大人の男性の色気

レス25 HIT数 2700 あ+ あ-

2017/08/27 17:04(更新日時)

30代ぐらいの色気あってまあまあかっこいいの男性に迫られたらどうしますか?私だったらついて行きます!

タグ

No.2521816 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も色気ある男性が大好き❤です。見た目まぁまぁなら🙆🆗✨ですよ🎵

No.2

>> 1 気が合いますね💞ちなみにどこに色気を感じますか??

No.3

>> 2 とりあえず見た目全体的に色気を確認(笑)スーツ着てる男性が大好き❤で、ジャケット脱いでワイシャツになった時の背中が最高😃⤴⤴

No.4

>> 3 わかります!!だから自動車学校の教官とかスーツなのでめっちゃ色っぽく見えます😍腕まくりしたシャツから見える手首も好き💞

No.5

>> 4 ワイシャツを腕捲り🌟🌟最高です。(笑)

No.6

質問。男の色気とは具体的にどのようなもの?

男が女に感じるエロスとは違うんでしょ?

• << 9 んーなんでしょう。エロスではないけど、どことなくセクシーな雰囲気が出てることかなあ

No.7

大人の男の本当の色気は40歳過ぎてからよ!

• << 22 本当にそのとおりだと思います。 私は今の時期、半袖から出たヒジから指先にかけてのゴツゴツ具合と血管が浮き出た具合にシビレます。 40代以上の。

No.8

尻と腹筋好物です。

• << 10 尻ですか!!腹筋はわかります💞尻も今度チェックします!!

No.9

>> 6 質問。男の色気とは具体的にどのようなもの? 男が女に感じるエロスとは違うんでしょ? んーなんでしょう。エロスではないけど、どことなくセクシーな雰囲気が出てることかなあ

No.10

>> 8 尻と腹筋好物です。 尻ですか!!腹筋はわかります💞尻も今度チェックします!!

No.11

色気ある男性…たまらん💘
昔、Gacktの白衣姿見て悶絶💘💘

No.12

>> 11 あの人も色気すごいですよねえ…現実には色気ある男性そこまでいませんよね

No.13

あたしもついていきます。
色気のある男性好きです‼

No.14

>> 13 ついていくよね!なんやったら抱かれてもいい…

No.15

>んーなんでしょう。エロスではないけど、どことなくセクシーな雰囲気が出てることかなあ

どうしても女性はとぼけて言いませんね(笑)

• << 17 ちょっとよく違いがわからなくて(笑)説明してもらっていいですか??

No.16

私も色気のある男性大好きです(笑)
芸能人で言うと斎藤工ですねー
腕の筋肉見てドキッとしてしまいます。
あと、ギャランドゥーなんかもチラリと見えちゃうのもヤバいです(笑)

• << 18 そうですよね〜〜あと肩幅が広い人も後ろ姿から色気感じます…

No.17

>> 15 >んーなんでしょう。エロスではないけど、どことなくセクシーな雰囲気が出てることかなあ どうしても女性はとぼけて言いませんね(笑) … ちょっとよく違いがわからなくて(笑)説明してもらっていいですか??

No.18

>> 16 私も色気のある男性大好きです(笑) 芸能人で言うと斎藤工ですねー 腕の筋肉見てドキッとしてしまいます。 あと、ギャランドゥーなんかもチ… そうですよね〜〜あと肩幅が広い人も後ろ姿から色気感じます…

No.19

私は、色気がある=エッチがしたい、だと思ってます。

抱かれてもいいってことは、主さんもそうなのかな?と思いました。

私は、竹野内豊に色気を感じます。

• << 21 友達が色気のある年上男性に抱かれたら、動いてる最中の表情が色っぽすぎて鼻血出そうって言うてました!

No.20

>> 19 確かにそうですね!そーゆー方を見て、お話しして仲良くなれたら抱かれたい!って思います(о´∀`о)

No.21

>> 19 私は、色気がある=エッチがしたい、だと思ってます。 抱かれてもいいってことは、主さんもそうなのかな?と思いました。 私は、竹… 友達が色気のある年上男性に抱かれたら、動いてる最中の表情が色っぽすぎて鼻血出そうって言うてました!

No.22

>> 7 大人の男の本当の色気は40歳過ぎてからよ! 本当にそのとおりだと思います。

私は今の時期、半袖から出たヒジから指先にかけてのゴツゴツ具合と血管が浮き出た具合にシビレます。
40代以上の。

No.23

女から見た男の色気と言っても、人それぞれにタイプあるから難しいよね。それは、男から見た女も同じです、タイプに当てはまっていて初めて色気云々ですかね

No.24

>> 23 なるほど〜
まずはタイプじゃないと色気も何もありませんよね!

No.25

色気って大事ですよね〜!
でも、それって持って生まれたものだったり、その人のオーラ?雰囲気だと思います。 男性も女性も色気がある人は断然 もてます!✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する