モヤモヤを吹き飛ばしたい!

レス500 HIT数 5986 あ+ あ-

2017/12/24 16:51(更新日時)

気持ちがモヤモヤしてしまって寂しいです😢誰か話しませんか?

No.2518798 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 348 おはようヒデくん😊 一人の休日が精神的にキツくなるときあるね😭波があるけど… 私の人生なんなんだろ…生きてる意味あるのか、みたいな😨将来… 最近思ったことだけど好きな人だったからこそ祝福しなきゃという気持ちが少し沸いてきたよ😊
そう考えたら少しは気が楽になった😊
向こうはなんとも思ってないのにね😂
俺峠歩いてるんだ😣🚶
俺シャイボーイだけど元カノに告白した時は好きってちゃんと言ったよ。
美容室のお姉さんが言ってたけど女性はスイーツ一緒に食べてくれる人は喜んでくれますよって言ってた😊
なだめてくれてありがとうね😊

• << 353 ヒデくん、おはよう😊 返信が遅くなってごめんね😭 時間が経つと気持ちの変化が出てくるよね💡人の幸せを願えるって幸せなことだね😌 好きな人に好きです。って言える勇気すごいよ💪✨どうなるかわからないし、不安や怖い思いを乗り越えられるのは、ガッツがある証拠だよ👍 気持ちを伝えてくれて、彼女さんも嬉しかったと思うよ😊 スイーツは幸せの味だね😆好きな人と食べたら幸せ倍増😍

No.352

>> 348 おはようヒデくん😊 一人の休日が精神的にキツくなるときあるね😭波があるけど… 私の人生なんなんだろ…生きてる意味あるのか、みたいな😨将来… そう!
俺は彼女が喜ぶようなことほとんどしてなかったからバッドエンドになったんだ😭

• << 354 後悔はリベンジしたいところだけど、、 元彼女じゃなくても、新彼女には愛情表現してあげたらヒデくんの後悔が報われるね✴ 急がずだけど、素敵な出逢いが待ってるよ😍ヒデくんは良いところ持ってるからね👍✴ 恋したい気持ちが盛り上がって、アンテナはってきたら自然と見つかる気がするな~📡💕 その日を心待ちにしちゃおう😍🎶

No.353

>> 351 最近思ったことだけど好きな人だったからこそ祝福しなきゃという気持ちが少し沸いてきたよ😊 そう考えたら少しは気が楽になった😊 向こうはなん… ヒデくん、おはよう😊
返信が遅くなってごめんね😭
時間が経つと気持ちの変化が出てくるよね💡人の幸せを願えるって幸せなことだね😌
好きな人に好きです。って言える勇気すごいよ💪✨どうなるかわからないし、不安や怖い思いを乗り越えられるのは、ガッツがある証拠だよ👍
気持ちを伝えてくれて、彼女さんも嬉しかったと思うよ😊
スイーツは幸せの味だね😆好きな人と食べたら幸せ倍増😍

No.354

>> 352 そう! 俺は彼女が喜ぶようなことほとんどしてなかったからバッドエンドになったんだ😭 後悔はリベンジしたいところだけど、、
元彼女じゃなくても、新彼女には愛情表現してあげたらヒデくんの後悔が報われるね✴
急がずだけど、素敵な出逢いが待ってるよ😍ヒデくんは良いところ持ってるからね👍✴
恋したい気持ちが盛り上がって、アンテナはってきたら自然と見つかる気がするな~📡💕
その日を心待ちにしちゃおう😍🎶

No.355

>> 354 アメリちゃん、励ましてくれてありがとう😢
失恋後、初めて時間薬という言葉を知ったけどこれの力はすごいね。
あんなに苦しかったのに今はほとんどペインがなくなってきたよ。
全うな失恋は元カノが初めて。
性格は穏やかだけど、ただ俺は女性経験がないから、そこが女性に対して大きなネックだよ😣

No.356

>> 355 ウキウキな気分になって来れたら良い波に乗れそうだね😁でも落ち込むときは落ち込むけども…😂
少しずつ傷は癒されていくね✴
そして次なる課題が…💡
そうなんだよね😭経験がないっていうのは本当にネックになるとこだよね。私も一緒だから、すっごくわかるよ😂
勇気どころか、何をどうしていいかわかんないっていうか…石橋ならぬ、氷の上をびくびく歩く感覚だよ🚶💦
恋愛どころか、もう人間自体が苦手かも…と最近思う😨会社の同じチームの3人サバサバ系で怖いよ😖接すると不安になって、自信無くす💧
なんか、人怖いから誰とも居たくないって思ってしまうよ😭好きな人とも上手くいきそうにないから、一人人生貫いた方がいいんではと思うよ😨

No.357

>> 356 経験がないとどうしていいのかホントわからず失敗してしまうよね😞
そっか…好きな人ともうまくいってないのか😣
アメリちゃんも異性経験がないんだったね😊
アメリちゃんとこのチームは確か女性ばっかのドロドロチームだったね😅ガイ先生の昼虎みたいに🐯W
恋愛どころか人間不信になってるかもね😅アメリちゃんの場合😅
一人で生きていくことは天涯孤独っていうんだよ😊

• << 366 おはよ~😊 私の心が弱いだけなんだけどね。周りは普通なんじゃないかな。サバサバしてても、その人にしてみたらそれが普通だし。 でも仕事で私だけ何も声をかけられず、他の人は違う作業してると不安になるよ😓ちょっと声かけてみるんだけど、なんだかそっけないし😂 他のチームの人は親切なんだよ💡だからこそ比較してしまう😔 でもまぁ、あんまり気にしちゃいけないとも思うんだけどね… あーやんなっちゃう😂💦 長々とごめん💦 ヒデくんも色々あるよね。溜まったストレスは吐き出すんだ!じゃないと世の中やってられないからね😭

No.358

>> 350 静夏ちゃん、こんばんは😊🌠 やっぱ変わったのかぁ💡もし違う人だったらどうしようかと、ちょぴっと思った😁 風邪は引きたくないよね😷美味… どーも、しぃちゃんです。

美味しいのをいっぱい食べてると、翌日には元気になってるよ(笑´∀`)
運転するんだね。
あたしも運転してるよ。

アメリちゃんさ、恋バナしない?

あたしはこれから、告白に答えて、恋人ができる♡

• << 367 おはよう😊しぃちゃん✴ てか、静夏ちゃんでいいんだよね? 番号変わってたから、不安になってしまった💦毎回確認してごめんね😂 やっぱり美味しいものは元気の素だね💪私も最近食欲すごいから、元気100倍❗かな?(笑) 運転楽しいよね🎵どこでも行ける😆 新しい服も買ったし、水族館とか行きたいよ🎵イルカ見たい🐬💗 恋バナ😍 しぃちゃん、お付き合いするの!? おめでとう🎉✨ なれ初めなどなど聞かせてね😚

No.359

どうされたんですか?
眠れない感じですか?

No.360

>> 359 マジかw
お疲れw

No.361

>> 360 最近、寝付きが悪すぎて!
フクロウに癒されたい♡

No.362

>> 361 不眠症じゃないといいけどw
寝付きが悪いって、辛いんじゃないのw

フクロウに癒されたらいいよ(笑´∀`)

No.363

>> 362 毎日、薬飲まないと寝付けなくて…。寝る前ってめっちゃ色んなこと考えません?で、余計に眼が冴えると。。

No.364

>> 363 マジかw
そりゃ、辛いなw

考えるけど、思考停止しないと寝付けないんじゃないのw
社会人は寝付きいいんで、思考停止してるかもしれないっすw

No.365

>> 364 ちょっとだけ…。
決まった仕事の引継ぎに行って、帰り際もよろしくね~で、家に帰ってもう一度思い出してノートにまとめたりと前向きに準備してたのに、この度はすみません💦💦で、何かしでかした?と聞いてもいやーそぅゆんではなくてで濁され、私が悪いのか何なんだがモヤモヤと。寝れない原因これなんです。
メンタル弱すぎ!?

No.366

>> 357 経験がないとどうしていいのかホントわからず失敗してしまうよね😞 そっか…好きな人ともうまくいってないのか😣 アメリちゃんも異性経験がない… おはよ~😊
私の心が弱いだけなんだけどね。周りは普通なんじゃないかな。サバサバしてても、その人にしてみたらそれが普通だし。
でも仕事で私だけ何も声をかけられず、他の人は違う作業してると不安になるよ😓ちょっと声かけてみるんだけど、なんだかそっけないし😂
他のチームの人は親切なんだよ💡だからこそ比較してしまう😔
でもまぁ、あんまり気にしちゃいけないとも思うんだけどね…
あーやんなっちゃう😂💦
長々とごめん💦
ヒデくんも色々あるよね。溜まったストレスは吐き出すんだ!じゃないと世の中やってられないからね😭

• << 368 お疲れさま😊 メンタルが弱いっていうのは俺も一緒だよ(^-^; 声かけられないというのは俺も昔経験あるけど俺頭悪いからそういう態度取られた。面倒くさかったんやろうね。仕事の出来る人と比べて底辺の人間には対応が極端に冷たいよ。 俺バカだから嫌われちょんやろうねって思ってた。 職場は人間関係が何処も大なり小なりある。 そっけない態度取る人もその人はその人だよ。 あまり深く考えなさんな。 貴女の性格上鬱病になるよ! 俺とアメリちゃんの家族は味方だよ。 俺のストレス発散は睡眠だあら大丈夫だよ😊 俺は馬鹿でもガッツキャラで食べていくよ😊
  • << 369 関係ない人には優しい。関係なくない人には厳しい。これだけのこと。ミクルも上部だけの繋がりだから優しい人が多いんだよ。

No.367

>> 358 どーも、しぃちゃんです。 美味しいのをいっぱい食べてると、翌日には元気になってるよ(笑´∀`) 運転するんだね。 あたしも運転して… おはよう😊しぃちゃん✴
てか、静夏ちゃんでいいんだよね?
番号変わってたから、不安になってしまった💦毎回確認してごめんね😂

やっぱり美味しいものは元気の素だね💪私も最近食欲すごいから、元気100倍❗かな?(笑)
運転楽しいよね🎵どこでも行ける😆
新しい服も買ったし、水族館とか行きたいよ🎵イルカ見たい🐬💗

恋バナ😍
しぃちゃん、お付き合いするの!?
おめでとう🎉✨
なれ初めなどなど聞かせてね😚

No.368

>> 366 おはよ~😊 私の心が弱いだけなんだけどね。周りは普通なんじゃないかな。サバサバしてても、その人にしてみたらそれが普通だし。 でも仕事で私… お疲れさま😊
メンタルが弱いっていうのは俺も一緒だよ(^-^;
声かけられないというのは俺も昔経験あるけど俺頭悪いからそういう態度取られた。面倒くさかったんやろうね。仕事の出来る人と比べて底辺の人間には対応が極端に冷たいよ。
俺バカだから嫌われちょんやろうねって思ってた。
職場は人間関係が何処も大なり小なりある。
そっけない態度取る人もその人はその人だよ。
あまり深く考えなさんな。
貴女の性格上鬱病になるよ!
俺とアメリちゃんの家族は味方だよ。
俺のストレス発散は睡眠だあら大丈夫だよ😊
俺は馬鹿でもガッツキャラで食べていくよ😊

• << 370 ヒデくん、お疲れ様😊 今すっごく眠いよ😪💧今晩は寒いしちゃんとパジャマ着た👚快適な睡眠には綿パジャマがベストらしいよ💡確かに…納得😁 バカっていうか、内気で大人しくしてるとナメられる的なのない? ないがしろにされるというか…😅 自分の意見をきちんと言えて、自信のある人は人から尊重してもらえる気がする。 本当に人間関係はどこに行っても付きものだね。職場の嫌味な人ほんとヤダ💧ちょっとした一言がむかつく😡周りもその人を良く思ってないみたい。性格悪くて嫌われものだよ💨 私今は元気だから、鬱にはならない!と思ってる(笑)ちゃんとストレス発散してるよ🎵 ヒデくんが味方だって言ってくれて嬉しいよ💪✨私もガッツだったり、反骨精神で負けないわ❗😆👊どかーん🔥(笑)

No.369

>> 366 おはよ~😊 私の心が弱いだけなんだけどね。周りは普通なんじゃないかな。サバサバしてても、その人にしてみたらそれが普通だし。 でも仕事で私… 関係ない人には優しい。関係なくない人には厳しい。これだけのこと。ミクルも上部だけの繋がりだから優しい人が多いんだよ。

• << 371 上部だから優しいか… 本音はどうであれ、気づかいで優しくしてくれるのも、また優しさかも? キツい事言ったら悲しませちゃうな。とか、励ましてあげたいなって、配慮してくれてるのかもしれない💡

No.370

>> 368 お疲れさま😊 メンタルが弱いっていうのは俺も一緒だよ(^-^; 声かけられないというのは俺も昔経験あるけど俺頭悪いからそういう態度取られ… ヒデくん、お疲れ様😊
今すっごく眠いよ😪💧今晩は寒いしちゃんとパジャマ着た👚快適な睡眠には綿パジャマがベストらしいよ💡確かに…納得😁

バカっていうか、内気で大人しくしてるとナメられる的なのない?
ないがしろにされるというか…😅
自分の意見をきちんと言えて、自信のある人は人から尊重してもらえる気がする。
本当に人間関係はどこに行っても付きものだね。職場の嫌味な人ほんとヤダ💧ちょっとした一言がむかつく😡周りもその人を良く思ってないみたい。性格悪くて嫌われものだよ💨
私今は元気だから、鬱にはならない!と思ってる(笑)ちゃんとストレス発散してるよ🎵
ヒデくんが味方だって言ってくれて嬉しいよ💪✨私もガッツだったり、反骨精神で負けないわ❗😆👊どかーん🔥(笑)

No.371

>> 369 関係ない人には優しい。関係なくない人には厳しい。これだけのこと。ミクルも上部だけの繋がりだから優しい人が多いんだよ。 上部だから優しいか…
本音はどうであれ、気づかいで優しくしてくれるのも、また優しさかも?
キツい事言ったら悲しませちゃうな。とか、励ましてあげたいなって、配慮してくれてるのかもしれない💡

• << 374 アメリちゃん、こんばんわ! 昨日は太い丸太に右手が下敷きになっちゃって痛さで体がキツくなっちゃって寝ちゃった😣😢

No.372

>> 371 アメリちゃんごめん😣
体調が悪いからまた後で返信するね😣

No.373

>> 372 ヒデくん大丈夫?💦
ここは平気だから、ゆっくり休んで😊
何かあったら書き込んで大丈夫だからね💡

No.374

>> 371 上部だから優しいか… 本音はどうであれ、気づかいで優しくしてくれるのも、また優しさかも? キツい事言ったら悲しませちゃうな。とか、励まし… アメリちゃん、こんばんわ!
昨日は太い丸太に右手が下敷きになっちゃって痛さで体がキツくなっちゃって寝ちゃった😣😢

No.375

>> 374 ヒデくん、こんばんは😊🌠
右手大丈夫?😨痛みが続いてたり、ひどいようだったら病院行った方がいいよ💦無理はせず健康第一がいいよ。ちなみにここは気にしなくて大丈夫だから💡自分の生活最優先で居てくれる事が私の希望だよ🙋

• << 377 心遣いありがとう☆
  • << 378 おはよう❗ 今日婚カツパーティー行ってくるね。 🍒を受け入れてくれるような人なんているんだろうか…?

No.376

>> 375 もう大丈夫みたい(^-^)
右手が一瞬ミッキーマウスの手みたいになったような気がするけどなんともなくてよかった☆

• << 379 ミッキーマウスって😨 それは腫れてひどくなってるよ💦 湿布して応急して、手の色おかしいとかあったら病院に…てか、何かおかしかったら行って損はないからお大事にしてね💡

No.377

>> 375 ヒデくん、こんばんは😊🌠 右手大丈夫?😨痛みが続いてたり、ひどいようだったら病院行った方がいいよ💦無理はせず健康第一がいいよ。ちなみにここ… 心遣いありがとう☆

• << 380 友達が調子悪かったら心配になるよ。自分を大切にしてね😊

No.378

>> 375 ヒデくん、こんばんは😊🌠 右手大丈夫?😨痛みが続いてたり、ひどいようだったら病院行った方がいいよ💦無理はせず健康第一がいいよ。ちなみにここ… おはよう❗
今日婚カツパーティー行ってくるね。
🍒を受け入れてくれるような人なんているんだろうか…?

• << 381 婚活パーティー行ったの💡 恋愛の経験ていうより、人柄やフィーリングが大事だよ💟だから大丈夫👍

No.379

>> 376 もう大丈夫みたい(^-^) 右手が一瞬ミッキーマウスの手みたいになったような気がするけどなんともなくてよかった☆ ミッキーマウスって😨
それは腫れてひどくなってるよ💦
湿布して応急して、手の色おかしいとかあったら病院に…てか、何かおかしかったら行って損はないからお大事にしてね💡

No.380

>> 377 心遣いありがとう☆ 友達が調子悪かったら心配になるよ。自分を大切にしてね😊

No.381

>> 378 おはよう❗ 今日婚カツパーティー行ってくるね。 🍒を受け入れてくれるような人なんているんだろうか…? 婚活パーティー行ったの💡
恋愛の経験ていうより、人柄やフィーリングが大事だよ💟だから大丈夫👍

No.382

>> 381 こんばんわ✨✨
手の腫れ少し引いた😄
婚カツはフィーリングだね😊
今日も結果はダメでまた元カノ思い出しちゃって帰り、夜道を一人で運転して帰って悲しいきもちになっちゃった😭
アメリちゃん、エ~ン😭

No.383

>> 382 ヒデくん、こんばんは🌠
手のケガ良くなったの💡また何かおかしいなって思ったら無理しないでね😣
今日の婚活は行くとき気分はどうだったかな?調子良いか悪いかで言うと…
そうだ💡ヒデくんて何日生まれ?私たまに占いするんだけど、調べてあげるよ😁

No.384

>> 383 行く時は期待してたんだけど、帰る時は…エーン😭
ありがとう😢
誕生日は2月24です😢

No.385

>> 384 おはよ~😊
なかなか良い出逢いって難しいもんだよね💦あと幸せな気持ちが高まってる時の方がピンとくるってことありそうだね☝✴
2月24日💡ルナモンスター占いしてみたよ⭐
ヒデくんは、深海に住む二股人魚。セイレーン1だよ💡

『観察眼があり、洞察力に優れていて、人の心を読むのが得意です。相手の心の隙にするすると入り込み、自分に向けさせることができるのです。ただ、若い頃は感情をコントロールすることができず、人間関係で苦労することもあります。
 水の性質を持っているので、基本的には周りの環境に合わせることができます。しかし、個性が強く、独自性を大切にしているので、あえて周りと距離をおくこともありますね。社会的成功よりも、自分らしい生き方を選ぶタイプといえます。』

当たっているかはわからないけど?😂

No.386

ちなみにセイレーン1はこうも書かれてたよ💡
激情のセイレーン。感情の起伏が非常に激しく、周りはあなたのペースについていけないことがあるかも。それが初対面の人には伝わりにくく、外見と内面とのギャップで苦労することもあります。わざとストレスがかかる環境に飛び込もうとするあまのじゃくな部分があり、若いうちは争いを好むでしょう。眼力がチャームポイント。ミステリアスな魅力を備えています。一芸に秀でており、早いうちからその特技を活かせる環境を整えるといいでしょう。

眼力チャームポイントなの?👀💓
一芸秀でるとかいいね✨

ちなみに私もセイレーンで種類は2番💡私はどんぴしゃで当たってた😁
占い面白い💞

No.387

>> 386 アメリちゃん、俺の為に事細かに調べてありがとう😢✨
隙狙って攻撃とか無理です💦
なんせ自分…不器用ですから😅
前半当たってるけど後半当たってない気がする😅
目力全然チャームポイントではありません😂
切れ長一目で目付きが悪いって言われます😂
ひどい時は中国人顔って言われる時あります😂
アメリちゃんは二重?😃

No.388

>> 387 ネットの文章をコピーして張り付けただけだよ😃
あれま~💡ハズレた😁
まぁ占いだからね。
前に童顔に見られるって言ってたから、おめめクリクリは当たってるかと思った😄
切れ長もいいじゃん✴男の人はクールに見えていいカンジだよ👨✨
私は二重💡お父さん譲りのおめめだよ😄目がかわいいって誉められたことあるよ✌
目が…ね(笑)

No.389

>> 388 いいね二重😭
アメリちゃんは顔も可愛いそう😊あ、一目はクールに見えるって、だから俺爽やかって言われるんだ😂

No.390

>> 389 お疲れさま~👋🌠
今日は雲ってる☁でも時々月が見えるのは、なんかいいよ🌛
会社のおじさんなんだけどさ、じーっと見てくる人居て超苦手だよ💧不躾な見方で嫌だから絶対目合わせない😣
SPYAIRってバンドのボーカルの人も切れ長おめめがカッコいいよ👍❇

• << 393 お疲れさま😄 アメリちゃん、夜空見上げてるの❔😊 は?じっとみてくるオジサンがいるの?😨 気持ち悪っ😨 スパイエアー? ごめん、わからん😅 俺、顔でいうとカッコいい芸能人でいうと市原隼人似でカッコいいすねって男の人に指示がたまにあるんよ😂

No.391

アメリちゃん、久しぶり!

アルバイトを受けてみようと思っています。
不安だし、怖いよー。
勇気をちょうらい(>_<)

• << 394 静夏ちゃん、久しぶり👋😊 アルバイト面接行くの?😃 緊張するよね💦でもやる気と誠実な気持ちを持って行けば大丈夫さ✴ なんでも始める時は不安がついてくるけど、一歩一歩前進だね😊 しぃちゃんなら大丈夫👍✨ 自分を信じてね😘💓

No.392

>> 391 しいちゃん(静夏)

No.393

>> 390 お疲れさま~👋🌠 今日は雲ってる☁でも時々月が見えるのは、なんかいいよ🌛 会社のおじさんなんだけどさ、じーっと見てくる人居て超苦手だよ💧… お疲れさま😄
アメリちゃん、夜空見上げてるの❔😊
は?じっとみてくるオジサンがいるの?😨
気持ち悪っ😨
スパイエアー?
ごめん、わからん😅
俺、顔でいうとカッコいい芸能人でいうと市原隼人似でカッコいいすねって男の人に指示がたまにあるんよ😂

• << 396 おじさんヤダよ💧最近すごく気になって、だんだんイライラしてきた😖だから無視してたんだけど、今日は近づいてきてじーっと見るの💧だからそれでも知らんぷりしてたんだけど、話し掛けられた💧 なんか見方が異常で怖い😱 まぁ無視するけど😂 SPYAIR銀魂の曲も歌ってるよ💡サムライハート好きだよ🎵 市原隼人カッコいいじゃん👍❇ルーキーズだ🙌

No.394

>> 391 アメリちゃん、久しぶり! アルバイトを受けてみようと思っています。 不安だし、怖いよー。 勇気をちょうらい(>_<) 静夏ちゃん、久しぶり👋😊
アルバイト面接行くの?😃
緊張するよね💦でもやる気と誠実な気持ちを持って行けば大丈夫さ✴
なんでも始める時は不安がついてくるけど、一歩一歩前進だね😊
しぃちゃんなら大丈夫👍✨
自分を信じてね😘💓

No.395

>> 394 アドバイスをありがとう(^_^)

やる気かぁ、最近遅刻増えてて、社会人のマナーとしてヤバイ(;´Д`)
就職に向けて、求人情報誌を見てるところだよ!

• << 397 遅刻は確かにやばいね😅 私も会社に行くのは遅いけど💦 ちょっとしたことで印象って根付くからね…きちっとしてて損はないよね💡 何系の職種希望? いい場所見つかるといいね😊

No.396

>> 393 お疲れさま😄 アメリちゃん、夜空見上げてるの❔😊 は?じっとみてくるオジサンがいるの?😨 気持ち悪っ😨 スパイエアー? ごめん、わ… おじさんヤダよ💧最近すごく気になって、だんだんイライラしてきた😖だから無視してたんだけど、今日は近づいてきてじーっと見るの💧だからそれでも知らんぷりしてたんだけど、話し掛けられた💧
なんか見方が異常で怖い😱
まぁ無視するけど😂
SPYAIR銀魂の曲も歌ってるよ💡サムライハート好きだよ🎵
市原隼人カッコいいじゃん👍❇ルーキーズだ🙌

• << 399 スパイエアー…そういえば聞いたことあるような👀 そう、ルーキーズだね😄 アメリちゃん、おっさんガン無視😂 関係ないもんね😂 そのオッサン独り身なのかな❔😅 仮にそのオッサンの立場で市原隼人風の人(俺)が見てたとしたらアメリちゃんどう思う?笑

No.397

>> 395 アドバイスをありがとう(^_^) やる気かぁ、最近遅刻増えてて、社会人のマナーとしてヤバイ(;´Д`) 就職に向けて、求人情報誌を見… 遅刻は確かにやばいね😅
私も会社に行くのは遅いけど💦
ちょっとしたことで印象って根付くからね…きちっとしてて損はないよね💡
何系の職種希望?
いい場所見つかるといいね😊

No.398

>> 397 うん、我ながら無責任さが全開の行動(;´Д`)ヤバイ。
検品・梱包、簡単なデータ入力のアルバイトだよ。

アメリちゃん、お仕事は何してるのかなー。

• << 400 遅刻しちゃうのは何か理由があるのかな? 私は会社ヤダな…って思うとついつい行く足が進まないっていうのある😅職場に行くのは憂鬱😣 私も工場勤務で検品の仕事だよ💡眠くなるね😪 静夏ちゃんも軽作業系がいいんだね💡自分に合う職業がいいよね。やっぱ☝ 私は人が苦手だから、接客や営業は絶対ヤダな😂今工場でも人が苦手だからオワってるよ私😂 そろそろ寝るね😪 返事は明日するね🙏💞

No.399

>> 396 おじさんヤダよ💧最近すごく気になって、だんだんイライラしてきた😖だから無視してたんだけど、今日は近づいてきてじーっと見るの💧だからそれでも知… スパイエアー…そういえば聞いたことあるような👀
そう、ルーキーズだね😄
アメリちゃん、おっさんガン無視😂
関係ないもんね😂
そのオッサン独り身なのかな❔😅
仮にそのオッサンの立場で市原隼人風の人(俺)が見てたとしたらアメリちゃんどう思う?笑

• << 403 おはよう😊 おじさんに話し掛けられた時は普通に対応するよ。だけど必要以上には関わらない😅 だって本当に目が怖いんだもん。ちょっと…変!😣 独り身とか詳しいことはわからない。でも結婚してそうには見えないかな。。 ヒデくんが私をじーっと見てるの? じーっとはダメだ😂私不安になってしまうよ。 だから普通にしててほしいよ。 ヒデくんも好きなコ見るときはほどほどにね😁男はストレート勝負だぁ😃👊💘

No.400

>> 398 うん、我ながら無責任さが全開の行動(;´Д`)ヤバイ。 検品・梱包、簡単なデータ入力のアルバイトだよ。 アメリちゃん、お仕事は何して… 遅刻しちゃうのは何か理由があるのかな?
私は会社ヤダな…って思うとついつい行く足が進まないっていうのある😅職場に行くのは憂鬱😣
私も工場勤務で検品の仕事だよ💡眠くなるね😪
静夏ちゃんも軽作業系がいいんだね💡自分に合う職業がいいよね。やっぱ☝
私は人が苦手だから、接客や営業は絶対ヤダな😂今工場でも人が苦手だからオワってるよ私😂

そろそろ寝るね😪
返事は明日するね🙏💞

• << 401 自分に合う仕事、いいよね。 妥協もいるよね(笑´∀`) おっくうだったし、やる気を出そうとしなかったの。 スローペースで、大丈夫だよ。 おやすみ。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧