脱出不能の綾瀬川暮らし

レス500 HIT数 5947 あ+ あ-

2017/12/27 21:33(更新日時)

ヌケダセネェヨウワアァァァン!!
      d―b
"""""""""ヽ(#`Д)ノ∴
""""""""""((ヘ)∴∵
"""""""""""ノ∴∵∴
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙∴∵∴
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙∴∵∴∵
゙/(゙゙)、゙゙∴∵∴∵
|(゙゙)/ ゙∴∵∴∵
((゚Д゚)づ∴∵∴∵
/つ三ノ ∴∵∴∵∴

抜けられないのは
俺も一緒だゴルァ!!

/( )、
 | |(_)/ /
  \((゚Д゚)/
  /フ(ノ三|)\
  (∠三ノ
   ∪∪

17/09/16 18:42 追記
脱出不能×

脱出不可能○(´・ω・`)

No.2533194 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

地震だわ(-_-;)

• << 53 ポチ☆の072とは違うんか⁉( -_・)?

No.52

>> 50 母ちゃん!? 元気だといーな(。-_-) 母ちゃん猫🐱(真っ黒な黒猫)は元気ぢゃよ
最近よう見かけるし
ニャアニャア言いながら つワシの後をついてくるわい(◎-◎;)

• << 54 あれ? あ~ あの黒猫が母ちゃんだったのか? そーかそーか もう一匹が息子さんか? 面倒を見て可愛がってやるよーに(。-_-)

No.53

>> 51 地震だわ(-_-;) ポチ☆の072とは違うんか⁉( -_・)?

• << 55 ナニを言ってるのかね貴様は(-_-#) 私はQ将校であるぞ(`・ω・´) 気をつけたまえ(。-_-)

No.54

>> 52 母ちゃん猫🐱(真っ黒な黒猫)は元気ぢゃよ 最近よう見かけるし ニャアニャア言いながら つワシの後をついてくるわい(◎-◎;) あれ?
あ~
あの黒猫が母ちゃんだったのか?
そーかそーか
もう一匹が息子さんか?

面倒を見て可愛がってやるよーに(。-_-)

No.55

>> 53 ポチ☆の072とは違うんか⁉( -_・)? ナニを言ってるのかね貴様は(-_-#)
私はQ将校であるぞ(`・ω・´)

気をつけたまえ(。-_-)

No.56

スケベる豚汁糞汁浣腸兵爺さんよ!復帰はいつからだ?また美味くもないタダ飯喰らうんだろ?ヨタヨタ歩きで出勤出来るのか?まあ復帰は諦めるんだな。もう豪華な花束貰って辞めたんだから今更出戻りしてもメリットはないような気がするしのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.57

>> 56 ワシの代わりに宿直員しても構わへんで‼

ただし老人らがシヨック死するかも知れんかな~
(´・ω・`)

No.58

>> 57 脱出不能の宿直員暮らしだな(¬_¬)一回辞めた人間を人手が足りないからと言って再雇用するとは(-.-;)y-~~~まあそんな会社は他にも仰山ある世の中やしのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘やはりスケベる豚汁浣腸兵は施設になくてはならん存在になっていたっちゅー事やな(¬_¬)でもそんな身体で深夜の仕事出来るのか?

No.59

>> 58 あ~もちもち…
珍獣助清☔菌ωブラブラ糞ダンゴゴロゴロ変態ウンチオヤ痔さんでつか⁉
ソマリアの死者に復帰しまへんか⁉(。-∀-)ニヤリ

No.60

>> 59 お前は綾瀬川難民だから決壊して川底に沈んでアボーンしても、残りわずかな財産をカスオ君Jr軍に差し出す用意をするようにのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘それで綾瀬川王国は伝説になるんや!それにしても、書き込みに難儀するな(-.-;)y-~~~

No.61

>> 60 川口に入った辺りの芝川の橋の下に掘っ立て小屋 があるんやが
そこを助清☔が奪い取るか⁉

芝陸橋の下にも掘っ立て小屋があったの~

まぁ、どちらも助清☔の好きにするがよい(^ω^)

No.62

>> 61 バカたりが(♯`∧´)芝川ってテメェの痔元やないかい!そんな掘っ立て小屋は浣腸兵が管理維持するのが妥当ぢゃろが!オレには知った事かこのボケ豚爺さんよ!

No.63

>> 62 残飯を漁って落葉を布団にしとる珍獣助清☔菌ωブラブラ糞ダンゴゴロゴロ変態ウンチオヤ痔が
よ~ゆーわ(。-∀-)ニヤリ

洞窟オヤ痔のクセしおって🌀🌀🌀

No.64

>> 63 キンタマ県にお住まいのスケベる豚汁浣腸兵君!哀れな爺さんには特別な計らいで金玉一封を分けて遣わすでぇ〜(¬_¬)うん◯を固めた使えん金だけど、気持ち取っておきなはれ!

No.65

>> 64 ほな、御礼にワシの下痢便2㍑をお返しすっから 味わって飲んでけれ🌀

(`・ω・´)ゞビシッ‼

No.66

>> 65 けっ‼︎ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘気持ち悪い爺さんだな。そんな大量に勢いよく出すのか(-.-;)y-~~~せやから浣腸兵とオレが名付けてやったんやでぇ〜(¬_¬)汚いを通り越してもはや鬼畜ぢゃなε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.67

はぁ〜(-.-;)y-~~~行きたくねぇ〜な!が早う書き込める日は来月辺りか?綾瀬川に住む糞べる豚汁爺さんよ!

No.68

何が脱出不能…だよ

勃起不能の間違いだろうが ボンクラパゲ爺~🐷(-.-)y-~

No.69

>> 68 台風で飛ばされた特注の大事なヅラは戻ってきたかの~
(´・ω・`)✋

No.70

制御不能なバカべる豚汁浣腸兵爺さんよ!今夜の夕飯は何ぢゃ?

No.71

>> 70 わっかんね~なぁ🌀

ナポリタンにでもすっぺか⁉(´・ω・`)

No.72

>> 71 で!冷凍ナポリタンは解凍せんで食ったのか?(-.-;)y-~~~

No.73

>> 72 冷凍やない念🌀
茹でるやつや念🌀

冷凍のは茹ですぎてアカン念🌀

珍獣助清☔菌ωブラブラ糞ダンゴゴロゴロ変態ウンチオヤ痔は

綾瀬川で捕まえた蚯蚓で
踊り食いかや⁉( -_・)?

• << 75 猛獣スケベる鬼畜豚汁糞汁浣腸兵爺さんよ!芝川で捕まえた蛞蝓を火起こしして焼いて食ったのか?ボケナスジジイは、パスタと蕎麦を間違えて茹でたとの噂が(-.-;)y-~~~同じ乾麺でも偉い違いやでぇ〜(¬_¬)

No.74

>> 73 助さんヽ(^o^)丿わんばんこ

てへッ、またねぇ♪

No.75

>> 73 冷凍やない念🌀 茹でるやつや念🌀 冷凍のは茹ですぎてアカン念🌀 珍獣助清☔菌ωブラブラ糞ダンゴゴロゴロ変態ウンチオヤ痔は … 猛獣スケベる鬼畜豚汁糞汁浣腸兵爺さんよ!芝川で捕まえた蛞蝓を火起こしして焼いて食ったのか?ボケナスジジイは、パスタと蕎麦を間違えて茹でたとの噂が(-.-;)y-~~~同じ乾麺でも偉い違いやでぇ〜(¬_¬)

No.76

お疲れ(。-_-)/

もう寝るのか?
俺はワイルド・ライフ観てたわ

21時からBS朝日アンドリューNDR114観る(。-_-)

No.77

>> 76 老人ホームへの復帰は
来月16日以降になりそうや念🌀(´・ω・`)

No.78

>> 77 おー
また仕事することになったんだ?
それは良かったな

夜勤有りで?
不満とかは?

No.79

>> 78 まぁ、同じ宿直の仕事やから夜勤やわな(-"-;)

No.80

>> 79 そうか?
また雇ってもらっただけでも感謝だね(。-_-)
アンドリュー野球延長で時間ズレてるから久々にるろうに剣心観てる

No.81

>> 80 まぁ、気持ち的に疲れる仕事やから
直ぐに辞める人が多いからの~

まぁ、給料も上がってるしの~(´・ω・`)

No.82

>> 81 90%は俺の口座にお振り込みするよーに(。-_-)

てか、野球延長で早く終わってほしいわ(-_-#)

No.83

痔獄河原の爺さんよ!来月からまた以前の施設で働くのか?それとも違う施設か?

No.84

>> 83 同じ施設ぢゃよ🌀

ε'ヽ
   ~))β
   (((
  _\ミ∋__
 _[蚯蚓蒲焼き]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ蚯ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ蚓ニ}| ∧☔∧安クテ美味
{ニ蒲ニ}|(;´∀')φイヨー♪
{ニ焼ニ}|(つ ∬∬∬ |
ヽきノГ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"|
`┗┛|蚯蚓蒲焼 600円|
   |蚯蚓白焼 560円|
""""""""""""""""""""""
生きるために何でもする 珍獣助清☔であった…
(´・ω・`)

• << 86 オレ様の口座にも給料全額を義援金として受け付けてるでぇ〜(¬_¬)待ってるでぇ〜(¬_¬)

No.85

>> 84 蝉の唐揚げを喰らう浣腸兵はやはり糞変態爺ぢゃのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘また元サヤに収まるとは!(-.-;)y-~~~今の職場じゃなくて、送迎付きの蕨の施設にしとけばええのにのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘まあ初日に熱中症で敢え無く辞めたから無理か!

No.86

>> 84 同じ施設ぢゃよ🌀   ε'ヽ    ~))β    (((   _\ミ∋__  _[蚯蚓蒲焼き]_ `/\\\… オレ様の口座にも給料全額を義援金として受け付けてるでぇ〜(¬_¬)待ってるでぇ〜(¬_¬)

No.87

じいさんや、お疲れ(。-_-)/

じいさんの大好物の中国産の蚯蚓の珍味買ってきたよ
腹いーぱい召し上がってくれ(。-_-)

http://imepic.jp/20170926/704490

No.88

>> 87 こ…こりは…
珍獣助清☔菌ωブラブラ糞ダンゴゴロゴロ変態ウンチオヤ痔の大好物やないか~(・∀・)🍺

No.89

>> 88 深夜の腹ごしらえは何食ってる?

No.90

>> 89 空腹やが我慢しとる

作ればスパゲティやら
うどん、カレーライスはあるが…(´・ω・`)

No.91

>> 90 レトルトは?
カップラーメンとかある?
缶詰めとか?

• << 93 カレーはレトルトのがある念🌀 スパゲティのソースもレトルトや念🌀 カップ麺はないの~

No.92

深夜に今もコンビニは行ってる?

• << 94 たまにの~(´・ω・`)

No.93

>> 91 レトルトは? カップラーメンとかある? 缶詰めとか? カレーはレトルトのがある念🌀

スパゲティのソースもレトルトや念🌀

カップ麺はないの~

• << 95 そーなんだ? あ、カップ麺は食べないんだったな? インスタント系だったか?

No.94

>> 92 深夜に今もコンビニは行ってる? たまにの~(´・ω・`)

• << 96 近くにあるんだったな? そーいや、虎子とにゃおちん最近みかけねーな? 元気だべか? 鼻くそカッパはたま~に来てるからな(。-_-)

No.95

>> 93 カレーはレトルトのがある念🌀 スパゲティのソースもレトルトや念🌀 カップ麺はないの~ そーなんだ?
あ、カップ麺は食べないんだったな?
インスタント系だったか?

No.96

>> 94 たまにの~(´・ω・`) 近くにあるんだったな?

そーいや、虎子とにゃおちん最近みかけねーな?
元気だべか?
鼻くそカッパはたま~に来てるからな(。-_-)

No.97

さて、寝る(。-_-).。oO

No.98

地獄出っ腹豚爺さんよ!今夜の夕飯は何ぢゃ?ウンチングルーを使ったカレーか?ドス黒カリーパンか?

No.99

>> 98 昼に同じ階の爺ちゃんに貰ったラーメン作って食べて🍜で腹いっぱいや念🌀
(。・_・。)ノ

No.100

>> 99 けっ!生きる為なら手段を選ばん爺さんぢゃのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘さあ今夜は浣腸兵を捌いて鍋にぶち込んだるでぇ〜(¬_¬)スープはくさやの臭い着け汁でええか?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧