モヤモヤを吹き飛ばしたい!

レス500 HIT数 5986 あ+ あ-

2017/12/24 16:51(更新日時)

気持ちがモヤモヤしてしまって寂しいです😢誰か話しませんか?

No.2518798 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 299 おはよう! 実は言い忘れたことがあったんやけどショートメールだけ送れたから謝罪のメール送ってるんだ。 嫌われてるから信じてもらえないかも… おはよう😊
ショートメールっていう手があったね💡送ったならあとは彼女さん次第だね。。

• << 304 アメリちゃん、こんばんは😊 昨日レスくれた人達のおかげで少し元気になりました😊 アメリちゃんにもなんかごめんね😣 俺って女々しいな…。

No.302

>> 300 静夏ちゃん、おはよう😊 今日は変な時間に起きちゃったから眠いよ😂 静夏ちゃんて面白い人が好きなんだ?💞私もそういう人好きだよ😁 俳優さ… アメリちゃん、こんにちは。

眠いんだね(笑´∀`)
斎藤工とか、山田孝之って、ユーモアがあるんだね!
知らなかった。
あたしは、出川さんとかローラが好きだよ♪
面白い人って、楽しくなる!

山田孝之ときゃりーぱみゅぱみゅの対談をTVで観たけど、
山田孝之の言ってることて、中身が充実してるなぁて感じたよ(^_^)

ローンレンジャーは観たことないな。
ジョニー・デップ、いい役柄なんだね!
映画のジャンルは、こういうのが好きとかあるの?

No.303

>> 302 こんばんは😄静夏ちゃん💞
今日は14時が一番の眠気ピークで、トイレエスケープしたよ😪(笑)
静夏ちゃんは普段何してる人?

斎藤工も山田孝之もちょっと変な人で面白い😄発言とか😆
山田孝之はアイドルオタクでオタ芸ができるらしく、テレビでやってたときウケた🎶

出川さん、ヤバいよヤバいよ~だよね😁イッテQによく出てるよね📺
ローラもかわいい😆ふふふーんて笑うのほのぼのするよね😄

山田孝之ときゃりーちゃんの対談😄見たい❗YouTubeしてみようかな(笑)

ローンレンジャーウケるよ😄
ジョニー・デップの姿だけでツボだよ👍あとキャラもいい✴
共演のアーミー・ハマーもイケメンでカッコいいよ😆💞

映画はホラー系以外はジャンルを問わず見るよ✋最近はアクション系と、ヒューマンドラマ的なのが好き😌

文章長くなってごめんね💦
さら~っと流してね😁

No.304

>> 301 おはよう😊 ショートメールっていう手があったね💡送ったならあとは彼女さん次第だね。。 アメリちゃん、こんばんは😊
昨日レスくれた人達のおかげで少し元気になりました😊
アメリちゃんにもなんかごめんね😣
俺って女々しいな…。

No.305

>> 304 ヒデくん、こんばんは😊
気持ち少し落ち着いたんだね😌
誰でも辛いときあるし、ここはそういうの言っていい場所だから大丈夫だよ😁👍逆に言わないと精神衛生上良くないから、言った方がいいよ😘
それで少しでもラクになれたら安いものじゃないか~✌✨😊
ただ気分転換はしてみるといいかも💡
他のことしてて忘れられたり、楽しい気持ちになってくれば、新しい答えが見えてきて道が開けることもあるから😄
ヒデくんは、幸せ掴める人だから大丈夫だよ😊✌

No.306

>> 305 困った時はアメリちゃんスレ、ありがたい✨✨
気分転換したいけど俺出不精なんよ😂
自分、不器用ですから…W
録画ばっか観て昼間に睡魔に教われてやらな悪いこと沢山あるけど一日じゃ足りない😂

No.307

>> 306 嬉しい😃🎶良かったよ~✨
私も出不精だよ(笑)不必要な出歩きがキライだから、一人でフラッと行きたかったり…😁
不器用て高倉健かい👋(笑)
私の気分転換はいつもと違うことを取り入れる…かな💡早めに出勤してモーニング食べちゃうとか、美味しいパン屋さん行っちゃうとか😁
あと平日でもレイトショー見に行ったり✴結構映画って気分変わるよ🙆
ヒデくんは忙しいから、時間が無かったりなかなかできないかもだけど💦
ちょっとしたこと、何かいつもと違うことをするのが今を変えるきっかけになる気がするよ😊✨

No.308

>> 307 前職時代、不器用ですからって言ってたら健さんって言われるようになった(笑)。
いつもやらないこと…逆ルーティーンみたいなのいいねW
俺もパン好きで焼きたてパンとか好きなんだけど地元で唯一の焼きたてパン屋は元カノの妹が働いてる😂😂
どう思う❔W
行けなくなっちゃった😂顔バレてるから気まずいよね😂
映画最近行ってないな😔

No.309

>> 308 ほんとに健さんだったとは(笑)
不器用ですから、は健さんの専売特許だからね😁仕方ない。
パン屋あちゃ~気まずいな😂
じゃあパン屋じゃなくても別の何か💡
興味あることとか、掘り下げる☝無ければ発掘する💡
それでも無ければとことん寝る!徹底的にダラダラすると、やらなきゃって気持ちが湧いてくるかも😁
なんだかんだ、ヒデくんが今したいことをするのがいいね✴
前も言ったけど、うまく行かなくても、時期がくれば自然と良くなるから大丈夫ってことだよ😄
辛い時期乗り越えたら、そのぶん経験になって強くなれるハズだよ💪
映画どんなのが好き?

No.310

>> 309 こんばんは😃🌃
そうそう😁
不器用な人=高倉健だね😁
優しい言葉かけてくれてありがとうねアメリちゃん😊
映画はワンピースとドラゴンボールとかしか観に行ったことない😂
銀魂観たかったなぁ😣

No.311

>> 310 こんばんは😃👋
洋画邦画面白いのいっぱいあるよ😁
戦い系が良いなら、アベンジャーズとか、トランスフォーマーとか?あ、でも私見てないから面白いかはわからない😂
あとテッド🐻ってやつ。くまのぬいぐるみが喋って下ネタとかバンバン言うやつ(笑)銀魂のノリ?😁私見てないけど、お姉ちゃんが超ウケたって笑ってたよ😄

No.312

>> 311 アベンジャーズはストリートファイターにも出てきたから知ってるし、トランスフォーマーは観たことないけどリアルそうだね😄
銀魂のアニメ好きなんだけど、昔銀行強盗のクダリの内容でホズミ銀行ってバンッち出てきたから吹いてしまった😂
ホズミ銀行って完全にバッタもんじゃねぇかって思った😂

No.313

>> 312 ストリートファイターにアベンジャーズ出てくるの?😲知らなかったよ😁
ホズミ銀行って何??何かのパロディかな?わかんないや私😂

No.314

>> 313 アベンジャーズっち確かハルクとかキャプテン・アメリカとかがいるやつでしょ❔👀
子供の時ストリートファイターよくしてた😃
ホズミ銀行のクダリはアニメとかって著作権の問題で、某~をまんまパクったら悪いから少しひねって使わせてもらうもんね😁
みずほ銀行ってあるでしょ⁉✨

No.315

>> 314 キャプテン・アメリカって言ってた💡そういえば😁あとハンマー持ったキャラもいたなぁ。
お姉ちゃんの旦那さんがね、ハマって全作品借りてたの💡マンガ好きな人だし、ヒデくんの趣味にも合うんじゃないかと思ったよ☝
ストリートファイター懐かしいなぁ。やったことないけど、篠原涼子の歌が流行ったよね🎵いとしさと切ないさとなんちゃらら~😄
どっかで既視感あるかと思ったらみずほ銀行か!(笑)そういえば給料振り込みもそこだし私😄なのに気づかなかった(笑)

No.316

そういやー旦那、内気って言ってたね💡
内気な人って俺みたいにオタク寄りの人多いもんね😁
アベンジャーズは題名で確かハルクやキャプテン・アメリカがいるのは確かマーブルヒーローズっていうんじゃなかったかな👀他にサイクロプスやアイアンマン…ハンマーのやつはわからん🔨W
女の子は格ゲーしないもんね😁
篠原涼子懐かしいね😄
俺が小6の時ぐらいだった😄

No.317

>> 316 おはよう👋😄昨日寝ちゃった😪
最近眠気がヤバい💦
お姉ちゃんの旦那さんはおとなしいけど、独特の感性を持ってて面白いんだよ😄うちのお姉ちゃんも面白い人だから、いいコンビだよ😄
ヒデくんアベンジャーズに詳しいね☝私さっぱりわからないよ😂でも見てみたら面白いんだろうね✴
そうそう。篠原涼子の曲は小学生の時だった💡懐かしいよね。その頃は早く大人になりたいとよく思っていたけど、実際なってみると、なんていうか…現実的😂(笑)
そういえばヒデくんて血液型は何型?
なんとなくAでは無さそうな気はする😁

• << 319 アメリちゃん、こんばんわ😄 マーブルヒーローズもストリートファイターもカプコンってとこの会社のキャラクターだからね。 お姉ちゃんの旦那さんは独特の雰囲気かましだしてるんだ⁉😁 そういやー俺ら小学生の時ノストラダムスの予言ってあったね😁 A型に見えないって失礼やね(笑)。😁 まぁ察しは当たってるけど😁 俺はO型です😄 ちなみに俺のどういうとこからAに見えなかった❔😁 興味ある😁 アメリちゃんはA型なの❔😄

No.318

ヒデくん、静夏ちゃん、こんばんは😄🌠

静夏ちゃん、最近見かけないな~👀
元気にしてるかな?
順調だったら何よりだよ~😘✨

ヒデくん!今日の朝ドラ見た!?
朗報だよ😄☝✴
さてさて何だと思う?😁

• << 320 朝ドラは観る暇とかないよ😭 ナルトのガイ先生の大技 ヒルドラ(昼虎)なら知ってます(笑)。 ほぼ毎日絡んでるのは俺でしょ?アメリちゃん!😚

No.319

>> 317 おはよう👋😄昨日寝ちゃった😪 最近眠気がヤバい💦 お姉ちゃんの旦那さんはおとなしいけど、独特の感性を持ってて面白いんだよ😄うちのお姉ちゃ… アメリちゃん、こんばんわ😄
マーブルヒーローズもストリートファイターもカプコンってとこの会社のキャラクターだからね。
お姉ちゃんの旦那さんは独特の雰囲気かましだしてるんだ⁉😁
そういやー俺ら小学生の時ノストラダムスの予言ってあったね😁
A型に見えないって失礼やね(笑)。😁
まぁ察しは当たってるけど😁
俺はO型です😄
ちなみに俺のどういうとこからAに見えなかった❔😁
興味ある😁
アメリちゃんはA型なの❔😄

• << 321 ヒデくん、おつかれ~👋😄 マーブルヒーローズ、ストリートファイターってカプコンなんだね💡やっぱゲームから生まれたキャラだからかな。 旦那さん独特だよ😄物静かに見えて変な行動するし、雑学に詳しいから色々知ってるんだな~って面白いよ✴真面目だから遊ぶときも夢中になっちゃったりして、お姉ちゃんがそんな真剣にならなくても😂って笑ってた😄 ノストラダムスあったね!懐かし!(笑) 最近ネットで見たけど、天才物理学者が地球はあと100年の間に滅びるって言ってるらしいよ😂今までは1000年て言ってたのに、900年大幅カット(泣) ヒデくんA型には見えないよ~😁(失礼)なんとなくの予想だけど☝ BかOの予想だった💡 ハッキリ言うとこ言うから、Aじゃ無さそうだな~って思ったよ😄 ちなみに私はズバリA型だよ❗ ピンポン💡大正解~👏✨🎊

No.320

>> 318 ヒデくん、静夏ちゃん、こんばんは😄🌠 静夏ちゃん、最近見かけないな~👀 元気にしてるかな? 順調だったら何よりだよ~😘✨ ヒ… 朝ドラは観る暇とかないよ😭
ナルトのガイ先生の大技 ヒルドラ(昼虎)なら知ってます(笑)。
ほぼ毎日絡んでるのは俺でしょ?アメリちゃん!😚

• << 322 今日朝ドラでね! ヒデくん告白💌✨されてたよ😲 有村架純ちゃんに😍 『ヒデさんのことが好きなんです。…大好きなんです❗』 って何回も言ってた😁👍 これは録画もんじゃない!? 何度もそこだけ見たくならない?😄💞(笑) いい情報だ~✨と思って教えるの楽しみにしてたよ😄 ガイ先生ヒルドラなんだ⁉ 泥々の愛憎劇のような大技だったらどうしよ😁(笑) そうだね。ヒデくん😄 私が今最も絡んでる他人はヒデくんだよ😘 生き別れの兄よ~👦💞👧

No.321

>> 319 アメリちゃん、こんばんわ😄 マーブルヒーローズもストリートファイターもカプコンってとこの会社のキャラクターだからね。 お姉ちゃんの旦那さ… ヒデくん、おつかれ~👋😄
マーブルヒーローズ、ストリートファイターってカプコンなんだね💡やっぱゲームから生まれたキャラだからかな。
旦那さん独特だよ😄物静かに見えて変な行動するし、雑学に詳しいから色々知ってるんだな~って面白いよ✴真面目だから遊ぶときも夢中になっちゃったりして、お姉ちゃんがそんな真剣にならなくても😂って笑ってた😄
ノストラダムスあったね!懐かし!(笑)
最近ネットで見たけど、天才物理学者が地球はあと100年の間に滅びるって言ってるらしいよ😂今までは1000年て言ってたのに、900年大幅カット(泣)
ヒデくんA型には見えないよ~😁(失礼)なんとなくの予想だけど☝
BかOの予想だった💡
ハッキリ言うとこ言うから、Aじゃ無さそうだな~って思ったよ😄
ちなみに私はズバリA型だよ❗
ピンポン💡大正解~👏✨🎊

• << 323 旦那さん、きっと頭も良くて遊ぶのも真剣なんだろうね😊 科学者の最新の予言だとアースはもってあと50年だって! その前にハルマゲドンがあるかもしれないし。 でも人間の予言なんて当たらないよ。当たるのは神の予言だけ。 逆にB型に見えるのも嫌😂 B型の男とは合わないから😂 Oは🆗🙆 Oの男とAの女は合うらしいけど…😚

No.322

>> 320 朝ドラは観る暇とかないよ😭 ナルトのガイ先生の大技 ヒルドラ(昼虎)なら知ってます(笑)。 ほぼ毎日絡んでるのは俺でしょ?アメリちゃん!… 今日朝ドラでね!
ヒデくん告白💌✨されてたよ😲
有村架純ちゃんに😍
『ヒデさんのことが好きなんです。…大好きなんです❗』
って何回も言ってた😁👍
これは録画もんじゃない!?
何度もそこだけ見たくならない?😄💞(笑)
いい情報だ~✨と思って教えるの楽しみにしてたよ😄

ガイ先生ヒルドラなんだ⁉
泥々の愛憎劇のような大技だったらどうしよ😁(笑)

そうだね。ヒデくん😄
私が今最も絡んでる他人はヒデくんだよ😘
生き別れの兄よ~👦💞👧

• << 325 レス見落としてた😭 ウケる😂😂 俺有村かすみに告白されてたんや😂 有村かすみの口からヒデ君ヒデ君って出てたら異様な光景やね😂 そりゃアメリちゃんの目に止まるわけや😂 ガイ先生のヒルドラ観てナルトが  なんか、爽やかなガイ先生に似合わないドロドロした技名だってばよ💧😓(汗)って言ってた😂 アメリちゃんと同じこと言ってた😂 絶対昼ドラとかけてるよ😂 ちなみにヒルドラは虎の形した空気圧の衝撃波です😃ガイ先生はこれを発動したら体が激痛のあまり数時間動けません😁

No.323

>> 321 ヒデくん、おつかれ~👋😄 マーブルヒーローズ、ストリートファイターってカプコンなんだね💡やっぱゲームから生まれたキャラだからかな。 旦那… 旦那さん、きっと頭も良くて遊ぶのも真剣なんだろうね😊
科学者の最新の予言だとアースはもってあと50年だって!
その前にハルマゲドンがあるかもしれないし。
でも人間の予言なんて当たらないよ。当たるのは神の予言だけ。
逆にB型に見えるのも嫌😂
B型の男とは合わないから😂
Oは🆗🙆
Oの男とAの女は合うらしいけど…😚

No.324

>> 323 頭は悪くないけど要領がわるいってお姉ちゃん言ってた😁真面目すぎて不器用なのかもしれないね😌
地球50年なの❗ヤバいじゃん😂
また更に短くなってるよ💦やっぱ温暖化とかミサイル発射の例の国とか関係かね💧
あ、でもあくまで予想だもんね💡
神のみぞ知るか👼
なんか…それまでに、愛する人との幸せを知ってから死にたいわ😂
Bじゃなくて良かったじゃん👍
うちのお姉ちゃんの旦那ふたりともB、そして私の好きな人もB…運命!?なんてね(笑)
OとAは相性いいって言うよね!
実際O型好きだよ私😆女も男も😄
おおらかでさっぱりしてて、自分とは反対でいいよ😘

• << 329 おはよう😊 レス返し忘れたとこ返そうと思う😄 神様の話引っ張って悪いけど希望一つ持ってほしいことがある。 嘘をつけない神様は自分の作ったもの(地球🌏)を失いようなことはさせない と言ってました。 嘘をつけないというのはどういうことかもうわかりますよね?😁 俺は典型的なO型って言われる😁 そういやー俺同じO型の女と深い関係になったことないな👀 職場にメンテナンス行ってくるね😊

No.325

>> 322 今日朝ドラでね! ヒデくん告白💌✨されてたよ😲 有村架純ちゃんに😍 『ヒデさんのことが好きなんです。…大好きなんです❗』 って何回も… レス見落としてた😭
ウケる😂😂
俺有村かすみに告白されてたんや😂
有村かすみの口からヒデ君ヒデ君って出てたら異様な光景やね😂
そりゃアメリちゃんの目に止まるわけや😂
ガイ先生のヒルドラ観てナルトが  なんか、爽やかなガイ先生に似合わないドロドロした技名だってばよ💧😓(汗)って言ってた😂
アメリちゃんと同じこと言ってた😂
絶対昼ドラとかけてるよ😂
ちなみにヒルドラは虎の形した空気圧の衝撃波です😃ガイ先生はこれを発動したら体が激痛のあまり数時間動けません😁

No.326

>> 325 おつかれ~😄🍵
今日はもう眠くてうとうとしてるよ😪
ヒデくんは今週お休みあるの?

かすみちゃんとヒデさんはお付き合いすることになったんだよ😍💞
今日は二人ルンルンでミュージカルみたいなデートしてた😄
私ナルトと意見カブッた😁
やっぱ昼ドラが関係してたんだ(笑)
ガイ先生すごっ😲虎の形の衝撃波って…👏拳法使いの達人だね✴
マンガってただ者じゃない人ばっか出てくるから、誰がすごいのかわからなくなるよ😂

No.327

>> 326 明日、明後日連休です😊
なんかヒデさん、ヒデさんって俺に言われてるみたい😂
ガイ先生は体術という打撃系の極みです😄
カカシより強いです😁

No.328

>> 327 やったね😄✌お休みだ✨
自由な時間は幸せだよね~
私は明日買い物行こうかな🎵
そうだよ😄かすみちゃんがヒデさん❤て言ってくれるんだよ😍明日も8時から放送あるから見ちゃえば?😁あ、大分もやるよね?
カカシ先生より強いの!?車輪眼持ってるのに?😲
てか、ナルトでカカシ先生が一番好きだよ私😍

No.329

>> 324 頭は悪くないけど要領がわるいってお姉ちゃん言ってた😁真面目すぎて不器用なのかもしれないね😌 地球50年なの❗ヤバいじゃん😂 また更に短く… おはよう😊
レス返し忘れたとこ返そうと思う😄
神様の話引っ張って悪いけど希望一つ持ってほしいことがある。
嘘をつけない神様は自分の作ったもの(地球🌏)を失いようなことはさせない と言ってました。
嘘をつけないというのはどういうことかもうわかりますよね?😁
俺は典型的なO型って言われる😁
そういやー俺同じO型の女と深い関係になったことないな👀
職場にメンテナンス行ってくるね😊

No.330

>> 329 こんにちは😄👋
今日は買い物楽しかった~😍かわいいスカートとトップスあって、安いし買っちゃったよ💞久しぶりにお出かけ服買った😄
嘘をつけない神様?どういうこと😂
私には難しかった😂
典型的なO型か~💡いいじゃんTHE O型👍男の人はおおらかなのがいいよ。器大きいかんじするじゃん😄
O型女性は恋愛対象じゃないのかな?😁だけどこれからどうなるかはわからないよ😍
職場に行くの💦お休みなのにお疲れ様です🙇やっぱ男の人は仕事なんだね💪

No.331

>> 330 こんばんわ😃
買い物して女の子らしい休日過ごしたね😊
俺は今まで友達んちで自分の性格改善の講座開いてもらってた😅
一つ不思議なことがあったんやけど友達んとこに女の子の幼子がおるんやけど知らない人が家に上がってきたら泣くらしいんやけど俺は泣かないらしいんよ😂
何か持ってるのかな❔俺😂

No.332

>> 331 買い物スイッチ入っててヤバいよ😁あれもこれもと欲しくなる(笑)
性格改善の講座?いい策見つかった?ていうか、すごいね💡真面目な休日だ✴
子供は素直だからね😊優しい人だとわかれば安心できるんじゃない?
良かったね👍そういう人柄は持って生まれたものだよ😊

No.333

>> 332 アメリちゃんは服買うとセーブできなくなるの😂
服に限らずショッピングは皆余計なもの買ってしまうもんだよね😂
俺は車のローンが通らず消費者金融に借りて車買って、生活費がたりなくなったらまた借りてソレが根本で全てがルーズになってる。
ちょっとまた落ち込んできたから詳しく話す時は後で話すね。

No.334

>> 333 おはよ~ん😄
今日は良いお天気だよ🎵
洗濯日和☀

買うときと買わない時の差が激しいかな😂
たくさん失敗したから最近は反省して抑えられるようになってきた😁前一番ヤバかったのはタカノ友梨で70万くらい使った😨今思えばいい思い出だよ😂
私たちヤバいね😂お金の使い方まで似てるね。お兄ちゃん👦👧(笑)

• << 336 あ、こっちの天候はちなみに寒い😣 俺もアメリちゃんも買う時と買わない時の差があるのは衝動買いするんだろうね😅 アメリちゃんのさっきのレスの生まれもってのものっていう言葉嬉しかった😄

No.335

>> 334 タカノゆり❔👀
でもそれって大昔の話でしょ❔
な、70万⁉😨

• << 337 たかの友梨はエステだよ~😂 10年は前かな…その頃正社員だったし、ボーナスつぎ込む覚悟でコース組んじゃった😂 私肌がコンプレックスで治したくて徹底的にやってやろう!✊と思いやったけど、一時的に良くなっただけだった😢だからもうそういうのに手を出すの止めようと決心ついたよ💧

No.336

>> 334 おはよ~ん😄 今日は良いお天気だよ🎵 洗濯日和☀ 買うときと買わない時の差が激しいかな😂 たくさん失敗したから最近は反省して抑え… あ、こっちの天候はちなみに寒い😣
俺もアメリちゃんも買う時と買わない時の差があるのは衝動買いするんだろうね😅
アメリちゃんのさっきのレスの生まれもってのものっていう言葉嬉しかった😄

• << 338 寒いんだ?そっち😫 風邪引かないように気をつけてね💦 買い物に波があるから反動で買っちゃうのかな?😭でも常に使ってるわけじゃないんだし、たまにはいいよね…って思ってる😄 生まれ持ったものは、才能だよ✨ みんなそれぞれ良いところがある👍 それってすごい特徴だね😊

No.337

>> 335 タカノゆり❔👀 でもそれって大昔の話でしょ❔ な、70万⁉😨 たかの友梨はエステだよ~😂
10年は前かな…その頃正社員だったし、ボーナスつぎ込む覚悟でコース組んじゃった😂
私肌がコンプレックスで治したくて徹底的にやってやろう!✊と思いやったけど、一時的に良くなっただけだった😢だからもうそういうのに手を出すの止めようと決心ついたよ💧

No.338

>> 336 あ、こっちの天候はちなみに寒い😣 俺もアメリちゃんも買う時と買わない時の差があるのは衝動買いするんだろうね😅 アメリちゃんのさっきのレス… 寒いんだ?そっち😫
風邪引かないように気をつけてね💦
買い物に波があるから反動で買っちゃうのかな?😭でも常に使ってるわけじゃないんだし、たまにはいいよね…って思ってる😄
生まれ持ったものは、才能だよ✨
みんなそれぞれ良いところがある👍
それってすごい特徴だね😊

No.339

>> 338 エステに70万😨
まぁ女の子らしい理由だし、そんなことなら仕方ない😊
一度大きな失敗すると学ぶよね😊
衝動買いはたまにならいいと思うよ😊
ストレス発散しなきゃ😊
才能…昨日のクダリはほんと嬉しかった😳何も持ってないはずなのにと思った😂

No.340

>> 339 人は失敗して大きくなるんだね😂
人生は甘くない😄
予約した化粧品も買って、キラキラのコンパクト見てると幸せ~💞✨
ヒデくんも幸せ~な事、訪れるといいな😆✨
自分の長所を見過ごしてしまうのは宝の持ち腐れだよ~と思う💡だから私が教えてあげるね🙋🎵
こうしてやり取りするのも一ヶ月が過ぎたよ😲まだそんなもんなんだね。すごく時間がたっぷりあったような気がする✴

No.341

>> 340 こんばんわ😚
返信待ってたよ💌
アメリちゃんが教えてくれるの❔😆
頼むね😆
アメリちゃん、俺とのやりとり日も覚えてるの❔😲
覚えてるのがカップルの域じゃん😂

No.342

>> 341 返信待ってくれてたんだ?😭✨
ありがと💞嬉しいよ🙌
ヒデくんは優しいしノリがいいから好きだよ😄
カップル的な発言しちゃったかな?
私長い付き合いになることが滅多にないから、こうしてやり取りできるのが貴重だなって思うよ😊
こんな風に恋愛できるのが理想だね✴
お互いがんばろ😁✊
ものすごく眠いよ😪💧
続きはまた明日ね😊おやすみ~🌟
ヒデくんに良い夢を💝

No.343

>> 342 日曜とか休みの日の夜とか一人で寂しい気分でいる時アメリちゃんの返信なかったらやっぱ寂しくなったりするよ😢
俺も好きだよ😚
アメリちゃんも優しいし😳
意外だね。アメリちゃん、どの人にもこのテンションのような感じがするから😆
恋愛って俺やアメリちゃんみたいに友達期間が一番楽しいと思うんだ。
付き合ったら人の嫌な部分も見えてくるからね。

No.344

>> 343 わかるー😭無性に寂しいときあるよね😢
ここ最近なんだけど、誰かにぎゅーっと抱きつきたいときあるよ😂だから甥姪とか家族にやっちゃうよ👧👦
これには理由があってね、私の事抱きしめたヤツが悪い!(笑)
やったー🙌ヒデくんから好きいただきました😆🎵嬉しいもんだね😢✨
確かに私誰でもこんな感じに接してるかな…でもリアルだと人の顔色伺ったり、色々気になっちゃうんだよな~💧面倒な性格だよ。
付き合いも距離が縮まると色々見えるし、遠慮もなくなるよね…
大事なのはそこからなんだよね😅
はじめは好きだったのに、だんだんズレてくって悲しいね😢

• << 346 一人の休日は寂しいよね😣 そうなんだよ😣 アメリちゃんのほうが恋愛のことよくわかってる😣 大切なのは付き合ってから😣 俺シャイボーイだから元カノにあまり好きとかハートマークとかあまり使わなかったから😢 あまり好きとか基本的に言わない😣 わかるよ! メール上とリアルはキャラ違うこともあるよね😂

No.345

こんばんは。静夏です(^_^)
訪れてみました(^▽^)

• << 347 おはよう😊静夏ちゃん💞 番号変わってる💡いつもと違うので投稿してるのかな💡 最近はすっかり秋だけど風邪引いてない?元気にしてるかな。。🍁 私は眠気がひどくて、睡眠の秋だよ😪💦(笑)

No.346

>> 344 わかるー😭無性に寂しいときあるよね😢 ここ最近なんだけど、誰かにぎゅーっと抱きつきたいときあるよ😂だから甥姪とか家族にやっちゃうよ👧👦 … 一人の休日は寂しいよね😣
そうなんだよ😣
アメリちゃんのほうが恋愛のことよくわかってる😣
大切なのは付き合ってから😣
俺シャイボーイだから元カノにあまり好きとかハートマークとかあまり使わなかったから😢
あまり好きとか基本的に言わない😣
わかるよ!
メール上とリアルはキャラ違うこともあるよね😂

• << 348 おはようヒデくん😊 一人の休日が精神的にキツくなるときあるね😭波があるけど… 私の人生なんなんだろ…生きてる意味あるのか、みたいな😨将来は不安になるし。寂しさが胸に積もるんだよね😞 だけど今は買い物に夢中になったり、洋画にハマったり、なんとなく人生開き直れてるから、気持ちがラクになってきたよ😄 辛い峠を越えれば、道は開けるのさ✴ ヒデくんは今峠を歩いているんだよ🚶行くとこまで行ったら、ちゃんと良い景色が待ってるよ😊👍✨ シャイな人って可愛くていいと思うけどな💡 直接好きって言うのはハードル高いから😳好きな気持ちを態度や行動で表してあげるとか?😍 彼女が喜びそうな事、考えて提案してみるとか💡そういうの伝わると嬉しいもんだよ💗 ヒデくんはスイーツ男子だから、彼女と一緒に楽しめるじゃん😆楽しそ🎵 過ぎた事は戻らないけど、今とこれからはいくらでも自分で思うようにしていけるよ💡大丈夫💞

No.347

>> 345 こんばんは。静夏です(^_^) 訪れてみました(^▽^) おはよう😊静夏ちゃん💞
番号変わってる💡いつもと違うので投稿してるのかな💡
最近はすっかり秋だけど風邪引いてない?元気にしてるかな。。🍁
私は眠気がひどくて、睡眠の秋だよ😪💦(笑)

• << 349 うん。変わったんだよ。 風邪かー、これから引くかも笑 アメリちゃんは、眠気がひどくて、睡眠の秋なんだね。 早起きだね。 運転したりするの?

No.348

>> 346 一人の休日は寂しいよね😣 そうなんだよ😣 アメリちゃんのほうが恋愛のことよくわかってる😣 大切なのは付き合ってから😣 俺シャイボーイ… おはようヒデくん😊
一人の休日が精神的にキツくなるときあるね😭波があるけど…
私の人生なんなんだろ…生きてる意味あるのか、みたいな😨将来は不安になるし。寂しさが胸に積もるんだよね😞
だけど今は買い物に夢中になったり、洋画にハマったり、なんとなく人生開き直れてるから、気持ちがラクになってきたよ😄
辛い峠を越えれば、道は開けるのさ✴
ヒデくんは今峠を歩いているんだよ🚶行くとこまで行ったら、ちゃんと良い景色が待ってるよ😊👍✨

シャイな人って可愛くていいと思うけどな💡
直接好きって言うのはハードル高いから😳好きな気持ちを態度や行動で表してあげるとか?😍
彼女が喜びそうな事、考えて提案してみるとか💡そういうの伝わると嬉しいもんだよ💗
ヒデくんはスイーツ男子だから、彼女と一緒に楽しめるじゃん😆楽しそ🎵
過ぎた事は戻らないけど、今とこれからはいくらでも自分で思うようにしていけるよ💡大丈夫💞

• << 351 最近思ったことだけど好きな人だったからこそ祝福しなきゃという気持ちが少し沸いてきたよ😊 そう考えたら少しは気が楽になった😊 向こうはなんとも思ってないのにね😂 俺峠歩いてるんだ😣🚶 俺シャイボーイだけど元カノに告白した時は好きってちゃんと言ったよ。 美容室のお姉さんが言ってたけど女性はスイーツ一緒に食べてくれる人は喜んでくれますよって言ってた😊 なだめてくれてありがとうね😊
  • << 352 そう! 俺は彼女が喜ぶようなことほとんどしてなかったからバッドエンドになったんだ😭

No.349

>> 347 おはよう😊静夏ちゃん💞 番号変わってる💡いつもと違うので投稿してるのかな💡 最近はすっかり秋だけど風邪引いてない?元気にしてるかな。。🍁… うん。変わったんだよ。

風邪かー、これから引くかも笑
アメリちゃんは、眠気がひどくて、睡眠の秋なんだね。
早起きだね。
運転したりするの?

No.350

>> 349 静夏ちゃん、こんばんは😊🌠
やっぱ変わったのかぁ💡もし違う人だったらどうしようかと、ちょぴっと思った😁

風邪は引きたくないよね😷美味しいのいっぱい食べたら元気モリモリになれるかな💪😄
私は起きるのバラつきがあるよ😂
気分かな(笑)
運転するよ🚗ドライブ大好き😆
静夏ちゃんは運転する?

• << 358 どーも、しぃちゃんです。 美味しいのをいっぱい食べてると、翌日には元気になってるよ(笑´∀`) 運転するんだね。 あたしも運転してるよ。 アメリちゃんさ、恋バナしない? あたしはこれから、告白に答えて、恋人ができる♡
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧