H21年3月~4月出産予定の方👶
3月27日が出産予定日のプレママです⭐
予定日が近いママさん💡
予定日までのカウントダウン✨健診での赤ちゃん様子✨マタニティーライフ✨(辛いことや楽しいこと)などいろいろ語りませんかぁ➰➰➰⁉
よろしくお願いしま➰➰➰す🙋
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
こんにちは➰➰✨レスありがとうございます🎵🎵🎵
予定日3/24なんですね⤴⤴⤴予定日近いママさんが居て良かった⤴⤴⤴😍
♀ママさんは何人目で…
こんにちゎ➰☀
②人目デス👶しかも年子です➰✨
産まれるのが遅かったらもしかしたら①つ空くかもしれませんケド😃🎵
初めては全部ドキドキですね💕
歳も近いので仲良くなれたらなぁ➰と思ってます✨ヨロシクお願いします🙇💦
- << 11 ♀ママさん🎵🎵 二人目年子ですかぁ😍スゴイですね⤴⤴⤴😲♀ママさん的には年子で生まれて欲しいですかぁ➰➰⁉ 年近いんですかぁ😃♀ママさんは何歳ですか⁉ 皆でいろんなこといっぱい語りましょ⤴⤴⤴😁出産報告とかもしたいですよね➰➰✨まだ先だけど😜
>> 8
こんにちゎ➰☀
②人目デス👶しかも年子です➰✨
産まれるのが遅かったらもしかしたら①つ空くかもしれませんケド😃🎵
初めては全部ドキドキ…
♀ママさん🎵🎵
二人目年子ですかぁ😍スゴイですね⤴⤴⤴😲♀ママさん的には年子で生まれて欲しいですかぁ➰➰⁉
年近いんですかぁ😃♀ママさんは何歳ですか⁉
皆でいろんなこといっぱい語りましょ⤴⤴⤴😁出産報告とかもしたいですよね➰➰✨まだ先だけど😜
- << 13 こんばんゎ➰⭐ 年子がィィですね…😁💕双子みたいに同じ服着せたり🎵なんて考えてますが…男のコかも💦予想ですがね😁 実はフツーより成長が遅く流産の危険があり…まだ②安心はできません😢 毎週来れたら来てと病院に言われましたが…⑩ヶ月の👶連れては難しくて💦 次の検診の日は血液検査だぁ💦注射怖いょ➰➰➰➰😢 ちなみに…23サィです🎵
>> 10
新婚さん✨初めまして➰➰🎵🎵
3/31ですかぁ➰➰😍近いですね⤴⤴⤴💕🙌💕
新婚さんは結婚何ヵ月ですか⁉うちは結婚して6ヵ月たちます💖💖
まだ結婚して1カ月もたってなぃんです😁👍
ここのスレの方3月下旬の予定日の方多いから予定日がズレたりしたら学年とかも変わってくるしみんなドキドキですね⤴⤴
>> 11
♀ママさん🎵🎵
二人目年子ですかぁ😍スゴイですね⤴⤴⤴😲♀ママさん的には年子で生まれて欲しいですかぁ➰➰⁉
年近いんですかぁ😃♀ママさんは何…
こんばんゎ➰⭐
年子がィィですね…😁💕双子みたいに同じ服着せたり🎵なんて考えてますが…男のコかも💦予想ですがね😁
実はフツーより成長が遅く流産の危険があり…まだ②安心はできません😢
毎週来れたら来てと病院に言われましたが…⑩ヶ月の👶連れては難しくて💦
次の検診の日は血液検査だぁ💦注射怖いょ➰➰➰➰😢
ちなみに…23サィです🎵
- << 17 おはようございます💦 最近バタバタしてて全然来れませんでした⤵⤵⤵😭 ♀ママさんせっかくなら年子が良いですよね➰➰➰😍オソロの服とか良いですね🎵🎵🎵 予想は男の子ですかぁ➰➰➰😃うちは旦那が女の子な気がするって言ってます😁 流産の危険ですか💦💦💦それは毎日心配ですよね😭 ♀ママさんの赤ちゃん元気に育ってて欲しいです🙏🙏🙏 👶チャン連れて毎週病院はキツイですよね⤵⤵⤵💧♀ママさんはマンション暮らしとかですか⁉健診の間だけ誰かに👶チャン見てもらったりは無理ですか❓ 血液検査嫌ですよね😨うちも前回しました⤵⤵⤵結構抜かれてちょっと疲れてました💧 ♀ママさんは23ですかぁ➰➰➰✨近いですね😃歳近いママさんって周りに居ないんで嬉しいです✨✨
>> 13
こんばんゎ➰⭐
年子がィィですね…😁💕双子みたいに同じ服着せたり🎵なんて考えてますが…男のコかも💦予想ですがね😁
実はフツーより成長が遅…
おはようございます💦
最近バタバタしてて全然来れませんでした⤵⤵⤵😭
♀ママさんせっかくなら年子が良いですよね➰➰➰😍オソロの服とか良いですね🎵🎵🎵
予想は男の子ですかぁ➰➰➰😃うちは旦那が女の子な気がするって言ってます😁
流産の危険ですか💦💦💦それは毎日心配ですよね😭
♀ママさんの赤ちゃん元気に育ってて欲しいです🙏🙏🙏
👶チャン連れて毎週病院はキツイですよね⤵⤵⤵💧♀ママさんはマンション暮らしとかですか⁉健診の間だけ誰かに👶チャン見てもらったりは無理ですか❓
血液検査嫌ですよね😨うちも前回しました⤵⤵⤵結構抜かれてちょっと疲れてました💧
♀ママさんは23ですかぁ➰➰➰✨近いですね😃歳近いママさんって周りに居ないんで嬉しいです✨✨
- << 19 こんにちゎ~☀ まだ②暑いですね…💧 アパートです🏠‼ 義父母の🏠が近いですが絶対預けたくナィので頑張って面倒みてます🎵 検診の時は旦那に休みとってもらったり土曜日にしてウチの家族に見てもらってます😃毎回②ってワケには行きませんが…💧 注射かなり嫌いで…あ゛~ヤダなぁ😢💉怖い⤵
>> 20
出産までに②➰③回採血あるんですょ…怖い…また泣くんかなぁ💦
出産の時の点滴も怖かったぁ😢💦
離れててィィですね➰羨ましい🎵
みなさん次の検診はいつですかぁ~⁉
- << 23 おはようございます😃 採血3回はあるんですよね💦点滴も結構痛いですよね😱手動かせないし💧♀ママさんの病院は注射上手いところですか⁉上手いところだと良いですね✨最初のチクッだけだとなんとか我慢出来るって感じです💉 でも実家離れてると挨拶に行くときかなり疲れますよ💧今イロイロあって自分の実家の方によく行くんですが、旦那が居ないと行けないです💧長時間運転出来ないので🚗💨😱 次の健診は20日です✨まだまだ先です💧病院いってないと心配だぁ⤵⤵⤵⤵😣
>> 21
出産までに②➰③回採血あるんですょ…怖い…また泣くんかなぁ💦
出産の時の点滴も怖かったぁ😢💦
離れててィィですね➰羨ましい🎵
みなさん次…
おはようございます😃
採血3回はあるんですよね💦点滴も結構痛いですよね😱手動かせないし💧♀ママさんの病院は注射上手いところですか⁉上手いところだと良いですね✨最初のチクッだけだとなんとか我慢出来るって感じです💉
でも実家離れてると挨拶に行くときかなり疲れますよ💧今イロイロあって自分の実家の方によく行くんですが、旦那が居ないと行けないです💧長時間運転出来ないので🚗💨😱
次の健診は20日です✨まだまだ先です💧病院いってないと心配だぁ⤵⤵⤵⤵😣
- << 27 こんちゎ➰☀ 周りでは有名な病院ですが…上手かなぁ…怖い💀💦ウチは検診⑬日です💡少し早いですな🎵 遠いとそれはそれで大変なんですね💦 産まれたら実家に帰るのかな⁉ 妊婦仲間がたくさんに増えましたね➰‼3月は多いのかな⁉
>> 23
おはようございます😃
採血3回はあるんですよね💦点滴も結構痛いですよね😱手動かせないし💧♀ママさんの病院は注射上手いところですか⁉上手いと…
こんちゎ➰☀
周りでは有名な病院ですが…上手かなぁ…怖い💀💦ウチは検診⑬日です💡少し早いですな🎵
遠いとそれはそれで大変なんですね💦
産まれたら実家に帰るのかな⁉
妊婦仲間がたくさんに増えましたね➰‼3月は多いのかな⁉
- << 29 こんにちわぁ➰➰➰✨ 人気ある病院だったら何回も💉してるだろうし上手い方も居るんじゃないですか⁉✨✨元気な赤ちゃん産むために一緒に頑張りましょ⤴⤴💪 健診13日ですかぁ➰➰😃良いなぁ✨うちまだまだなんでかなり心配です⤵⤵⤵😱 産まれたら実家帰りたいけど、両親共働きで夜まで居ないし室内犬飼ってるしで👶にはどうだろう⁉😔って感じで考え中です💧 3月多いんですね⤴⤴⤴✨みんな同級生になったら良いですね⤴⤴⤴☺
>> 27
こんちゎ➰☀
周りでは有名な病院ですが…上手かなぁ…怖い💀💦ウチは検診⑬日です💡少し早いですな🎵
遠いとそれはそれで大変なんですね💦
産ま…
こんにちわぁ➰➰➰✨
人気ある病院だったら何回も💉してるだろうし上手い方も居るんじゃないですか⁉✨✨元気な赤ちゃん産むために一緒に頑張りましょ⤴⤴💪
健診13日ですかぁ➰➰😃良いなぁ✨うちまだまだなんでかなり心配です⤵⤵⤵😱
産まれたら実家帰りたいけど、両親共働きで夜まで居ないし室内犬飼ってるしで👶にはどうだろう⁉😔って感じで考え中です💧
3月多いんですね⤴⤴⤴✨みんな同級生になったら良いですね⤴⤴⤴☺
- << 33 ちゎ➰➰➰❤ 室内🐶心配ですね~ベッドで寝かせても少なからず毛が心配…💦 ウチは次の検診からDVDにエコーを録画してもらぇます➰‼みなさんのトコもですか❓
>> 42
ぅんぅん…ウチも👶に会いたいから帰って~‼でした…が。。
義🏠にしょっちゅう呼ばれ…休めませんでした⤵
まだお腹も出ないし胎動もナィので心配事ゃ報告とかナィからかなぁ…⁉みなさん忙しいかな❓
- << 45 ですよね✨男の人は👶産まれてから父親を自覚するって言いますし😁 義🏠にしょっちゅうは行きたくないですね⤵⤵😔うちは旦那も実家に居るのが嫌らしくてあんまり行かないです💧義母さんとお婆ちゃんの2人暮らしで更にお婆ちゃんは骨が弱いのであんまり負担はかけたくないので☝見せに行くのはしますが面倒見てもらうのは無理だと思います😣 そうですねぇ⤵皆さん同じぐらいが予定日だから次の健診まで日にち空いてそうですしね☝忙しいんでしょうか⁉⁉⁉ ♀ママさんは食生活もう気にしてますか⁉うちはまだそのトキに食べられる物を食べてます💧
>> 43
ぅんぅん…ウチも👶に会いたいから帰って~‼でした…が。。
義🏠にしょっちゅう呼ばれ…休めませんでした⤵
まだお腹も出ないし胎動もナィので…
ですよね✨男の人は👶産まれてから父親を自覚するって言いますし😁
義🏠にしょっちゅうは行きたくないですね⤵⤵😔うちは旦那も実家に居るのが嫌らしくてあんまり行かないです💧義母さんとお婆ちゃんの2人暮らしで更にお婆ちゃんは骨が弱いのであんまり負担はかけたくないので☝見せに行くのはしますが面倒見てもらうのは無理だと思います😣
そうですねぇ⤵皆さん同じぐらいが予定日だから次の健診まで日にち空いてそうですしね☝忙しいんでしょうか⁉⁉⁉
♀ママさんは食生活もう気にしてますか⁉うちはまだそのトキに食べられる物を食べてます💧
- << 48 ちゎ➰➰➰🎵 全くですぉ💨 食べれる時に食べる‼ってしてますな☀ 前回も気にしませんでした➰➰➰産んだら元より痩せましたょ💕 ちなみに…前回の👶大きさ23.6㍉でした➰⑨w④dでし。。大きい⁉のかな⁉
>> 45
ですよね✨男の人は👶産まれてから父親を自覚するって言いますし😁
義🏠にしょっちゅうは行きたくないですね⤵⤵😔うちは旦那も実家に居るのが嫌らし…
ちゎ➰➰➰🎵
全くですぉ💨
食べれる時に食べる‼ってしてますな☀
前回も気にしませんでした➰➰➰産んだら元より痩せましたょ💕
ちなみに…前回の👶大きさ23.6㍉でした➰⑨w④dでし。。大きい⁉のかな⁉
- << 50 そうですかぁ➰➰😃まだ気にしなくて良いのかな🍴結構食生活かたよりがちなんで気になってて💧とりあえず葉酸は飲んでるんですが✨ 前より痩せたって羨ましいです😲今は前より痩せぎみですが食べられるようになったら太る気がしてます😨 今朝、朝方お腹が痛くて起きたんですが、トイレにいったらおさまってまた寝たんですが皆さんはこういう事ありますか❓最近またトイレが近くなった気がします⤵⤵😩 更におさまってた吐き気がちょっぴり復活したみたい💨💨💨
>> 48
ちゎ➰➰➰🎵
全くですぉ💨
食べれる時に食べる‼ってしてますな☀
前回も気にしませんでした➰➰➰産んだら元より痩せましたょ💕
ちなみに……
そうですかぁ➰➰😃まだ気にしなくて良いのかな🍴結構食生活かたよりがちなんで気になってて💧とりあえず葉酸は飲んでるんですが✨
前より痩せたって羨ましいです😲今は前より痩せぎみですが食べられるようになったら太る気がしてます😨
今朝、朝方お腹が痛くて起きたんですが、トイレにいったらおさまってまた寝たんですが皆さんはこういう事ありますか❓最近またトイレが近くなった気がします⤵⤵😩
更におさまってた吐き気がちょっぴり復活したみたい💨💨💨
- << 51 こんにちゎ~☀ ツワリの時期は食べるものは食べて‼って言われまひたょ➰🍴な➰んでもィィらしいです🍙 ウチもずっとお腹痛いです…寝ても治らず…💧朝は吐き気と腹痛の中、朝ごはんと弁当作るのがツライです💧
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 243HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 109HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 149HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 159HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 243HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 109HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 212HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 149HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 159HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 207HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 745HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 831HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1813HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6811HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 207HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 745HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 831HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1813HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6811HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
これって双子だったりしますか?15レス 17146HIT プレママ
-
臨月オナ15レス 423045HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
🐤切迫早産入院生活中😢500レス 14725HIT ひめあ (♀)
-
閲覧専用
ラブラブ♥️500レス 3468HIT にゃお (40代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中の自慰行為16レス 395396HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 354HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 174HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 185HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 193HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る