モヤモヤを吹き飛ばしたい!

レス500 HIT数 5981 あ+ あ-

2017/12/24 16:51(更新日時)

気持ちがモヤモヤしてしまって寂しいです😢誰か話しませんか?

No.2518798 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 大がかり大変だね💦気をつけて行ってらっしゃい😊👋

No.202

>> 201 今からメンテするけど、やる気出ねぇな😵
暑ぃし😵
誰かいい恋愛対象いないかな😢
アメリちゃんコッチへおいでよ!(笑)。

• << 204 また私興奮してしまった(笑) 恋愛対象か…街中にはなかなかいない…と思いきや、どこに出会いがあるかわからないからね👱✨ 突然運命の出会いがあるかもしれない💓10分後…5分後…かもしれないよ💓はたまた知ってる人の中に… 😲 人の良いところ探しすると、ヒデくんの心にも春が来ちゃうかも?🌸

No.203

>> 202 行っていいの!?😄✨わーい🙌
今となりいるよ🎶
想像してみて😌
メンテってバイクとか車?
自分でするの?
暑いから水分摂ってね🍹

No.204

>> 202 今からメンテするけど、やる気出ねぇな😵 暑ぃし😵 誰かいい恋愛対象いないかな😢 アメリちゃんコッチへおいでよ!(笑)。 また私興奮してしまった(笑)
恋愛対象か…街中にはなかなかいない…と思いきや、どこに出会いがあるかわからないからね👱✨
突然運命の出会いがあるかもしれない💓10分後…5分後…かもしれないよ💓はたまた知ってる人の中に…
😲
人の良いところ探しすると、ヒデくんの心にも春が来ちゃうかも?🌸

No.205

>> 204 こんばんは😊
返信遅くなってごめんね😣
メンテは丸太の皮剥ぎ機という全長12メートルぐらいのものです。
アメリちゃんが割かし近い距離だったら俺は会ってただろう😢
今朝新しい女性から俺からのご飯食べ約束のドタキャンがあった。
やはり婚カツは中断して自分を改善することからにしようかなと考えてる。

No.206

>> 205 こんばんは😄🌟
返事はいつでも大丈夫だよ👍✴
丸太の皮削ぎ機12㍍かなりの大がかりメンテだね😲大変だったでしょ。ゆっくり休んでね🍵
食事の約束残念だったね😔また次の機会かな。
近場だったら飲みに行けたりしたら楽しいだろうね😆🎶とは言っても、私はお酒弱いけど😂
ヒデくんは自分の意見をもっていて、優しくて男らしいです💪相談聞いてくれるとき頼もしいもん。
自分を見つめ直すってことは何か気がかりなことあったのかな?そういう風に考えられる人は成長できる人だよ😊
今痛いのは成長痛。私もヒデくんも大きくなる前触れなの。

No.207

>> 206 メンテ疲れた😩
鉄が重ぃ😩
元カノから飽きられたのは100%俺の非なんだ。
ブロックしてるってことはそれなりにキレてるかもしれない。
自分が変わらないと同じこと繰り返すと思う。
アメリちゃんと一緒で経験が無いから俺の自分本位の性格がたたってのこの結果なんだ。

No.208

>> 207 重労働だったね😫そういえばヒザ💦まだ治ってないのに頑張ったね💪痛いの痛いの飛んでけ🙏
元カノさんとはケンカしちゃった?
自分本位…どうしたの?
これまずかったな…って人との関わりの中であるよね。その彼女とやり直したい思いがあれば、電話とか謝って仲直りできないかな?

No.209

>> 208 ヒザはだいぶいいよ😊
逆にカユくなってきた😂
ありがとう✨
元カノはケンカしてないよ!
俺今まで人と口喧嘩したことない。
彼女と別れになる数日前に そっとしといて と放置されてて俺にはライン来んかったけど数日後他のSNSにイイネしてた。
それから向こうからフラれたあげくブロックされた。
全ツール拒絶されてるからこっちは何もできないよ。もう何も響かないよ。

No.210

>> 209 ヒザ治ってきてる😄良かった~✨
そっかケンカじゃないんだ?
彼女さんの、そっとしといて発言の前には何か心当りってある?てか、彼女さん側の問題かな?💦
拒絶か…😣連絡の取りようがないんだね。。

No.211

おはよう😊
昨日私嫌なこと聞いちゃってたらごめんね💦私そういうの鈍感なとこあるから、もし嫌な思いさせてたら本当にごめんなさい🙇
今週も1週間はじまるね。ファイトー✊

• << 213 元カノに非はないよ。 破局の根本原因作ったのは俺なんだ。 俺のせいだよ。

No.212

>> 211 こんばんは!
返信遅くなってごめんね!
嫌な思いしてないよ!俺からふったんだ。
そっとしといてほしいのはたぶん彼女がキスを求めてたんだろうけどそれに気付かず解散して気まずくしたんだけどその件はお互い和解して彼女が歩み寄ってるようなラインが来てたんだけどそれにもまた気付かず普段どうりの生活に戻ったライン送ってたらしいから愛想がついたんだろうね。↓

• << 214 こんばんは😊🌟 ヒデくんからのレス心待ちにしちゃったよ😁もはや楽しみになっている。 彼女さんとそうだったのか…踏み込んだ関係に進むって難しいことだよね💦連絡もスルーしてしまったんだね。関係ないけど、私も鈍感力でそんなことしてしまいそう😅恋愛でコミュニケーションて重要だもんね…特に女の子は愛情欲しい生き物だと思うんだ。でもさ!これは痛手だけど、経験値が上がったということではない?😉それにまだ若いんだし先は長い👍しかも男の人は年齢とかそんな関係ないから大丈夫だよ😊ヒデくんは優しくて頼りになるから、有望だよ😘

No.213

>> 211 おはよう😊 昨日私嫌なこと聞いちゃってたらごめんね💦私そういうの鈍感なとこあるから、もし嫌な思いさせてたら本当にごめんなさい🙇 今週も1… 元カノに非はないよ。
破局の根本原因作ったのは俺なんだ。
俺のせいだよ。

• << 215 優しいねヒデくんは😊 あ~やっちゃったな😫っていうのは誰にもあるよ。経験が…って言ってたけど、だからなおさらなのかも? 私が言えないけどね😁

No.214

>> 212 こんばんは! 返信遅くなってごめんね! 嫌な思いしてないよ!俺からふったんだ。 そっとしといてほしいのはたぶん彼女がキスを求めてたんだ… こんばんは😊🌟
ヒデくんからのレス心待ちにしちゃったよ😁もはや楽しみになっている。
彼女さんとそうだったのか…踏み込んだ関係に進むって難しいことだよね💦連絡もスルーしてしまったんだね。関係ないけど、私も鈍感力でそんなことしてしまいそう😅恋愛でコミュニケーションて重要だもんね…特に女の子は愛情欲しい生き物だと思うんだ。でもさ!これは痛手だけど、経験値が上がったということではない?😉それにまだ若いんだし先は長い👍しかも男の人は年齢とかそんな関係ないから大丈夫だよ😊ヒデくんは優しくて頼りになるから、有望だよ😘

• << 217 214のレスに気付かなかった。 アメリちゃん、そんなこと言ってくれてありがとう。 ミクルの人も元カノさんは愛情を示してほしかったんだと思いますよ。って言われた。

No.215

>> 213 元カノに非はないよ。 破局の根本原因作ったのは俺なんだ。 俺のせいだよ。 優しいねヒデくんは😊
あ~やっちゃったな😫っていうのは誰にもあるよ。経験が…って言ってたけど、だからなおさらなのかも?
私が言えないけどね😁

• << 218 俺もつくづく鈍い人間と思ったよ。

No.216

>> 215 優しくないよ😊
そうだよね。
みんな、経験っていう。付き合ってる時は楽しいから自分の非に気付かないもんね。
元カノの話してごめん。↓
しばらく婚カツ控えようかな…。
新しい人とうまくいかなくなったら元カノ思い出すし、心が満たされることはないよ。
俺は一人人生が長いから自己中のペースばっかで相手を思いやれてなかったと思う。
自分がかわらなければ相手を探しても同じこと繰り返すよ…。

• << 219 わかるよーヒデくんの言ってること、痛いほどわかる!もはや私たちは同志だよ😂 そうなの。一人長いと、人のこと見えにくくなるの💧悪気ないんだけど、知らずに寂しい思いをさせちゃうんだよね😢私もすごく反省してる。 また間違うかも…考えもわかる。私人との関わりわからないから、ここに来たからね😂少しでも上達しようと思って(笑)

No.217

>> 214 こんばんは😊🌟 ヒデくんからのレス心待ちにしちゃったよ😁もはや楽しみになっている。 彼女さんとそうだったのか…踏み込んだ関係に進むって難… 214のレスに気付かなかった。
アメリちゃん、そんなこと言ってくれてありがとう。
ミクルの人も元カノさんは愛情を示してほしかったんだと思いますよ。って言われた。

• << 220 やっぱそうか、愛情だったんだね😢 人間はそういう生き物だって聞いたことあるよ。男、女、関係なく。 産まれたときに母親の愛情を受けて育つから、その時に愛を知るとか、遺伝子にも組み込まれてるとか、そんなレベルで愛は必要なんだね😊 でもなかなか上手にとはいかないから、間違っちゃったらまた違う道を選択すればいいんだよ💝お互いがんばろ✊✊同志よ(笑)

No.218

>> 215 優しいねヒデくんは😊 あ~やっちゃったな😫っていうのは誰にもあるよ。経験が…って言ってたけど、だからなおさらなのかも? 私が言えないけど… 俺もつくづく鈍い人間と思ったよ。

• << 221 痛みを教訓に代えるのだ✨ 大丈夫だよ。過ぎてしまったことは戻らないから、ここからが大切だね😊 あ💡閃いたんだけど😁 鈍い、が悩みならば恋愛ドラマや映画を見て参考にしてみるとか?⤴ 意外にそういうの、ほー💡ってなったり、しかも胸キュンで恋愛ボルテージ上がるかもよ?😍💕そしてそして!かわいい女優さんにトキメける(笑) 私そういう経験あるから、参考までに書いてみた(笑)はじめは好きじゃなくても、役柄にハマって夢中になったりね😁新たな境地開拓しちゃえ❗🙌 めっちゃ喋ったね私(笑) 絶好調だよ😄

No.219

>> 216 優しくないよ😊 そうだよね。 みんな、経験っていう。付き合ってる時は楽しいから自分の非に気付かないもんね。 元カノの話してごめん。↓ … わかるよーヒデくんの言ってること、痛いほどわかる!もはや私たちは同志だよ😂
そうなの。一人長いと、人のこと見えにくくなるの💧悪気ないんだけど、知らずに寂しい思いをさせちゃうんだよね😢私もすごく反省してる。
また間違うかも…考えもわかる。私人との関わりわからないから、ここに来たからね😂少しでも上達しようと思って(笑)

No.220

>> 217 214のレスに気付かなかった。 アメリちゃん、そんなこと言ってくれてありがとう。 ミクルの人も元カノさんは愛情を示してほしかったんだと思… やっぱそうか、愛情だったんだね😢
人間はそういう生き物だって聞いたことあるよ。男、女、関係なく。
産まれたときに母親の愛情を受けて育つから、その時に愛を知るとか、遺伝子にも組み込まれてるとか、そんなレベルで愛は必要なんだね😊
でもなかなか上手にとはいかないから、間違っちゃったらまた違う道を選択すればいいんだよ💝お互いがんばろ✊✊同志よ(笑)

No.221

>> 218 俺もつくづく鈍い人間と思ったよ。 痛みを教訓に代えるのだ✨
大丈夫だよ。過ぎてしまったことは戻らないから、ここからが大切だね😊
あ💡閃いたんだけど😁
鈍い、が悩みならば恋愛ドラマや映画を見て参考にしてみるとか?⤴
意外にそういうの、ほー💡ってなったり、しかも胸キュンで恋愛ボルテージ上がるかもよ?😍💕そしてそして!かわいい女優さんにトキメける(笑)
私そういう経験あるから、参考までに書いてみた(笑)はじめは好きじゃなくても、役柄にハマって夢中になったりね😁新たな境地開拓しちゃえ❗🙌

めっちゃ喋ったね私(笑)
絶好調だよ😄

• << 226 おはよう。 俺は男として極めて稀な人種だから天涯孤独の覚悟もしたほうがいいかもしれない。そういえば休みに床屋の大きい鏡みたら顔がこけてるぐらい痩せてる。親友が 痩せた? っち言うはずだよ…。

No.222

ばんわんにゃー。

女子会の季節でしゅね。

No.223

>> 222 はじめまして!ばんわんにゃです😹🌠
スレ主のアメリと申します🙇
女子会の季節なんですか!?
私も楽しい女子会してみたいです😊

No.224

>> 223 アメリさん、こんばんは。

えぇ。
今、女子会を考えていますよ。

アメリさんは、カラオケ、好きですか?

No.225

>> 224 女子会を企画中なんですね😊
カラオケ…大好きです❗😄🎤✨
私リアルで話すのは苦手なんですが、歌は別だったりします(笑)

• << 240 リアルで話すのは苦手なんですね。 あたしは、リアルで話すのが趣味です(^_^) カラオケ、楽しいですよね! 十八番は何ですか?

No.226

>> 221 痛みを教訓に代えるのだ✨ 大丈夫だよ。過ぎてしまったことは戻らないから、ここからが大切だね😊 あ💡閃いたんだけど😁 鈍い、が悩みならば… おはよう。
俺は男として極めて稀な人種だから天涯孤独の覚悟もしたほうがいいかもしれない。そういえば休みに床屋の大きい鏡みたら顔がこけてるぐらい痩せてる。親友が 痩せた? っち言うはずだよ…。

• << 228 ご飯食べれてないの? あんまり食べれない気持ちもわかるよ😢 気分転換して元気が出ると、食欲わいてくるんだけどね、、 自然のあるとことか、公園散歩するだけでも気分て違うよ😊私は…なんだけどね😅 あと自分の好きなこととか💡 失恋の時は悲しい曲を聞くのもいいらしいよ。あえて悲しいやつ。そして出来れば涙を流す😢スッキリした方がいいんだよ。男とか女とか関係ないよ涙に。部屋でとか、落ち着くとこで泣いてみるのも手だよ🙋

No.227

>> 226 おはよう😊ヒデくん💞
ヒデくんからのレス嬉しいよ😄
ほんとにほんとにね、待ってるんだよ!何か不安な時とか、嬉しい時とか、いつでもジャンジャンよこしてね📨何しろヒデくんは私を救ってくれたんだから。。
極めて稀なの?
私も極めて稀な人知ってるよ。お姉ちゃんの旦那さんなんだけどね、すっごく内気で大丈夫??ってちょっと心配になっちゃうんだけど、結婚してるよ👍不器用な人だけど、人を騙したりするような人では絶対にないし、純粋で優しい心を持っているからお姉ちゃんは選んだんだと思う😊うちのお姉ちゃん強いからビシビシ言われてるのは、ちょっとかわいそうだけどね😂

No.228

>> 226 おはよう。 俺は男として極めて稀な人種だから天涯孤独の覚悟もしたほうがいいかもしれない。そういえば休みに床屋の大きい鏡みたら顔がこけてるぐ… ご飯食べれてないの?
あんまり食べれない気持ちもわかるよ😢
気分転換して元気が出ると、食欲わいてくるんだけどね、、
自然のあるとことか、公園散歩するだけでも気分て違うよ😊私は…なんだけどね😅
あと自分の好きなこととか💡
失恋の時は悲しい曲を聞くのもいいらしいよ。あえて悲しいやつ。そして出来れば涙を流す😢スッキリした方がいいんだよ。男とか女とか関係ないよ涙に。部屋でとか、落ち着くとこで泣いてみるのも手だよ🙋

No.229

思い出したんだけど、カウンセラーさんが不安はいつまでも続かないから、行くとこまで行ったら落ち着いてくるんだって言ってたよ💡心が不安に慣れてしまうらしいよ。
だから、何してもうまくいかなくても時期が来れば、なるようになるんだよ😊
それを伝えたかった👍
また長くなっちゃったけど、サラ~っと流してね(笑)私はヒデくんの心に届くものがあれば、それで十分だから😄

• << 231 俺が拒絶されても元カノに思い入れがあるのは元カノとの出会いは普通の出会い方じゃなかったからなんだ。初対面じゃなく八年前に面識があったんだ。元カノが当時19で大人になってからの再会だった。 あの時感動したよ。
  • << 232 アメリちゃんは俺のレスを心待ちにしてたんだね😊

No.230

>> 229 こんばんわ😊
昨日は疲れたのか気分も滅入ってた😣
俺もアメリちゃんと一緒で気分の波があるよ😣
鬱だ😣
今日はなんぼか落ち着いてる😔
今食事は昼はパン食べてる😢
 時間とともに不安が解消されるのか…
確かに😊
時間ぐすりってやつだね。

• << 234 こんばんは😊 そうだよね、疲れると悪い方に考えめぐっちゃうね🌀疲れたーと思ったら休憩してね🍵 あと栄養のあるもの…秋はさんまだよ😁ヒデくんは実家だから、食事には困らないかな?💪 そうだよ💡時間ぐすりだよ✨ 心配ないさ~🐯

No.231

>> 229 思い出したんだけど、カウンセラーさんが不安はいつまでも続かないから、行くとこまで行ったら落ち着いてくるんだって言ってたよ💡心が不安に慣れてし… 俺が拒絶されても元カノに思い入れがあるのは元カノとの出会いは普通の出会い方じゃなかったからなんだ。初対面じゃなく八年前に面識があったんだ。元カノが当時19で大人になってからの再会だった。
あの時感動したよ。

• << 235 そういえば言ってたね💡運命的だって✴ 8年前に面識が😲よく覚えてたね! 確かにそういうことあったら、特別な感じしちゃうよね💓 大好きだったから先の関係に踏み出せなかったのかな?

No.232

>> 229 思い出したんだけど、カウンセラーさんが不安はいつまでも続かないから、行くとこまで行ったら落ち着いてくるんだって言ってたよ💡心が不安に慣れてし… アメリちゃんは俺のレスを心待ちにしてたんだね😊

• << 236 そうだよ!同志だからね✊😁😁✊ ヒデくんほっとけないよ😄 生き別れの兄ですか?(笑) そういえば何月生まれ?

No.234

>> 230 こんばんわ😊 昨日は疲れたのか気分も滅入ってた😣 俺もアメリちゃんと一緒で気分の波があるよ😣 鬱だ😣 今日はなんぼか落ち着いてる😔 … こんばんは😊
そうだよね、疲れると悪い方に考えめぐっちゃうね🌀疲れたーと思ったら休憩してね🍵
あと栄養のあるもの…秋はさんまだよ😁ヒデくんは実家だから、食事には困らないかな?💪
そうだよ💡時間ぐすりだよ✨
心配ないさ~🐯

No.235

>> 231 俺が拒絶されても元カノに思い入れがあるのは元カノとの出会いは普通の出会い方じゃなかったからなんだ。初対面じゃなく八年前に面識があったんだ。元… そういえば言ってたね💡運命的だって✴
8年前に面識が😲よく覚えてたね!
確かにそういうことあったら、特別な感じしちゃうよね💓
大好きだったから先の関係に踏み出せなかったのかな?

No.236

>> 232 アメリちゃんは俺のレスを心待ちにしてたんだね😊 そうだよ!同志だからね✊😁😁✊
ヒデくんほっとけないよ😄
生き別れの兄ですか?(笑)
そういえば何月生まれ?

No.237

>> 236 どうも!
生き別れの兄ですW
俺は二月の早生まれだから誕生日で35になるよ。
アメリちゃんの一個上じゃねーか?
元カノが運命的ってよく覚えてたね?
メール相手とかに興味がないとなかなか覚えておけるようなもんじゃないと思うよ?

No.238

>> 237 どうも!
生き別れの妹です!
私3月生まれ~😁おしい💦もうちょっとで双子👦👧(笑)
同じ学年だね💡おにいちゃん🎵
私記憶力良い方…だと思う😁
頭の中で繰り返す癖あるからかな?
でも記憶力いい人は臆病なんだって。当たってる!(笑)
ヒデくんに興味あるよ。似てるからね。しかも気さくに話しかけてくれた事が嬉しかった😭✨ありがと😄

No.239

眠いよー😭💤
今日は限界😂
寝ちゃうけど何かあったら、好きなように書いてね🎵返事は起きてからするね🙋
おやすみ、ヒデぼー👦👋

• << 241 ひで坊って義理の姉が呼んでる😁 やはり同い年だね😄 大好きになると臆病になる。それは当たってるね。 でもそんな元カノも今は俺は赤の他人も同然さ。自分からフッた女は男に冷酷化する。尽くしてくれるのは付き合ってる時だけさ。

No.240

>> 225 女子会を企画中なんですね😊 カラオケ…大好きです❗😄🎤✨ 私リアルで話すのは苦手なんですが、歌は別だったりします(笑) リアルで話すのは苦手なんですね。
あたしは、リアルで話すのが趣味です(^_^)

カラオケ、楽しいですよね!
十八番は何ですか?

• << 242 おはようございます!😊☀ リアルでお話好きなのうらやましいです✨私緊張しちゃうから💦 ひとりカラオケもたまにしますよ😁 思いついたのなんでも歌う🎵懐メロ、アニソンも🎤 良く歌うのは、aiko、椎名林檎、YUKIが好き💓 そうだ💡お名前聞いてもいいですか?

No.241

>> 239 眠いよー😭💤 今日は限界😂 寝ちゃうけど何かあったら、好きなように書いてね🎵返事は起きてからするね🙋 おやすみ、ヒデぼー👦👋 ひで坊って義理の姉が呼んでる😁
やはり同い年だね😄
大好きになると臆病になる。それは当たってるね。
でもそんな元カノも今は俺は赤の他人も同然さ。自分からフッた女は男に冷酷化する。尽くしてくれるのは付き合ってる時だけさ。

• << 243 おはよう!ヒデぼー😄☀ 今朝は眠くて…どうにかしたくて音楽聞いてた。Dragon AshのLet yourself go,Let myself go 朝聞くとやる気出る💪そこからの、MONKEY MAJIKのaround the world ♪ 元気出た!😄 ヒデヒデは今、気持ちの整理中なんだね。今はそういう時期…そういうのあっていいと思う😊 気持ちが変わってくれば、今見えてるものも違った角度から見えてくるかもね…✴ 今日がいい1日になるといいね😁ファイッ✊✊

No.242

>> 240 リアルで話すのは苦手なんですね。 あたしは、リアルで話すのが趣味です(^_^) カラオケ、楽しいですよね! 十八番は何ですか? おはようございます!😊☀
リアルでお話好きなのうらやましいです✨私緊張しちゃうから💦

ひとりカラオケもたまにしますよ😁
思いついたのなんでも歌う🎵懐メロ、アニソンも🎤
良く歌うのは、aiko、椎名林檎、YUKIが好き💓

そうだ💡お名前聞いてもいいですか?

• << 244 こんにちは。静夏です。 はい。リアルで直接、話してみて 考えや、憶測かどうかが分かることもありますからね。 椎名林檎、いいですよね。 あの独特の世界観や言葉が、何とも言えず。 aikoの声や、YUKIの声とメロディが好きです(^o^)

No.243

>> 241 ひで坊って義理の姉が呼んでる😁 やはり同い年だね😄 大好きになると臆病になる。それは当たってるね。 でもそんな元カノも今は俺は赤の他人… おはよう!ヒデぼー😄☀
今朝は眠くて…どうにかしたくて音楽聞いてた。Dragon AshのLet yourself go,Let myself go 朝聞くとやる気出る💪そこからの、MONKEY MAJIKのaround the world ♪
元気出た!😄

ヒデヒデは今、気持ちの整理中なんだね。今はそういう時期…そういうのあっていいと思う😊
気持ちが変わってくれば、今見えてるものも違った角度から見えてくるかもね…✴
今日がいい1日になるといいね😁ファイッ✊✊

• << 246 こんばんは😊 呼び方どんどん変わってるし😂 朝キツいのは疲れてるからだよ😣 モンキーマジックは西遊記のやつやろ❔😄 元カノのこと思い出す内は恋カツは控えようと思う😣対して好意を持ってもらえないような人に出会っても返って元カノ思い出すだけだよ😣 元カノと比べてしまうから。 俺は元カノと別れてからナルト signをYouTubeでよく聴いてる😌 アメリちゃんも一回でもいいから聴いてみて😌 カッコいい曲だから😌 大切な人を失う悲しみを想像しながら…

No.244

>> 242 おはようございます!😊☀ リアルでお話好きなのうらやましいです✨私緊張しちゃうから💦 ひとりカラオケもたまにしますよ😁 思いついた… こんにちは。静夏です。

はい。リアルで直接、話してみて
考えや、憶測かどうかが分かることもありますからね。

椎名林檎、いいですよね。
あの独特の世界観や言葉が、何とも言えず。
aikoの声や、YUKIの声とメロディが好きです(^o^)

No.245

>> 244 こんばんは😊🌠
お返事が遅くなりました。
静夏さん、読みはシズカさんでいいですか?😃

相手の顔が見えるのと見えないのとじゃ、やっぱり違いますよね💡

静夏さんはカラオケで何を歌うんですか?😃

• << 251 はい。shizukaで良いですよー。 そうですねぇ、顔が見えるのと見えないのとでは、違いますよね。 心は見えませんが、面と向かって、直接話してみるのが良いかと(^_^) あたしは、カラオケでは BUMP OF CHICKEN、アンジェラ・アキ、大塚愛をよく歌います♪

No.246

>> 243 おはよう!ヒデぼー😄☀ 今朝は眠くて…どうにかしたくて音楽聞いてた。Dragon AshのLet yourself go,Let myse… こんばんは😊
呼び方どんどん変わってるし😂
朝キツいのは疲れてるからだよ😣
モンキーマジックは西遊記のやつやろ❔😄
元カノのこと思い出す内は恋カツは控えようと思う😣対して好意を持ってもらえないような人に出会っても返って元カノ思い出すだけだよ😣
元カノと比べてしまうから。
俺は元カノと別れてからナルト signをYouTubeでよく聴いてる😌
アメリちゃんも一回でもいいから聴いてみて😌
カッコいい曲だから😌
大切な人を失う悲しみを想像しながら…

No.247

>> 246 こんばんは😄🌠
ヒデくんのあだ名を色々考えようと思って💡😁
体っていうか精神が疲れてるかな😅
西遊記のだよ👍朝聞くと戦うぞ!🐵って気分になる(笑)
そっか、婚カツはお休みだね🍵無理ないのがいいね😊
ナルトの聞いたよ♪FLOWだ💡聞いたことあるかも😃かっこいいね🎸

No.248

>> 247 西遊記のテーマソング懐かしいね😄
俺は自分のラインのニックネームをでーひーにしてる😁
聴いてもらえたんやね😄FLOWのsignカッコいい😊

No.249

>> 248 最近戦闘モードだから(笑)
頭の中でブルース・リーがDon't think feelって言ってる😁あちょー👊
でーひーなの!業界人ぽいね😄
バンドいいよね💓今サチモス聞いてる😊アジカンも好きだよ👍
でーひーは良く何聞く?

No.250

>> 249 そう😁業界用語😁W
ゴメン、全然わからん😂(曲)。
俺は30越えてから歌に関心がなくなった😂
車は西野カナのLOVEcollectionのプロビがエンドレスで流れてる😂

• << 252 大物プロデューサー、でーひー?👨✨ わかるよ💡最新のは私もあんまわかんない💧気になった人だけ聞いてる✴ 西野カナかわいいよね💓 ヒデくんの趣味が見えた🙆(笑)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧