モヤモヤを吹き飛ばしたい!

レス500 HIT数 5986 あ+ あ-

2017/12/24 16:51(更新日時)

気持ちがモヤモヤしてしまって寂しいです😢誰か話しませんか?

No.2518798 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 こんばんは🌙😃❗
へぇ😃ゲーム実況ってどんなんだろうね❔😃
ナルトは思い入れがあって、二十代の頃から仕事で失敗して落ち込んだり、孤独で寂しかったり、失業するかもしれない不安の時期があった時などナルトのアニメ観て元気づけられた。キャラクターの言葉などでね😊

No.152

>> 151 こんばんは😊🌟
ゲーム実況は、その名の通りだけどプレイヤーさんがゲームを進行しながら解説とか喋ったりするの。←説明が下手でごめん😂
レトルトっていう実況者さんが好きで見てるよ😃喋りが面白いの🎵
そっかぁ💡ナルトに勇気づけられたんだね💪お気に入りの言葉ってある?

No.153

>> 152 なるほど😄💡
なんとなく想像出来るよ😄
ゴメン、ナルトは言葉ではなくシーンなんだけど関係ないけど最近の失恋の傷心中ナルトのジライヤの死のシーンを急に観たくなってDVD借りたんだ。大切な人を失う悲しみを思い知らされた。
ジライヤはナルトの師なんだけど、自分の弟子に殺されたんだ。
それも弟子は死体で磁石みたいなの付けられて何者かの能力で動かされたんだ。
死体に殺されたんだよ。

No.154

>> 153 私の説明伝わったみたいで良かった😁
ジライヤわかるよ💡死んじゃったのは知らなかった😨弟子は操られていて自分の意思で殺した訳じゃないの?…そんなの悲しすぎるね😢

No.155

>> 154 ジライヤの弟子は三人いて、弟子仲間の一人の能力により弟子の一人は人間離れした力を身に付け、死者から蘇生しました。
奴らはゾンビみたいなもんで傷みを感じず何度でも復活します。
奴の名はペイン。日本語で傷みという意味。
アメリちゃんの心にもペインがあるんだよ…。

No.156

>> 155 ペインてキャラ聞いたことある💡
痛みを感じないの?何度でも再生するんだ💦なんかかわいそうだね。仲間の手によって死ねないゾンビになるなんて😢
私もペインがあるのか、そうかも。
今も胸が痛い💦なんか寂しい心細い感じだよ。
ヒデくんは心元気?

No.157

>> 156 俺もペインあるよ。
仕事とかやる気起きなくて。
俺は心にペインがあるから元気でないんだよ💧
いつか心のノーペインを目指して頑張っていこうね😣なんちってW
傷みは強さに変わります。
ペインの強さはそこにあったのです。
アナタの今、日々耐えてる心のペインはいつかきっと強さになります。あなたのペインは決して意味のないものではありません。
女性に関心のない話に興味を持ってくれてありがとう😄
てか…ペイン様カッコいい😍
寂しくても大丈夫だよ、アメリちゃん。俺はここにいるよ😊

No.158

>> 157 そっか。。気持ちが沈む辛さわかるよ。落ち込んでるとやる気も湧いてこないよね😢色々手につかないし…
最近公園を散歩したり、自然に触れると元気が出てくるよ。緑の中にいると心が安らぐの😌
ノーペインめざしていこ😁✴
興味無くないよ💡ヒデくんのお話が聞けて嬉しかったよ。
最後の言葉、嬉しかった😊
ひとりじゃないよって言ってくれて心があったかくなった💓
私もヒデくんの心をあたためてあげたいな😊
なんか自分の気持ちうまく表現できない。塩対応?みたいになってたらごめんね💦

• << 160 塩対応じゃないよ😊 塩対応っていうのは淡白短文メールのことを言うんだ😊

No.159

>> 158 おはよう(*^^*)
また元カノが夢に出てきてしまった…。
苦しくて途中で目が醒めた。夢の中の苦しみっていうのは現実の2倍苦しい。
失恋して間もない頃の悪夢はひどかった。背中を向けて自分から離れていく元カノに 行かないで!行かないで! って片手を伸ばして叫んでる自分の夢を見て油汗かいて起きたよ。それが同じ夢を二連チャンも見た。
アメリちゃんには恋愛を成功させてほしい。
アメリちゃんの性格上失恋に耐えられるか心配だよ。

• << 161 おはよう😊👋 ヒデくん、私も寂しくて目が覚めちゃった。私ってダメだなって不安なの😢 元彼女さんの夢辛かったね。そういうのすごく胸にズーンと重くのし掛かるよね😢 私も心配事が…うまく言えないんだけど、隣に引っ越してきたって言ったでしょ?最近いないの。なんていうか、たぶんその人私の家知ってて、私調子悪かったからバレちゃったのかなって……なんかへんな文章だね💧 ヒデくんと私の出会いは、共通の気持ちが反応して出会ってるよね、きっと。わかる💡って共感できるタイミングでレスがあるもの😲そういうのって目には見えない力が働いてるのかも?😲

No.160

>> 158 そっか。。気持ちが沈む辛さわかるよ。落ち込んでるとやる気も湧いてこないよね😢色々手につかないし… 最近公園を散歩したり、自然に触れると元気… 塩対応じゃないよ😊
塩対応っていうのは淡白短文メールのことを言うんだ😊

• << 162 塩対応じゃなくて良かった💨 私言葉がうまく見つからない時あるから、オウム返しになったりしてそっけない文章になってたらどうしようって思っちゃうんだよね😅 これも考えすぎだね💦

No.161

>> 159 おはよう(*^^*) また元カノが夢に出てきてしまった…。 苦しくて途中で目が醒めた。夢の中の苦しみっていうのは現実の2倍苦しい。 失… おはよう😊👋
ヒデくん、私も寂しくて目が覚めちゃった。私ってダメだなって不安なの😢
元彼女さんの夢辛かったね。そういうのすごく胸にズーンと重くのし掛かるよね😢
私も心配事が…うまく言えないんだけど、隣に引っ越してきたって言ったでしょ?最近いないの。なんていうか、たぶんその人私の家知ってて、私調子悪かったからバレちゃったのかなって……なんかへんな文章だね💧
ヒデくんと私の出会いは、共通の気持ちが反応して出会ってるよね、きっと。わかる💡って共感できるタイミングでレスがあるもの😲そういうのって目には見えない力が働いてるのかも?😲

• << 163 それなりに睡眠も取らなきゃダメだよ😣 うん❔その人にアメリちゃんの存在がバレたってこと❔ アメリちゃんに初レスした時は失恋のペインが身に染みてた時なんだ。 傷みを味わったからこそ人に優しく出来たんだと思う。 だからアメリちゃんの投稿に目がとまったんだ。 目に見えない力だね😊

No.162

>> 160 塩対応じゃないよ😊 塩対応っていうのは淡白短文メールのことを言うんだ😊 塩対応じゃなくて良かった💨
私言葉がうまく見つからない時あるから、オウム返しになったりしてそっけない文章になってたらどうしようって思っちゃうんだよね😅
これも考えすぎだね💦

No.163

>> 161 おはよう😊👋 ヒデくん、私も寂しくて目が覚めちゃった。私ってダメだなって不安なの😢 元彼女さんの夢辛かったね。そういうのすごく胸にズーン… それなりに睡眠も取らなきゃダメだよ😣
うん❔その人にアメリちゃんの存在がバレたってこと❔
アメリちゃんに初レスした時は失恋のペインが身に染みてた時なんだ。
傷みを味わったからこそ人に優しく出来たんだと思う。
だからアメリちゃんの投稿に目がとまったんだ。
目に見えない力だね😊

No.164

>> 163 睡眠はちゃんと取れてるよ👌
昼間も眠くなっちゃうくらいだよ💧
嫌なことや落ち込むと眠くなっちゃうんだ😅
バレてるっていうか、知ってて引っ越してきたんだと思う。。前に住むとこ探してるって言ってたから、うちの近くどうですか?って冗談で言ったことあるから、それで引っ越して来たのかな?って。。
傷付いたときに人の痛みがわかるってあるね😢大丈夫だよって言ってあげたくなる。
私はヒデくんが見つけてくれて、すごく嬉しかったよ😊友達みたいだねって言ってくれて、すっごくうれしくて、長文を連発してしまった(笑)

No.165

>> 164 仕事で怒られたり、落ち込んだりすると気の弱い人は気疲れして体力も奪われるよね(^^;
夜あまり寝ないと昼、睡魔襲ってくるよね😅
失恋を引きずらない、何とも思わない男がいたら見てみたいよ😣
友達みたいだねって最初の頃俺が言ったね😄懐かしいね😄

No.166

>> 165 すごく眠くなっちゃうのが気になってネットで調べたら、ロングスリーパーってのがあるらしい💡ヒデくんが言うように内気な人は睡眠で発散しているんだって。納得だよ(笑)
ヒデくんはどんなタイプ?そんな溜め込まない方??
失恋の切り換えが早い人は、そんなに相手が好きじゃなかったってことかな😅それもちょっと…寂しいね。
私人から必要とされるとすごく嬉しくなっちゃうんだよね(笑)だから友達✴が心に響いたよ😁
こうしてやりとりするのも1、2週間たったかな?ヒデくんいつもお話聞いてくれてありがとー🙌大好きだよ!

No.167

>> 166 ロングスリーパーW
サンマさんのロングバージョンだ😁
男は異性の冗談を真に受けるから冗談を見極めなきゃダメだよ😉
失恋期間は交際期間と同じぐらいだから引きずるスパンは人それぞれだからね😣
俺もアメリちゃんの絡みはルーティーン(習慣化)みたいになってる😂
大好きだなんて💦顔が赤くなるじゃん😳💦
下ネタだけど下半身もピクってなっちゃったW

No.168

>> 167 寂しいよヒデくん😭✴無性に心細い。
ヒデくん今日はお休み?何してるの?
さんまさんのロングバージョンて何!?😁
なんで男の人って真に受けるの。かわいいんだけど😳
優しくしてくれる人は大好きって思わない?私は傷つきやすいから、冷たい人は嫌い😢優しい人は貴重だよ。
どこを反応させてるの!(笑) 正直すぎ👋ぺちん

• << 170 俺は今日休みだよ。 今からパンケーキ食べてくるW

No.169

>> 168 睡魔襲来してました💦
大丈夫❔😣
どうしてそんなに寂しいの❔😣
頑張って😣
男は自分に好意もってそう言ってるんだと勘違いするからだよ😁💦
人というのは優しくされると好きになるからね😊まさにアメリちゃんはその性格だよ😊

だってアメリちゃんが大好きとかいうからW

• << 171 そっかぁ。眠かったんだ?😪 お休みはゆっくり休もう😊 私、自信が無くて悪い方にばっかり考えちゃって…会社も人との距離感掴めなくて馴染めないし、何か悪口言われてるんじゃないかとか思っちゃうし、、不安で失敗もしちゃうし。そうなってくると、家族も他人もみんなが私のこと嫌いなんじゃないかと思えてくるの😢 あ、お風呂入ってって言われたから、行ってくるね。ごめんね。続きはまたするね😊👋

No.170

>> 168 寂しいよヒデくん😭✴無性に心細い。 ヒデくん今日はお休み?何してるの? さんまさんのロングバージョンて何!?😁 なんで男の人って真に受… 俺は今日休みだよ。
今からパンケーキ食べてくるW

No.171

>> 169 睡魔襲来してました💦 大丈夫❔😣 どうしてそんなに寂しいの❔😣 頑張って😣 男は自分に好意もってそう言ってるんだと勘違いするからだよ… そっかぁ。眠かったんだ?😪
お休みはゆっくり休もう😊
私、自信が無くて悪い方にばっかり考えちゃって…会社も人との距離感掴めなくて馴染めないし、何か悪口言われてるんじゃないかとか思っちゃうし、、不安で失敗もしちゃうし。そうなってくると、家族も他人もみんなが私のこと嫌いなんじゃないかと思えてくるの😢
あ、お風呂入ってって言われたから、行ってくるね。ごめんね。続きはまたするね😊👋

No.172

>> 171 それは俺よりヒドイよ。
病気だよ。
鬱になるよ。
ちゃんとご飯たべてるの?
余計なこと考え過ぎ。
陰でディスられてるんじゃないかとか気にしたって言う人は言うんだから!気にしたってラチがあかない!
仕事で失敗したら殺されるとかじゃないんだから!もっと大きな気持ちでいなきゃ!
それから家族に嫌われてるんじゃないかとか言いなさんな!家族や愛する人を信じられなくなったら誰を信用するの!家族を大切にしないと愛する人も出来なくなるよ。
俺は両親に隠し事はするなって言ってるよ。だって血の繋がってる血族なんだから。他人に隠し事はまだしも。どんなことがあっても家族だけはアナタの味方のはずだよ!
違うの?
親は自分の子どもがいくつになっても想うもんなんだよ!!

• << 176 ちゃんと言ってくれてありがとう。 鬱か…胸が苦しいのはそうなのかな😞確かにご飯は少ないけど…たべてるよ❗元気に出来てるよ✊ 色々考えすぎだね。自分でもわかるから、元気にして良い方に考えるようにしてるけど、 気分に波はあるかな。悪い方に引っ張られないようにするにはどうしたらいいんだろ。

No.173

ただいま😄👋
ヒデくんパンケーキ食べに行ったの💡スイーツ男子だ🍰✨
私興奮すると大袈裟になっちゃうのかも。ちょっと落ち着くね…(笑)
大好きは大好きだよ❗ヒデさまさま✨私の救世主🙌←落ちつけていないね。
私のこと好きって言ってくれてうれしい😄元気出てきた✊
ケツメイシのさらば涙。って曲いい歌だね。泣いた数だけ幸せになれる。そうだったらいいな~😊

• << 175 でも自信の無さすぎるアメリちゃんはあまり好きになれないよ…。 変わってほしい…。

No.174

>> 173 ちょっと感情的になりすぎた。
ごめん。

• << 177 大丈夫だよ!すごく嬉しかったよ。 私にはそういう真っ直ぐな意見が必要だと思う。だからありがとうって心から思ってるよ🙇

No.175

>> 173 ただいま😄👋 ヒデくんパンケーキ食べに行ったの💡スイーツ男子だ🍰✨ 私興奮すると大袈裟になっちゃうのかも。ちょっと落ち着くね…(笑) … でも自信の無さすぎるアメリちゃんはあまり好きになれないよ…。
変わってほしい…。

• << 178 どうして自信がないと好きになれないんだろ? 嫌いにならないでって意味じゃないよ💦心理が知りたいというか… ていうか、自信ないとダメだよね。生きていくのに必要。

No.176

>> 172 それは俺よりヒドイよ。 病気だよ。 鬱になるよ。 ちゃんとご飯たべてるの? 余計なこと考え過ぎ。 陰でディスられてるんじゃないかと… ちゃんと言ってくれてありがとう。
鬱か…胸が苦しいのはそうなのかな😞確かにご飯は少ないけど…たべてるよ❗元気に出来てるよ✊
色々考えすぎだね。自分でもわかるから、元気にして良い方に考えるようにしてるけど、
気分に波はあるかな。悪い方に引っ張られないようにするにはどうしたらいいんだろ。

No.177

>> 174 ちょっと感情的になりすぎた。 ごめん。 大丈夫だよ!すごく嬉しかったよ。
私にはそういう真っ直ぐな意見が必要だと思う。だからありがとうって心から思ってるよ🙇

• << 179 アメリちゃんには腹割って話せるリア友や親身にのってくれる知り合いはいるかい? まずは会って話せる相談相手がいないとダメだ。

No.178

>> 175 でも自信の無さすぎるアメリちゃんはあまり好きになれないよ…。 変わってほしい…。 どうして自信がないと好きになれないんだろ?
嫌いにならないでって意味じゃないよ💦心理が知りたいというか…
ていうか、自信ないとダメだよね。生きていくのに必要。

• << 180 自分をもっと大事にして。 まずは自分と家族を大事にすることから始めよう。 職場では大人しくてもいいから。

No.179

>> 177 大丈夫だよ!すごく嬉しかったよ。 私にはそういう真っ直ぐな意見が必要だと思う。だからありがとうって心から思ってるよ🙇 アメリちゃんには腹割って話せるリア友や親身にのってくれる知り合いはいるかい?
まずは会って話せる相談相手がいないとダメだ。

• << 181 相談できる人いない。ていうか、聞いてくれるって言われても、言えないの。怖いの。

No.180

>> 178 どうして自信がないと好きになれないんだろ? 嫌いにならないでって意味じゃないよ💦心理が知りたいというか… ていうか、自信ないとダメだよね… 自分をもっと大事にして。
まずは自分と家族を大事にすることから始めよう。
職場では大人しくてもいいから。

• << 182 自分を大事に。 どう大事にしたらいいかよくわかんない。なんか、抵抗ある💧

No.181

>> 179 アメリちゃんには腹割って話せるリア友や親身にのってくれる知り合いはいるかい? まずは会って話せる相談相手がいないとダメだ。 相談できる人いない。ていうか、聞いてくれるって言われても、言えないの。怖いの。

No.182

>> 180 自分をもっと大事にして。 まずは自分と家族を大事にすることから始めよう。 職場では大人しくてもいいから。 自分を大事に。
どう大事にしたらいいかよくわかんない。なんか、抵抗ある💧

No.183

>> 182 自分を大事には自分をあまり自虐しないことかな。
相談出来る人いないんだね。↓
俺の周りにはアメリちゃんみたいなタイプはいないから…難しいな。
ま、とりあえず今はやるせない気持ちの時は俺に一声かけなよ。

No.184

>> 183 頼もしいよ、ヒデくん。
ネガティブなことなんてみんな聞きたくないって思ってたから、声かけていいよって言ってくれて嬉しかった。
自虐しない。。自信をつける。。そうだね、やっていきたいな。
ヒデくんが話を聞いてくれたから、なんか気分が違うかも…✴ありがと😊

No.185

>> 184 いいえ。
俺はそんな大それた人間じゃないよ。
人は生きてればそれだけでいい。
アナタはどんなに苦しくてもそれだけは放棄しなかったから偉いよ。
自分に負けてしまったら、…本当の終わりになるから。
天国なんて無いのに。
ヒザも治ってきた😊
俺もアメリちゃんを責めばかりでは悪い😣
アメリちゃんのおかげでもあるから😣
少しばかり言い過ぎた。ごめんね。

No.186

>> 185 ヒデくんは私を責めてないよ👋
私そういうの、結構素直に受け止められるから。だって、私の為に本音でぶつかってくれたんだもん。嫌な思いさせちゃったかな?なんて優しい気持ちまで持ち合わせてくれた人に、嫌悪なんて抱けないよ。だからありがとう😊逆にそういう言葉待ってたのかも私。ピタッと心にはまったよ。
私ヒデくんを救えたことあるのかな。?でもそういう時があったなら、嬉しいな。
そうだ💡婚カツについて閃いたんだけど、ヒデくんmixiとかそんなんやる?そういうのって趣味とか話とか、感覚合う人見つけやすそうじゃない?そこに新彼女がいたら、ヒデくんのペインがおさまるんじゃない?💓

• << 188 アメリちゃん、ごめん。 体がキツい。 ちょっと横になってくるな。

No.187

ヒザ良かった✨回復やったね✌

No.188

>> 186 ヒデくんは私を責めてないよ👋 私そういうの、結構素直に受け止められるから。だって、私の為に本音でぶつかってくれたんだもん。嫌な思いさせちゃ… アメリちゃん、ごめん。
体がキツい。
ちょっと横になってくるな。

No.189

>> 188 大丈夫?ゆっくり横になってきて。
今日は本当にありがとう😊
またね👋

No.190

>> 189 おはよう。
まだ体調が優れないな。
あとでまた返信するね。

No.191

>> 190 おはよう😊
体調どうしちゃったかな?ここは平気だから、ゆっくりして👍
無理しないでね。
ヒデくんが元気になるように祈ってるね✴

• << 193 なんか昨日色々な感情がカオスになって体が疲れちゃった。
  • << 194 感情をセーブ出来てきたら、またアメリちゃんに優しい気持ちになりました😊

No.192

>> 191 少し体調が落ち着いたよ😊
アメリちゃんのほうこそ、心の状態は大丈夫かい?

No.193

>> 191 おはよう😊 体調どうしちゃったかな?ここは平気だから、ゆっくりして👍 無理しないでね。 ヒデくんが元気になるように祈ってるね✴ なんか昨日色々な感情がカオスになって体が疲れちゃった。

No.194

>> 191 おはよう😊 体調どうしちゃったかな?ここは平気だから、ゆっくりして👍 無理しないでね。 ヒデくんが元気になるように祈ってるね✴ 感情をセーブ出来てきたら、またアメリちゃんに優しい気持ちになりました😊

No.195

体調戻った?辛いときは無理しないでゆっくりしてね😊
それにヒデくんも何かあったら遠慮なく言ってね。
私はちょっと気持ちモヤモヤしてるけど、、のんびりしつつ動こうかなって思ってるよ。

No.196

>> 195 なんか色々とごめんね😣
俺もアメリちゃんのこと言えないや😣
失恋で大きな自信失ってるのに。
俺もアメリちゃんと絡んでないと不安な瞬間あるよ😣
アメリちゃんの気持ちも大切にしなきゃね😊

No.197

>> 196 全然!悪いなんてことないから気にしなくて大丈夫👍✴私ネガティブのプロだから、人の辛いのわかるから、そういうの隠さないでいいよ。
というか、私のネガティブがうつってたらごめん💦無理なく前向きにならなきゃだよね。
私にはヒデくんがついてるし✊ヒデくんには私がついてるよ✊

No.198

>> 197 なんかごめん💧
落ち着いたら罪悪感みたいなの出てきたから。
一緒に色々頑張っていこうね😊

No.199

>> 198 罪悪感?どうしたの?
ヒデくんも自分責めちゃダメだよ😵
私思うけど、悪意のあること以外この世に責めるべきものはないと思うよ。だから、気を楽にして、大丈夫。大丈夫だよ😊
うん、私たちは仲間だよ🎶がんばろ😊

No.200

>> 199 これから大がかりな機械のメンテナンスに行ってくるね。
また後で返信する。

• << 201 大がかり大変だね💦気をつけて行ってらっしゃい😊👋
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧