モヤモヤを吹き飛ばしたい!
気持ちがモヤモヤしてしまって寂しいです😢誰か話しませんか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 211
こんばんは!
返信遅くなってごめんね!
嫌な思いしてないよ!俺からふったんだ。
そっとしといてほしいのはたぶん彼女がキスを求めてたんだろうけどそれに気付かず解散して気まずくしたんだけどその件はお互い和解して彼女が歩み寄ってるようなラインが来てたんだけどそれにもまた気付かず普段どうりの生活に戻ったライン送ってたらしいから愛想がついたんだろうね。↓
- << 214 こんばんは😊🌟 ヒデくんからのレス心待ちにしちゃったよ😁もはや楽しみになっている。 彼女さんとそうだったのか…踏み込んだ関係に進むって難しいことだよね💦連絡もスルーしてしまったんだね。関係ないけど、私も鈍感力でそんなことしてしまいそう😅恋愛でコミュニケーションて重要だもんね…特に女の子は愛情欲しい生き物だと思うんだ。でもさ!これは痛手だけど、経験値が上がったということではない?😉それにまだ若いんだし先は長い👍しかも男の人は年齢とかそんな関係ないから大丈夫だよ😊ヒデくんは優しくて頼りになるから、有望だよ😘
>> 212
こんばんは!
返信遅くなってごめんね!
嫌な思いしてないよ!俺からふったんだ。
そっとしといてほしいのはたぶん彼女がキスを求めてたんだ…
こんばんは😊🌟
ヒデくんからのレス心待ちにしちゃったよ😁もはや楽しみになっている。
彼女さんとそうだったのか…踏み込んだ関係に進むって難しいことだよね💦連絡もスルーしてしまったんだね。関係ないけど、私も鈍感力でそんなことしてしまいそう😅恋愛でコミュニケーションて重要だもんね…特に女の子は愛情欲しい生き物だと思うんだ。でもさ!これは痛手だけど、経験値が上がったということではない?😉それにまだ若いんだし先は長い👍しかも男の人は年齢とかそんな関係ないから大丈夫だよ😊ヒデくんは優しくて頼りになるから、有望だよ😘
- << 217 214のレスに気付かなかった。 アメリちゃん、そんなこと言ってくれてありがとう。 ミクルの人も元カノさんは愛情を示してほしかったんだと思いますよ。って言われた。
>> 215
優しくないよ😊
そうだよね。
みんな、経験っていう。付き合ってる時は楽しいから自分の非に気付かないもんね。
元カノの話してごめん。↓
しばらく婚カツ控えようかな…。
新しい人とうまくいかなくなったら元カノ思い出すし、心が満たされることはないよ。
俺は一人人生が長いから自己中のペースばっかで相手を思いやれてなかったと思う。
自分がかわらなければ相手を探しても同じこと繰り返すよ…。
- << 219 わかるよーヒデくんの言ってること、痛いほどわかる!もはや私たちは同志だよ😂 そうなの。一人長いと、人のこと見えにくくなるの💧悪気ないんだけど、知らずに寂しい思いをさせちゃうんだよね😢私もすごく反省してる。 また間違うかも…考えもわかる。私人との関わりわからないから、ここに来たからね😂少しでも上達しようと思って(笑)
>> 214
こんばんは😊🌟
ヒデくんからのレス心待ちにしちゃったよ😁もはや楽しみになっている。
彼女さんとそうだったのか…踏み込んだ関係に進むって難…
214のレスに気付かなかった。
アメリちゃん、そんなこと言ってくれてありがとう。
ミクルの人も元カノさんは愛情を示してほしかったんだと思いますよ。って言われた。
- << 220 やっぱそうか、愛情だったんだね😢 人間はそういう生き物だって聞いたことあるよ。男、女、関係なく。 産まれたときに母親の愛情を受けて育つから、その時に愛を知るとか、遺伝子にも組み込まれてるとか、そんなレベルで愛は必要なんだね😊 でもなかなか上手にとはいかないから、間違っちゃったらまた違う道を選択すればいいんだよ💝お互いがんばろ✊✊同志よ(笑)
>> 215
優しいねヒデくんは😊
あ~やっちゃったな😫っていうのは誰にもあるよ。経験が…って言ってたけど、だからなおさらなのかも?
私が言えないけど…
俺もつくづく鈍い人間と思ったよ。
- << 221 痛みを教訓に代えるのだ✨ 大丈夫だよ。過ぎてしまったことは戻らないから、ここからが大切だね😊 あ💡閃いたんだけど😁 鈍い、が悩みならば恋愛ドラマや映画を見て参考にしてみるとか?⤴ 意外にそういうの、ほー💡ってなったり、しかも胸キュンで恋愛ボルテージ上がるかもよ?😍💕そしてそして!かわいい女優さんにトキメける(笑) 私そういう経験あるから、参考までに書いてみた(笑)はじめは好きじゃなくても、役柄にハマって夢中になったりね😁新たな境地開拓しちゃえ❗🙌 めっちゃ喋ったね私(笑) 絶好調だよ😄
>> 218
俺もつくづく鈍い人間と思ったよ。
痛みを教訓に代えるのだ✨
大丈夫だよ。過ぎてしまったことは戻らないから、ここからが大切だね😊
あ💡閃いたんだけど😁
鈍い、が悩みならば恋愛ドラマや映画を見て参考にしてみるとか?⤴
意外にそういうの、ほー💡ってなったり、しかも胸キュンで恋愛ボルテージ上がるかもよ?😍💕そしてそして!かわいい女優さんにトキメける(笑)
私そういう経験あるから、参考までに書いてみた(笑)はじめは好きじゃなくても、役柄にハマって夢中になったりね😁新たな境地開拓しちゃえ❗🙌
めっちゃ喋ったね私(笑)
絶好調だよ😄
- << 226 おはよう。 俺は男として極めて稀な人種だから天涯孤独の覚悟もしたほうがいいかもしれない。そういえば休みに床屋の大きい鏡みたら顔がこけてるぐらい痩せてる。親友が 痩せた? っち言うはずだよ…。
>> 221
痛みを教訓に代えるのだ✨
大丈夫だよ。過ぎてしまったことは戻らないから、ここからが大切だね😊
あ💡閃いたんだけど😁
鈍い、が悩みならば…
おはよう。
俺は男として極めて稀な人種だから天涯孤独の覚悟もしたほうがいいかもしれない。そういえば休みに床屋の大きい鏡みたら顔がこけてるぐらい痩せてる。親友が 痩せた? っち言うはずだよ…。
- << 228 ご飯食べれてないの? あんまり食べれない気持ちもわかるよ😢 気分転換して元気が出ると、食欲わいてくるんだけどね、、 自然のあるとことか、公園散歩するだけでも気分て違うよ😊私は…なんだけどね😅 あと自分の好きなこととか💡 失恋の時は悲しい曲を聞くのもいいらしいよ。あえて悲しいやつ。そして出来れば涙を流す😢スッキリした方がいいんだよ。男とか女とか関係ないよ涙に。部屋でとか、落ち着くとこで泣いてみるのも手だよ🙋
思い出したんだけど、カウンセラーさんが不安はいつまでも続かないから、行くとこまで行ったら落ち着いてくるんだって言ってたよ💡心が不安に慣れてしまうらしいよ。
だから、何してもうまくいかなくても時期が来れば、なるようになるんだよ😊
それを伝えたかった👍
また長くなっちゃったけど、サラ~っと流してね(笑)私はヒデくんの心に届くものがあれば、それで十分だから😄
>> 239
眠いよー😭💤
今日は限界😂
寝ちゃうけど何かあったら、好きなように書いてね🎵返事は起きてからするね🙋
おやすみ、ヒデぼー👦👋
ひで坊って義理の姉が呼んでる😁
やはり同い年だね😄
大好きになると臆病になる。それは当たってるね。
でもそんな元カノも今は俺は赤の他人も同然さ。自分からフッた女は男に冷酷化する。尽くしてくれるのは付き合ってる時だけさ。
- << 243 おはよう!ヒデぼー😄☀ 今朝は眠くて…どうにかしたくて音楽聞いてた。Dragon AshのLet yourself go,Let myself go 朝聞くとやる気出る💪そこからの、MONKEY MAJIKのaround the world ♪ 元気出た!😄 ヒデヒデは今、気持ちの整理中なんだね。今はそういう時期…そういうのあっていいと思う😊 気持ちが変わってくれば、今見えてるものも違った角度から見えてくるかもね…✴ 今日がいい1日になるといいね😁ファイッ✊✊
>> 240
リアルで話すのは苦手なんですね。
あたしは、リアルで話すのが趣味です(^_^)
カラオケ、楽しいですよね!
十八番は何ですか?
おはようございます!😊☀
リアルでお話好きなのうらやましいです✨私緊張しちゃうから💦
ひとりカラオケもたまにしますよ😁
思いついたのなんでも歌う🎵懐メロ、アニソンも🎤
良く歌うのは、aiko、椎名林檎、YUKIが好き💓
そうだ💡お名前聞いてもいいですか?
- << 244 こんにちは。静夏です。 はい。リアルで直接、話してみて 考えや、憶測かどうかが分かることもありますからね。 椎名林檎、いいですよね。 あの独特の世界観や言葉が、何とも言えず。 aikoの声や、YUKIの声とメロディが好きです(^o^)
>> 241
ひで坊って義理の姉が呼んでる😁
やはり同い年だね😄
大好きになると臆病になる。それは当たってるね。
でもそんな元カノも今は俺は赤の他人…
おはよう!ヒデぼー😄☀
今朝は眠くて…どうにかしたくて音楽聞いてた。Dragon AshのLet yourself go,Let myself go 朝聞くとやる気出る💪そこからの、MONKEY MAJIKのaround the world ♪
元気出た!😄
ヒデヒデは今、気持ちの整理中なんだね。今はそういう時期…そういうのあっていいと思う😊
気持ちが変わってくれば、今見えてるものも違った角度から見えてくるかもね…✴
今日がいい1日になるといいね😁ファイッ✊✊
- << 246 こんばんは😊 呼び方どんどん変わってるし😂 朝キツいのは疲れてるからだよ😣 モンキーマジックは西遊記のやつやろ❔😄 元カノのこと思い出す内は恋カツは控えようと思う😣対して好意を持ってもらえないような人に出会っても返って元カノ思い出すだけだよ😣 元カノと比べてしまうから。 俺は元カノと別れてからナルト signをYouTubeでよく聴いてる😌 アメリちゃんも一回でもいいから聴いてみて😌 カッコいい曲だから😌 大切な人を失う悲しみを想像しながら…
>> 243
おはよう!ヒデぼー😄☀
今朝は眠くて…どうにかしたくて音楽聞いてた。Dragon AshのLet yourself go,Let myse…
こんばんは😊
呼び方どんどん変わってるし😂
朝キツいのは疲れてるからだよ😣
モンキーマジックは西遊記のやつやろ❔😄
元カノのこと思い出す内は恋カツは控えようと思う😣対して好意を持ってもらえないような人に出会っても返って元カノ思い出すだけだよ😣
元カノと比べてしまうから。
俺は元カノと別れてからナルト signをYouTubeでよく聴いてる😌
アメリちゃんも一回でもいいから聴いてみて😌
カッコいい曲だから😌
大切な人を失う悲しみを想像しながら…
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勘違い5レス 86HIT 通りすがりさん
-
酷いこと言われました10レス 124HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 64HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して12レス 216HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 112HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
競馬大好きパート4
アキノさん、皆さん おはようございます 【新潟記念】 ◎①ブ…(アーモンド愛)
391レス 11562HIT アキノ -
お友達になりましょう146
心配掛けて ごめんなさい 夏バテ?みたいで…… 少し…(ピノ)
138レス 2532HIT サトシ (30代 ♂) -
🐙友達癒し広場4🐙
この暑い日はいつまで続くんだ・・・w まだ35度とか36度とかが続き…(たこ焼き三太)
44レス 1855HIT たこ焼き三太 (♂) -
勘違い
テレビからの音はリアルとちょっと違うので間違う事はないからその話にびっ…(匿名さん5)
5レス 86HIT 通りすがりさん -
最近見なくなった有名人の名前
山田親太朗(山田優の弟)(名無し139)
398レス 11345HIT 小悪魔 (♀)
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 75HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 156HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 267HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 334HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 130HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 75HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8475HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 156HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 329HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
14レス 348HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 778HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
13レス 227HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
11レス 187HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 129HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
19レス 197HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る