誰かお願いします。。
祝日の昼間です。でも寂しいです。37歳女です。寂しさ紛れによかったら話しませんか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 152
わぁ、美味しそう!
ナツ、チャラいくせに料理できるとか?
ギャップよわい❤
部屋、静かそう…
なんか部屋も真っ暗…ってイメージだけど…
LINEしながら
洗濯物畳み中
ししゃもの明日も聴いて
- << 155 めんどくさい話しになるかも。 一応ゆってみるけど…。 今の時代やから… テレビいらんくない? って2年ほど前に 人に言われた事あって。 それ、実は前の人と、4ヶ月テレビ着けんと生活した事あるんよ。 (きずいたら4ヶ月たってた) 会話増えるし←この事にすごく深い意味? てか、深い話しいつも出来て♡良かった♡ 今はまゆみとメールでオツマミになっとるし、酔って、人構いたくなったら…歩いて2分の距離にあるショッピングモール(24時間営業、しかもケッコー人おる)のベンチ行って…ナン…。。。。汗 ガクトって部屋暗くしてサングラスしてステーキ食いながらワインやろ??? 俺、部屋の電気はつけとるから(^ ^) んー… 難しい…(>_<)
- << 156 なんで 他の人ここ こんの…???
>> 153
わぁ、美味しそう!
ナツ、チャラいくせに料理できるとか?
ギャップよわい❤
部屋、静かそう…
なんか部屋も真っ暗…ってイ…
めんどくさい話しになるかも。
一応ゆってみるけど…。
今の時代やから…
テレビいらんくない?
って2年ほど前に
人に言われた事あって。
それ、実は前の人と、4ヶ月テレビ着けんと生活した事あるんよ。
(きずいたら4ヶ月たってた)
会話増えるし←この事にすごく深い意味?
てか、深い話しいつも出来て♡良かった♡
今はまゆみとメールでオツマミになっとるし、酔って、人構いたくなったら…歩いて2分の距離にあるショッピングモール(24時間営業、しかもケッコー人おる)のベンチ行って…ナン…。。。。汗
ガクトって部屋暗くしてサングラスしてステーキ食いながらワインやろ???
俺、部屋の電気はつけとるから(^ ^)
んー…
難しい…(>_<)
- << 157 テレビいらんくない… 私もテレビ見ないから 部屋が静かなのはダメだから ずっと音楽流してる 言ってることわかるかな(^-^) GACKT、太陽嫌い?笑
>> 155
めんどくさい話しになるかも。
一応ゆってみるけど…。
今の時代やから…
テレビいらんくない?
って2年ほど前に
人に言われた事…
テレビいらんくない…
私もテレビ見ないから
部屋が静かなのはダメだから
ずっと音楽流してる
言ってることわかるかな(^-^)
GACKT、太陽嫌い?笑
- << 161 言ってる事分かるかな。 って、 …???? 家庭内別居 部屋別でのご飯…? て事なん? わからねーよー! 俺に言わせれば… そんなもんどーでもいいんよ! 俺が惚れて… 相手が俺に惚れて信じれて… って…なったら… 俺台風みてーに かっさらいに行く男やから…。 また言うか? 前みたいなってきとるよ。 ちゃうな。 俺の事バッカでまゆみ…なんも ゆわんやん! 聞いてやりてーやん! 男として! (知り合いとして)
>> 157
テレビいらんくない…
私もテレビ見ないから
部屋が静かなのはダメだから
ずっと音楽流してる
言ってることわかるかな(^-^)…
言ってる事分かるかな。
って、
…????
家庭内別居
部屋別でのご飯…?
て事なん?
わからねーよー!
俺に言わせれば…
そんなもんどーでもいいんよ!
俺が惚れて…
相手が俺に惚れて信じれて…
って…なったら…
俺台風みてーに
かっさらいに行く男やから…。
また言うか?
前みたいなってきとるよ。
ちゃうな。
俺の事バッカでまゆみ…なんも
ゆわんやん!
聞いてやりてーやん!
男として!
(知り合いとして)
- << 163 知り合いとして? ガチで嬉しい笑 ナツ、チャラすぎだからね~ でも悪い人じゃない ナツなら聞いてくれそう でも教えない(^-^)
>> 162
きた!
教えない。
出ましたー!笑
ごめん。
まゆみさん!
僕、今多分酔っぱってます!
何言い出すかわかりまテン…
金で解決って…💧
ナツそんなんだからダメ男なんだよん
まだ仲良くしててね、
まゆみと
- << 169 仲良くするやん! 寝んよ! 今から ナンパや! 今日はヤル! 多分…。。。 わからん…。。。 ダメ男でいいやん? あの人いい人やん? それでいいやん? 腹ん中 クックックッ金とってやれ笑 それでもいいやん。 それでまゆみ得なら。 あの人はいい人やったな。 そー思わんくても。 俺それでいいから。 損して得つめ。 (そんしてとくとれ) じゃないけどな。 男デカくいったらな男ちゃうやん。 アホでいいわ(^ ^)
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。2レス 60HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 145HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 192HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
来れる時に。初夏🍦
ピノさん気遣いありがとうございます☺️(白大福)
401レス 7755HIT 美喜 (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 朝のルーテ…(ピノ)
141レス 4205HIT ピノ (50代 ♀) -
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。
生まれてきた意味を考えるより自分の人生をどんなものにしたいかを考える方…(匿名さん2)
2レス 60HIT 社会人さん -
お腹の風邪?
相手は日ハムですからね強いから松葉にも頑張って欲しいですね😃 (おしゃべり好きさん0)
182レス 3905HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く(独り言)
今日は息子に会いに行った。 息子は父親の言動に巻き込まれながらも逞し…(東子)
50レス 3105HIT 東子 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 232HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 232HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3552HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 547HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 244HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 209HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 265HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る