H21年3月~4月出産予定の方👶

レス71 HIT数 3430 あ+ あ-

2008/10/06 23:12(更新日時)

3月27日が出産予定日のプレママです⭐

予定日が近いママさん💡
予定日までのカウントダウン✨健診での赤ちゃん様子✨マタニティーライフ✨(辛いことや楽しいこと)などいろいろ語りませんかぁ➰➰➰⁉
よろしくお願いしま➰➰➰す🙋

No.251975 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんちは☀
ウチは③月②④日が予定日です✨
近くてビックリ🎵

近いと親近感湧きますね😃

• << 3 こんにちは➰➰✨レスありがとうございます🎵🎵🎵 予定日3/24なんですね⤴⤴⤴予定日近いママさんが居て良かった⤴⤴⤴😍 ♀ママさんは何人目ですか⁉ うちは初妊娠です💖💖💖

No.2

コンバンワ❤❤❤

すごい偶然です😃
私も予定日が3月27日なんです🐥

今はまだつわり中で辛いデス😢

よろしくお願いします❤

• << 5 ひろチャンさんこんにちは➰➰➰⭐ レスありがとうございます💖💖 予定日一緒の方が居るとは思ってなかったのでスゴク嬉しいです⤴⤴⤴😍こんな偶然ってあるんですね⤴⤴⤴✨ ひろチャンさんもツワリ中ですかぁ😱うちも真っ只中です⤵⤵⤵💧

No.3

>> 1 こんちは☀ ウチは③月②④日が予定日です✨ 近くてビックリ🎵 近いと親近感湧きますね😃 こんにちは➰➰✨レスありがとうございます🎵🎵🎵
予定日3/24なんですね⤴⤴⤴予定日近いママさんが居て良かった⤴⤴⤴😍
♀ママさんは何人目ですか⁉
うちは初妊娠です💖💖💖

• << 8 こんにちゎ➰☀ ②人目デス👶しかも年子です➰✨ 産まれるのが遅かったらもしかしたら①つ空くかもしれませんケド😃🎵 初めては全部ドキドキですね💕 歳も近いので仲良くなれたらなぁ➰と思ってます✨ヨロシクお願いします🙇💦

No.4

>> 3 いえいえ😃

違いますょ❤主さんと同じ予定日3月27日です😃😃😃

今は3歳の息子がいます😃😃😃

今回は念願の2人目なんです❤

よろしくお願いします🌼🌼🌼

No.5

>> 2 コンバンワ❤❤❤ すごい偶然です😃 私も予定日が3月27日なんです🐥 今はまだつわり中で辛いデス😢 よろしくお願いします❤ ひろチャンさんこんにちは➰➰➰⭐
レスありがとうございます💖💖
予定日一緒の方が居るとは思ってなかったのでスゴク嬉しいです⤴⤴⤴😍こんな偶然ってあるんですね⤴⤴⤴✨
ひろチャンさんもツワリ中ですかぁ😱うちも真っ只中です⤵⤵⤵💧

• << 7 こんにちゎ❤予定日3月31日です😄ょければ仲間に入れてくださぃ⤴⤴

No.6

一緒です😳

私は5週目ぐらいから始まり、先週1度落ち着いたんですが、またまた日曜日ぐらいから、吐きづわりがはじまりました💧💧💧

1人目の時よりはまだ軽いんですが、まだ仕事やすんでます💧

早く安定期きてほしいですよね☺

• << 9 ひろチャンさん✨ ツワリほんと辛いですよね⤵⤵⤵😱うちも今吐きヅワリです⤵⤵😭吐き気に負けないように頑張ってます💪😁 ひろチャンさんは仕事もしてるんですね➰➰➰😲働いてるママさんスゴイです✨✨✨✨ 安定期早くこぉ➰➰➰い😚

No.7

>> 5 ひろチャンさんこんにちは➰➰➰⭐ レスありがとうございます💖💖 予定日一緒の方が居るとは思ってなかったのでスゴク嬉しいです⤴⤴⤴😍こんな偶然… こんにちゎ❤予定日3月31日です😄ょければ仲間に入れてくださぃ⤴⤴

• << 10 新婚さん✨初めまして➰➰🎵🎵 3/31ですかぁ➰➰😍近いですね⤴⤴⤴💕🙌💕 新婚さんは結婚何ヵ月ですか⁉うちは結婚して6ヵ月たちます💖💖

No.8

>> 3 こんにちは➰➰✨レスありがとうございます🎵🎵🎵 予定日3/24なんですね⤴⤴⤴予定日近いママさんが居て良かった⤴⤴⤴😍 ♀ママさんは何人目で… こんにちゎ➰☀

②人目デス👶しかも年子です➰✨
産まれるのが遅かったらもしかしたら①つ空くかもしれませんケド😃🎵

初めては全部ドキドキですね💕
歳も近いので仲良くなれたらなぁ➰と思ってます✨ヨロシクお願いします🙇💦

• << 11 ♀ママさん🎵🎵 二人目年子ですかぁ😍スゴイですね⤴⤴⤴😲♀ママさん的には年子で生まれて欲しいですかぁ➰➰⁉ 年近いんですかぁ😃♀ママさんは何歳ですか⁉ 皆でいろんなこといっぱい語りましょ⤴⤴⤴😁出産報告とかもしたいですよね➰➰✨まだ先だけど😜

No.9

>> 6 一緒です😳 私は5週目ぐらいから始まり、先週1度落ち着いたんですが、またまた日曜日ぐらいから、吐きづわりがはじまりました💧💧💧 1人目の… ひろチャンさん✨
ツワリほんと辛いですよね⤵⤵⤵😱うちも今吐きヅワリです⤵⤵😭吐き気に負けないように頑張ってます💪😁
ひろチャンさんは仕事もしてるんですね➰➰➰😲働いてるママさんスゴイです✨✨✨✨

安定期早くこぉ➰➰➰い😚

No.10

>> 7 こんにちゎ❤予定日3月31日です😄ょければ仲間に入れてくださぃ⤴⤴ 新婚さん✨初めまして➰➰🎵🎵
3/31ですかぁ➰➰😍近いですね⤴⤴⤴💕🙌💕
新婚さんは結婚何ヵ月ですか⁉うちは結婚して6ヵ月たちます💖💖

• << 12 まだ結婚して1カ月もたってなぃんです😁👍 ここのスレの方3月下旬の予定日の方多いから予定日がズレたりしたら学年とかも変わってくるしみんなドキドキですね⤴⤴

No.11

>> 8 こんにちゎ➰☀ ②人目デス👶しかも年子です➰✨ 産まれるのが遅かったらもしかしたら①つ空くかもしれませんケド😃🎵 初めては全部ドキドキ… ♀ママさん🎵🎵
二人目年子ですかぁ😍スゴイですね⤴⤴⤴😲♀ママさん的には年子で生まれて欲しいですかぁ➰➰⁉
年近いんですかぁ😃♀ママさんは何歳ですか⁉

皆でいろんなこといっぱい語りましょ⤴⤴⤴😁出産報告とかもしたいですよね➰➰✨まだ先だけど😜

• << 13 こんばんゎ➰⭐ 年子がィィですね…😁💕双子みたいに同じ服着せたり🎵なんて考えてますが…男のコかも💦予想ですがね😁 実はフツーより成長が遅く流産の危険があり…まだ②安心はできません😢 毎週来れたら来てと病院に言われましたが…⑩ヶ月の👶連れては難しくて💦 次の検診の日は血液検査だぁ💦注射怖いょ➰➰➰➰😢 ちなみに…23サィです🎵

No.12

>> 10 新婚さん✨初めまして➰➰🎵🎵 3/31ですかぁ➰➰😍近いですね⤴⤴⤴💕🙌💕 新婚さんは結婚何ヵ月ですか⁉うちは結婚して6ヵ月たちます💖💖 まだ結婚して1カ月もたってなぃんです😁👍
ここのスレの方3月下旬の予定日の方多いから予定日がズレたりしたら学年とかも変わってくるしみんなドキドキですね⤴⤴

• << 14 ✨結婚①ヶ月✨ですか‼ ❤おめでとうございます❤ ピチピチの新婚サマですなぁ➰🍰 主さんも⑥ヶ月とのコト…みなさんピチピチだッッ‼
  • << 18 レス遅くなりました⤵⤵⤵😣 結婚して1ヵ月たってないんですかぁ➰➰➰✨✨新婚ホヤホヤですね😁 そうですねぇ💦予定日ずれちゃうと遅生まれになるか早生まれになるかドキドキ💕💕ですよね⭐どっちの方が良いんだろう⁉

No.13

>> 11 ♀ママさん🎵🎵 二人目年子ですかぁ😍スゴイですね⤴⤴⤴😲♀ママさん的には年子で生まれて欲しいですかぁ➰➰⁉ 年近いんですかぁ😃♀ママさんは何… こんばんゎ➰⭐

年子がィィですね…😁💕双子みたいに同じ服着せたり🎵なんて考えてますが…男のコかも💦予想ですがね😁

実はフツーより成長が遅く流産の危険があり…まだ②安心はできません😢
毎週来れたら来てと病院に言われましたが…⑩ヶ月の👶連れては難しくて💦

次の検診の日は血液検査だぁ💦注射怖いょ➰➰➰➰😢

ちなみに…23サィです🎵

• << 17 おはようございます💦 最近バタバタしてて全然来れませんでした⤵⤵⤵😭 ♀ママさんせっかくなら年子が良いですよね➰➰➰😍オソロの服とか良いですね🎵🎵🎵 予想は男の子ですかぁ➰➰➰😃うちは旦那が女の子な気がするって言ってます😁 流産の危険ですか💦💦💦それは毎日心配ですよね😭 ♀ママさんの赤ちゃん元気に育ってて欲しいです🙏🙏🙏 👶チャン連れて毎週病院はキツイですよね⤵⤵⤵💧♀ママさんはマンション暮らしとかですか⁉健診の間だけ誰かに👶チャン見てもらったりは無理ですか❓ 血液検査嫌ですよね😨うちも前回しました⤵⤵⤵結構抜かれてちょっと疲れてました💧 ♀ママさんは23ですかぁ➰➰➰✨近いですね😃歳近いママさんって周りに居ないんで嬉しいです✨✨

No.14

>> 12 まだ結婚して1カ月もたってなぃんです😁👍 ここのスレの方3月下旬の予定日の方多いから予定日がズレたりしたら学年とかも変わってくるしみんなドキ… ✨結婚①ヶ月✨ですか‼
❤おめでとうございます❤

ピチピチの新婚サマですなぁ➰🍰
主さんも⑥ヶ月とのコト…みなさんピチピチだッッ‼

No.15

>> 14 ぁりがとぅござぃます😄😄
流産の可能性ぁるんですか⁉
10カ月の子いたら安静にしとくのも難しいし、とても不安ですね😞😞来週病院にぃけたらぃぃですね😄
あっ❗私も23です😆

No.16

>> 15 こんにちは➰🎵

なんですょね…抱っこがツライです💧お腹痛いし…

みなさん初マタさんですょね⁉ドキドキですね➰✨

No.17

>> 13 こんばんゎ➰⭐ 年子がィィですね…😁💕双子みたいに同じ服着せたり🎵なんて考えてますが…男のコかも💦予想ですがね😁 実はフツーより成長が遅… おはようございます💦
最近バタバタしてて全然来れませんでした⤵⤵⤵😭

♀ママさんせっかくなら年子が良いですよね➰➰➰😍オソロの服とか良いですね🎵🎵🎵
予想は男の子ですかぁ➰➰➰😃うちは旦那が女の子な気がするって言ってます😁

流産の危険ですか💦💦💦それは毎日心配ですよね😭
♀ママさんの赤ちゃん元気に育ってて欲しいです🙏🙏🙏
👶チャン連れて毎週病院はキツイですよね⤵⤵⤵💧♀ママさんはマンション暮らしとかですか⁉健診の間だけ誰かに👶チャン見てもらったりは無理ですか❓

血液検査嫌ですよね😨うちも前回しました⤵⤵⤵結構抜かれてちょっと疲れてました💧

♀ママさんは23ですかぁ➰➰➰✨近いですね😃歳近いママさんって周りに居ないんで嬉しいです✨✨

• << 19 こんにちゎ~☀ まだ②暑いですね…💧 アパートです🏠‼ 義父母の🏠が近いですが絶対預けたくナィので頑張って面倒みてます🎵 検診の時は旦那に休みとってもらったり土曜日にしてウチの家族に見てもらってます😃毎回②ってワケには行きませんが…💧 注射かなり嫌いで…あ゛~ヤダなぁ😢💉怖い⤵

No.18

>> 12 まだ結婚して1カ月もたってなぃんです😁👍 ここのスレの方3月下旬の予定日の方多いから予定日がズレたりしたら学年とかも変わってくるしみんなドキ… レス遅くなりました⤵⤵⤵😣
結婚して1ヵ月たってないんですかぁ➰➰➰✨✨新婚ホヤホヤですね😁
そうですねぇ💦予定日ずれちゃうと遅生まれになるか早生まれになるかドキドキ💕💕ですよね⭐どっちの方が良いんだろう⁉

No.19

>> 17 おはようございます💦 最近バタバタしてて全然来れませんでした⤵⤵⤵😭 ♀ママさんせっかくなら年子が良いですよね➰➰➰😍オソロの服とか良いで… こんにちゎ~☀
まだ②暑いですね…💧
アパートです🏠‼
義父母の🏠が近いですが絶対預けたくナィので頑張って面倒みてます🎵
検診の時は旦那に休みとってもらったり土曜日にしてウチの家族に見てもらってます😃毎回②ってワケには行きませんが…💧

注射かなり嫌いで…あ゛~ヤダなぁ😢💉怖い⤵

No.20

>> 19 こんにちわぁ➰➰💮
アパートですかぁ✨同じですね💡うちはどっちの実家も離れてて旦那の実家は🚗で1時間半ぐらいでうちの実家も🚗で1時間くらいかかります😚
注射💉ホント嫌ですよね😱以前、病気になったとき初めて採血した時痛くて今回も急に採血しますとか言われてドキドキしてました⤵⤵😣でも産婦人科での採血は全然痛くなかったです😉

No.21

>> 20 出産までに②➰③回採血あるんですょ…怖い…また泣くんかなぁ💦
出産の時の点滴も怖かったぁ😢💦

離れててィィですね➰羨ましい🎵

みなさん次の検診はいつですかぁ~⁉

• << 23 おはようございます😃 採血3回はあるんですよね💦点滴も結構痛いですよね😱手動かせないし💧♀ママさんの病院は注射上手いところですか⁉上手いところだと良いですね✨最初のチクッだけだとなんとか我慢出来るって感じです💉 でも実家離れてると挨拶に行くときかなり疲れますよ💧今イロイロあって自分の実家の方によく行くんですが、旦那が居ないと行けないです💧長時間運転出来ないので🚗💨😱 次の健診は20日です✨まだまだ先です💧病院いってないと心配だぁ⤵⤵⤵⤵😣

No.22

初めまして💕私も3月に出産予定です💡もし良かったら仲良くして下さい😁ちなみに予定日は3月12日です🎊二人目で~す☺

• << 24 初めまして➰➰➰✨ レスありがとうございます😃 予定日3月12日ですかぁ➰➰😍じゃあもし予定日ずれても3月ですね⤴⤴⤴✨うちは27日なので4月になるかもです💧 一緒にカウントダウンしましょ➰➰➰🎵 よろしくお願いしま➰➰す🙋

No.23

>> 21 出産までに②➰③回採血あるんですょ…怖い…また泣くんかなぁ💦 出産の時の点滴も怖かったぁ😢💦 離れててィィですね➰羨ましい🎵 みなさん次… おはようございます😃

採血3回はあるんですよね💦点滴も結構痛いですよね😱手動かせないし💧♀ママさんの病院は注射上手いところですか⁉上手いところだと良いですね✨最初のチクッだけだとなんとか我慢出来るって感じです💉

でも実家離れてると挨拶に行くときかなり疲れますよ💧今イロイロあって自分の実家の方によく行くんですが、旦那が居ないと行けないです💧長時間運転出来ないので🚗💨😱

次の健診は20日です✨まだまだ先です💧病院いってないと心配だぁ⤵⤵⤵⤵😣

• << 27 こんちゎ➰☀ 周りでは有名な病院ですが…上手かなぁ…怖い💀💦ウチは検診⑬日です💡少し早いですな🎵 遠いとそれはそれで大変なんですね💦 産まれたら実家に帰るのかな⁉ 妊婦仲間がたくさんに増えましたね➰‼3月は多いのかな⁉

No.24

>> 22 初めまして💕私も3月に出産予定です💡もし良かったら仲良くして下さい😁ちなみに予定日は3月12日です🎊二人目で~す☺ 初めまして➰➰➰✨
レスありがとうございます😃
予定日3月12日ですかぁ➰➰😍じゃあもし予定日ずれても3月ですね⤴⤴⤴✨うちは27日なので4月になるかもです💧
一緒にカウントダウンしましょ➰➰➰🎵
よろしくお願いしま➰➰す🙋

No.25

>> 24 こちらこそよろしく💡同級生だったらいいですね😊つわりとか大丈夫ですか❓私は食べつわりなのでお腹がすくと何か食べないと🙅なんだぁ⤵😢一緒に色んな話しして頑張りましょう💕

No.26

>> 25 同級生良いですね⤴⤴⤴✨友達に妊婦さん居ないんで嬉しいです😃
ツワリは今日は特にツライです😣ちょっと外に出ただけでかなり疲れました💧今は寝ながらカキしてるんですがちょっと起き上がるたびにフラフラしてます⤵⤵⤵😩食べヅワリも大変そうですよね⤵⤵⤵食べヅワリってお腹すいたときちゃんと食べてないと気分悪くなっちゃうんですか⁉

• << 28 お腹空いた時に食べないと気分悪くなる⤵だから夜中とか朝方とかはきつい⤵😭貧血とかありますか❓

No.27

>> 23 おはようございます😃 採血3回はあるんですよね💦点滴も結構痛いですよね😱手動かせないし💧♀ママさんの病院は注射上手いところですか⁉上手いと… こんちゎ➰☀
周りでは有名な病院ですが…上手かなぁ…怖い💀💦ウチは検診⑬日です💡少し早いですな🎵

遠いとそれはそれで大変なんですね💦
産まれたら実家に帰るのかな⁉

妊婦仲間がたくさんに増えましたね➰‼3月は多いのかな⁉

• << 29 こんにちわぁ➰➰➰✨ 人気ある病院だったら何回も💉してるだろうし上手い方も居るんじゃないですか⁉✨✨元気な赤ちゃん産むために一緒に頑張りましょ⤴⤴💪 健診13日ですかぁ➰➰😃良いなぁ✨うちまだまだなんでかなり心配です⤵⤵⤵😱 産まれたら実家帰りたいけど、両親共働きで夜まで居ないし室内犬飼ってるしで👶にはどうだろう⁉😔って感じで考え中です💧 3月多いんですね⤴⤴⤴✨みんな同級生になったら良いですね⤴⤴⤴☺

No.28

>> 26 同級生良いですね⤴⤴⤴✨友達に妊婦さん居ないんで嬉しいです😃 ツワリは今日は特にツライです😣ちょっと外に出ただけでかなり疲れました💧今は寝な… お腹空いた時に食べないと気分悪くなる⤵だから夜中とか朝方とかはきつい⤵😭貧血とかありますか❓

• << 30 こんにちわぁ🎵 やっぱりそうなんですかぁ😱 貧血はないです😊疲れやすいのと眠いのとダルいぐらいです💨

No.29

>> 27 こんちゎ➰☀ 周りでは有名な病院ですが…上手かなぁ…怖い💀💦ウチは検診⑬日です💡少し早いですな🎵 遠いとそれはそれで大変なんですね💦 産ま… こんにちわぁ➰➰➰✨

人気ある病院だったら何回も💉してるだろうし上手い方も居るんじゃないですか⁉✨✨元気な赤ちゃん産むために一緒に頑張りましょ⤴⤴💪
健診13日ですかぁ➰➰😃良いなぁ✨うちまだまだなんでかなり心配です⤵⤵⤵😱

産まれたら実家帰りたいけど、両親共働きで夜まで居ないし室内犬飼ってるしで👶にはどうだろう⁉😔って感じで考え中です💧

3月多いんですね⤴⤴⤴✨みんな同級生になったら良いですね⤴⤴⤴☺

• << 33 ちゎ➰➰➰❤ 室内🐶心配ですね~ベッドで寝かせても少なからず毛が心配…💦 ウチは次の検診からDVDにエコーを録画してもらぇます➰‼みなさんのトコもですか❓

No.30

>> 28 お腹空いた時に食べないと気分悪くなる⤵だから夜中とか朝方とかはきつい⤵😭貧血とかありますか❓ こんにちわぁ🎵
やっぱりそうなんですかぁ😱
貧血はないです😊疲れやすいのと眠いのとダルいぐらいです💨

No.31

>> 30 私は貧血だよ⤵最近は子供を保育園に連れて行くのがきつくて休ませてる💧家事もきついし⤵😢今は子供とクレヨンしんちゃん見ながらコツコツとたまった洗濯物をたたんでます✨いつも何して過ごしてますか⤴❓

No.32

>> 31 そうですかぁ⤵⤵⤵😱
家事とかキツイですよね😣子供居たら子供のめんどうも見ながらなんで余計に大変ですよね💦
うちは寝るばっかりしてます⤵💧家事もほとんどやってないです⤵旦那に甘えまくりで申し訳ないです😭

• << 34 旦那さん優しいね😃子供いると大変だけど一緒に遊んでると1日があっと言う間に終わるから楽かな😁(笑)

No.33

>> 29 こんにちわぁ➰➰➰✨ 人気ある病院だったら何回も💉してるだろうし上手い方も居るんじゃないですか⁉✨✨元気な赤ちゃん産むために一緒に頑張りま… ちゎ➰➰➰❤

室内🐶心配ですね~ベッドで寝かせても少なからず毛が心配…💦

ウチは次の検診からDVDにエコーを録画してもらぇます➰‼みなさんのトコもですか❓

• << 35 そうなんですよ⤵⤵しかも🐶パピヨンなんで一年中毛が飛び散ってます😱それなら帰らない方が良いかなぁって⤵⤵😔環境は実家の方が良いんですけど✨ うちは録画して貰えるかはまだ分からないです💧

No.34

>> 32 そうですかぁ⤵⤵⤵😱 家事とかキツイですよね😣子供居たら子供のめんどうも見ながらなんで余計に大変ですよね💦 うちは寝るばっかりしてます⤵💧家… 旦那さん優しいね😃子供いると大変だけど一緒に遊んでると1日があっと言う間に終わるから楽かな😁(笑)

• << 36 はい✨旦那のおかげで楽にマタニティーライフ出来てます✨ 確かに一人で🏠に居るより子供が居てくれる方が時間がたつの早そうですよね☀

No.35

>> 33 ちゎ➰➰➰❤ 室内🐶心配ですね~ベッドで寝かせても少なからず毛が心配…💦 ウチは次の検診からDVDにエコーを録画してもらぇます➰‼みなさ… そうなんですよ⤵⤵しかも🐶パピヨンなんで一年中毛が飛び散ってます😱それなら帰らない方が良いかなぁって⤵⤵😔環境は実家の方が良いんですけど✨

うちは録画して貰えるかはまだ分からないです💧

• << 38 ベビのコト考えたらなかなか帰れナィですね…💦 妊婦になると味覚が変わる…アンコ嫌いなのにたい焼きとか食べたくなるぅ…💦

No.36

>> 34 旦那さん優しいね😃子供いると大変だけど一緒に遊んでると1日があっと言う間に終わるから楽かな😁(笑) はい✨旦那のおかげで楽にマタニティーライフ出来てます✨
確かに一人で🏠に居るより子供が居てくれる方が時間がたつの早そうですよね☀

No.37

>> 36 本当に優しい旦那さんですね⤴☺うちの旦那とは大違い😚今日も子供保育園休ませて今から公園✨

• << 39 お子さまと公園どうでしたか❓☺暑い中お疲れ様です💦

No.38

>> 35 そうなんですよ⤵⤵しかも🐶パピヨンなんで一年中毛が飛び散ってます😱それなら帰らない方が良いかなぁって⤵⤵😔環境は実家の方が良いんですけど… ベビのコト考えたらなかなか帰れナィですね…💦

妊婦になると味覚が変わる…アンコ嫌いなのにたい焼きとか食べたくなるぅ…💦

• << 40 はい⤵⤵😔あと、旦那一人にするのも大変かなぁ➰➰😣と思って💧 うちはまだ味覚の変化はないです🎵

No.39

>> 37 本当に優しい旦那さんですね⤴☺うちの旦那とは大違い😚今日も子供保育園休ませて今から公園✨ お子さまと公園どうでしたか❓☺暑い中お疲れ様です💦

No.40

>> 38 ベビのコト考えたらなかなか帰れナィですね…💦 妊婦になると味覚が変わる…アンコ嫌いなのにたい焼きとか食べたくなるぅ…💦 はい⤵⤵😔あと、旦那一人にするのも大変かなぁ➰➰😣と思って💧
うちはまだ味覚の変化はないです🎵

No.41

>> 40 ①人目の時、①ヶ月くらい実家に帰りました‼旦那が夜勤とかあったので…
①ヶ月後…🏠はゴミ屋敷でした⤵匂いがだいぶ取れなかった…😢

最初の方にレスした方こなくなりましたね…みなさん忙しいのかな⁉

No.42

>> 41 そうですかぁ😱匂いとか嫌ですね💧旦那は一人暮らし長かったので掃除は大丈夫だとは思うんですが💦💦その間の食生活が心配です💦💦
あと、旦那も初👶と一緒に居たいと思うんですが💧

そうですね⤵⤵⤵😢皆さんどうしたんでしょう💦💦ツワリとかヒドイのかなぁ😣また来れそうなときに来て頂きたいです🙏🙏

No.43

>> 42 ぅんぅん…ウチも👶に会いたいから帰って~‼でした…が。。
義🏠にしょっちゅう呼ばれ…休めませんでした⤵

まだお腹も出ないし胎動もナィので心配事ゃ報告とかナィからかなぁ…⁉みなさん忙しいかな❓

• << 45 ですよね✨男の人は👶産まれてから父親を自覚するって言いますし😁 義🏠にしょっちゅうは行きたくないですね⤵⤵😔うちは旦那も実家に居るのが嫌らしくてあんまり行かないです💧義母さんとお婆ちゃんの2人暮らしで更にお婆ちゃんは骨が弱いのであんまり負担はかけたくないので☝見せに行くのはしますが面倒見てもらうのは無理だと思います😣 そうですねぇ⤵皆さん同じぐらいが予定日だから次の健診まで日にち空いてそうですしね☝忙しいんでしょうか⁉⁉⁉ ♀ママさんは食生活もう気にしてますか⁉うちはまだそのトキに食べられる物を食べてます💧

No.44

初めまして➰🙋

私も3月なので仲間に入れて㊦さ~い✋

予定日は19日です🎵

• << 46 ♂♀ママさん✨はじめまして➰➰➰🎵レスありがとうございま➰す❤ 予定日まで一緒に頑張りましょ⤴⤴⤴😃

No.45

>> 43 ぅんぅん…ウチも👶に会いたいから帰って~‼でした…が。。 義🏠にしょっちゅう呼ばれ…休めませんでした⤵ まだお腹も出ないし胎動もナィので… ですよね✨男の人は👶産まれてから父親を自覚するって言いますし😁
義🏠にしょっちゅうは行きたくないですね⤵⤵😔うちは旦那も実家に居るのが嫌らしくてあんまり行かないです💧義母さんとお婆ちゃんの2人暮らしで更にお婆ちゃんは骨が弱いのであんまり負担はかけたくないので☝見せに行くのはしますが面倒見てもらうのは無理だと思います😣

そうですねぇ⤵皆さん同じぐらいが予定日だから次の健診まで日にち空いてそうですしね☝忙しいんでしょうか⁉⁉⁉

♀ママさんは食生活もう気にしてますか⁉うちはまだそのトキに食べられる物を食べてます💧

• << 48 ちゎ➰➰➰🎵 全くですぉ💨 食べれる時に食べる‼ってしてますな☀ 前回も気にしませんでした➰➰➰産んだら元より痩せましたょ💕 ちなみに…前回の👶大きさ23.6㍉でした➰⑨w④dでし。。大きい⁉のかな⁉

No.46

>> 44 初めまして➰🙋 私も3月なので仲間に入れて㊦さ~い✋ 予定日は19日です🎵 ♂♀ママさん✨はじめまして➰➰➰🎵レスありがとうございま➰す❤
予定日まで一緒に頑張りましょ⤴⤴⤴😃

No.47

>> 46 宜しくお願いします☺

前回の検診時は大きさ👶どの位でしたか❓

医師に『大きめだね~👀』って言われたから気になっちゃって💦(笑

前回の検診では👶②㎝位でした❗

次回、検診は来週🏥🎵

• << 49 ウチは⑨w①dで21.8㍉でした💡 大きいのかは分からないですが💧 健診来週なんですね⤴⤴😃だいたい何曜日に行ってますか⁉ ウチは毎回土曜日に行きます💡

No.48

>> 45 ですよね✨男の人は👶産まれてから父親を自覚するって言いますし😁 義🏠にしょっちゅうは行きたくないですね⤵⤵😔うちは旦那も実家に居るのが嫌らし… ちゎ➰➰➰🎵

全くですぉ💨
食べれる時に食べる‼ってしてますな☀
前回も気にしませんでした➰➰➰産んだら元より痩せましたょ💕

ちなみに…前回の👶大きさ23.6㍉でした➰⑨w④dでし。。大きい⁉のかな⁉

• << 50 そうですかぁ➰➰😃まだ気にしなくて良いのかな🍴結構食生活かたよりがちなんで気になってて💧とりあえず葉酸は飲んでるんですが✨ 前より痩せたって羨ましいです😲今は前より痩せぎみですが食べられるようになったら太る気がしてます😨 今朝、朝方お腹が痛くて起きたんですが、トイレにいったらおさまってまた寝たんですが皆さんはこういう事ありますか❓最近またトイレが近くなった気がします⤵⤵😩 更におさまってた吐き気がちょっぴり復活したみたい💨💨💨

No.49

>> 47 宜しくお願いします☺ 前回の検診時は大きさ👶どの位でしたか❓ 医師に『大きめだね~👀』って言われたから気になっちゃって💦(笑 前回の検… ウチは⑨w①dで21.8㍉でした💡
大きいのかは分からないですが💧
健診来週なんですね⤴⤴😃だいたい何曜日に行ってますか⁉
ウチは毎回土曜日に行きます💡

No.50

>> 48 ちゎ➰➰➰🎵 全くですぉ💨 食べれる時に食べる‼ってしてますな☀ 前回も気にしませんでした➰➰➰産んだら元より痩せましたょ💕 ちなみに…… そうですかぁ➰➰😃まだ気にしなくて良いのかな🍴結構食生活かたよりがちなんで気になってて💧とりあえず葉酸は飲んでるんですが✨
前より痩せたって羨ましいです😲今は前より痩せぎみですが食べられるようになったら太る気がしてます😨

今朝、朝方お腹が痛くて起きたんですが、トイレにいったらおさまってまた寝たんですが皆さんはこういう事ありますか❓最近またトイレが近くなった気がします⤵⤵😩
更におさまってた吐き気がちょっぴり復活したみたい💨💨💨

• << 51 こんにちゎ~☀ ツワリの時期は食べるものは食べて‼って言われまひたょ➰🍴な➰んでもィィらしいです🍙 ウチもずっとお腹痛いです…寝ても治らず…💧朝は吐き気と腹痛の中、朝ごはんと弁当作るのがツライです💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧