モヤモヤを吹き飛ばしたい!

レス500 HIT数 5986 あ+ あ-

2017/12/24 16:51(更新日時)

気持ちがモヤモヤしてしまって寂しいです😢誰か話しませんか?

No.2518798 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 245 こんばんは😊🌠 お返事が遅くなりました。 静夏さん、読みはシズカさんでいいですか?😃 相手の顔が見えるのと見えないのとじゃ、やっぱ… はい。shizukaで良いですよー。

そうですねぇ、顔が見えるのと見えないのとでは、違いますよね。
心は見えませんが、面と向かって、直接話してみるのが良いかと(^_^)

あたしは、カラオケでは
BUMP OF CHICKEN、アンジェラ・アキ、大塚愛をよく歌います♪

• << 254 shizukaさん💡了解だよ👍 静夏ちゃんて呼んでいい? 私も面と向かって話すのに慣れたいな💡人見知りだからコンプレックスだよ😂やっぱり場数を踏まなきゃだよね💪😤 バンプの天体観測好き🎵アンジェラ・アキも歌うまいよね😄大塚愛ちゃんかわいいね💓

No.252

>> 250 そう😁業界用語😁W ゴメン、全然わからん😂(曲)。 俺は30越えてから歌に関心がなくなった😂 車は西野カナのLOVEcollectio… 大物プロデューサー、でーひー?👨✨
わかるよ💡最新のは私もあんまわかんない💧気になった人だけ聞いてる✴
西野カナかわいいよね💓
ヒデくんの趣味が見えた🙆(笑)

No.253

>> 252 プロデューサーじゃねぇしW
最近買った一番新しいCDでも去年のヒット曲を女性がカバーしたリミックス曲とか😄
星野源や君の名とかを女性がカバー😄

• << 255 ヒデP(笑) ボカロの作曲者とかにいそうな感じ😁 君の名は。って上白石萌音ちゃんだっけ?あの子の声いい😌 星野源をカバーした人いるんだ?💡 星野源なら聞いたことあるけども、アルバムyellow voyageも良かった👌

No.254

>> 251 はい。shizukaで良いですよー。 そうですねぇ、顔が見えるのと見えないのとでは、違いますよね。 心は見えませんが、面と向かって、… shizukaさん💡了解だよ👍
静夏ちゃんて呼んでいい?

私も面と向かって話すのに慣れたいな💡人見知りだからコンプレックスだよ😂やっぱり場数を踏まなきゃだよね💪😤

バンプの天体観測好き🎵アンジェラ・アキも歌うまいよね😄大塚愛ちゃんかわいいね💓

• << 262 静夏ちゃんで構いませんです(^_^) 主さんのこと、何とお呼びしたら良いですか? 人見知りがあるんだね! 面と向かって話すの、慣れかなぁ、うーん 緊張せずに話せる人から、面と向かって話してみたらどうだろう 音楽好きなの?

No.255

>> 253 プロデューサーじゃねぇしW 最近買った一番新しいCDでも去年のヒット曲を女性がカバーしたリミックス曲とか😄 星野源や君の名とかを女性がカ… ヒデP(笑)
ボカロの作曲者とかにいそうな感じ😁
君の名は。って上白石萌音ちゃんだっけ?あの子の声いい😌
星野源をカバーした人いるんだ?💡
星野源なら聞いたことあるけども、アルバムyellow voyageも良かった👌

• << 257 ひでPは俺の中では新しいやつやね(笑)。 君の名はは見たことないけど前前前世は好き😄 源くんは 胸の中にあるも~の しか知らない😁(笑)

No.256

そろそろ寝ます~😪
ヒデP、静夏ちゃん、おやすみなさい🌠

No.257

>> 255 ヒデP(笑) ボカロの作曲者とかにいそうな感じ😁 君の名は。って上白石萌音ちゃんだっけ?あの子の声いい😌 星野源をカバーした人いるんだ… ひでPは俺の中では新しいやつやね(笑)。
君の名はは見たことないけど前前前世は好き😄
源くんは 胸の中にあるも~の しか知らない😁(笑)

No.258

>> 257 ひでぴー🐥💓
これも新しい?😁
ひでぴーって響きかわいい💞
前前前世うちの甥姪も歌ってる👧👦
ひでぴーは甥か姪いる?
源さん色々あるじゃん💡sunとか逃げ恥の曲は有名だよ😘
私はsnow manが好きだな~。マキアージュ💄のショートムービーが素敵だったの✨

No.259

>> 258 ひでピーってヒヨコみたい😂
もしくはゆいPみたいな😂
甥姪ッ子はいない😢兄貴の子を期待してたけど十数年経っても子どもを作るようなおとさた無い😂
なんでやろうか❔😂
マキアージュ❔
あぁ💡口紅のCMね😃

No.260

>> 259 いいじゃん、ひでぴー🐥💞
かわいさ女子ウケ間違いなしだよ😄👍
今後の提案として、ひでぴーって呼んで?って言ってみるとか💡前代未聞のひよこ系男子登場だよ🐣(笑)
ゆいPって、それがお前のやり方かぁ~❗の人だっけ?😁
甥姪いないんだね💡お兄さん夫婦十数年経つの👫授かり物だからね、まだそのご縁がないんだね🙈
うちのお姉ちゃんも、2回流れちゃったからデリケートな問題だね👶💦
ひでぴーは週末は3連休?

No.261

>> 260 ヒヨコ系男子ってW
いい歳こいてガラじゃねぇべW
そう、ゆいPはおかずくらぶ😁
アメリちゃんのお姉さんの辛さ察するよ😢早くコウノトリがくるといいね😢
俺は0連休ですWアメリちゃんは❔😃

• << 263 ちょっと言ってみたかっただけ🐥💦 かわいっかなって😄 お姉ちゃんは二人子供いるから、まだ傷は浅いかな💡残念は残念だけど🙈 0連休?😓休みないの?💦 私はカレンダーどおりだよ🙈 そういえば台風大丈夫?九州地方雨だった☔

No.262

>> 254 shizukaさん💡了解だよ👍 静夏ちゃんて呼んでいい? 私も面と向かって話すのに慣れたいな💡人見知りだからコンプレックスだよ😂やっ… 静夏ちゃんで構いませんです(^_^)
主さんのこと、何とお呼びしたら良いですか?

人見知りがあるんだね!
面と向かって話すの、慣れかなぁ、うーん
緊張せずに話せる人から、面と向かって話してみたらどうだろう

音楽好きなの?

• << 264 じゃあ静夏ちゃんで😄💞 私はアメリちゃんで💡 気軽に話してね😘 この人は自分を受け入れてくれるって相手じゃないと、心を開けないの😂いい大人なのだけれどね💦小さい頃からの性格みたい👧 必然的に話せる人としか話せない😂 静夏ちゃんは、人見知りしない? 音楽大好きだよ🎵 今も倖田來未のライブDVD見てたよ😄 universeってライブお気に入りでノリノリ💃(笑)

No.263

>> 261 ヒヨコ系男子ってW いい歳こいてガラじゃねぇべW そう、ゆいPはおかずくらぶ😁 アメリちゃんのお姉さんの辛さ察するよ😢早くコウノトリが… ちょっと言ってみたかっただけ🐥💦
かわいっかなって😄
お姉ちゃんは二人子供いるから、まだ傷は浅いかな💡残念は残念だけど🙈
0連休?😓休みないの?💦
私はカレンダーどおりだよ🙈
そういえば台風大丈夫?九州地方雨だった☔

• << 266 わかってるよ😄 お姉さん子供二人いるんだ😣 よかった、一人もいないかと😣 今週はないけど23は一年ぶりぐらいの会社の祝日休み😄 こっちは台風の影響はないね😃 風が少しあったかなって程度😃

No.264

>> 262 静夏ちゃんで構いませんです(^_^) 主さんのこと、何とお呼びしたら良いですか? 人見知りがあるんだね! 面と向かって話すの、慣れ… じゃあ静夏ちゃんで😄💞
私はアメリちゃんで💡
気軽に話してね😘

この人は自分を受け入れてくれるって相手じゃないと、心を開けないの😂いい大人なのだけれどね💦小さい頃からの性格みたい👧
必然的に話せる人としか話せない😂
静夏ちゃんは、人見知りしない?

音楽大好きだよ🎵
今も倖田來未のライブDVD見てたよ😄
universeってライブお気に入りでノリノリ💃(笑)

No.265

>> 264 アメリちゃん、よろしく!

あたしは、人見知りなく話せることと、信頼は別のことだと思う(^_^)

あたしは、気の合わない人とも話せるけど、信頼はぼちぼちだよ。
始めは人見知りがあるけど、打ち解けたら楽しく話せるようになるよ。

ノリノリって、踊ってるの?
楽しそう

• << 267 よろしくね😊💞 信頼は別の所かぁ。誰でも信じられるわけじゃないもんね😔人間関係ってむずかしい😂 静夏ちゃんも人見知りあるんだね💡でも楽しく話せるのはいいね。そういうのって必要だよね👍 たまに踊る(笑) 今日は横に揺れてたり歌ったり😁🎵 静夏ちゃんお化粧品て何使ってる? 資生堂使ったことある?

No.266

>> 263 ちょっと言ってみたかっただけ🐥💦 かわいっかなって😄 お姉ちゃんは二人子供いるから、まだ傷は浅いかな💡残念は残念だけど🙈 0連休?😓休… わかってるよ😄
お姉さん子供二人いるんだ😣
よかった、一人もいないかと😣
今週はないけど23は一年ぶりぐらいの会社の祝日休み😄
こっちは台風の影響はないね😃
風が少しあったかなって程度😃

• << 268 一番上姉が子供二人いて👧👦 二番目姉が子供一人👦 私は三姉妹の末っ子なのです😁 基本祝日は出勤なんだ? 一年ぶりの祝日休みか💦ヒデくんお疲れ様です🙇お休み楽しんでね😘 台風の影響無かったんだ?良かった😊近ごろ雨たくさん降ったり、天気荒れるから心配だったよ。 何事もないのがいいね😊

No.267

>> 265 アメリちゃん、よろしく! あたしは、人見知りなく話せることと、信頼は別のことだと思う(^_^) あたしは、気の合わない人とも話せ… よろしくね😊💞
信頼は別の所かぁ。誰でも信じられるわけじゃないもんね😔人間関係ってむずかしい😂
静夏ちゃんも人見知りあるんだね💡でも楽しく話せるのはいいね。そういうのって必要だよね👍

たまに踊る(笑)
今日は横に揺れてたり歌ったり😁🎵

静夏ちゃんお化粧品て何使ってる?
資生堂使ったことある?

• << 273 アメリちゃん、静夏です。 うん。 そして、あたしにとって、信頼と信用は別のことだよ(^_^) 踊ったり、歌ったり、楽しいよね♪ お化粧品って、パウダーとかのことか、化粧水とかのことか? あたしは、資生堂のリップクリームを使ってるよ。 アメリちゃんは、お化粧バッチリするのかなぁ

No.268

>> 266 わかってるよ😄 お姉さん子供二人いるんだ😣 よかった、一人もいないかと😣 今週はないけど23は一年ぶりぐらいの会社の祝日休み😄 こっ… 一番上姉が子供二人いて👧👦
二番目姉が子供一人👦
私は三姉妹の末っ子なのです😁
基本祝日は出勤なんだ?
一年ぶりの祝日休みか💦ヒデくんお疲れ様です🙇お休み楽しんでね😘
台風の影響無かったんだ?良かった😊近ごろ雨たくさん降ったり、天気荒れるから心配だったよ。 何事もないのがいいね😊

No.269

ヒデくん😊静夏ちゃん😊
今日もありがとう💓
また明日ね~おやすみなさい😪💤

No.270

>> 269 アメリちゃん、こんばんは😃🌃
アメリちゃんは三姉妹やったんだ😲
なんかスゴッ!😄
俺の会社は休み少ないんだす😩
カレンダー通りっていうのはアメリちゃんは祝日休みってことだっけ❔😃
明日大分に台風襲来です🍃🌀☔

No.271

>> 270 ヒデくん!こんばんは😊🌠
隣のアパートに誰か引っ越してきたみたい…夜に引っ越しする人っているんだね。。
三姉妹だよ😄すごいの?なんで(笑)
休み少ないんだ?💦忙しくて体壊したりしない?大丈夫?🍵
私祝日休みだよ💡
天気予報見たよ。台風の勢力強いみたいだし気をつけてね😣

No.272

>> 271 引っ越し主は時間帯が遅くなったとか何か事情があるのかもね😅
俺ら男兄弟だから女の兄弟も欲しかったなと俺は憧れる時もあるから、ましてや三姉妹なんて😍
俺は自律神経失調症だから毎年レベルで嘔吐下痢症と併病したり、仕事がキツくて高血圧で二日間寝たきりの状態の日とか今まであった😵
台風の心配ありがとう✨

• << 274 そっか。都合あるもんね💦 新しく引っ越してきたコかわいい子だった✨だけど好きな人の近くにいると思うとモヤモヤしちゃうな😅はは。 うちは3人目が男の子だったらいいね。って産んだら私が女だったの👧やっぱ男と女両方欲しいもんなんだろうね😁 私はお兄ちゃんが欲しかったよ😄 体調ヤバいじゃん😭もともと体弱かったの?ストレスで悪くなってるのもありそうじゃない?あんまり溜め込まないでね😣発散してね✴

No.273

>> 267 よろしくね😊💞 信頼は別の所かぁ。誰でも信じられるわけじゃないもんね😔人間関係ってむずかしい😂 静夏ちゃんも人見知りあるんだね💡でも楽し… アメリちゃん、静夏です。

うん。
そして、あたしにとって、信頼と信用は別のことだよ(^_^)

踊ったり、歌ったり、楽しいよね♪
お化粧品って、パウダーとかのことか、化粧水とかのことか?

あたしは、資生堂のリップクリームを使ってるよ。
アメリちゃんは、お化粧バッチリするのかなぁ

• << 279 静夏ちゃん💦レスに気づいていなかった私😱ごめんなさい🙇 そういえば、前のレスもそうだったよね😨思い出したの😨 半熟卵とピアノの話したよね…💦 あの時は本当にごめんなさい🙇💦 てか、今もだ😂 私抜けてるとこあって、本当にごめんなさい💦 音楽は楽しいよ🎵 またくぅちゃんのライブDVDを買ってしまった(笑)歌うまいしカッコいい✨ マキアージュのスノービューティーってパウダーが欲しくて、使ったことあるかな?って思ったの💡 資生堂のリップクリーム使ってるんだ?💄いい感じかな?😁 私はナチュラルメイクだよ💆荒れちゃうとヤだから洗顔で落とせるファンデに変えたよ😂

No.274

>> 272 引っ越し主は時間帯が遅くなったとか何か事情があるのかもね😅 俺ら男兄弟だから女の兄弟も欲しかったなと俺は憧れる時もあるから、ましてや三姉妹… そっか。都合あるもんね💦
新しく引っ越してきたコかわいい子だった✨だけど好きな人の近くにいると思うとモヤモヤしちゃうな😅はは。
うちは3人目が男の子だったらいいね。って産んだら私が女だったの👧やっぱ男と女両方欲しいもんなんだろうね😁
私はお兄ちゃんが欲しかったよ😄
体調ヤバいじゃん😭もともと体弱かったの?ストレスで悪くなってるのもありそうじゃない?あんまり溜め込まないでね😣発散してね✴

No.275

>> 274 アメリちゃん妬いてんだ😁
兄弟には男と女がいるとバランスいいよね😄
お父さんに 男っ気があればよかったのぉ とかプチ皮肉言われたりとかせんかった❔😅
確かに体は弱い。
痩せ型やしね
今から10年ぐらい前かな…
急に吐く体質なって現在に至ってる。😣
たぶん仕事で無理がたたったんだと思う。

No.276

>> 275 だって、そういうの気にならない?😂
私一緒に働いてた時期あるんだけど、他の女の人と話してるとやっぱり…🐷💨でも平気なカオしてるけどね(笑)

バランス💡そうかもね😄
お父さんなんも言わないよ😁お母さんも女のコだと一緒に出掛けられるって、結局どっちでもいいんだね(笑)

体力つけるとか💡お肉食べる💪
栄養って大事だよね。私も小食だからフラフラしちゃうよ😂
吐いちゃうの辛いね😣
話に聞くと仕事大変だもんね…いい人ほどダメージ受けちゃうんだよね😢
笑えることとか、休みの日は会社のことは徹底的に忘れるとかしてね✴

No.277

>> 276 不安になるんだね😅
だったら早いとこ自分のモノにしちゃいなよ😁
女の子はよく家族と買い物行ったりするよね⁉👀
俺もたまに肉ガッツいたりする😁
ワンピースのルフィみたいに😁
ゴムゴムのぉ~W
貴重な休みは体調を整えなきゃね😩

No.278

>> 277 やっぱ自分から動かなきゃだよね😳
それすっごく考えてた💦また後悔しない為にも…😱
でも相手がハードル高すぎる🙈なんでもできて頭いいんだもん💦そこがネックで💧💧でもでも作戦を練って、、ぶつからなきゃ❗😫👊(笑)
買い物よく行くよ👩👩食事もね💡
モンキー・D・ヒディだね😄
お肉はパワー❗むしゃむしゃ😋
ヒデくん、snowってカメラアプリやったことある?あれ面白いよ😄笑った😄

• << 280 女の子は何故家族と行動するんだろうって不思議に思ってる。男は行動しないのに。 アメリちゃんのいけないはダメ元で行動しないとこだよ。 どうせ私なんて相手してくれないだろう という考えかもしれない。でも異性に対して一番大事なのは気持ちを伝えることだよ!まぁ女の子だから勇気がでないっていうのもわかるけどね(^-^; 俺だって元カノとは最終結果はともかくダメ元で連絡先渡してみて縁を結ばれたんだ。俺があの時元カノ選ばなかったら運命的な出会い方はなかったかもしれない。
  • << 281 スノウ知ってるよ😊 犬の顔とかになるやつでしょ❔😊 楽しそう😄 でも俺写真ぎらいなんだ…。 自分の顔がコンプレックスだから…。 自撮りとかしたことない。

No.279

>> 273 アメリちゃん、静夏です。 うん。 そして、あたしにとって、信頼と信用は別のことだよ(^_^) 踊ったり、歌ったり、楽しいよね♪… 静夏ちゃん💦レスに気づいていなかった私😱ごめんなさい🙇
そういえば、前のレスもそうだったよね😨思い出したの😨
半熟卵とピアノの話したよね…💦
あの時は本当にごめんなさい🙇💦
てか、今もだ😂
私抜けてるとこあって、本当にごめんなさい💦

音楽は楽しいよ🎵
またくぅちゃんのライブDVDを買ってしまった(笑)歌うまいしカッコいい✨

マキアージュのスノービューティーってパウダーが欲しくて、使ったことあるかな?って思ったの💡
資生堂のリップクリーム使ってるんだ?💄いい感じかな?😁
私はナチュラルメイクだよ💆荒れちゃうとヤだから洗顔で落とせるファンデに変えたよ😂

• << 285 いえいえ、こちらこそ、ごめんなさい。 そういう話したっけ? ごめん、忘れてたわ。 マキーアジュ、使ったことないよー。

No.280

>> 278 やっぱ自分から動かなきゃだよね😳 それすっごく考えてた💦また後悔しない為にも…😱 でも相手がハードル高すぎる🙈なんでもできて頭いいんだも… 女の子は何故家族と行動するんだろうって不思議に思ってる。男は行動しないのに。
アメリちゃんのいけないはダメ元で行動しないとこだよ。 どうせ私なんて相手してくれないだろう という考えかもしれない。でも異性に対して一番大事なのは気持ちを伝えることだよ!まぁ女の子だから勇気がでないっていうのもわかるけどね(^-^;
俺だって元カノとは最終結果はともかくダメ元で連絡先渡してみて縁を結ばれたんだ。俺があの時元カノ選ばなかったら運命的な出会い方はなかったかもしれない。

• << 282 ヒデくん、おはよう~😊👋 そっちは天気大丈夫?こっちは曇りでちょっと肌寒い😣 女はつるむ生き物だからかな?👩👩私は比較的単独行動だけどね😁 相手にしてくれないとは思わないんだけど、自分つまらない人間だからだんだんと嫌われそう😫と思ってしまうんだよね💧関わり方もわからないから間違えそうだし💦超絶自信がないんだよね😨 素直に好きですって言えたらいいんだけどね、なんで大事な人には言えないのか😢いい加減大人にならなきゃね。 ヒデくんは勇気を出して踏み出したんだね。すごいよ。その勇気私も持たなきゃね💪

No.281

>> 278 やっぱ自分から動かなきゃだよね😳 それすっごく考えてた💦また後悔しない為にも…😱 でも相手がハードル高すぎる🙈なんでもできて頭いいんだも… スノウ知ってるよ😊
犬の顔とかになるやつでしょ❔😊
楽しそう😄
でも俺写真ぎらいなんだ…。
自分の顔がコンプレックスだから…。
自撮りとかしたことない。

• << 283 snow犬になったりするやつだよ😄🐶 私も写真キライだよ😫極力撮りたくないけど、snowは画像効果あるから楽しくて💕実際より可愛く撮れたり(笑)面白いの撮れるんだよ👍 気分転換に、と思ったけど合わなかったかぁ~😅あちゃー😂

No.282

>> 280 女の子は何故家族と行動するんだろうって不思議に思ってる。男は行動しないのに。 アメリちゃんのいけないはダメ元で行動しないとこだよ。 どうせ… ヒデくん、おはよう~😊👋
そっちは天気大丈夫?こっちは曇りでちょっと肌寒い😣
女はつるむ生き物だからかな?👩👩私は比較的単独行動だけどね😁
相手にしてくれないとは思わないんだけど、自分つまらない人間だからだんだんと嫌われそう😫と思ってしまうんだよね💧関わり方もわからないから間違えそうだし💦超絶自信がないんだよね😨
素直に好きですって言えたらいいんだけどね、なんで大事な人には言えないのか😢いい加減大人にならなきゃね。
ヒデくんは勇気を出して踏み出したんだね。すごいよ。その勇気私も持たなきゃね💪

• << 284 こっちは同じ天候、気温やね😅 長袖着らないと悪いぐらい😣 アメリちゃんが逃げたから気になる人は向こうから誘ってこないと思うよ。まずは友達からご飯食べとかで始めてみたら? 嫌われたくないとか好きな気持ちとかは一歩踏み込んだ関係付近まできてから考えればいいよ。 snowのクダリありがとう😊気持ちだけでもありがとう✨一応インストールだけでもしたから😄

No.283

>> 281 スノウ知ってるよ😊 犬の顔とかになるやつでしょ❔😊 楽しそう😄 でも俺写真ぎらいなんだ…。 自分の顔がコンプレックスだから…。 自… snow犬になったりするやつだよ😄🐶
私も写真キライだよ😫極力撮りたくないけど、snowは画像効果あるから楽しくて💕実際より可愛く撮れたり(笑)面白いの撮れるんだよ👍
気分転換に、と思ったけど合わなかったかぁ~😅あちゃー😂

No.284

>> 282 ヒデくん、おはよう~😊👋 そっちは天気大丈夫?こっちは曇りでちょっと肌寒い😣 女はつるむ生き物だからかな?👩👩私は比較的単独行動だけどね… こっちは同じ天候、気温やね😅
長袖着らないと悪いぐらい😣
アメリちゃんが逃げたから気になる人は向こうから誘ってこないと思うよ。まずは友達からご飯食べとかで始めてみたら?
嫌われたくないとか好きな気持ちとかは一歩踏み込んだ関係付近まできてから考えればいいよ。
snowのクダリありがとう😊気持ちだけでもありがとう✨一応インストールだけでもしたから😄

• << 289 ヒデくん、おはよう👋😄 レス飛ばしてしまった💦というか、ミクルに表示されるまで時間かかるのかな?後から気づくときあるよ😣ごめんね🙏 昨日寒かったよね😫天気は荒れるし、、風邪には気をつけてね💡 そうだよね。向こうからは来ないよね😅どうしよ。どのタイミングで声を掛けよう💦窓の外に車あるから、居るときに開けて話掛けるとか…😳ぎゃー恥っ🙈 そう、友達から💡みたいのいいね👍家近いし困ったことあったら言ってくださいって連絡先書いて渡そうかな😳 私気持ちが早いね😅始まる前から嫌われたくない💦そうだーヒデくんの言うとおりだー✊✨ snowインストールしたんだ? かわいいヒデくん撮ってね💞なんて(笑)

No.285

>> 279 静夏ちゃん💦レスに気づいていなかった私😱ごめんなさい🙇 そういえば、前のレスもそうだったよね😨思い出したの😨 半熟卵とピアノの話したよね… いえいえ、こちらこそ、ごめんなさい。
そういう話したっけ?
ごめん、忘れてたわ。

マキーアジュ、使ったことないよー。

No.286

>> 285 静夏ちゃん、名無し1ってなってたからはじめのレスを見てみたの💡そしたらピアノの話とかしてた✴
懐かしいね、あれからひと月経つよ😁
マキアージュ使ったことないんだね💡了解だよ😘私も使ったことないから、試しに今回買ってみようかな😄お店に予約行ってくるよ😄

No.287

>> 286 アメリちゃん、こんばんは(^_^)

マキアージュを使うのに、予約がいるんだ!
気をつけて、行ってらっしゃーい。

No.288

>> 287 静夏ちゃん、おはよう👋😆
今朝は台風行っちゃったみたい🙌よかった~そっちは大丈夫?
マキアージュの予約してきたよ💡一年に一度の販売だから、必要みたい。
YouTubeでスノービューティーのショートムービーが公開されてるんだけど、毎回素敵なの✨

• << 290 こんにちは(^_^) 台風、怖かったよ。 今は綺麗な空が見えるよー! アメリちゃんは、大丈夫? 予約してきたんだね。 ショートムービーがあるんだね(^_^) スノービューティーのサイト、見てみたよ!肌色なのかなぁ。 お風呂上がりに、スキンパウダーつけてるの?

No.289

>> 284 こっちは同じ天候、気温やね😅 長袖着らないと悪いぐらい😣 アメリちゃんが逃げたから気になる人は向こうから誘ってこないと思うよ。まずは友達… ヒデくん、おはよう👋😄
レス飛ばしてしまった💦というか、ミクルに表示されるまで時間かかるのかな?後から気づくときあるよ😣ごめんね🙏
昨日寒かったよね😫天気は荒れるし、、風邪には気をつけてね💡
そうだよね。向こうからは来ないよね😅どうしよ。どのタイミングで声を掛けよう💦窓の外に車あるから、居るときに開けて話掛けるとか…😳ぎゃー恥っ🙈
そう、友達から💡みたいのいいね👍家近いし困ったことあったら言ってくださいって連絡先書いて渡そうかな😳
私気持ちが早いね😅始まる前から嫌われたくない💦そうだーヒデくんの言うとおりだー✊✨
snowインストールしたんだ?
かわいいヒデくん撮ってね💞なんて(笑)

• << 292 アメリちゃん、こんばんは😊 昨日 元カノ関係の投稿したら相談のってくれた人沢山いたんだけど中傷もされて、レスくれた人が自分の代わりにその人叩いてくれて… 涙出てきた。

No.290

>> 288 静夏ちゃん、おはよう👋😆 今朝は台風行っちゃったみたい🙌よかった~そっちは大丈夫? マキアージュの予約してきたよ💡一年に一度の販売だから… こんにちは(^_^)

台風、怖かったよ。
今は綺麗な空が見えるよー!
アメリちゃんは、大丈夫?

予約してきたんだね。
ショートムービーがあるんだね(^_^)
スノービューティーのサイト、見てみたよ!肌色なのかなぁ。

お風呂上がりに、スキンパウダーつけてるの?

No.291

>> 290 こんにちは😄
風と雨がすごかったね❗夜寝てるときうるさかった🙉
うん👍今日は綺麗な青空が見れた🎶
ちょっと買い物に出掛けて、新しいシャツを買っちゃった😄

今年のスノービューティーは武井咲ちゃんと高橋一生さんだね💡一生さんて、最近注目されてるけど私も気になってるよ😁
静夏ちゃんは好きな芸能人いる?💞

パウダーはホワイトパールっぽい感じかな💡仕上げのおしろいって感じ😊使うの楽しみ💓

夜はパウダーつけないよ👋荒れちゃいそうだから😣

• << 297 こんばんは。 今日は綺麗な青空がみられて、良かったね。 買い物に出かけて、新しいシャツを買えて良かったね。 うんうん、仕上げのおしろい、使うの楽しみだね。 好きな芸能人かぁ、お笑い芸人とか、面白い人が好きだよ。

No.292

>> 289 ヒデくん、おはよう👋😄 レス飛ばしてしまった💦というか、ミクルに表示されるまで時間かかるのかな?後から気づくときあるよ😣ごめんね🙏 昨日… アメリちゃん、こんばんは😊
昨日 元カノ関係の投稿したら相談のってくれた人沢山いたんだけど中傷もされて、レスくれた人が自分の代わりにその人叩いてくれて…
涙出てきた。

No.293

>> 292 ヒデくん、こんばんは😊
色んな人がいるからね😣だいたいの人は親切だけど、中傷する人もいるんだよね⤵人の気持ち考えないのかな…😢
味方になってくれる人がいると嬉しくなっちゃうよね😢✴
ヒデくん、辛くなっちゃったんだね。後悔とか?寂しいきもち?

No.294

>> 293 そう、後悔。
時間が経過し少しずつ落ち着きを取り戻しつつあった今、元カノのブロックの真意が知りたくて元カノをブロックするまで追い込んだ自分が最低な自分に思えてきて謝罪することができる状態であれば…と考えてた。
ミクルの男性は同性だからこそ痛みをわかってくれる人がたくさんいる。

No.295

>> 294 そっか、直接連絡は取れなくても共通の友達とかいない?あと、ここに行けば会えるって場所とか💡
心残りがずっと後引いちゃうと辛いから、できることはしたいよね😥
時間が過ぎてしまうと手遅れになってしまうこともあるかもしれないから、早いうちに彼女さんに伝えたいこと、謝りたいこと、正直な気持ちを伝えられるといいね。

No.296

>> 295 アメリちゃん、ありがとう。
元カノの意志が強いからこそストーカーはやってはいけない。
気持ちだけでセーブするね。
レスの人達の言ってることは正しい。
まだアメリちゃんの返信もしないまま自分のこと話してごめんね。

• << 298 レスは大丈夫だよ👋😊 ストーカーっていうか、一度でいいから今の思いを伝えるのはダメなのかな? 些細なすれ違いが原因なら、このまま本当に終わってしまうのは勿体ない気がするんだよね。。 でもこれは私の意見で、ヒデくんがどうしたいかが一番大事だけど💡

No.297

>> 291 こんにちは😄 風と雨がすごかったね❗夜寝てるときうるさかった🙉 うん👍今日は綺麗な青空が見れた🎶 ちょっと買い物に出掛けて、新しいシャ… こんばんは。

今日は綺麗な青空がみられて、良かったね。
買い物に出かけて、新しいシャツを買えて良かったね。

うんうん、仕上げのおしろい、使うの楽しみだね。

好きな芸能人かぁ、お笑い芸人とか、面白い人が好きだよ。

• << 300 静夏ちゃん、おはよう😊 今日は変な時間に起きちゃったから眠いよ😂 静夏ちゃんて面白い人が好きなんだ?💞私もそういう人好きだよ😁 俳優さんだと斎藤工とか山田孝之とかユーモアあって好きだよ😁 あと今、ローンレンジャーって映画借りて見たんだけど、ジョニー・デップがウケる(笑)いい役柄だよ👍

No.298

>> 296 アメリちゃん、ありがとう。 元カノの意志が強いからこそストーカーはやってはいけない。 気持ちだけでセーブするね。 レスの人達の言ってる… レスは大丈夫だよ👋😊
ストーカーっていうか、一度でいいから今の思いを伝えるのはダメなのかな?
些細なすれ違いが原因なら、このまま本当に終わってしまうのは勿体ない気がするんだよね。。
でもこれは私の意見で、ヒデくんがどうしたいかが一番大事だけど💡

No.299

>> 298 おはよう!
実は言い忘れたことがあったんやけどショートメールだけ送れたから謝罪のメール送ってるんだ。
嫌われてるから信じてもらえないかもしれないけど。

• << 301 おはよう😊 ショートメールっていう手があったね💡送ったならあとは彼女さん次第だね。。

No.300

>> 297 こんばんは。 今日は綺麗な青空がみられて、良かったね。 買い物に出かけて、新しいシャツを買えて良かったね。 うんうん、仕上げの… 静夏ちゃん、おはよう😊
今日は変な時間に起きちゃったから眠いよ😂
静夏ちゃんて面白い人が好きなんだ?💞私もそういう人好きだよ😁
俳優さんだと斎藤工とか山田孝之とかユーモアあって好きだよ😁
あと今、ローンレンジャーって映画借りて見たんだけど、ジョニー・デップがウケる(笑)いい役柄だよ👍

• << 302 アメリちゃん、こんにちは。 眠いんだね(笑´∀`) 斎藤工とか、山田孝之って、ユーモアがあるんだね! 知らなかった。 あたしは、出川さんとかローラが好きだよ♪ 面白い人って、楽しくなる! 山田孝之ときゃりーぱみゅぱみゅの対談をTVで観たけど、 山田孝之の言ってることて、中身が充実してるなぁて感じたよ(^_^) ローンレンジャーは観たことないな。 ジョニー・デップ、いい役柄なんだね! 映画のジャンルは、こういうのが好きとかあるの?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧