奥様からは何も言われてないです。
ただ、私の旦那が彼にめちゃくちゃ言ってました…
戻れたらいいのかな?私は戻りたいけど、彼にその度胸はないような気がします…。ありがとうございました。

No.13

>> 10 本当に彼が好きなんでしょ? バレたならラッキーじゃん。 奥さんの言う高額の慰謝料を、貴女が奥さんに払ってあげて、土下座でもして離婚し… 主です。
私はそのぐらいの覚悟はありますよ。
相手になかったら意味ないです。

• << 16 クチで言うのは簡単です。 覚悟、見せてあげれば? 男に、貴方の代わりに慰謝料払うから離婚して。って言ってみたら良いじゃん。 離婚して、貴女と再婚するかは彼の自由。 覚悟見せちゃり。

No.14

>> 10 本当に彼が好きなんでしょ? バレたならラッキーじゃん。 奥さんの言う高額の慰謝料を、貴女が奥さんに払ってあげて、土下座でもして離婚し… 主です。
私はそのぐらいの覚悟はありますよ。
相手になかったら意味ないです。

No.15

>> 11 甘ったれんな 助けを欲しがるなら最初から不倫すんな 主です。
ごもっともですね。
こーなるとは思ってませんでした。
浅はかでした。

No.16

>> 13 主です。 私はそのぐらいの覚悟はありますよ。 相手になかったら意味ないです。 クチで言うのは簡単です。

覚悟、見せてあげれば?

男に、貴方の代わりに慰謝料払うから離婚して。って言ってみたら良いじゃん。

離婚して、貴女と再婚するかは彼の自由。

覚悟見せちゃり。

No.17

>> 16 相手が家庭修復を望んでいるかもだし。私単独でそんな事出来ません。

No.18

>> 17 かも…じゃなくて、本当に覚悟が有るなら、彼に言ってみたら?

彼は不倫する人じゃない。真面目な彼に貴女がグイグイ行った結果、彼と彼の家族に迷惑かけたんでしょう。

覚悟、覚悟って簡単に言うけど、貴女の覚悟は今、見せないでいつ見せるの?

結局、覚悟も無いのに、中途半端なことして、お互い愛していました。とか言ってるな!ってこと。

• << 20 横から失礼します… 確かに、主さんも、私もですが不倫という大きな過ちを犯しました。 ですがあなたの言っている事は滅茶苦茶すぎてちょっと…。 覚悟を見せつけるもなにもそうゆう状況じゃないって事、主さんの文章読んで分かりませんかね。

No.19

>> 18 私の覚悟なんてどうでもいいんです。
私に彼の家庭を壊す権利はないでしょ?
全てを奥さんに話せば彼の家庭は壊れるでしょうがそんな事したら彼が不幸になります。彼の奥さんの事なんてどうでもいいです。ただ彼に迷惑はかけたくないんです。
てか、中途半端って言ってますけど、貴方は既婚者ですか?本当に好きだけじゃどーにもならない事もあるんです。

• << 21 はい、逃げてるだけ。 バレるかもしれないけど、そうなった時は、離婚して。って覚悟があったから不倫したんでしょ。 まさか⁈ 何も考えないでアホみたいに下半身が疼くから不倫したの? 不倫を持ちかけ、バレた時点で迷惑けけてるの。 だから、連絡がない。 なのに、シツコイ。 彼の本心は、お前が不倫持ちかけたんだろ、都合が悪くなったら、問題から逃げずに慰謝料払ってくれ。会いたいとか何とかクダラナイ事言ってないで、何とかしてくれ。だと思いますよ〜。 それも分からず、ただ、会いたい。会いたい。 貴女は自己愛だけじゃん。そりゃ、彼も不倫したんだから、肩身がせまい思いをしているだろうよ。

No.20

>> 18 かも…じゃなくて、本当に覚悟が有るなら、彼に言ってみたら? 彼は不倫する人じゃない。真面目な彼に貴女がグイグイ行った結果、彼と彼の家族… 横から失礼します…
確かに、主さんも、私もですが不倫という大きな過ちを犯しました。

ですがあなたの言っている事は滅茶苦茶すぎてちょっと…。

覚悟を見せつけるもなにもそうゆう状況じゃないって事、主さんの文章読んで分かりませんかね。

• << 22 主です。 ありがとうございます。>_<。 分かっていただいて嬉しいです。
  • << 26 無茶苦茶なのは、不倫して、それを正当化して、逆ギレしてる人では? どーしよーも無いことだったら、手を出さない。 どーしても買いたい車が有るけど、高価だから、無理。 だとたら盗むの? 普通は、諦める。眺めて楽しむだけにしませんか? 不倫する人は、欲しかった車を見つけ、持ち主に黙って鍵を差し込んで乗り回し、バレたら、返したから良いでしょ。って言ってキレてる様なモノ。 それじゃあ、通用しないでしょう?

No.21

>> 19 私の覚悟なんてどうでもいいんです。 私に彼の家庭を壊す権利はないでしょ? 全てを奥さんに話せば彼の家庭は壊れるでしょうがそんな事したら彼… はい、逃げてるだけ。

バレるかもしれないけど、そうなった時は、離婚して。って覚悟があったから不倫したんでしょ。

まさか⁈ 何も考えないでアホみたいに下半身が疼くから不倫したの?

不倫を持ちかけ、バレた時点で迷惑けけてるの。
だから、連絡がない。

なのに、シツコイ。

彼の本心は、お前が不倫持ちかけたんだろ、都合が悪くなったら、問題から逃げずに慰謝料払ってくれ。会いたいとか何とかクダラナイ事言ってないで、何とかしてくれ。だと思いますよ〜。

それも分からず、ただ、会いたい。会いたい。

貴女は自己愛だけじゃん。そりゃ、彼も不倫したんだから、肩身がせまい思いをしているだろうよ。

• << 23 彼に会いたいだなんていってませんよ。 それに慰謝料請求まで大きな話にはなってません。 私からはあまり連絡もしませんよ。 いきなりどうしたんですか?笑

No.22

>> 20 横から失礼します… 確かに、主さんも、私もですが不倫という大きな過ちを犯しました。 ですがあなたの言っている事は滅茶苦茶すぎてちょっ… 主です。
ありがとうございます。>_<。
分かっていただいて嬉しいです。

• << 29 いいえ!ほんとに、痛いほど分かる… 下半身が疼いて起こしただけの行動なら、こんなに悩んでませんよね。 気持ちがあるからこそ…

No.23

>> 21 はい、逃げてるだけ。 バレるかもしれないけど、そうなった時は、離婚して。って覚悟があったから不倫したんでしょ。 まさか⁈ 何も考… 彼に会いたいだなんていってませんよ。
それに慰謝料請求まで大きな話にはなってません。
私からはあまり連絡もしませんよ。
いきなりどうしたんですか?笑

• << 28 笑 なんて書けるぐらい図太い奴なんだ。 今までにないぐらい反省しろ。 じゃないと、またほとぼりが冷めた頃繰り返す。

No.24

>> 9 主です。 本当にありがとうございます。 優しい方ですね。 でも、全て受け止めたいんです。 不倫が悪い事って自覚したい自分もいるんです… 受け止める必要なんてありません。
赤の他人にとやかく言われる筋合いはないのですから、
自ら火の中に身を投じる必要はないですよ。

叩きのめされて気が楽になると思うのなら止めません。

No.25

>> 24 主です。
ありがとうございます。>_<。
辛くなったら閉鎖します。

No.26

>> 20 横から失礼します… 確かに、主さんも、私もですが不倫という大きな過ちを犯しました。 ですがあなたの言っている事は滅茶苦茶すぎてちょっ… 無茶苦茶なのは、不倫して、それを正当化して、逆ギレしてる人では?

どーしよーも無いことだったら、手を出さない。

どーしても買いたい車が有るけど、高価だから、無理。

だとたら盗むの?

普通は、諦める。眺めて楽しむだけにしませんか?

不倫する人は、欲しかった車を見つけ、持ち主に黙って鍵を差し込んで乗り回し、バレたら、返したから良いでしょ。って言ってキレてる様なモノ。

それじゃあ、通用しないでしょう?

• << 32 すみません… 主さんも逆ギレしていませんし、 その例えもちょっと無理があります。 さっきからあなたの言う事は、きっと主さんの心にも、私の心にも響きませんし伝わりません。 開き直っている訳ではありません。 単純に理解できません。 申し訳ないです。

No.27

>> 26 人と車を一緒にしないでほしいです。
車には感情なんてないですから。

• << 35 随分、自分都合の感情だね。 人で立派な感情が有るなら、貴女の家族や、相手の子供、奥さんを傷つける事になるから、不倫なんかしちゃダメ。って何故思えなかった? 会ってセックスしてる時は色情魔のくせに、都合の良い時だけ人になるな。

No.28

>> 23 彼に会いたいだなんていってませんよ。 それに慰謝料請求まで大きな話にはなってません。 私からはあまり連絡もしませんよ。 いきなりどうし… 笑 なんて書けるぐらい図太い奴なんだ。

今までにないぐらい反省しろ。
じゃないと、またほとぼりが冷めた頃繰り返す。

• << 30 ご忠告ありがとうございます。
  • << 58 この主は繰り返したいんじゃないの?そそのかしているロクデナシも居るし。主は平気で不倫相手に迫って不倫相手を本気で好きになってそれしか見えないで奥さんに罪悪感すら無いならまず自分の旦那さんと別れたら?愛する価値も無いから不倫相手に迫ってしまうような魅力の欠片も無い旦那さんなんでしょう?でも裏切って養って貰ってるならまず離婚して不倫相手をずっと思っていたら?不倫相手に迷惑かけないで独りでずっと思っていたらいいと思うけど。

No.29

>> 22 主です。 ありがとうございます。>_<。 分かっていただいて嬉しいです。 いいえ!ほんとに、痛いほど分かる…
下半身が疼いて起こしただけの行動なら、こんなに悩んでませんよね。
気持ちがあるからこそ…

• << 31 主です。 本当にそうなんです。>_<。 気持ちが今の状況についていけなくて…。なんだかあなたの優しさに救われました。ありがとうございます。>_<。
  • << 33 じゃあ、セックス1回もしなかった?違うよね? 本当に好きなら、好きな人に迷惑をかけるかもしれない。人の家庭を壊す様な不倫に誘っちゃダメでしょ。 バレて迷惑けけてるのに、自分のケツも拭かずに逃げてる。 好きだなんだなんてクダラナイ。女はセックスすればする程、男を好きになり、男は飽きる。って言うぐらいだもん。 だから、猿みたいに下半身が疼いて…彼とのセックスが好き。って事でしょ? まぁ、良いや。 んで、好きだから何が出来るの?って事。

No.30

>> 28 笑 なんて書けるぐらい図太い奴なんだ。 今までにないぐらい反省しろ。 じゃないと、またほとぼりが冷めた頃繰り返す。 ご忠告ありがとうございます。

No.31

>> 29 いいえ!ほんとに、痛いほど分かる… 下半身が疼いて起こしただけの行動なら、こんなに悩んでませんよね。 気持ちがあるからこそ… 主です。
本当にそうなんです。>_<。
気持ちが今の状況についていけなくて…。なんだかあなたの優しさに救われました。ありがとうございます。>_<。

• << 34 とんでもない! なんだか自分と色々重ねてしまってムキになっちゃってせっかくの場なのに、申し訳ないです… 色んな批判もあると思うけど、その中でもこうゆう奴もいるって事を覚えておいてください(´ー`)

No.32

>> 26 無茶苦茶なのは、不倫して、それを正当化して、逆ギレしてる人では? どーしよーも無いことだったら、手を出さない。 どーしても買いた… すみません…

主さんも逆ギレしていませんし、
その例えもちょっと無理があります。

さっきからあなたの言う事は、きっと主さんの心にも、私の心にも響きませんし伝わりません。
開き直っている訳ではありません。
単純に理解できません。
申し訳ないです。

No.33

>> 29 いいえ!ほんとに、痛いほど分かる… 下半身が疼いて起こしただけの行動なら、こんなに悩んでませんよね。 気持ちがあるからこそ… じゃあ、セックス1回もしなかった?違うよね?

本当に好きなら、好きな人に迷惑をかけるかもしれない。人の家庭を壊す様な不倫に誘っちゃダメでしょ。

バレて迷惑けけてるのに、自分のケツも拭かずに逃げてる。

好きだなんだなんてクダラナイ。女はセックスすればする程、男を好きになり、男は飽きる。って言うぐらいだもん。

だから、猿みたいに下半身が疼いて…彼とのセックスが好き。って事でしょ?

まぁ、良いや。
んで、好きだから何が出来るの?って事。

• << 36 どうして、そんなにセックスにこだわるのですか?

No.34

>> 31 主です。 本当にそうなんです。>_<。 気持ちが今の状況についていけなくて…。なんだかあなたの優しさに救われました。ありがと… とんでもない!
なんだか自分と色々重ねてしまってムキになっちゃってせっかくの場なのに、申し訳ないです…
色んな批判もあると思うけど、その中でもこうゆう奴もいるって事を覚えておいてください(´ー`)

No.35

>> 27 人と車を一緒にしないでほしいです。 車には感情なんてないですから。 随分、自分都合の感情だね。

人で立派な感情が有るなら、貴女の家族や、相手の子供、奥さんを傷つける事になるから、不倫なんかしちゃダメ。って何故思えなかった?

会ってセックスしてる時は色情魔のくせに、都合の良い時だけ人になるな。

No.36

>> 33 じゃあ、セックス1回もしなかった?違うよね? 本当に好きなら、好きな人に迷惑をかけるかもしれない。人の家庭を壊す様な不倫に誘っちゃダメ… どうして、そんなにセックスにこだわるのですか?

No.37

>> 36 セックスしてなきゃ不倫とは言わないが、セックスしてたら、不貞行為をしていた。不倫していたとみなされ、慰謝料発生するんだよ。

気持ちがどーの。なんて裁判では、何の役にも立たないんだよ。

No.38

>> 37 あ、それを言いたかったんですね!

セックスを連発なさってたんでどうしたものかと思いまして。

No.39

昔職場の40代不倫カップルがいたんだけど、既婚男が妻に不倫バレたとき、不倫女が男の家乗り込んで離婚するようにお願いしてた。結婚の約束までして連日残業、飲み会と偽って女宅に泊まってたけど、いざ乗り込むと男はさっさっと女を切ってたよ。あなたの場合も社会的地位とひきかえにするほどのもんじゃないんだろうね。迷惑だからやめてあげて。

No.40

>> 4 主です。レスありがとうございます。 家庭に注ぎたいんですが、無理なんです。本当に好きになってしまって…。 向こうの奥様に申し訳ない気持ち… 真面目な人が不倫?(笑)

そりゃあ むこうは自分の家庭が大切だよ

主に返事しなかったら 何かされるかもと怯えてるんじゃない

解放してあげなよ

真面目なら 主を守るの?
奥さん 守るの?
真面目な彼がどうするか みんなの話し合いの場を作り
誠意をみせてもらったら(笑)

No.41

不倫の是非はここで論じても仕方ないんで置いておいて・・

彼の気持ちは彼にしかわかりません。メールやLINEの文章だけでは、推し量ることも難しいですよね。せめて電話で話すことはできないんですか?

印象としたら、彼は疲れてしまったんじゃないかな、と感じました。彼には奥さんや主さんの旦那さんからの批判まで受け止める余裕がなくて、家に帰れば奥さんの監視や疑いの目が厳しくなっていたりと、居場所のない家に無理に帰ってるのかも。

主さんには覚悟があるけど、彼にはない。彼はどうしたかったのかな?どうしていきたいのでしょうね?彼の幸せってなんだろう?

それだけは確かめて、憔悴してるようなら待つ、自身がストレスの原因になっているようなら諦めてフェイドアウトしかないんじゃないでしょうか。

No.42

まぁ結局遊びだったんでしょう、バレてから態度変わったなら。

No.44

結局不倫の温度差。
主さんは本気になり不倫男の常套句を真に受け、彼も本気で私が好きなはずなのに連絡が少なくなったと感じてるだけでしょう。

彼は家庭を壊す気など更々なかった。
バレたら当然あの女から誘われ、断ると会社で何されるかわからなくて断ることができなかったとでも言ってるでしょう。

更に主さんの旦那から強い言葉を浴びせられビビったんでしょう。

そんな旦那が居るのに更に隠れて不倫しようと思う男はまず居ません。

覚悟と言うなら自分の旦那と先ず別れましょう。
影に怖い旦那が居ては続けるのは無理。

そして相手の奥さんに300万の慰謝料突きつけて彼を譲って下さいて頭下げることもできない覚悟て…
何の覚悟でもないよね。

自分も戻る場所を確保しつつ相手の出方によって決めようとしてるだけでしょう。

覚悟があれば相手が離婚しようがしまいが、バレてしまった以上離婚して待つのが覚悟じゃないの?

不倫なんて所詮遊び
本気ならバレる前に隠して離婚するよ

バレてからの離婚では慰謝料その他簡単にはできないから。
子供がいるから離婚できないは離婚する覚悟はないただ都合のいいセフレ関係で、バレたらそこで終わり。
バレるようなヘマする不倫だから諦めるしかないでしょう。

連絡し続けたら主さんの旦那に会社にもバラすとでも言われてるんじゃないの?

ただでさえ真面目で主さんの押しに負けただけの不倫で、そんなリスキーな不倫を続ける意味ないよね

辛いとか愛人の立場で何言ってるの?としか思われないですよ。

No.45

ここは何なんですか?

そんなみなさん必死になってどうしたいんですか?

疑問でならないです。
気に食わなきゃ見なきゃいいじゃないですか。
同じような事を何回も書いてらっしゃる方もいますし。

その必死さをご自分達の生活でお役に立てたらどうですかね。

No.46

なぜ、過疎ってるミクルで、しかもレスが少ないこの時間帯でこのスレだけが異常に回ってるのかと覗いたら…

レスの殆どが初心者マーク。なんか凄い違和感。

ま、一応レスしておこう。

不倫の結末なんて誰かが思い切り傷付くもんだからね。

わかってて不倫したんじゃないの?

No.47

気持ちの事や この先の事やこの先の展開 なんて誰にも分からない。

やりたいようにやって来たんだから この先もやりたいようにやれば?

私はそもそも惚れ難いし好きになっても突っ走らないタイプだから 既婚のまま婚外恋愛する人の倫理観には呆れるだけ、人としてどうなるかよりもどう誠実に出来るかを考えて欲しいけど 恋愛脳には無理かな

No.48

彼は 離婚したくないんだし、主さんの旦那さんに こっ酷く怒られてるんだし、連絡できるはずがありませんよ

もう 続けられないんです

離婚したくないんだから、不倫を終わらすつもりでしょう

主さんは 旦那さんと今 大変な事になっていないんですか?

No.49

まあそれがWふりんでしょう。片方がばれてしまうとねえ

No.50

主さん、
自分自身が進行形でされてる事をよく考えてみて下さい。
奥様にバレてから、彼の連絡が冷たくなったのは、所詮不倫だからではないのでしょうか?

本心から好きならね例えバレたとしても他の周りが言おうと駆け落ちするぐらいの気持ちがある。

相手の奥様に念書かかされて慰謝料がっぽり取られて何もかも失うかもね。
自業自得だから助けられないですよ。
考えが甘過ぎます。

No.51

えー。
マジ(笑)
悲劇のヒロイン気取り?

相手の奥さんに乗り込まれないようにね。
私が相手の奥さんなら貴女の家に乗り込み貴女の家庭も壊します。絶対に。

No.52

お二人のお付き合いは長いのでしょうか?お互いバレる前、この先の事話した事はありますか?

いずれは、一緒になりたい。とか…
奥さんとは別れないけど、不倫関係は続けて行きたい。とか…
そういう会話の中で、彼の本心がどこかにあったのでは?

そういう話をした事がないのであれば、ただの身体だけの関係だったという事と思って離れるしかないのでは…?

帰れる場所があるうちに戻った方がいい様な気がします。
今は彼の事で胸がいっぱいだと思いますが、時間が解決してくれると思います。

No.53

ご愁傷様です🐷

No.54

略奪する覚悟があるのであれば、主さんが離婚することから行動に起こして下さい。それが出来なくて、辛い等ぐだぐだ言うのはどうかな?と思います。ただ、不倫相手からすれば、そこまで主さんに気持ちがないような気がしますが。

No.55

このスレ、釣りじゃないの?

主さん、ちょいちょいレス入れて、あと放置だし。

No.56

主さんより奥さんが大事。
それだけ。
主さんも気が付いたら家庭に居場所が無くなっていた。とならないように。

No.58

>> 28 笑 なんて書けるぐらい図太い奴なんだ。 今までにないぐらい反省しろ。 じゃないと、またほとぼりが冷めた頃繰り返す。 この主は繰り返したいんじゃないの?そそのかしているロクデナシも居るし。主は平気で不倫相手に迫って不倫相手を本気で好きになってそれしか見えないで奥さんに罪悪感すら無いならまず自分の旦那さんと別れたら?愛する価値も無いから不倫相手に迫ってしまうような魅力の欠片も無い旦那さんなんでしょう?でも裏切って養って貰ってるならまず離婚して不倫相手をずっと思っていたら?不倫相手に迷惑かけないで独りでずっと思っていたらいいと思うけど。

No.59

釣りなん?

つか、このスレ本当だとして。
主さんが、グイグイいってダブル不倫にしたってかいてあったから、この主さんは、今回がはじめての不倫でないと思うよ。

真面目な既婚者の男にグイグイいける旦那もちの女なんて、そうとうアバズレ。

不倫はじめてじゃないよキット。

たかが恋愛。辛いなんてたかがしれてる。

子供いないのかなあ?

子供を失うのとその不倫とどちらがいいのかしら?

つか、何回か、不倫してんでしょ?はじめてじゃないんでしょ?

旦那をそんなにコケにしてるなら、さっさと離婚すればいいのに。

旦那を愛しているなら不倫なんか女房はしないんだから。

不倫相手がどうこうより、主の家庭が破綻しているみたいだから、主の結婚をみなおして、離婚か家庭第一かにさっさときめたら?

子供いるなら、不倫した母ちゃん嫌だろうなあ。

No.61

ちょいちょい出てきたそそのかしてるロクデナシです。

たとえ罪を犯したとしても、相手の詳しい状況を知らないくせに集団で攻め立てるこうゆうオバサン達にはなりたくないな。
オバサンというか人として。

これは主さんも来る気が失せますわ。

そうゆう年の取り方をしないようにまじで気をつけます。

No.62

そんなに本気になってしまったのなら、あなたから退いてあげたらいいと思いますよ。
そして、3年経ってから、体の関係無しで恋愛したらいいのでは?
公衆の場所のみでお茶や食事位の関係。

本気で好きなら出来ると思いますよ。
2度と連絡とれなくなるよりはマシだから。

本来なら、そこまで愛しているなら、バレる前に別れると思います。
気持ちを伝えて別れるか、本心を隠し嫌いになったと装って別れるかは相手次第や状況次第や個人差あるでしょうけど。

相手の事を本気で愛していて、相手が大事なら、そうすると思います。
自分の方が可愛いから、自分の欲求の方が優先だから不倫続けられる訳だし。
本気の気持ちに気付いた時点で考える事だと思いますよ。

相手をこんなに好きな自分を愛してるだけな気がしました。
認めたく無いでしょうけど。

でも、本気で愛しているとしたら、後々後悔する事になると思いますよ。
初めから本気で愛していたなら不倫持ち掛けたり出来ないでしょうし、苦しくても、自分の中だけにしまっておいていたでしょうし、初めから適当に好んでいたなら、馬鹿じゃ無ければ大して好きでもないのにそこまでリスク背負わないでしょうしから、難しいところですよね。

中途半端に好きな状態で、それを本気だと勘違いしていなければ不倫はしない気がします。
それを踏まえた上で、この先あなたがどうしたらいいかって事だと思いますよ。

叩いている訳じゃなくて、本気でアドバイスしてます。
私も親友に言った事でもあります。
私は、人間だから、足りない事も、至らない事も、間違う事もあるのは理解出来ますし、完璧では無いのが人間だと思うので。
理解はしますし、アドバイス位しか出来ないですし、後悔しようが、幸せになろうが、後はその人が決める事ですから。
なるべく自分の為にラッキーは認識して受け入れたり、確信を持って行動する事をオススメしますけどね。
天狗になると、自分のしてきた事に足元すくわれますからね。

主さん頑張って下さいね。

No.63

旦那と別れて不倫相手と一緒になるのが一番

No.64

旦那と別れて不倫相手と一緒になるのが一番だよ

No.65

好きなら諦める、好きだから諦める。いい潮時だったんですよ。そのあなたが好きな人が苦しみますよ、好きだから幸せでになってほしいじゃないですか。暖かく遠くで幸せを祈ってあげてください。好きなら出来ます。好きだから必ずなんてありませんから。相手の気持ちを知りたいかのは、山々ですが知る必要は、ないんですよ。相手の人生なんですから。例え夫婦でも踏み込んでは、いけないこともあるんですよ。それをましてや他人がなんて野暮です。

No.66

何言ってるの、意味分からない。辛くて助けて欲しいのは、あなたじゃなくて、相手の奥さん
ふざけんな

No.67

四ヶ月は、長いけど奥様の
携帯チェックあるのかもしれないないね。

私も、彼が嫁にバレたしばらく連絡出来ないって言われた時はいてもたってもいられなかった。

奥様のほとぼり冷めるまで
連絡あっけないのかもしれないね

No.68

「体調はどおですか?色々辛い思いをさせてしまってごめんね。今までありがとう。別れよう。」と送ってみてはいかがですか?怖がらないで。相手が続けたいと思ってるなら、答えがかえってくるんじゃないかな?

No.69

死ぬほど辛いのは、奥様のほうよ。貴女はくずで最低の人間ですね、私から言わせてもらえば死んでほしいと思います。ダブル不倫する人間は、お互いにくず同士の馬鹿者です。バレルということは、家庭が壊れる。そういうことなのよ。彼は再構築を選んだのでしょう。つまり、捨てられた。家庭を壊してまで一緒になろうなど、全く思ってなくて、遊んでしまった。下半身ゆるゆる男なだけ。貴女もだらしないだけ。家庭があるのだから今後は反省して前向きに生きて下さい。

No.70

なんて自分勝手なんだろう。
主は、人の迷惑を考える心と思いやり優しさを持った方が良さそうだね。
シツコクするのは止めましょう。
相手は迷惑がってるじゃん。
いい歳した大人が、分からないのかな?

No.71

他人の不倫にとやかく言うものじゃないって意見があったので 
主さんが御自分で好きにして下さい。
どうなるかなんて誰にも分かりません。

只、やった事への感想しか言えない

No.73

辛い?いったい、どの口が言ってんだか。

はぁ?

辛いのは奥さんだよ。
私もサレた側で、旦那の不倫に気付いて‥向こうのご主人含めて4人で話し合いました。

ウチの旦那は、携帯も変えて‥誠意も見せたので数ヶ月の別居の後に再構築でした。

ウチの旦那は、向こうのご主人には言われることもなかったですが‥
それでも、かなりこたえたみたいです。

ですが‥主の不倫相手は主のご主人にかなり色々言われたんでしょう?

それなのに、平気で続けられると思う?

主が連絡したら‥連絡があるのは‥怖いからじゃない?
下手に冷たくしたら‥何をしでかすか‥なんて思ってると思う。

とにかく、このスレが釣りであって欲しいです。
あまりにも言ってる事がムチャクチャですよ。

No.74

私は、本気になってしまったから抱かれることを拒否したし、彼から離れました。
そんなに好きじゃなかったら
多分今頃不倫関係もしくはヤリ捨てされてただろうな。
なんか、この私の気持ち、男性には全く理解できないみたいですね!
というわけで、主さんもそろそろ終わらせた方が後々楽ですよ!

No.75

不倫はやめなさい。相手も自分も回りの方も不幸にします。他人に相談するまでもありません。

No.77

40代、主婦です。

逆ですが、旦那にバレて彼とは2ヶ月前に別れました。
お付き合いしたのは4ヶ月間。
3年前から仕事で顔を合わせる間柄でした。
プラトニックな関係でしたが旦那に知られたときは血の気が引きました。
それからは旦那との関係修復に努めています。必死ですよ。
うちは旦那が彼に会って、もう会わないと誓約書を書いてもらい、
結果彼は職場内異動して(取引先の人だったので)もう顔を合わせることもなくなりました。
好きだったけど、お互い家庭を壊してまではお付き合いしたいと思いませんよ。

あなたも、身体の関係があるなら相手の奥さんから慰謝料請求されるかもしれません。
今のうちにお別れしたほうがお互いの為です。
彼の奥さんが出てきてあなたのご主人にもバレる可能性だってあるんです。

不倫のうちは本気も遊びもありません。
もちろん別れは辛いです。
私の場合プラトニックだったし。
ただ会えるだけで顔を見られるだけでいいって言ってくれてたこと。
本当なら断ることもできたのに、誓約書にサインしてくれて
旦那の言いつけどおりに何も言わずに異動してくれたこと。
自分は大丈夫だから、って最後まで私の心配をしてくれたこと。

私のこと、大事にしてくれた人、だと思う。
そうだったと信じたいし、信じさせてくれたことに感謝しています。
しばらくは切なく思い出すと思います。

あなたも彼からそう思われる女性になってみてはどうですか。

No.78

奥さんにLINE見られて以前のように、連絡回数は減りましたが、仕事中にLINEして、電話も出来る時にはしてます。
かなり、奥さんに束縛され、スマホにGPS機能を付けられました。
彼が帰宅する前に、LINEも着信履歴も全部消去してます。スマホチェックも毎日されてます。

No.79

知りません

No.80

じゃあ、辞めろよ。

No.81

助けてほしい。
誰も、ダブル不倫の助けはしてくれませんよ。

相手が病んでたとおっしゃるとおり、病むんでしょうね。

主さんは、病まないの?

助けては、誰もあげられないのよ。

自分で自分の心をなんとかするしか。大人なんだからね。

ダブル不倫がばれて、なおダブル不倫を続けたいのは、なにかを壊さなきゃ。

すべて壊す覚悟があるなら、つきすすめば。

No.82

助けは来ない
彼ももう来ない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧