モヤモヤを吹き飛ばしたい!
気持ちがモヤモヤしてしまって寂しいです😢誰か話しませんか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 245
こんばんは😊🌠
お返事が遅くなりました。
静夏さん、読みはシズカさんでいいですか?😃
相手の顔が見えるのと見えないのとじゃ、やっぱ…
はい。shizukaで良いですよー。
そうですねぇ、顔が見えるのと見えないのとでは、違いますよね。
心は見えませんが、面と向かって、直接話してみるのが良いかと(^_^)
あたしは、カラオケでは
BUMP OF CHICKEN、アンジェラ・アキ、大塚愛をよく歌います♪
- << 254 shizukaさん💡了解だよ👍 静夏ちゃんて呼んでいい? 私も面と向かって話すのに慣れたいな💡人見知りだからコンプレックスだよ😂やっぱり場数を踏まなきゃだよね💪😤 バンプの天体観測好き🎵アンジェラ・アキも歌うまいよね😄大塚愛ちゃんかわいいね💓
>> 251
はい。shizukaで良いですよー。
そうですねぇ、顔が見えるのと見えないのとでは、違いますよね。
心は見えませんが、面と向かって、…
shizukaさん💡了解だよ👍
静夏ちゃんて呼んでいい?
私も面と向かって話すのに慣れたいな💡人見知りだからコンプレックスだよ😂やっぱり場数を踏まなきゃだよね💪😤
バンプの天体観測好き🎵アンジェラ・アキも歌うまいよね😄大塚愛ちゃんかわいいね💓
- << 262 静夏ちゃんで構いませんです(^_^) 主さんのこと、何とお呼びしたら良いですか? 人見知りがあるんだね! 面と向かって話すの、慣れかなぁ、うーん 緊張せずに話せる人から、面と向かって話してみたらどうだろう 音楽好きなの?
>> 254
shizukaさん💡了解だよ👍
静夏ちゃんて呼んでいい?
私も面と向かって話すのに慣れたいな💡人見知りだからコンプレックスだよ😂やっ…
静夏ちゃんで構いませんです(^_^)
主さんのこと、何とお呼びしたら良いですか?
人見知りがあるんだね!
面と向かって話すの、慣れかなぁ、うーん
緊張せずに話せる人から、面と向かって話してみたらどうだろう
音楽好きなの?
- << 264 じゃあ静夏ちゃんで😄💞 私はアメリちゃんで💡 気軽に話してね😘 この人は自分を受け入れてくれるって相手じゃないと、心を開けないの😂いい大人なのだけれどね💦小さい頃からの性格みたい👧 必然的に話せる人としか話せない😂 静夏ちゃんは、人見知りしない? 音楽大好きだよ🎵 今も倖田來未のライブDVD見てたよ😄 universeってライブお気に入りでノリノリ💃(笑)
>> 263
ちょっと言ってみたかっただけ🐥💦
かわいっかなって😄
お姉ちゃんは二人子供いるから、まだ傷は浅いかな💡残念は残念だけど🙈
0連休?😓休…
わかってるよ😄
お姉さん子供二人いるんだ😣
よかった、一人もいないかと😣
今週はないけど23は一年ぶりぐらいの会社の祝日休み😄
こっちは台風の影響はないね😃
風が少しあったかなって程度😃
- << 268 一番上姉が子供二人いて👧👦 二番目姉が子供一人👦 私は三姉妹の末っ子なのです😁 基本祝日は出勤なんだ? 一年ぶりの祝日休みか💦ヒデくんお疲れ様です🙇お休み楽しんでね😘 台風の影響無かったんだ?良かった😊近ごろ雨たくさん降ったり、天気荒れるから心配だったよ。 何事もないのがいいね😊
>> 265
アメリちゃん、よろしく!
あたしは、人見知りなく話せることと、信頼は別のことだと思う(^_^)
あたしは、気の合わない人とも話せ…
よろしくね😊💞
信頼は別の所かぁ。誰でも信じられるわけじゃないもんね😔人間関係ってむずかしい😂
静夏ちゃんも人見知りあるんだね💡でも楽しく話せるのはいいね。そういうのって必要だよね👍
たまに踊る(笑)
今日は横に揺れてたり歌ったり😁🎵
静夏ちゃんお化粧品て何使ってる?
資生堂使ったことある?
- << 273 アメリちゃん、静夏です。 うん。 そして、あたしにとって、信頼と信用は別のことだよ(^_^) 踊ったり、歌ったり、楽しいよね♪ お化粧品って、パウダーとかのことか、化粧水とかのことか? あたしは、資生堂のリップクリームを使ってるよ。 アメリちゃんは、お化粧バッチリするのかなぁ
>> 271
引っ越し主は時間帯が遅くなったとか何か事情があるのかもね😅
俺ら男兄弟だから女の兄弟も欲しかったなと俺は憧れる時もあるから、ましてや三姉妹なんて😍
俺は自律神経失調症だから毎年レベルで嘔吐下痢症と併病したり、仕事がキツくて高血圧で二日間寝たきりの状態の日とか今まであった😵
台風の心配ありがとう✨
- << 274 そっか。都合あるもんね💦 新しく引っ越してきたコかわいい子だった✨だけど好きな人の近くにいると思うとモヤモヤしちゃうな😅はは。 うちは3人目が男の子だったらいいね。って産んだら私が女だったの👧やっぱ男と女両方欲しいもんなんだろうね😁 私はお兄ちゃんが欲しかったよ😄 体調ヤバいじゃん😭もともと体弱かったの?ストレスで悪くなってるのもありそうじゃない?あんまり溜め込まないでね😣発散してね✴
>> 267
よろしくね😊💞
信頼は別の所かぁ。誰でも信じられるわけじゃないもんね😔人間関係ってむずかしい😂
静夏ちゃんも人見知りあるんだね💡でも楽し…
アメリちゃん、静夏です。
うん。
そして、あたしにとって、信頼と信用は別のことだよ(^_^)
踊ったり、歌ったり、楽しいよね♪
お化粧品って、パウダーとかのことか、化粧水とかのことか?
あたしは、資生堂のリップクリームを使ってるよ。
アメリちゃんは、お化粧バッチリするのかなぁ
- << 279 静夏ちゃん💦レスに気づいていなかった私😱ごめんなさい🙇 そういえば、前のレスもそうだったよね😨思い出したの😨 半熟卵とピアノの話したよね…💦 あの時は本当にごめんなさい🙇💦 てか、今もだ😂 私抜けてるとこあって、本当にごめんなさい💦 音楽は楽しいよ🎵 またくぅちゃんのライブDVDを買ってしまった(笑)歌うまいしカッコいい✨ マキアージュのスノービューティーってパウダーが欲しくて、使ったことあるかな?って思ったの💡 資生堂のリップクリーム使ってるんだ?💄いい感じかな?😁 私はナチュラルメイクだよ💆荒れちゃうとヤだから洗顔で落とせるファンデに変えたよ😂
>> 277
やっぱ自分から動かなきゃだよね😳
それすっごく考えてた💦また後悔しない為にも…😱
でも相手がハードル高すぎる🙈なんでもできて頭いいんだもん💦そこがネックで💧💧でもでも作戦を練って、、ぶつからなきゃ❗😫👊(笑)
買い物よく行くよ👩👩食事もね💡
モンキー・D・ヒディだね😄
お肉はパワー❗むしゃむしゃ😋
ヒデくん、snowってカメラアプリやったことある?あれ面白いよ😄笑った😄
- << 280 女の子は何故家族と行動するんだろうって不思議に思ってる。男は行動しないのに。 アメリちゃんのいけないはダメ元で行動しないとこだよ。 どうせ私なんて相手してくれないだろう という考えかもしれない。でも異性に対して一番大事なのは気持ちを伝えることだよ!まぁ女の子だから勇気がでないっていうのもわかるけどね(^-^; 俺だって元カノとは最終結果はともかくダメ元で連絡先渡してみて縁を結ばれたんだ。俺があの時元カノ選ばなかったら運命的な出会い方はなかったかもしれない。
- << 281 スノウ知ってるよ😊 犬の顔とかになるやつでしょ❔😊 楽しそう😄 でも俺写真ぎらいなんだ…。 自分の顔がコンプレックスだから…。 自撮りとかしたことない。
>> 273
アメリちゃん、静夏です。
うん。
そして、あたしにとって、信頼と信用は別のことだよ(^_^)
踊ったり、歌ったり、楽しいよね♪…
静夏ちゃん💦レスに気づいていなかった私😱ごめんなさい🙇
そういえば、前のレスもそうだったよね😨思い出したの😨
半熟卵とピアノの話したよね…💦
あの時は本当にごめんなさい🙇💦
てか、今もだ😂
私抜けてるとこあって、本当にごめんなさい💦
音楽は楽しいよ🎵
またくぅちゃんのライブDVDを買ってしまった(笑)歌うまいしカッコいい✨
マキアージュのスノービューティーってパウダーが欲しくて、使ったことあるかな?って思ったの💡
資生堂のリップクリーム使ってるんだ?💄いい感じかな?😁
私はナチュラルメイクだよ💆荒れちゃうとヤだから洗顔で落とせるファンデに変えたよ😂
- << 285 いえいえ、こちらこそ、ごめんなさい。 そういう話したっけ? ごめん、忘れてたわ。 マキーアジュ、使ったことないよー。
>> 278
やっぱ自分から動かなきゃだよね😳
それすっごく考えてた💦また後悔しない為にも…😱
でも相手がハードル高すぎる🙈なんでもできて頭いいんだも…
女の子は何故家族と行動するんだろうって不思議に思ってる。男は行動しないのに。
アメリちゃんのいけないはダメ元で行動しないとこだよ。 どうせ私なんて相手してくれないだろう という考えかもしれない。でも異性に対して一番大事なのは気持ちを伝えることだよ!まぁ女の子だから勇気がでないっていうのもわかるけどね(^-^;
俺だって元カノとは最終結果はともかくダメ元で連絡先渡してみて縁を結ばれたんだ。俺があの時元カノ選ばなかったら運命的な出会い方はなかったかもしれない。
- << 282 ヒデくん、おはよう~😊👋 そっちは天気大丈夫?こっちは曇りでちょっと肌寒い😣 女はつるむ生き物だからかな?👩👩私は比較的単独行動だけどね😁 相手にしてくれないとは思わないんだけど、自分つまらない人間だからだんだんと嫌われそう😫と思ってしまうんだよね💧関わり方もわからないから間違えそうだし💦超絶自信がないんだよね😨 素直に好きですって言えたらいいんだけどね、なんで大事な人には言えないのか😢いい加減大人にならなきゃね。 ヒデくんは勇気を出して踏み出したんだね。すごいよ。その勇気私も持たなきゃね💪
>> 280
女の子は何故家族と行動するんだろうって不思議に思ってる。男は行動しないのに。
アメリちゃんのいけないはダメ元で行動しないとこだよ。 どうせ…
ヒデくん、おはよう~😊👋
そっちは天気大丈夫?こっちは曇りでちょっと肌寒い😣
女はつるむ生き物だからかな?👩👩私は比較的単独行動だけどね😁
相手にしてくれないとは思わないんだけど、自分つまらない人間だからだんだんと嫌われそう😫と思ってしまうんだよね💧関わり方もわからないから間違えそうだし💦超絶自信がないんだよね😨
素直に好きですって言えたらいいんだけどね、なんで大事な人には言えないのか😢いい加減大人にならなきゃね。
ヒデくんは勇気を出して踏み出したんだね。すごいよ。その勇気私も持たなきゃね💪
- << 284 こっちは同じ天候、気温やね😅 長袖着らないと悪いぐらい😣 アメリちゃんが逃げたから気になる人は向こうから誘ってこないと思うよ。まずは友達からご飯食べとかで始めてみたら? 嫌われたくないとか好きな気持ちとかは一歩踏み込んだ関係付近まできてから考えればいいよ。 snowのクダリありがとう😊気持ちだけでもありがとう✨一応インストールだけでもしたから😄
>> 282
ヒデくん、おはよう~😊👋
そっちは天気大丈夫?こっちは曇りでちょっと肌寒い😣
女はつるむ生き物だからかな?👩👩私は比較的単独行動だけどね…
こっちは同じ天候、気温やね😅
長袖着らないと悪いぐらい😣
アメリちゃんが逃げたから気になる人は向こうから誘ってこないと思うよ。まずは友達からご飯食べとかで始めてみたら?
嫌われたくないとか好きな気持ちとかは一歩踏み込んだ関係付近まできてから考えればいいよ。
snowのクダリありがとう😊気持ちだけでもありがとう✨一応インストールだけでもしたから😄
- << 289 ヒデくん、おはよう👋😄 レス飛ばしてしまった💦というか、ミクルに表示されるまで時間かかるのかな?後から気づくときあるよ😣ごめんね🙏 昨日寒かったよね😫天気は荒れるし、、風邪には気をつけてね💡 そうだよね。向こうからは来ないよね😅どうしよ。どのタイミングで声を掛けよう💦窓の外に車あるから、居るときに開けて話掛けるとか…😳ぎゃー恥っ🙈 そう、友達から💡みたいのいいね👍家近いし困ったことあったら言ってくださいって連絡先書いて渡そうかな😳 私気持ちが早いね😅始まる前から嫌われたくない💦そうだーヒデくんの言うとおりだー✊✨ snowインストールしたんだ? かわいいヒデくん撮ってね💞なんて(笑)
>> 284
こっちは同じ天候、気温やね😅
長袖着らないと悪いぐらい😣
アメリちゃんが逃げたから気になる人は向こうから誘ってこないと思うよ。まずは友達…
ヒデくん、おはよう👋😄
レス飛ばしてしまった💦というか、ミクルに表示されるまで時間かかるのかな?後から気づくときあるよ😣ごめんね🙏
昨日寒かったよね😫天気は荒れるし、、風邪には気をつけてね💡
そうだよね。向こうからは来ないよね😅どうしよ。どのタイミングで声を掛けよう💦窓の外に車あるから、居るときに開けて話掛けるとか…😳ぎゃー恥っ🙈
そう、友達から💡みたいのいいね👍家近いし困ったことあったら言ってくださいって連絡先書いて渡そうかな😳
私気持ちが早いね😅始まる前から嫌われたくない💦そうだーヒデくんの言うとおりだー✊✨
snowインストールしたんだ?
かわいいヒデくん撮ってね💞なんて(笑)
- << 292 アメリちゃん、こんばんは😊 昨日 元カノ関係の投稿したら相談のってくれた人沢山いたんだけど中傷もされて、レスくれた人が自分の代わりにその人叩いてくれて… 涙出てきた。
>> 290
こんにちは😄
風と雨がすごかったね❗夜寝てるときうるさかった🙉
うん👍今日は綺麗な青空が見れた🎶
ちょっと買い物に出掛けて、新しいシャツを買っちゃった😄
今年のスノービューティーは武井咲ちゃんと高橋一生さんだね💡一生さんて、最近注目されてるけど私も気になってるよ😁
静夏ちゃんは好きな芸能人いる?💞
パウダーはホワイトパールっぽい感じかな💡仕上げのおしろいって感じ😊使うの楽しみ💓
夜はパウダーつけないよ👋荒れちゃいそうだから😣
- << 297 こんばんは。 今日は綺麗な青空がみられて、良かったね。 買い物に出かけて、新しいシャツを買えて良かったね。 うんうん、仕上げのおしろい、使うの楽しみだね。 好きな芸能人かぁ、お笑い芸人とか、面白い人が好きだよ。
>> 291
こんにちは😄
風と雨がすごかったね❗夜寝てるときうるさかった🙉
うん👍今日は綺麗な青空が見れた🎶
ちょっと買い物に出掛けて、新しいシャ…
こんばんは。
今日は綺麗な青空がみられて、良かったね。
買い物に出かけて、新しいシャツを買えて良かったね。
うんうん、仕上げのおしろい、使うの楽しみだね。
好きな芸能人かぁ、お笑い芸人とか、面白い人が好きだよ。
- << 300 静夏ちゃん、おはよう😊 今日は変な時間に起きちゃったから眠いよ😂 静夏ちゃんて面白い人が好きなんだ?💞私もそういう人好きだよ😁 俳優さんだと斎藤工とか山田孝之とかユーモアあって好きだよ😁 あと今、ローンレンジャーって映画借りて見たんだけど、ジョニー・デップがウケる(笑)いい役柄だよ👍
>> 297
こんばんは。
今日は綺麗な青空がみられて、良かったね。
買い物に出かけて、新しいシャツを買えて良かったね。
うんうん、仕上げの…
静夏ちゃん、おはよう😊
今日は変な時間に起きちゃったから眠いよ😂
静夏ちゃんて面白い人が好きなんだ?💞私もそういう人好きだよ😁
俳優さんだと斎藤工とか山田孝之とかユーモアあって好きだよ😁
あと今、ローンレンジャーって映画借りて見たんだけど、ジョニー・デップがウケる(笑)いい役柄だよ👍
- << 302 アメリちゃん、こんにちは。 眠いんだね(笑´∀`) 斎藤工とか、山田孝之って、ユーモアがあるんだね! 知らなかった。 あたしは、出川さんとかローラが好きだよ♪ 面白い人って、楽しくなる! 山田孝之ときゃりーぱみゅぱみゅの対談をTVで観たけど、 山田孝之の言ってることて、中身が充実してるなぁて感じたよ(^_^) ローンレンジャーは観たことないな。 ジョニー・デップ、いい役柄なんだね! 映画のジャンルは、こういうのが好きとかあるの?
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勘違い5レス 86HIT 通りすがりさん
-
酷いこと言われました10レス 124HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 64HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して12レス 216HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 112HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
競馬大好きパート4
アキノさん、皆さん おはようございます 【新潟記念】 ◎①ブ…(アーモンド愛)
391レス 11578HIT アキノ -
お友達になりましょう146
心配掛けて ごめんなさい 夏バテ?みたいで…… 少し…(ピノ)
138レス 2532HIT サトシ (30代 ♂) -
🐙友達癒し広場4🐙
この暑い日はいつまで続くんだ・・・w まだ35度とか36度とかが続き…(たこ焼き三太)
44レス 1855HIT たこ焼き三太 (♂) -
勘違い
テレビからの音はリアルとちょっと違うので間違う事はないからその話にびっ…(匿名さん5)
5レス 86HIT 通りすがりさん -
最近見なくなった有名人の名前
山田親太朗(山田優の弟)(名無し139)
398レス 11345HIT 小悪魔 (♀)
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 75HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 156HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 267HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 334HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 130HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 75HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8475HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 156HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 329HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
14レス 349HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 778HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
13レス 227HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
11レス 188HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 129HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る