復縁する方法をおしえてください。

レス6 HIT数 1361 あ+ あ-

2017/09/10 11:14(更新日時)

5日前に、彼氏と別れてしまいました。
別れた次の日に戻らないかと話を持ちかけました。彼がいないことが寂しくて悲しくてどうにもならなくてその時は断られたけど、その次の日も電話して話しました。考えると言われたんですが、今はまだ戻る気がないと言われてしまいました。そして昨日、会って泊まったんですが会ったときにベタベタくっついてきてキスをしようとしてきました。キスを付き合ってないからという理由で断りました。ですが、いきなりまたキスをされてエッチしてしまいました。絶対しないと決めていたのに、幸せ感じてしまってやってしまいました。その後に面と向かって戻りたいとゆう話をしました。ですが、彼ゆうには、自分がわがまますぎるし、まだまだダメだから自分が変わるまで彼女作らないって言われました。たしかに彼は別れる少し前に、私がつまらなさそうな顔をしているし冷たいし別れなきゃいけないと言われました。冷たいのはわざとです。そしたら寂しくて私にすがってくれると思ったからです。駆け引きをしました。
別れた理由は些細なことで喧嘩して別れてしまったんですが、彼がいないことで、何もやる気にならないし、ご飯を食べても気持ち悪くて吐いてしまうし、一人になると勝手に涙が出てきます。毎日泣いて毎日彼のことを考えて辛いです。誰か助けてください。戻れる方法、アドバイスなどを教えてください。
彼自体は、思い女の人は嫌いではありません。

No.2529751 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

文章長いししつこい。
誰にも嫌われる。
もう復縁スレ飽きた

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。勉強になりました。

No.3

その男はもうあなたの体以外に興味がないと思います。
理由は明らかにあなたに飽きたか、他に女ができたかです。
気持ちは分かりますが、キッパリ別れたほうがいいです。
このまま悶々としていても何の解決にもなりませんよ。

No.4

私も今の彼とは復縁で
よりを戻しました。

別れた原因は彼に甘えすぎてたり、主さんと同じようなことでした。

別れを向こうから告げられる事は初めてだったので困惑して別れたくないと泣き喚きましたが、もう無理だからと連絡も全てブロックされました。

時間をあけることで私自身も冷静になり、悪かったところや直すべきところをよく考えることができました。そして、お互いが冷静に考えることができてから話すことですね。

私は合っていない期間にめちゃくちゃダイエットをして6キロ痩せてから、彼に荷物を返す理由で会ってもらってまた彼の気持ちを戻すことに成功し、今幸せに過ごしてます!!

別れてまだ5日間なら
よく時間を空けることですね。

すぐ復縁しても、また別れますよ。

ずっと彼といたいなら、
別れてしまったのなら、
新しい自分になることだ思います。

No.5

会ってればセフレにはなれるんじゃない?

別れたのに泊まる意味が分からん。
お互いけじめもなくだらしないね。

No.6

彼には戻る気なんて一切ないし、主さんの気持ち利用してからだを利用しているんですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧