モヤモヤを吹き飛ばしたい!
気持ちがモヤモヤしてしまって寂しいです😢誰か話しませんか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 302
こんばんは😄静夏ちゃん💞
今日は14時が一番の眠気ピークで、トイレエスケープしたよ😪(笑)
静夏ちゃんは普段何してる人?
斎藤工も山田孝之もちょっと変な人で面白い😄発言とか😆
山田孝之はアイドルオタクでオタ芸ができるらしく、テレビでやってたときウケた🎶
出川さん、ヤバいよヤバいよ~だよね😁イッテQによく出てるよね📺
ローラもかわいい😆ふふふーんて笑うのほのぼのするよね😄
山田孝之ときゃりーちゃんの対談😄見たい❗YouTubeしてみようかな(笑)
ローンレンジャーウケるよ😄
ジョニー・デップの姿だけでツボだよ👍あとキャラもいい✴
共演のアーミー・ハマーもイケメンでカッコいいよ😆💞
映画はホラー系以外はジャンルを問わず見るよ✋最近はアクション系と、ヒューマンドラマ的なのが好き😌
文章長くなってごめんね💦
さら~っと流してね😁
そういやー旦那、内気って言ってたね💡
内気な人って俺みたいにオタク寄りの人多いもんね😁
アベンジャーズは題名で確かハルクやキャプテン・アメリカがいるのは確かマーブルヒーローズっていうんじゃなかったかな👀他にサイクロプスやアイアンマン…ハンマーのやつはわからん🔨W
女の子は格ゲーしないもんね😁
篠原涼子懐かしいね😄
俺が小6の時ぐらいだった😄
>> 316
おはよう👋😄昨日寝ちゃった😪
最近眠気がヤバい💦
お姉ちゃんの旦那さんはおとなしいけど、独特の感性を持ってて面白いんだよ😄うちのお姉ちゃんも面白い人だから、いいコンビだよ😄
ヒデくんアベンジャーズに詳しいね☝私さっぱりわからないよ😂でも見てみたら面白いんだろうね✴
そうそう。篠原涼子の曲は小学生の時だった💡懐かしいよね。その頃は早く大人になりたいとよく思っていたけど、実際なってみると、なんていうか…現実的😂(笑)
そういえばヒデくんて血液型は何型?
なんとなくAでは無さそうな気はする😁
- << 319 アメリちゃん、こんばんわ😄 マーブルヒーローズもストリートファイターもカプコンってとこの会社のキャラクターだからね。 お姉ちゃんの旦那さんは独特の雰囲気かましだしてるんだ⁉😁 そういやー俺ら小学生の時ノストラダムスの予言ってあったね😁 A型に見えないって失礼やね(笑)。😁 まぁ察しは当たってるけど😁 俺はO型です😄 ちなみに俺のどういうとこからAに見えなかった❔😁 興味ある😁 アメリちゃんはA型なの❔😄
>> 317
おはよう👋😄昨日寝ちゃった😪
最近眠気がヤバい💦
お姉ちゃんの旦那さんはおとなしいけど、独特の感性を持ってて面白いんだよ😄うちのお姉ちゃ…
アメリちゃん、こんばんわ😄
マーブルヒーローズもストリートファイターもカプコンってとこの会社のキャラクターだからね。
お姉ちゃんの旦那さんは独特の雰囲気かましだしてるんだ⁉😁
そういやー俺ら小学生の時ノストラダムスの予言ってあったね😁
A型に見えないって失礼やね(笑)。😁
まぁ察しは当たってるけど😁
俺はO型です😄
ちなみに俺のどういうとこからAに見えなかった❔😁
興味ある😁
アメリちゃんはA型なの❔😄
- << 321 ヒデくん、おつかれ~👋😄 マーブルヒーローズ、ストリートファイターってカプコンなんだね💡やっぱゲームから生まれたキャラだからかな。 旦那さん独特だよ😄物静かに見えて変な行動するし、雑学に詳しいから色々知ってるんだな~って面白いよ✴真面目だから遊ぶときも夢中になっちゃったりして、お姉ちゃんがそんな真剣にならなくても😂って笑ってた😄 ノストラダムスあったね!懐かし!(笑) 最近ネットで見たけど、天才物理学者が地球はあと100年の間に滅びるって言ってるらしいよ😂今までは1000年て言ってたのに、900年大幅カット(泣) ヒデくんA型には見えないよ~😁(失礼)なんとなくの予想だけど☝ BかOの予想だった💡 ハッキリ言うとこ言うから、Aじゃ無さそうだな~って思ったよ😄 ちなみに私はズバリA型だよ❗ ピンポン💡大正解~👏✨🎊
>> 318
ヒデくん、静夏ちゃん、こんばんは😄🌠
静夏ちゃん、最近見かけないな~👀
元気にしてるかな?
順調だったら何よりだよ~😘✨
ヒ…
朝ドラは観る暇とかないよ😭
ナルトのガイ先生の大技 ヒルドラ(昼虎)なら知ってます(笑)。
ほぼ毎日絡んでるのは俺でしょ?アメリちゃん!😚
- << 322 今日朝ドラでね! ヒデくん告白💌✨されてたよ😲 有村架純ちゃんに😍 『ヒデさんのことが好きなんです。…大好きなんです❗』 って何回も言ってた😁👍 これは録画もんじゃない!? 何度もそこだけ見たくならない?😄💞(笑) いい情報だ~✨と思って教えるの楽しみにしてたよ😄 ガイ先生ヒルドラなんだ⁉ 泥々の愛憎劇のような大技だったらどうしよ😁(笑) そうだね。ヒデくん😄 私が今最も絡んでる他人はヒデくんだよ😘 生き別れの兄よ~👦💞👧
>> 319
アメリちゃん、こんばんわ😄
マーブルヒーローズもストリートファイターもカプコンってとこの会社のキャラクターだからね。
お姉ちゃんの旦那さ…
ヒデくん、おつかれ~👋😄
マーブルヒーローズ、ストリートファイターってカプコンなんだね💡やっぱゲームから生まれたキャラだからかな。
旦那さん独特だよ😄物静かに見えて変な行動するし、雑学に詳しいから色々知ってるんだな~って面白いよ✴真面目だから遊ぶときも夢中になっちゃったりして、お姉ちゃんがそんな真剣にならなくても😂って笑ってた😄
ノストラダムスあったね!懐かし!(笑)
最近ネットで見たけど、天才物理学者が地球はあと100年の間に滅びるって言ってるらしいよ😂今までは1000年て言ってたのに、900年大幅カット(泣)
ヒデくんA型には見えないよ~😁(失礼)なんとなくの予想だけど☝
BかOの予想だった💡
ハッキリ言うとこ言うから、Aじゃ無さそうだな~って思ったよ😄
ちなみに私はズバリA型だよ❗
ピンポン💡大正解~👏✨🎊
- << 323 旦那さん、きっと頭も良くて遊ぶのも真剣なんだろうね😊 科学者の最新の予言だとアースはもってあと50年だって! その前にハルマゲドンがあるかもしれないし。 でも人間の予言なんて当たらないよ。当たるのは神の予言だけ。 逆にB型に見えるのも嫌😂 B型の男とは合わないから😂 Oは🆗🙆 Oの男とAの女は合うらしいけど…😚
>> 320
朝ドラは観る暇とかないよ😭
ナルトのガイ先生の大技 ヒルドラ(昼虎)なら知ってます(笑)。
ほぼ毎日絡んでるのは俺でしょ?アメリちゃん!…
今日朝ドラでね!
ヒデくん告白💌✨されてたよ😲
有村架純ちゃんに😍
『ヒデさんのことが好きなんです。…大好きなんです❗』
って何回も言ってた😁👍
これは録画もんじゃない!?
何度もそこだけ見たくならない?😄💞(笑)
いい情報だ~✨と思って教えるの楽しみにしてたよ😄
ガイ先生ヒルドラなんだ⁉
泥々の愛憎劇のような大技だったらどうしよ😁(笑)
そうだね。ヒデくん😄
私が今最も絡んでる他人はヒデくんだよ😘
生き別れの兄よ~👦💞👧
- << 325 レス見落としてた😭 ウケる😂😂 俺有村かすみに告白されてたんや😂 有村かすみの口からヒデ君ヒデ君って出てたら異様な光景やね😂 そりゃアメリちゃんの目に止まるわけや😂 ガイ先生のヒルドラ観てナルトが なんか、爽やかなガイ先生に似合わないドロドロした技名だってばよ💧😓(汗)って言ってた😂 アメリちゃんと同じこと言ってた😂 絶対昼ドラとかけてるよ😂 ちなみにヒルドラは虎の形した空気圧の衝撃波です😃ガイ先生はこれを発動したら体が激痛のあまり数時間動けません😁
>> 323
頭は悪くないけど要領がわるいってお姉ちゃん言ってた😁真面目すぎて不器用なのかもしれないね😌
地球50年なの❗ヤバいじゃん😂
また更に短くなってるよ💦やっぱ温暖化とかミサイル発射の例の国とか関係かね💧
あ、でもあくまで予想だもんね💡
神のみぞ知るか👼
なんか…それまでに、愛する人との幸せを知ってから死にたいわ😂
Bじゃなくて良かったじゃん👍
うちのお姉ちゃんの旦那ふたりともB、そして私の好きな人もB…運命!?なんてね(笑)
OとAは相性いいって言うよね!
実際O型好きだよ私😆女も男も😄
おおらかでさっぱりしてて、自分とは反対でいいよ😘
- << 329 おはよう😊 レス返し忘れたとこ返そうと思う😄 神様の話引っ張って悪いけど希望一つ持ってほしいことがある。 嘘をつけない神様は自分の作ったもの(地球🌏)を失いようなことはさせない と言ってました。 嘘をつけないというのはどういうことかもうわかりますよね?😁 俺は典型的なO型って言われる😁 そういやー俺同じO型の女と深い関係になったことないな👀 職場にメンテナンス行ってくるね😊
>> 322
今日朝ドラでね!
ヒデくん告白💌✨されてたよ😲
有村架純ちゃんに😍
『ヒデさんのことが好きなんです。…大好きなんです❗』
って何回も…
レス見落としてた😭
ウケる😂😂
俺有村かすみに告白されてたんや😂
有村かすみの口からヒデ君ヒデ君って出てたら異様な光景やね😂
そりゃアメリちゃんの目に止まるわけや😂
ガイ先生のヒルドラ観てナルトが なんか、爽やかなガイ先生に似合わないドロドロした技名だってばよ💧😓(汗)って言ってた😂
アメリちゃんと同じこと言ってた😂
絶対昼ドラとかけてるよ😂
ちなみにヒルドラは虎の形した空気圧の衝撃波です😃ガイ先生はこれを発動したら体が激痛のあまり数時間動けません😁
>> 334
おはよ~ん😄
今日は良いお天気だよ🎵
洗濯日和☀
買うときと買わない時の差が激しいかな😂
たくさん失敗したから最近は反省して抑え…
あ、こっちの天候はちなみに寒い😣
俺もアメリちゃんも買う時と買わない時の差があるのは衝動買いするんだろうね😅
アメリちゃんのさっきのレスの生まれもってのものっていう言葉嬉しかった😄
- << 338 寒いんだ?そっち😫 風邪引かないように気をつけてね💦 買い物に波があるから反動で買っちゃうのかな?😭でも常に使ってるわけじゃないんだし、たまにはいいよね…って思ってる😄 生まれ持ったものは、才能だよ✨ みんなそれぞれ良いところがある👍 それってすごい特徴だね😊
>> 343
わかるー😭無性に寂しいときあるよね😢
ここ最近なんだけど、誰かにぎゅーっと抱きつきたいときあるよ😂だから甥姪とか家族にやっちゃうよ👧👦
これには理由があってね、私の事抱きしめたヤツが悪い!(笑)
やったー🙌ヒデくんから好きいただきました😆🎵嬉しいもんだね😢✨
確かに私誰でもこんな感じに接してるかな…でもリアルだと人の顔色伺ったり、色々気になっちゃうんだよな~💧面倒な性格だよ。
付き合いも距離が縮まると色々見えるし、遠慮もなくなるよね…
大事なのはそこからなんだよね😅
はじめは好きだったのに、だんだんズレてくって悲しいね😢
- << 346 一人の休日は寂しいよね😣 そうなんだよ😣 アメリちゃんのほうが恋愛のことよくわかってる😣 大切なのは付き合ってから😣 俺シャイボーイだから元カノにあまり好きとかハートマークとかあまり使わなかったから😢 あまり好きとか基本的に言わない😣 わかるよ! メール上とリアルはキャラ違うこともあるよね😂
>> 344
わかるー😭無性に寂しいときあるよね😢
ここ最近なんだけど、誰かにぎゅーっと抱きつきたいときあるよ😂だから甥姪とか家族にやっちゃうよ👧👦
…
一人の休日は寂しいよね😣
そうなんだよ😣
アメリちゃんのほうが恋愛のことよくわかってる😣
大切なのは付き合ってから😣
俺シャイボーイだから元カノにあまり好きとかハートマークとかあまり使わなかったから😢
あまり好きとか基本的に言わない😣
わかるよ!
メール上とリアルはキャラ違うこともあるよね😂
- << 348 おはようヒデくん😊 一人の休日が精神的にキツくなるときあるね😭波があるけど… 私の人生なんなんだろ…生きてる意味あるのか、みたいな😨将来は不安になるし。寂しさが胸に積もるんだよね😞 だけど今は買い物に夢中になったり、洋画にハマったり、なんとなく人生開き直れてるから、気持ちがラクになってきたよ😄 辛い峠を越えれば、道は開けるのさ✴ ヒデくんは今峠を歩いているんだよ🚶行くとこまで行ったら、ちゃんと良い景色が待ってるよ😊👍✨ シャイな人って可愛くていいと思うけどな💡 直接好きって言うのはハードル高いから😳好きな気持ちを態度や行動で表してあげるとか?😍 彼女が喜びそうな事、考えて提案してみるとか💡そういうの伝わると嬉しいもんだよ💗 ヒデくんはスイーツ男子だから、彼女と一緒に楽しめるじゃん😆楽しそ🎵 過ぎた事は戻らないけど、今とこれからはいくらでも自分で思うようにしていけるよ💡大丈夫💞
>> 346
一人の休日は寂しいよね😣
そうなんだよ😣
アメリちゃんのほうが恋愛のことよくわかってる😣
大切なのは付き合ってから😣
俺シャイボーイ…
おはようヒデくん😊
一人の休日が精神的にキツくなるときあるね😭波があるけど…
私の人生なんなんだろ…生きてる意味あるのか、みたいな😨将来は不安になるし。寂しさが胸に積もるんだよね😞
だけど今は買い物に夢中になったり、洋画にハマったり、なんとなく人生開き直れてるから、気持ちがラクになってきたよ😄
辛い峠を越えれば、道は開けるのさ✴
ヒデくんは今峠を歩いているんだよ🚶行くとこまで行ったら、ちゃんと良い景色が待ってるよ😊👍✨
シャイな人って可愛くていいと思うけどな💡
直接好きって言うのはハードル高いから😳好きな気持ちを態度や行動で表してあげるとか?😍
彼女が喜びそうな事、考えて提案してみるとか💡そういうの伝わると嬉しいもんだよ💗
ヒデくんはスイーツ男子だから、彼女と一緒に楽しめるじゃん😆楽しそ🎵
過ぎた事は戻らないけど、今とこれからはいくらでも自分で思うようにしていけるよ💡大丈夫💞
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勘違い5レス 86HIT 通りすがりさん
-
酷いこと言われました10レス 124HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 64HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して12レス 216HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 112HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
競馬大好きパート4
アキノさん、皆さん おはようございます 【新潟記念】 ◎①ブ…(アーモンド愛)
391レス 11578HIT アキノ -
お友達になりましょう146
心配掛けて ごめんなさい 夏バテ?みたいで…… 少し…(ピノ)
138レス 2532HIT サトシ (30代 ♂) -
🐙友達癒し広場4🐙
この暑い日はいつまで続くんだ・・・w まだ35度とか36度とかが続き…(たこ焼き三太)
44レス 1855HIT たこ焼き三太 (♂) -
勘違い
テレビからの音はリアルとちょっと違うので間違う事はないからその話にびっ…(匿名さん5)
5レス 86HIT 通りすがりさん -
最近見なくなった有名人の名前
山田親太朗(山田優の弟)(名無し139)
398レス 11345HIT 小悪魔 (♀)
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 75HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 156HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 267HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 334HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 130HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 75HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8475HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 156HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 329HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
14レス 349HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 778HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
13レス 227HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
11レス 188HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 129HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る